Интернет иногда сбивает с толку

Вчера прочитал или прослушал сведения о будущем России. Небо надо мной почернело до глубокой ночи! Снова вспомнили эту старуху слепенькую, добавили ещё старика из глубин веков.
В конце доброхоты сообщили о полном развале России, разделении на мелкие осколки и нежелания феодальных осколков подчиняться Москве.

Просматривалась вся политика Америки разделять и властвовать. Мечты Наполеона, Гитлера и Джо Байдена! Ненависть к Президенту России переходила все допустимые пределы.
Стремительно выключил компьютер! Зараза так быстро охватила весь мозг, что я минут десять переваривал это нашествие экстрасенсов в мой внутренний мир.

Можно говорить сколько угодно, что это ложь, можно утверждать, что это не так, но умелое использование этих старух и стариков, которые предугадывают будущее, как и Нострадамус, действует на умы гипнозом.

А теперь вспомним хотя бы один пример, чтобы, хотя бы одному экстрасенсу удалось изменить предугаданную беду на положительный поворот истории?

Все экстрасенсы способны туманно предположить беду, но не знают, как её отвратить.
А внести сумятицу в ряды человечества всегда пожалуйста!

Конечно, политику решают иногда два-три человека, какими являются американский Президент Джо Байден, мелкий Президент Зеленский и гений века Путин. Остальные свободой выбора не владеют, их всех несёт волной времени.

Но, чтобы развеять нервное состояние своё личное, я вынужден всё время укреплять
это своё состояние одним способом: постоянно следить за успехами России на полях Украины. Только это помогает расшатать фейки Джо Байдена и Зеленского их мечты победить когда-нибудь Россию!

Да, я знаю, что 2025 год, это поворот крутой к победе. Это сказал своими катренами Нострадамус. Но он ни разу не ошибся, и ни разу не придумал от себя, как повернуть колесо истории! Он, в силу своего полного безвластия, ни разу не подсказал, как улучшить жизнь бега той истории, которая до него написана, как я понимаю, уже в прошлом!

А что, если все экстрасенсы просто проникают в читальный зал Космоса, листают
том, написанный в готовом виде, и просто сообщают нам, как мы жили на этой земле
несколько тысячелетий назад?

Далее они заползают в новое время, после которого их чары заканчиваются, и они порхают в своих измышлениях, делая предсказания туманными и даже глупыми.


Апрель


Рецензии