Достойные внуки славянских богов. Перуновы внуки 1

      40 000 лет назад до рождества Христова. Северно-Ледовитый океан. Остров размером с современную Австралию.  Климат около экваториальный. Остров засажен плодовыми садами и по нему бродят бесчисленные стада домашних животных. Царский дворец, тронный зал. На тронет восседает, верховный бог славян ПЕРУН, и обращаясь к присутствующим, говорит:
- Уважаемые коллеги! Давайте поведем итоги нашей экспедиции за прошедшее тысячелетие! Мы из практически диких разрозненных племен создали первую на этой планете разумную расу, преобразованную в единый народ и государство. Мы дали им наши знания и язык, письменность, мы дали им кодекс поведения, правила жизни совместно с природой, и животным миром, хоть и в очень урезанном состоянии, наши понятия о обустройстве мира. Мы научили их выращивать овощи и злаки, а также разводить скот, и ухаживать за ним.   Мы притащили к земле блуждающую безжизненную малую планету, чтобы защитить ее от всяких возможных катастроф, которые приносят различные большие метеориты и астероиды, а также излучение СОЛНЦА, этой молодой еще звезды. Мы все помним, что произошло с результатами предпоследней нашей экспедиции – Динозаврами. Только они стали практически разумными, как им на голову свалился какой-то астероид, и результат… Динозавры все вымерли. Уже нам пришлось начинать всю работу заново, и мы создали существ себе подобных.  Наша раса проводит эксперименты на этой планете, уже несколько миллионов лет. Это стало возможным только из-за того, что время на нашей планете течет по-другому и мы можем жить здесь по несколько тысяч лет, а также наша медицина, которая позволяет продлевать нашу жизнь до бесконечности. За это все, за все наши деяния, и как считают эти люди так называемое «ВОЛШЕБСТВО», они стали считать НАС БОГАМИ!!! И стали поклонятся нам. Но данная планета, вошла в стадию перемены   климата, приближается ледниковый период, и чтобы сохранить выпестованную нами расу СЛАВЯН….  - Я ее так назвал точно также как называется и наша раса, потому что, там присутствуют, и конкретно наши дети, рожденные нами, и от нас. Да, они сейчас управляют этой расой! Они стали так называемые князья.   Да! Они обучены лучше других и им даны больше знаний, чем другим особям. – Это наши дети и они останутся на этой планете будут управлять этим миром.  Только моих потомков более тридцати человек, а сколько их останется после ВАС. – Я правильно говорю ВЕЛЕС, ты у нас самый любвеобильный, ха-ха! БОГ! В связи с приближающимся ледниковым периодом, мы должны вывести все это племя на материк по замерзшему морю. Далее, доведем их до земель пригодных для жизни и покинем их. Часть из нас останется на лунной базе, остальные отправятся на РОДИНУ.      Те, кто останется, должны будут фиксировать все мало мальские значимые события, которые будут происходить с нашими потомками и вообще на планете. Если будут случаться какие- либо конфликтные ситуации, то соответственно вмешиваться в их ход событий.  Смена сотрудников будет происходить через каждые 5 наших лет, то есть через 500 лет по земному календарю. Наша лунная база обустроена всем необходимым, с вами останутся также и наши рабочие, пусть продолжают разрабатывать астероидные поля этой звездной системы. Вам нужно до смены построить судоверфи, металлургический завод и орбитальную крепость станцию.


Июль 2022 г.
     Господи!!! Да сколько же можно у тебя просить. То, что сейчас происходит в мире, и в частности, с нашей страной, не входит не какие рамки. Половина мира ополчилась на мою страну, идет война, хотя пока только с Украиной. Страной самой предательской, причем и ранее неоднократно предававшей РУСЬ.  Воюют с нами, все западные страны, поставляющие вооружение и своих наемников, солдат, Украине. 
     Мои постоянные обращения к Николаю Чудотворцу, Сергею Радонежскому, Александру Невскому, этим СВЯТЫМ, ИСТИНЫМ ЗАЩИТНИКАМ РУСИ!  А толку! Да я хоть и не набожный человек, но правда, за РОДИНУ обидно!  Родину люблю, и готов в случае чего встать на его защиту даже полумертвый, но государство управляющее моей Родиной ненавижу.
     Господи!!! Но никто ни слышит!!! Сам бы пошел воевать, но перенесенный тремя годами ранее обширный инфаркт и поставленные в сердце три стенда, а также воспалившиеся еще детские травмы на руках и ногах, это верный смертный приговор себе. Но как же обидно за страну, когда нами управляют одни воры и уголовники, которые только набивают валютой свой карман. Генералы в войсках через одного предатели, раз в месяц кого-нибудь, да арестовывают за предательство.  Господи!!! Да сколько же можно терпеть! ЛЮДИ! Да давайте же всем миром долбанем этих хохлятских нацистов, а потом не останавливаясь и своих сволочей по перевешиваем! 
      Я прекрасно понимаю, что никакой Святой нам не поможет, только сами должны решить этот вопрос.
      01.07.2022 г. вечером, возвращаясь в очередной раз из Боровского монастыря после произнесенных просьб, поставил машину на стоянку возле подъезда, закрыл машину и решил покурить, перед тем как подняться в квартиру, закурил сигарету, на улице хорошо, дует легкий ветерок, обдувая тело, принося облегчение от жары. Сделав очередную затяжку, вдруг почувствовал легкое головокружение, а потом вспышка света в глазах. Только и успел подумать: - Опять инфаркт, все конец, ну и слава Богу!
    Очнулся, слышу какие-то голоса, чуть приоткрыв один глаз попытался осмотреться. Яркий белый свет, белые стены, лежу на явно медицинской кушетке. Точно в реанимации! Неужто откачали?
     Как из тумана доносится голос. – Здравствуйте Андрей! Как себя чувствуете?
- Чувствую нормально. Я где, в реанимации?
      Этот же голос: – Да нет, не в реанимации, сейчас вот встанете, и я все объясню.
    Открыл второй глаз, туман немного развеялся. Попытался пошевелиться и чувствую, что руки-ноги, все работает. Приподнялся на локтях и медленно сел на кушетке. Огляделся, вижу вокруг меня четыре человека в белых халатах. Сделал несколько глубоких, вздохов-выдохов, потихоньку приходя в себя, сердце перестало колотиться как бешеное, успокоилось и теперь стучит ровно, как положено.
    Один из присутствующих людей произнес: - Андрей, попытайтесь встать. С помощью рук приподнялся на кушетке и встал на ноги, чувствую стою крепко не шатает. Этот же человек, спрашивает: - Ну, как себя чувствуете, голова не кружится, не тошнит?
- Да нет, все нормально, все хорошо. Отвечаю ему.
- Идти сможете?
- Да, все хорошо, смогу.
- Ну тогда давайте пройдем в соседний кабинет и там поговорим.
- Хорошо! Ответил ему и окинул взглядом помещение, где сейчас находился. Помещение было под завязку набито незнакомой аппаратурой, стояли несколько капсул, накрытых прозрачными полукруглыми крышками.
     Мы прошли в соседний кабинет и меня усадили в очень удобное кресло, которое, как я сел, сразу же приняло форму моего тела.
     Человек, который меня сопровождал, и пригласил меня пройти, произнес:
- Ну давайте знакомится. Меня зовут профессор Симург, я ученый медик-биолог. Я сейчас Вам расскажу историю вашего появления здесь, и его причины. Итак…
     Во-первых: - Мы с Вами сейчас находимся на обратной стороне Луны, вашего искусственного спутника. Здесь располагается наша научно-исследовательская, военная база. Мы! То есть, все сотрудники этой базы родом с планеты РАРОГ, звездной системы Скопления ПЛЕЯД. Изначально все жители нашей планеты, родом с Земли. Порядка 40 000 лет назад, когда на землю пришли темные БОГИ и началась ВОЙНА, наши создатели и учителя Славянские БОГИ встали как один, против темных, а когда смогли, эвакуировали своих детей, то есть нас, на пустынную на то время планету РАРОГ, где мы и начали свою жизнь заново.  Все это ты сможешь прочитать, и увидеть в записи, в нашей библиотеке, если конечно примешь наше предложение. Часть ученых осталась на этой замаскированной базе, чтобы продолжить следить за историческими событиями, и по возможности направлять на путь истинный наших потомков. Темные Боги, разрушив нашу цивилизацию и не став уничтожать жалкие остатки скрывающихся в подземных пещерах славян, устроили на Земле планету тюрьму, куда свозили всех самых отвратительных преступников, из захваченных ими, секторов Галактики. Поэтому на Земле такое разнообразие различных рас. Заселив преступниками Землю, и избавившись от всякого отребья, в своем секторе, Темные ушли в свой сектор.
     Во-вторых: - Нас, то есть научный состав базы меняют каждые пять рарогских лет, это 500 лет земных, но вот уже 600 лет – нам нет смены. До нас доходили слухи, что Темные в своем секторе наращивают звездный флот, и собираются начать очередную экспансию вглубь Плеяд с целью расширить свой сектор. Кстати, у Темных до сих пор практикуется рабовладельческий строй, они на покоренных планетах отбирают детей у родителей, которых воспитывают в своем духе, и создают из них армию, которую используют как пушечное мясо, а родители на этих планетах за еду работают день и ночь. Выкачав из планеты все что можно, они уничтожаю ее со всеми обитателями, или разрушают всю инфраструктуру и бросают жителей, которых погружают в каменный век, на произвол судьбы. 
   Ну и в третьих: - Ты уже неделю находишься на этой станции, за это время мы введя тебе специальную вакцину, восстановили твое здоровье, и если ты примешь наше предложение, то омолодим твое тело, и наделим тебя способностями которые вы называете магией, хотя это никакая ни магия, а просто наука, знания , которые вам еще будут очень долго не доступны.
    И так наше предложение! Нам срочно надо улететь на РАРОГ, боюсь, что нашей планеты уже нет, она погибла.  Ты должен остаться на этой станции, и продолжить исполнять нашу работы. У тебя будет возможность посещать Землю, ты наберешь себе команду ученых, которым дашь наши знания…  Ну и попробуешь выправить возникшую ситуацию на планете.  Стимулом для набора команды, у тебя будет возможность излечивать своих людей от любых болезней, полностью восстанавливать утерянные органы и конечности. А также дарить молодость. Все эти знания мы дадим тебе в случае твоего согласия. 
    И еще, если наша планета окажется разрушенной, то через полтора года мы вернемся и будем тебе помогать.  Если окажется все хорошо, то сюда прибудет новая экспедиция, которая также, будет тебе помогать, так же, как и ты ей.
     И вот еще, самое главное! Мы проверили твой организм. Взяли все анализы, которые возможны, и вынесли такой вердикт… ТЫ ПРЯМОЙ ПОТОМОК ПЕРУНА И МАКОШИ!!!!   У тебя же первая группа крови, резус отрицательный. Это уже прямо указывает на кровное родство с богами. Ты их внук, а ДНК тест прямо указывает, что твоими предками были они.   И вообще люди, имеющие первую группу крови, независимо от резуса, являются прямыми потомками славянских богов.
     Я был погружен в свои мысли, Симург меня не прерывал, а у меня в голове крутиться какая-то каша, через короткое время мысли стали приходить в порядок. Неужели появилась возможность исправить ситуацию на Земле, неужели можно, что-то изменить в лучшую сторону. Прекратить войну, избавить мир от гегемонии Запада, и от возрождающегося нацизма. Русичи родные! Неужели мы обретем свободу и память предков. Есть возможность построить действительно свободное, и справедливое общество.
      Я потряс головой. Симург у меня спросил: - Ну что Андрей скажете, может выпьете грамм 100-200, для приведения мыслей в порядок.
- Да неплохо бы, грамм 200 коньяка.
     Симург достал из бара бутылку с темной жидкостью и пояснил, что это Рарогский коньяк, делается из винограда, лозу которого привезли с земли, и этот виноград у них растет в виде деревьев, с одного дерева снимают по несколько тонн винограда, а ягоды этого винограда размером с хороший апельсин. Этот коньяк очень ценится в их секторе, и другие расы очень его уважают.
     После выпитого коньяка, а он оказался действительно прекрасным, и практически мгновенно привел все мысли в порядок, поднял настроение, я ответил:
- Уважаемый Симург, Вы сделали мне предложение, от которого действительно невозможно отказаться, я ведь столько просил Бога об этом, о возможности исправить все это безобразие, творящееся на Земле. Возродить род Славян, вывести их из тьмы, в которую их погрузили уже много веков назад. Восстановить былую славу, и донести до них, и до всего мира действительную историю наших предков.  Я СОГЛАСЕН!!! Спасибо уважаемый Симург за оказанную честь и предоставленную возможность. Я КЛЯНУСЬ, что оправдаю Ваше доверие, и с нетерпением буду ждать вашу следующую экспедицию. С Вашей помощью, и вашими знаниями, вы будете просто не заменимы.
Симург меня выслушал и обратился ко мне:
- Я надеялся, что ты согласишься, о извини можно я буду обращаться к тебе на ТЫ. Просто у нас не принято обращаться на ВЫ, у нас считается, что, обращаясь к собеседнику на ВЫ, ты лишаешь его индивидуальности. У вас даже в старину, когда предстоял бой, говорили: «Иду на ВЫ», это означало «Буду биться с тьмой».
- Уважаемый Симург, Я сам не люблю, когда ко мне обращаются на ВЫ, как-то коробит от такого обращения. Наверное, во мне все-таки иногда, просыпается память предков.
     Наш разговор слышала вся станция. И когда открылась в кабинете, в котором мы с Симургом разговаривали, дверь в коридор, то я увидел, что весь персонал базы, стоял в коридоре и радостно размахивал руками. Потом был праздник…  Люди радовались, что смогут наконец увидеть дом.  Только я грустно смотрел на них, и думал, что им скорее всего придется вернуться, и что они обоснованно опасаются по поводу ТЕМНЫХ.  И дайте боги, если это так и есть в действительности, и чтобы их бы не поджидала на пороге к дому какая-нибудь засада. 
    В течении всего этого праздничного вечера, я многое узнал об этой базе. Узнал, что базой практически во всем заправляет искусственно выращенный мозг, что он полностью лоялен, и предан людям. Ремонты станции, уборку проводят по указаниям мозга различные дроны и роботы. На станции огромное количество (несколько десятков тонн) специальной медицинской вакцины, которая излечивает от всех болезней, и даже с ее помощью человек может отрастить себе утраченные органы и конечности. Эта вакцина, специальный питательный раствор в котором находятся огромное количество медицинских нано дронов. Человеку достаточно выпить одну столовую ложку вакцины, и дроны попадая в организм, сразу же начинают его чистить, а из всякой ненужной гадости строят необходимое количество себе подобных.  Уже через неделю ощущается результат, человек смертельно больной, как ни странно, лишается возможности умереть. Дроны держаться в организме около года, за это время излечивают, и омолаживают органы, отращивают недостающие органы и конечности, и по окончании своей работы выводятся естественным путем.  Если человеку установить нейросеть и омолодить тело в мед капсуле, то дроны остаются с ним навсегда, и на протяжении всей жизни следят за его здоровьем. Эти дроны спасают даже от смертельных ранений, мгновенно перекрывая источники кровотечения и залечивая раны. Конечно, бывают исключения, там если обширное повреждение мозга или человека разрывает взрывом на куски, то здесь конечно дроны не помогут. 
Проснувшись в выделенной каюте на следующий день, я, приведя себя в порядок пошел в кают-компанию, где вчера проводился праздник. На пороге кубрика меня встретил профессор Симург.
- Андрей, тебе не надо сегодня завтракать, сейчас тебе, надо ложится в мед капсулу, в ней ты проведешь неделю, за это время тебе имплантируют нейросеть, с ее возможностями разберешься сам, поставят различные импланты с базами знаний.  Доступ к управлению базой тебе уже открыт. Заодно за неделю тело твое омолодится.
- Андрей, надо решить на какой возраст ты хочешь выглядеть, и какие пожелания по телу, у тебя есть? Давай, пошли в лабораторию.
     Мы вошли в лабораторию, меня заставили раздеться и пригласили встать в освещенный круг на полу. Рядом со мной, появилось мое голографическое изображение.
     Посыпались вопросы:
- Рост?
- А насколько возможно увеличить
- На 20 см.
Я кивнул головой в знак согласия
- Вес?
- Согласно росту
- Волосяной покров?
- На голове восстановить, усы, бороду убрать, подмышками убрать, на груди оставить, там …размер увеличить, фигуру сделать нормально-спортивную.
- Какие базы знаний установить? 
- Обязательно рукопашный бой предков, тактика боя, управление базой, эспер, управление кораблем, медицина, управление ремонтными и строительными дронами (о всех этих базах знаний я узнал вчера на празднике, а также о том, что к базе приписан огромный корабль и он является живым организмом. Общение с ним проходит ментально, для этого требуется знание базы эспер. И самое сладкое, что этот корабль остается вместе со мной)
- Остальные базы знаний на ваше усмотрение
- Хорошо! Ложись в капсулу, и еще Андрей, когда ты встанешь из капсулы нас здесь уже не будет, так, что разбираться со все тебе придется самому. Поэтому не забудь обращаться к мозгу станции, и мозгу корабля.
- Спасибо ребята за все, буду с нетерпением ожидать с вами встречи, или с другими экспедициями. Счастливого Вам пути!
Крышка капсулы медленно закрылась, и я провалился во тьму.
…… Я открыл глаза, за стеклом крышки была темнота, только тусклый свет внутри капсулы давал возможность увидеть, что мое тело омывает какой-то вязкий гель. Само собой в голове появился алгоритм дальнейших действий.
Я произнес: - Открыть крышку и включить наружный свет.
     Тут же крышка капсулы медленно стала открываться, и медленно стал разгораться свет в помещении. Тут же какой-то приятный женский голос пригласил меня пройти в душ, на полу загорелась пунктирная линия, указывающая дорогу в душевую комнату. Я, следуя этому путеводителю прошел в душевую, и тут же уперся в огромное зеркало, размером во всю стену.  Честно говоря, увиденное отражение ввергло меня в ступор. На меня со стены смотрел молодой, пышущий здоровьем 25-летний парень, на голову выше меня.  Я прислушался к своим ощущениям, с удивлением понял, что колено не болит, спина не болит, и вообще состояние такое, что просто прекрасно себя чувствую. Бугры мышц на торсе, ногах и руках, явно выделялись на теле под кожей. Конечно, моим нынешним мышцам было далеко до нынешнего гипертрофированного эталона, но я чувствовал, что легко могу ломать кованные подковы и завязать в узел лом. Приподнял правую ногу, взяв ее рукой свободно закинул ее за голову, при этом оставаясь стоять на одной ноге.
       Усмехнувшись, я вошел под тугие струи душа. Смыл с себя остатки геля, постоял под сушилкой, где меня обдуло теплым воздухом, тело быстро обсохло. Тот же приятный женский голос сказал мне, где взять одежду. Открыв дверцу шкафа, который находился в душевой, я облачился в просторные белые одежды, похожие на кимоно. На ноги одел легкие полотняные туфли. Выйдя из лаборатории, я сразу же почувствовал приступ сильного голода, и направился в кубрик, где подошел к автомату повару, и увидел, что меню написано рунами на старо славянской языке. Тут же в голове возникло понимание, что я знаю этот язык, и даже умею на нем писать. Вокруг стояла мертвая тишина, я подумал, что недолго этой тишине стоять, скоро здесь будет, и шум, и гам, и споры, и звучать песни. Во время еды меня начало беспокоить какое-то мелькание в глазах, и я постоянно потирал руками глаза Черт, да что же это такое, в очередной раз протерев глаза я решил сосредоточиться на этой проблеме, замер, стараясь не двигать глазами. Перед глазами тут же развернулся список меню, и чей-то голос в голове произнес:
- Развернуть и активировать меню?
- Ты кто?
- Я ваша нейросеть, я существую чтобы в разных сферах облегчить вам жизнь.
- Что ты умеешь?
- Я слежу за вашим здоровьем, являюсь хранителем баз знаний, меня можно использовать как телефон, как компьютер, я являюсь усилителем всех ваших изученных баз, вашего тела, ну и многое, многое другое, о чем в процессе работы со мной, вы узнаете.
- Ну так активировать сеть?
- Активируй
       Перед глазами опять выскочило меню, «рукопашный бой предков, тактика боя, управление базой, эспер, управление кораблем, медицина» активировано и изучено в мед капсуле.
- Активировать к изучению базу управление ремонтными и строительными дронами…
- Да!    
- Базы лучше изучать ночью во время сна
- Ну тогда оставим изучения до ночи 
      Тут я задумался, ведь дома не был целую неделю, интересно бы позвонить жене, во скандал устроит, обратился к нейросети:
- Нейросеть ты меня слышишь?
- Ко мне не обязательно обращаться вслух, можно обращаться мысленно
- Хорошо буду обращаться мысленно. Нейросеть (уже мысленно проговаривая в голове) а как тебя зовут, а то нейросеть слишком длинно.
- У меня нет имени, это хозяин волен сам присваивать мне имя.
- Как тебе имя Вика
- Спасибо хозяин, мне очень нравиться это имя.
- Ну тогда Вика, ты сможешь меня соединить с моей женой.
- Да хозяин я вижу ее телефон в вашей голове
- Так Вика обращайся ко мне на ты, и по имени Андрей
- Хорошо Андрей, соединяю
    В голове раздались гудки соединения с телефоном, и через несколько гудков в голове раздался голос Наташи:
- Алло
- Наташ, привет, это я
- Ты где??? Я все больницы с моргами обзвонила, в розыск на тебя подала
- Наташ, ты не нервничай, подожди не кричи. Я пока ничего не могу тебе объяснить, пока не имею права, но смотри через неделю телевизор, показывать будут по всем каналам в течении дня, и ты все поймешь. Знай только одно, с этого дня твоя, наши жизни, полностью изменятся в лучшую сторону, да в такую лучшую, что это фантастика. Больше ничего не могу сказать пока. Ты смотри телевизор, и не нервничай, мне ничего не угрожает, и готовься к царской жизни. Все ничего больше не говори. Я тебя всегда любил, и люблю. Чуть позже я тебе еще позвоню. Пока встретиться с тобой не могу, я очень далеко. Когда я вернусь за тобой, тогда все и обговорим. Ты все узнаешь! Честное слово будешь в шоке, в хорошем шоке, вот тогда нашу встречу, я и обустрою по-царски.
- Вика отключи телефон
- Телефон отключаю
- Вика как мне переговорит с мозгом базы
- Соединяю
- Я искусственный мозг базы ИМБ-21345, слушаю Вас капитан
- Мозг, я так понимаю, что у тебя тоже нет имени, а по твоему обозначению вызывать будет долго и не удобно. Поэтому я нарекаю тебя по имени ТАЯ
- Капитан, огромное спасибо, что дали мне имя, оно мне нравиться
- Хорошо. И так Тая, разговаривай со мной приятным женским голосом, кстати Вика к тебе это тоже относится.  Тая что у нас имеется в загашниках, подготовь список и скинь Вике, сколько, и какое у нас вооружение, сколько дронов их квалификация, в каком состоянии находится база и корабль, или корабли, их количество, вооружение и возможности.  А сейчас проводи меня к кораблю.
    На полу тут же загорелась зеленая дорожка, и я двинулся по ней. Пока шел разговорился с Викой:
-Вика, а что представляет собой наша база
- База, это планетарная орбитальная крепость, оставшаяся единственно целой, после войны Богов, благодаря тому что, она была спрятана, ее опустили в один из кратеров на обратной стороне луны.
- То есть ее всегда можно поднять над планетой.
- Да, Андрей, база полностью исправна, заправлена, и вооружена по стандарту Славянского содружества.
- Это, очень хорошо. Ладно мы пришли.
   Мы дошли до самого последнего сектора базы, передо мной находился шлюз.
- Вика! а как его открыть, и что там, за шлюзом, не нужен ли скафандр.
- Андрей, скафандр не нужен, там плотно пристыкован корабль, а чтобы открыть шлюз приложи ладонь на сканер, что справа от ворот.
    Я приложил ладонь на сканер, и ворота плавно разошлись в стороны. За воротами была сплошная тьма.
- Корабль включи пожалуйста свет.
Коридор мгновенно озарился светом.
- Корабль покажи мне путь до рубки.
    Тут же по коридору протянулась зеленая пунктирная линия, и я двинулся по ней в сторону рубки.
- Корабль я хотел бы с тобой поговорить, как к тебе обращаться.
- Я искусственный живой звездный корабль ИЖЗК 02, Капитан!
- Можно я тебе присвою, вернее назову по имени.
- Буду рад, Капитан
- Тогда, я нарекаю тебя Перун, да Перун, так и буду тебя называть.
- Капитан, но это же мой создатель, это верховный БОГ славян
 - Вот именно, к твоему рождению приложил руку мой прадед, ты такой же славянин, и ты мне, вы все мне как родные братья и сестры. Ты достоин этого имени.
- Спасибо капитан, голоса Перуна, Вики и Тая слились в один, мы постараемся оправдать твое доверие брат.
- И еще! Перун, Тая называйте меня по имени, когда обращаетесь. Хорошо?
- Да Андрей, пусть так и будет, брат!
- Перун! Как до тебя быстрее добраться, а то идти буду полдня.
- Андрей высылаю тебе средство передвижения.
     Через минуту появилась тележка на гравитационной подушке, с креслами на 10 человек. Я сел в кресло, и тележка медленно полетела над полом, правильно сказать над палубой, давая мне время смотреть по сторонам. Время движения до рубки пролетело быстро. И вот наконец, я в рубке, обхожу ее по кругу, и не вижу никаких приборов. Посреди рубки стоит только кресло капитана, более похожее на царский трон. Я уселся в это кресло и задумался, чтобы прояснить некоторые вопросы, я обратился к Перуну:
- Послушай Перун, вот я, не вижу никаких приборов, средств управления кораблем. Как же тобой управлять?
- Мной управлять можешь только ты брат, и более никто никогда не сможет этого сделать, капитана для себя выбираю только я сам, и капитан этот вместе со мной до конца своей жизни, или моей, мы более не сможем существовать друг без друга. Последним моим капитаном, был мой отец Перун, и он, погибая во время последней битвы БОГОВ, приказал мне, и Тае спрятаться в этом кратере, с наказом, когда придет время, служить выбранному самой судьбой Славянину, его потомку.    Приборы никакие не нужны, ты выбираешь пункт назначения, я прыгаю, и мы на месте.
- И как далеко ты можешь прыгнуть?
- Ну я правду сказать, не знаю, на 40-50 звездных систем смогу, а если я знаю пункт назначения, то есть я там бывал ранее, то и на 100 звездных систем.
- И как долго длится полет?

- Все зависит от того, какая погода в меж-пространстве, но самое большое 2-3 дня, это если прыжок на 50 звездных систем. А если ближе, то от несколько минут до 3-х часов.
-Так, это очень хорошо. А какое вооружение у тебя имеется?
- У меня есть гравитационная пушка, которая может сравнять с землей целый современный город за один выстрел, есть станер который может обездвижить противника на 2 часа, может и на более длительное время на обычно наступает смерть противника. Я могу аккумулировать ядерную энергию, плазменную и много различных видов энергий, по мере заполнения энергией аккумуляторов, я сбрасываю ее в сторону противника. Так же у меня есть возможность телепортировать на поверхность планеты технику, и личный состав, а также забирать с планеты то-что нужно.
- Перун, а есть ли еще такие корабли как ты? Ведь у тебя номер 02, значит есть и 01,
- Да брат, был и 01 корабль, но он погиб в последней битве БОГОВ, но подобные мне корабли имеются. В настоящее время десять малых кораблей со своим учителем ИЖЗК 03 находятся в короне здешнего солнца, где учатся, и набирают энергию для себя. Кстати, мне бы тоже не помешало бы покушать, то есть подзарядится. Дело в том, что мы как разумное существо должны питаться, и любой вид энергии, является для нас пищей. Солнечная энергия для нас самая вкусная, и питательная.
- Хорошо брат, я сейчас тебя покину, и ты лети в свою столовую, но пришли кого-нибудь, себе на замену. Только кого-нибудь посмышленее. И кстати у них такое же вооружение, как и у тебя?
- Да точно такое же, только чуть послабее, ведь они еще маленькие, им еще расти и расти.
 - Ну тогда надеюсь, что образования и умения, им на первое время хватит, для исполнения первоочередных задач. Все. Я пошел. И жду того, кого ты пришлешь. Но и сам потом прилетай с остальными.
     Через 15 мин. Я уже закрывал шлюз на стации. И когда шел в сторону кубрика станции почувствовал толчок, это прыгнул Перун в крону солнца.
     Заказав в кубрике себе обед, у робота повара, кстати я уже успел оценить местные блюда, огромное разнообразие, и так шикарно приготовлено, что такого нигде на Земле не видел, и такой вкуснотищи не пробывал. Кухня нескольких звездных рас, из чего все это приготовлено не знаю, да и не задумывался пока, будет время, будем думать. Все равно рано или поздно, придется добавлять, и доставлять с Земли разные ингредиенты. Взял из бара бутылку Рарогского коньяка, налил себе фужер, уж очень понравился мне этот коньяк, пьется как шампанское, шикарный вкус винограда, когда пьешь чуть пощипывает язык, а потом внутри как маленький взрыв, сразу становиться теплее, прочищаются мозги, голова становиться яснее. В это время со мной связался Перун:
- Брат, я выслал к тебе один корабль МЗК 06, как насколько я знаю, у вас говорят «отличник боевой и политической подготовки», ха…ха, он будет беспрекословно тебе подчинятся. Брат! Ты ему тоже дай имя, он это заслужил
- Спасибо Перун, ты когда вернешься.
- Через три дня, как раз заправлюсь, наемся, и мы все вместе вернемся. Все ученики подготовлены, и готовы приступить к практике.
- Перун, хотел вот, что уточнить, а у вас функция невидимости имеется.
- Да имеется, это у нас основная функция, и ни один ваш земной радар, нас не видит.
- Это хорошо, ну ладно, ты там не торопись, хорошенько пообедай и приятного тебе аппетита.
       Некоторое время посидел, молча приводя в порядок мысли, и продумывая пошагово план своих действий. Из всего надуманного сделал единственный вывод, что нельзя откладывать дела, на потом, чем больше буду тянуть с задуманным, тем больше погибнет на Украине наших братьев русичей. Делай, что должно, и будь что будет!
Тут же обратился к Тае
- Тая подскажи имеются ли на базе какие-нибудь боевые дроны или роботы?
- Да, Андрей, такие на базе имеются, и в большом количестве.
- Мне хотелось бы на них посмотреть. Как это можно сделать?
Тут же на полу загорелась зеленая пунктирная линия, и Тая пояснила:
- Брат тебе надо спустится в трюм, это самая нижняя секция станции, я их всех уже построила.
- Хорошо, и спасибо, пойду принимать парад.
      Через десять минут, я с помощью лифтов, был на самом нижнем ярусе станции, в трюме. Вдоль стен ровными рядами выстроились четырехметровые боевые роботы, в количестве 200 единиц. Их вооружение составляет: два плечевых крупнокалиберных (калибра 15 мм.) пулемета, ручная плазменная пушка, ранцевый огнемет, лазерная винтовка.
В воздухе такими же рядами зависли летающие дроны, в количестве 200 единиц, их вооружение составляет один пулемет (калибра 10 мм.) и маленькая плазменная пушка.
Немного подумав, я произнес:
- Тая мне нужно 2 робота и 4 летающих дронов, а также 5 медицинских дронов. Собери их возле кубрика, я буду ставить задачу. И еще, Тая там малый корабль не прилетел, Перун должен был прислать.
- Андрей! Корабль только что пристыковался, дронам и роботам распоряжение отдала к твоему возвращению в кубрик они будут тебя ждать.
- Тая спасибо! Я возвращаюсь.
Через десять минут, я уже проводил инструктаж.
- Боевые роботы и боевые дроны ставлю задачу, через некоторое время высаживаемся на поверхность земли. Ваша задача – моя охрана, без команды никаких действий не предпринимать. При себе иметь полный боевой комплект, если необходима подзарядка батарей, то сейчас идете подзаряжаться, после подзарядки ждете меня, у шлюза, куда пристыковался малый корабль.  Выполнять!  Далее, мед дроны берете с собой, литров двести вакцины, и также двигаетесь к шлюзу. Выполнять!
- Тая, мне необходима старославянская княжеская одежда, и побольше мехов, но в меру.
- Хорошо брат, сейчас исполнят.
Не прошло и часа, как в кубрик влетел дрон со свертком в манипуляторе (привычней называть – лапах), и я, стоя перед зеркалом стал примерять обновку. А ничего так себе выгляжу, рассмеялся я, но как же, тончайшей мягкой кожи красного цвета сапоги, черные кожаные штаны в обтяжку, белая шелковая рубаха, и красный атласный плащ, отороченный песцовым мехом.  И все это венчает корона обруч с огромным алмазом.
- Сестра, а это что такое, спросил я, держа корону в руках.
- Андрей, отвечает Тая, это корона Перуна, знак отличия, и старшинства, и это не просто корона. Этот алмаз генерирует твое индивидуальное защитное поле, а также ведет запись всего происходящего вокруг. Для истории, подобные записи очень важны, это также настраивает носителя короны на действительно деловое, и серьезное поведение.
- Хорошо. Тая, а теперь проводи меня в рубку управления, мы с тобой свяжемся из нее с очень нужным, нам сейчас человеком.
- А чего туда провожать, она здесь, рядом.
 Рядом со мной протаяла стена, открыв проход в боевую рубку станции. Вокруг меня открылась круговая панорама, кратера в котором на сегодня стояла станция.  Рубка была идеально круглым помещением, с огромными окнами по периметру. Под окнами по всей длине рубки стояло множество различных пультов, в центре рубки стоял огромный круглый стол, и пульт с креслом, больше похожим на трон.
- Тая, ты сможешь немного приподнять станцию над поверхностью, это послужит лишним доказательством моих слов.
- Легко, брат! По твоему приказу я приподниму станцию метров на 100, над кратером.
- Вот и лады, а теперь попробуй меня соединить с главой Чечни, Рамзаном Кадыровым, и видеосвязь если сможешь, сделай.
Послышались длинные гудки и через несколько секунд раздался голос…
- Да, слушаю Кадыров 
- Добрый день Рамзан Ахматович, я очень хотел бы с вами поговорить, поэтому включите монитор, по которому вы проводите конференции с правительством России. Если уж разговаривать, то уж глядя друг другу в глаза. Я специально подсоединился к правительственной связи, чтобы иметь такую возможность видеозвонка. Да, и вам надо увидеть, кто с вами разговаривает.
     Раздался щелчок включения монитора, и передо мной в воздухе появилась фигура президента Ичкерии. Я обратился к нему сидя в кресле – троне.
- Ну будь здрав Князь! 
- С кем я разговариваю – спросил Рамзан
- Я славянский князь, правитель этой звездной системы, и всех планет, которые в ней находятся, зовут меня Андрей Перунов внук.
- Что это за цирк! – возмутился Кадыров
- Да никакого цирка Рамзан, просто поверь пока на слово, посмотри, что за моей спиной. Тая увеличь изображение, чтобы Князь Рамзан, увидел все в деталях.  Рамзан Ахматович я сейчас нахожусь в боевой рубке планетарной станции крепости. Эта база в настоящее время находится в кратере на обратной стороне Луны. Поэтому за окнами ничего не видно, но сейчас, станция приподнимется над поверхностью Луны, и ты будешь первым человеком на земле который это увидит... 
- Тая, приподними базу на 100 метров над поверхностью.
- Исполняю Князь – ответила Тая, и станция, чуть дрогнув, начала подниматься из кратера. За окнами проплывали неровные стенки кратера. Пока станция поднималась с трехкилометровой глубины, я продолжил, общение с президентом.
- И так Князь, возникла жизненная необходимость нашей встречи тет-а-тет, по итогам нашей встречи, всех ждут огромные бонусы. И поверь я не замышляю ничего плохого против тебя, и твоего народа, так и против России, так как это и мой родной народ, и они, и вы, для меня братья. Но, подробности, при личной встрече, расскажу все без утайки.
К этому времени станция приподнялась над поверхностью.
- Тая, включи прожектора, чтобы была видна поверхность.
Вспыхнули мощные прожектора, разгоняющие тьму на много километров вокруг, и перед нашими взорами предстал ломанный ландшафт обратной стороны Луны. Я ведь тоже ее видел впервые. Вокруг нас простирались невысокие горы и холмы, кратеры от упавших метеоритов, огромные трещины лунной поверхности.
- Тая опускай станцию, пока еще рано показываться, и выключи прожектора.
- Ну что Рамзан Ахматович, не убедился еще, ну тогда после завтра, я тебе предоставлю доказательства. Но у меня будет к тебе огромная просьба – я заметил, как напрягся сразу после моих слов президент, продолжил говорить:
- Ты не напрягайся, сначала выслушай. Итак, к послезавтрашнему дню, постарайся по всей Ичкерии собрать детей инвалидов, и больных, привези их вместе с родителями, и обеспечь проживанием на 3 дня, естественно за счет государства. Также у тебя наверняка есть тяжело раненые бойцы, постарайся их разместить поближе к своей резиденции. Собери всех в прошлом бойцов, которые стали инвалидами, и потеряли части своих тел. К чему я это тебя прошу, послезавтра я прилечу на своем княжеском катере, и проведу их лечение. Гарантирую, 99% детей и солдат станут здоровыми, ну и после этого, мы с тобой поговорим.  И еще я сяду перед твоей резиденцией, прошу чтобы площадка размером 100Х100 метров была свободной, чтобы никого не придавить случайно. Перед посадкой я еще раз позвоню. Хорошо?
- Да Князь, буду ждать, и постараюсь всех собрать.
- Ну тогда отбой, и до встречи.
      Два дня пролетели незаметно, за это время, я изучил оставшиеся у меня неизученными базами, и еще закачал себе базы «государственное управление, судоверфь-строительство кораблей, маг-эспер, управление звездным флотом».  Поговорил с малым кораблем, тот оказался тем еще юмористом, он мне понравился, и я пообещал ему дать имя после нашей операции на земле. Оказывается, для них иметь имя, это как приобрести свою душу, то есть они начинают осознавать себя как личность. И это очень хорошо, ведь намного лучше общаться с лучшим другом, братом, чем с бездушной машиной.  Для себя я решил, что назову его ВЕЛЕС, тоже тот еще сказитель и юморист. Размером кораблик был 60 метров в длину, имел небольшой трюм 20 метров длиной.
   И вот наконец то, мы в режиме невидимости входим в плотные слои атмосферы, и летим в Ичкерию. Подлетая к городу Грозный, я опять связался через Вику с Рамзаном, и он сказал, что у него все готово и он готов меня принять. Я его предупредил, что мы сядем в режиме не видимости, и снимем ее уже будучи на площади. Сев втихую на площадь, я увидел, что площадь оцеплена шеренгой спецназа, а за ними толпятся люди. Корабль медленно проявился на площади, спецназ и люди за ними от неожиданности отпрянули на несколько шагов. На корабле медленно выдвинулся пандус, и из трюма выплыли пять боевых дрона, они поднялись на высоту тридцати метров и зависли вокруг корабля, следом за ними по пандусу спустился и я, тут же направившись к стоящему на ступенях своей резиденции, президенту Ичкерии. Следом за мной вышли два боевых робота и встали по обе стороны пандуса, за ними выкатились по пандусу пять мед дронов и тут же остановились.
Я подошел к президенту, протянул руку для рукопожатия, произнес:
- Ну здравствуй брат, Князь! Как я и обещал, сначала давай разберемся с лечение, а потом поговорим. Но сначала мне надо обратиться к людям, есть такая возможность?
- Здравствуй Андрей, Князь! конечно есть, отдал команду, и мне в руку вложили микрофон.
- Раз, раз – произнес я в микрофон и над площадью разнесся мой голос, сразу же наступила мертвая тишина.
  И я начал свою речь.
- Уважаемые жители Ичкерии, меня зовут Андрей Перунов, и я являюсь князем этой звездной системы, и всех ее планет. Свою так называемую должность Князь, я получил по праву рождения, так как являюсь внуком верховного славянского бога Перуна, и его жены богини Макоши. Наши предки 40 000 лет назад переселились на другую планету, в одну из систем Плеяд, но они все это время продолжали за нами наблюдать, не вмешиваясь в нашу жизнь, но иногда подталкивая нас, к тем или иным событиям. Сегодня я здесь рядом с вами, и вы первые на этой планете, кто контактирует с иной цивилизацией, хоть и родной нам по духу и крови, ведь они наши предки. Согласно истории наших предков, вы также являетесь потомками древних славян, просто ваш народ откололся от основного народа, и пришел жить в эти места, где со временем смешался с имеющимся здесь местным населением. И вот я здесь, рядом с вами! Вы спросите для чего же, я к вам пришел, и я вам отвечу. Я пришел, чтобы изменить вашу, и свою жизнь, в лучшую сторону, чтобы жить по правде, как завещали, и как жили наши предки. Но вначале сегодня мы многих людей лишим навсегда душевной, и физической боли. Сегодня я вылечу всех, а для тех, к кому выздоровление полностью не придет, то позже я заберу этих людей к себе на базу, где в настоящих медицинских условиях им будет возвращено 100% здоровье. Это я вам, гарантирую! Слово Звездного Князя.  Посмотрите на меня, ведь мне уже 60 лет, и к своему возрасту, я уже перенес обширный инфаркт, болели ноги, ходить было трудно. И что теперь, у меня полностью 100 % здоровье, и я стал 25-летним мальчишкой, да еще, и в росте значительно прибавил.
Сейчас вам всем, я имею в виду больных детей, и их родителей, которые сейчас стоят рядом с ними, а также раненых и искалеченных воинов не зависимо от возраста. Так вот, вам всем дадут лекарство, уже через неделю начнутся изменения в лучшую сторону, это лекарство будет действовать в течении года, за это время больные станут здоровыми, а у тех, кто по тем, или иным причинам, потерял свои внутренние органы, и части своего тела, отрастут новые. Через год, лекарство выйдет из тела, естественным путем. Повторю еще раз, кому не удастся оздоровится, через год ляжет в мед. капсулу в моей больнице.
Итак сейчас, все видите возле корабля стоят три невысоких медицинских дрона, два дрона подойдите ко мне. Вы в три потока подходите к дронам и открываете рот. В рот вам брызнут лекарство, и вы можете быть свободны, уходите домой. Еще раз говорю, лекарство получать не только дети, но и их родители.
    И далее уже без микрофона – ну что Рамзан Ахматович, дай указание, чтобы этих двух дронов, сопроводили в госпиталь к раненым ребятам. А мы с тобой пойдем поговорим. Давай приглашай.
     Мы сидели в огромном кабинете за богато накрытым столом, и пили Рарогский коньяк, который я подарил президенту. Я достал из-под плаща фляжку на 300 грамм и протянул ее Кадырову
-  Рамзан, это тебе вакцина, выпей сам, и дай своим близким, каждому не более столовой ложки. Она лечит все болезни. По своей сути это питательный раствор, в котором находятся нано мед дроны, которые попадая в организм, сразу же начинают его чистить, при этом сканируют организм, и решают сколько еще дронов им надо для лечения, организма. Из шлаков, которые они вычистили, и других веществ, которых в организме человека достаточно, они создают еще дронов, и приступают к лечению, при этом восстанавливая утерянные органы и конечности. Если человеку установить нейросеть, и омолодить тело в мед капсуле, то дроны остаются с ним навсегда, и на протяжении всей жизни следят за его здоровьем. Эти дроны спасают даже от смертельных ранений, мгновенно перекрывая источники кровотечения и залечивая раны. Конечно, бывают исключения, там если, обширное повреждение мозга, или человека разрывает взрывом на куски, то здесь конечно дроны не помогут. 
- Андрей, это все правда, что ты сказал на площади.
- Да Рамзан все это правда, и еще Рамзан, не было никогда никаких богов. Была научная экспедиция с планеты РАРОГ, это они создали нас, по своему образу и подобию, кого-то родили сами, кого-то создали в искусственной матке. Люди, имеющие первую группу крови, являются потомками сотрудников этой экспедиции. Потом настало время, когда люди начали убивать друг друга, и тогда Перун (глава экспедиции) решил дать людям богов, чтобы те их почитали, и слушались, жили бы, по их заветам. Войны прекратились. А потом пришли темные БОГИ, убийцы и рабовладельцы. Началась война БОГОВ, славяне проиграли, так как их было меньше. Кого могли они эвакуировали на свою планету Рарог, остатки славян попрятались по пещерам, и под землей. А темные БОГИ сделали из нашей планеты, планету тюрьму. Все свое отребье, преступников со своих планет, и захваченных планет, они выселили на землю. Вот поэтому, у нас на земле много рас. Перун же в той битве погиб, также погибли многие сотрудники этой экспедиции, но перед смертью, он оставил на Луне часть экспедиции ……, и я рассказал ему, как я попал на эту станцию, и о результатах проверки моей ДНК и об причинах ухода экспедиции. Конечно, в нашем понимании они БОГИ, а на самом деле такие же люди, как и мы, только по их знаниям они для нас действительно, как Боги.  В результате следующих экспедиций, появились Иисус, и Аллах. Вот так Рамзан.
- Да, Андрей, но давай пока эти знания попридержим, рано их еще выпускать в народ, рано.
- Я, согласен Рамзан, и вот, что я хотел у тебя просить. Рамзан отдай мне своих увечных воинов. Мне нужно пока человек 150. Я быстро поставлю их на ноги. Поговори с ними, потом с ними поговорю, я. Только предупреди, что если они согласятся, то им придется пройти через мед капсулу, а в ней не только лечат, и отращивают конечности, но капсула считывает мысли. Так что, я буду знать если кто-то, что-то задумает.  И одно условие, они должны будут присягнуть на верность РУСИ и мне.  С ними я за месяц закончу эту войну в хохляндии. Гарантирую, что никто не погибнет, если только из-за своей глупости, или тупости. А к ним человек пятьдесят смертельно больных, красивых, и не очень, девушек воинов, вместе с командиром. Они будут исполнять роль почетного взвода охраны, моей красавицы, КНЯЖНЫ Натальи. Условия те же, и только добровольцев.    По оружию обговорим потом.
- Хорошо, Андрей. Давай так, сегодня ты заночуешь у меня в гостях, а завтра мы с ними со всеми переговорим.
- Да еще, Рамзан. В случае чего ни ты, ни Путин, ко мне никакого отношения не имеете. Я думаю, что скоро, все это западное отребье и пидоры, приползут к вам на коленях, просить, чтобы вы меня угомонили. Говорю сразу, я не остановлюсь, пока они не выполнят мои требования. Надо будет я сравняю с землей все их парламенты и правительства. Выстрел из гравитационной пушки, и на месте любого строения или города куча пыли, и никакого заражения. А еще! Я лишу их всего ядерного оружия. Поэтому, когда я объявлю, это по всем телеканалам, то постарайся убедить Путина, мгновенно исполнить мои требования. А прямо сейчас скажи ему, чтобы вернул все корабли и подводные лодки, в свои порты, а если не успеют до 15 ноября, то пусть все всплывают на поверхность, мне жертвы среди русичей, не нужны.  Все плавсредства у которых ядерные двигатели, просто не смогут всплыть на поверхность, и они умрут, также умрет вся электроника на кораблях. Короче, убеди его, или все жертвы, будут на его совести.          
