Получится ли у нас?

Константин Семин:

- "Буржуи (олигархи) враждующих отечеств, из своих шкурных целей натравивших отечества друг на друга, абсолютно и естественно будут стремиться любыми способами ослабить конкурентов, помогая даже их "домашним" коммунистам, то бишь, "домашним" левым (а по факту классовой борьбы - клятым своим врагам, - авт.), ведь "чужие" коммунисты, "чужие" левые - ну, очень полезны, а со своими всегда можно как-нибудь справиться, методов пруд пруди, научены горьким опытом.

Поэтому, следите за мыслью, американские олигархи при обострении экономических, опять же шкурных интересов, выливающихся в острые противоречия, к примеру, с турецкими олигархами, будут открыто помогать турецким или курдским коммунистам, а российские олигархи будут поддерживать левацкие СМИ, вещающие на США, а украинские буржуи будут рады подбросить деньжат на огнедышащие классовые разборки в России.

Но при этом, заметьте, американцы будут либо подкупать, либо душить своих коммунистов, турецкие - своих, российские - своих, украинские - своих.

Так было в 1916 году, так же происходит и теперь."

***

Авт.

Вот, думаю, а получится ли у нас, у наших пока несмелых коммунистов, сейчас, как в далёком 1916 году, использовать эту удачную ситуацию для своей победы на выборах или иным путём, ведь теперь тоже хорошие, богатые спонсоры нарисовались, в то далекое время деньги нашим большевикам подкинули щедрые немцы, а сейчас это же могут сделать американцы, у них денег, куры не клюют, нужно только хорошо попросить?

Сделать так, конечно, можно, вот только одна загвоздка, второго Ленина мы не успели родить и воспитать в духе преданности социалистическим идеалам!?

Кто возглавит поход, восхождение на вершину пика Коммунизма!?

Без руководящей роли крепкой, сплоч;нной партии, нам не только коммунизма не видать, как своих ушей, но и до социализма вряд ли без непреклонного, неподкупного, несгибаемого лидера дотянем!?


Рецензии
А мы всегда знали, что коммунисты - мерзавцы и предатели. Нож в спину - самое оно.

Мария Березина   12.04.2023 12:58     Заявить о нарушении