Полковнику Трампу никто не пишет

Опубликовано в Дзен

В смысле из России, никто о нём не вспоминает должным образом в наших СМИ. А ведь Трамп только что, недавно, три раза подряд повторил на всю Америку: «Мы на грани мировой войны». Экс-президент Трамп в одиночку делает то, о чём должна бы говорить хотя бы наша пресса, особенно на Америку: «Мир на грани мировой войны».

А не впадёт ли тогда мир в истерику? - задаются иные пацифисты. А не скатится ли мир действительно в мировую войну? - отвечают пессимисты.

Дело в том, что многие аналитики отмечают, и здесь с ними можно согласиться, что «вашингтонское болото» США не изменит курс на мировую конфронтацию, пока «простой американец» не почувствует угрозу своему собственному благополучному существованию, угрозу мировой войны, которая ведь действительно есть, но которую мы стараемся не замечать, по гуманистическим соображениям.

Пока американское общество, в широком смысле, будет думать, что оно, за мировым океаном, в полной безопасности от того, что происходит где-то в Европе, где-то на Украине, на Тайване или ещё где, мир будет сползать к новой мировой войне. Вашингтонская верхушка будет продолжать сходить с ума, заливать оружием мир, провоцируя всё новые конфликты в уходящем из-под её влияния мире. И однажды станет уже поздно что-либо сделать, чтобы спасти наш мир.

Парадоксально, но Трамп, фактически в одиночку, борется сейчас за глобальный мир в Америке, и даже Россия не помогает в этом «полковнику Трампу». Конечно, Трамп тут же заявляет, что предотвратить мировую войну может только он, а для этого его нужно избрать президентом США, обязательно.

А что, пусть попробует. Борьба — это всё, а достижение цели — по воле Господа нашего...

Ё моё

12.04.2023


Рецензии