- Андрей, тебе гурий прислать, на ночь, или как?
- Брат! Если есть, такая возможность, то конечно присылай, и еще фруктов и коньяк. Честно говоря, у меня давно не было женщины, а после омоложения, я вообще с ума схожу без них.
     Ночь прошла настолько плодотворно, что кувыркание сразу с тремя гуриями, просто не оставили время на сон. Поспав буквально 2 часа, меня разбудил посланец, Рамзана, который пригласил меня в зал заседаний правительства. Когда я туда пришел, увидел порядка двухсот человек, с различной степенью инвалидностью, а также порядка 50 женщин в паранджах.
Я сразу же начал говорить:
- Уважаемые воины! Среди вас присутствующих, я вижу людей разного возраста.  Я сразу хочу сказать, что я могу всех вас вылечить, я надеюсь, что ваш Князь, предварительно переговорил с вами, и объяснил, кто есть кто. Я предупреждаю сразу, что те, кто согласится на мой требования, сегодня же, начнут проходить лечение и омоложение. У вас отрастут руки и ноги, а также потерянные органы. Те, кто не согласиться, пройдут те же процедуры, но несколькими годами позже. У меня только два требования, присягнуть на верность РУСИ, и мне Князю Андрею! Со своей стороны, я вас предупреждаю сразу, и клянусь, что я никогда не потребую, от вас сделать, что-либо такое, что принесет вред Ичкерии, или его народу. Вы мои братья и сестры, но я ваш Князь!
- Я хочу сказать, только одно, что сейчас, мне нужны воины, которые помогут мне быстро закончить войну с фашистами на Украине.  Никто из тех, кто согласится, на этой войне не погибнет. Если, конечно, он не обладает непроходимой глупостью, и будет слушать своих командиров. Чтобы это все получилось, как я сказал, у меня есть все возможности. И у вас есть возможность, отомстить за смерть ваших близких, не только хохлам, а также янкесам, англам, и все западникам. Уверяю вас, что получите полное удовлетворение. А также, побываете на всех планетах нашей солнечной системы, и других звездах.
- Так, что через час, жду вашего решения, с женщинами переговорю позже, так как, у них будут другие задачи, хотя по их желанию, они также смогут принять участие в боевых действиях, и тут я тем более гарантирую их безопасность.  Сейчас же, я попрошу всех женщин пройти в соседний зал, где я с вами переговорю.   
Пройдя в соседний зал, я стал разговаривать с прошедшими за мной женщинами в паранджах.
- Девочки! Я попрошу вас снять паранджу, я хочу видеть ваши лица.
         Я подождал, пока последняя не стянула с себя эти тряпки, и продолжил:
- Я смотрю, что всем вам, за тридцать, а некоторым далеко за тридцать. Если вы согласитесь на мое предложение, то вы все станете молодыми, и полностью здоровыми. Насколько я понимаю, что большинство из вас вдовы.  Ваши мужья погибли на тех, или иных войнах. Сейчас у вас может появиться шанс снова стать молодой, и обрести новую семью. Полноценную семью, но сразу скажу не ту, в которой вы были на положении жены наседки, а станете полноценной женой, принимающей такие же решения, как и мужчина.
Что мне нужно от вас? Я хочу, чтобы вы стали моей семьей. Я хочу, чтобы вы стали надежной, и верной охраной моей жены, вашей Княжны Натальи. Для тех, кто захочет отомстить врагам, я предоставлю такую, безопасную возможность, но только если, это не будет касаться русичей. У вас сутки на размышление, завтра в 12 дня, я жду тех, кто согласен с моими требованиями, возле трапа корабля. Все, вы свободны. 
Через час, я вернулся в зал, с оставшимися в нем воинами мужчинами, и увидел, что в зале остались все бывшие воины.
- Что ж, я надеялся на подобный результат, но это еще не все. Сейчас вас всех отнесут, и погрузят на мой корабль, и на корабле вас положат в мед капсулы.  Капсулы вас обследуют и снимут слепки ваших мыслей, по поводу моих предложений. Говорю сразу, те кто задумал недоброе, УМРЕТ в капсуле. Тот, у кого мысли позитивные, полностью восстановится здоровьем, и телом, через неделю будет полностью здоров на своих ногах, и при руках, и готов к выполнению боевых задач. Поэтому думайте сами, если кто задумал, что то недоброе, то пусть останется в этом зале.
После моих последних слов, в зал вошли люди в медицинских халатах с носилками в руках, и стали грузить инвалидов на носилки.
Я стал связываться с кораблем и Таей.
- Вика, свяжи меня с МЗК 06, и Таей
- МЗК 06 слушает капитан, Тая слушает тебя брат!
- МЗК 06, я нарекаю тебя ВЕЛЕСОМ, и с этого момента обращайся ко мне на ты, и зови меня Князем.
- Я понял тебя Князь, и огромное спасибо тебе за такое имя, я клянусь полностью его оправдать.
- Велес, тебе сейчас погрузят порядка двухсот человек, ты их доставишь на базу, но все они должны, до прибытия на базу заснуть.
- Тая, сколько у нас есть на борту мед капсул?
- Брат, у нас на борту 250 мед капсул.
- Тая, значит к прибытию Велеса, в шлюзе должны быть столько дронов, что они могли доставить по мед. капсулам двести человек. Все мед капсулы, запрограммировать на восстановление здоровья, регенерацию отсутствующих органов и конечностей, а также внедрить в мозг полное повиновение, почитание меня-Князя, полное доверие и уважение.    Ну и соответственно полное очищение организма, и избавление от вредных привычек. Омоложение тем, кому оно требуется.
- Поняла Брат, приступаю 
- Велес, стартуй сразу, после разгрузки, жду тебя на этом же месте, возвращайся.
- Понял, Князь.
За ужином, собрались опять все вместе, за столом. Рамзан спросил:
- Андрей, ну и все-таки какая у тебя конечная цель.
- Князь, я хочу указать, всему западному миру, где их место на этой планете. (я прекрасно понимал, что все наши разговоры уже донесены до ушей ВВ), а в конце концов, я хочу вывезти всех пожелавших этого русичей, на одну из свободных планет, этой галактики. Но сначала, я построю большой флот, благо у меня такие возможности есть. Ты все это узнаешь из моего всемирного обращения, к миру, через два дня. Мои передачи будут транслироваться, по всем имеющимся телеканалам, на всех языках.
Выдержав паузу, я продолжил:
- Рамзан, я хочу у тебя попросить еще кое-чего, мне нужно пока 1000 шт. самых современных российских автоматов, 1000 шт. самых лучших российских пистолетов.  К каждому стволу должны прилагаться глушители, и по 20 цинков с БК (боекомплект). 5000 шт. камуфляжа. Обувь 5000 шт. (берцы). К каждому автомату подствольник, к ним 500 000 шт. гранат. Помимо этого, гранаты РГД – 200 000 шт., Ф-1 – 200 000 шт., гранатометы различных модификаций, 10 000 шт., и зеленка 500 литров.  За все это, чуть позже я расплачусь с тобой золотом, по какой цене, цену сам назовешь.
- Не понял, Андрей!  А что за зеленка такая?
- Обычная зеленка, которой раны смазывают.
- А она то тебе зачем?
- Рамзан, ну ты же знаешь, что в России как говорится, смертникам, приговоренным к расстрелу, лоб зеленкой мажут. Вот и я, буду хохлам нацистам лоб зеленкой мазать, да и не только хохлам, но кое кому на Западе, чтобы обосрались, и помнили, кто есть кто.
- Андрей, а почему броники не заказываешь?
- Брат, они мне не нужны, ты видишь у меня на голове корона ПЕРУНА, она обеспечивает мне такое силовое поле, что не только пуля, но и снаряд не возьмет.  Всех своих, я обеспечу подобным силовым полем.  Так, что кранты, нацикам, и всем другим кто им помогает.
Ночь провел, опять в обществе трех гурий.  Кое как, проснулся к двенадцати дня, в комнате уже никого не было, посмотрев на часы, начал быстро собираться.  Выглянув в окно, увидел, что все мои вчерашние дамы в паранджах, стоят возле трапа корабля. Вышел из комнаты. В столовой уже завтракал Рамзан
- Брат – обратился я к Рамзану- мне пора, ты мне скажи, через сколько будет готов мой заказ, я пришлю корабль, если хочешь оставайся в нем, после загрузки, я тебя покатаю по системе. На Марс слетаем, на Венеру. Это не долго, не переживай, с собой можешь взять 5 человек твоих доверенных.  Мои корабли не летают, они прыгают, вот ты здесь, а через 5 минут ты уже на Марсе.
- Андрей, через три дня все будет готово.
- Вот и хорошо, так что прилетай ко мне, ребята и девчонки будут еще лежать в капсулах, мы с тобой успеем облететь всю систему, и все планеты.  Ну все не прощаюсь, до встречи через три дня. Рамзан! Я тебя, жду!  И еще чуть не забыл, Рамзан, ты можешь достать двухэтажный автобус. Я из него сделаю недо-корабль, и буду на нем летать по РУСИ, лечить детей. Реклама мне тоже нужна.
- Все сделаю прямо сейчас. У меня как раз стоит такой во дворе, сейчас его загонят тебе в трюм и давай лети.
- И еще Рамзан спроси у Путина, может ли он сделать помилование моему сыну, он сидит в СИЗО г. Серпухова за наркоту. Я его заберу, есть возможность его полностью вылечить, и я сошлю его на рудники. Будет добывать металлы в астероидных поясах. Это ему будет как каторга, конкретное наказание. Только эту бумагу надо отдать на руки начальнику СИЗО, и держать его там, пока я за ним сам не прилечу, я хочу сделать показательное бичевание. А сначала отдам его твоим орлам на воспитание. 
- Все сделаю брат!
 -Ну все я полетел, и смотри сегодня, и завтра телевизор.
       Забрав девчонок у трапа корабля, завел их в трюм, где и оставил, сам прошел в рубку Велеса, мы взлетели, и через пятнадцать минут оказались в трюме на базе, где Велес с этого дня будет парковаться.  Там я, проводив их до кубрика, приказал им ожидать меня, а повару отдал приказ накормить всех. Сам пошел проверять размещение инвалидов.  Зайдя в мед. отсек, направился к медицинскому мозгу базы, обратив внимание, что весь личный состав уже распределен по капсулам.
- Медик! Значит так, помимо оздоровления и лечения, а также омоложения, всем увеличить рост на максимальную длину, и далее, взять и вбить в мозг установку, преданность Руси и Ичкерии, полное доверие во всех начинаниях Князю, то есть мне.  Беспрекословное выполнение всех моих приказов. На этом пока все.
-  Выполняю князь.
- Да мозг, нейросети пока не ставить, проверятся в деле, докажут свою благонадежность, если будет все нормально, то всем поставим нейросети, и программы. Я пошел к девчонкам, готовься принять еще пациентов.
        Отправился назад в кубрик. К моему приходу, все девочки, перекусили. Услышав, что я возвращаюсь, их командир выстроил их вдоль стены кубрика. Обойдя их строй, я приказал им снять паранджу. Когда они ее сняли, то я им сделал наказ:
- Девочки! Более вы эти тряпки никогда не оденете, и не в каком случае, их не одеваете. С сегодняшнего дня, вы все являетесь личной охраной моей жены (Княжны), а также моей личной охраной. Это означает, что вы становитесь моими кровными родственниками, со всеми вытекающими последствиями.  А сейчас всех, кому нет тридцати лет, выйти и построиться за моей спиной.
   Когда из пятидесяти человек, вышла десятка и выстроилась за моей спиной, я продолжил:
- Все, кто остался, вместе со мной двигаемся в мед. отсек, сначала с каждой снимаем показания, и параметры организма, далее каждая после этого, выскажет свои пожелания по строению их будущего тела, которые будут учтены, при проведении излечения, и омоложения. Но есть одно, но, мои требования. Это максимальный рост, фигура амазонки, грудь четвертого размера, а также восстановление детородных функций, и девственности. Изменение лица, то есть пластика, это на ваш выбор. Мне вас еще замуж позже выдавать, а это тоже требование. После всех этих медицинских процедур, у меня к вам будет одна просьба, но это по вашему желанию. Никого неволить не буду. Я хочу, чтобы те, кто согласиться, родили мне детей, наши с вами дети, право на княжение иметь не будут, но в будущем они, при должном обучении будут править на земле городами, областями. Через три года, после рождения детей, их поместят в спецшколу, где будут обучать всему необходимому. За вами останется все права на материнство, и встречи со своими детьми, также вам будет восстановлена девственность, и я выдам вас замуж.    Так что время у вас есть, а сейчас снятие параметров ваших тел, и определение ваше внешности. И еще! Вам в процессе мед процедур, будет установлена нейросеть, и пока, вам установят только одну программу «Охрана первых лиц», в нее входит владение огнестрельным и холодным оружием, тактика боя, рукопашный бой.  Через несколько лет вы сможете приобрести любую понравившуюся вам, профессию. Причем бесплатно, за мой счет, опять же в процессе вашей службы у многих из вас, обязательно выявятся какие-нибудь способности, и наклонности. В этом случае вам будет установлены, дополнительные программы.
А теперь раздеваемся до гола, и марш в световые круги на полу, и не стесняемся, мне, так или иначе, за вами еще наблюдать, когда будете лежать в капсулах.
После некоторого их замешательства, я рявкнул:
- Ну ка марш, я сказал, иначе отправлю вас домой, пусть ваш князь с вами разбирается, да еще посмотрит, какую одежду, вы будете носить. Все забудьте, кто вы были, и в каком обществе вы жили. Поняли!!!  Вы на службе, понятно!!!
   После моих слов женщины разделись, но прикрывая интимные места руками, по очереди стали вставать в круги. Я стал давать указанию медику.
- Медик, значит так, несмотря на их пожелания длина волос на голове, у всех должна быть на 30 см. ниже плеч, Все остальные волосы на лице, подмышками, промежности, ногах, ну вообще на теле должны отсутствовать.  Рост максимальный, фигура амазонки (смотри картинки и фото в интернете), полное подчинение, и почитания князя, то есть меня.  Посмотри на картинки и отдай указание, чтобы на всех по размеру сделали одежду из кожи, легкого металла, обувь, легкие кожаные, мягкие сапоги красного цвета, с металлическими накладками выше колена. Исполнять!!! Ну там сами выберете, чтобы было красиво и достойно
    - Будет исполнено Князь!!
- Тая!! Отдай указание, чтобы на всех женщин изготовили оружие! Легкие копья, стреляющие плазмой, наспинные мечи с вибро-лезвием, за сапожные ножи, и луки со стрелами, взрывающимися как хорошая современная ракета.  А также на всех мужчин и женщин изготовить головные обручи с индивидуальным защитным полем. 
- Медик всем моим женщинам, внедрить программу Эспер, развить ее, до самого высшего уровня. Это надо, чтобы они могли приучить, и обучить диких животных, тигров, львов, пантер и так далее. Самые первые, 10 экземпляров одежды и оружия, срочно доставить ко мне в рубку.
Когда, наконец уложил сорок мадам в капсулы, с оставшимися десятью отправился в рубку.
- Так девочки, берем свои попы в свои руки, и двигаем за мной.
- Велес, приготовься принять на борт команду, сначала прыгаем к Марсу, потом по команде к Венере, а потом обратно на базу. Приготовь в рубке обзорные окна, надо показать, девочкам, куда они попали, и что это все, не шутки.
    Добрались до трюма быстро. Около дверей в трюм, стояли два боевых, четырехметровых робота.  Девушки со страхом на лицах, обошли их стороной, и быстро юркнули в трюм Велеса. Мы прошли в рубку Велеса, как только уселись, где кто смог, Велес вылетел из трюма, и стал медленно подниматься из кратера, включив прожектора.  Я стал пояснять по ходу движения.
- Вот так, девчонки! Мы находимся на Луне! Сейчас мы поднимемся из кратера, где пока находится наша база, и прыгнем к Марсу, осмотримся на нем и далее прыгнем к Венере. Ну а потом вернемся на базу.  У нас еще сегодня масса работы, и поэтому, особо не галдите, все вопросы потом.  Кому я это все сказал? Мусульманские женщины, такое ощущение вообще, не любопытные. Да! Это не русские бабы, сейчас бы рубка была полна женских визгов, и различных, не по теме, вопросов.
      Велес приподнялся над поверхностью Луны, легкое дрожание, смазанные звезды, и мы на орбите Марса. Даже как-то не интересно, и рассказать нечего. Только что, были на Луне, и вдруг, сразу Марс. Велес! Медленно пролети на поверхность Марса, ты знаешь где находятся пирамиды и лицо, о которых столько говорят на земле.
- Да брат, конечно, знаю, ведь это все построено вами, еще 40 000 лет назад. Пирамиды, это созданные порталы между планетами, а лицо это жена Перуна, увековеченная в камне.
- Жену, конечно, звали Макошь?
- Да, точно!
   Только частые вздохи, сопровождали пролет над пирамидами. Я попросил Велеса немного повисеть над лицом Макоши, и указывая на него девушкам, сказал им.
- Девчонки! это моя прабабка! Вот так вот.
И тут меня обрадовал Велес:
- Брат, а на базу не полетим?
- Какую базу, что ты имеешь в виду?
- Ну, у тебя сейчас, здесь имеется законсервированная, замаскированная база, полностью набитая оборудованием. Здесь на складах, имеются сорок шахтерских, новых кораблей, несколько крейсеров, и даже один авианосец. Склады забиты оборудование Прыжковыми двигателями, оружием и боеприпасами. В одном из кратеров находится, замаскированный, корабль-завод по выработке топлива, для механических кораблей. Второй корабль, находится спрятанным   в кроне вашей планеты, газового гиганта. Имеется, еще две судоверфи, также спрятанные в астероидном поясе вашей системы.
- Велес! И что со всеми есть связь.
- Конечно Князь! Со всеми, имеется.
- Ну, тогда передай от меня привет, и сообщи им, что им недолго осталось ждать, скоро все будут в деле.
- Брат! Они тебя услышали, и очень рады, что наконец закончилось их много тысячелетнее ожидание. 
- Велес! Тогда планы меняются, летим обратно домой.
- Хорошо! Брат прыгаю.
Свет планеты мгновенно сменился тьмой, и вот мы зависли над кратером, где расположилась наша база. Велес стал опускаться в кратер, и вскоре мы почувствовали слабый толчок (сели в трюме базы), и через десять минут, мы все, уже находились в кают-компании. Через нейросеть со мной связалась Тая.
- Андрей! Одежда готова. Как ты, приказал, ее складировали в помещении душа.
- Тая! Все хорошо, и спасибо! Но тебе новое задание. Мы привезли с собой двухэтажный автобус, он уже находится в трюме базы. Дай задание ремонтным дронам, чтобы переделали автобус в небольшой трехэтажный катер, но размеры и формы не менять. Есть ли способ, чтобы люди могли в нем, комфортно находится, а не ползать по нему на коленях?
- Да, в запасе на базе, имеются генераторы уменьшения, и увеличения роста.
- Понял! Вот, здорово! Тогда так, Тая пусть сделают, чтобы этот катер мог летать в атмосфере, и космосе, а также плавать под водой. Весь третий этаж оснастить мед капсулами, прикрепить к ним, пяток мед дронов. Пусть не забудут разместить немного вооружения: станер установка, гравитационная небольшая пушка, плазменная пушка. Снабдить катер, генераторами силового поля, и невидимости. Снабдить катер мебелью на десять человек, продуктами, посудой, и все, что нужно для длительного проживания на нем.  Тая, это все, возможно сделать?
- Да, установим генератор на антиматерии, и можно будет катер, эксплуатировать до следующей заправки, в течении 9-10 лет. 
- Тая, я тебя понял, пусть приступают к работе. Да, и подготовь рубку, будем из нее вести теле-радио передачу, на всю планету. Мы сможем вести передачу на разных языках одновременно.
- Да, в каждой стране, передача будет передаваться на том языке, на котором говорит основное население.
- Хорошо, подготовь тогда рубку.
- Приняла, исполняю!
      Я развернулся к своим девочкам, и увидел, что они настороженно на меня смотрят, но молчат. Видимо, девочки поняли, что я, с кем- то общался только что. Я стал объяснять:
- Я вижу девчата, что нужно кое-что, вам объяснить. Только что, я общался с мозгом станции, дал ей задание на выполнение определенной работы. Общался с ней я мысленно, через установленную мне в тело нейросеть. Это такой организм саморазвивающийся, который при установке человеку начинает хранить своего хозяина, следить за его здоровьем, продлевать его жизнь. Нейросетью можно пользоваться, как сотовым телефоном, звонить, выходить в интернет, а также, она помогает хранить, и изучать те базы знаний, которые вам обязательно установят, и другие базы, которые вы выберете себе сами, чтобы освоить профессии, которая вам понравятся. Но это будет сделано только тем, решит связать свою жизнь, и судьбу со мной, моей семьей, родиной, и нашим народом. А сейчас, те кто хочет остаться со мной на станции, марш в душ, остальные останьтесь здесь.  Тая вам укажет дорогу, и слушайтесь ее указания.
      На полу загорелась зеленая линия, я махнул девушкам рукой, указывая на эту линию.
      Ушли все, никого не осталось, мне осталось только, тихо порадоваться. Я заказал себе покушать, налил двести грамм коньяка, и приступил к трапезе. С удовольствием поел, и выпил коньячку. Заметил, что практически перестал, пьянеть. Ну и соответственно задал этот вопрос Вике, на что получил обстоятельный ответ от нейросети.
- Андрей! Если захочешь насладится опьянение, то дай мне указание, и я временно отключу твоих индивидуальных мед дронов от переработки алкоголя. Ну и далее, наслаждайся, а если вдруг, надо будет резко трезветь, то опять скажешь.
      Примерно через час, как я отправил девушек в душ, они вернулись, и выстроились вдоль стены, смущаясь и опустив глаза. Увидев их, я заулыбался, ведь эти темноглазые, черноволосые и рыжеватые валькирии, были более раздеты, чем одеты.  Чего только стоили, легкие, красной мягкой кожи сапоги, мини шорты-юбка, а грудь только чуть прикрыта кожаными, лоскутками с ремешками. Глядя на них, я решил их успокоить:
- Ну, что вы девчата, будет вам стесняться! Вы ведь теперь, княжеская элитная дружина! И так, спрашиваю последний раз, все ли, приняли решение, остаться у меня на службе. Насколько я понимаю, что многие из вас, если не все, побывали уже замужем, и по тем, или иным причинам, остались вдовами. Так вот, я предоставлю вам возможность, отомстить настоящим врагам, получить настоящее удовлетворение от мести, за павших мужей, и родственников. Ведь месть должна быть холодной.  Те, у кого остались живыми родители, и родственники, через пару недель отправитесь домой с подарками, и вакциной. Так что, подлечите, и продлите жизнь своим родным. Хорошо?
- Да Князь! – хором ответили девушки.
- Сегодня мы сделаем еще одно дело, в котором вы все поучаствуете. А после этого, я положу всех в мед капсулы, на оздоровление, установку нейросетей, и закачку необходимых баз. Так как вам еще рано омолаживаться, а это долгая процедура, то вам, только установят нейросети с базами знаний, а также если кого не устраивает что-то в своей внешности, там лицо, грудь, и что там еще может не устраивать женщин, вы об этом заявите на осмотре.  Все вам поправим и исправим. Да, еще! Поднимите руки, если среди вас есть медики?
   Из группы пятеро подняли руки.
Я продолжил: - это хорошо, тогда помимо основных баз, вам пятерым, будем развивать дополнительно, инопланетную медицину. Кто-то должен следить за мед дронами, уметь пользоваться мед капсулами, и остальным медицинским оборудованием. Так, на этом все! Сейчас все обедать, и будем приступать к основному делу на сегодня. 
    Я объяснил девушкам, как пользоваться поваром, и разъяснил, что заказывать они могут все что захотят.
    Пока они обедали, я дал указание принести индивидуальные силовые щиты, из оружия сабли с вибро-лезвием, и копья, стреляющие плазмой, а также поясные вибро-кинжалы.
    После обеда, стали экипироваться оружием. Я раздал всем силовые индивидуальные щиты, представляющие собой узкие 1,5 см. в ширину золотые обручи, усыпанные по всей окружности в одну линию, мелкими с ноготь мизинца, ограненными алмазами. Я им объяснил, что это такое, и сказал, что после установки им нейросети, придется устанавливать связь с щитом, и делать к себе привязку. Разъяснил, что когда они все сказанное мной сделают, то более никто, кроме хозяина, не сможет воспользоваться этим щитом. Опять же, нейросеть даст знать своему хозяину, когда щиту потребуется подзарядка, и где ее проводить. Данное силовое поле, защитит вас стужи и жары, а также вы можете не бояться пуль, гранат, и даже многих попаданий рядом снарядов, в крайнем случае взрыв вас уронит на землю. Зимой можете гулять хоть голой по снегу, и в лютый мороз, температура внутри щита, останется для вас комфортной.
      Ножны с мечом подвесили за спиной, рукоять торчала над правым плечом, ножны с кинжалом прицепили на поясе слева. Вооружившись таким образом, девушки опять выстроились за моей спиной, я махнул рукой и слева от нас стена кубрика протаяла, открыв проход в помещение рубки.  Мы прошли в рубку, и я уселся в капитанское кресло, больше похожее на трон. Натянул на голову, свой индивидуальный силовой щит, более похожий на царскую корону с огромным алмазом, расположенном в районе лба, и двумя рубинами в районе висков, я расставил девушек по пять человек с каждой стороны, и стал инструктировать их в последний раз.
- Так девушки, стоите ровно по возможности не шевелясь, оружие держите как я вам показывал. Когда, перейду в своей речи, на этих пидорасов европейцев и американцев, то вам можно пошевеливаться, и ухмыляться, но делайте свою ухмылку со злостью. Ведь это только они, виноваты в смертях, не только ваших родственников и родных, но и моих. Понятно?
- Да Князь! – ответ слился в единый хор.
   Я продолжил уже разговор с Таей, говорил вслух, чтобы наш разговор слышал девчонки.
- Тая как подготовка к теле-радио трансляции.
- Князь! Все готово, управление над нужными спутниками установлено.
- Тая, всю трансляцию, веди запись и после ее окончания транслируй ее на всю планету в течении двух суток, по всем каналам. По поводу языка трансляции, мы с тобой, уже оговорили. Ну, что начали?
- Да Князь! Начали.
    Я уселся в кресле по удобней, на мне был княжеский наряд, закинул ногу на ногу и начал свою речь. Девушки замерли по бокам.
- Славяне!!! То-что, я сейчас буду говорить является совершенной правдой, в чем вы сможете убедится, через несколько дней.  Итак, Славяне!!!   Я, являюсь славянским князем,  правителем всех планет, нашей солнечной системы, им я являюсь по праву своего рождения, а также, признан Князем, славянами с планеты Рарог, что расположена возле одной из звезд, Скопления Плеяд, которые провели генетическую экспертизу, и выявили, что я являюсь прямым потомком верховного БОГА СЛАВЯН, Перуна и его жены, БОГИНИ МАКОШЬ.  Результаты экспертизы у меня находятся на руках.  Зовут меня Андрей Перунов внук!
    Порядка 40 000 лет назад, когда на землю пришли темные БОГИ, началась ВОЙНА, наши родители-создатели, и учителя, Славянские БОГИ, встали как один, против темных, и кого смогли, эвакуировали своих детей, то есть наших прадедов, на пустынную на то время планету РАРОГ, где они, начали свою жизнь заново.  Все это вы сможете прочитать, и увидеть в записи, в нашей библиотеке. Часть ученых, богов, осталась на замаскированной базе, которая расположена на обратной стороне Луны, чтобы продолжить, следить за историческими событиями, и по возможности направлять на путь истинный, своих потомков. Темные Боги, разрушив нашу цивилизацию, не стали уничтожать, жалкие остатки скрывающихся в подземных пещерах славян, устроили на Земле планету тюрьму, куда свозили всех самых отвратительных преступников, из захваченных ими секторов Галактики. Поэтому, на Земле такое разнообразие, различных рас. Заселив преступниками Землю, Темные ушли в свой сектор, то есть, избавились от всего отребья в своем секторе.
Научный состав базы, меняют каждые пять рарогских лет, это 500 лет земных, но вот уже шестьсот лет – им не было смены. До них, доходили слухи, что Темные в своем секторе наращивают звездный флот, и собираются начать очередную экспансию, вглубь Плеяд, с целью расширить свой сектор. Кстати, у Темных, до сих пор практикуется рабовладельческий строй, они на покоренных планетах, отбирают детей у родителей, которых воспитывают в своем духе, и создают из них армию, которую используют как пушечное мясо, а родители на этих планетах за еду, работают день и ночь. Выкачав из планеты все что можно, они уничтожаю ее со всеми обитателями, или разрушают всю инфраструктуру, и бросают жителей, которых погружают в каменный век, на произвол судьбы. 
 Им, срочно надо было улететь на РАРОГ, боюсь, что их планеты уже нет, она погибла. Их, желание в том, что я должен остаться на этой станции, и продолжить исполнять их работу. У меня есть возможность, посещать Землю, где я наберу себе, команду ученых, которым дам, все знания, накопленные целой цивилизацией за десятки и сотни тысяч лет…  Ну и попробую, выправить возникшую ситуацию на планете.  Стимулом для набора команды, у меня есть возможность излечивать своих людей от любых болезней, полностью восстанавливать утерянные органы, и конечности. А также, дарить молодость.
Исходя из всего сказанного, я объявляю набор ветеранов, от науки, армии, ну и людей других профессий, мне нужны, шахтеры, для разработки астероидных поясов, шахтерские корабли в наличии имеются. Также, имеется небольшой военный флот, но при наличии специалистов, сразу же начнем строить на орбите Луны, дополнительный флот, звездных кораблей, судоверфи, также имеются. Но об этом позже.  После завтра, я буду, со своей командой медиков, находится в г. Евпатория, Республики Крым. В связи с этим, прошу руководство Крыма, выделить мне, какой-нибудь санаторий, с бесплатным проживанием в нем, находящихся на излечении в Крыму детей инвалидов, а также, будут приняты все дети инвалиды, проживающие в Крыму. Сразу прошу не создавать ажиотаж, я буду позже посещать все области РУСИ, и проводить лечение детей. Это в первую очередь.
Прошу руководство России, принять меры к сохранению жизней наших воинов, находящихся на Украине. Очень прошу, пока не предпринимать никаких активных действий на фронтах, обещаю, что через полторы недели, я начну активные действия, и самое позднее через месяц, Украина будет освобождена от всякой мрази, и фашизма. Еще прошу, руководство страны, отдать приказ, вернуть все корабли, и подводные лодки, находящиеся в походах, к родным берега. Через две недели, я уведомлю вас, и те корабли, которые не успеют, пусть хотя бы пристанут к берегам дружественных нам стран, а подводные лодки, должны будут, быть в надводном положении. Я не хочу напрасных жертв, а если вы, не выполните мою просьбу, то вина за их жизни, ляжет на ваши плечи. Об этом же, я предупреждаю руководителей других стран, как дружественных нам, так и враждебных.
А теперь поговорим с так называемыми партнерами.  Уважаемые простые рабочие, фермеры, и так далее, западных стран и Америки, обращаясь к вам, я спрашиваю вас, неужели вы не видите, что во-главе ваших стран, стоят откровенные пидорасы, и махровые проститутки-лесбиянки, а также махровые жулики-олигархи, или полные дебилы как в Америке. Неужели вы не видите куда они, ваши страны ведут, по какой дорожке, по какому пути. В Европе у власти, если не пидорас, то нацист пидорас или лесбиянка, и причем, все потомки бывших махровых нацистов, которые утопили всю Европу в крови.
Всех руководителей педерастических стран, и Америки, предупреждаю, если не прекратите поставлять Украине, деньги, оружие, и личный состав ваших армий. А также, если вы, не вывезите с Украины, свое оставшееся оружие, знайте, я погружу ваши страны, в хаос и разруху, и далее вы, продолжите дальше жить при каменном веке. Предупреждаю только один раз. Если бы, вы знали, насколько вы, достали весь мир, и если я, осуществлю свою угрозу, а я это обязательно сделаю, то сколько появится на планете счастливых лиц. Особенно, это касается Америки. Ни дай бог, хоть одна ракета выйдет из шахты, я просто разрушу ваш континент, и вы узнаете, что такое гравитационная пушка, которая после выстрела оставляет после себя песок. На орбите, в режиме невидимости, над вашими странами уже висит мой звездный флот. И, поверьте ничего вас не спасет. Ваши спутники уже под моим контролем.
- Кстати, Тая, это руководство к действию, возьми под контроль все спутники, кроме российских – это я уже проговорил через нейросеть.
- Я, все-таки понимаю, что вы захотите проверить мои слова, ну давайте попробуйте хоть, что-нибудь гавкнуть, псы вонючие. О, кстати, кто там больше всех гавкает, а ну да, прибалты. Так вот, даю вам десять минут, после окончания двух суток, пока будет идти эта передача, покинуть свое здание правительства. Через десять минут после окончания эфира, ваше вонючее здание, будет разрушено.  Это также, касается Америки, поэтому тоже не забудьте, и выведете людей из своего здания правительства.
      Опять через Вику (нейросеть) – Вика, Велес через два дня, через десять минут после окончания эфира, уничтожь три здания правительства по всем трем прибалтийским странам, потом, прыгай в Вашингтон, и разрушь белый дом.  Велес, естественно делай все, в режиме невидимости.
   Далее решил обезопасить себя и обратился к Перуну:
- Перун, извини, что отрываю от дел, но ты, можешь пройтись над Америкой, и протушить их ядерные боеголовки, хочу обезопасить свои действия и обеспечить спокойствие России.
- Брат! Мы здесь на солнце, смотрим твою передачу, и поддерживаем тебя полностью. Мы все в полном составе вылетаем, и в режиме невидимости пройдемся над Америкой и Европой. Как я понял, Россию не трогаем. 
- Да брат. Россию не трогаем, также пока не трогаем и атомные электростанции, а все что связано с ядерным оружием надо обезопасить.  Слушай Перун, а ты можешь выкачать из Американского супервулкана энергию, чтобы он невзначай не рванул в неподходящий момент. И делайте это в видимом режиме, пусть посмотрят.
- Конечно Андрей! Это тоже вкусная энергия, так что сделаем.
Весь этот разговор со своими занял меньше минуты, так что я продолжил.
- Простые жители Америки, ваш супервулкан на грани взрыва, так что, в надежде на будущее понимание, я послал несколько кораблей, которые выкачают из него энергию, и извержение отсрочится, еще лет на сто. Не пытайтесь их атаковать, не злите их, а то в ответ, они снесут половину вашей страны.  У меня все, ждите дальнейших сообщений, и еще раз к правительствам, примите серьезно мои слова, иначе придурки, вас снесет, свой же народ.
- Ну все Тая, прокручивай запись в течении двух суток, по всей планете.
И уже обращаясь к своим девочкам, (как быстро, я стал называть их, своими)
- Ну, что девчонки пошли в мед отсек, положим вас в мед капсулы, и определим какие нужно исправить в вас дефекты. Да забыл! Мы еще прибавим вам в росте, то есть ваши ноги, станут вообще от ушей, как говорят.
      В мед отсеке, заставил все раздеться до гола, и тоже участвовал в оценке, и выявлении, так называемых дефектов. И когда положил их всех в капсулы, стал задавать задачи мед доктору.
- Рост, максимальный не меньше 180 см., грудь 4 размера, волосяной покров убрать со всего тела, кроме головы. На голове, волосы должны быть пышные, и на тридцать сантиметров ниже плеч. Тело и фигура не должны быть толстым или худым. Фигура должна быть нормальной, и очень пластичной, растяжки рук и ног, на уровне хорошей гимнастки. Короче разберетесь сами, но девочки должны быть очень быстрыми, гибкими, и резкими.  К изучению ставить базы: рукопашный, мечевой, ножевой бой, стрельба из лука, охрана первых лиц, управление малыми космическими катерами, управление мед дронами, ремонтными дронами. Полная база псионики, способность приручения диких зверей. Отобранным пятерым кандидатам, установить полный курс мед базы. Отдельным пунктом; внушить почитание князя, и княгини, полное послушание, и готовность к выполнению любого приказа, а также, осознание собственной значимости, уверенности в себе, и достоинства. У меня все, приступайте к работе.
    Раздался тихий шелест, доносящийся из медкапсул, и я, отправился в свою каюту. Надо поспать, да заодно изучить оставшиеся базы знаний.               
- Андрей! Ты проспал 18 часов. – голос Вики вконец пробудил меня и разогнал остатки сна. Пять минут понежившись в кровати, я подумал, что надо побыстрее забирать жену, а то уж, очень неуютно, одному в каюте, да и в кровати тоже. Сполз с кровати, я побрел в душ. Минут десять постоял под тугими струями контрастного душа, приходя в себя от сна.  Одевшись в свободную холщовую одежду, типа кимоно, побрел завтракать. В кубрике сидели четыре девушки, первые ласточки, которым не надо было особо чего-то подправлять, а ростом, они и ранее, были уже высокими. При моем появлении девушки, вскочили на ноги, и опустились на одно колено, склонив голову:
- Мы приветствуем тебя Князь!
- Так девчонки, запомните! В душе, туалете, и в столовой не приветствовать и не вскакивать с места. Как в армии говорится, что в туалете, и генерал рядовой солдат. Так что, как-то так. – я махнул рукой, и спросил покушали ли они.
На что девчата встали и ответили утвердительно. 
На, что я сказал:
- Ну тогда, сейчас перекушу, и займемся делами. Вы то что-то уже изучили пока лежали в капсулах?
     Они наперебой мне сообщили, что успели изучить рукопашный бой, бой с мечом и ножом, охрана первых лиц.
   Я продолжил:
-  Следующим изучайте псионику, но сначала потренируйтесь в работе с нейросетью, и сделайте привязку силового щита. Как изучите псионику, полетим по миру, по их зоопаркам, будем забирать кошачьих представителей, тех кто с вами, согласиться пойти, и служить. Поверьте мне, вы станете понимать зверей. Да и дайте имена своим нейросетям, им очень нравиться, получить имя от хозяина. Они ведь полуживые, и разумные создания. Все, когда я ем, я глух и нем. Не мешайте.
Я, принялся за трапезу.
    Пока ел, связался через Вику с президентом Ичкерии. Длинные гудки и вот в трубке послышался голос Рамзана.
- Привет! Князь. Как дела, брат! Переговорил с ВВП обо мне, и моих начинаниях?
- Да уж Андрей! Заварил ты кашу, не представляешь, что в мире творится. В Америки как увидели твои огромные корабли, которые облепили вулкан и стали качать с него энергию, которую тут же поглощали. Там такая энергетическая буря бушевала, молнии били в разные стороны. А как выкачали из него энергию, даже земля на пять метров опустилась.  Да ты, наверно видел?
- Да нет Рамзан, я в это время спал, последних девчонок уложил в капсулы и спать завалился.
- Ну, у тебя и нервы, такую кашу заварил, и спать завалился.
- Да устал сильно, не спал более двух суток.
- Короче Андрей, весь Запад с янкесами, воет. Никто из них не знает, что предпринять. Прибалты подвывают в такт западу, и хорохорятся, обещают тебе, все кары небесные.
- Ну посмотрим, завтра их правительственные дома, в пыль превратятся, интересно, как запоют эти твари.  Да, Рамзан что по моей просьбе, по поводу оружия и все другого.
- Андрей, все готово можешь прилетать.
- Ну тогда, через час буду, посадка там же. Скажи там, чтобы площадь расчистили, лететь буду в видимом режиме.
Тут же спросил у Таи:
- Тая, скажи там, чтобы принесли пять станеров, вместе с кобурами, и 4 литровые фляги с вакциной.
И сразу к девушкам:
- Так лапоньки мои! Быстро все одеваемся в форму, берем оружие сейчас вылетим в Ичкерию. Делаем дела, ждем, когда загрузят груз на корабль, потом летим, по адресам вашего раннего жительства, и ваших родителей. Будете их лечить. Ваша задача ходить рядом со мной, по двое с каждой стороны, пока не скажу делать, что-нибудь другое. Понятно?
- Да, Князь! – хором ответили они.
     Мы погрузились в Велеса, отстыковались от станции, и медленно по моей просьбе полетели к Земле. К поверхности земли спустились в районе Крыма. Велес по моему указанию, сканировал эфир, и как только услышал запрос на опознание, ответил, что он, княжеский катер следует до Ичкерии. Летели мы в видимом режиме.  Мы впятером стояли возле обзорных окон, и любовались голубым морем, скалистыми берегами, а также, проплывающими внизу городами, и поселениями.
Велес доложил:
- Князь, нас постоянно сканируют локаторами, и держат под прицелом.
- Велес, так и должно быть. Так надо, пусть люди привыкают к мысли, что мы есть, что это не выдумка.
Через час приземлились, на площади перед дворцом в г. Грозный, пандус опустился, я в окружении четырех валькирий, спустился на землю. Я, просто физически ощутил, как клацнули зубы людей, стоящих по периметру площади, от вида моих девушек. 
Подошел Рамзан, обнял меня. У него тоже горели глаза, когда он оглядывал девчонок.
- Да-а-а-а! Не ожидал, да-а-а-а, только и смог протянуть он. Рамзан махнул рукой, и несколько огромных грузовиков подъехали к Велесу вплотную. Откуда то, взялась целая куча людей, которые стали перегружать из грузовиков, в трюм Велеса ящики.
Рамзан, придя в себя продолжил:
- Андрей, как там наши инвалиды с девушками?
- Все нормально, лечатся. Через неделю выйдут из медкапсул полностью здоровыми, молодыми (я, задал параметры, возраст 25 лет), на своих ногах и с руками. Также, девчонки, всем кому за 40 лет, выглядеть будут на 25 лет. Для медкапсул, это установка, моложе 40 лет, не омолаживает.
- Слушай Андрей, а как ты управляешь своим кораблем.
- А ни как брат! Понимаешь этот корабль, не просто механизм, нет, он даже совсем не механизм, он живое существо, полностью живое мыслящее существо. Как ты, или я. У него кстати, есть имя, его зовут Велес, я назвал его, по имени одного из славянский богов. А управлять, я говорю ему, куда я хочу, и мы летим туда, или прыгаем. Кроме меня, им управлять никто не сможет, да и не будет он больше никого слушать, и подчиняться. Общаюсь с ним, я мысленно, для этого нужно иметь нейросеть, и быть псиоником.
Ну ты то, сегодня с нами полетаешь, Рамзан!
- Нет, Андрей не могу. Дел выше крыши. Ты такую кашу заварил, что не знаешь, чего от этих пидоров ожидать.
- Да ладно, брат. Чего там ожидать? И чего они смогут сделать? (пока мы летели над черным морем, поступил доклад от Перуна). Ты, брат передай ВВП, что больше нет, ни у кого ядерного оружия. Ни у кого! Кроме России! Оно как бы и есть, стоит в шахтах, но все боеголовки протушены. Кстати, наши корабли, и подводные лодки, находящиеся в морях и океанах, тоже зацепило, так, что на них тоже, боеголовки испорчены. Пусть корабли, у которых нет ядерного оружия, и ядерных двигателей, остаются на дежурстве, а остальные из перечисленных, уже начинают возвращаться на базы.  Но, соблазн велик, я понимаю, и буду пристально за ним наблюдать. Мало того, российское ядерное оружие, мне самому понадобится, когда поставлю, две космические базы крепости на орбиту Земли, это оружие, будет как дополнительная альтернатива, моему оружию.  А также расположим платформы, с этим оружием на луне. Это будет защита от астероидов, ну и от всякой швали. России, я дам технологии, размеры по каким строить носители, и боеголовки. Ну и технологии, на многое другое. Но у меня будет одно условие, и как это вы сделаете, меня не интересует. Вы, я имею в виду всех россиян. А условие такое: 1. Все предприятия и заводы подлежат национализации. Мне, предатели руководители, продающие секреты на Запад, не нужны.  2. У власти, должны будут находится, действительно честные люди, радеющие за благополучие Руси. 3. Трудовые люди, должны будут жить спокойно, и достойно. Цены, на все, должны перестать расти. За какие цены вы будете продавать ресурсы меня не волнует, но внутри страны, цены должны быть нормальными, а не расти каждый квартал.
При соблюдении этих условий, я делюсь с вами технологиями, и провожу омоложение и оздоровление, но только, действительно достойных людей, находящихся у власти.
Рамзан, мне нейросеть говорит, что у тебя в кармане диктофон, и это правильно, чтобы ничего не забыть, и не пропустить. Дай ВВП послушать, тебе брат я верю, ты человек слова.
   Рамзан от моих слов, слегка покраснел, я приобнял его и сказал:
- Да ладно тебе брат, не смущайся, все будет хорошо. Хотел тебя попросить у меня одна девушка, вот эта красавица – показывая на одну из девушек – проживает в Грозном. Я прошу тебя пока загружают корабль, окажи честь ее родителям, сопроводи ее лично домой, она везет вакцину им, и другим родственникам. Остальные три, живут по районам, после загрузки мы, их с тобой на корабле развезем, а потом я верну тебя, сюда же.
- Андрей! Да конечно же, сейчас сделаем.
      Сопровождающие Кадырова вызвали бронированный лимузин, куда все загрузились, и машина, сразу рванула в адрес.
      Я, с тремя девчонками, остался на площади, наблюдая за погрузкой. Спросил у Велеса.
- Велес, как идет погрузка груза, в трюм, там смотри просвечивай груз на предмет закладки взрывных устройств. Рамзану я доверяю полностью, а вот среди его окружения, могут быть и предатели. Да, и передай Тае, чтобы нас ожидали дроны погрузчики, в третьем трюме, по прилету сядем туда. Весь груз, который будут разгружать, пусть складируют в оружейный склад, что возле третьего трюма.
- Хорошо брат уже передал.
     Примерно через час погрузка была закончена, и буквально тут же вернулись Рамзан с Мухой, так я решил назвать девушку, которая ездила к родителям. О чем я сразу же сообщил ей. Муха покраснела, подошла ко мне, и со слезами на глазах, обняла меня, поцеловала в губы, при этом на ухо прошептала:
 - Спасибо Князь! Спасибо за все! Ты спас от смерти меня, ведь я уже доживала последние недели, у меня был неоперабельный рак, последней степени, но ты спас меня, и моих родителей, которые уже медленно угасали, из-за меня.  Если ты посчитаешь меня достойной, то я хочу родить тебе детей, как ты, и говорил. 
