Счастливые счастливые дети

у моего сына был старший брат.
Которого их общий отец предал еще до рождения.
Усыновил его в детстве еврейский мужчина.
Но мальчишка вырос.
Школу закончил с медалью. МГУ с отличным дипломом.
Живи счастливо казалось БЫ.
Но тут он напоролся на неописуемой прелести девушку. И женился.
Забыв главную заповедь москвичей - на провинции не жениться.

Нас испортил квартирный вопрос.
Он эту девушку прописал в своей комнате. 26 метров.
Мама уже жила в Америке и требовала сына приехать.
А зачем? Ему и тут хорошо.
Прописал провЫнцую и .... конечно же ей мало. Почему не дворец предоставил?
Развелись. А прописку еще не отменили.
Она снова замужем и валит в эту комнату в 26 метров рядом с Ленкомом двух дочерей.
Димасик решил больше не жениться. Никогда. Невзирая на еврейскую составляющую он был истинный поляк. ПО папе (не римском).
И вот красивый высокий еврей по маме избавился от рыжей бестии и зажил счастливо.
Даже заработал много денег.
Но.. ерейская подлость помноженная на пульскую жить не дала прилично.
И вот. Ворочая миллионами он встретился на Тверском бульваре с девушкой. прелестной.
Повел ее домой.
Два дня развлекался с проституткой.
А на третий день она заявила в милиции,что она девушка нетронутая и ей нет 18.
ПЕДОФИЛ ПЕДОФИЛЫЧ.
Господа, если вы сняли на Тверской проститутку, требуйте документ. А вдруг она чиста и невинна и ей всего лишь 13. Хоть выглядит на 25.
В общем посадили Димасика. Пришили изнасилование малолетней. Но дали мало.
За это расстреливать надо.
А что ты за дурак то такой? Паспорт у проститутки спрашивай.
Бизнес менты отжали.Деньги со счетов исчезли.
Тут уже я потратилась. Возмущенная несправедливостью.
Деньги на адвокатов давала. Сыну на бензин когда он ехал брата навещать в колонии давала.
Я вообще думаю что надо нам всем - русским, татарм, евреям  и всем народам России держаться вместе (об этом будет моя другая лекция).
Обокрали менты и посадили. Тема - Изнасилование несовершеннолетней проститутки.
Шикарный диагноз.
Мама Марина в Америке уже умерла от рака.
И правильно сделала. ИБО смотреть как твоего ребенка мучают самое страшное в мире. наверное.
И вот наконец то свобода. Мой сын - родной брат встретил радостно у входа. тюряги.
Гуляли по по окрестнастям Владимирской области 2 дня.
Здесь милицейский исполняет арию - ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ветер северный
И вот  он дома. В шикарной в доме комнате рядом с театром Ленком.
Завел крыс. Из них миллиардерам шубы шьют.
И взялся за старое.
Все вокруг виноваты что ты кАзел.
Тебе дано было все - отличные мозги. Красота и талант.
Как ты этим распорядился?
А просто умер. На улице. Три дня лежал не опознаным.
Хорошо что в этом мире существуют неравнодушные люди.
Нашли моего сына и он похоронил брата.
И опять я выдала на это деньги.
ППС - Рыжая выкинулась из окна. Бросив своих детей. Зато ее брат отлично жил в комнате в центре Москвы спихнув племянниц в детдом. В интернат.

КстаТЕ в Ростовской области завели наконец то на ментов СС = свобода и справедливость. Шикарные ребята. Трех дней не просидят.Эа совсем другая история.
А Дима умер.
Рассказ как отрабатыется карма потом.


Рецензии