Я кивнул головой, в знак того-что, она услышана мной, и пристально посмотрел ей в глаза. Тут же обратился к Рамзану:
- Ну что, брат полетели, остальных развезем, бери с собой кого хочешь.
И тут же обращаясь к девчонкам:
- Ну-ка красавицы! быстренько сообразили, кого первого везем, кто ближе всех живет.
Девочки посовещались, и вперед вызвалась одна, назвав свой адрес.  Я, не зная Ичкерию, взглянул на Кадырова, то кивнув головой произнес:
- Это, рядом.
Мы все поднялись на борт корабля и прошли в рубку. Рамзан с сопровождающими ошеломленно оглядывал внутреннее убранство рубки. Я вслух попросил:
- Велес, дай на экраны, карту Ичкерии
    На одном потемневшем обзорном окне появилась цветная карта.
    Я попросил девушку, ткнуть в карту пальцем, куда надо лететь. Та подошла к карте, и вгляделась в нее, водя по карте пальцем. Наконец ткнула пальцем в карту и сказала:
- Сюда, да сюда, здесь я живу.
      Велес медленно поднялся, и полетел в нужную точку. Рамзан с сопровождающими ошеломленно смотрел в обзорные окна. Велес летел медленно, и поэтому только через 15 минут, мы прибыли на место. Это было небольшое село, приземлится в нем, места не было.  Поэтому сели на лугу возле окраины села.  Тут же начал сбегаться народ. Мы всей толпой, вышли из корабля, на лугу мирно паслись козы и две коровки. Первым вышел я со своими валькириями, они уже привычно взяли меня в каре. За нами вышли Кадыров со своими людьми. Народ на лугу заволновался, как же сам президент, легендарный Кадыров, почтил их своим вниманием.  Мы всей группой подошли к селянам. Я заговорил с людьми:
- Я приветствую вас уважаемые! – тут, я чуть поклонился людям, и продолжил, показывая рукой на Велеса – Это, космический корабль, а я звездный Князь! Зовут меня Андрей Перунов внук, я привез к вам, одну из лучших моих валькирий, моего бесстрашного воина. Она, является вашей односельчанкой. Я привез ее для встречи с родителями и родными, а также я привез вам лекарство от всех болезней. Ведь родные, и близкие, а также односельчане, моего одного из самых лучших воинов, болеть, и умирать от болезней не должны.
    Я посмотрел налево, где стояла моя девушка, в чей адрес, мы прилетели, она вся дрожала, в глазах были слезы, а губы шептали: Мама, папа, - я не стал больше томить ее, сказал:
- Ну что стоишь, иди обними родителей.
    Она медленно подошла к своим родителям, которые, как и все селяне во все глаза, открыв рот смотрели на этих статных девушек, в невиданной ранее одежде, с неизвестным оружием. Воительница медленно опустилась на колени, положив на землю свое копье, и стала целовать руки своих родителей, а они плакали от счастья и гладили ее по голове ладонями.  Потом она, оглянулась на меня, и взглядом попросила разрешения, удалится с родителями домой. Я махнул ей рукой, иди мол, не беспокойся.
Девушка встала с колен, подняла свое оружие, и обняв родителей удалилась в сторону домов.
Тут в разговор вступил Рамзан:
- Уважаемые селяне! Я попрошу вас по одному подойти ко мне, я сейчас каждому раздам лекарство.
    Люди стали подходить к нему, и Рамзан вливал каждому, столовую ложку лекарства в рот.    
    Пока Рамзан раздавал лекарство, я объяснял людям о том, как действует лекарство, от чего лечит, и какой срок действия лекарства. Потом люди сорвались с места и бегом побежали по домам, для того чтобы через пять минут вернутся, но уже с угощениями в руках. Уже через десять минут, мы угощались вином, закусывали козьим сыром, и фруктами, люди вокруг улыбались, и пели песни. Где-то через час, мы взлетели с этого луга, направляясь по другому адресу. Остальные два посещения родителей, прошли практически также.
    Ну вот закончилось это мероприятие, и я предложил Рамзану:
- Слушай брат, давай слетаем ко мне на базу, посмотришь, как, и где я живу. Пока корабль будут разгружать, я угощу тебя едой, и вином с планеты Рарог, а потом, я отправлю тебя домой. Давай брат, не пожалеешь.
- Ну, Андрюха, чем черт не шутит, полетели.
    Мы взлетели, и в режиме невидимости (чтобы не нервировать ПВО) полетели к луне. Мы все стояли возле обзорных окон. Все гости стояли молча и только редкие глубокие вздохи прерывали нашу тишину.
    Велес, как и говорилось влетел в третий трюм, и замер на взлетном стенде. Мы вышли из корабля, по обоим сторонам коридора стояли погрузочные дроны и роботы. Как только мы их прошли, они сразу же взялись за разгрузку. Гости шли толпой, и восторженно вертели головами по сторонам. Сначала я проводил их в мед сектор, где они осмотрели стоящие сотни мед капсул, в которых лежали бывшие инвалиды Ичкерии. Далее, наш путь лежал, ну естественно в кубрик Зайдя в кубрик, я увидел, что из медкапсул, выбрались, еще три девушки, которые при виде нас опустились на одно колено, и склонив голову произнесли:
- Здравствуй Князь! Мы приветствуем тебя!
Я поднял их, и спросил не перекусили ли они, получив отрицательный ответ, я им сказал:
- Девочки, я сейчас гостям покажу рубку базы, а вы пока, сдвиньте столы, и скоренько на всех, накрывайте на стол, и все самое вкусное, из бара тащите самые изысканные вина.
    А вы, обратился к своей охране, переодевайтесь, и тоже за стол. Когда протаяла стена в рубку, у гостей вырвался вздох восхищения. Объясняя, я говорил:
- Это, та самая рубка, боевой станции орбитальной крепости, которая скоро займет свое место, на орбите Земли. Вторая крепость, находится сейчас на Марсе, она позже, будет перегнана к земле. Не смотрите на то, что в окна ничего не видно, просто мы, сейчас находимся в астероидном кратере, на глубине три километра. Так что, вот так ребята, начинается новая жизнь.
- Уважаемый Князь! - обратился один из гостей: - а как вы собираетесь воевать на Украине?
Отвечаю:
- А что там воевать, это уже не война, а избиение младенцев. Корабль высоко висит над Украиной, в невидимом режиме и засекает откуда, где начинает работать Артиллерия, ПЗРК, или ПВО.  С высоты наносится по данному участку выстрел из гравитационной пушки, и на месте позиций, груда металлолома и пыль. В это время над землей на небольшой высоте находится несколько малых кораблей, которые засекают скопление противника, выстрел из станера, и противник на 2 часа обездвижен, все понимает, видит, но не говорит, и двигаться не может. Корабль спускается, выпускает команду, которая нацистов ликвидирует на месте, а простых солдат метит и предупреждает их о последствиях, в следующей раз. Вот и вся война, но как вы понимаете, это секретная информация, и за разглашение ее – физическая ликвидация.   
     В это время в рубку зашла одна из девушек, и пригласила всех к столу. Расселись за столом, справа от меня, усадили Рамзана, за ним трех девушек. Слева от меня, сели четыре мои девушки. Напротив нас, уселись гости.
     Когда, все сказали полагающиеся в данной ситуации тосты, я встал, и начал свою небольшую речь:
- Уважаемые гости, и мои милые валькирии! У нас всех начинается новая жизнь, и поэтому я считаю, что у моих валькирий должны быть новые имена. Многие из вас, в эти дни, как бы родились вновь, так как у вас, были смертельные болезни. Я дам вам новые имена, но приказываю не забывать свои старые имена, ведь их вам дали ваши, уважаемые родители.
- Муха поднимись! –(из-за стола, поднялась девушка, которую я нарек, Мухой) – этого имени ты не достойна, ты достойна гораздо большего, и более значимого имени, поэтому я, нарекаю тебя:
- БАШИРА (это имя означает «приносящая радость»). Башира широко улыбнулась, и склонив голову, села на свое место.
Следом за ней, стали подниматься другие девушки:
- АЗИЗА («редкая, ценная, милая»)
- АИША («процветающая»)
- АЙМАНИ («удачливая»)
- АЙНА («источник»)
- АЙША («живая, живущая»)
- АЛИЯ («возвышенная, высокая, выдающаяся»)
После наречения, все девушки встали, и тепло поблагодарили. Я продолжил:
- Девушки! Я вас поздравляю с этим знаменательным событием, и хочу, чтобы вы никогда не забывали, что эти имена означают, и хочу, чтобы вы полностью им соответствовали! Так, давайте выпьем, за их новое рождение! Мы выпили, и я, предупредил всех сидящих за столом.
- Что, я хочу сказать, девушки вы можете пить вино сколько хотите, а вы (обращаясь к гостям) будьте осторожны. Вино очень, коварное.
    Гости, даже немного возмутились, это почему же девчонкам можно, а для них вино коварное. Я объяснил:
- У тех, кого вы назвали девчонками, установлены нейросети, которые в купе, с нано ботами в организме, не дадут им опьянеть, но по их желанию, эту функцию они могут отключить, а также по желанию, практически мгновенно протрезветь. А у вас в организме подобного ничего нет. Так, что так. Гости продолжали веселиться, а мы с Рамзаном, отошли от стола, и сидя на диване просто беседовали не о чем.
Через какое-то время со стороны стола послышался шум, мы с Рамзаном, подошли к столу и спросили, что у них произошло.
А произошло то, что я, и предполагал. Некоторые из гостей, все так перебрали с алкоголем, стали, приставать к девчонкам. Я произнес:
- Ну я же, вас предупреждал, что Рарогское вино очень коварное. И вы дорогие гости, будьте осторожны! Каждая из моих девочек, может любого из вас, убить в один удар. Не надо их задевать, у них чувство собственного достоинства, очень обостренно.
    Гости нервно засмеялись, и только один, здоровенный качок заржал, во весь голос.
- Меня чемпиона России и Европы по боям без правил, какая-то девчонка уроет, до не в жизнь!
Я: – Что, хочешь попытаться, ну давай выходи в середину кубрика.
Качок встал из-за стола, и вышел в центр комнаты, где было свободное место от столов.
Я: - Ты, с начала выбери себе противника, с кем будешь драться, и бейся потом, как с настоящим противником, не жалей, или пожалеешь сам. И потом, чтобы не случилось, следующего оскорбления свои девочкам, я терпеть не буду, поэтому, лично убью любого, кто нанесет обиду.
Рамзан попытался, вклиниться в разговор, чтобы остановить намечающийся поединок, и разрулить зарождающуюся ссору, но я, положив ему руку на плечо, остановил его порыв, прошептав ему на ухо:
- Не надо брат, это хорошая демонстрация, возможностей моей охраны.
     Качок указал на Баширу, она поднялась из-за стола. Я подозвал ее к себе. Когда она подошла к нам с Рамзаном, я ей тихо попросил.
- Башира, милая моя, выруби его быстро, только прошу, не убей.
И обращаясь к Рамзану:
- Брат, ты потом, когда он придет в себя, объясни ему, что не надо ему, будет включать свою гордость, и организовывать какую-либо месть, в отношении девочек, или Баширы, а то я их сдерживать не буду, да и не смогу. У них все это поведение прошито в мозгах.
     Башира подошла к качку, и попросила его начинать, или она начнет сама. Качок, недолго думая, первым нанес удар ногой в то место, где только, что стояла Башира, которая просто растаяла в воздухе, и проявилась у качка за спиной, когда он, уже потерявший сознание, громко падал на пол. 
- Что это было? Со стороны гостей послышались возгласы удивления.
     Башира медленно подошла ко мне, я приобнял ее за плечо, и поцеловал в висок - спасибо тебе девочка! Спасибо родная! И обращаясь ко всем гостям:
- Ну вот, а я же предупреждал! Повторю так умеют все мои девочки, а их у меня пятьдесят человек, и далее, будет еще больше, не только чеченки, но и девушки других национальностей.
Мы, посидели за столом еще минут двадцать, пока в себя не пришел качок. К нему подошел Рамзан, о чем-то с ним переговорил. По окончанию разговора качок, взглядом попросил у меня разрешения, в ответ я ему кивнул. Парень подошел к сидящей на стуле Башире, и опустившись на одно колено, попросил прощение. В ответ, Башира благосклонно кивнула, положив ему ладонь на голову. На этом, наше веселье закончилось, и гости стали собираться домой. Я дал указание девушкам на приборку кубрика, и приказал им, выбрать себе, общий жилой отсек, рядом с моей каютой, и располагаться на ночевку. Подозвал к себе Баширу, сказав, что она вместе со мной полетит провожать гостей до дома. Высадив гостей, на площадь перед дворцом в г. Грозный, мы с Баширой отправились в обратный путь, решив по дороге залететь в г. Евпатория, Республики Крым, посмотреть место, где завтра, нам придется работать с детьми. Тая мне сообщила, что наш мед автобус на три этажа, уже готов, и прошел обкатку в космосе.  Подлетая к Крыму, я приказал Вике, связать меня с Аксеновым Сергеем, главой Крыма. Аксенов трубку взял, сразу же, как только раздался первый вызов. Я, поздоровался, и представился сам. Спросил его, есть ли какая реакция, на мою просьбу, по поводу начала нашего завтрашнего, лечения детей, и их размещения,  на что Аксенов ответил, что невозможно в полном объеме, выполнить мою просьбу, что некуда девать людей, все санатории переполнены.  Я ему сказал, что не надо выселять людей, размещение на одни сутки потребуется только для тех, кто приедет из других городов Крыма.  Также сообщил, ему, что я на подлете к Евпатории, хочу выбрать на завтра место, где будет осуществляться прием больных.  Корабль посажу на окраине Евпатория там, где озеро Майнаки, впадает в море. И сообщил ему, что хочу искупаться. Аксенов С.В. сказал, что он сейчас же вылетает на вертолете, и будет на месте моей посадки через час. Я ответил ему согласием, и сказал, что буду ждать. На улице была уже ночь, и пляжи были совершенно пустыми. Ночь была душная, на улице 27 градусов тепла. Башира посмотрев на меня спросила разрешения искупаться. Я согласился ведь, все равно ждать целый час, а то и более. Башира отошла в сторону, и раздевшись до гола, вошла в море. Я последовал за ней, только чуть в стороне, раздевшись также до гола. Ведь купальников у нас не было. Вода в море была как парное молоко, практически не остужая тело, но купаться было сплошное удовольствие. Вдруг я почувствовал, что рядом кто то есть, так как меня коснулись рукой. Встав ногами на дно, глубина была по грудь, я обернулся и сразу же попал в объятия. Башира обвила мою шею своими руками, а ногами талию. Ее упругая грудь практически не сминаясь, прижалась к моей груди. И она зашептала мне на ухо:
- Прости Князь! У меня никогда не было мужчины, я ведь болела с детства, поэтому выйти замуж, у меня не было, не единого шанса. Я, хочу лишится девственности, только с тобой, пожалуйста, не прогоняй меня. Я, хоть в этом деле неумеха, но очень надеюсь, что ты, меня всему научишь. Тем более у тебя, давно не было женщины, когда твоя княгиня, будет еще рядом с тобой. Это была правда, да, честно говоря, не очень-то и хотелось, ее отпускать из своих рук, тем более все естество во мне вздыбилось, и требовало только одного. Я, нежно поцеловал ее в губы, и почувствовал, что медленно, и нежно вхожу в нее, так как Башира, сама медленно, на него опускалась. Время потеряло свой бег, для нас оно просто остановилось, сколько, это прекрасное мгновение продолжалось, я не знаю. Мы очнулись только тогда, когда над головами затарахтел вертолет, а на недалекой дороге появились фары и проблесковые маяки автомашин.  Все Башира, надо выходить, а то не хочется, голым появится у них на глазах, продолжим, если ты не против, дома. Мы быстро вышли на берег, и натянули одежду, прямо на мокрые тела. Как только оделись, рядом с Велесом опустился вертолет и подъехали машины. Из вертолета вышла целая делегация правительства Крыма, и направились по песку к нам. Мы, стояли друг против друга, поздоровались и представились, я услышал, как какая-то женщина лет сорока, из правительства произнесла:
- Господи, какой молодой мальчик.
 На что, я засмеялся, и пошутил:
- Да, что вы девушка, начальник, мне уже шестьдесят, могу паспорт показать.
    После этих слов, захохотали все, и обступив нас с Баширой, засыпали вопросами. Эта же женщина, глядя на Баширу. Спросила:
- Князь, а это ваша жена? И почему она выглядит постарше вас?
Я ответил, что нет, это не моя жена, это мой личный телохранитель, а выглядит она старше, потому что, ей только тридцать лет. Омолаживание можно проводить только тем, кому за сорок лет. Я, обратился к Аксенову:
- Сергей Валерьевич! Ну что давайте начнем, а то у меня, время практически нет.
Только Аксенов попытался, ответить, как я поднял руку, прося тишины.
    Через несколько секунд, у них на глазах, Велес поднялся в воздух, и отлетев от берега на километр, с шумом плюхнулся в море. Я продолжил:
- Извините друзья, просто корабль попросил разрешение искупаться, дабы смыть с себя космическую пыль, да и перекусить минералами, растворенными в морской воде. Так что у меня, не больше часа времени.  Давайте выберем место, правда я, его и так знаю, ранее в Евпатории бывал неоднократно. У меня мед катер, который выглядит как двухэтажный автобус, и хотелось бы поставить его на берегу, но в тени, чтобы было комфортно людям, да и моя команда бы, покупалась, и отдохнула перед будущими боевыми действиями.
     Место я уже присмотрел, это вот первый угловой детский санаторий, в трехстах метрах отсюда, хотелось бы чтобы там, где нет деревьев, натянули тенты от солнца, да поставили столики со стульями, лавочки, чтобы хватило если не на всех, то на многих. На травке, можно постелить, что-то наподобие матов, для желающих полежать. А также, завезите мороженное, и воду.  Ну и, пойдемте наконец, осмотрим место.
      Мы двинулись по направлению к санаторию, Аксенов С.В. стал задавать вопросы, на что я ему сказал:
- Сергей Валерьевич! Разрешите мне вас называть на Ты, и просто Сергеем.  Меня можете называть Андрей или Князь. Просто, у нас не принято обращаться к людям на ВЫ, считается это оскорбительно, ранее в старину на Вы обращались только к врагам, считалось, что это обращение к Тьме.
- Да, Князь, конечно, пусть будет так, как вы говорите. Со мной связывался ВВП, и просил, оказать вам любую помощь, какую запросите, или что будет в наших силах, и возможностях.  А ты Князь, действительно завтра разрушишь белый дом, и три дома правительств в Прибалтике?
- Да Сергей! Так и будет, они все будут разрушены, а следом если поднимется новый собачий вой против России, то будет разрушен Бундестаг в Германии, и здание собрания лордов в Англии.
- Князь! Но ведь это война всего запада с Россией.
-  Сергей! У тебя, этот наш с тобой разговор, пишется? – утвердительный кивок головой Аксенова – так вот, я прошу тебя, сегодня ночью выйти в эфир, выступи по телевизору, по тому, что к этому времени в Америке будет уже день, а в Европе утро, и перескажи с экрана, весь наш разговор, слово в слово.  Так вот продолжу. Говоришь Война, а чем они будут нас пугать? Ядерным оружием, которого у них, уже просто нет. Ядерное оружие осталось, только у России! И так, теперь будет всегда. Если мои разрушения не помогут, и они, будут продолжать гавкать в сторону Руси, то для начала я утоплю все их флота, вплоть до торговых судов, разрушу все атомные станции, во всех враждебных странах, любую армия собранную ими, уничтожу на их территории, жалко только, что жители этих территорий пострадают.  И заметь, никакого ядерного заражения территорий.  Я думаю, что тогда, эти педерастические правительства, сметет их же народ, и армия.
     Все, мы пришли, вот здесь под сенью, этих деревьев, я поставлю свой автобус, смотрите вокруг небольшой парк, есть тень, где люди смогут переждать жару. Ну, и мои валькирии, смогут отдохнуть, и искупаться.
Так что, как-то так. Ну все друзья, мне пора, завтра лично, прилечу. Мой корабль здесь зависнет, и мы, здесь я сядем в него. Так что до завтра. Да, еще, чуть не забыл. Сергей дай команду, чтобы оцепили этот пляж, и чтобы никто ни взглядом, и тем более словами, мои валькирий, даже не пытался как-то зацепить, иначе будут трупы. Уж очень, они у меня своим достоинством дорожат, и блюдут его. Не веришь позвони Рамзану Кадырову, уж он то видел, на что они способны.
    Произнеся все это, я с Баширой уже входили по пандусу, на корабль. Пандус за нашими спинами закрылся, и Велес взлетел, держа курс на Луну, включив невидимость.
Прилетев на базу, мы сразу же прошли в мою каюту. Предварительно заглянув в кубрик, нет ли там кого, вылезшего из капсул. Кубрик оказался пустым, и мы с Баширой, вместе пошли в душ, моей каюты, чтобы смыть с себя морскую соль. В душе мы задержались где-то на час, и обсохнув под феном, с огромным удовольствием завалились спать. Вымотались за этот день, порядком.

     Проспали мы 12 часов, о чем сообщила мне Вика, нам, никто не мешал. Открыв глаза, я увидел, что голова Баширы покоится на моей груди, а своими руками и ногами, она обнимала мое тело. Башира глаза открыла практически со мной одновременно, нежно поцеловав меня в грудь, она призывно на меня взглянула.
- Башира, нет, у нас много дел, готовим срочно вылет, нас ждут дети. Встаем идем в душ, завтракаем, и в Евпаторию.   
     Мы, быстренько вскочили, и направились вместе в душ, в котором все-таки, на полчаса задержались. В конце концов, мы появились в кубрике.          Сидящие в нем девушки, правда уже не шесть девушек, там было, а девять (значит трое еще встали). Все они, с улыбками, интригующе смотрели, на нас с Баширой.  Башира отправилась заказывать нам завтрак.   А я поздоровался с девушками, и начал раздавать указания.
- Так девочки! Если вы уже перекусили, то Алия остается с новенькими, вводит их в курс ситуации, и подбирает им форму. Объясни им все, что да как. Остальные марш одеваться, помимо холодного оружия, каждой взять с собой станер. Сейчас мы перекусим, и вылетаем в г. Евпатория, Крым. Нас там ждет работа, и купание в черном море. Вода как парное молоко. Да, Башира!
      Башира счастливо улыбаясь, согласно кивнула.
- Остальные девушки, которые остаются с Алией, не переживайте, все будете на берегу теплого, черного моря. Понятно! 
Те, в знак согласия кивнули головой. Через пол часа, мы все погрузились в автобус, и через створы третьего грузового трюма, вылетели в Евпаторию. За управлением автобуса, сидел робот, с искусственным интеллектом. Робот был, точной копией человека. Перед вхождением в атмосферу, робот включил режим невидимости, и мы стали снижаться над Крымом. Автобус внутри был настолько шикарен, что у меня не находятся слова, способные описать эту роскошь. Получается так, что как только мы вошли в автобус мы сразу-же уменьшились в росте (мы стали примерно сантиметров 60 в высоту), иначе, в автобус, не установили бы третий этаж. Уменьшались мы по всей видимости одновременно, так, что со стороны уменьшение в росте ни для кого не было видно.  Третий этаж, это сплошные мед капсулы, в три ряда, в количестве 45 штук. Второй этаж, спальный отсек, 24 двух местные каюты.
     Первый этаж, туалеты 2 кабинки, 2 душа, обеденный зал, с кухней, он же зал приема, и зал управления. Так же, на первом этаже, имелся выход из автобуса, с увеличением при выходе роста до нормальных параметров.
      Примерно через 20 минут, мы сели, на условленном с властями Крыма, местом, и немного проехавшись по дороге остановились, между установленными тентами. Пока летели, я запросил Таю, с просьбой обрисовать обстановку в мире.
    Тая сообщила, что после ночного выступления Аксенова С.В., разрушения белого дома, и трех прибалтийских, домов правительства, пока стоит мертвая тишина. Западники боятся, что-либо сказать. 
Я связался с Перуном:
- Слушай брат! Не мог бы ты в ночное время пролететь на Америкой, и Европой, и телепортировать к себе на борт, все запасы их денег, золота и драгоценных камней, а также запасы редких металлов. Только украшения, у простых людей не забирай, забирай там, где всего этого, будет относительно много. И пусть все это пока у тебя храниться. Или, если есть какие-либо секретные бункера на Луне, или Марсе, то выгружай туда. Дай задание дронам, чтобы устроили большое хранилище, и сортировали все эти предметы. Нам, в дальнейшем, все это пригодится. А деньги сразу передай, кому-нибудь, чтобы их перевезли на станцию. Они мне, сейчас понадобятся.
- Хорошо Андрей! Выполню.
- Ну и замечательно! Наши планы, начинают исполнятся, и все идет своим чередом.
     Первой, из автобуса вышла Башира, экипированная, как и все остальные, девочки. Экипировка, составляла скорее отсутствие одежды, чем ее наличие, сапоги по колено с защитой коленей, мини шорты с юбкой (более похожие, на трусики, мини-бикини), грудь прикрывает кусочки кожи ромбовидной формы с переплетением различными ремешками. На поясе справа висит кобура со станером, слева кинжал в ножнах отделанных драгоценными камнями. За спиной у правого плече, меч в ножнах с каменьями. На голове золотая диадема с алмазной обсыпкой (силовой щит). В руках двухметровое плазменное копье.
    За Баширой следовал я, а за мной, двумя рядами 6 девушек-валькирий, экипированных один в один, как и Башира. За нами следом, вылетели и зависли на метровой высоте, шесть мед дронов.
    Вся прибрежная полоса, была усыпана людьми, при нашем появлении, у них вырвался единый вздох восхищение. Наш пятачок, где остановился наш автобус, был оцеплен военными. Поэтому какое-то свободное пространство у нас имелось.
     Ко мне подошел глава Крыма Аксенов Сергей:
- Добрый день, Андрей! Какие планы, у тебя на сегодня?
- Привет Сереж! Да сейчас организую, осмотр больных, я так чувствую, они тут с раннего утра, поэтому не будем испытывать дальше, их терпение. Я правильно думаю, что здесь не только приезжие, а большинство с местных санаториев? – Аксенов кивнул головой в знак согласия.
- Тогда, делаем так, у меня шесть мед дронов, поэтому пусть, местные медики подводят, или подвозят по шесть больных. Мои дроны их осматривают, и решают, кого нужно положить в мед капсулу, а кому будет достаточно просто лекарства. Сегодня ночью мои работники добавили в автобус, еще пятнадцать мед капсул, так что можно будет за раз, лечить по сорок пять человек. Лечение, займет от суток, до полутора суток, все зависит от тяжести заболевания. Как все налажу, прослежу, чтобы все было хорошо, то сразу улечу, вызову свой катер, и на нем улечу на базу. Мои люди здесь останутся, только через несколько дней, будет прилетать пересменка.
    Весь разговор с Аксеновы транслировался, через громкоговорители на всю набережную.
- Ну, что Сергей начинаем?
- Да Князь! Давай начинать.
     Он, махнул рукой, и первые шестеро пациентов, оказались возле нас.  К ним тут же подлетели дроны, у них в лапах уже были сканеры, которыми он провели вдоль тел больных и замерли в ожидании вердикта мед компа. Всем больным, тут же влили в рот, по столовой ложке лекарства. Через полторы минуты, пришло заключение мед компа. Пятерых больных на своих лапах подняли дроны, и полетели с ними, ко входу в автобус, там внутри тамбура автобуса находилась шахта на третий этаж. Шестого больного отправили к родителям. Во избежание эксцессов, я сразу же объяснил, происходящее:
- Уважаемые граждане, не волнуйтесь и не нервничайте, все это происходит потому, что мед компьютер посчитал, что у этого ребенка, заболевание не такое сложное, поэтому ему достаточно будет, только приема лекарства, которое ему уже влили в рот. Если в течении года, лекарство не поможет, чего скорее всего не будет, то данный больной, без очереди будет взят на излечение. Ему на руку одет браслет синего цвета, который будет передавать всю информацию о больном, в главный мед. комп, нашей базы. Где на то время, мы будем находится, вы будете точно знать. Вся информация о нашем место нахождении и контакты, будет в свободном доступе. Я повторюсь, за один раз, мы сможем принять 45 больных, остальным, нуждающимся в госпитализации, будут надеты красные браслеты, и вы тихо мирно, будете ожидать своей очереди. Лечение займет от суток, до полутора. Так что, все пройдут лечение. Сегодня, завтра, да сколько будет нужно времени, на обследование нуждающихся, столько мы здесь и будем находиться.
     В это время подвезли, подвели следующую партию больных детей. Я пригласил Сергея, пройти к нам в автобус, и уходя назначил Баширу старшей. Мои девочки встали в ряд по всей длине автобуса, и просто наслаждались погодой и запахом моря. Сергею я организовал экскурсию по автобусу, мы с ним осмотрели первый этаж, потом поднялись на второй, и далее на третий, где находились мед капсулы.  Понаблюдали за тем, как больных, укладывают в капсулы на лечение. Я заметил, что у Аксенова в глазах, так и рвется наружу, целая куча вопросов. Я, пригласил его, спуститься на первый этаж, где усадил его за стол, с помощью повара создал, кучу закусок, и достал Рарогский коньяк, который сразу же налил в маленькие фужеры.
- Ну теперь Сереж, задавай свои вопросы. Кстати, это Рарогский коньяк, он с планеты наших предков. Так, что не каждому суждено его вкусить.
    Сначала мы приняли на грудь, по фужеру коньяка, закусили. Смотрю, у него даже взгляд прояснился, и щеки покрылись румянцем. Наконец он произнес:
- Андрей! Но как, как, в такой автобус, влезло три этажа, и столько кают, с камерами? Как?
   Я стал ему объяснять, то, что мы с ним сейчас, порядка шестидесяти сантиметров роста. Увидев, у него в глазах испуг, стал его успокаивать.  Объяснил, что при выходе отсюда, рост восстановиться. Ну и сразу же высказал ему свою просьбу:
- Сереж! Я хочу, у тебя попросить клочок земли, мне надо где-то устраивать свою базу, где я смогу принимать новых рекрутов, выстроить небольшой поселок, хорошую большую больницу, капсул на двести, чтобы приезжали люди, со всей России. Медицина изменится, наука с образованием изменится, да все изменится. Пока есть возможность, строй корпуса будущих заводов. Заказами завалю, будете изготавливать комплектующие для звездных кораблей. Так что, набор людей будет очень большим, здесь будет огромное количество ученых. Так что, как-то, так.  Все это, я могу оплатить, хочешь долларами, хочешь евро, но не советую, давай заплачу золотом. Вам же крымчанам, в основном строить, это все. Землю можно выделить, между Керчью и Феодосией. Кстати, поддержи пожалуйста, парк «Тайган», поговори с владельцем, скоро мне будет нужен весь молодняк, который у него родится. Я их призову на службу. Мне, будут нужны все кошачьи, независимо от пола.
     Выпив еще немного, мы стали прощаться – Дела не ждут- как выразился Аксенов. Я, вышел его проводить. На улице, глава Крыма сел в машину, и вместе с сопровождением, уехал в Симферополь.
      Я, подошел к Башире, и поинтересовался, как идут дела, на что она ответила, что все мед капсулы заполнены и сейчас идет просто обследование, и назначается очередность на мед. капсулу, все получают лекарство.
      Еще ночью, когда мы с Баширой купались, заказал, через Таю изготовить на всех девочек различного фасона и цветов купальные костюмы, а также целую кучу платьев, и костюмов, на все случаи жизни. Все модели костюмов, были копированы с журналов, ведущих в Европе домов мод. 
      Я, подозвал к себе старшего по оцеплению, когда он подошел, то я поинтересовался у него, не оставили ли для нас, какой-нибудь транспорт. На мой вопрос, старший сообщил, что в моем распоряжении в круглосуточном режиме их микроавтобус на 15 пассажиров. Водитель, профессионал с многолетним стажем. Тут к нам подошел еще один чиновник, и передал мне банковскую карту, с извинениями от Аксенова, объясняя, что Аксенов забыл мне ее передать. Чиновник пояснил, что на карте лимит не ограничен, и я могу ей пользоваться, как, и сколько захочу. Сказав это, он развернулся, и ушел. Я, засунув карту в карман, еще поинтересовался у старшего оцепления, какой у них график дежурства, здесь на месте. Тот мне пояснил, что дежурить, они будут круглосуточно, сменяясь каждые восемь часов. Водители, также будут меняться, каждые восемь часов, и сменять их будут такие же профессионалы. Тогда, я поинтересовался, остался ли в Евпатории ресторан «Джеваль», если остался, то, так-же вкусно там готовят, как раньше. Получив подтверждающий ответ, я попросил чтобы он передал по смене, чтобы с наступлением темноты, они взяв столы и стулья, расставили их вокруг автобуса и дежурили сидя, только попросил ближе 5 метров к автобусу, столы не ставить, мы сейчас уедем обедать в «Джеваль», а потом прокатимся до Ялты, на охрану мы выставим четырех боевых дронов. Услышав меня, старший, козырнув, развернулся, и ушел к своим, где стал звонить по телефону. Я, отдал мысленный приказ, и из дверей вылетели 4 боевых дрона, вооруженных станерами. 2 дрона заняли позицию в противоположных концах на крыше автобуса, а другие 2 дрона встали на земле возле обоих дверей. Я пошел в автобус, позвав за собой через нейросеть, девчонок. В автобусе, я сказал им, чтобы они переоделись в красивые короткие платья, и взяли с собой купальники, здесь справятся дроны и без нас, а мы едем обедать в ресторан, а дальше немного попутешествуем по Крыму. Сам, оделся в легкие джинсы, рубашку на выпуск с коротким рукавом, и обулся в легкие открытые мокасины.  Отдал приказ мед компу, чтобы вел прием больных до 22 часов вечера, и вышел на улицу. На улице подозвал опять старшего и спросил, есть здесь люди, кто ответственен за расселение людей на ночь, и за кормежку. Он ответил, что да такие имеются, все уже почти готово. Расселят во всех ближайших санаториях, автобусы подъедут вечером. Я, ему сказал, что прием больных будет вестись до 22 часов, а мы сейчас уезжаем с командой. Мы закрыли двери автобуса, после окончания работы, мед дронов запустит мозг автобуса на подзарядку. А сами вышли за оцепление. Солдатики, чуть глаза не сломали, любуясь моими красотками. Сели в микроавтобус, где я поинтересовался, как, зовут водителя. Он ответил, что его зовут Александром. Я ему поставил задачу.
- Значит так, Саша! Придется тебе, сегодня поработать до полуночи. Сейчас едем в ресторан «Джеваль», знаешь где он находится? -получив утвердительный кивок, я продолжил – там, мы идем обедать, и ты с нами тоже обедаешь, а потом, едем до Белогорска, в парк «Тайган», там встречаемся с хозяином, ведем переговоры, оттуда едем до Судака, где гуляем по вечерней набережной, там же ужинаем, и по Ялтинской трассе возвращаемся обратно сюда. Маршрут понятен?
- Да Князь! Все понятно, так и сделаем.
- А это, протянул ему бутылочку на 300 гр. с вакциной, тебе в качестве поощрения. Выпей сейчас столовую ложку этого лекарства, остальное дашь выпить своим близким, но не более столовой ложки, на человека. Девочки, кто-нибудь, объясните Александру, что это такое, а то у меня за сегодня, уже язык отваливается.
      В ресторане «Джеваль», мы провели незабываемых полтора часа, одно только появление в ресторане шестерых стройных, длинноногих красавиц, вызвало просто фурор, среди персонала, и посетителей. А их шикарные, короткие платья, у женского пола, вызвало просто, черную зависть. У каждой из девушек, на голове красовалась мини корона (силовой щит), на шеях, висели алмазные, рубиновые, изумрудные, ожерелья. Все время, пока находились в ресторане, с нас просто не сводили взгляды, но мы не стали обращать на все это внимание, и просто общались между собой. Девушки просто засыпали Александра вопросами, о его жизни, работе, семье. Саша смущался от внимания, таких девушек к своей персоне, а также от внимания окружающих. Наконец, принесли наш заказ, и мы отдали должное, прекрасно приготовленным блюдам. Когда, закончили наслаждаться блюдами, к нам подошел шеф повар, и вежливо поинтересовался, понравилась ли нам, его заурядная стряпня. Мы все, единодушно, выразили восхищение его блюдами, и попросили о закрепления за нами столика, примерно на 10 человек. Пообещали каждый день, приходить к нему обедать, или ужинать.  Повар широко гостеприимно улыбнулся, и вручил нам свою визитку, и один экземпляр меню, с просьбой, за ранее ему звонить, чтобы определится с количеством, и выбором блюд. Мы еще раз, от всей души, его поблагодарили, и поехали далее по своим делам.
    Уже в дороге, девушки спросили меня, как я узнал о этом ресторане. Я им рассказал, что ранее, я с женой, несколько раз отдыхали в Евпатории, и каждый приезд в этом ресторане отмечали свой приезд, и отъезд. Я уже тогда, восхищался их татарской кухней, но сейчас их блюда, просто превзошли мои ожидания. Вот так не заметно, и доехали до г. Белогорск, а там, и до парка «Тайган». На подъезде к парку, я поинтересовался у девушек, изучили ли они базу «Псионик», на что получил положительный ответ, но также они посетовали, что практики еще не было. На что, я им сказал:
- Милые мои, все сейчас концентрируйтесь на меня, призывайте в помощь свою нейросеть, и слушайте, что я буду мысленно говорить, следуйте за мной, ничего не бойтесь, стойте за моей спиной, и слушайте.
     Водитель с восторгом, и восхищение смотрел на нас, я махнул ему рукой, приглашая следовать за нами. Мы все вышли из автобуса, на навстречу спешил сам хозяин парка Олег Зубков. Подойдя к нам, он поинтересовался, не на экскурсию, ли мы приехали. Я ответил отрицательно, спросил, как нам попасть в вольеры. На что, хозяин возмутился, и стал говорить, что там дикие звери, и они полуголодные, так как у него не хватает средств, на их полноценную кормежку, и содержание. Я улыбнулся, и сказал ему, что темные времена для него закончились, и что мы, берем его хозяйство на полный пансион. К ужасу хозяина, мы прошли на территорию вольера. Зубков еще пытался нас остановить, но я сказал ему, успокаивая, чтобы он не волновался, и закрыл за нами ворота. Наш водитель, остался с Зубковым, по ту сторону ворот. Мы далеко не пошли, остановились в пятидесяти метрах от ворот, я говорю девчонкам:
- Так девочки, все концентрируйтесь на меня, я начинаю.
Я, посылая мысленный посыл призыва в глубь вольера, стал звать его обитателей:
- Я, Князь, Царь и Бог всех зверей и птиц, на этой земле. Здешний хозяин приди ко мне.
Тут же прилетел ответ, он зажегся перед глазами, зазвучал в голове.
- Что тебе надо человек, уходи. Мы голодные и злые, ты можешь пострадать.
Я: – Я пришел к вам, чтобы принести вам гармонию и мир, а также я принес вам, смысл жизни. Я хочу, чтобы вы хотя-бы иногда, опять бегали по степям и саваннам, в порыве охоты, вонзая свои клыки в еще живое, и теплое мясо.
- Уходи человек, я уже старый и больной, мы с женой давно уже приготовились к смерти, жалко только детей, что их здесь ждет, такое же медленное угасание и смерть! Бессмысленная жизнь! Уходи!
Я: – Нет брат, никуда я не уйду, и вы не умрете, я принес вам новую жизнь, и поэтому не уйду. В моей власти, полностью вас излечить от всех болезней, а также дать вам молодость. Ты и твоя жена, снова сможете стать молодыми и счастливыми, ты сможешь создать новый просто огромный прайд, в котором никогда, не будет голода, и болезней, а также не будет смерти. Вы все, всегда будете молодыми, и здоровыми.
- Ты, кто человек? Ты бог? В наших преданиях, много-много тысяч лет назад, на земле жили боги, и мои предки, служили им верой, и правдой, они называли нас, своими братьями и сестрами. Наши предки жили по несколько тысяч лет, и из жизни уходили, только по собственной воле, устав жить.
Я: – Мы вернулись, и наступают опять старые благословенные, и благодатные времена. Так что, придите все, кто есть, ко мне.
     Находящиеся рядом заросли кустарника раздвинулись, и из них вышли, двадцать львов и львят, которые направились к нам. За воротами раздался сдвоенный вскрик, полный ужаса.  Львы подошли к нам, и припав на передние лапы, склонили головы. Мы, продолжили общение с хозяином прайда, он вышел чуть дальше всех своих сородичей:
Я: – Сейчас я, дам вам лекарство, которое излечит вас от всех болезней. Сколько в прайде львов, нуждающихся в омоложении, и где твоя жена?
- Брат! В прайде шесть моих сородичей, нуждаются в омоложении и качественном лечении, а моя жена лежит там, она, уже не может двигаться.
Лев головой указал направление, где в кустах находится его жена.
Я повернулся к девушкам:
- Девочки вы вчетвером быстро раздали всем лекарство, а вы двое, найдите львицу, дайте ей лекарство, и принесите ее сюда. Девушки кинулись исполнять приказ, а я в срочном режиме связался с Таей.
- Тая, срочно Велеса ко мне, ты готовь мед капсулы для зверей, прибудут львы, которым необходимо лечение, и омоложение. Лекарство им, мы уже дали, так что только капсулы. Всем львам установить звериные нейросети, омолодить, до молодого взрослого состояния, увеличить рост до роста хорошего теленка. Провести работу с мозгом, чтобы мы могли лучше общаться, и понимать, друг друга.  Перун деньги привез? Если деньги уже на борту, то собери в чемодан пять миллионов евро, и пришли с Велесом.
 - Андрей! Все будет исполнено. Так ты нашел, старых братьев богов! Хорошие времена возвращаются. УРА!
- Все Тая, жду Велеса, давай быстрее, здесь срочная помощь нужна. Загрузите в Велеса, гравитационную тележку.
Из кустов вышли Башира с Азизой, которые на руках, несли умирающую львицу, которую положили на землю, рядом с мужем.
Я вновь обратился ко львам.
- Вы видите, за моей спиной, шестерых наших сестер, Кому из вас, они приглянутся, подойдите к ним – и к девушкам – Пообщайтесь ментально с ними, они вас выбирают, себе в сестры, на всю жизнь.  – Остальные получат своих сестер, чуть позже, так, что не переживайте.
Шесть молодых львов, подошли к своим избранницам, облизали им руки, и сели рядом с ними на землю. Девушки опустились на колени, рядом со своими избранниками, стали их гладить и ласкать.
Я: - Девчата, позже дадите им имена, прежде чем наречете их, подумайте каким бы, вы своего брата хотели видеть, вот исходя из этого, и давайте имя.
   В небе появился Велес, приземлился он, рядом с нами, из открывшегося трюма вылетела гравитационная тележка. Девушки, опять подняли на руки львицу, и положили ее на тележку. Тележка влетела в трюм, и следом за ней в трюм вошли львы, которые должны омолаживаться. По моей просьбе Аймани вошла в трюм, и вынесла из него чемодан с деньгами. Я обратился к оставшимся львам и львятам:
- Братья и сестры, временно вы будете оставаться здесь, вас будут хорошо кормить, и содержать, но прошу: Вы все с сегодняшнего дня состоите на службе, поэтому, и ведите себя соответственно. На людей без команды не нападать, каждые три-четыре дня к вам будут приезжать сестры, и вы будете себе выбирать сестру. Мы сейчас уедем, у нас еще есть дела, но скоро я, или Башира (я, рукой указал на девушку) привезем к вам, других сестер. Позже на этой территории, вы совместно со своими сестрами, будете проходить обучение, по слаживанию друг с другом. Если в каком не будь случае, по тем или иным причинам, вы не найдете с сестрой понимания, то вы сможете поменять себе сестру. Я все сказал, до встречи братья!
      Мы вышли за ворота, за которыми нас встречали восторженные и удивленные, сотрудники парка. Я обратился к ним:
- Друзья! Вы уже наверняка знаете, кто мы, и откуда. Так вот, что я вам скажу, я передаю вам деньги (Аймани вышла вперед и положила чемодан перед ними). В этом чемодане пять миллионов евро, Эти деньги только на кормление, и уход за нашими братьями, которые с сегодняшнего дня, поступили ко мне на службу. На данной территории, будет обустроен тренировочный лагерь, по слаживанию людей с львами, и другими животными находящимся здесь у вас в парке. Деньги будут еще, и не дай бог, кто-то из вас, украдет хоть копейку. Львы и другие животные, очень умны, у них даже имеется своя история, и свои предания, а еще они читают мысли людей. Так что, если кто украдет их деньги, то представьте, что с этим человеком будет. Поэтому, общайтесь с ними по-доброму, они вас слышат, и понимают. Каждые три-четыре дня будут приезжать мои девушки, знакомиться, и отбирать себе напарников среди львов, и не дай бог если кто-то заденет моих девчонок, ВЫ УМРЕТЕ НА МЕСТЕ, предупреждаю, даже не пробуйте проверить мои слова.
      После этих слов, мы все прошли в свой автобус, и тронулись дальше в Судак. Вечер тихо опускался на Крым.  Водитель Саша, управляя автобусом, что-то бормотал себе под нос, я у него спросил:
- О чем Саша задумался?
- Уважаемый Князь! Но как, как вы все это провернули со львами?
- Понимаешь Александр, существует такая наука, называется ПСИОНИКА, а в ней есть раздел который называется ТЕЛЕПАТИЯ, так вот мы всем этим владеем, практически в совершенстве. Ведь все звери, птицы, и даже насекомые разумны, и все они общаются между различными видами животных, на ментальном уровне, хоть языки у всех разные, но ментально существует единый язык. Ты задаешь вопрос на русском языке, он тебе отвечает на своем, но слышишь ты ответ все равно на русском. Вот так-то, Саша.
Саша замолчал, видно, что-то обдумывал про себя.
Помолчав немного, и видимо придя к какому-то решению, он спросил:
- Князь, возьмите меня к себе, я правда, буду честно работать, и служить.
- Хорошо Саша, но только, чуть позже. Хочешь быть пилотом такого корабля, который прилетал в парк за львами.   
- Да, очень хочу!
- Ну вот на этом и порешили. А сейчас дуй в Судак, когда до него доедем, я покажу тебе куда проехать.  В Судаке, мы припарковались возле кипарисовой аллеи. Выйдя из автобуса, мы очень медленно пошли по аллее на набережную. Медленно потому, что женщины, те тормозились возле каждой торговой лавки.  Наконец я, не выдержал, и отдав девушкам банковскую карту, при этом сказал, что покупать себе они могут все, что захотят. Мы с Александром, будем ждать их, на набережной, или на пляже, куда упирается выход с аллеи.  Я решил, что их ждать, пойду купаться.
Вода в море, опять как парное молоко, пляж находился в темноте, которую не разгонял даже свет фонарей набережной, и лунная дорожка. Мы с Сашей разделись, и полезли в море, где полоскались целый час, не выходя на берег. А потом идиллия была нарушена, шесть разгоряченных шопингом, и духотой девушек, с визгом, бросились в море. Они набросились на меня и немного притопили, но вырвавшись из плена этих валькирий, я быстренько ретировался на берег. Александр быстро с ориентировался, и ныряя, сторонкой смылся, и выбрался на берег метрах в пятидесяти от меня.  Мы с ним обсохнув, и переодевшись в сухое белье, а Саша прямо на голое тело натянул свой камуфляж. Наконец через час на берег выбрались шесть русалок, в лунном свете они были прекрасны. Капельки воды на теле в свете луны казались маленькими бриллиантами. Девчонки обсохли и пошли в кабинку переодеваться. Далее, мы двинулись в самый лучший, и престижный ресторан на набережной, где заказали много еды и вина, себе я взял бутылку крымского коньяка «Коктебель» три звезды. Дождавшись, когда принесут заказ, мы погрузились в чревоугодие, и отдали дань Бахусу. Еще за столом, пока ожидали заказ, я разрешил девочкам, снять с себя запрет на опьянение. Мотивировав это тем, что мол, мы как язвенники и трезвенники, поедем домой трезвыми. С себя, кстати, я тоже снял данный запрет. Так, что в Евпаторию мы поехали навеселе. Ехали по верхней трассе вдоль побережья южного Крыма. Огни городов и селений, святились как новогодние елки. По дороге встретили круглосуточный фирменный винный магазин «Масандра», где остановились, и загрузили в автобус два ящика вина «Черной доктор», два ящика «Черный полковник», и два ящика коньяка. По дороге усугубили несколько бутылок «черного доктора». В Евпаторию приехали только в 4 часа утра, зашли в автобус, и странным образом девочки начали пропадать, поднимаясь по лестнице на второй этаж, я оглянулся и увидел, что четверо девчонок, не имея сил подняться по лестнице, попадали на диванчики первого этажа. За мной упорно, пытаясь не упасть, практически ползли Башира и Аймани. Вслед за мной вошли в каюту, бормоча, что Князь сильно пьян, и сам раздеться не сможет, стали пытаться меня раздеть. Глядя на их неуклюжие попытки, я смеялся, быстро сам разделся, и юркнул в свою кровать под одеяло. Девочки, пьяно хихикая, и падая на пол, кое-как, стянули с себя одежду, бросив ее на полу, и с двух сторон стали пытаться залез под одеяло. Когда им это все-таки удалось, Башира и Аймани обняв меня руками, сразу же засопели носиками мне в грудь.  Следом за ними уснул и я.
Проснулся я, в 10 часов утра, только из-того, что ночью дал задание нейросети меня разбудить. На удивление я хорошо выспался, но еще лежа в кровати, боясь потревожить сон девчонок, дал Вике задание на выведение остатков алкоголя из организма. Аккуратно, и очень медленно, не желая разбудить девочек, я слез с кровати. Башира во сне почувствовала потерю тела опоры, не просыпаясь подвинулась к Аймани и ощутив тело, прижалась к ней, обняв рукой и ногой. На первом этаже, Я, улыбаясь, вышел из каюты, стал спускаться по лестнице. увидел разбросанную одежду. Четыре шикарных, молодых женских тела, с торчащими в стороны упругими грудями, на них были одеты только трусики, в разных позах возлежали на диванах первого этажа. Пройдя мимо них, я прошел в душ, и включил контрастный душ. Тугие струи воды, быстро разогнали сонливость и смыли остатки соли после вчерашнего купания, приведя организм в рабочее состояние. По ощущениям, алкоголь уже выведен, и самочувствия было отличное.
Тут я почувствовал, что сзади открылась дверь в душевую комнату, оглянувшись я увидел Азизу, которая стояла с закрытыми глазами и пыталась стянуть с себя трусики. Видимо у нее что-то не получалось и она, плюнув на трусики, вошла ко мне под струи воды.  Она встала ко мне спиной, пока, не открывая глаз, я взял в свои ладони ее волосы и взъерошивая, стал промывать их от морской соли. Азиза медленно повернулась ко мне лицом, и открыла глаза. В ее глазах вспыхнуло удивление, и непонимание, но скользнув по мне взглядом сверху вниз, она опустилась на колени, и приняла в свои прелестные губки, мой вздыбившийся орган. У меня вырвался стон наслаждения, а Азиза медленными движениями вперед-назад, быстро довела меня до финала. Она зарычала, когда ей в рот брызнуло содержимое финала, проглотив все содержимое во рту, она стала подниматься на ноги. В ее глазах так и блестела хитринка от данной ситуации. Я прижал ее к себе и нежно поцеловал в ее прекрасные губы. -  А дальше, прошептала она, - на что я ей ответил:
- Извини Азиза, времени нет, скоро будут подниматься первые пациенты, остальное вечером после ресторана. Сейчас приводи себя в порядок, и поднимай девочек, и не забудьте дать, указание нейросети на ликвидацию алкоголя в организме. Я завтракать, ну и ты, не задерживайся. Я натянул на себя плавки, и не вытирая полотенцем тела, вышел в кубрик. Заказал себе завтрак, налил большой фужер «Черного полковника», сел за стол, и громко сказал: - Девочки подъем.
С оханьями, и аханьями, девчонки стали подниматься с диванов, совершенно меня не стесняясь, их прекрасные груди, так и мелькали у моего лица, что я даже сосок груди одной из них успел ухватить своими губами. Девушка рассмеялась. Я, напомнил своим девчонкам, о даче указания нейросети, чтобы быстро протрезветь, и отправил всех в душ. Позавтракав, и выпив вина, я почистил в раковине зубы, чтобы не несло, свежим алкоголем, я вышел из автобуса, на улицу. Меня сразу же обдало жаром, разгоревшегося летнего крымского дня, поморщившись от яркого солнца, я окинул взглядом, прилегающую местность. Вокруг также толпились люди в ожидании приема. Мед дроны уже с шести утра проводили прием. Оглядевшись, заметил вчерашнего старшего оцепления, пошел в его сторону, Подойдя к нему, спросил:
- Ну что брат! Опять на службе.
- Здравствуйте Князь! Нет, я не на службе сегодня, просто пришел, чтобы увидеть собственными глазами, выздоровевших детей.
- Тогда не долго придется ждать, с минуты на минуту, начнут выбираться из медицинских капсул.
И тут из громкоговорителей автобуса, раздался короткий рык сирены.
- Ну вот, и дождались, первых ласточек -произнес я. 
Народ стоящий вокруг автобуса замер, и я через громкоговоритель сказал:
- Не пугайтесь, это знак, что первый, или первые пациенты выбрались из медкапсул, сейчас они примут душ и появятся перед вами. Не прошло, и десяти минут, как в автобусе открылась дверь, из которой вышли первые, четверо детей. Именно вышли на своих ногах, правда еще не совсем уверенно, но это только начало. Над набережной, раздался радостный рев, и ликование, родители этих детей, рыдали от счастья. Я стал давать последние наставления, родителям детей: 
- Самое главное заставляйте их больше ходить, не жалейте их, как бы они не просили. Начнут боле менее ходить, заставляйте бегать. Только в этом случае они быстро восстановятся.
Дальше, все стало проходить по накатанной, только капсула освобождалась, в нее тут же, укладывали следующего пациента. Пациентов отбирал компьютер, по степени тяжести, и запущенности болезни, у каждого больного, который подлежал помещению в капсулу, на руке имелся красный браслет. У того, кого выбирал комп, браслет начинал вибрировать, и издавать звук зуммера. Этого пациента подвозили к автобусу, и его укладывали в капсулу.
Так что, все встало на поток, одни выходили, других помещали в капсулу. Поняв, что я здесь лишний, я отправился обратно в автобус, где завалился на диван рядом с завтракающими девочками. Лежа произнес:
- Вроде бы все нормально, все встало на поток, мы как бы здесь лишние и можем быть свободны. Девочки может быть, пойдем купаться.
Получив от них согласие, я добавил:
- Тогда позавтракаете, только не торопитесь, и начинайте выбирать купальники, легкие платья, не забудьте полотенца для обтирания.
Выбор одежды затянулся надолго. Лежа на диване, я наблюдал, сначала за примеркой купальников, которые они примеряли при мне, прося оценить, и вертясь в разные стороны.  А я что, я ничего. От такого обилия обнаженного женского тела, упругих сисек, и упругих подтянутых попок, у меня голова пошла кругом и не только она. Мне пришлось перевернуться на живот, чтобы наблюдать за ними дальше. Глядя, как я повернулся на живот, девушки понимающе рассмеялись, и зашушукались меж собой, с улыбками поглядывая на меня. Подумав, что день будет тот еще, ЖАРКИМ, а НОЧЬ, даже страшно подумать. Хорошо, что автобус герметичный, никаких звуков с улицы, и на улицу не выносится. И слава Богам! кондиционеры хорошие.  Где-то примерно в течении часа длилась эта вакханалия с переодеванием, ну и наконец, все это закончилось. Мы все одетые в легкие шорты, сандалии, они в короткие топики, я в легкую рубашку и с солнечными очками на глазах, вышли на улицу, и пошли на пляж, что находился в пятидесяти метрах от нас.
Около двух часов, мы не вылазили из воды, отплыв от берега метров на двести, мы устроили соревнование, кто больше продержится под водой. Шокирующим оказалось, что у нас появилась способность, держаться под водой более десяти минут. Обсудив это, лежа на спине, покачиваясь на маленьких волнах, мы пришли к выводу, что данная функция полезна и может пригодится в жизни.  Потом я, дал девушкам указание на отработку псионики и телепатий, попросить их попытаться вызвать к себе дельфинов. Мы прекрасно понимали, что с берега за нами наблюдает масса народа, смотрят даже в бинокли, но нам на это, было наплевать. Прошло минут десять, и вокруг нас зарезвилась небольшая группа дельфинов, в десяток особей.  Я сконцентрировался, и услышал, что девочки знакомятся с дельфинами, и просто общаются. Дельфины вокруг нас уже выпрыгивали из воды, проделывали замысловатые кульбиты, и затеяли с девушками игру в салки.  Я попросил двух дельфинов быстро доставить меня на берег. Два дельфина подплыли ко мне, подставили свои плавники, за которые я взялся руками, и просто полетел в сторону берега. Дельфины вместе со мной, просто выскочили из воды на песок пляжа, я их поблагодарил, погладил по головам, и поцеловал каждого в нос, а потом на руках каждого занес в море и выпустил на простор, еще раз поблагодарив за катание, сказав им, что завтра, опять придем сюда купаться. Люди на берегу просто неистовствовали, от изумления, по всюду были видны съемочные группы телевидения, даже, кажется, были и иностранные. Да наплевать, никто не мешает, и ладно. Я, закрыл глаза, и стал наслаждаться солнцем, через какое-то время посмотрел в море, как там девушки, давно уже в море, не пора ли вылезать. А они, и не думали вылезать из воды, они просто играли с дельфинами, катались на них, стоя ногами на спинах сразу двоих дельфинов, летали на них держась за плавники. Я через нейросеть приказал им возвращаться на берег, попросил пощадить наших, новых друзей, а то они их, уже измучили.  Через минуту их, так-же как и меня, доставили к берегу. Попрощавшись до завтра, и поблагодарив дельфинов, девушки, каждого из-них потрепали по головам, и расцеловали, потом плюхнулись рядом со мной на песок, обсыхать. Полежав немного на песке, я спросил у девушек:
- Чем сегодня будем заниматься? Да, вам, еще надо сделать заказ в ресторан на сегодняшний вечер, поедем часов в девять вечера, как только стемнеет, так и скажите повару. Когда будете, делать заказ, выберите все что, повкуснее, и мяса побольше. Ну, короче полагаюсь на ваш вкус. Что-то на солнце совсем разморило, пойду-ка, я, в автобус подремлю.
     Девушки хором попросились еще побыть на море, на что, я ответил;
- Да ради бога, сидите сколько вам влезет, только потом не плачьте. Если обгорите на солнце, буду специально хлопать, по вашим сгоревшим попкам.
    Хотя я прекрасно знал, что нейросеть не даст им сгореть, но пошутил, напугал и ладно. Встал с песка, отряхнулся, и направился в пляжный душ, дабы не забивать лишний раз автобусный сток песком, и позвал с собой Баширу, сказав ей, чтобы сбегала в автобус, взяла из него ресторанное меню, и отнесла девчонкам. Пора делать заказ. Меню очень удобное, с цветными фотографиями, каждого указанного в нем блюда. А сам обмывшись, отправился подремать.
   В своей каюте, раздевшись до гола, завалился в свою постель по вверх покрывала. Включил телевизор, с целью посмотреть новости, попереключал все каналы, и хоть бы на одном западном канале, хоть слово сказали о разрушении домов правительств в Прибалтике, и белого дома Америки…., ничего-о-о, сволочи, даже про пропажу в Америке,  из их знаменитого форта Нокса, или как там его зовут, золота и денег. Да и хрен с ним! Да, и не только из него, а из банков, больших корпоративных магазинов, их запасов золота, денег, и ювелирных украшений. Ничего! Не единого слова! Вот шельмы!  На российских каналах, вскользь, об этом только упомянули. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Вспомнилась любимая жена, ее красота, и шелковистые волосы, ее мягкие бархатные губки, которые так приятно целовать, наслаждаясь их цветом, и запахом.  И уже проваливаясь в дрему, решил: -все, пора ее вытаскивать, хватит ей без мужа жить, да и мне, она очень нужна, а то девки совсем заездят, да и дело для нее наметилось, очень большое, и на долго.
….. Наташа, Наташа! Ты, ты здесь? Моя любимая, самая красивая, стройная, всегда с царской осанкой. Моя жена! Она рядом! Она со мной! Вот же она рядом! – промелькнуло в голове. Наташа молча, не говоря не слова, стала меня целовать, нежно касаясь губами моих глаз, которые пришлось прикрыть, она прошептала: -Любимый, любимый, как я по тебе соскучилась. Продолжая поцелуи, она спускалась все ниже и ниже по телу, спускаясь к самому заветному, и ранее для нее запретному плоду, и наконец, обхватив его своими нежными губами…. Господи! как же хор…, я вздрогнул, и открыл глаза. По бокам меня лежали Башира и Аймани, и упоенно целовали мою грудь, а промеж раскинутых моих ног, находилась (кто бы сомневался) Азиза с азартом, и каким-то утробным порыкиванием занималась моим запретным плодом.  Я успел подумать: - Да девочки, слишком сильно я вас раскрепостил, кабы беды не случилось. Надо будет Наталью мою, программировать на гарем. Тем более, Рамзан настаивал, а то родители девчонок не поймут, да чтобы, и народ чеченский, девчонок не проклял, за распутство. А так, в гареме, замужем, а что в нем творится, никому, до этого нет дела. Придется тебе Наташенька, стать главной, любимой женой. Для светского мира, Наташа, единственная жена, и княгиня для своего Князя. А для мусульманского, Князь, соблюдает все мусульманские законы, взял в жены нескольких мусульманок, а что, может содержать, несколько жен, имеет право, тем более, все по любви, сами невесты не против, Князя любят…  А тем временем Азиза уже оседлала меня сверху, и сама направила у очень резво, мой член в себя, забыв, что после капсулы, она является девственницей. Коротко охнув, она все телом навалилась на мою грудь, закусив свою губу. Я, приподнял ее за плечи, стал нежно, целовать ее грудь, теребя языком твердые соски, Башира и Аймани оглаживали все тело Азизы, целуя ее спину. Ну а потом начался настоящий марафон, девочки сменяли друг друга, на этом посту. Укатали меня девочки, хорошо, что после омоложения, и лечения, я силен как бык, мало того, куда-то пропала лысина, и на голове появилась роскошная шевелюра, появились новые зубы, старые плохие, безболезненно исчезли, а новые также безболезненно, и незаметно появились. Как ушли девушки, я не помню, просто провалился, в какое-то забытье.
     Проснулся от нежного поцелуя в губы, и глаза. Открыл глаза и увидел Алию, протянул руку, и обняв ее за талию повалил на себя, отвечая на поцелуй поцелуем.  Алия вспыхнула смущением, прошептала: - Пора вставать Князь! Уже темнеет, нас ждут в ресторане. Только сейчас заметил, что на Алии надето роскошное, белое бальное платье, все усыпанное жемчугом, на голове мини корона, усыпанная драгоценностями (силовой щит). Отпустив из объятий Алию, вскочил с кровати, и как был голый, бросился в душевую, которая была расположена в моей каюте, а что каюта капитанская имею право. Через 10 минут, я уже одетый, принимал парад своих девушек, каждая из которых, пройдя мимо, повертелась, показывая себя со всех сторон, для моей оценки. Я застонал от избытка чувств, от этой красоты, у меня просто закружилась голова. Куда там разным мировым принцессам, до моих девочек. Да эти принцессы на фоне МОИХ ДЕВЧОНОК, смотрятся зачуханными кухарками. Я простонал:
- Все, милые мои, никуда не идем, остаемся дома. Да меня просто разорвет толпа от зависти.
Башира, подошла ко мне, и обняв, произнесла:
- Нельзя Князь! Днем, когда ты спал, к нам подошли представители российского телевидения, и попросили разрешения на проведение съемки в ресторане, мы согласились только с одним условием, что они могут установить свою аппаратуру как можно незаметнее, а сами на глаза не появляются. К нам, подошла Анна Сарматова (телеведущая мистических программ о неопознанном), мы помним, как ты говорил, что тебе нравились ее передачи, с тем же предложением на съемку, мы разрешили, и пригласили ее к нам за стол. Так что, тебя ждет сюрприз.
- Вот прохвостки! Ну тогда пошли!  Обрекаете меня на смерть, заразы. Но заразы мои милые, и любимые. В ресторане завяжите мне глаза, а то я буду на вас глядеть, и лопну от желания, или убью кого-нибудь, кто будет смотреть на вас. Ладно, как-нибудь постараемся пережить. Так, девушки берем с собой ящик «Черного полковника», а то ресторан татарский, и спиртное там не подают.
   Вез нас, на мини автобусе, опять Александр, я поинтересовался у него, не устанет ли он от такого графика. На что Саша ответил, что днем был другой водитель, а он отсыпался, а тот водитель семейный, и с ним, с радостью поменялся. А, у Александра, семьи нет.  Мы подъехали к ресторану, и захватив с собой Александра прошли к своему столику. Пока мы шли до своего столика, все присутствующие в ресторане, встали со своих мест, и пока мы не прошли, они так и продолжали стоять, смотря на нас восхищенными взглядами, как мужчины, так и женщины, провожали взглядом. Мы подошли к своему столу, и я увидел, что из глубины зала к нам подходит Анна Сарматова:
- Добрый вечер Ваше величество! – произнесла она, и сделала неумело книксен. Я, протянул ей руку, Анна вложила свою ладонь в мою руку, я, наклонившись поцеловал ей руку.
- Анна, зовите меня просто, Князь.
     Анну, я посадил справа от себя. Девушки расселись по кругу, усадив Александра промеж себя. Пока ожидали, когда принесут наш заказ, я подозвал официанта, и попросил его, забрать из машины вино, чтобы выставить на стол. Ресторан, хоть и мусульманский, но оказался довольно-таки прогрессивным. Саша с официантом, быстро сбегали в автобус и принесли наш ящик с вином. Которое тут же выставили на стол, предварительно открыв бутылки. Официанты наполнили наши фужеры, и я поднял тост.
- Милая Анна, этот бокал, я хочу поднять за вас, за нашу встречу, и наше знакомство, и за мое предложение вам, которое я сделаю попозже в конце вечера.
      Мы пригубили вино, и приступили к чревоугодию, воздавая заслуженную хвалу повару. В перерывах между блюдами Анна, наклонившись ко мне спросила:
- Уважаемый Князь! А кто, эти все красивые девушки?
- Аня, эти девушки мои, и моей княжны, телохранители, а также в недалеком будущем, мои жены. Только Аня об этом пока в эфире, прошу не говорить, так как моя жена, об этом, еще не знает. Ее надо подготовить, а то устроит скандал. Понимаешь Аня, все эти девушки, мне стали не просто родными, они стали мне чем-то ближе, ведь совсем недавно, буквально несколько дней назад, практически все они, были смертельно больны, некоторые, должны были умереть со дня на день. Я их вылечил, кое-что подправил в теле, если быть честным, то и в мозгах, и вот результат, у вас на глазах. Пышущие здоровьем, высокие, статные и стройные красавицы с очень сильным желанием (вы понимаете каким, ведь раньше, из-за своей болезни, они не имели шансов выйти замуж). Так вот, да желанием, и, здесь я, тот кто подарил им жизнь, сделал их первейшими красавицами, не побоюсь этого слова, всего мира. Так кем, я для них стал? Хозяином! Богом!  Не хочу, чтобы меня так называли, я несу за них ответственность, и не хочу, чтобы их, осудили родители и их народ. Аня они же все, чеченки-мусульманки. Поэтому позже я буду просить, у их родителей руки, и сердца их дочерей, и надеюсь, что мне не откажут.  Аня об этом, я прошу тоже пока не распространятся, ни хочу, чтобы на родине девушек, о них пошли пересуды, это не у нас, там другие законы. Про женитьбу на своих девчонках, я видимо громко сказал, или просто в этот момент, кончилась музыка, и наступила тишина. Мои девчонки, потихоньку повизгивали, и их счастливые улыбки, просто озарили зал. Я приподнял ладонь призывая их к спокойствия. Об этом поговорим позже, сейчас тишина, я подозвал официанта, спросил у него, имеется ли в настоящее время, возможность купить цветы, много цветов. Тот утвердительно кивнул головой, я продолжил: -тогда пошлите за цветами кого-нибудь, мне нужно семь самых красивых букетов. Включите это, в счет. Официант кивнул головой, и исчез с глаз.
- Князь! А мужчина этот, кто?
- Саша, что ли? А он наш водитель, которого назначили для нас власти, а в будущем Саша, пилот, моего звездного княжеского катера. Он уже, сам попросился, ко мне на службу.
    Мы приступили к следующему блюду, и разговор прервался. Потом мы с ней танцевали, под спокойную тихую музыку, Анна буквально из-своего роста дышала мне грудь, и во время нашего разговора, ей приходилось сильно задирать голову. Во время танцев Анна, спрашивала меня об львах, дельфинах. Я долго ей рассказывал о звездных науках, о псионике, и о том, что львы согласились вступить в наши ряды, на равных правах. В качестве наших братьев, и сестер, как это уже было, много тысяч лет назад. Я, рассказал историю появления наших предков, на этой планете, их взлет и падение.
В это время, принесли семь огромных, прекрасных букетов. Я прервал танец, и взяв Анну за руку подвел к столу, где вручил каждой девушке из нашей компании, по букету. Каждая девушка посчитала нужным меня отблагодарить легким поцелуем в губы, только Анна, почему-то немного задержала свои губы на моих.
Наконец, уже во втором часу ночи, наш вечер, подошел к концу, Саша забрал оставшееся вино, и унес в автобус. Стихла музыка, но ресторан оставался полон посетителей. Все ожидали, когда мы покинем ресторан. Я, стал громко разговаривать с Анной, в ресторане стояла мертвая тишина, поэтому каждое мое слово, было слышно всем.
- Уважаемая Анна! Я хочу сделать вам одно, очень заманчивое предложение. Анна вы хотите, вновь стать молодой и здоровой, вы хотите, наяву увидеть, то, о чем говорите в своих передачах.
- Князь! Конечно хочу.
- Тогда Аня, я приглашаю вас, к себе на работу, в качестве руководителя по связям с общественностью, вы сами, сможете набрать себе штат сотрудников, только честных, и порядочных людей. Не торопитесь с ответом. Завтра до обеда, я жду вас на пляже, возле нашего автобуса, в 13 часов, я с своими девушками, улетаем к себе на базу, вместо нас будет другая команда девушек. Я повернулся к своим девочкам, окинул всех долгим взглядом и произнес:
- Башира, я хочу, чтобы ты стала командиром, самого близкого мне подразделения, поэтому завтра, ты останешься с новой группой, их надо ознакомить с городом, свозишь их на экскурсию по Крыму, и обязательно в парк. Львы должны выбрать себе сестер. Вас у меня, уже шесть человек, в твое подразделение, необходимо набрать еще четверых девушек. Отбор проводи тщательно, это должны быть самые умные, и красивые девушки.
- Я, поняла Князь, будет исполнено, ответила Башира, с некоторой грустинкой в глазах.
    Я улыбнулся, прижал Баширу к себе, и тихо сказал ей на ушко: - Не переживай разлука будет не долгой, как соберешь свой отряд в полном составе, так и будешь, со мной всегда. Для Княжны, будет собираться другой отряд.
Башира с обожанием, посмотрела на меня, и улыбнулась, согласно кивнув головой.
Я снова повернулся к Анне и продолжил:
-  Поэтому в дальнейшем сможете обращаться к ним, они все в курсе, что с нами происходит, и слышат каждое наша слово, за исключением некоторых личных моментов. Так, что до завтра, вернее уже до сегодня, я жду вас с ответом, независимо с каким.
    Приехав домой, мы отпустили Сашу, а сами выпив еще вина отравились спать. Лежа в кровати, я услышал, что из-за закрытой двери доносятся гневные голоса. Странно, подумал я, неужели девочки ругаются, но тут голоса затихли, и через какое-то время, дверь в каюту чуть приоткрылась, в комнату проскользнула Башира, и залезла ко мне под одеяло.
- Что там был за шум?
Башира мурча от удовольствия, ответила:
- Да ничего такого, просто Аиша, Айна и Айша, хотели пробраться к тебе в комнату, я их не пустила, ведь мне, надо с тобой попрощаться.
 - Мы ведь расстаемся с тобой, всего на три, четыре дня.
- Ну и что, для меня, это целая вечность, я все равно буду скучать.
       Тут я, решил поинтересоваться свадебными обычаями чеченцев, и попросил Баширу, просветить меня в этом вопросе. Башира долго рассказывала, что надо дарить родителям, что родственникам, какой заплатить выкуп за невесту. Я спросил, можно ли подарки в виде животных заменить суммой денег, эквивалентную стоимости необходимого количества животных, а также, можно ли в виде дополнительного подарка родителям, подарить им новый дом. На, что Башира с улыбкой, спросила, зачем родителям, еще один дом. Я, размышляя ответил:
- Потому что, вы мои милые, с нашими детьми будете возится до 3-х летнего возраста, с трех лет и до семи лет, детей будут воспитывать ваши родители, чтобы они выросли, честными, отважными и гордыми.  В семь лет, мы забираем детей. Будут уже изучать грамоту, письменность, и начальную математику. С десятилетнего возраста, начнут проходить военную подготовку. Все остальные знания, они получать, вместе с нейросетью в четырнадцать лет. Но ваши родители, получат внуков, только при одном условии, за время проживания у них внуков, никакой религии. В награду они получать молодость и нейросеть, чтобы они могли общаться с вами, и внуками. Наши дети, должны жить в новых, светлых и больших домах.
    Башира, слушая меня тихо, и счастливо плакала, уткнувшись мне в грудь. Помолчав немного, она выскользнула из моих объятий, и прошептав, что сейчас придет, даже не одевшись выскользнула из каюты. Из коридора, донесся шум суматохи, производимый несколькими людьми. Потом резко все стихло, и через десять минут дверь каюты распахнулась, на этот раз на всю ширь, и ко мне, ввалились, шесть плачущих от счастья девушек. Они облепили меня со всех сторон, слезы текли со всех сторон, быстро намочив все постельное белье. Девочки обнимали меня, зацеловали все тело, что-то говорили, но все это разом, одновременно, так, что ничего не было понятно.             В конце концов мне это надоело, попробуйте полежать под грудой тел, которые заливают тебя слезами. Я решительно остановил, все их поползновения, и невнятную речь. Большинство слов, которые до меня доносились, были на чеченском языке, которого я совершенно не знал. Встал с кровати, и совершенно голый, пошел в кубрик, выпить вина. Девушки потянулись за мной. Я разлил вина на всех, и взяв фужер в руки, спросил:
- И что, это было? Рассказывайте только, пусть говорит одна, а то из ваших причитаний, я ничего не понял. Залили всю постель слезами. И как теперь спать на мокром?
    После моих слов Азиза и Айша, бросились в мою каюту, перестилать белье на кровати, а остальные девушки, вытолкнув вперед Баширу, которая как вышла из моей каюты голой, так такой же и осталась, уселась ко мне на колени, и склонив голову мне на плечо, начала говорить:
- Муж наш, когда я вышла из твоей комнаты, и рассказала о том, что ты мне поведал, мы все, очень обрадовались, и я не смогла их остановить, так как они все хотели тебя отблагодарить.
- Ну это понятно, а что вы там говорили, на своем языке?
- Муж наш! мы клялись тебе именем Аллаха, своим здоровьем и жизнью, жизнью наших будущих детей, жизнью и здоровьем наших родителей, тебе в верности и вечной любви. Это у чеченок самая страшная клятва.
     От ее слов, в груди начал разгораться пожар, стало жарко, а внизу живота появились тянущие приятные ощущения, тем более Башира, пока сидела на моих коленях, так и терлась об мой пах, своей прекрасной попкой. Я опустил взгляд в низ, и только сейчас обратил внимание на то, что я совершенно голый. Башира не теряя времени опустила свою руки вниз и обхватив мой вздыбившийся орган, направила его в себя, и дальше, как ни в чем не бывало, продолжила медленно ерзать на моих коленях, закусив губу положила свою головку мне на плечо. Остальные девушки видя ее действо, включили потихоньку какую-то легкую музыку, и скинув с себя одежды, оставшись совершенно голыми, стали медленно танцевать вокруг нас. Минуты через три Башира вскрикнула, и издала протяженный стон, я почувствовал, что меня, внутри Баширы обдало что-то горячее. Я приподнял ее голову, и впился в ее губы, нежным поцелуем. Башира закатив глаза, сползла с моих коленок, и распласталась на полу, девушки подняли ее на руки и положили рядом на диван. Ко мне в медленном танце приблизилась Алия, которая оседлала мои ноги, сев ко мне лицом, и так-же как и Башира сама направила мой член в себя. Медленно присев на него, она вскрикнула, и замерла, прижавшись ко мне всем телом. Через короткое время она начала медленные движения приподнимаясь, и опускаясь на моих ногах, откинувшись от меня. Я стал нежно гладить ее упругую грудь, и ласково впился губами в ее сосок. Алия застонала, задвигалась немного быстрее, и вдруг закричала, омыв в очередной раз меня своими соками. Алию подняли девочки, и так как ее не держали ноги, довели ее до соседнего дивана, и тоже положили на него. Так и продолжалось, пока все девочки, не прошли через меня. Несколько раз, мое чуть поникшее достоинство, поднимали, возбуждая его с помощью языка и нежных губ.
    Когда все закончилось, я чувствовал себя совершенно счастливым, за окном было уже светло. К этому времени девочки пришли в себя, и сидели на полу вокруг меня, потягивая маленькими глотками вино, изредка в порыве нежности, то одна, то другая, целовали мое тело, до которого дотягивались. В кубрике стоял мускусный запах пота, исходивший от наших разгоряченных тел. Я предложил девочкам, пойти искупаться в море, дабы смыть пот с своих тел. Время было уже восемь часов утра, прием больных шел уже полным ходом. Подумал про себя: - за эту ночь, я кончил в каждую девушку, по два раза, есть надежда, что кто-нибудь из них, забеременеет. Поэтому, надо срочно решать вопрос с женой, привозить ее на базу, и класть в мед капсулу. Пока жена, будет лежать в мед капсуле, успеть провести свадебные обряды со всеми девушками. А что, если попросить Кадырова помочь в свадебной суете. Что если собрать всех родственников девушек, в один день, в одном месте, например в большом зале его дворца. Там же и устроить общую свадьбу. Ведь Рамзан больше разбирается во всех этих обрядах, и правилах ведения свадеб. А что! Так и сделаю, попрошу Рамзана мне помочь. Только надо у девушек, адреса проживания родителей, узнать.
       Наконец девчата, окончательно пришли в себя, еле двигаясь, натянули на себя купальники, а поверх легкие короткие, свободные платья. Я одел плавки и шорты, взял ручку и блокнот, и как был босиком, в таком виде вышел из автобуса, девушки как сонные мухи, двинулись за мной. В море недалеко от берега, нас дожидалась огромная стая дельфинов, казалось, что дельфины собрались со всего Черного моря. Народ на берегу просто обалдевал, и был в шоке, от такого количества дельфинов. Я не стал подходить к людям, так как, и так знал, как проходит лечение, мед комп по три раза на дню, сбрасывал мне на нейросеть, отчет по статистике лечения. Я и так знал, что все пока проходит без сбоев. Девушки, узрев такое количество дельфинов, сразу же оживились и коротко взвизгнув рванули к морю, забыв даже снять одежду. Я их резко тормознул, приказал, сначала продиктовать адреса местожительства родителей, и лишь после этого, идти купаться. Записав все адреса, я бросил блокнот на кучу брошенной одежды, и сам отправился в море. Возле берега, меня уже поджидали два знакомых дельфина. Взявшись за их плавники, мы полетели в открытое море. По пути в море, я увидел, что моих девчонок окружила огромное количество дельфинов, девочки с ними развлекались как могли. А мои, несли меня все дальше от берега, они мне передали, что самый старый, и уважаемый член их клана, хочет со мной пообщаться.  Так мы доплыли до подводной скалы, верхушка которого возвышалась над водой на три метра. Я оглянулся на берег, до него по прикидкам на глаз, было километра четыре. Меня высадили на эту скалу, а сами куда-то уплыли, но скоро, вернулись поддерживая огромного, и старого дельфина по бокам, своими плавниками.
       В голове я услышал голос, который говорил со мной, очень медленно, видно было, что этому старику, уже даже тяжело разговаривать.
- Значить, вы вернулись? Ну наконец то!
      Я не стал врать, и рассказал старику всю историю, которую мне озвучил профессор Симург, рассказал, что я прямой потомок, внук самого Перуна, рассказал, что поведали мне львы, и когда закончил, то старик начал свое повествование:
- В наших преданиях, и легендах говорится, что в то темное время во время битвы Богов, наши предки вступили в бой на стороне Светлых Богов, против Темных. Славное было время, много наших соплеменников, погибло в той бойне. И если бы после поражения, мы бы не скрылись в океанах. То наш вид, в полном составе погиб бы. С тех пор нас продолжают убивать, и ладно бы, если бы человек был голодный, а то убивают ради развлечения.
Старый дельфин еще долго разговаривал со мной на различные темы, в конце концов он замолчал, видимо исчерпав свои вопросы, и тогда слово взял я:
- Отец, я клянусь тебя, что сделаю все возможное и не возможное, для прекращения убийства твоих сородичей.
И тут же обратился к своей нейросети:
- Вика, ты все записала, весь разговор, мы сможем его воспроизвести на экранах телевизора.
- Да Андрей! Разговоры с львами и дельфинами мы сможем воспроизвести на экранах.
- Прощай отец, что обещал, сделаю! Клянусь!
      Я бросился в море, и когда немного проплыл, то почувствовал рядом двух дельфинов, которые услужливо подставили мне свои спинные плавники, при этом весело щебеча. Мои новые друзья быстро домчали, меня до берега. Выйдя из воды, я увидел своих встревоженных новых жен. Которые, не стесняясь присутствующих неподалеку людей, чуть ли не набросились на меня с кулаками, крича, что я пропал, меня нигде не было, и где я был вообще.  Тогда я у них спросил,
- А что, слабо было связаться со мной, по нейросети, для чего я вам ее устанавливал?
     Тут они поняли, что опростоволосились, что они забыли про нейросеть, покраснели, и виновато опустили головы, пряча глаза. На этих чертят, невозможно сердиться, я смилостивился, и пересказал им состоявшийся разговор с очень старым дельфином. На что они спросили, и что будем делать с этим. Я им ответил, что уже готовлю речь, и уже сегодня начнется эфир на всю планету.  Башире, я сказал:
- Башира твое первейшее задание будет, такое. Прибудут новые девочки в количестве 10 человек, в первую очередь, поедешь с ними в местный зоопарк, где вы вместе переговорите со всеми животными, и по возможности птицами, расспросите их обо всем, и только потом, едете ко львам. Понятно?
Башира подобралась, и сказала:
- Так точно Князь! Все сделаю. – и глазами показала мне за спину. Я обернулся, и увидел, что по песку к нам идет Анна Сарматова, которая, подойдя со всеми поздоровалась, и сразу же сказала:
- Князь! Я готова и согласна!  Мне бы, только вещи свои забрать.
Я рассмеялся:
- Аня какие вещи, зачем, после капсулы, ты в свои вещи не влезешь
Анна с испугом взглянула на меня, девчонки рассмеялись.
Я пояснил:
- Ты не переживай просто ты, станешь намного выше, стройнее, и красивее во много раз.
И тут же последовал категоричный ответ:
- Я согласна Князь!
   Велес прилетел как по расписанию. Перед приземлением на пляже, он в воздухе лихо развернулся по своей оси, и сел на воду, пандус опустился на песок пляжа. Из трюма вышли 10 красавиц, в боевой форме с полным вооружением холодным оружием и станерами. Я подошел к ним. Ко мне подошла Аймани и доложила:
- Князь сменная группа готова к исполнению ваших указаний, и к работе
Я в ответ, отрапортовал:
- Армани сдашь, свою группу под командование Баширы, ей поставлены задачи, и она знает, что делать.  Твоя самая первая, и единственная задача, это найти брата, или сестру среди львов.  Опять же Башира тебе объяснит, все по порядку. Ты поступаешь под полное командование Баширы, и слушаешься ее во всем.
И наклонившись, к ушку Баширы, я прошептал:
- Смотри не ошибись иначе убью, и ласково прикусил ей ухо.
Башира глядя на меня, глазами полными обожания, прошептала:
- Я не подведу тебя, мой любимый муж.
Я продолжил:
- Башира! Я жду тебя, через три-четыре дня, с четырьмя дополнительными девушками. Помни! в твоем отряде, вместе с тобой, должно быть десять человек. Я думаю, что ты найдешь достойных девочек, тебе же потом, с ними жить. И выбирай только среди тех, кого выберут львы.  Поэтому времени у тебя мало, я надеюсь на твою женскую интуицию, и поговори с ними со всеми, и только потом делай выводы, и принимай свое верное решения. Я тебе полностью доверяю, и надеюсь для тебя. В случае чего, можешь пригрозить им смертной казнью, путем, допустим выброса в открытый космос. Мне нужны жены, которые мне будут, верны, и без всяких оговорок доверять, причем доверять полностью, до конца своей жизни. Я все сказал!
- Хорошо, мой любимый муж! Я все исполню!
    Мы загрузились в Велеса, и он, закрыв трюм взлетел на глазах изумленной публики, стоящей на набережной. Мы отправились действительно домой.  Через двадцать минут, я уже стоял в рубке Таи. Приказав своим девочкам одеть боевую форму, Тае запретил закрывать стенку в рубку, так как проходив по кубрику, я обратил внимание на то, что кубрик был заполнен мужчинами, и женщинами наполовину. Но, так как времени было мало, я не стал останавливаться, чтобы поприветствовать их всех. Как только собрались все, кто должен был участвовать в передаче, я отдал приказ, и мы начали съемку, и передачу. Сначала прошли кадры, моего прошлого обращения, об сорока тысячелетней истории, далее пошли кадры, нашего общения с львами, и дельфинами. Было все в хорошем качестве показано как мы общаемся с теми, и другими животными, все прекрасно слышали наши вопросы, и их ответы. Прекрасная озвучка, прекрасный ракурс съемки. Короче передача велась на всех языках, и все, все поняли. И тут в разговор вступил, я!
- Я приветствую вас, жители планеты Земля! Вы все видели, и все слышали! Я понимаю так, что вы все поняли! И поэтому я заявляю вам, если кто-то, посмеет поднять свою поганую руку, на наших братьев, которые сорок тысяч лет назад, вместе с нашими прадедами, выступили единым фронтом, против Темных богов, защищая людей и свое благополучие, я клянусь, что уничтожу любого, причем лютой смертью. И никто, не сможет мне, в этом помешать. Особенно это относится к жителям Фарерских островов. Запомните твари! Вы не достойны жить, на этой благословенной земле. Вы мелкие тараканы, возомнившие себя верхом эволюции.  Так вот, если вы еще раз позволите себе массовое убийство наших братьев – дельфинов, то клянусь, я сотру в пыль ваши поселения, вместе с жителями. То же самое касается так называемых охотников, которые убивают наших братьев меньших, которые в свое время, без раздумья встали на защиту человечества, не задумываясь о себе и своих потомках, только в надежде на такое же отношение к себе, надеясь, что люди к ним в конце концов, так-же хорошо начнут относиться  Не думайте, что в лесу или саванне, в пустыне или степи, не найдется того, кто сможет сказать, что произошло, и кто убийца. Даже птицы будут вас отслеживать. Наказание, последует лютое. Приговор только один, лютая смерть, независимо от чинов и наград убийц.   Я все сказал, и потом не обижайтесь, говорю сразу, мне насрать на вас, чиновничье отребье, мне насрать на различные государства, и на тех, кто за ними стоит. Я уничтожу любого, кто встанет на моем пути. Силы и средства, для этого найдутся. И в довесок хочу сказать, нацики бегите в свою обосранную, педерастическую Европу, я выхожу на тропу войны, и я вас уничтожу!!!
    Закончив передачу, я, закрыв глаза постоял несколько минут отдыхая. Я не видел, как мои девочки, понимая, что на данную речь, я потратил все свои силы, так я, оказывается эмоционально говорил. Плотно меня обступив, чтобы я не упал, обняв меня руками, стояли молча вместе со мной, пока я не пришел в себя. Очнувшись, и открыв глаза, я встряхнулся всем телом, как кот. Девочки разошлись в разные стороны, мы вышли в кают-компанию, и за нами стена вновь стала монолитной. Встав перед сидящими перед мной людьми, я окинул их взглядом. Тихим голосом, я произнес:
- Прошу вас от всей души! Простите меня родные, но сил сегодня у меня нет, с вами разговаривать, настолько тяжелые потрясения пришлось пережить за последние три дня, что сил просто не осталось. Прошу только одного, разойдитесь на отдых, в своих каютах вы сможете в записи просмотреть все эти дни, которые вы отсутствовали. Моя заместитель Азиза покажет вам, где разместиться, и повернувшись к Азизе прошептал:
- Азиза милая, мужчин на 2 палубу, там много кают на пять человек. Женщин всех вокруг нас. Вы, мой отряд, занимает две каюты, находящиеся по обе стороны от моей каюты. Все я пошел к себе, и жду вас, после расселения, в полном составе, у себя. Накормите людей если кто голоден.
Развернувшись, я ушел в свою новую двухкомнатную капитанскую каюту. Ранее мне хватало, и дивана, в кают-компании, теперь приходится занимать более большее помещение, раз семья многократно выросла. Что удивило так это огромная кровать, на которой могли уместиться без труда человек пятнадцать.  По приходу захлопнул дверь, дав задание Тае на разрешение беспрепятственного доступа к себе, только членам своего отряда. Скинув на пол всю одежду, прошел в душ, где, включив теплую воду, просто без сил сел на пол, под теплые струи воды, и впал в прострацию. Я не видел, как пришли девочки, как они все вместе вымыли меня, помылись сами, и на руках мокрого отнесли в постель. Так как у меня, в моей так скажем, двух комнатной квартире, имелся свой шеф повар, то девочки сделав заказ и дождавшись его исполнения, послали Азизу приводить меня в чувство.  Азиза, это Азиза, она своими чувственными губами и мертвого, из могилы поднимет. Кое-как поднявшись, я добрел с помощью Азизы, до столовой своей квартиры. Хорошо хоть Азиза, натянула на меня шорты, а то в столовой все девчонки были одетыми в легкие платья. Правда насколько я смог заметить, все без трусиков и лифчиков.  Мне налили большой бокал Рарогского Коньяка, девчонки уже давно заметили, что этот напиток приводит в чувство любого, и поэтому принесли в каюту, все запасы этого коньяка из кубрика, а на складе опечатали все его запасы. Дали Тае, указание от моего имени, на запрет выдачи этого коньяка, без моего разрешения.
      Себе девочки налили легкого вина. Выпив из фужера коньяка, я почувствовал мощный прилив сил, и сидя, сильно встряхнул головой, спросил:
- Любимые, а что происходит?
     Они наперебой стали мне рассказывать, что я после эфира, со своей речью, чуть не потерял сознание в кубрике, они еле-еле довели меня до каюты, где я вырубился в душе. Также доложили, что во всех проходах на этажи, они расставили боевых роботов, тем самым предотвратив шатание по этажам, от греха подальше.  Так же, спросили меня, что со мной случилось, на что я пояснил, что разговор с старым дельфином просто перевернул мне мозги, такое ощущение, что он перебирал мои мозги, ища какую-то информацию, а это тяжело выдержать, вот и накатило после речи.
Я выпил, еще коньяка, закусывать не стал, собрался идти спать. Азиза стала командовать, заставила девочек прибраться в столовой, и распорядилась разобрать на кухне диваны и всем ложиться спать. Я завалился в комнате, на кровати, и только стал проваливаться  в сон, как в комнату, вошла Азиза сказав, что только сделает мне легкий массаж, чтобы лучше спалось, как мой герой оказался у нее, в ее прекрасном рту, и она слегка урча сделала мне массаж. Все содержимое, все чем герой поделился, она проглотила без остатка. После этого она легла рядом со мной, вытянувшись вдоль моего тела, и завела разговор. Рассказала, что во время купания с дельфинами, ей, Аймани и Аише, дельфины сказали, что они беременны. Также прояснили, что у Азизы и Аймани будут по два мальчика, а у Аиши две девочки. Что они очень рады этому, Я задумался, и не заметил, что мой поникший орган, опять оказался во рту Азизы, а потом она оседлала меня, и нежно двигаясь вверх-вниз, приподымая и опуская свою попку, до тех пор, пока не кончила, и упала мне на грудь. В этом положении мы оба заснули.
    Проснулся, я утром. Открыв глаза, увидел, что Азиза так и лежит на мне, а вокруг в разных позах расположились, обнаженные тела моих будущих жен. Оглядевшись еще раз, я подумал: -видела бы меня моя Наталья, мне бы пришлось в голом виде, в космос выпрыгивать.  Нет надо срочно везти ее сюда, и в мед. камеру ее, чтобы стала прекрасней этих красавиц. Тогда точно смирится с действительностью.  От этих мыслей, мне стало смешно, и я заржал в полный голос. Я смеялся так, что мое тело сотрясалось, и Азиза свалилась с меня. Девушки вскочили, глядя на меня сонными, испуганными и недоуменными, взглядами.  Сквозь смех я проговорил:
- Во, блин, прямо султан с гаремом!
Девчонки робко заулыбались, а потом дружно прыснули смехом.
     Тая доложила, что в кубрике собрались все, кто на этот момент встал из капсул, тридцать мужчин и пятнадцать девушек. Я отправил в кубрик Азизу, с наказом накормить личный состав, и объяснить им ситуацию. Сами мы, позавтракали в моей каюте. После приема пищи, мы все натянули на себя камуфляж, затянулись широкими офицерскими ремнями, на которые повесили кинжалы и кобуры со станерами. Девочки уже знали расстановку и порядок выхода Князя, как говориться в народ. Лица у всех были сосредоточенные, и выглядели суровыми, они выстроились двумя рядами по обе стороны от меня, и мы вступили в кубрик. При нашем появлении, все присутствующие в помещении, встали, и опустившись на одно колено, хором произнесли: - Здравствуй Князь! К этому времени, им уже показали в записи, все наши достижения. Просветили на тему будущих планов, и сражений, поэтому все выглядели собранными, и готовыми идти по моему приказу, куда угодно, о чем они хором меня заверили. На что я им ответил:
- Здравствуйте друзья! А в будущем, я надеюсь, вы станете для меня братьями, я выбрал вас первыми среди лучших, потому что считаю вас, очень верным, гордым и правдивым народом. Я надеюсь, что вы оправдаете этот мой выбор, и мне, и Рамзану Кадырову, за вас не будет стыдно. Как никогда мне не будет стыдно за мой, уже проверенный отряд девушек. Через несколько дней, нам предстоит вступить на военный путь, в войну, в которой уже участвуют ваши братья, на Украине, в своей борьбе с фашизмом. Но перед этим, вами будет принесена присяга, на верность РУСИ, всем ее народам, Князю, и его семье. А также, на верность друг другу, так как вы все уже стали братьями, вы должны будете забыть все обиды и распри, которые может быть, ведутся между вашими родами. Между братьями не может быть распрей, и вражды. Тот, кто нарушит после присяги свою клятву, того ожидает… Нет не смерть, а намного хуже. Изгнание с позором, из наших рядов. Тот, кто не согласен с моими требованиями, по какой-либо причине, пусть покинет эти ряды, и он вернется домой, к своим родным и близким, без всяких условий. Этим он предупредит, возможный в будущем, позор всего подразделения, в котором, на тот момент будет служить, позор, который понесет вместе с ним и его семья. Сейчас, этот человек может уйти, не получив никаких упреков, но он лишится возможности, покрыть славой себя, и свою семью. Да будет так!  Я все сказал.
   Из рядом рекрутов никто не вышел.
    Далее я продолжил:
- Когда из капсул выйдут остальные, то вы, должны будете сами организовать подразделения, в каждом из которых будет по пятьдесят человек. Далее из числа, самых достойных, вы изберете себе командиров. В этом вопросе, я вам доверяю, полностью. Но, в дальнейшем, будете слушаться их, беспрекословно. Прямо сейчас, вы все, идете во второй трюм, где Тая, (это мозг базы) с помощью грузовых дронов, расчистит трюм, в котором вы обустроите, небольшой полигон, и спорт зал. Все заказы на необходимый спорт инвентарь, озвучивайте вслух Тае. Надеюсь, она в этом поможет. Сейчас, выберите себе временного старшего, чтобы не было хаоса, и приступайте к работе. Вновь вышедших из капсул, ставьте в курс всех событий.  Все девушки, за мной в рубку базы.
После моих слон стена кубрика протаяла, и мы прошли в рубку. Я обратился к Тае:
- Тая, на всех новых девушек, принесите сюда парадную одежду, ритуальное оружие и станеры. - И тут же, обратился к своим девушкам с просьбой, ввести новеньких в курс всех дел, и объяснить им их обязанности. Проведите тренировку, вы сегодня через полтора часа, летите за княжной.  Взглянул на часы, которые показывали московское время, часы показывали 9 часов утра, понедельника. Я отошел в сторону, и попросил Вику соединить меня с женой. Раздались гудки, и тут же –«Алло»
- Привет родная! Значит слушай и молчи, все, что я тебе скажу никому не передавай, сохрани интригу. Любовь моя! Это очень нужно.  Через два часа, за тобой прилетят, твои будущие телохранители. Корабль сядет, прямо около входа в здание, у вас там, как раз имеется подходящая площадка. Прилетят девушки, они все знают, и все правильно сделают. От тебя требуется, только сохранять спокойствие, выполняй все, что девчонки тебя попросят сделать. Они привезут лекарство, для твоих сослуживцев, и каждой по 10 000 долларов. Своим скажешь, что это твой муж Князь, передал для сослуживцев жены, в качестве компенсации, за твое увольнение. Сделай так, и все получится, очень красиво. Выйдете на улицу, ничего не бойся, чтобы не случилось. Вдруг охрана набежит. Увидишь валяющихся на земле охранников, не переживай, они живые, только обездвижены.   Без страха заходи в корабль, кстати его зовут Велес, и он живой корабль, можешь с ним поговорить. По дороге, залетите домой, забери нашего кота Макса, с собой, он мне здесь, очень нужен.  Я ему уже нашел друга, который его научит, всему полезному….
    Наталья, сидела за рабочим столом, обрабатывая документы. Она работала бухгалтером, в Институте Физики Высоких Энергий, который расположен, в г. Протвино, Московской области. В воздухе раздался звук, похожий на свист разрезаемого воздуха, каким-то плоским предметом. Окна в кабинете, были открыты, в связи с летним зноем, и отсутствием кондиционеров. Окна кабинета Натальи, находились на третьем этаже, и выходили на улицу со стороны главного входа, пятиэтажного, административного здания. Звук был достаточно громким, поэтому сотрудники кабинета подошли к окнам, и смотрели на улицу.  На глазах, изумленных сотрудников бухгалтерии института, на площадке перед главным входом из воздуха материализовался, звездный корабль, более похожий на кита. Его пятидесятиметровая тушка, вдруг проявилась из воздуха, на небольшой площадке, застеленной тротуарной плиткой. У корабля открылась задняя аппарель, открывая проход в недра корабля, из которого выбежала группа молодых девушек, одетых в древние, фантастические одежды валькирий, которые были вооружены мечами и копьями., они разбежались по периметру корабля, и остановились по обоим сторонам корабля на расстоянии десяти метров, друг от друга.  Своим построением они закрыли периметр корабля. Еще одна группа, в одиннадцать прекрасных девушек, выстроившись в две шеренги, по пять человек в каждой, во главе красивейшей девушки, сошли по аппарели корабля, и построившись в два ряда, направились в сторону входа в здание, через несколько секунд они скрылись внутри. Минуты через полторы, дверь в кабинет, где работала Наталья, распахнулась, и в нее вошли девушки воительницы. Эта колонна остановилась напротив Натальи, в коридор сбежались все сотрудники здания, которые с изумленными глазами, наблюдали за происходящими действиями.  Остановившись перед Натальей, эта небольшая колонна в одиннадцать человек, остановилась, и опустилась на одно колено. Красивейшие восточные девушки, каких только можно увидеть, стояли преклонившие колено, и склонив голову. Стоявшая впереди всех в одиночестве девушка, поднялась с колен, и встав в полный рост ударила себя правым кулаком по левой бронированной груди. Раздался слитный глас приветствия:
- МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, КНЯЖНА!   Твой муж, наш пресветлый князь Андрей – ждет тебя в своих покоях, с огромным нетерпением. Он просил передать, что очень любит тебя, и просит прощение за его отсутствие. Так требовали обстоятельства, и благополучие его государства. Мы уполномочены Князем, вынести благодарность, твоим сотрудникам, с которыми ты работала, до настоящего времени. Они в нашу благодарность, получат лекарство от всех болезней, и премию в сумме 10 000 долларов, каждая.
Так пожелал Князь! – и тут же раздалось громогласное троекратное УРА! УРА! УРА-а-а-а!
Далее главенствующая девушка, а это была Азиза, попросила:
- Пресветлая Княжна! Прошу твоего дозволения, дотронутся до твоей головы.
Наталья кивнула в знак согласия, и чуть наклонила голову.
Азиза подошла к княжне, и надела ей на голову мини корону, усыпанную множеством драгоценных камней, одевая эту корону на голову Наталье, Азиза прошептала:
- Княжна! Эта корона, твой силовой щит, не в коем случае, ее не снимай.
Далее Азиза произнесла в полный голос:
- Алия раздай бывшим сотрудникам нашей пресветлой Княжны, награду и подарки, так пожелал наш Светлый Князь!  Я все сказала! Прошу тебя Княжна следовать за мной!
    Тут же Наталью обступили с двух сторон девушки в одежде валькирий, и они колонной вышли из кабинета, ведя княжну вниз на улицу.  Выйдя из здания, все обратили внимание на толпу людей, стоявших вокруг корабля, и на несколько лежавших на земле тел, одетых в камуфляж. Азиза вышедшая первой, подняла руку, и громко, за счет усиления динамиками корабля своего голоса, произнесла:
- Я прошу всех, никаких действий не предпринимать! Мы просто забираем свою Княжну, нашу правительницу, чтобы доставить ее, к своему мужу, нашему Пресветлому Князю! Валькирии, держа строй, и в середине строя свою Княжну, проследовали к кораблю, который приняв их в свое чрево, взлетел в воздух.
    Велес пристыковался к станции, трюм открылся, и колонна валькирий, в том же порядке, что и на земле, вывела Княжну, держа ее внутри строя. От самого трюма вдоль всего коридора, до кают компании, приклонив одно колено, стояли мужчины, и женщины приветствую Виновницу торжества
- Мы приветствуем тебя Княжна! - Приветствие, эхом раздавалось на всем протяжении пути, их следования до кубрика. Когда они вошли в кубрик, они уткнулись в меня, я стоял, раскинув объятия, в ожидании своей жены. Колона охраны обтекла меня взяв в плотное кольцо. Обняв жену и крепко ее поцеловав, я спросил у нее:
- Ну, что родная!  Вот ты и дома. Слава Богам! Давай я тебя сейчас положу в мед капсулу, и через неделю, ты оттуда выйдешь, и мы с тобой обстоятельно обо все поговорим.
     Обняв Наталью за талию, я повел ее в мед отсек.  Запретив поползновения своей охраны от сопровождения. Мы пришли вдвоем, в мед отсек, где я раздел жену до гола и поставил ее в круг мед освидетельствования. По результатам освидетельствования я, положив жену в капсулу, и когда крышка капсулы закрылась, стал давать задание медкомпу:
- Значит так, Возраст 25 лет, рост максимальный, но не более 180 см. убрать волосяной покров везде кроме головы. Волосяной покров на голове должен быть на 40 сантиметров ниже плеч. Фигура спортивная. Грудь 4 размера, упругая. Восстановить все недостающие органы, и функцию деторождения. Дополнительно: поставить установку в мозг, на полную добровольную подчиненность, обожание мужа, верность, и полное доверие. Усилить чувствительность, желание обладанием мужа, в сексуальном плане, усилить сексуальность, раскрепощенность в данном плане, и добровольное восприятие, одобрение многоженства мужа. Полное товарищеское, родственное, сестринское отношение к другим женам мужа, и детям его жен. Всех детей воспринимать как своих собственных. Поставить нейросеть, закачать базы знаний, все базы, что и моим валькириям, усиленную базу псионик, управление государством, бухгалтерия, ведение финансовых дел. 
    Уложив жену в медотсек, и закончив там дела я, взяв Велеса улетел на землю, в Евпаторию. Уж очень соскучился по Башире.  По дороге связался по нейросети с Баширой, и узнал, что они находятся вместе с группой в ресторане «Джеваль». Я попросил ее сделать заказ на меня, и дал Велесу указание лететь до круглосуточного винного магазина на трассе Судак – Симферополь. Движение на трассе остановилось, когда приземлился посреди трассы просто огромный, пятидесятиметровый, космический корабль, из которого выскочил я, и бросился бегом в магазин, откуда через 2 минуты, вышел, неся в руках два ящика «Черного полковника», так называемого дамского коньяка. Прекрасное вино, лучшего просто не знаю. Что там Европейские элитные вина, кислятина откровенная и все. Вот наши…Это да. Я заскочил в Велеса, и корабль сразу же стартовал в сторону Евпатории. Следующая моя остановка была на площади возле ресторана «Джеваль». Велес садился, в видимом режиме с включенными проблесковыми маяками. Я вышел из корабля с двумя ящиками вина, и отправил Велеса в море купаться и кормится, до моего вызова. Сам же я, с ящиками вина прошел в ресторан, где меня увидели мои девочки и сразу же бросились мне навстречу. Хорошо, что на пороге в ресторан, меня по указанию Баширы встречал Александр, он принял от меня вино, ящик которого сразу же отнес в автобус, а второй занес в ресторан, следом за мной. Башира увидев меня, взвизгнула, и бросилась мне навстречу. Не добегая метра два до меня, Башира прыгнула мне в объятия, и обняв меня руками и ногами, она на мне повисла, целуя мне лицо и шею. Мне, так и пришлось идти к столу, с висящей на мне Баширой. Подойдя к столу, я поздоровался со всеми девушками, которые вскочили из-за стола, и преклонили колено. Я сразу же высказал им, свое недовольство, объясняя тем, что за столом, и в туалете генералов нет. Я присел за стол на тут же принесенный, и поставленный официантом, дополнительный стул. Баширу, я так и не смог, от себя оторвать, как только я сел, она сразу же умостилась у меня на коленях, положив свою голову на плечо, и целуя мне шею.
   Все присутствующие в ресторане, просто с черной завистью смотрели на меня. Как же, то одна группа, самых красивых девушек, обожающе весь вечер смотрит на меня, то другая группа не менее красивых девчонок, опять готовы порвать меня на куски от любви. Я обнял крепко Баширу, приподнял ее голову от своего плеча, долго и крепко поцеловал ее в прекрасные уста. 
- Я голоден, произнес, я.
Тут же вся группа девчонок, собралась вокруг меня, пытаясь предложить мне то или иное блюдо. Я отмахнулся от них, узрев официанта, который торопился поставить предо мной, новое свежее, горячее мясное блюдо.  Я махнул Александру, и он быстро налил вина в бокалы. Поднял фужер, предварительно дав такой-же Башире, и сделав из него глоток, снова впился в губы моей прекрасной Баширы, страстным поцелуем.  В мозгах пролетела мысль – Да увлекся я Баширой, не на шутку. Вроде бы и ничего особенного, но что-то есть в ней такое, родное, что-то притягательное. Что-то, просто тянет к ней, и все. – А потом просто мысленно махнув рукой, и уже в слух произнес: - А, да черт с ним, поживем, увидим, и там со всем разберемся. Все девушки недоуменно посмотрели в мою сторону, явно ничего не понимая, даже Башира оторвала голову от моего плеча, и недоуменно посмотрела на меня. Я взглянул на девочек, потом на Баширу, и спросил: - что? – я и сам, не осознал, что что-то, только что произнес вслух. А когда до меня дошло, я махнул рукой, и сказал вслух:
- Девочки не принимайте во внимание, это просто мысли в слух, просто я очень люблю эту бестию – и указал свободной рукой на Баширу, сидящую у меня на коленях.
Башира счастливо рассмеялась, глядя на меня с обожанием, полными счастливых слез глазами.
Александр встал, поднял бокал и произнес:
Князь! Я так тебе благодарен! Позволь выпить в твою честь этот бокал вина.  Клянусь, что буду служить тебе до самой смерти, верой и правдой.
Я его перебил:
- Саша не мне служить, а нашей с тобой родине матушке, РУСИ. Мы служили, и будем служить ей, до самой своей смерти. Запомни Саша! Есть государство, а есть РОДИНА МАТЬ. Государство может быть сволочным, а родина одна, она всегда святая, и только ей, можно посвятить полностью себя.
   Я встал из-за стола, аккуратно снял со своих колен, и поставив рядом с собой Баширу, подняв бокал с вином, громко произнес:
- За РУСЬ!!!
   Вскочили все мои девчонки, и тут же грянул слитный хор голосов – За РУСЬ!!!
   Весь зал ресторана вскочил и хор голосов повторился: - За РУСЬ!!! РУСЬ!!! РУСЬ!!!
   Все, кто находился в ресторане, стоя выпили вино.
   Тут же вышли музыканты на сцену, где весь вечер простаивала аппаратура, и они запели новую песню, недавно появившуюся «Не воюйте с русскими».
     В этот вечер, напомнив девчонкам о функции нейросети отключения опьянения, мы выпили все вино какое у нас было, Саша даже бегал в автобус, принес еще ящик вина. В конце вечера, поднимая бокал, произнес тост:
- Александр, я хочу выпить за тебя, ты первый военный, который решил ко мне перейти на службу, кстати девочки присмотритесь к нему, это мой будущий личный, княжеский пилот, княжеского катера. Это он сейчас такой, а представьте, каким он выйдет из медкапсулы! Некоторые девушки взглянули на Александра по-новому, их взгляды были более, оценивающими.
   Закончился вечер далеко за полночь, и мы поехали домой, на набережную к санаторию, где дислоцировался наш автобус. Водителем на этот раз, был какой-то молодой парнишка. Он довез нас, до самого автобуса. Я шепнул на ушко Башире, чтобы она назначила вместо себя старшую, и отправила на отдых группу, а мы с ней пойдем купаться. Группа ушла, а мы с Баширой раздевшись до гола вошли в море. К нам тут же подплыли два дельфина, кстати мальчик с девочкой, которые донесли нас до скалы, на которой я вел беседу, со старцем дельфином.
   Высадив нас на скале, дельфины, далеко не уплывая, резвились вокруг скалы, то ныряя, а то выпрыгивая из моря высоко над водой, делая в воздухе различные кульбиты.
    Пока я провожал, взглядом плавающих вокруг дельфинов, Башира захватив в плен моего героя, своими бархатистыми губами, наслаждалась этим таинством. У меня мелькнула мысль: - а я ведь и правда, ее люблю, и обожаю. Потом я разложил Баширу на пологом участке скалы на спине, вошел в нее, ее узкая дырочка плотно обхватив мое естество, кабы не желая его выпускать из себя, сжало его с такой силой, что я только и смог промычать:- Ого-о-о! . Мы с неистовством, занимались на скале любовью. Я заметил, что дельфины, которые нас принесли на эту скалу, по всей видимости глядя на нас, также занялись любовью. И это было так прекрасно, так естественно, под лунным светом, который чуть, чуть, озарял наши тела.  Когда я кончил, Башира еще раз очень сильно сжав свои мышцы, долго меня не отпускала, наслаждаясь этим моментом шептала, что очень хочет забеременеть.
   Чуть позже дельфины, отнесли нас на берег, где мы приняли прохладный душ, смывая с себя морскую соль. Когда, чуть обсохнув, мы облачились в одежды, и пошли в автобус, в мою каюту, но это было нам сделать не суждено. Как только мы вошли в автобус, я узрел целую кучу женских глаз с застывшим в них вопросами. Я начал, первым:
- Что случилось, почему не спим?
Вперед выступила девушка, которую Башира оставила вместо себя за старшую группы.
- Князь! Я от лица всей группы, хотела бы узнать, почему ты нас игнорируешь.
   Только я хотел, хоть что-нибудь, ответить. Меня остановила Башира.
- Муж мой! Разреши я объясню этим воронам, кто есть кто.
Я согласно кивнул головой
Башира продолжила:
- Мой благословенный муж…
Ее опять перебила эта девушка, которую оставила Башира вместо себя:
- Какой муж, что ты девка мелешь, кто на тебе женился, и когда?
Меня это очень достало:
- А ну стоять, ты мокрощелка какое право имеешь мою жену оскорблять, тебе сколько лет было когда ты в капсулу ложилась?
В ответ дрожащий голос: - Шестьдесят пять лет, Князь.
Я: – Все понятно, мозги уже спеклись. Значит так, молодая старуха, пошла вон отсюда, езжай домой, Башира в моей каюте сейф, достань оттуда 10 000 долларов, и отдай этой карге. Она своими мозгами, так и осталась старухой, со своими старыми заморочками. Утром, чтобы я ее не видел. Я развернулся, и ушел в свою каюту, где разделся, и завалился в кровать.
Через минут пятнадцать пришла Башира, и тихо спросила: -Ты не спишь?
Я ответил, что нет, на что Башира спросила разрешение, на разговор со мной.
- Понимаешь Князь! Я не смогла сразу ее раскусить, она ведь пользовалась авторитетом в группе. Но слава Аллаху, все вылезло из нее заранее, а то ведь, я хотела ее рекомендовать, на начальствующую должность, а оно вон как оказалось.
Я: – Что-ж бывает. Видно, она фанатка, что даже капсула, ее не смогла исправить. Это мелочи. Вот если среди мужиков такой попадется, то здесь только физическое устранение поможет. Вот где, проблемы будут.   Башира, ты кого-нибудь, в этой группе нашла.
- Да любимый! Из всех походят только двое.
Я: – Ну зови их будем общаться, остальных спать.
    Через пару минут, в каюту вошла Башира с двумя девушками. Проговорили долго, наверное, целый час. По итогам этого разговора, я дал девушкам новые имена, одну назвал Аниса (собеседница, ласковая, лучший друг), другую Асама (чистота). Девушки ушли возбужденными, полными надежд, и радостью от своих новых имен. Башира раздевшись, юркнула ко мне под, простынь, которой я укрывался.  Мы еще пару часов занимались с ней любовью, в процессе которой, Башира неоднократно очень громко кричала от наслаждения, не стесняясь, что ее слышат товарки.
   Проснувшись утром, и собрав весь состав в кубрике, я обратил внимание, что девушки как-то загадочно, с улыбками на лицах смотрят на нас с Баширой. Не придав этому значения, я стал спрашивать о том, как прошло единение со львами. Оказалось, что все девушки обрели себе братьев и сестер в лице львов. Похвалив девочек, я их настроил на рабочий лад с требованием продолжать тренировки с псионикой, объявив им, что самая лучшая тренировка для них, общение с дельфинами.  Башира в этот момент сообщила мне, что слава богу больные, которым требуется помещение в мед капсулу пока закончились. Я сказал девушкам, что в ближайшее время они все, кроме Анисы и Асамы, будут кочевать на автобусе, по всей Руси, для лечения всех несчастных детей.
- Девочки на данный момент эта ваша первоочередная задача, и только вы будете этой работой заниматься. Ну и соответственно, изучайте установленные базы знаний. А кстати, почему тренировки не проводите по рукопашному бою? Что нет, спортзала? А пляж прямо возле вас, что не спортзал?  Прямо с этой минуты, приказываю вам проводить тренинги, по рукопашному бою, ежедневно. Все вперед, на пляж!
И обращаясь к Башире:
- Башира, назначь девушкам командира, ты улетаешь со мной. С нами также полетят Аниса и Асама.
И опять к девушкам:
- Сегодня, после обеда, вам надлежит посетить, местный зоопарк, пообщайтесь с животными, с целью привести их, в нашу семью. Особое внимание, обратите на медведей и тигров. Парнокопытных в расчет не брать. Приказ ясен!
   Девушки подтвердили, что они поняли приказ, кивком головы. Я вызвал Велеса, и направился на пляж в окружении всех девушек. Велес выпрыгнул из-под воды, примерно в километре от нас, через несколько секунд он, лихо развернувшись у нас над головами, сел на песок. Я с девушками вошел в корабль и мы, включив режим невидимости полетели над морем. Велес сообщил, мне, что он засек возле турецкого берега авианосец в сопровождении двух крейсеров под американскими флагами. Держат курс на Румынию.  Мы, полетели с ними на встречу. По дороге, я связался с Кадыровым:
   Добрый день брат! Я выслал тебе, на электронную почту адреса, где проживают родителя моих девочек. Прошу тебя, привезти родителей девочек, вместе с родственниками к себе, во дворец, и подготовить стол к свадьбе. Брат, я женюсь сразу на семерых твоих девушках. Уж кто, кто, а только ты знаешь, как проводятся чеченские свадьбы. Пусть все будет так как у вас положено. Невест и подарки родителям, я привезу после завтра, и еще Рамзан, пусть по месту жительства родителей строители начнут возводить просторные дома для них. Должны же их внуки, куда-то приезжать, навестить стариков. С собой, я привезу золотые слитки в уплату свадьбы, и строительства.
Рамзан:
- Ну брат, вот погуляем, так погуляем, все страна вздрогнет. Это будет такая свадьба, всем свадьба на зависть.
Я: - Спасибо брат! Я на тебя надеюсь, а сейчас некогда, в черное море вошел небольшой флот амеров, сейчас я их щипать буду, и на место ставить. Смотри телевизор, все будет в прямом эфире.
    Мы уже подлетели к авианосцу, на палубе которого стояли самолеты. Я дал задание Велесу, садится на палубу давя самолеты, что мы и сделали, раздавив пару десятком. После этого Велес отключил режим невидимости, проявившись на палубе во всей красе. Я, в сопровождении своих девочек, вышел на палубу, и потребовал от изумленных, и разгневанных янкесов, встречу с командующим этого флота. Когда пришел адмирал, размахивая руками от гнева, и вопя какие-то ругательства, я его оборвал, просто сказав: -Заткнись, тварь! - и далее продолжил:
-  Вы вошли в море, которое является внутренним морем РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!! За это вы будете показательно наказаны! Сейчас вы, снимаете людей с одного из крейсеров, я его утоплю, вам в наказание. Жертв лишних не хочу. Даю вам на все полчаса.
   Адмирал, что-то проорав, бросился в сторону рубки корабля, в нашу сторону развернулись автоматические пулеметы, я проговорил:
- Девочки, активируйте силовое поле. Раздался грохот крупнокалиберных пулеметов, их снаряды, не долетая до нас полтора метра с визгом рикошета улетали в высь. Вокруг нас засияло ярким голубым светом силовое поле.  Я развернулся, и увлекая за собой девушек, зашел на борт Велеса. Велес поднялся в воздух, и с высоты двухсот метров сделал один выстрел из гравитационной пушки. Участок авианосца 50Х50 метров, в центре корабля, смялся до самого киля в металлический блин. Авианосец резко пошел на дно вместе с экипажем. Велес завис над одним из крейсеров. Через громкоговорители донесся мой голос:
- Ну и что, вам тоже непонятно? Я сказал, все в спасательные шлюпки и бегом с корабля, или такой де участи хотите, как и авианосец. Америкосы забегали по палубам своих кораблей, спуская на воду спасательные шлюпки и плоты. Я связался с Рамзаном:
- Ну что брат видел?
- Да Андрей впечатляюще!
- Рамзан, позвони Шойгу, и попроси его от моего имени прислать сюда команду забрать два крейсера. Координаты высылаю. Ну все до встречи! Да Рамзан, ты еще переговори с Шойгу, по поводу моего участия на Украине, завтра высылаю первую команду. Мой корабль, сядет во дворе у Суровикина, для координации наших действий. Буду сам лично. Пусть Шойгу предупредит всех, кого считает нужным. Теперь все, до встречи! 
     Велес, на глазах испуганных, и изумленных янкесов, прыгнул в космос к Луне. Велес вплыл в третий трюм базы и сел на пол. Выйдя из корабля, я увидел спешащего мне навстречу воина.
- Здравствуйте Князь! Меня зовут Магомед, и меня выбрали командиром первого подразделения.
Я: – Хорошо Магомед, сейчас берешь свое подразделение, и идешь в оружейку, экипируешь подразделение камуфляжем, на каждого воина автомат с глушителем, пистолет с глушителем, кинжал, и станер. Все оружие вычистить, смазать, и привести в боевой порядок. Завтра боевой выход,
- Есть Князь! Разрешите выполнять.
- Давай Магомед, иди готовься.
      Мы пошли в рубку. Войдя в помещение кубрика, я увидел столпившуюся кучу людей, которые заметя меня с девушками, опустившись на одно колено поприветствовали нас. Я обратил внимание на лежащую на полу неподвижную тушку мужчины, и вопросительно взглянул на девушек, находящихся здесь же.
     Вперед выступила Аймани: - А я что, я ничего, этот хам, хлопнул меня ладонью по…- и взглядом показало на свою попку.
Я: – не убила хоть? Аймани ты бы полегче немного.
- Да нет Князь! Полежит очухается, что ему будет.
Я вздохнул, и посмотрел на толпящихся мужчин:
- Это, вам урок! Запомните мужики, каждая из этих девушек, за несколько секунд может убить десяток вам подобных. На будущее не советую, задевать этих девчонок, тем более половина из них мои жены. Так что, я тоже терпеть, и сдерживаться не буду. А сейчас все марш за своим командиром. Магомед подойди ко мне.
И уже к подошедшему ко мне Магомеду:
- Слушай брат, завтра в бой, а на после завтра ты со своим отрядом летите со мной, я буду просить руки и сердца, у родителей девчонок. Поэтому будете участвовать на свадьбе в качестве дружков жениха, и следить за порядком.
Магомед: - О-о-о Князь! Поздравляю от всей души. Все сделаем как надо. Не беспокойся Князь! 
   Я отпустил Магомеда, и тот побежал за своим отрядом, который так же и унес бессознательно бойца. Из-за угла донеслись звуки ударов, по всей видимости боец пришел в себя, и его учили уму и разуму.
Я обратился к своим девушкам:
- Милые мои! Ваша задача на сегодня, собрать для своих родителей подарки, и собирайте богатые подарки, чтобы не было стыдно мне, перед вашими родителями. Давайте топайте в казначейство, все, что там находится к вашим услугам, золото, деньги, драгоценности. Кстати, и себе отберите драгоценности, и закажите через Таю свадебные платья. Платья должны быть роскошными, и богатыми, так что не скупитесь. Девушки, взвизгнув, бросились в казначейство, где хранилось все наше богатство. Я подумал:
- Слава богам! Свалил главную проблему на головы девчонок, им в радость, а мне ломай голову, что подарить родителям невест. Бляха-муха, у меня просто хроническое недосыпание, пойду спать завалюсь.
      Я ушел, в свою каюту спать. Ага, свежо было предание, поспал, как же. Самая первая с подарками отстрелялась Башира, могло ли быть иначе. Уже заснув, пришлось проснутся, так как моего героя, в плен опять забрала, эта чертовка, доводя его своими прелестными бархатными губками до экстаза. Я бурно кончил, но Башира проглотив все, что вылилось в ее прекрасный ротик. Продолжила поддерживать боевой дух моего дружка, потом оседлала меня сверху, и своими движениями вверх-вниз, опять довела меня до извержения. Я открыл глаза, и понял, что о сне можно позабыть как о несбыточной мечте, вокруг кровати стояли все мои невесты, плюс Аниса и Асама. Все это дьявольское наслаждение продолжилось по нескончаемому кругу. Когда я наконец то, от усталости просто провалился в нирвану, девушки обтерли меня мокрыми полотенцами, и помывшись сами расположились спать вокруг моей тушки по всей кровати.
     Ну ладно хоть выспался. Проснулся, открыл глаза по часам понял, что день закончился, да и ночь уже прошла. Ну что, ж пора на вылет, первый свой боевой вылет. Запросил Таю:
- Тая, группа на свое первое боевое задание, готова?
- Да, Князь!  Группа готова, и ожидает ваши приказов.
- Тая, через пятнадцать минут пусть погружаются в Велес.
- Будет исполнено Князь!

    Мы приземлились во внутренним дворе военного штаба в г. Донецк. Выйдя из режима невидимости, корабль медленно проявился в видимом глазу спектре, на глазах изумленных военных. Из штаба вышел Суровикин Сергей Владимирович, и направился в нашу сторону. Мой отряд занял оборону вокруг корабля включив силовые щиты. Мы поздоровались с Командующим, и познакомились. Я приступил сразу к делу, попросил Суровикина прекратить огонь по всему фронту, особенно артиллерийский, до моего разрешения. Объяснил, что нам то он, не мешает, но, когда наши прекратят стрелять активируются хохлы, а нам это на руку, всех засечем и уничтожим. Я пригласил командующего полетать с нами, что бы он своими глазами увидел нашу работу. Сергей Владимирович согласился и вместе с группой офицеров вошел в наш корабль. Следом за нами втянулся мой отряд, и построился вдоль стены трюма.
Я сделал последние распоряжения.
- Значит так, бойцы! По моей команде высаживаемся, противник будет полностью обездвижен, кинжалами взрезаем форму и, если видим нацистские татухи, из пистолета с глушителем стреляем в лоб, входное отверстие смазываем зеленкой – я хохотнул- чтобы заразу не занести. 
    Мои бойцы расхохотались. Суровикин неодобрительно помотал головой. Я продолжил:
- Те вояки у кого татух нет, предупреждаются о том, что …да кстати они все слышат, о том, что в следующий раз они также получат пулю в лоб. Этим на лбу выжигаем, прибором которые я вам раздал, пятно и также смазывает зеленкой. Далее говорим им, чтобы бросили оружие, и тут же, когда очнуться шли сдаваться. Вот ребята, все проще пареной репы, ничего сложного.
Суровикин спросил:
- Князь! А зачем стрелять, если они обездвижены.
- А затем генерал, чтобы моим детям не пришлось с ними опять воевать. Предки совершили огромную ошибку, не добив этих уродов. Я, не собираюсь повторять их ошибок. Все ребята, остаетесь в трюме, как откроется параллель выходите на зачистку из корабля, осматриваете местность или здание на наличие противника. Я в рубку.
    Пригласив командующего, идти за мной в рубку. Велес взлетел, и включил режим невидимости. Велес вылетел за линию фронта, и поднявшись километров на десять, повернул направо и далее полетел в сторону российской границы.
  Раздался голос Велеса:
- Есть, засек брат!  Целая батарея «Хаймерсов», аж целых шесть машин.
Я, в ответ: - Уничтожить противника!
 На месте данной батареи вздыбилась земля, пыль осела и на земле остались шесть металлических блинов. Это было хорошо видно на мониторах корабля.
Я: – Ну как-то так.
И повернувшись к командующему, сказал.
- Завтра, я пришлю пять таких кораблей, пусть всю Украину прочешут, и расхреначат всю их артиллерию, по всей стране, на людей завтра не охотимся.  Сергей Владимирович, я хочу завтра, вас пригласить на мою свадьбу. Эта свадьба будет проходить в Чечне, и ее устраивает сам Кадыров, мой друг. Отказа не потерплю, завтра с утра по дороге залетим за вами. Можете взять с собой, кого хотите.
    Так, мы летали целый день до темноты, уничтоженным артиллерийским батареям, и орудиям, а также уничтоженным нацистам, давно потеряли счет. А сдающихся в плен украинских солдат перевалило уже за несколько тысяч.
    Высадив Суровикина с его людьми во дворе штаба, мы остановились поговорить, к нам подбежал адъютант Командующего, и проговорил: - Сергей Владимирович, сегодня первый день за 8 лет, когда на Луганскую и Донецкую земли, ни упал, ни один снаряд.
Командующий повернулся ко мне и произнес:
- Да Князь! Впечатляет! Очень впечатляет!
Я: – Сергей Владимирович, а что завтра будет, сначала мои корабли полетают попрактикуются в уничтожении хохлятскоой техники, а далее начнут обездвиживать хохлов по всей линии фронта. Предупредите своих, чтобы по поступлению команды корабля, выдвигались, и вязали хохлов, по возможности, пусть пристрелят нациков. Если нет, то я их, все равно доберу позже. Да, и не забудьте, я вас завтра заберу с собой на свадьбу, и не вздумайте, придумывать, и заморачиваться с подарком.  Вы сами, это и есть подарок. Все Сергей Владимирович, я улетел. До завтра. Да чуть не забыл, позже вам позвонят от меня, моя база, дайте команду, чтобы приготовили список госпиталей, где лежат раненые, я пришлю корабль с мед. роботами, их надо пустить на территорию госпиталя, они проведут полное лечение. Особо тяжелых заберут с собой. И предупредите медиков, что после нашего лечения, лекарства раненым уже давать не надо, а то не дай бог, навредят. 
    Мы стартовали, и уже через 30 минут, были на борту базы. Выпуская отряд, ко мне подошел командир, и сказал:
- Князь! Но это не война, это избиение.
На что я ответил:
- Магомед! А ты бы хотел сойтись в открытом бою, грудь на грудь. Не-е-е брат, так не будет, я к вам отношусь как к своим братьям, а братьев, я на убой не пошлю никогда, и больше об этом, даже не начинай разговор. Вот закончим войну, перестанут гибнуть наши братья, потом поговорим. Ты же смотрел Магомед, все ролики и слышал, что случилось 40 000 лет назад, так что, нам предстоит столкнуться с врагом, очень сильным, и коварным. И чтобы его одолеть, надо будет сильно постараться, и самое главное, многому учиться. Я, по результатам этой войны закачаю вам необходимые базы, и вы станете равные богам. Но силу свою, примените только против врагов. Поэтому, знания получат, только особо доверенные, и зарекомендовавшие себя с положительной стороны, воины. То, что мы сейчас делаем, это называется, избиение младенцев, но это очень важная работа, иначе нашим детям, придется опять с ними воевать, а я этого не хочу, не хочу, чтобы опять стали приходить в семьи цинковые гробы, не хочу, чтобы наши жены-матери плакали. Поэтому, сегодня мы уничтожим проблему, иначе проблема возникнет у наших детей. Ты понял Магомед!
- Да Князь! Спасибо, я все понял!
- Ну тогда Магомед иди, и готовьтесь к завтрашнему дню. Ты уже разобрался с нейросетью? кстати дай ей имя, ей очень понравиться. Если разобрался, то поговори с Таей, если ты еще не знаешь, то это имя мозга станции, на которой мы находимся, короче, переговори с ней по поводу костюмов на свадьбу, лучше, что бы были национальные костюмы, там черкески, сапоги, до завтра она как раз успеет их изготовить. И на меня закажите, мне же в чем-то, надо быть на свадьбе. Чтобы завтра были, как огурчики. Свежие, приятно пахнущие, ну и так далее. Я пошел в кубрик, чтобы перекусить, в кубрике меня встретили мои невесты, которые радостным гомоном приветствовали меня. Я им улыбнулся, обнял, и поцеловал каждую. Девочки усадили меня за стол, и принялись кормить. Мне пришла на ум одна мысль. И я, бросив вилку, встал из-за стола. Девочки встревоженно смотрели на меня. Я широко улыбнулся и сказал:
-  Простите меня милые, я за всеми этими делами, совсем позабыл, что у вас сегодня последний холостой, не замужний вечер. Так, милые мои, быстро одеваемся в самые, что ни есть, роскошные платья, украшения, и летим в «Джеваль» отмечать этот вечер. Башира любовь моя, свяжись с старшей по Евпатории, и скажи, чтобы сделали заказ на нас. И Александра пусть не забудут, и пусть он будет не за рулем. Мы сядем на площади ресторана, пусть они уже выдвигаются.  Вам девочки, пятнадцать минут на сборы, время пошло. Я, поеду в камуфляже, не гоже воину вставшему на военный путь носить гражданскую одежду. Я, быстро ушел в свою каюту, где принял душ, и переоделся в новый камуфляж, нацепив на пояс кобуру со станером. Как не странно, девушки уже наряженные, в различные шикарные платья, и увешенные различными драгоценностями, собрались у трюма Велеса.  Я зашел на корабль, и дав команду на старт приказал сначала посетить магазин на трассе, где мы опять перекрыли дорогу, затарились вином. Следующая остановка, была на площади перед рестораном, где нас встречала команда девушек с Александром. Все они, с жаром бросились, с нами здороваться. Мы все, прошли в зал ресторана, где нас уже ожидал наш общий стол. Только мы расселись, как к нашему столу подошел пьяный посетитель, и стал требовать девушек пересесть за его стол. Я остановил взглядом, и поднятой ладонью официантов, бросившихся к нашему столу, произнес:
- Что тебе, старче, надобно!
Посетитель:
- Не много ли, для тебя мужик, одного, красивых девчонок, надо делиться. А то спрятался за спинами девочек, и думает, что так и надо. Думаешь раз нацепил пушку, то все можно.
    Я, в изумлении посмотрел вокруг себя. Старшая, встречающей нас группы, встала и спросила:
- Разреши Князь!
    Я еле успели произнести фразу: - Не убей. Девушка просто растворилась в воздухе и оказалась за спиной этого человека, коротко ткнула своим пальцем в затылок посетителя, и тот молча потеряв сознание, упал на пол.
- Да! - произнес я, - не может все пройти как следует, всегда найдется придурок, который постарается испортить вечер.
     Подбежали официанты и подняв посетителя на руки, куда-то унесли. С извинениями подошел хозяин ресторана, я пригласил его к нам за стол, объяснив ему, и заодно девушкам, которые, пока находились в Евпатории, причину нашего появления в ресторане. Хозяин, вскочив со стула тут же умчался на кухню, дать распоряжение подавать только самые лучшие блюда, остальные бросились поздравлять меня, и моих невест. Александр наклонив голову к моему уху. Спросил:
- А не много жен то, Князь?
На что я громко ответил:
- Это еще не много, пока семь, а чуть позже, будут еще трое.
   И многозначительно посмотрел на Анису с Асамой, которые тут же покраснели.
     А мы стали праздновать наше знаменательное событие. В течении вечера, нас, больше никто не беспокоил. Уже ночью, выйдя из ресторана решили прогуляться по набережной, в Евпатории, она длинная, километра три, и по всей ее длине имелись различные развлекухи. Так, на набережной, часто останавливаясь, для участия в том, или ином развлечении, или просто выпить вина, мы дошли до нашего санатория, где стоял наш автобус. Я предложил искупаться, и мы все предварительно отправив Александра домой, а сами раздевшись до гола, бросились в море. Ну поплавать мне так и не дали, то одна невеста, то другая требовали уделить им внимание. Так что пришлось уделять каждой время, и быть ну просто, очень внимательным. После купания, я вызвал Велеса, и мы, попрощавшись с девушками, погрузившись в корабль, отправились на базу, где, приняв в моей каюте душ, все вместе завалились спать на мою огромную кровать.
    Утром в первую очередь, мы все включили функцию, полного отрезвления, отправились в душ, весело помылись все вместе, одновременно, я то одну, то другую, то третью пощипывал за попки, и губами прихватывая соски самых прекрасных, и восхитительных грудок. Я вышел из каюты, и отправился к Магомеду, чтобы одеться в приготовленный мне костюм, девушки остались в каюте наряжаться, в свадебные платья. Одели меня в старинную чеченскую одежду, высокие черные сапоги из мягкой кожи, черкеску с газырями, и белую баранью папаху. Весь отряд оделся также, только папахи были черными. Мы, стояли возле корабля, когда подошли мои невесты, от их вида, я чуть язык не проглотил, на столько они, выглядели прекрасно. Весь отряд встретил их ревом, произнеся, свой восторг моими девочками, на чеченском языке. В руках каждой невесты были средних размеров шкатулки с подарками для родителей. Наконец, мы погрузились в Велеса и стартовали с базы. По дороге как, я и обещал залетели в Донецк, забрав на корабль командующего, и его пятерых сопровождающих. Командующего, я предупредил, о том, что в небе Украины уже с самого утра работает пятерка моих кораблей. Он сообщил, что знает об этом, и что пленных уже некуда девать. Американцы и Европа, начали вывоз с Украины своего вооружения и вывод своих наемников. Так что, бегство уже началось. Янкесы ходят как шелковые после того, как я утопил в Черном море, их авианосец.
   Ну что ж, хорошие новости к свадьбе. Приземлились на площади перед дворцом правительства. На его ступенях уже стояли родные моих лапочек. Первыми из корабля выскочили с криками, и танцами, мой отряд воинов, исполняя со всем своим пылом лезгинку, они кругами в танце обходили площадь. Затем в сопровождении Суровикина С.В. и его сопровождающих вышел я. Меня подвели к ступеням дворца, где стояли родители невест, и первым ко мне подошел Рамзан, с которым мы обнялись по братски, следом за ним ОПА…сам Владимир Владимирович, который почтил своим присутствием мою свадьбу. Мы с ним тепло поздоровались, и обнялись. Он поздравил меня с знаменательным событием, и отошел в сторону. Я подошел к родне невест, и опустившись на одно колено, начал говорить. Мой голос громом раздавался по всей площади, так что все присутствующие люди, хорошо слышали каждое мое слово. Танцующие джигиты замерли на площади.
- Дорогие! Уважаемые родители моих любимых девочек! Вашими дочерями, вы можете, не стесняясь гордится. Они в моем подразделении являются самыми лучшими, самыми могучими, и умелыми воинами. Не без гордости скажу, что они, настоящие валькирии. Поэтому, я хочу высказать вам, свое уважение, и сказать огромное спасибо, за воспитание таких дочерей.  Случилось так, что я, полюбил ваших дочерей, и поэтому я… (я, опустил голову, протягивая в сторону родителей, на раскрытой ладони, плеть) имею честь просить вас. ОТДАТЬ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ, МНЕ В ЖЕНЫ. Обещаю, что буду любить их, и хранить до конца своих дней.  Из присутствующих родителей вышел самый старый их представитель, он взял с моей ладони плеть,  и просто опустил ее мне на спину, а потом преломил рукоять плети о свое колено.  И спросил:
- Сын наш! Так, где же наши дочери, руки которых ты молишь. Я взмахнул рукой, мой отряд воинов с разбойничьем свистом, и криками бросились к трюму корабля в танце, из трюма медленно выплыли семь моих невест, одетых, лучше любых принцесс. Они были так прекрасны, что раздались восторженные крики всех присутствующих людей.  Невесты медленно подошли к своим родителям, неся в руках шкатулки с подарками, и опустились на колени, протягивая шкатулки родителям. Раздалось слитное:
- Мама, папа, примите подарки, которые жених, от всего сердца делает вам. Родители, приняв шкатулки, открыли их, и в свете лучей солнца, засверкали множество драгоценностей. На дне шкатулки сквозь драгоценные камни виднелись толстые пачки долларов и евро.
Ко мне, подошел тот же старик, и сказал:
- Встань сын, наш! Он взял руку своей дочери Аймани, и вложил ее ладонь в мою. Я отдаю тебе в жены, свою дочь. Люби ее и береги!
- Я произнес – КЛЯНУСЬ!
   И так каждый родитель вложил ладонь свое дочери в мою руку, я еще шесть раз поклялся.
Мои девушки плакали от счастья, матери также рыдали счастливыми слезами.  Вперед вышел Рамзан и пригласил всех за стол во дворец.  И началось пиршество, я, и мои уже жены, скромно сидели за столом, опустив головы, пока меня вместе с женами не позвал Рамзан. Мы прошли за ним к нему в кабинет, где также был накрыт стол, и наконец смогли спокойно перекусить. Мы с Рамзаном и В.В. выпили по бокалу коньяка, и сидя в стороне от стола, где сидели мои жены, смогли наконец поговорить.  В.В. произнес:
- Князь! Ты так активно ввязался в войну, что американца уже просят переговоров, и заключения мира. Я молча смотря в одну точку. Потом, встрепенулся, и заговорил:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Простите за мой отрешенный вид. Просто со мной связался один из кораблей, находящийся в настоящее время над Украиной, и сообщил, что в Польше на узловой станции, возле границы с Украиной, находится несколько эшелонов с американской военной техникой. Я отдал приказ, их уничтожить!
А что, до переговоров, то В.В. не в коем случае. Держите паузу. Пока не освободят полностью Украину, от всякой нечисти, никаких переговоров, и пусть выводят все свои войска с Европы. Нечего по лесам и горам, губить наших ребят, пусть янкесы сами подчистят за собой. Хоть пусть сами их вырезают, тем более, им это, не в первые. В случае чего, валите все на меня. Клянусь не обижусь!  Я вот подумываю, а не разрушить ли мне, амерское и европейское производство.  Честно говоря, пока не просчитал, не аукнется это для нас, чем ни будь плохим. У меня же специалистов нет. Никто не подскажет, как правильно поступить, не просчитает последствий, я все больше по наитию поступаю, если считаю это правильным. 
В.В.: - Князь! А это вы, обнесли казначейство Америки.
Я: – Конечно я!  А что поделится? Мне, честно говоря, золото ни к чему, оно в галактике цены не имеет, цену имеют только редкие металлы. А у нас, в астероидных полях, этих металлов очень много. Начну разработки, тогда начну строить звездный флот, слава Богам, все возможности, и мощности, у меня имеются. Но, от вашей помощи не откажусь, мне нужны ветераны, имеющие боевой опыт, пусть даже инвалиды, всех вылечим, да кстати я вытащил из кармана пузырек с лекарством, В.В. примите столовую ложку.
-  Спасибо Князь! Со мной уже Рамзан поделился, так, что я уже.   Эффект, и правда потрясающий. Бегаю, и прыгаю как молодой.
Я продолжил:
- Чуть позже помещу вас в мед капсулу проведем омоложение, но на это уйдет неделя. Так что выбирайте время, и в путь.  Также, мне нужны разные ученые, которые получат многие новые знания, и рабочие разных профессий. Надо только проверенных людей, пусть комитет этим займется, случайных людей, и возможных предателей, мне не надо. А сейчас, позвольте вас пригласить к себе в гости, на дальнейшее проведение праздника, уже вечер на дворе, поэтому пора, и нам повеселится. Не беспокойтесь всех развезу потом по домам куда скажете. Я, подозвал Баширу, и попросил ее, связаться с Евпаторией, и заказать полностью ресторан, махнув головой в сторону хозяев. Башира достала из-под подола платья, два головных обруча (силовых щита), которые я забрал у нее, передал Рамзану и В.В. попросив, их надеть обручи на голову, объяснив им, что это силовые щиты. Только позавчера Амеры по мне стреляли из крупнокалиберного корабельного пулемета в упор. Все ушло в рикошет. Я к ним, со всей душой, можно сказать, а они просто, хулиганы какие-то. Поэтому, пришлось утопить авианосец. А чего они, песком кидаются!
 И мы все засмеялись.
    Мы, все вышли к гостям, и попросили извинения за то, что нам необходимо их покинуть. Заверив их, в возможности продолжить праздник, Рамзан отдал приказ, на следующий день развести гостей. Я, отпустил на три дня, свой отряд воинов, чтобы они могли посетить своих близких.  А мы загрузились в Велес, и направились в Евпаторию. Где сели опять, сначала у магазина на трассе, а потом на площади у ресторана. Где нас уже ждали наши девочки, и глава Крыма, Сергей Аксенов, которого В.В. предупредил по телефону о своем прилете.
     Ресторан для нас освободили от посетителей, Мы, в одиночестве сели за сдвинутые столы. И пиршество началось. Была масса тостов, в честь моих прекрасных невест, и гостей. После застолья, которое закончилось глубоко за полночь, мы все отправились к нашему санаторию купаться. Я заманил гостей обещанием, не забываемого ночного купания, и как только мы, зашли в воду, к нам приплыла большая стая дельфинов.  Они начали вокруг нас резвиться и заигрывать. Мы втроем с Рамзаном и В.В. взявшись за спинные плавники дельфинов, отправились, в открытое море к скале, где я поведал своим гостям о разговорах со львами, и старцем дельфином. Рассказал о их роли, в войне с Темными Богами, о том, сколько они сделали хорошего, для наших предков. Гости, конечно, прониклись не на шутку. Под утро всех развезли по домам, и вернулись к себе уставшие, на базу. Где, все вместе, завались на кровать в моей, нет, уже в нашей каюте.
     Проспали мы до обеда, проснувшись долго еще валялись на кровати, просто разговаривая. Разбойница Азиза попыталась незаметно подползти к плоду своей охоты, но была бита девочками полотенцем, по своей аппетитной попке. Долго веселились, и смеялись. Тая доложила, что все ичкерийские женщины покинули свои капсулы, в капсулах остались только Анна Сарматова, и моя жена, а также половина мужчин. Отдав указание Тае, и Велесу на загрузку в корабль, всех находящихся на ногах людей, объявив им трехдневный отпуск, отправил их по домам, к родным. Мне захотелось побыть в одиночестве вместе со своей семьей. Переговорив с девчонками, мы решили немного попутешествовать, найти где-нибудь, в океане пустой тропический островок, и пожить на нем дикарями, два-три дня. Так и сделали, загрузились в Велес, по его возвращению на базу, и тронулись в путь. Островок нашли быстро, сняли на нем большое бунгало, оплатив валютой, трех дневное пребывание, и выгнали весь обслуживающий персонал, на три дня с острова.  Мы ходили по островку, совершенно без одежды, загорая, и наслаждаясь красивой морской лагуной. Ношение одежды мы полностью исключили на три дня. Через сутки со мной связался Велес, который находился на дне лагуны, и сообщил, на шестисотметровой глубине, он обнаружил старинную каравеллу, хорошо сохранившуюся. Своими сканерами Велес установил на этом корабле огромное количество металла, в том числе и драгоценного. Решили с девочками, принять активное участие в подъеме сокровищ.  Поэтому вызвали Велес, загрузились в него, и опять нырнули на дно океана. Велес скользил над дном океана, через панорамные окна, мы любовались подводными скалами, и обитателями морской глубины. Наконец Велес остановился, и в окнах показался скелет бывшего красавца морского корабля, обломки его многочисленных мачт, лежали не только на палубе, вернее то, что от нее осталось, но и вокруг корабля. Я отдал приказ на телепортацию всего металла. Велес доложил, что приказ выполнен, и мы отправились в обратный путь. Когда Велес причалил к самой границе пляжа, мы все пошли в трюм осматривать нашу добычу. Чего только там не было. Большое количество старинных пушек, мушкетов, холодного оружия и доспехов, и конечно же огромное количестве изделий из золота и драгоценных камней, ранее принадлежащего индейцам Майя, и вывезенное конкистадорами. Видно корабль, который перевозил эти сокровища, попал в шторм, и затонул. Я отдал приказ грузовым дронам, золото оставить в трюме, а весь остальной хлам в виде оружия и доспехов, выгрузить на песок пляжа, пусть с ним разбираются местные. После прогулки, мы изрядно проголодались и мы, сделав авто повару Велеса заказ, изрядно плотно пообедали. После обеда, мы пошли в бунгало, на короткий отдых, отпустив Велеса в свободной плавание. А сами искупавшись в бассейне с пресной водой, завалились в кровать. Отдыха конечно же не получилось, эта чертовка Азиза наконец то дорвалась до своего вожделенного плода, и принялась активно его услаждать своим язычком и губками. Жены меня облепили со всех сторон, соревнуясь с Азизой в умении доставить удовольствие, периодически отбирая у нее запретный плод. Ну и потом мне пришлось доказывать каждой свое умение, занимаясь с каждой любовью, и меняя позы. Наконец, усталые, мокрые, но удовлетворенные, мы упали на кровать, и молча переглядывались друг с другом. Башира, которую остальные девочки безоговорочно восприняли лидером, положила мне свою прекрасную головку на грудь, пальчиками перебирала волосы на моей груди, целовала ее. За окном уже наступила темнота, только свет редких уличных фонарей немного разгонял тьму.  Идиллия была полная, двигаться не хотелось.
Вдруг на связь вышел Велес, голос у него был тревожным:
- Брат! Брат! К тебе, в вашу сторону двигаются четыре боевых вертолеты, с полным вооружением. Они взлетели с стоящего недалеко американского корабля, срочно уходите в глубь островка, я вас подберу. Они, будут у вас через десять минут.
- Велес, атакуй их только после того, как они нанесут по острову удар. Посбивай их на хрен, но постарайся, чтобы кто-нибудь остался живым, его надо будет допросить.
    Я, подгоняя девочек потребовал, чтобы они не забыли одежду, и самое главное свои щиты, и мы побежали в глубь острова к недавно обнаруженной нами небольшой пещере, там нас сканеры с вертолетов найти не должны. Уже находясь в пещере, мы оделись и включили свои щиты, так мы станем совсем невидимыми для радаров и сканеров. Вертолеты с ревом пролетели над нашими головами, и в районе нашего бунгало раздались взрывы.
- Ну вот и дождались – произнес я – а то я все думал, когда они решаться, а тут сами спровоцировали, удалились от родных берегов, черт знамо куда.
     Взрывы прекратились, но небо озаряло зарево пожара.  Я позвал за собой своих жен.
-Так девочки щиты не отключать двигаемся к бунгало, посмотрим, что там Велес натворил. Мы пошли к бунгало, от которого, кроме воронки ничего не осталось, вокруг воронки горели ярким пламенем, остатки бунгало, разметанные взрывами. На пляже валялись четыре смятых вертолета, над которыми в воздухе завис Велес.
Я: – Велес, остался ли кто живой.
- Да брат! Справа от тебя валяется еще живой, морской пехотинец, поторопись, а то он скоро покинет нас.
     Я, бросился к лежащему на песке солдату, и положив ему на голову ладони, стал читать его мысли. Повторяя их вслух. Значит так покушение разработали наспех, заказчик ЦРУ. Я, отпустил голову солдата, она коснулась песка, и морпех ушел в страну вечной охоты. Дал указание Велесу взять нас на борт, и мы полетели, включив режим не видимости, в сторону корабля, с которого взлетели вертолеты. Зависнув на километровой высоте над кораблем, Велес произвел один выстрел из гравитационной пушки, и на месте корабля расцвел гигантский взрыв, озарив ночное небо до самого горизонта. Корабля, на поверхности океана не было, как будто его корова языком слизала. Дав указание держать курс на штаты, и зависнут над штаб-квартирой ЦРУ. Через час, на месте штаб-квартиры ЦРУ осталась только куча пыли, и мы с осознанием выполненного долга полетели домой на базу, сожалея только о том, что отдых оказался таким коротким. По дороге на базу дал указание Тае, снять с наших нейросетей данные, и смонтировать ролик с кадрами нападения на нас, уничтожения корабля, и штаб-квартиры ЦРУ. Данный ролик крутить по всем каналам в течении суток. Предупредить население США, и его правительство, что в случае повторения подобного инцидента, Америка лишиться всей своей энергетики, и будет проведено физическое устранение правительства. Пятерым своим кораблям работающих в небе над Украиной, приказ об усилении уничтожения всех наемников воюющих на стороне украинских нацистов, а также, и самих нацистов. По прилету на базу, мы приняли душ, и легли спать. Все-таки, ночные приключения вымотали нас, до предела.
     Меня разбудил звонок от Рамзана, в последнюю нашу встречу я привез ему прибор, с помощью которого он мог связываться со мной, и видеть происходящее на экране.
- Андрей! Князь! Что случилось? Но увидел на экране лежащие в различных позах обнаженные тела моих жен, и смущенно отвел глаза. Я встал с кровати, чтобы не смущать Рамзана и вышел в другую комнату.
- Ты о чем Рамзан? Да вроде бы ничего экстраординарного не случилось.  Все произошло как я, и ожидал от амеров. Зато утопил еще один корабль, и разрушил штаб ЦРУ.
- Ага, ничего не случилось! А что ж тогда, все правительства Запада завыли о том, что ты повсеместно усиленно уничтожаешь наемников. Они их не успевают вывести.
- Брат! Ну во-первых: они меня разозлили, такой отдых с женами испортили, мы были на таком райском острове, ты не представляешь.  А во-вторых: хотели бы вывести наемников, давно бы уже вывели, время у них было, взялись опять за свои грязные игры. Все время для них кончилось, теперь пусть хоть в штаны обосрутся, да и… Рамзан, чем больше этих тварей сдохнет, тем больше нормальных людей в мире вздохнут свободнее. Ну хватит о них. Рамзан, я с девочками возле того острова нашел затопленный старинный галеон, просто набитый золотыми украшениями, из южной Америки, украденные у индейцев Майя. Музей, что какой-нибудь, открыть куда-то девать это золото надо. Все-таки исторические вещи, или В.В. попрошу пусть пристроит это золото, в каком-нибудь историческом музее. Правильно так и сделаю. Прикажу пусть опись составят, и по описи сдам.  Ну ладно давай прощаться, до встречи Брат!
     Сделал еще один звонок, вызвал старшую по Евпаторийскому отряду, отдал распоряжение на перелет отряда с автобусом на новое место базирования, в Московскую область на территорию частного спортивного аэродрома, что рядом с г. Протвино. Подсказал ей как организовать, и рекламировать по телевидению компанию, по лечению детей инвалидов.
      Взглянул на себя, я так и остался в голом виде, подумал, что пока одеваться не буду, пойду поваляюсь еще с девочками. Когда вошел в спальню, девочки еще спали, первой на глаза попалась Аймани, она спала лежа на боку, чуть согнув ножки в коленях, в стороне от всех. Я лег ей за спину, обнял ее своей рукой, и нежно вошел в нее сзади. Аймани глубоко, удовлетворенно вздохнула, и сильно сжала мышцами своей прекрасной пещерки то, что в нее вошло, плавно задвигала своей прекрасной попкой. Это было так прекрасно, и так чувствительно, что я очень быстро закончил, издав сладостный стон. На звуки моего стона, проснулась Азиза и быстро подползя к нам, она захватила своими губками моего младшего брата, и язычком слизала остатки наших с Аймани соков, быстро приведя брата в боевое состояние. После этого оседлав меня с верху стала изображать какой-то замысловатый танец сидя на мне, при этом беспрерывно издавая такие стоны сладострастия, что проснулись остальные девочки, и стали с интересом наблюдать за нашими спортивными упражнениями. Наконец Азиза, издав громкий стон, упала с меня на бок и ее место заняла Башира, предварительно вернув моего брата своими губами в боевое состояние. Так все пошло по кругу, менялись жены, и их нежное, чувственное отношение ко мне, превратили это действо, в незабываемое событие. Потом мы лежали молча одной кучей в кровати, на смятых простынях. Тишину нарушила Башира:
- Муж наш! Позволь спросить тебя о твоем состоянии? и задать тебе вопрос, выдержишь ли ты еще два раза, этот марафон?
      Я взглянул на своих жен, в глазах которых прыгали бесенята. И что еще удумали чертовки? - подумал я. И с осторожностью ответил, что выдержу.
     Башира замолчала. Видимо что-то обдумывая. Потом девочки сорвались с кровати, стали обтирать мое тело влажными, ароматическими салфетками. В спальне запахло какими-то цветами, в воздухе стоял аромат любви, и запах разгоряченных тел. В дверь робко, кто-то, постучал.  Башира как была обнаженной, так и побежала открывать дверь. Правильно, дверь без моего желания, и желания моих жен не откроется. Башира, чуть приоткрыла дверь и выглянула в щелку. Оглянулась и посмотрела на меня с какой-то хитрецой в глазах, а потом открыла дверь пошире и втолкнула к нам в спальню двух девушек Анису и Асаму, которые войдя, скромно потупили глаза в пол. Девушки обступили вновь прибывших девчонок, и подтолкнули к кровати, на которой я возлежал. Те так и не подняли глаз. Башира утвердительно произнесла:
- Муж наш! Мы ведь приняли в свой отряд этих двух красавиц, для того чтобы они приняли наша правила, уклад нашей жизни, и стали членами нашей дружной семьи, и в конечном итоге стали твоими женами.
Я утвердительно махнул головой.  Башира продолжила:
- Мы с между собой посоветовались, и решили проверить их на совместимость с нами всеми, поэтому сейчас мы приступим к проверке.
      Мои жены подошли вплотную к Анисе и Асаме, которые стояли красные как варенные раки, не смея поднять глаза и лишний раз вздохнуть, и помогли им освободится от своей одежды, вернее даже они сорвали с них одежду бросив ее на пол.
Башира:
- Аниса, Асама возбудите вашего будущего мужа
     Девочки стояли, боясь пошевелится, а я с интересом наблюдал за ними, понимая, что эти девочки, совсем не опытные, не знают с чего начать. Вперед выступила Азиза, ну да эта непревзойденная чертовка и половая разбойница:
- Смотрите глупые курицы! И делайте так как я.
Азиза опустилась на колени, на нашу кровать и нежно взяла моего бойца в рот, показывая неумехам, как правильно, ублажать его языком и губами. Потом приподняла голову и произнесла – Понятно! Давай повторяйте. Азиза отодвинулась от меня уступая место, вместо себя. Аниса и Асами со страхом взглянули на моего бойца. Видимо, не представляя себе, как он может поместиться в рот, ну да после капсулы он стал намного больше, толще и работоспособней. Мои жены, подбадривая девочек, подталкивали их ко мне лаская их тела поглаживанием. Первой подошла Аниса, и опустившись на колени, не трогая бойца руками попыталась взять его себе в рот, у нее ничего не получилось, тогда она обхватила его руками и впихнула его в рот. Азиза легла рядом и смотря как Аниса справляется, давала советы
- Аниса аккуратней с зубами не прикусывай, здесь твои зубы не нужны, проводи языком  по всей его длине, когда ты его всасываешь то опускай головку свою на него ниже, пропихивая его в рот поглубже.
   Следом за Анисой к тренировке, и обучению приступила Асама, и обучение Азизой продолжилось. Я поглядел, что Аниса часто задышала, ее лоб покрылся испариной, видимо пришло начало возбуждения, следом за ней часто задышала Асама, продолжавшая тренировку, я опустил свою руку и провел пальцами по ее промежности. Да, а девочка потекла. Асама со стоном вздрогнула, и выпустив бойца из губ потянулась ко мне. Я усадил ее к себе на живот, и снова подсуетилась Азиза ухватив моего бойца руками, направила его внутрь Асамы , при этом говоря – Опускайся медленно, будет немного больно, но это не надолго. На какое-то время замри, не шевелись, и когда боль пройдет начинай движение попкой вверх-вниз. Асама стала медленно опускаться по стволу, внезапно вскрикнула, упала мне на грудь. Мои жены радостно загомонили, и стали гладить Асаму по плечам и голове, целовать ее плечи, и глаза полные слез от счастья. Асама видимо переждав боль от потери девственности, стала медленно поднимать и опускать свою попку, с каждым разом двигаясь все быстрее и быстрее. А потом громка застонала, что-то прокричала, и без сил с закрытыми глазами упала рядом со мной. Мои жены тут же стали обтирать ее влажными салфетками, уделяя большее внимание гордо смотрящим в разные стороны твердым грудям и промежности, видимо желая продлить ей нежные приятные ощущения.
Азиза за голову стала подталкивать Анису к моему бойцу, чтобы она привела снова его в боевое состояние. Аниса приступила к обработке моего бойца и через некоторое время , я также провел пальцами по ее промежности, поняв, что она готова, и сама желает наступающего соития, я потянул ее на себя, Азиза снова помогла направив его внутрь Анисы, и все продолжилось по тому же сценарию , стоном при потери девственности, замиранием  на моей груди и возобновлением скачек, с последующими криками из-за прихода наслаждения, и падением тела Анисы возле меня. Асама уже пришла в себя и лежала рядом, глядя на меня обожающими, молящими глазами. Я понял ее невысказанное желание, предостерег:
- Нет Асама, пока хватит, надо чтобы у тебя внутри немного поджило, а то натрем будет больно и неудобно ходить. Завтра повторим. Азиза быстро обтерла моего бойца салфеткой, стерев с него капельки крови, и уже наслаждалась его вкусом и запахом. Ведь я даже не успел закончить в отличии от девушек. Азиза быстро и мастерски довела меня до оргазма, и сама застонав, приняла в себя семя, проглотив его. Я подтянул ее на себя, и крепко ее поцеловал. Девушки, решили по поводу вливания в нашу семью еще двух членов, УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК! Праздник получился вкусным, обильной едой, и винопитием. Единственно я поспешил сначала закончить дела, связался с Велесом, и попросил его забрать наших ребят и девочек завтра с утра, из г. Грозный. А мы, не выходя из нашей каюты, и даже не одеваясь, стали праздновать. Я наблюдал за своими женами и откровенно любовался ими, в ответ они с обожанием поглядывали на меня. Проходящих мимо, снующих девчонок, я подхватывал в свои объятия, оглаживая их попки и целуя грудки. Так что, они старались почаще проходить мимо. На это, Башира, ни разу мной не оглаженная, и не поцелованная, схватила полотенце и со смехом всех отшлепала им, а сама с видом победительницы, уселась ко мне на колени, положила свою головку мне на плечо, целую мне мочку уха. Я молчал, оглаживая грудки и теребя сосочки Баширы. От ее ласк, я почувствовал возбуждение, и Башира почувствовал мое нарастающее возбуждение внизу живота, тут же оросила мои ноги своими соками и с тихим стоном, приподняв свою попку, руками направила мое возбуждение в себя. Она, сидя на ногах, и не вставая, с них умудрилась развернуться ко мне лицом, обняв своими ножками мою талию, этим приподняв свою попку, со стоном впилась крепким поцелуем мне в губы. Девочки замерли с восторгом наблюдая за нами. Сколько все это продолжалось, не знаю, я потерял счет времени, но за столом стояла мертвая тишина. Башира, моя милая Башира, так занималась со мной любовью, практически ведя это действие самостоятельно, что у меня от наслаждения темнело в глазах. Мы закончили одновременно, я зарычал, а Башира с криком потеряла на короткое время сознание. Я, не выпуская Баширу из своих объятий, поднял ее на руки и целуя перенес ее на диван, стоящий рядом со столом. Девушки с восторгом закричали, выражая нам свое восхищение. Мне принесли бокал вина, и я, отхлебнув дал попить вина пришедшей в себя Башире. Она робко улыбалась, когда ее подруги выражали свое восхищение. Я сидя гладил ее по спине, и голове, целуя ее плечи.
     Насытившись блюдами, мы решили вернуться в спальню, оглядев всех своих нынешних, и будущих жен, я в слух посетовал о недостаточной ширине нашей кровати, для такого количества желающих в ней поспать. Словно услышав мои слова кровать вдруг пришла в движение, и славно раздвинулась как по ширине, так и в длину. Вздох облегчения и восхищения вырвался, у всех нас. Как же такая проблема решилась в секунды. Ну, и слава богам, одной проблемой меньше.  День снова подошел к концу, и мы решили завалится на кровать. Я лег в центре этого просто огромного ложа, по правую от меня легла на уже свое место Башира, слева Аймани, в ногах слева легла Азиза, ну это то и понятно, чтобы не спускать глаз со своего лучшего друга, справа в ногах легла Алия, оспаривающая право первенства за обладание моего друга с Азизой. Аниса и Асама легли у меня в голове. Аиша и Айша легли по правую сторону за Баширой, Айна по левую сторону за Аймани. Места на кровати оставалось еще очень много, есть где разметаться во сне. Мы уснули, было все прекрасно, только сквозь сон я чувствовал, что, то Азиза, а то Алия во сне гладили моего брата проверяя не пропал ли он куда-нибудь.
    Утром, я проснулся из-за ставших обязательными, ежедневными совместными Азизой и Алией поцелуев, и облизывания, моего младшего брата. Сегодня прилетают наши воины с женским отрядом. Все ли вернутся, не подался ли кто в дезертиры. По времени уже должны были вернуться.  Запросил Таю о возврате Велеса. Тая подтвердила, что Велес вернулся, и что все люди вернулись. Отставших нет. Я решил обратиться ко всему личному составу с речью, и попросил Таю собрать всех находящихся на борту людей в третьем трюме. Через полчаса я в окружении своих жен, одетых в традиционные одежды валькирий, вооруженных холодным оружием и станерами, вступили на палубу третьего трюма. Где мои ребята создали военный полигон, и спортивный зал. Все присутствующие опустились на одно колено, и поприветствовали меня.
-Здравствуй Князь!
Я, в ответ: - Здравствуйте братья! Все отдохнули, и повидали родных?
В ответ донеслись звуки одобрения.
Я: – Хорошо, что все хорошо! Что я хотел вам сказать, братья, мы уже практически закончили войну, осталось сделать последнее усилие, и враг уйдет на запад.  Наемники, практически в полном составе уничтожены, украинские войска разбиты, и в массовом порядке оставляют свои позиции для сдачи в плен. Вражеская артиллерия, уничтожена в полном объеме. Так, что вот такая картина на сегодня вырисовывается. Я обратил внимание, что лица все мужчин воинов, стали вдруг хмурыми и злыми. -Что такое, почему у вас изменились лица?
   Вперед выступил, избранный всеми единогласно, командир отрядов. Который в ответ на мои слова, поведал:
-Разреши Князь, сказать тебе, что мы об этом думаем! – и получив мое разрешение, продолжил – Князь пока мы все здесь, прохлаждались, ты со своими женами успел повоевать, вами уничтожены в некоторых странах дома правительств, штаб квартиру ЦРУ, утоплены два огромных военных корабля армии США, и многое, многое другое. Мы же воины мужчины находились здесь, и наслаждались жизнью. Да после всего этого, мне стыдно называться воином, если меня ставят в рамки, что женщины воюют, а мужики как наседки сидят по домам. Нам стыдно Князь! На стыдно смотреть в глаза своим соотечественникам (тут до меня, стало доходить какого маху, я все же дал)
 Я, его перебил: - Магомед! Я не договорил, ты перебил меня, хоть и сказал очень правильные слова. Я дам вам возможность закончить эту войну, я дам вам право сойтись с врагом грудь на грудь, глаза в глаза. Из оружия возьмете только кинжалы, пистолеты с глушителем и каждому по станеру. Силовой щит, отключать запрещаю, если привезете назад кого-нибудь из своих братьев, раненым, то, я его лично сам добью. Отправляетесь сегодня на пяти кораблях, рассредоточитесь по всему фронту с командующим я договорюсь. Магомед развернулся лицом, к рядам стоящих воинов, и напомнил:
- Братья! Вы все помните наши старинные легенды. Вспомните, чтобы сделать привязку, наших родовых кинжалов, что надо сделать? Это дать ему напиться крови врага. Даже если кинжал служил, твоему родовичу, он тебя не признает пока ты не напоишь его кровью врага. Только после этого он признает тебя, и будет служить тебе до самой твоей смерти. Поэтому, Братья! Работаем кинжалами.
   Из рядов воинов раздались крики одобрения и согласия. На данное действо, я усмехнулся, и печально покачал головой. Поднял руку призывая к тишине:
- Братья! Прошу, только не увлекайтесь, среди врагов много невинных, насильно загнанных на фронт людей, этих старайтесь глушить станерами, и брать в плен, махровых нацистов разрешаю уничтожать. Так что не увлекайтесь, трезво оценивайте ситуацию, а то вас и так, считают кровожадными, а будут еще считать людоедами. Я все сказал! Можете грузится на корабли, по пятьдесят человек на корабль. Надеюсь! у всех отрядов имеются командиры. И напомню, силовые поля не отключать. ЭТО ПРИКАЗ!
    После этих слов, я развернулся и в окружении телохранителей, своих жен, направился в кубрик, по дороге связываясь с командующим СВО, Суровикиным  С.В., объяснив ему ситуацию, и прося помощи в данном вопросе, а также размещения своих ребят на самых тяжелых участках фронта. Через полчаса мне перезвонил командующий и с возмущением спросил:
- Князь! Это что такое, и это все вооружение твоих солдат, или мне их довооружать? Они, что у тебя киборги?
- Сергей Владимирович! Ты не возмущайся, поверь мне, этого им хватить. А они, да практически киборги.
- Ну, ну посмотрим!
- Владимирович, тебе монитор передали, по нему понаблюдай за действиями моих людей, там нет ничего сложного, управление монитором простое. Сам разберешься.
   И тут же связался с Таей, произнося слова вслух, чтобы слышали, мои девочки:
- Тая. Сегодня Княжна выходит из капсулы, я хочу, чтобы для нее сделали костюм, эскиз я тебе выслал.
- Будет исполнено Брат!
Повернувшись к девочкам, я сказал:
- Башира, встречать Княжну ты пойдешь со мной. Нужна будет твоя женская чуткость, и знания вашей физиологии.
Остальные девочки возмутились:
- А мы? Почему нас не берешь? Нам что делать?
Я: – Милые мои жены! А ваша задача, с помощью дронов, быстренько разобрать стенки примыкающих к нашей каюте других кают. Будем расширять наше жилье. К приходу Княжны, квартира должна быть украшена, и накрыт праздничный стол. Кстати! Княжне тоже нравиться вино «Черный полковник».
    Девушки согласились с моими доводами, и мы разошлись, девочки к нам в каюту, вызывая по пути ремонтных дронов, и заказывая дополнительную мебель, а я с Баширой в мед отсек встречать свою старую жену, вернее уже молодую, но прожили то, вместе сорок лет.
     Около часа мы с Баширой болтались по мед. отсеку, кроме нас в помещении никого не было, зашли в звериную лечебницу, понаблюдали за львами и Максом (моим любимым котом), которые, еще лежали в мед капсулах. Понаблюдал за Максом, отмечая, что он здорово прибавил в росте, сказал Башире указывая на кота: - размером будет с хорошую рысь - и подумал, что теперь то, смогу всласть, действительно с ним разговаривать. Всем нашим братьям меньшим, также установили нейросеть, изготовленную специально для зверей. В результате они все должны стать очень умными и послушными, быть верными, своим избранникам. Посмотрели на спящую в капсуле Анну Сарматову. Башира меня спросила:
Ты хочешь, чтобы Анна присоединилась к нашей семье?
Я: – Нет, не так чтобы очень, но, если сама захочет, не откажу, но пока она меня устраивает, в качестве только пресс-секретаря.
    Наконец раздался звук сигнала, означающий открытие мед капсулы, и мы с Баширой бросились к Княжне. Я склонился над раскрытой мед капсулой, Наталья, открыв глаза, в которых я увидел пляшущих бесенят, с лаской, но с небольшим сарказмом произнесла:
- Ну здравствуй любимый! 
    Я, склонился над капсулой, и нежно поцеловал жену в губы, потом поднял ее на руки, и голую понес в душевую, где уже Башира включила теплый душ, под который я поставил жену. Мы с Баширой разделись до гола, и зашли под душ, обмывать Княжну, от лечебного геля, который на ней остался после капсулы. Башира с помощью мягкой мочалки, нежными прикосновениями, смывала остатки геля со спины, в это время Наталья стояла ко мне лицом, и прикрыв глаза от наслаждения, которое ей своими нежными прикосновениями приносила Башира, закинула мне свои руки на шею, стала целовать мне губы, глаза, шею. Потом я развернул ее спиной ко мне и она, прижавшись к моему телу сладко постанывала от нежных прикосновений мочалки к груди, и промежности. Ее тело била мелкая дрожь. В это время я, прижавшись к ней своей грудью, нежно обнимал ее за живот, поддерживая на ногах. Вдруг жена вскрикнула, у нее подогнулись колени, и она повисла на моих руках. Через какое-то время Наташа, пришла в себя, и твердо установившись на собственных ногах, открыла глаза, протянув в сторону Баширы свои руки, призывая ее в свои объятия, поцеловала ее, и слабым голосом произнесла:
- Я знаю, тебя зовут Башира! Ну здравствуй сестра!
Башира заплакала, и прильнув к груди Натальи, стала осыпать ее поцелуями.
Я подумал про себя:
- Да, постарались медики, по всей видимости моя любовь, будет еще похлеще остальных жен. Наконец, мы закончили с помывкой, и присели, на стоящие вдоль стен душевой лавки с мягкой обивкой, и тут наконец я смог рассмотреть свою жену в деталях, повторяя мысли про себя:
- Так! Рост 185 см. (на 10 см. пониже меня), вес килограмм под 65-70, грудь (красота какая) 4 размера, упругая, ноги длинные, и ровные, соответствуют росту. Кожа упругая, бархатистая. Волосы длинные, ниже плеч на сорок сантиметров. Точеная тонкая шея.  Ну и какая это Княжна? Да это просто королева! Да, честно говоря, ни одна королева с ней не сравнится, даже сказочная. Что-то в лице жены меня притягивало, и когда понял, я ахнул, что-то неуловимое на первый взгляд, какая-то сказочная эльфийская красота, даже ее ушки немного заострены. Ну медики, ну постарались, проявили называется инициативу. Выпав из плена своих мыслей, я услышал, что между женой и Баширой, идет разговор. Прислушался, жена говорила:
- Башира, милая, ты знаешь, а я ведь все знаю, все видела во сне, все ваши похождения, игры видела, как наяву, словно кто-то, или что-то, все это транслировал мне в мозг. Да что там, видела! я проживала свое отсутствие, как будто я находилась рядом с вами, все видела, и чувствовала, я даже с вами вместе наслаждалась, всей вашей близостью. Я чувствовала вашу близость, и даже оргазм наступал, настолько бурный, что будь он наяву, я бы потеряла сознания от наслаждения. Поэтому, я всех вас, заочно знаю по именам, и мне приятно, и тепло от сознания того, что у меня столько сестер.
- Да-а-а! – подумал я - та еще получилась бестия! – глядя на жену влюбленными глазами. Жена посмотрела на меня, у нее зарделись щечки, и придвинувшись ко мне, она положила голову мне на плечо, и так явно, с нетерпением, призывно взглянула мне глаза. Я, аж поперхнулся, произнес:
- Не сейчас, любимая, подождем до нашей квартиры, ты же голодная, тебе в первую очередь надо покушать.
- Ага я очень голодная – Наталья с хитрой улыбкой посмотрела на меня, явно на что-то намекая. Мы с Баширой, и присоединившейся к нам Натальей, громко рассмеялись. Тут по помещению раздались сигналы, сигнализирующие открытие новых капсул. В голове раздался голос Таи, предупредивший меня о готовности львов, покинуть свои капсулы. Я сказал Тае, чтобы она направила львов к нам в душевую, мы их сами обмоем, и на помощь к нам никого не присылать, а то мы здесь находимся в неглиже. И после помывки львов, пусть сюда пришлют дрона с одеждой для княжны.
      Баширу с Натальей я предупредил, чтобы не пугались, сейчас сюда к нам придут гости, а также вызвав пятерых своих жен, нам в помощь.  В душевую величественно вошли четверо львов, и три львицы. Ого! Я удивился, размером молодые львы и львицы, чуть превышали ростом взрослого теленка, и своими холками доставали на до груди. Увидев меня, они величественно к нам подошли, и припав на передние лапы склонили свои головы. В наших головах раздался хор голосов: - Мы приветствуем тебя Князь! Также приветствуем твоих спутниц!
      Тут в душевую вбежали пятеро моих девочек, Увидев львов, и Княжну, они весело загомонили, а потом, сначала все подошли к Наталье, представились, и расцеловались с ней. Потом все бросились к львам, и тоже стали их целовать и обнимать. Я заговорил, обращаясь к львам:
 - Мои благословенные братья и сестры! Хоть вы, присутствующих здесь девушек и знаете, но позвольте их представить. Они все являются моими женами, а вот эту, вам не знакомую, зовут Наталья, она моя жена и Княжна. В этот момент ко мне подошел глава прайда и склонив голову произнес голосом, прозвучавшим в моей голове:
- Брат! Прошу тебя принять нас к себе на службу, мы клянемся служить вам до конца наших дней.
    Его супруга львица, подошла к Наталье, и потершись об нее, облизала ей лицо.
Я: – Вот Наташа, это новая, твоя сестра, она всегда будет с тобой рядом, будет тебя защищать и хранить. Но и ты тоже храни ее, и защищай. Чуть позже изучив базу знаний Эспер, ты научишься и начнешь разговаривать с ними и понимать их мысли и желания. А сейчас. Я обратился к львам:
- Я принимаю вашу клятву братья! И с радостью принимаю вас в нашу семью.  Сейчас, мы вас обмоем, высушим, и пойдем к нам в жилище, где вас ожидает хорошая еда в виде сырого мяса, и другое угощение. И через нейросеть обратился к оставшимся в квартире женам: - Вы слышали, приготовьте еще и хорошие порции сырого мяса, закажите у повара.
И тут же, обратился к находящимся здесь женам, ну тогда приступайте к помывке. Девушки, разом сбросив с себя одежду, разобрав каждый своего льва повели их под струи душа.
Львы, радостно урча и порыкивая, словно котята, радостно прыгали вокруг нас. Насилу их успокоив, мы приступили к водным процедурам, а по их окончании к массовой просушке своих тел, и львиных шкур. Доставили одежду для Княжны!  Наталья с помощью своих новоявленных сестер, одела одежду, и ей на голову, подобрав волосы, и сложив их на голове, возложили княжескую корону. Увидев ее в этой одежде, мы все издали возглас восхищения и удивления, а львы радостный рев. Платье чистого шелка обильно расшито жемчугом, драгоценными камнями, и старинными славянскими рунами, обозначающими любовь, чистоту души, верность и право на княжение.
Такой красоты этот свет, еще не видел. Я чуть не подавился, увидев свою любимую жену, в княжеской одежде. Аж кашель пробил, из-за того, что пересохло мгновенно горло. Я смотрел на свою Наталью полубезумным, обожающим взглядом, оглядывая ее с ног до головы. Когда первый шок, прошел, мы все рассмеялись, и направились через кубрик в свою квартиру. Войдя в кубрик в сопровождении львов, все присутствующие в нем (тридцать человек девушек, слух о том, что княжна встала из мед капсулы, разнесся по всей базе) пришедшие поприветствовать мою жену, и свою Княжну, от вида этой красоты неожиданно все до одной издали такой восторженный рев что, от неожиданности львы присели, а мы чуть не оглохли. А потом все дружно рухнули на одно колено и поприветствовали свою Княжну.
Я объявил, сегодняшний день праздником, и призвал присутствующих отпраздновать это событие, обильным праздничным столом, и возлиянием. Но без нашего присутствия, оправдавшись, что Княжна очень голодна и устала от впечатлений, так-же как и львы.
  Войдя в нашу квартиру, я с Натальей и Баширой, удивленно оглядывали это помещение. Да! Девочки не поскупились и постарались на славу. Одна только кухня стала похожа своими размерами, на мини стадион, к нам приросли еще несколько комнат, уставленной богатой, роскошной мебелью. По стенам кухни стояло десять дамских столиков с зеркалами. На каждом, кучи разной косметики и кремов, а также шкатулки с драгоценностями. Платяные шкафы, в одной из комнат, увешаны роскошными шубами, платьями и прочей женской одеждой. Наталья, поздоровалась, и расцеловалась с остававшимися в квартире девушками. Стол на кухне, который мог бы с легкостью вместить за собой, 20 человек, был богато сервирован, и уставлен различными вкусностями и напитками. Для львов и львиц в дальней стороне кухни на подставка стояли самые натуральные тазы, набитые с верхом, сырым мясом. Я уселся за стол, следом за мной расселись жены. Наталья села по правую руку, Башира по левую. Расселись мы не по всей длине, а по обоим сторонам стола, чтобы видеть друг друга и общаться.  Разлили вина, я поднял бокал:
- За Княжну!!! – и тут же хор голосов – За Княжну!!! Княжну!!!, из угла кухни от львов донесся согласный с нами рык, мы выпили вина, и приступили к трапезе, поглощая вкуснейшие блюда. Когда наступил небольшой перерыв в нашем застолье, я подозвал к себе главу прайда, он подошел вместе со своими соплеменниками, и я, погладив его по голове, которую он уложил мне на колени, придавив ноги, сказал:
- Я нарекаю тебя Кингом! Так я далее тебя буду называть! На человеческом языке это имя означает «Царь всех зверей», тут донесся голос Княжны: - А можно я назову свою львицу Кингой, царицей зверей, супруга царя. Львица, которая также положила свою голову на колени Наталье, довольно заурчала.   Остальные мои жены, чьи львы находились здесь, тоже стали нарекать своих братьев и сестер. Я обратился к Кингу:
- Кинг, мы завтра все вылетаем в Крым. Посетим парк «Тайган». Ты решишь со своим прайдом, и другими зверями, все насущные вопросы, и оставишь вместо себя своего заместителя, чтобы он присматривал за прайдом, и воспитывал молодняк. Пусть расскажет молодым, о том, какое решение вы приняли, так что пусть готовятся к службе. Ты сам с женой улетишь обратно со мной, на базе остались девочки, которые еще не освоили свои базы знаний и не могут с вами общаться, а я хочу, чтобы вы помогли им в этом. Тогда они смогут быстро установить контакт с твоими родственниками.
     Я рассказал всем львам о своем разговоре с старцем дельфинов, о том, что он поведал мне предания своего народа, и о том, что они все вместе боролись с Темными богами. Сказал также, что завтра, я его, и его жену познакомлю с несколькими особями дельфиньего народа.
    Потом я пригласил львов за наш стол, полакомиться нашими блюдами, тем более мясо свое, они уже съели. Моим женам пришлось раздвинуть свои стулья, для того чтобы каждый лев мог сесть возле избранной им девушки. Мы с рук стали кормить своих львов теми блюдами запах, и вкус которых понравился львам. Наталья мне сказала, что она даже не догадывалась о том, как здесь интересно, что разные интересные события случаются постоянно, и она рада, что я забрал ее к себе. Когда львы объелись, и пошли отдыхать в выделенную им специальную комнату, в которой имелась туалетная комната, специально устроенная так, чтобы львам было удобно справлять нужду. Комната вся была застелена мягкими коврами, на которых они развалились спать.
Мы, еще остались за столом, когда изрядно захмелевшая Наталья толкнула локтем меня в бок, я взглянул на нее, и она, кивнув в сторону сидящих напротив Азизы и Алии, которые хитро улыбаясь смотрели на меня.  Азиза и Алия увидев, что я обратил на них внимание, вдруг дружно уронили на пол свои столовые и приборы и полезли под стол, их доставать. Я понял, что это значит, и напрягся не зная, как отреагирует на это Княжна.  Я почувствовал, что моего дружка быстро и профессионально освободили из плена штанов, и уже чьи-то губы умело стали его обрабатывать. Наталья приподняла край скатерти и увидела, представшую ее взору картину. Я, с растерянной улыбкой на лице, только смущенно приподнял плечи. Башира, с левой от меня стороны увидев, куда смотрит Княжна, тоже приподняла край скатерти, только и произнесла: - Вот, чертовки! Я заметил, что Наталья немного нервно сводит свои ножки, сильно их прижимая друг к другу, то разводит их, ее рука сжимавшая мой локоть нервно задрожала, на лбу выступили бисеринки пота. Я поняв, что жена правильно истолковав возникшую ситуацию, сама возбудилась, и тогда я ласково рукой отстранил девушек, встал и подняв на руки Княжну понес ее в комнату, за спиной недовольно загомонили жены, осуждая девчонок за несвоевременность их действий. Девочки, позволили мне удалиться в одиночестве с Княжной. На кровати я занял лежачее на спине положение, и дождавшись раздевшуюся в рекордные сроки жену, положил ее на себя целуя ей лицо. Потом приподняв ее за плечи, стал целовать ее изумительную грудь, перебирая   ее соски. Жена села мне на бедра и своей рукой направила в себя мой вздыбившийся орган. Стала медленно опускаться , и тут раздался ее крик, нет не боли, крик наслаждения, она так желала этого действия, что не заметила как лишилась девственности, и упала мне на грудь тяжело дыша, только сейчас почувствовав боль, покрывшую ее тело бисеринками пота. Нас окружили остальные мои жены, уже раздевшиеся, и приступили к обтиранию тела Княжны, поглаживая, и целуя ее в различных местах. Наталья когда боль ушла приподняла свою восхитительную попку стала ей двигать все быстрее и быстрее и вскоре достигла пика наслаждения, с рычанием стала опускаться на меня, я не дал ей этого сделать и придерживая за плечи продолжал движение внутри ее, чувствуя, что сам на подходе. Бесконечный, непрерывающийся оргазм бил Княжну постоянно, она постоянно вскрикивала уже охрипшим голосом, и наконец мы одновременно закончили, я рычанием, она новым криком. После этого упала мне на грудь, закрыв глаза. Я гладил ее по спине и целовал ее головку, девочки обтерли салфетками спину Княжны. И сняв ее с меня положили рядом на спину. Часть девочек взялись обтирать меня, другая Княжну. Княжна, не открывая глаз вздрагивала и постанывала, когда нежные руки ее новоявленных сестер, касались ее груди и промежности салфетками. Я почувствовал, что кто-то нежными губами, очень медленно и ласково стал ласкать мне низ живота, вновь приводя меня в состояние стояния. Этот марафон растянулся на пол ночи, жены сменяя друг друга каждая не менее двух раз наслаждалась со мной этим таинством, и только Княжна побывала на мне, и под мной три раза. Чуть придя в себя после очередного акта, она бесцеремонно занимала место на мне. Остальные жены позволяли это ей делать, признавая ее старшинство в семье, понимая ее сегодняшнее состояние, и долгую разлуку со мной. А потом, мы вырубились, самым натуральным образом отрубились на ходу.
   Разбудили нас львы, подъев остатки пищи на столе и вылизав тарелки они вломились к нам в спальню, и самым натуральным образом, стали вылизывать нас, своими огромными и шершавыми языками, приводя нас в чувство.  Мы быстро встали и вместе направились в душ (он у нас получился огромным, места хватало всем). Я напомнил девушкам, чтобы они обратились к нейросети снять остатки опьянения. Быстро оделись и в сопровождении львов, направились в кубрик. В кубрике было многолюдно, люди завтракали и смотрели новости с Украины снятыми моими воинами. Стояла мертвая тишина. Я огляделся и увидел, что люди сидят за столами возле нетронутых тарелок, с растерянными взглядами, я поинтересовался: - что случилось? На что, мне посоветовали посмотреть новости. И что я увидел!
    Мои бойцы! Запретив другим солдатам находящихся на переднем крае, в окопах, принимать участие в предстоящем бою, сами же включив силовые щиты, как на прогулке с девушками, вылезли из окопов. Легким прогулочным шагом, они направились в сторону противника, с песнями исполняемыми на чеченском языке, многие даже танцевали лезгинку, держа в руках только станер, и обнаженный кинжал.
- Вот, пижоны! -произнес я. Чуть не подавившись пищей, выплюнув обратно в тарелку, не проглоченную еду.
    Естественно, противник открыл ураганный огонь, силовые щиты вспыхнули ярким голубым светом, от попаданий в них пуль и выпущенных из гранатометов гранат. Эти гранаты, мои пижоны, отмахиваясь руками сбивали в стороны, а гранаты, которые они не успевали отбить, сталкиваясь с щитом, рикошетом улетали далеко в сторону, где и взрывались.
   Таким макаром, мои охламоны дошли до окопов противника. Ворвались в его порядки, и началась потеха, вернее резня, самая настоящая резня. Вот где их клинки напились крови. Кого-то они глушили станером, а большинство убили ножом.  Враг побежал, да так резво, что бросил все свое оружие, на бегу срывая с себя форму. А мои с криками – ЗА РУСЬ!!! ЗА КНЯЗЯ!!! – стали преследовать противника, настигая его, и глуша станерами. За ними цепью пошли наши солдаты, которым только и оставалось, подбирать оглушенных и обездвиженных врагов. Я оглянулся все сидели с бледными лицами, никому в горло кусок не лез.
- Вот, и поели! - произнес я, и тут раздался звонок от Суровикина С.В.
- Князь! Да, что это творится, я вас спрашиваю? Что это, твои себе позволяют? Да как так можно? Ты новости смотришь? такое происходит по всему фронту, где находятся твои головорезы!
Я его перебил:
- Сергей Владимирович! Ты мне скажи, среди моих потери есть? Нет потерь! А среди твоих? Что, тоже нет. Тогда в чем дело? Просто мои самоутверждаются, и выслуживаются перед Родиной и мной.    Сергей Владимирович, позволь тебя украсть сегодня, до ночи. Ночью верну обратно. Обещаю, что много интересного увидишь, и еще более интересного, узнаешь. Тогда и поговорим. Так что заберу тебя, через час. До встречи!
Я посмотрел на своих, потом на присутствующих, и к ним обратился:
-  Девочки кто уже изучил базу Эспер, поднять руки. – руки подняли около 10 человек- я продолжил, указывая на поднявших руки – Одеваете камуфляж, берете станер, и через полчаса стоите на палубе третьего трюма, возле трапа Велеса.
Теперь своим: - Девочки, поесть не удастся, кусок в горло не лезет. Сейчас домой, и быстро одеваться в самые лучшие платья, подберите Княжне самое лучшее, она пока в ваших шкафах не ориентируется. Взять мини станеры в ножной кобуре, понятно куда повесить, конечно под платье, на ногу. Летим в Евпаторию. Через полчаса, чтобы были готовы. Марш исполнять. Так, а братьев с сестрами, кто-нибудь покормил, оказалось, что пока я смотрел новости, львов мои лапочки покормили.
Вылетели мы через полчаса, я остался в камуфляже, ни костюмы же мне носить, всю жизнь их ненавидел. А в камуфляже, свободно, удобно, и тело дышит. Забрали из Донецка командующего с тремя офицерами, и направились в Крым, в парк «Тайган» По дороге пока летели связался с директором ресторана «Джеваль», сделал заказ на двадцать пять человек, и двух львов.
    Приземлившись возле входа в парк, мы направились за ворота парка на территорию львов. Военных я предупредил, чтобы ничего и не думали предпринимать, стояли рядом с нами, молча. Как только мы вошли на территорию, к нам бросились около двух десятков львов и львят. Из трюма вышли наши львы, привезенные с базы, и направились к своим сородичам. Вокруг них сразу образовалась свалка из тел. Молодые львы и львята прыгали вокруг своих предков, которые вернулись молодыми и здоровыми. Поздоровавшись со своими родителями, львы бросились к нам, и те, кто уже избрал себе сестру среди нас, стали к ним ластится. Кинг с Кингой, стали разговаривать со своими сородичами, что-то объясняя и рассказывая. После разговора я вывел вперед, Анису и Асаму, наших претендентов на вступление в семью, и предложил львам взять девушек в сестры. Из стаи вышли молодой лев и молодая львица и подошли к девушкам, опустившись на передние лапы, и склонив головы, они принесли клятву дружбы, и служения. Девушки, опустившись на колени, заплакали от радости, стали ласкать и целовать своих избранников. Так же все прошло и с отобранными остальными девушками, прибывшими с нами.  Командующий спросил меня, что происходит, на что я ему ответил:
- Сергей Владимирович! Ни чего особенного не происходит, просто сейчас у вас на глазах, из моих девочек избрали себе сестер 12 молодых львов и львиц, принесли им клятву верной дружбы, и служения. 
 - Интересно Князь! А как вы узнали, что они вам поклялись и усмехнулся хитро?
- Сергей Владимирович! А можно просто Сергей и на ты, мы ведь с вами одного возраста.
- Конечно Князь, почту за честь.
- Итак Сергей, у нас существует такая база знаний под названием Эспер, изучив которую, человек может общаться мысленно со зверьми. Даже с птицами и насекомыми. Просто дикие звери и птицы разумны с рождения, им с рождение дается умение общаться между видами. Правда допустим тигр уссурийский, никогда не поймет тигра из Индии, понимаете разные диалекты, язык (это как у нас, я говорю по-русски, и не понимаю англичанина, если не знаю язык) так и у них. И только телепатически можно общаться на одном языке, понимаете языки разные, а мысли произносятся на одном языке. Так, что как то, так. Мы этой возможностью овладеваем с помощью обучения, а им это дается от рождения, и редко кто из них становиться белой вороной, лишаясь этого умения.
- Да-а-а! - поцокал языком командующий.
Я, показал ему на главу прайда с женой, - Знакомься, глава прайда, и его супруга. Его зовут Кинг, а ее Кинга, они улаживают свои дела с прайдом, назначат среди них нового временного главу, а сами улетят с нами. Пойдем Сергей, пока пообщаемся с директором, и хозяином парка в одном лице, Олегом Зубковым. Поздоровавшись с ним, я спросил, как у него дела, хватает ли у него денег. Я связался с Кингом и попросил прислать льва, которого он оставляет вместо себя. Олег подтвердил, что сейчас все у него нормально, пока всего хватает, тогда я указал на подошедшего льва и сказал Олегу.
- Олег если возникнет какая либо, проблема, хоть малейшая, ты подойди к этому льву и глядя в глаза произнеси свою просьбу. Понять тебя он не поймет, так как ты не владеешь телепатией, но его нейросеть которая ему установлена, через его глаза запишет твое послание и этот лев мне эту запись перешлет. Понятно?
- Да, проговорил, с недоуменным видом, побледневший Зубков
- Олег, ты главное, хорошо за ними ухаживай и хорошо корми. Можешь даже вольер не закрывать, львы никуда не убегут и ни на кого не нападут. И глядя на льва спросил – Ты понял? Лев в знак, что он понял, наклонил голову.
Олег тоже часто, часто закивал головой и поспешил ретироваться.
Кинг наконец решил все свои вопросы, и с женой подошли к нам.
- Брат мы готовы!
    Я сказал в слух и мысленно: -ну тогда грузимся все в корабль, Кинг вы проходите в рубку, нечего вам по трюмам сидеть, вы такие же члены команды, как и мы. Тем более вы, члены моей семьи.
     Командующий с интересом и как-то по-новому, взглянул на меня. Я посмотрел на него и сказал:
- Представляешь Сергей, а если бы я выпустил вместо воинов на поле боя, пятьдесят львов, защищенных силовыми щитами, чтобы было с хохлами.
    Сергей перекрестился и произнес: Свят, Свят, Свят !!! и три раза перекрестился.
      Загрузившись в Велеса, мы взлетели и направились в сторону Евпатории. Сделав остановку для покупки вина к столу.
      Приземлились, как и всегда, возле ресторана на площади. После нашего выходя, я отпустил Велеса купаться, это занятие очень ему нравилось. Люди, жители Евпатории и отдыхающие, нас уже встречали как само-собой полагающееся, поприветствовали, покричали слова благодарности за лечение детей, и мы вошли на территорию ресторана. Я спросил у Княжны:
- Помнишь родная как мы сюда приходили, сейчас здесь еще вкуснее кормят, сама убедишься. В ресторане нас встречал глава Крыма Сергей Аксенов, который перездоровался со всеми, особенно с командующим, долго тряс его руку, выражая свое отношение к его заслугам. Кого-то не хватало, я оглянулся по сторонам и увидел за колонной стоящего Александра. Я с женами отправился к нему, сходу обнял, его и спросил готов ли он сегодня улететь с нами.
     Саша ответил согласием, сказав, что его здесь ничего не держит, также сказал, что он по моей просьбе, попросил прислать для моей команды вместительный автобус, который дежурит за углом.  Я представил, ему Княжну. Саша покраснел, и наклонившись поцеловал ей руку. Вот чем-то он мне все равно нравиться, вот нравиться этот парень и все.
    Подошедшим обоим Сергеям я пояснил, что этот парень, мой будущий личный пилот, на адмиральском катере, и сегодня улетает с нами.
Все присутствовавшие в зале испуганно закричали, и точно заработали себе шоковое состояние, когда вместе с нами в зал ресторана прошли два льва, которые чинно сели на пол, в стороне от нас, и лениво оглядывали зал.
Мы все сели за стол, тазы с сырым мясом поставили на невысокие подставки для львов, рядом с нашим столом. Первый раз за день мы приступили к трапезе. Утолив первый голод, Суровикин С. спросил у меня, какое еще время я буду своих воинов держать на фронте. Я ответил, что мол, пусть порезвятся еще недельку, а там посмотрим, и попросил командующего иногда кормить их, и подбрасывать боеприпасы к их стволам.
     На что он ответил, мне, что за недельку они до Польши дойдут. В ответ я махнул рукой, ну и ладно мол. Если я их сейчас вытащу из боев они на меня обидятся. Настоящие мужчины! Им же, надо доказать всему миру, что они непревзойденные воины. Наши с Натальей львы, свое мясо уже слопали и подошли к нам за угощением. Мы с ней посмеялись и погладив их по головам, поцеловали их в носы, и стали угощать тем, что у нас было на столе, потом перекусили еще, долго разговаривали о жизни, планах попивая вкусное крепкое вино. Наконец наступила ночь, я сделал знак Александру, и тот вышел на улицу, чтобы подогнать автобус к входу. Выйдя из ресторана, мы все уселись в автобус, поехали к нашему санаторию, вернее к его пляжу, а так как купальников мы не брали, то решили купаться голыми, только мальчики отдельно, а девочки там, где потемнее в стороне. К берегу тут же подплыла стая дельфинов, которые узнав нас, подплыли с нами поздороваться. Сквозь их радостный гомон я, приподняв руку остановил этот шум, подозвал подойти обоих Сергеев поближе к берегу, сам со львами вошел в воду по пояс. Дельфины с опаской подплыли к нам. И тогда я громко во весь голос, и мысленно обращаясь к дельфинам и львам пересказал историю о том, что 40 000 лет назад, предки львов и дельфинов выступили в защиту славянского народа в войне против Темных богов, о том как они вместе с нами воевали защищая людей, а люди защищали их И вот сейчас я привел сюда своих брата и сестру львов, дабы познакомить их, со своими бывшими соратниками, чтобы их былое боевое братство, вновь вспыхнуло в их гордых сердцах, и они вспомнили свою былую славу.  Дельфины окружили львов и с громким щебетом стали общаться между собой, и львами, и ласково тыкаться своими носами им в бока. Предложив Сергеям и львам  искупаться, но те вежливо отказались, а львы с удовольствием стали бегать в воде вдоль берега играя с дельфинами, тогда я их  предупредил, что вернусь через час (надо Княгине показать одно место) обхватив за плавники двух дельфинов, поплыли в сторону где купались девушки. Подплыв, подозвал Наталью к себе и показав, как держаться за плавник дельфина, мы полетели в открытое море к скале. Сидя на скале, я рассказывал, о том, что поведал старец дельфин и когда закончил, наступила тягостная пауза. Княгиня, почувствовав мою внезапную грусть, стала целовать мое лицо, грудь спускаясь своими поцелуями все ниже и ниже. И мы занялись нежной неторопливой любовью, и когда раздались обоюдные сладостные стоны, мы остановились. Наташа я хочу, чтобы ты родила мне детей, которые, когда нам с тобой надоест, будут здесь править – произнес я – а дети, моих других жен будут командовать военными подразделениями, и править в городах, и селениях. Княгиня радостно рассмеялась и вновь, крепко поцеловала меня.  Нам пора – произнесла она, - нас уже заждались, да и девочки обидятся, они так сильно тебя любят, прямо как я. И предупреждая мой вопрос, сама же ответила – не волнуйся я тебя не ревную, твоих жен я полюбила сильнее родных. Они стали мне намного ближе и роднее.
   Мы спустились в воду и держась за дельфинов, полетели к берегу. На берегу, быстро оделись и вызвали Велеса, который со звуком вылетающей из бутылки пробки вылетел из воды, недалеко от берега, и лихо развернувшись у нас над головами опустился на песок пляжа.
   Сначала отвезли Аксенова С. до Симферополя, высадив его на площади возле дома правительства, потом командующего с сопровождающими, так до конца в себя не пришедших от увиденного за день. А следом, и мы приземлись в трюме нашего дома.
  Ополоснувшись от морской соли и помыв львов, мы отправились спать. Уже в кровати я вспомнил:
- Княжна!
Все девочки приподняли головы.
- Княжна завтра летим в Серпухов, будем забирать сына из СИЗО, его помилование от президента, находится у руководства СИЗО, они ждут только нашего с тобой прилета. Поэтому все одеваются в ритуальную одежду, с собой холодное оружие и станеры. Княжна ты в одежду, в которой была вчера.  Предупреждаю сразу! Помещу его в капсулу, а после нее сошлю на рудники, будет добывать редкие металлы в астероидных полях нашей системы. Свой путь пройдет заново с самого низа, но править, уже никогда не будет.
   Наталья облегченно заплакала, и счастливо улыбнулась. Девочки бросились ее утешать, вытирая мокрые глаза и целуя ей лицо, собирая своими губами, слезы. Вот так поцелуй за поцелуем, все снова началось, заснуть смог, только утром. Поспав всего два часа, я по команде Вики (нейросеть) проснулся и пробираясь через тела своих жен, легонько хлопал их по попкам, а Княжну даже прикусил за ягодицу. Девочки, вскрикивая, открывали глаза, и сонно зевали. Всем в душ! И не забудьте дать указания нейросетям, приведение себя в порядок – дал я указание и направился в душ. После душа все занялись одеванием и боевой раскраской. Как оказалось, что обе мои еще не жены, ранее работали косметологами. Так, что они и наводили боевую роспись, на лицах остальных жен. Я посмотрел и сразу обратил внимание, что лица жен разительно изменились в лучшую сторону. Они и так у меня все красавицы каких еще свет не видывал, но с ним было лучше. Удлиненные восточные глаза, строгий взгляд, румянец на щеках. Ну и ресницы по два сантиметра длины, загибающиеся к верху. Получилась так называемая строгая красота. Через час наскоро перекусив мы оседлали Велеса, и полетели в Серпухов, сначала залетели в Протвино, где я в нашей с Княжной квартире, отключил свет, воду и газ, когда последний раз были в ней, когда забирали с работы жену, про все это забыли. Забрали с собой цветы в горшках, с подоконника.
    В Серпухове, во двор СИЗО опустились во внутреннем дворе в невидимом режиме, и уже стоя на асфальте, корабль медленно проявился, на глазах изумленной охраны. Я отдал приказ на включение силовых щитов. Первыми вышли жены-охранницы, и вынесли с собой раскладной стол и 2 стула. Шестеро жен встали на посты вокруг корабля нестерпимо блестя золотыми частями своих боевых костюмов валькирий, три встали за моей спиной, одной рукой держа копье, другую положив на рукоять станера, находившегося в открытой кобуре на поясе. Я сел на один стул, Княгиня встала справа от меня. В своей одежде и короне, переливаясь всеми цветами радуги, она выглядела сногсшибательно. У набежавших охранников, я потребовал вызвать сюда начальника СИЗО. Минут десять разглядывал ошарашенных нашим появлением из неоткуда, охранников, их завистливо-восторженные взгляды, которыми они разглядывали моих жен, искренне меня повеселили. Наконец появился начальник, которого я знал еще по 90-ым годам, двадцатого столетия, когда работал в органах, приходилось часто навещать, помещенных нами (сотрудниками УР), по итогам оперативных разработок в СИЗО, бандюков. Ранее частенько пересекались.  Он подошел к нам, окинув встревоженным взглядом, представился:
- Начальник СИЗО № 3 подполковник ……… Олег Николаевич
Я в ответ, поднялся со стула, и тоже представился (надо же проявлять вежливость, в конце концов я же проситель, не он):
- Звездный Князь, Андрей, законный правитель всей этой солнечной системы.
И проведя ладонью вверх в сторону Натальи, представил жену:
-  Звездная, Великая Княгиня, Наталья, правительница, и моя супруга.
     Далее я жестом пригласил начальника к беседе, и присесть на свободный стул. В это время из трюма Велеса вышел Кинг, неся в зубах дипломат, который он положил у меня возле ног, и тут же сел рядом. Надо было видеть глаза начальника СИЗО, который с испуганным до полусмерти видом и взглядом, мгновенно покрылся потом, чуть не свалился со стула, охрана СИЗО с испуганными криками отпрянула от нас подальше. Из трюма следом вышла Кинга, подойдя к Княжне, села у нее с правой стороны, подставив свою голову, для ласки, и тут же довольно заурчала, когда ее получила. Я успокоил начальника, сообщив ему, что львы ручные и без команды, никого не тронут, а сам подняв с земли дипломат, раскрыв его, достал бутылку Рарогского коньяка, три фужера, и 250 граммовую бутылочку с вакциной с мерной ложкой. Разлив на три пальца коньяк по фужерам, один из которых протянул Княжне, второй начальнику, ну а третий поднял сам произнеся небольшой тост:
- Этот благословенный напиток, Рарогский коньяк! он делается из винограда, который рос на земле 40 000 лет назад, лоза которого была увезена нашими предками, на свою ставшую им родной, планету РАРОГ, что находится в глубине нашей галактики, в созвездии СКОПЛЕНИЕ ПЛЕЯД! Эта планета сейчас считается РОДИНОЙ! и Центральной планетой содружества Славянских планет. Так давайте выпьем этот напиток ЗА СЛАВЯН И НАШИХ ПРЕДКОВ! Мы опрокинули фужеры, и выпили коньяк до дна. Потом, открыв бутылочку с вакциной, налил немного в мерную ложку, которую протянут собеседнику и попросил выпить это лекарство, объясняя ему какое оно оказывает действие на организм, принявшего это лекарство. Когда он выпил, лекарство, я закрыл бутылочку и отправил ее в дипломат, туда же убрал коньяк с фужерами. Закрыв дипломат, и поставив на землю, я ногой подвинул его в сторону собеседника, объяснив ему, что это мой подарок ему на память, а лекарство пусть примут его родные, объяснив, что доза приема лекарства, не более одной столовой ложки. И далее приступил к делу:
- Уважаемый Олег Николаевич! Я знаю, что у тебя на руках имеется бумага от президента, с помилованием моего сына Артема.
- Да Князь, но в документе сказано, что помилованного можно передать, только его родителям, когда они приедут его забирать, а где родители.
Я: – Да перед тобой Олег! Ты чего меня не узнаешь? Мы с тобой столько в 90-х годах, водки перепили, когда приезжали работать с бандюками. Я же в прошлом Протвинский опер, и мы часто бывали в СИЗО,
- А возраст не подходит! Как так?
- Олег, а что ты знаешь об инопланетных технологиях и медицине? Ведь именно таким какой, я сейчас, ты меня и должен помнить, а возраст, да это просто омоложение. Нам с женой уже по 60 лет, а на вид, и по состоянию здоровья нам 25.
       Я достал из кармана свой паспорт, оставшийся у меня, и протянул его Олегу, тот его развернул и провел сверку по фотографии, протянул: - Да-а-а! Фантастика!
- Да не фантастика, Олег! А просто технологии. Вот такие у меня сейчас возможности, еще скорее всего мне, все-таки придется тоже озаботится созданием службы наказания, так что беру тебя на заметку, как кандидата на должность руководителя этой службой. Если дашь согласие, когда я тебя призову, то также с семьей получишь омоложение. 
       Олег подозвал к себе своего заместителя, и что-то ему прошептал на ухо, когда зам сорвался с места, и бегом куда-то убежал, мы продолжили разговор вспоминая молодые годы.  Все это время, Княжна молча простояла рядом, не вмешиваясь в наш разговор, только ее мокрые, бегающие глаза, выдавали ее волнение.
     Наконец минут через пятнадцать, из здания куда убежал заместитель, появился конвой, ведя между собой Артема, и направился к нам. Наталья, увидев сына, вскрикнула и порываясь бежать навстречу дернулась телом, но наткнувшись на мой взгляд, замерла на месте. Подошел конвой, у меня из-за спины вышли, две мои телохранительницы, и приняли осужденного под свою охрану, взяв его за локти, повели в трюм корабля. Я повернулся к Кинге и попросил ее вслух:
- Сестра, иди за ними и прими под охрану этого мальчика – Кинга в ответ коротко рыкнула, и развернувшись направилась следом в трюм.
       Я стал прощаться с Олегом, напомнив ему, чтобы он ждал вызова, и пусть хорошенько подумает и посоветуется с семьей. В ответ он дал мне свою визитку с телефоном.
       Мы все погрузились в корабль, который приподнявшись над площадкой растаял в воздухе и пропал. Через минуту, мы зависли над полевым аэродромом, возле г. Протвино, я отдал приказ, чтобы в рубку привели нашего сына. Войдя, Артем с интересом осмотрел рубку корабля, опасливо поглядывая на львов, и остановился напротив нас с матерью. Я начал разговор:
- Ну здравствуй сын! Узнал?
Артем: - С трудом папа. Здравствуй мама! Вы так сильно изменились, что если бы не новости по телевизору, то точно никогда бы не узнал.
Я: – Значит так Артем! Твое помилование, по нашей просьбе вынес сам президент, так что ты с этого момента совершенно свободен. У тебя есть два выхода: Первый: ты сейчас, после посадки на Протвинском аэродроме, выходишь из корабля, имея при себе, и владея всем нашим нажитым движимым и недвижимым имуществом, получаешь полное право жить как хочешь. Можешь спиваться, обожраться наркотиками, все имущество распродать и тихо мирно сдохнуть, где-нибудь под забором. Я так говорю потому, что на 100% уверен и знаю, что если ты выберешь этот путь, то именно так с тобой и случится. И мы с мамой про тебя забываем, что ты когда-то существовал. Мама в скором времени родит мне других детей.
     Второй выход: Ты летишь с нами, на нашу базу. Предупреждаю при выборе этого пути, тебя ожидают практические каждодневные приключения, и новые события. Мы гарантированно излечиваем полностью твой организм, убирая из него все твои вредные привычки, и ты начинаешь новую жизнь. Ты получишь совершенно новые знания, научишься управлять звездолетом. Но предупреждаю работать ты начнешь с самых низов, отправишься добывать редкие металлы в астероидный пояс, на шахтерском корабле, и по итогам твоей работы, через несколько лет ты получишь повышение. Предупреждаю сразу. Ты никогда не станешь ПРАВИТЕЛЕМ! В самом лучшем раскладе ты будешь чем-нибудь руководить, мелким.  Через десять лет, ты пройдешь курс омоложения, и станешь двадцатипятилетним.
      Но перед этим всем ты женишься, у тебя будет одна, или две жены.  А что ты удивляешься у меня вместе с мамой, десять жен. Все эти девушки, которых ты видишь вокруг себя, все эти самые красивые на свете женщины, мои жены. Вот так!  Но еще раз предупреждаю, что жен тебе буду выбирать среди таких же девушек, а они все полностью в совершенстве владеют рукопашным боем, обучены убивать и калечить одним прикосновением. Поэтому если ты опять начнешь взбрыкивать, то они тебя на первый раз покалечат. Обещаю, что на это они получат мое благословление и разрешение. 
 Так, что ты выбираешь сын?
Артем – Второй путь отец, второй!
Я: – Хорошо Артем! Мы с мамой постараемся тебе поверить в последний раз. Запомни в последний! А сейчас уже приземлимся, у нас здесь небольшая команда наших девушек, которые проводят лечение детей, вот среди них и начнем искать тебе жен, а на базе продолжим.
Я тут же, обратился к женам: - девочки, у нас есть, что-нибудь, чтобы переодеть этого оболтуса: – Меня заверили, что что-нибудь найдут и схватив сына бегом бросились в жилой отсек. Наталья осталась со мной.
- Андрей! – обратилась ко мне Княжна – ты думаешь, он исправиться, может ему за последние месяцы, память стереть.
- Нет Княжна! Память ему стирать не будем, он должен помнить, что ему пришлось пройти. А мед капсула творит чудеса, думаю, что все получится, из тебя же получилось. Да такое получилось!!! Просто, мечта любого мужика! – Наталья смущенно улыбнулась.
- Тем более мы сначала его женим, а потом поместим в капсулу, жены у него будут ого-го какие, им палец в рот не клади. Ну ладно пошли на выход, нам пора.
       Мы вышли из корабля, который приземлился возле нашего мед автобуса. Команда девушек, стоящая возле автобуса и ожидающая нас, так как Велес уже информировал их о нашем прилете, опустилась на одно колено и поприветствовала нас:
- Здравствуй Князь!!! Здравствуй Княжна!!! 
       Масса людей, которые привезли на лечение детей, со всей Московской области, восторженными криками также нас приветствовали, и тоже опустились на одно колено, у девушек подсмотрели.    В ответ мы поприветствовали их всех, пожелали доброго здравия им, и их детям. В это время из трюма, мои жены в своем окружении вывели Артема, и подвели к нам. Я обратился к строю стоящих на против нас строю девушек в количестве десяти человек. Громким голосом, чтобы слышали все присутствующие:
- Мои самые лучшие воины, мои прекрасные валькирии! Этот молодой мужчина: - я указал на Артема, который с интересом и восхищением рассматривал этих прекрасных девушек – этот мужчина, является моим с Княжной, родным сыном!
Девушки опять припали на одно колено, и ударяя с грохотом правым кулаком по доспехам левой груди, слитно прокричали – Здравствуй Княжич!!! Народ, стоящий вокруг, снова возликовал.
Я продолжил:
       Я принял решение, женить своего сына!  Прошу вас до нашего отлета сообщить мне, если вдруг кто-то из вас пожелает стать его женой, может даже и не одной. А сейчас вы можете поговорить с ним и пообщаться. Я подозвал Артема, и предупредил его, чтобы он рассказал девушкам какая его ожидает трудная и тяжелая судьба, которая начнется на рудниках. И главное за, что ему эта судьба. И если найдется хоть одна претендентка на его руку, то это счастье, этой девушке можно верить безоговорочно.  Наталья, стоящая рядом, согласно кивала головой, и улыбалась. Я повернулся к ней и обняв за плечи, прошептал, --- Может еще и внуков понянчим- Княжна прослезилась и кивнула головой, ответила:
- Да, понянчим, только наши с тобой дети, будут их ровесниками. – Мы засмеялись. Я подозвал старшую отряда, стал спрашивать ее о проходящем лечении. На что та ответила, что все идет по плану и все нормально. Я еще поговорил с ней и потом спросил, не хотят ли они поменяться с другой командой, на что получил отрицательный ответ, с пояснением, что здесь они чувствуют свою нужность.  Я с женами, сыном, и местной командой валькирий сходили в местный ресторан пообедать, где нас боле менее покормили.  Перед отлетом, к нам с Княжной подошла девушка, ну такая миловидная и красавица, глаз не отвести и сообщила, что наш сын ей очень понравился и она готова разделить с ним его судьбу. Я спросил у нее готова ли она быть не единственной его женой. Она ответила, что ее с детства пока она смертельно не заболела, приучали, что у ее будущего мужа может быть несколько жен, так, что она к этому готова.
      Наталья прослезилась и обняв ее, поцеловала. Я, тоже обняв будущую невестку поцеловав ее, поинтересовался есть ли у нее родители, и где они проживают. Получив положительный ответ, я отдал приказание старшей отряда, сказав:
- Девочки, я забираю вашу боевую подругу с собой, так как с этого момента она официально является моей невесткой, и невестой моего сына.
Девушки ликующе прокричали УРА!!!

     На подлете к базе, я отдал указание, собрать в кубрике всех имеющихся на борту девушек. Сев в трюме, я отправил всех жен, кроме Натальи в нашу квартиру готовить торжественный обед, и они, прихватив с собой невесту сына и львов, отправились домой. Мы же втроем направились в кубрик.  При нашем появлении все девушки традиционно поприветствовали нас и сына. И поиск очередной невесты, начался точно так-же как и на аэродроме. Я толкнул речь, и мы, оставив Артема в кубрике, для общения с девушками, пошли домой, предупредили сына, чтобы как сделает выбор, вместе с невестами шел по подсвеченной на полу линии к нам. Выбор ему ограничили двумя девушками. Вернувшись домой, обнаружили, что все жены в душе, моют львов, так как они за время нашего нахождения на аэродроме, дорвались до просторной территории, и так вымазались в пыли, играя друг с другом как котята, что стали не хуже поросят, вылезших из грязи. Мы зашли в душ, я отвернулся, чтобы не смущать голую невестку, хотя ради правды надо сказать, что фигурка у нее что надо, и все при ней находится. Хорошо постарались доктора.
       Я выгнал ее из душа, мотивируя тем, что скоро придет ее будущий муж, которого она пойдет мыть, пора начинать привыкать к голому телу будущего мужа,  и предупредил ее, чтобы за время нахождения в душе, воздержалась от близости. Пояснив, что все эти дела, у них начнутся только через два дня, когда он вылезет из медкапсулы, а то мало ли что он может принести из СИЗО, там и чахоточных полно.
       Мы с Княгиней разделись, и тоже залезли к девчонкам в душ, и тут началось, смех, визги, когда я шлепал их по оголенным частям тела из-за того, что все они как бы невзначай, нечаянно касались этими частями, моего тела. А потом в шуточной борьбе, они завалили меня на пол, и с рычанием о том, как они соскучились, набросились на меня, чтобы первыми завладеть самым сокровенным участком тела. Я думал, что они порвут меня на десяток маленьких Андрюшек, я извивался, уговаривая их, чтобы они потерпели до ночи, но мои уговоры ни к чему не привели. Мне пришлось сдаться. Семейная пара львов посмотрев на это безобразие, встряхнулись разбрасывая во все стороны последние остатки воды и их шкур, и весело фыркнув вышли из душа, заняв оборону возле входа в душевую комнату, с целью никого не пускать.  Из душа мы вышли только через два часа, хорошо хоть оделись, вспомнив, что у нас в квартире посторонние. Пройдя в столовую, увидели, что с Артемом пришла еще одна девушка.  Я позвал сына за собой и отвел его в душ, сказав, чтобы начал мыться, сейчас к нему придут, две его избранницы, которые ему помогут с омовением. Потом строго предупредил его, чтобы никакого интима, кроме мытья, во-первых, неизвестно что он на себе принес, во-вторых, без лечения в капсуле он с ними не справится. А я не хочу, чтобы он опозорился сам, и опозорил меня.  Сказал ему поверь, у меня таких десять жен, я знаю о чем говорю, а им девочкам, прошедшим мед капсулу установлена программа ненасытности в сексе. Если сейчас начнешь, то боюсь до смерти замучают. Так что не позорься, и не позорь меня. Через два дня выйдешь из камеры, все это нагонишь с лихвой. На третий день поедем свататься к их родителям, я пока закажу на тебя национальный костюм, а на них свадебные платья. Я вышел из душа, и пройдя в столовую, подошел к своим женам, которые окружили невесток разговаривая с ними. Я, подойдя к ним, спросил невесток, действительно ли они серьезно решили связать свою жизнь с нашим сыном, готовы ли они разделить его судьбу, готовы ли они покинуть эту станцию отправляясь в космос в одиночестве на корабле, и прилетая на нее только раз в месяц. Невестки, с серьезными лицами подтвердили свои намерения. Мои жены взвизгнув, чуть не оглушив меня, бросились обнимать и целовать девчонок.
      Я продолжил, отправляя невесток в душ, еще раз предупреждая их о недопущении всякого интима, объяснив им причины для такого поведения, но не поясняя им всех причин.
      Сами мы, оставшись одни, принялись за приготовления обеда и сервировки стола, я же отправился кормить моих котят переростков. Наложив им от всей души в их миски-тазы сырого мяса и немного их поласкав, налил себе фужер вина и сел на диван, наблюдая за своими любимыми, обдумывая план действий на будущее.
      Через полчаса из душа вернулись сын с будущими женами, все чистые, румяные и улыбающиеся. Артем был одет в обычные полотняные, свободного покроя, рубаху и штаны. Девушки в шикарные короткие платья, презентованные моими женами. Невесткам я сказал, чтобы они прощались с женихом, я увожу его в мед капсулу.  Они бросились ему на шею, целуя, и что-то внятно и громко говоря, на чеченском языке. Я подозвал Баширу и обняв ее поцеловал в губы тихо поинтересовался, о чем говорят невестки. К нам подошла Наталья и я, обняв ее другой рукой тоже поцеловал в губы. И мы стали слушать объяснения Баширы:
- Они обе клянутся жениху в своей любви к нему, до самой их смерти, клянутся с честью нести его имя по жизни, беречь свою и его честь, а также честь образующего нового рода и клана, клянутся умереть с ним в один день. ..  В общем, эта клятва, является самой страшной клятвой, чеченской женщины, и только единицы осмеливаются ее нарушить, но потом умирают в муках, страшной смертью, от рук родственников. Нарушение этой клятвы, влечет за собой позор на весь род до скончания веков, и только кровь и жизнь нарушившей эту клятву, может отменить проклятие рода.  Муж мой, мы же тоже все клялись тебе такой клятвой.
    Я ответил, что помню. - Помню еще то, что вы все эту клятву произносили в присутствии своих родных и родственников.
- Да эта клятва произноситься только для родных, а для мужа она произносится ранее перед тем, как лишиться девственности. Наталья слушала и слезы текли по ее щекам, она восторгалась серьезностью ситуации, и таким отношениям к семье чеченских девушек.
       Я забрал Артема, и повел его в мед отсек объясняя, что перед капсулой лучше ничего не есть. Тут Артем произнес, что девушки ему очень понравились, что они очень внимательные и нежные. Интересно было бы, ему узнать, а что они говорили там, на каком-то языке. Я ему пояснил, что язык этот чеченский, и пересказал ему слово в слово, что перевела Башира.  Он замолчал, по его виду я понял, что он проникся этими словами.
      Положив его в капсулу и задав параметры на оздоровление, и полное очищение организма, вбивание в мозг, полного пересмотра смысла жизни, верность женам, неприятие наркотических и химических веществ, безоговорочное послушание родителей, желание, учиться и работать продуктивно. Также дал приказ на установку, в нейросеть полный курс баз знаний необходимых для работы шахтером в астероидных поясах. Дал задание Тае, на вызов с Марса шахтерского корабля с мини заводом по переработке руды, ее сортировки на борту. Закончив, я с чистым сердцем направился домой.
     Войдя в квартиру, я увидел, что стол уже сервирован, и все девушки сидят на диванах, не садясь за стол в моем ожидании. Львы дремлют возле своих мисок.  Я сел за стол и дождавшись рассаживания всех девушек, поднял бокал с вином понюхал его, и попросил Наталью заменить его, на бокал с коньяком. Подняв бокал с коньяком, я сказал:
- Дорогие, любимые мои девочки! И вы милые мои невестушки тоже уже часть нашей семьи!  Сегодня исполнилось то, что терзало и давило меня уже длительное время, не давая покоя. Сегодня круто изменилась моя и Княжны жизнь, приобретя дополнительный смысл, воссоединилась и пополнилась наша семья. Уже очень скоро по моей задумке мы образуем свой, новый родовой клан- РОД ЗВЕЗДНЫХ КНЯЗЕЙ!!!   Так давайте выпьем до дна, эти благословенные напитки, за новый родовой клан.
      Я поднялся, за мной поднялись все девушки, по одной подходили ко мне чокаясь, выпивали бокал, крепко и нежно меня целовали, и отходя освобождали место для следующей девушки. Когда все прошли, я еще раз приподнял свой бокал, пока не выпитый и еще раз произнес:
- За вас любимые мои!!! И выпил коньяк.
Я обратился к невесткам:
- Милые мои невестки! Скажите у ваших родителей есть телефоны – получив утвердительный ответ, продолжил – тогда прошу вас используя свои нейросети позвоните родителям, чтобы они через три дня были готовы принять гостей в нашем лице, мы прилетим вас сватать, также предупредите их, чтобы были готовы улететь с нами, на свадьбу своих дочерей и проведение их оздоровления, и омоложения.
Я развернулся к Анисе и Асаме:
- Вас это тоже касается милые мои, хватит вам прыгать на моей кровати незамужними, связывайтесь со своими родителями, пусть тоже ждут.
И обращаясь ко всем свои женам:
- И вы тоже любимые мои связывайтесь, только скажите, чтобы были готовы к оздоровлению и омоложению, если захотят. Я планирую их позже привлечь в наш РОД. Так, что связаться можете сейчас, идите по одному, по двое в пустую комнату, чтобы не было так шумно. А завтра все готовят подарки родителям невест, заказывайте свадебные платья и традиционные княжеские или похожие на княжеские костюмы для замужних. Я с Княжной будем в княжеских одеждах.
Родителей замужних одарим подарками здесь на базе. У меня пока все, давайте звоните, а я пока попью коньячку, потом продолжим застолье. Я пересел на диван с бутылкой коньяка и фужером, ко мне на колени тут же примостилась Наталья со своим пустым фужером. Положив мне голову на плечо. Я у нее спросил, не узнала ли она имена невест сына, а то в суматохе как-то забыл это сделать. Наталья ответила, что их зовут Джонан (сердце души) и Камила (посвященная служению богам). Я попробовал их произнести, пробуя языком и губами как они произносятся, и сказал, что имена мне нравятся менять их не будем. Наталья рассмеялась и впилась мне в губы поцелуем, ерзая своей попкой по моим бедрам, возбуждая меня. Я обнял ее крепко, не давая шевелится, спросил у нее, - а что мол подумают невестки, жена на ушко шепнула, - пойдем в спальню. Азиза не даст уйти, они тогда всей толпой ворвутся в спальню, и порвут нас на лоскутки, за то, что мы без них уединились. Жена рассмеялась так громко и заразительно, что на нас оглянулись все, не понимая в чем дело. Наталья с нежностью и лаской окинула всех девушек взглядом, и опять умостила свою головку у меня на плече, нежно целуя в шею. Я налил ей и себе в опустевшие бокалы коньяк. Рядом подсела Башира, спросила, что это нам так весело, Наталья ей стала рассказывать, что пыталась втихомолку увести меня в спальню, но я отказался, так как испугался, что остальные жены разнесут спальню в гневе, что мы уединились. Башира улыбнулась, и наклонившись нежно поцеловала Наталью в губы, проведя одной рукой ей по груди, Княжна продолжительно и глубоко вздохнула, вздрогнула от приятного тепла, разлившегося в груди.  Башира сказала, он прав, они это сделают. А она знает одно место, где можно уединится и никто, там не найдет, она может показать если мы возьмем ее с собой, и хитро улыбнулась.  Тут в их разговор вклинился я, сказав, что очень голоден, и если меня не покормят, то умру. Девушки рассмеялись и попросили меня подождать, пока все не освободятся. Ждали пока освободятся девушки, втроем допили бутылку коньяка, его закупили много на винзаводе г. Темрюк, Краснодарского края. Уж очень он мне нравится.  Наконец все освободились и пришли к нам, из их общего гомона я понял, что все родители согласны, и на свадьбу, и на все остальное.  Я в этом разговоре поставил точку:
- Все милые мои, я все понял, на завтра все знают задачу, а сейчас все за стол, и продолжаем гулять, я проголодался и не только по еде, и хитро на всех посмотрел.
   В ответ все улыбнулись, и так же хитро на меня взглянули, показательно облизывая свои губы. Я понял, что сегодня мне спать не придется.
     Ночь прошла, как я и думал. Окончив застолье, мы услали невесток в свободную комнату спать, туда же услали, обидевшихся Анису и Асаму сказав им, что раз они невесты, то им нельзя, этим заниматься до свадьбы, и хором улыбнувшись им, произнесли, что теперь то им больше достанется. Девочки ушли надувшись, и обиженно, что-то ворча себе под нос.  Утром, пришел дрон, и принес два ошейника для львов, я, одевшись, пошел к львам, показал им ошейники, пояснив, что это для них, и это одевается на шею. В ответ львы, поворчали недовольно, что им, что-то надо будет цеплять на шею, тогда я им объяснил, что это не простые ошейники. Эти ошейники, говорил я им, с помощью нейросети, которая у них установлена, включаются, и образуют вокруг тела льва, силовой щит, который не пробьют пули, и даже снаряды. Так что, это для их безопасности.  Я, надел ошейники на их шеи, и приказал им тренироваться включать и выключать щит. Выйдя из комнаты львов, я увидел на кухне невесток, и обратившись к ним, попросил:
- Джонан, Камила! Я прошу вас через повара наполнить эти миски (показывая на тазы) сырым мясом, и пригласить семью львов к трапезе, а для нас всех приготовьте легкий завтрак, сейчас подниму девушек, а то разоспались, и мы, придем завтракать.
    Девушки взглянули на меня смущенно, и покраснев согласно кивнули головами. Взглянув на них, я понял, что они тоже практически не спали, все слышали, визги и крики девушек. Интересно, а что им наговорили эти две чертовки Аниса и Асама. Улыбнувшись им, я произнес:
- Милые! Да вы не смущайтесь, я понимаю, что вы все слышали, вот и берите себе на заметку, что у вас будет также, если не лучше.
Девушки еще больше покраснели, и низко опустили головы.
     Когда я, вышел из спальни в сопровождении орды улыбающихся, и счастливых жен, все остальные девушки, кто не участвовал в ночной битве, смотрел на моих жен, глазами полными зависти и восхищения. Особенно две моих чертовки, лишенных на три дня, своего привычного места в постели.
      После легкого завтрака, я с женами отправились в душ, а то от нас за версту несло любовью и ее соками. После вполне культурного омовения, я отослал весь коллектив девушек в казначейство, выбирать подарки. Сказал им:
- Так все скопом топайте в казначейство, выбирать подарки, там же через интернет, поищите как выглядят княжеские женские одежды, по возможности вашего народа, и закажите их через Таю, скиньте, ей эскизы, а также свадебные платья. И чтобы я, вас три часа здесь не видел, я буду спать с Княжной.
И тут же добавил:
- Не обижайтесь милые, но мы, правда спать будем, что-то я вымотался, как не знаю кто. Да девочки, и заберите с собой львов, пусть по палубам побегают.
Взглянул, семейную пару львов, попросив их:
- Прошу, только никого не сбейте, и не покалечьте.
      Девушки ушли, а я с женой, раздевшись упали на кровать, спать. И действительно благополучно поспали в течении трех часов. Правда в самом начале, Княжна попыталась прилечь рядом, и прижавшись спиной к моему телу, а попкой к паху, заставила обнять ее одной рукой, и взять в свою ладонь, ее грудь. Попкой стала по-тихому тереться о пах, пытаясь возбудить если не меня, то хотя бы, то что растет в том месте. В это время, я и уснул, просто провалился в сон, без сновидений, поэтому даже не чувствовал, получилось ли у нее что, или нет.
       Проснулся я, от тянущего тепла в паху, от чувства плотного и крепкого объятия моего бойца. Не открывая глаз подумал, ну как же без этого Азиза чертовка. Произнес:
- Азиза дьяволица. Что ты делаешь, я же сказал, чтоб три часа вас не было.
      Раздался тихое, булькающее хихиканье. Открыл глаза. О черт! Алия! Хотел ее отругать, но вдруг накатило, и ох-ох, ты! Сдался мой боец. Алия выпила все до капли, и в полусогнутом состоянии, как будто прячась от кого то, прошмыгнула в приоткрытую дверь. Я покряхтел, взглянул в нейросеть, да, прошло уже три с половиной часа, из столовой доносились тихие голоса. На звуки моего кряхтения, открыла глаза жена. Увидела, что я лежу с открытыми глазами, сообщила:
- Андрюш! Представляешь приснился сон, что мы с тобой живем вдвоем, девочки куда-то пропали. Чуть с ума не сошла, в страхе за них.
Я обнял ее, и прижав к себе крепко поцеловал, говорю:
- Ага пропали, сплю себе, сплю, чувствую, кто-то в паху копошится, ну думаю Азиза чертовка, сейчас думаю разнесу, открываю глаза, а там вторая чертовка Алия. И ведь зараза, пока не кончил, не отпускала.
Жена: – это тоже, сон твой
Я: – Да нет все наяву
Жена: – И где же она
Я: – Сделала свое дело, и ползком уползла за дверь.
      Наталья смеялась, чуть ли не до икоты, и я ржал вместе с ней. В спальню вбежали девочки, увидев среди них Алию, я шутливо погрозил ей кулаком, Алия прыснув смехом, вновь убежала за дверь. Когда жены поинтересовались из-за чего смех, то смеялись уже все.
       Поинтересовался у девочек как прошли их дела, меня заверили, что подарки подобрали, а все остальное, заказали, даже как они сказали, нашему сыну тоже заказали княжеский костюм, такой же, как и у меня. Княжна, услышав их слова, прослезилась. Оказывается, все мои жены уже считают Артема, их общим сыном. Сегодня вечером, заказ принесут на дом. Ну вот, сегодня опять праздник, будем обновки примерять. Так, сказал я, и подключился к громкой связи, мой голос раздался по всей базе:
- Сегодня ужинаем вместе с личным составом, прошу пригласить все девушек у нас имеющихся накрыть праздничный стол в кубрике базы. Ужин назначаю в 20 часов по земному времени. Девочки будет сюрприз!
       Я отключился от громкой связи, и продолжил уже для своих.
- К 20.00 все должны быть облачены в одежды, которые заказали, невесты в свадебные платья, остальные в княжеские одежды. А сейчас обедать. Милые мои, а где котята?
       Девушки ответили, что львы носятся по третьему трюму, где проходят тренировки, и рвутся поучаствовать в проведении поединков. Им уже сшили на лапы толстые носки. Чтобы когтями кого не поранили. И они борются, с тренирующимися валькириями, которые выразили свое согласие на поединки с львами.  Я одобрительно поцокал языком, понимая, что, проводя время с нами постоянно, львам скучно. А у девочек благодаря моим питомцам, появилась хорошая тренировка в развитии Эспера, будут лучше их понимать. У львов свои забавы, надо почаще вывозить их на природу. Ну ладно позже, что-нибудь придумаем.
      Я задумался, и решил позвонить Рамзану и попросить его устроить еще две свадьбы, мою и сына. Так и поступил. Рамзан узнав, что я опять женюсь, ржал до слез, я шутливо его заверил, что тут я не причем, это мои чертовки жены сами выбрали двух девочек и настояли на свадьбе, и что это в последний раз, я надеюсь!!!  Мы вновь заржали. Потом мы обговорили весь порядок наших действий на свадьбе, и решили, что все, высокопоставленные лица, приглашенные на свадьбу, участвовать в ритуале сватовства не будут. Встретимся все за столом, у Рамзана во дворце. Обговорили список приглашенных, конечно же первым по списку ВВП, следом министр обороны Шойгу С.К. вместе с командующим СВО Суровикиным С.В., далее Аксенов С.В. глава Крыма, более никого решили не приглашать. Я поинтересовался ходом строительства, домов для родителей моих жен, и попросил приступить к строительству еще двух домов для родителей новых жен. Рамзан, взял на себя обязательство пригласить всех гостей, согласно, нашего списка. На том и порешили, и попрощались до завтра.
      В этот момент Тая сообщила, что просыпается Анна Сарматова, я с Натальей побежали в мед отсек. Крышка капсулы откинулась, и нашему взору предстала обнаженная красавица Анна, я взял ее на руки, и мы отнесли ее, в душевую комнату, где посадил ее, под теплые струи душа, а Княжна раздевшись, принялась с помощью мягкой мочалки, обмывать ее тело, от остатков мед геля. Связавшись с женами, попросил принести какое-нибудь платье, для Анны. Вскоре всей толпой, мои девочки, ввалились в душевую, и стрекоча как сороки, скинули с себя одежды, бросились помогать Княжне заканчивать водные процедуры. Анна, заметив, что я наблюдаю за ее помывкой, стала стыдливо прикрывать руками свои интимные места, в ответ на ее смущение, я заразительно рассмеялся, следом мои лапоньки поняв, из-за чего мой смех, тоже прыснули веселым смехом. Ведь я, и жены, уже неоднократно видели Анну в капсуле, она же там лежала обнаженная, когда приходили посмотреть, как проходит лечение и омоложение В это время Анну уже укутали махровым полотенцем, по своим размерам более похожую на простынь или двухспальное одеяло. Я встал, сказал девушкам, что пойду взгляну на своего любимца Макса, и будущего моего пилота, Александра, который последним еще оставался в капсуле, но, он и лег последним, в капсулу. Уходя, попросил жен поставить Анну перед зеркалом, пока не одевая ее. Пусть посмотрит, что из нее получилось.
  Максу, оставалось находиться в капсуле еще два дня, по виду он напоминал хорошую, взрослую рысь переростка, на его ушах даже кисточки проявляются. Своими размерами, он напоминал больше пуму. Александру, осталось находится в капсуле, еще в течении трех дней. Посмотрев на мониторе, показатели лечения, и убедившись, что все идет нормально, своим ходом, вернулся в душевую, где увидел, всех девушек одетыми, обратившись к Анне поинтересовался у нее, понравилась ли она себе, на что Анна, сделала круглые глаза, только и смогла произнести:
- Это, фантастика!!!
Я: – Не жалеешь, что связалась с нами
Анна – Не-е-е-т!
     Мы отправились домой, своей уже возросшей группой, по дороге я решил предупредить Анну, чтобы в дальнейшем, она была поосторожней при интиме, если таковой у нее случится, потому что, она вновь стала девственницей. В ответ, Анна задумчиво покачала головой. Уже дома, сидя за обеденным столом Анна, с изумлением узнала от моих жен, что все находящиеся в нашей квартире девушки, за исключением Джонан и Камилы, являются моими женами. А указанные девушки, являются невестами их сына. В это время из комнаты для наших котят, вышли Кинг с Кингой. Они обратили внимание на нового человека и подошли к испуганно сжавшейся на стуле Анне. Я пояснил Анне, что львы пришли с ней знакомится, и чтобы Анна, мысленно, глядя им в глаза, назвала свое имя.
     Анна изумленно взглянула на нас и дрожащим от волнения голосом произнесла:
- Не может быть! Они сказали, что их зовут Кинг и Кинга, они муж с женой, и что они, являются вашими братом и сестрой.
       Я попросил ее, слезть со стула и обнять этих котят переростков. Анна опустилась на колени и одновременно за шеи обняла обоих львов, львы положили свои головы ей на плечи и тихо довольно замурлыкали. Анна стала целовать их мордочки, еще сильнее их обнимая.  Мои жены, стали рассказывать, что у них у всех, имеются такие же братья и сестры среди львов, и если Анна захочет, то она также может приобрести в их лице, себе брата или сестру. Я добавил, что в дальнейшем, по роду ее деятельности, и предстоящей ей работы, придется лично летать по разным местам, и встречаться с разными людьми, так что ей телохранитель, и родное существо, ой как понадобится. Анна, не думая согласилась.
      В конце концов мы наконец перекусили, и разошлись каждый по своим делам. Анна с Натальей с загадочным выражением своих лиц, уединились в уголке на диване, о чем-то тихо переговариваясь между собой. Они выглядели так интригующе загадочно, что я не выдержал и подключился к нейросети Княжны (о данной своей возможности я никому ничего не рассказывал, не хотелось расстраивать) послышался голос Анны:
- Наталья Княжна! Вот скажи, как ты здесь живешь, ну ладно остальные жены Князя мусульманки, их с детства готовили, или просто говорили, что они могут жить в гареме. А ты то, русская, как ты с ними уживаешься? У нас же многоженство не приветствуется.
   Княжна: - Ты знаешь Анна! Я прожила со своим мужем, вот этим нынешним Князем, длительное время, на сегодня мы в браке уже 40 лет. Всю свою жизнь, мне был неприятен секс, да даже, прикосновения к интимным местам, мне были неприятны, поэтому я старалась заниматься этим, как можно реже. С мужем у меня интимные отношения возникали не чаще одного, двух раз в год. И ни разу я, не получала хоть какого-то удовольствия. Но он, продолжал любить меня, и не бросил, а когда я, у него как-то раз поинтересовалась, почему он меня не бросит, знаешь, что я услышала в ответ? Он ответил, что он чувствует за меня ответственность, так как я сирота, и еще, он просто очень сильно меня любит. А под конец пошутил, сказав, что его прибьют, если я, кому-то другому достанусь, мой несносный характер не выдержит не один мужик. Я ведь, только сейчас понимаю, что я жила как то не так, привыкнув с детства, что только я сама, могу справиться в этой жизни со всеми невзгодами, только сама, смогу добиться в этой жизни если не всего, то большинство каких-либо благ, для себя. Поэтому, и вела себя нагло, дерзко, слишком самостоятельно. И как он только, терпел меня! И вдруг в один прекрасный день, он пропал, как оказалось его забрали инопланетяне. А потом я узнала из телепередач, что вокруг него постоянно находятся столько красивых и прекрасных баб, я его возненавидела, подумав, что он там развлекается, потом по телевизору увидела, что он не развлекается, а самым натуральным образом воюет, один на всем белом свете, пользуясь помощью только этих девчонок против всего мира, и заметь очень удачно воюет. А уж, когда он прислал своих девчонок меня забрать, прикинь, прямо из рабочего кабинета забрали, да ты наверно видела, это тоже показывали по телевизору. Тут я поняла наконец-то, что он меня действительно любит, больше жизни. Из капсулы я, вышла совсем другим человеком, пока в ней спала мне прямо в мозг показывали все, что у них происходит, да что там показывали, я как будто наяву, занималась с ними любовью, я все чувствовала, как будто нахожусь с ними, и участвую во всех их забавах .  Я, даже оргазм получала, что никогда со мной не было.  А когда вышла из капсулы, я узнала почему он женился на этих девочках. Из всех этих девчонок, никто, никогда не был замужем. Никто, ни один мужчина, их бы никогда, замуж не взял, потому что, они все были, смертельно больны, в буквальном смысле слова, доживали последние дни. В таком состоянии, они и попали к моему мужу, а он одержим идеей, вылечить всех наших детей инвалидов, и смертельно больных, нерожавших женщин. Все девушки, по его мнению, должны познать радость материнства. Он поместил их в капсулы, а когда они вышли из медицинских капсул, то стали совершенно другими людьми. Сначала, они испытывали к Князю безграничную благодарность, а потом узнав его ближе, и чувство искренней, безмерной, самой настоящей любви. Они признались ему в своих чувствах, и тут же поклялись самой страшной клятвой, чеченской женщины. Ритуально клятва произносилась на чеченском языке, и когда он узнал о значении слов этой клятвы, и последствиях, которые обязательно наступят, если он откажет, то он был очень ошарашен, и просто не посмел отказать, на это он, не имел морального права. Они-то, уже свыклись, и смерились с мыслью, о своей смерти, и тут просто сказочное, волшебное спасение. И кто спаситель, молодой, красивый парень, который вылечил их, спас от смерти, да еще  и приблизил их к себе, сделав их валькириями своей охраны, хотя он в ней никогда не нуждался, просто так надо для статуса. Все девушки произнеся эту клятву мужчине, должны будут покончить со собой, в случае его отказа. И в другом случае, если кто-то, из них ее нарушит, то примет самую лютую смерть, от рук своих родственников. Вот так-то Анна! Так вот, когда я вышла из капсулы я, почувствовала, что стала другой, совершенно другой, я поняла, что люблю мужа, больше своей жизни, также люблю его всех жен, они мне стали ближе чем родные люди, мы стали сестрами. А когда поняла, что попала в семью, самую настоящую семью, где честность, верность, доброта, нежность стоят на первом месте, поняла, что я теперь дома, которого, мне не хватало с детства.
Анна: - да-ааа! – только и смогла она сказать.
      Я, видя, что разговор закончился. Подошел к сидящей на диване жене, опустился перед ней на колени, крепко и нежно, стал целовать ее в губы, глаза, щеки. Девушки, увидев наши нежности и поняв, что произошло что-то значительное подбежали, и обняв нас, все вместе, стали целовать нас, и друг друга. А потом все дружно заревели. Я растерялся, не зная, что сказать и оглянувшись на Анну, увидел, что ее тоже привлекли в свои объятия девчонки, и она в унисон с ними льет слезы.  Я бросился к столу, выставил на подносе фужеры и наполнил их вином в центр подноса поставил самый большой фужер, для себя и наполнил его коньяком. Я заставил плачущих девчонок разобрать вино, и подняв свой коньяк произнес:
- Родные мои! Самые милые, и любимые мои девочки! За нашу дружную, и любящую друг друга семью! За наш новый РОД, РОД ЗВЕЗДНЫХ КНЯЗЕЙ!!!
      Мы выпили, правда девочки, пили вместе с вином и свои слезы, а потом опять обнялись и проливая слезу, стали кляться друг другу в верности и любви. Я смотрел как Анна тоже принимала в этом участие. Немного порыдав, девочки вытерли слезы, и прогнав в свою комнату невесток, которые смотрели на нас испуганными глазами, не понимая, что происходит, следом за ними, опять недовольных Анису и Асаму.  Девушки скинули с себя одежды, и повалили меня на пол столовой, взглянув на голую Анну я понял, что ее единогласно мои девочки приняли в нашу семью. Анна была первой, со всей возможной нежностью и осторожностью, я вошел в нее, лишая вновь приобретенной девственности, и со всей страстью целуя, прекрасную грудь. Когда накатил на нее оргазм, ее потерявшую сознание у меня на груди, сняли девочки и уложили рядом на диван. Марафон любви продолжился в установленной, самими женами очередности.
     Вечером, перед торжеством в кубрике, я попросил Наталью заказать для Анны подвенечное платье, и обращаясь к Анне, спросил шутливо:
-  Аннушка! Раз все так получилось я как честный мужчина, просто обязан на тебе жениться! Так что, как мы поступим?
Анна: - Я, не знаю Князь, хотелось бы, чтобы это было, торжественно.
      Внутри себя я ликовал, значит согласна, подумал я. Анна, мне нравилась уже давно, еще с первых ее передач:
- Ну что ж, Аннушка, будет тебе торжественно, и расписывать нас будут, первые лица государства. ЗАВТРА!!!
Анна: - Как завтра! Я же не успею подготовится, у меня же платья, нет!       Княжна засмеялась на ее слова, и обняв Анну за талию, поцеловала ее в губы: - Добро пожаловать сестра в нашу дружную, и любящую семью! Не переживай, Князь, уже обо всем озаботился. Сейчас тебе подберем украшения и драгоценности. Девочки за дело!
      Все мои жены, со смехом и подколками, бросились к Анне, и потащили ее в казначейство, выбирать украшения.
      Вечером в 20.00 мы входили в кубрик, где уже собралось все наше население, на сегодняшний момент проживающее на базе. Увидев нас, присутствующие, онемели в шоке, а через несколько секунд раздался оглушающий восторженный рев. Ну как же:
- Князь в парадной княжеской одежде, красных сафьяновых сапогах, с шикарной княжеской короной на голове,
- Княжна в своем расшитом драгоценностями княжеском платье, в красных сафьяновых сапожках, на голове княжеская корона.
- Следом шли, мои жены, все как одна в шикарных национальных княжеских платьях, в таких же сапожках, как и Княжна, и коронах на головах, которые были чуть меньше, чем у Княжны.
- А уж за ними, шествовали пять шикарных невест, в белых изумительных платьях. Четыре невесты с открытыми лицами, а пятая Анна с длинным шлейфом платья, тянущегося за ней на 2 метра, на голове роскошная фата, закрывающая лицо, на голове точно такая же корона символизирующая принадлежность к княжеской семье, как у всех жен.
     Девушки, а в кубрике находились только девушки с завистью и гордостью за князя, и его жен, смотрели на нас.
    Я вышел вперед, и начал говорить:
- Дорогие мои! Позвольте вам представить здесь присутствующих. Княжну и жен моих, вы все знаете, три невесты (при этих словах три мои невесты вышли в перед) являются моими будущими женами, которыми они станут завтра. Две другие невесты, также завтра станут женами, но нашего сына. Так что девочки мои, завтра свадьба и вы на ней участники.
    Опять восторженный рев и крики: – СЛАВА КНЯЗЮ!!! УРА-а-а!
Я, продолжил: - После свадьбы вы все распускаетесь в отпуск на пять дней, повстречайтесь с родными. Через пять дней, вас будет ждать на площади перед дворцом в г. Грозный, наш корабль Велес, который доставить вас обратно на базу. Завтра в 10.00 по земле вы должны находится у трапа Велеса. Форма одежды парадная, традиционная форма валькирий, вооружение холодное. С собой иметь сменную одежду, в которой вы поедете на встречу с родителями. Перед вылетом с Базы, получите по пятьдесят тысяч долларов, на расходы. Купите родственникам подарки.
Опять нескончаемое: - СЛАВА КНЯЗЮ!!! СЛАВА КНЯГИНЕ!!! СЛАВА КНЯЖНАМ!!! УРА!!!
       Мы сходили переодеться, чтобы не запачкаться за столом, в обычную домашнюю одежду, и вернулись в кубрик на ужин, который продлился до 23 часов. После этого времени мы ушли спать, надо было выспаться перед торжественным днем. Ночь прошла спокойно, мы все договорились, что надо выспаться.
     Встали в восемь часов утра по земному, я отправил невесток, встречать Артема, который с минуту на минуту должен был выйти из капсулы, дав им наказ хорошо его отмыть, в душевой комнате. С собой, им дал свадебный костюм для жениха, и маленькую корону, точно такую же, как на головах невесток. Невестки, уже с шести утра на ногах, и успели привести себя в порядок, только пока без свадебных платьев, так как, придется мыть жениха. 
    В квартиру постучался дрон, который принес подарки для отцов невест, национальные кинжалы с вибро-клинком, рукояти и золотые ножны украшенные, драгоценными камнями. Я вставил кинжалы в специальные захваты, на крышках шкатулок с подарками для родителей, и полюбовавшись ими, развернулся к женам и невестам:
- И чего стоим! Девочки, у вас два часа, ровно в десять утра, вылет, бегом наводить боевую раскраску.  Аниса, Асама приступайте быстрее, наводите красоту. Заставив девочек бегать, сам лежа на диване наблюдал за их суетой. Изредка, подзывал к себе то одну, то другую свою жену или невесту, и просил себя поцеловать. Млел и глупо улыбался, чувствуя себя султаном.
       Вскоре, невестки привели Артема, я попросил их сообразит легкий завтрак на всех, а сам присев на диван с Артемом поговорил, о том-что он сейчас ощущает в себе, как себя чувствует?  Сын ответил, что чувствует себя заново родившимся, что он даже ощущает, как тело пышет здоровьем и кажется, даже горы свернуть может. Что ж, подумал я, поживем, увидим. Мы позавтракали, и обрядившись в праздничные наряды, ровно без пяти минут десять, были уже у трапа Велеса. Возле трапа, двумя рядами выстроились валькирии, блестя оружием и золотыми накладками, на одежде. Прозвучало, уже привычное приветствие, и мы поднялись на борт.  Стартовали вовремя. Первыми решили посетить, родителей невесток.
      Приземлились, в каком-то горном районе, на лугу возле селения, жители которого, всем составов пришли нас встречать. Перед посадкой, я разъяснил Артему как себя вести, рассказал, что надо встать на одно колено перед родителями невесты, и склонив голову протянуть им плеть, стоять до тех пор, пока отец невесты, его не поднимет с колен. Молчать как рыба. Все остальное сделает невеста и я. Кивнув головой, в знак, что он все понял, и мы стали ждать высадки. Наконец, Велес приземлился, и трап откинулся на землю. Первыми вышли, блистая своими доспехами и оружием, мои валькирии, они двумя стройными рядами, выстроились перед жителями селения. Следом за ними вышел я с сыном, за нами, остальные мои жены с Княжной во главе. Княжна, вела невесту сына. Невеста несла ларец с подарками для родителей. Остальные невесты по нашему решению остались на корабле.  Я, не дойдя до родителей невесты метра три, остановился и толкнул Артема вперед, он сделал вперед два шага, опустился на колено, и склонив голову протянул отцу невесты плеть. Ко мне подошла Княжна с невестой, и подтолкнув невесту к родителям, остановилась рядом со мной, по бокам у нас встали львы и сели на землю. Невеста подошла к родителям, встала на колени перед матерью, также склонив голову, протягивая ларец с дарами, и кинжалом сверху. Я увидел, как у отца блеснули глаза при виде кинжала, ведь для горца, это поистине царский подарок.
Я шагнул вперед и произнес:
 - Уважаемые! Совсем недавно мы с Княгиней гуляли недалеко отсюда на берегу прекрасной горной реки, и увидели, что по берегу шла прекрасная девушка, своим видом, похожая на принцессу, вдруг она споткнулась, на мокром камне, и упала в воду, где ударилась головой о камни, потеряв сознание. Холодные, бурные воды, подхватили ее хрупкое тело, и понесли вниз по течению. Наш сын, который гулял вместе с нами, увидел погибающую в водах реки девушку, бросился в бурные воды и спас ее, вынеся на руках, на берег. Девушка была без сознания, и спросить ее, кто ее родители не было никакой возможности. А так как, ее голова была разбита, то мы забрали ее к себе домой, где сын долго ее лечил, и ухаживал за ней. За это время наши дети полюбили друг друга, и просят вас разрешить им создать свою семью. Они молят вас об этом, и в дар вам, хотят принести свои подарки.
     В это время, мама невесты протянула руки, и приняла ларец с дарами. Невеста опустила руки, которые держали ларец, но голову не подняла. Отец, сняв кинжал с крышки ларца, любуясь им, и вытащил из ножен клинок на половину. Клинок, гравированный узорами, просто вспыхнул на солнечном свете. Он улыбнулся, прицепил кинжал на пояс, протянул руки, и принял у нее ларец. Мама, открыла крышку ларца, и ахнула, прикрыв рот руками. Драгоценности, лежащие в ларце, на солнечном свете просто переливались, освещая своим светом лица родителей. Отец, не раздумывая, взял из руки Артема плеть, и не разворачивая ее, бросил на землю. Потом наклонился, и поднял зятя с колена, обняв его. Также, мама подняла свою дочь, наконец то позволив себе, оросить платье дочери, своими слезами, ведь они считали свою дочь, уже умершей. А тут здоровая, пышущая румянцем красавица дочь. Отец невесты, отпустив жениха, шагнул ко мне, и опустился на колени, благодаря за спасение дочери, не того вымышленного мной, а настоящего. Я поднял его с колен, обнял. Невеста шагнула к жениху, и обняв его, громко, чтобы слышно было всем, произнесла слова клятвы чеченской женщины своему избраннику.  Княжна обнималась с матерью. Старики селяне одобрительно шумели, и кивали головами, одобряя произнесенную клятву.  Я прошептал отцу невесты, чтобы он брал с собой кого хочет, и пора улетать, впереди еще четыре свадьбы. Родители невест ждут.
  Мы попрощались с жителями селения, пообещав им что, когда вернуться родители невесты, они устроят праздник для всего села. Отец согласно кивал головой подтверждая мои слова.
     Остальные выкупы невест, продолжались по такому же, с небольшими изменениями сценарию. Наконец все закончилось, и мы полетели в Грозный.        Я, посмотрел на Анну, ее ответный взгляд, говорил мне, что она в недоумении. Вроде бы все закончилось, а она осталась не венчанной. Я подошел к ней, и попросил ее набраться терпения, для нее все еще впереди.
      Велес, сел на своем обычном месте, возле ступеней дворца, на котором уже стояли хозяева и гости. Когда мы были в полете, я попросил Рамзана, найти православного священника, ну и заодно муллу. Рассказал ему о Анне (Рамзан опять ржал до слез) и попросил, чтобы священнослужители провели обряд венчания по-быстрому, а то растянут до ночи, а мне уже жрать охота, да и жены мои, поглядывают на меня, наверное, примеряются кому какой кусок, от меня откусить. Рамзан зашелся в новом хохоте.
     Мы сошли с корабля, после валькирий, которые выстроились в каре, ожидали пока мы пройдем. Еще на Велесе они попросили меня разрешить им не участвовать в праздновании свадьбы, отпустить их, чтобы они успели купить подарки близким. Я, при них попросил Велеса развести моих валькирий поближе к их домам, на что Велес радостно согласился. В ответ Велес попросил меня разрешить ему, после того как он, развезет девушек, покупаться в море, уж очень ему понравилась морская вода. Конечно же, своего друга, я отпустил принять морские ванны.
      Мы подошли к ступеням дворца, на котором нас ждали, и Анна с изумлением увидела среди гостей ВВП, Шойгу, Кадырова, Аксенова и Суровикина, с которыми я, по очереди обнялся. И тут же со смехом попросил ВВ нас расписать, на что тот засмеялся, и сказал, что все будет нормально. В группе встречающих стояли два священника, мусульманский и православный. ВВ обратился к Анне, с намеком, а как бы, взглянуть на невесту, а то фата как паранджа, срывает лицо. Анна приподняла фату, и тут удивляться пришла его очередь:
- Анна! Анна Сарматова! Но как! Когда же вы успели, ребята?
Анна: - У вас устарелая информация, я уже не Сарматова, а Анна Перунова!
К нам подошла Княжна! У всех гостей опять округлились глаза:
ВВ – А это, что за красавица?
Наталья зарделась, и смеясь, поставила ВВ в известность
- А эта красавица! Законная жена Князя, вот уже 40 лет! Ну и по совместительству, главная, старшая Княгиня!
Подошедшие остальные жены, весело засмеялись.
    Гости, в удивлении только покачивали головами, тихо перешептываясь, восхищенно поглядывая на моих девочек.
     Мы вошли во дворец, где священнослужители в убыстренном темпе, провели обряды бракосочетания, каждый согласно своей вере, и следуя канонам религия. После них вышел президент, и произнеся короткую речь, закончил ее словами:
- Данными мне народом, и государством правами, я объявляю вас мужем и женой. Мы с Анной поцеловались, и все, пошли рассаживаться за стол.  Княгиня сидела с правой стороны от меня, Анна теперь уже тоже жена с левой. Я, наклонившись к Анне, шепотом у нее спросил, достаточно ли торжественно все было?
    В ответ Анна засмеялась, и поцеловав меня в губы, ответила: - Никогда бы не подумала, что такие люди будут у меня на свадьбе, и сам президент нас распишет.  Я ей ответил, что мало ли еще, что будет!
       В перерыве между блюдами, я с новыми женами, своими и сына, прошел к родственникам жен, и присев к ним за стол, где мы выпили, поговорили с ними, о жизни. Поинтересовался: нравится ли им свадьба, всем ли они довольны? На что они, перебивая друг друга, говорили, что и свадьба шикарная, и что они за одним столом сидят с такими людьми, что ни одному смертному ранее это не удавалось. Я улыбнулся и еще поинтересовался, что они решили по поводу омоложения, на что они как один ответили, что после моего лекарства они чувствуют себя настолько прекрасно, как будто им по 20 лет, и что они уже задумались нарожать еще детей. А омолодится, они еще успеют, как станут совсем старо выглядеть, тогда можно и омолодиться. Я согласно кивал, соглашаясь с каждым их словом. И по окончанию разговора, их предупредил:
- Вы после свадьбы никуда не разбегайтесь, мы скорее всего останемся здесь ночевать, а вас по домам развезет мой корабль, и перед разъездом я выдам вам по 100 000 долларов, чтобы вы, вернувшись домой, как я, и обещал людям, устроили им праздник. Хорошо?
Старики ответили утвердительно, и одобрили мои указания. Я, выпив с ними еще по чарке вина, вернулся к остальным женам, а тех жен, чьи родители были на свадьбе, оставил с ними пообщаться.
      На протяжении всей свадьбы, ненавязчиво тихо играла музыка, и как только в круг выскакивали танцоры, или певцы то музыка включалась во всю мощь. Национальные, зажигательно-агрессивные танцы, сменялись легкими женскими танцами, или просто медленными танцами, чтобы могли потанцевать все желающие, певцы на протяжении всего вечера, пели национальные чеченские песни, так и русские народные.
    Гости разъехались к 23 часам, что поделаешь, государевы люди, дела. А свадьба, затянулась далеко за полночь, ко мне подошли родители жен, и поблагодарив еще раз за спасение их дочерей, и такую устроенную пышную свадьбу стали прощаться. Я вызвал Велеса, и с женами вышли на улицу, проводить родителей невест. На улице, я поднялся в Велеса, и вынес деньги, которые, как и обещал, выдал старикам по сто тысяч долларов. Велес умчал их по домам, чтобы после вернуться, до утра в море. На ночь, нам выделили огромные апартаменты, в которых можно было бы, разместить роту. Жены вошли в мое положение, что день для меня был тяжелый, оставив мне только новых жен, ушли в соседнюю комнату, где легли спать. Ага спать! Подслушивать, это вернее. Приняв душ, я с тремя женами разместился на огромной кровати, больше подходящей для посадки вертолета средних размеров. Брачная ночь прошла замечательно, если не считать стонов, криков и визгов, издаваемых девочками во время наступления кульминации действия.
      Проснувшись днем, мы обнаружили себя в окружении всех жен. Наталья стала меня кормить, периодически подавая мне стакан яблочного сока, чтобы запить пищу, остальные кормили новых уже законных членов нашей дружной семьи. Жены, с подколками и смехом, расспрашивали новых жен, о прошедшей ночи. Я их прервал, сказав, чтобы никто ничего не рассказывал, так как они, сто процентов подслушивали, и подглядывали за нами. Жены покраснели, даже Наталья покрылась румянцем, и стыдливо отвела глаза. Я спросил у нее: - Боже, и ты туда же! – на что она невнятно пролепетала: - А я что, я ничего, я как все!
       Я заржал, жены посмотрели на меня, и тоже засмеялись, набросились на меня сверху. Нанося мне слабые удары ладошками по телу. Короче отшлепали.  Мы оделись, и тут в дверь постучали, пришел Артем со своими женами, которых мои, утащили в другую комнату на допрос.  Я остался с Артемом и спросил его: - Ну как все прошло?
Он только закатил глаза и мечтательно улыбнулся.
    Тут я его предупредил: - Так Артем с сегодняшнего дня, ставишь задачу своей нейросети задачу, как только ты засыпаешь, она включает обучение, и во время сна ты изучаешь, влитые тебе, базы знаний. Распредели их по степени срочности, и поставь в очередь. Первой советую изучить Базу пилот. Сегодня, твоим женам, я установлю те же базы, что и тебе. Будете изучать их вместе. Вам вместе и работать. Позже, когда пойму, что начал вести себя как мужчина, получишь с женами, новые базы другой профессии. Со временем станете универсалами, и очень востребованными. А там, и дорастете до самого верха. И вот еще что, дай имя, лучше женское и короткое, своей нейросети, гарантирую ей очень понравиться, сразу станет с ней легче общаться. Твой шахтерский корабль, уже на базе в первом трюме, на корабле имеется мозг, который за всем следит, и всем управляет, ему тоже дай мужское имя, он, тебе будет очень благодарен. Мозг полу-разумный, так с ним, тебе будет легче общаться, и прислушивайся к его советам.  А сейчас собираемся, надо лететь на базу, дел по горло, ты, со мной, сегодня летишь на Донбасс.
     Я вызвал Велеса, и мы направились к хозяевам, поблагодарить за гостеприимство и попрощаться.
      Рамзан с со своими женами, вышел с нами на площадь, проводить в дорогу. Мы, еще раз, поблагодарили их за помощь, и гостеприимство, и улетели на базу. Хочу еще раз сказать, что все полеты происходили в невидимом режиме, дабы, не смущать наше ПВО. Высадив девочек на базе с приказом приготовить двух комнатную квартиру, для Артема с женами, рядом с нашей. Я, забрав Артема, Баширу и Аймани, переодев всех в камуфляж, прихватив с собой, наши повседневные силовые щиты и оружие, вылетели на Донбасс.
    Узнав в штабе Суровикина С.В., где находится командующий моей группировкой, Магомед, вылетели с ним на встречу. За время их боевых действий, фронт отодвинулся на 200 километров. Забрав Магомеда на борт Велеса, мы зависли повыше, чтобы не мешать авиации работать, и от Магомеда узнали, что на западной Украине под г. Львов сконцентрировалась целых две дивизий, в которой под видом иностранных наемников, находятся солдаты регулярных армий, всех стран Запада, Англии и Америки, имеющих на вооружении все самое передовое оружие, начиная от автомата и пулемета, кончая танками и ракетами. Сказать, что я был расстроен, это не сказать ничего…. Я БЫЛ ВЗБЕШЕН!!!
     От моего предложения, вернуться на базу для отдыха, Магомед с негодование отверг, сказав, что предстоит тяжелая битва, и он русских братьев не бросит, иначе их сомнут.
     Я высадил его, возле его подразделения, а сам прыгнул на Базу. По дороге вызвал Анну, приказав ей срочно явится в рубку Базы, для начала ее работы.
    Ворвавшись в рубку Базы после приземления, я увидел всех своих жен, и жен сына, которые были взволнованы. Пройдя мимо них, я рухнул в свое кресло-трон, стал раздавать указания:
- Тая, срочно свяжи меня с Перуном, и готовь запись, для прокрутки ее в течении суток по всем каналам, на всех языках.
- Анна, эта сьемка будет вестись, как интервью с тобой, подготовь такие вопросы мне, которые выведут разговор на тему, касающуюся вопроса об уничтожение Западных правительств.
- Хорошо муж! – ответила Анна.
- Я слушаю тебя брат, что случилось- в воздухе раздался голос Перуна
   Все жены не понимающе переглядывались, не понимая кто это со мной разговаривает, про то, кто такой Перун, они не знали.
- Перун, в районе Львова. На Западной Украине скопились две дивизии иностранных кадровых солдат. Они там находятся под видом наемников, и они упакованы, западным оружием под завязку. Твоя задача Брат! Зависнуть над ними повыше, и наблюдать в течении суток с этого момента, если завтра к этому времени они не уберутся в Польшу, то пожалуйста сделай из местности, где они дислоцируются, ровный стол. Если начнут двигаться не в сторону Польши и далее, а в сторону фронта то уничтожай в любое время. На уничтожение Западных правительств я отправлю малые корабли. Ты после этого, пройдись по побережью Запада, Англии и Америки, и уничтожь все военные морские корабли, этих стран.
Перун: - Ха-Ха! Вот это веселуха, наконец начнется. Я понял брат, все сделаю.
Я: – Спасибо тебе, Перун!
       Я вызвал малые корабли, и поставил им задачу, такую, какую описал Перуну, на завтра. А сегодня, пусть продолжают поддерживать войска.
    Я, посмотрел на Анну, она кивнула головой, в знак ее готовности. Она села в кресло, напротив меня, чтобы тоже быть в кадре, и начала задавать мне вопросы:
- Уважаемый Князь! Я слышала, что сегодня вы, вылетали в район боевых действий на Украину, расскажите пожалуйста, что вы там увидели, и как там обстановка.
Я: – Анна! Да, сегодня я вылетал на Украину, чтобы оценить театр боевых действий. И переговорить с командирами моих боевых отрядов. За неделю, наши войска, с помощью наших боевых отрядов, продвинулись и отодвинули линию фронта на 200 километров в глубь территории противника. Я предложил им, вывести их на отдых. И знаете, что они мне ответили, отвергли мое предложение с огромным негодованием. Они сказали, что не бросят в такое время, русских братьев. И знаете почему?
Анна: - Почему Князь!
Я: – Потому что, Анна, их разведка доложила, что возле г. Львов, сконцентрировалась целых две дивизий, в которой под видом иностранных наемников, находятся солдаты регулярных армий всех стран Запада, Англии и Америки, имеющих на вооружении все самое передовое оружие, начиная от автомата и пулемета, кончая танками и ракетами. Я проверил слова своих командиров, и своими глазами увидел, что данные разведки верны.
    Если они вступят в бой с нашими войсками, а они обязательно вступят, то нашим войскам, нашим ребятам придется очень туго. Погибнут, много наших славянских, и не только славянских парней.
Анна: - И что же вы собираетесь предпринять, Уважаемый Князь!
Я: - Что я собираюсь предпринять! А вот что! Я поднял глаза, чтобы все, кто меня будет видеть в телевизоре, видели мои самые серьезные намерения.   Я, еще не разу не давал повода, сомневаться в моих словах, поэтому слушайте все, слушайте матери и отцы, чьи дети сейчас находятся под Львовом, слушайте и вы, политики. Да-да, вы пидорасы Западные, Английские пидорасы, и пидорасы Американские. Если завтра к 12.00 дня, ваши такие же педерастические войска, не уберутся в Польшу, и дальше не начнут следовать к морскому побережью, убрав свои сраные жопы, от границ России и Белорусии. Завтра ровно в 12.00, я их уничтожу, даже на территории Польши и других Европейских территориях. Если они, двинутся в сторону нашего фронта, то будут уничтожены в любое время.  Далее я уничтожу правительства всех Западных стран, и их флоты, а потом уничтожу, все их космические спутники. Слышите все до одного, и это все произойдет завтра. Если после этого, до них не дойдет, я разрушу всю их инфраструктуру, пусть поживут в каменном веке. Интересно знать! Какое время, и сколько, простые люди, готовы еще, терпеть этих пидарасов во власти. Но это их выбор. Все я закончил.
- Тая, запускай в эфир.
Тая: - Все брат, эфир пошел.
Я: - Спасибо тебе сестренка!
     Я встал, и прошел мимо своих в кубрик, где налил себе коньку и сел за стол, все молча прошли за мной, Артем подошел к стойке, и тоже налил себе коньяк. Я, посмотрел на девушек, и попросил: - Милые мои, я хочу есть, давайте здесь покушаем. Жены Артема, как самые молодые бросились к авто повару, сделать заказ. Жены обступили меня, я посмотрел на них, и увидел массу вопросов в их глазах, разрешил: - Спрашивайте!
Сразу, заговорили все, из их гомона, я понял только один вопрос, который взволновал их всех.
Все: - Ты от нас что, скрывал, что ПЕРУН, БОГ, жив?
Я: - Нет ПЕРУН БОГ, погиб во время битвы с темными богами.
Все: - А этот Перун, тогда кто?
Я: - Велеса все видели, так вот Перун такой же разумный корабль, только в 20 раз больше Велеса. Это я, их так назвал, в память наших предков, Перун примерно километр длиной, и двести метров высотой, таких кораблей как Велес, к нему в трюм влезет десяток. И вообще Кораблей подобных Велесу у нас десять, а подобных Перуну, два. Часть их, с нами, а другая часть находится в кроне нашего Солнца, у них там столовая. И вообще Велес, и ему подобные, еще подростки, хотя им порядка, пятидесяти тысяч лет, и они еще растут, а Перуну и другому кораблю такому же, порядка миллиона лет. Они, вместе с нашими предками, принимали участие в той битве, Перун, чувствуя свое поражение, спрятал их для нас, своих потомков.
     У всех округлились глаза от удивления.
Я: - Ладно девочки, давайте кушать, Артем налей еще коньяка, и всем девочкам налей вина «Черного полковника». Мы приступили к трапезе. После обеда вернулись в свою каюту, Артем, сославшись на усталость, с женами ушел к себе.
    Я, оставив жен в нашей столовой, пошел в душ, скинув на пол одежду, встал по струи воды, через пару минут, в душевую вошли, и ко мне под душ встали Башира с Аймани, и стали своими ладошками, нежно меня обмывать. Обмыв, они вытерли меня полотенцем, вытерлись сами, и отвели меня в нашу спальню, уложив меня на живот, стали делать мне расслабляющий массаж, когда закончили на спине, перевернули на спину и продолжили массаж на груди, животе и ногах. Аймани сидела на коленях у меня в голове, голова лежала у нее между ног.  Башира в ногах, они нежно проминали своими пальчиками мои мышцы. Несколько раз в спальню заглядывали жены, но увидев, что девушки заняты делом, уходили прикрыв дверь в спальню. Мне было так хорошо, я постепенно расслаблялся под действие нежных пальчиков моих любимых, стал дремать. Тут я почувствовал, что Башира, нежно своими губами стала массировать мой орган, и он начал от такого массажа, расти в размерах. Потом Башира переместилась на мои бедра, и сама насадившись, на отреагировавший на массаж, орган. Башира стала медленно двигаться на нем, при этом проводя массаж на груди, я запрокинул голову от удовольствия и перед глазами увидел прекрасный бутон Аймани, в который впился поцелуем. Аймани вздрогнула и откинувшись немного назад, открыла еще больший доступ к своему прекрасному цветку, и протяжно застонала. Сколько все это продолжалось я не знаю, запомнил только, как Башира забилась на моих ногах, и одновременно с ней забилась Аймани, их протяжный слитный стон, раздался в спальне. Аймани наклонилась к моему лицу, и своими поцелуями слизала с него свои соки, тоже самое внизу делала Башира, смывая свои соки. Я провалился в сон. 
     Очнулся, от сообщения Вики, о том, что Макс просыпается. Накинув себе на бедра полотенце, бросился в мед отсек.  Взяв, своего любимого кота на руки, понес его в душевую, по пути, я пытался с ним мысленно разговаривать, и пока не понимал, может ли он, вообще разговаривать, так как он молчал. Пока я, его нес на руках, Макс все пытался меня рассмотреть, видимо не узнавая. В это же время его ноздри активно двигались, обнюхивая окружающую среду, и меня. Я уже поставил его под слабые струю воды, как до меня, как будто издалека, раздался еще слабый тихий голос Макса: - Папа, папа, это ты? Я тебя не узнаю, а запах родной.
Я: – Мася, милый мой махнорыл! Слава Богам! Ты все-таки, меня понимаешь. Да сынок, это я, просто мы с мамой немного изменились. Мы просто помолодели, да ты посмотри на себя, в зеркало, ты тоже полностью изменился. Так как помывка Макса, уже закончилась, и он смог уверенно встать на лапы, то самостоятельно подойдя к зеркалу, взглянул на свое отражение, и отпрянул от него в испуге.
Макс: - Кто это?
Я: - Макс ты не пугайся, это ты сынок, таким стал, так ты будешь выглядеть всегда. Теперь ты не будешь никогда болеть, и жить очень, очень долго.
    Я, сел на лавку, а Макс сел на пол передо мной.  Мы с ним разговаривали очень долго, мне было, что ему рассказать, так и он, радуясь, что теперь может со мной общаться, рассказывал, как он расстраивался, что мы его не понимали, когда он, что-нибудь просил, или рассказывал о чем-то. 
Тут от входа в душевую, раздался голос Натальи:
- Мася, сынок ты мой, какой ты стал красивый!
Макс, глядя мне в глаза спросил: - Мама? – я в ответ кивнул ему головой.  Он вскочил, и бросился к Княжне, где встал на задние лапы, положив передние лапы ей на грудь, стал лизать ее в лицо, постоянно повторяя: - Мама! Мама! Мама! – Наталья, смеясь, крикнула: - Максик, я слышу тебя, слышу! Ура! Ты теперь нас понимаешь, и мы понимаем тебя, теперь ты разговариваешь!
Тут Макс, увидев за спиной Натальи, чужих женщин, отпрыгнул ко мне.
Макс: - Кто это?
Я: - Понимаешь Макс, как тебе объяснить! Эти женщины, все мои жены, такие же, как и Мама, у нас теперь своя стая, где все родные, и любят друг друга. Ты тоже состоишь в этой стае, но все равно будешь всеобщим любимцем, только свой нос не задирай, и не наглей. Иди поздоровайся со всеми и познакомься, будь вежлив, подойдя к каждой скажи, что тебя зовут Макс.
     Макс уже без опаски подойдя к каждой из жен, называл себя, дожидался, когда та, к которой он подошел, назовет себя, в ответ лизнув ей руку, переходил к другой. Девушки смеялись, и Макс мгновенно стал общим любимцем. Когда процедура знакомства была закончена, я позвал всех домой. По дороге к нашему жилищу, я продолжил разговор с Максом: - Когда ты окрепнешь, и во всем разберешься, мы спустимся на Землю, будем искать тебе жену. Ты сам выберешь себе кошечку, которая тебе понравиться. Мы ее заберем, и сделаем из нее такую-же, как и ты. Ваши детки, будут братьями и сестрами, нашим детям, надеюсь к этому времени первенцы уже появятся. Твои дети, Макс! А так как, вы растете быстро, а человеческие дети медленно, то они будут защищать, и охранять своих братьев и сестер
Макс! -Хорошо папа! Пусть, так все и будет!
Я: - Хочу еще тебя предупредить, сейчас мы придем домой, и там ты, встретишь еще двоих, наших братьев, львов, не пугайся, они о тебе знают, что ты наш сын, поэтому, они к тебе будут соответственно относиться, но и ты, их не обижай, они полноправные члены нашей стаи-прайда. Познакомься с ними, и поговорите там обо всем, своем. Они тоже из породы кошачьих, так что, вам будет о чем поговорить. Тем более, что, или они, ваши предки, или вы их родоначальники.
       Войдя в квартиру, Макс увидел львов, и у него подогнулись задние лапы, я успокоил его, и подтолкнул к львам. Какое-то время они простояли друг против друга, глядя в глаза, а потом облизали друг другу мордочки.  Я приготовил для Макса мяса, которое он съел в спокойной обстановке, так как львы только недавно поели. Потом они легли рядом друг с другом и стали что-то обсуждать. Позже, Макс узнал зашедшего к нам Артема, и познакомился с его женами.
    У меня сжало сердце, я почувствовал, что нас ждут неприятности, я подозвал Макса, и попросил его:
- Макс! Я прошу тебя пока лев Баширы, подрастает, и набирается ума, присмотри за ней и по возможности охраняй. Через короткое время, мы вылетаем в Крым, там находится питомник львов. Моей жене Анне, надо подобрать себе защитника.  Ты познакомишься с львами, и дельфинами, это вообще милые животные.
Подозвал к себе Анну:
- Аннушка милая! Ты слышишь Макса, - та кивнула утвердительно, что принесло мне радость. Я стукнул ладонью по столу:
-  Девочки, собирайтесь, форма одежды по эротичней, это касается всех. Артем бегом, форма одежды, шорты, свободная рубаха, станер. Башира! Закажи в «Джевале» стол, и меню на всех, время нашего туда прибытия, восемь часов вечера. И еще Макс будет с тобой твоим защитником, пока твой подрастает.  Башира взвизгнув, бросилась на Макса, расцеловала и обняла его. Макс в ответ облизал ей лицо.
От неожиданно, раздавшегося в голове голоса, я вздрогнул. Перун взволнованным голосом, торопливо проговаривал:
- Андрей! Брат! Войска уходят, часть еще на месте, а большая часть уходит в сторону наших позиций. Они решили вступить в битву!  Что скажешь Брат!
Немного подумав, отдал приказ:
- Перун! Те войска, которые идут в сторону линии фронта уничтожить, раскатай их в блин.
Те, кто остался на месте, пока не трогай, у них есть время до завтра. Если не уйдут, то действуй по плану.
Перун: - Хорошо Князь! Исполняю!
      Первая наша посадка, в парке «Тайган! Как всегда, Олег был на месте, и уже во всю развлекался с львами. Ворота были открыты нараспашку. Мои девочки, выйдя из корабля, сразу же бегом бросились в вольер к львам, им навстречу радостно выбежали из кустов, их братья и сестры. Я подтолкнул Анну, в сторону вольера, и сказал, чтобы она ни чего, не боялась, ее избранник сам к ней подойдет. Аннушка любимая, запомни, здесь не ты выбираешь, выбирают тебя. Кто это будет, я не знаю. Но в любом случае, ты этот выбор примешь! И будешь относится к этому выбору, как к самому любимому, и родному.
Анна: - Но, я тебя люблю, Андрюшка!
Я: - Н-е-е-е-т! Анна!  Я это одно, а здесь, немного все другое. Этот выбор на всю жизнь, и ты обязана уделять ему столько своего внимания, сколько мне, не будешь уделять. Это знаешь! Это как, я своего кота люблю. Я же считаю его своим сыном, так же к ему, и отношусь. Я вообще то собираюсь узаконить правило, что избранницы и избранники, живут вместе, с своими братьями и сестрами. Вот, я в свое время, не смог уделять, должного внимания, и времени своему родному сыну, то, получилось из него, то-что получилось, до тюрьмы допрыгался, в свои, уже зрелые годы. Ну, короче, я сам виноват. Но обещаю! Нашим детям, я отдам всего себя, и приму в их жизни полное участие. Клянусь! Анют! 
    Анна разрыдалась от моих слов, и бросилась меня целовать, и обнимать. Кое как с помощью жен, успокоил Анну, и все-таки прошел с ней в вольер. Простояли молча, какое-то время. Подходили львы и их котята, но обнюхав и облизав, уходили обратно в заросли кустов. Анна, понимая, что ее по каким-то причинам, не выбрали, разрыдалась.
     И тут, я увидел, что через забор соседнего вольера лезет… Я толкнул Анну в бок, обращая ее внимание на происходящее, и мы оба наблюдали, что из соседнего вольера лезет огромный медведь. Вот это действительно, с большой русской буквы, царь. Нет не так. ЦАРЬ! ЦАРЬ РУССКИХ ЗВЕРЕЙ! Огромнейший медведь, раза в два больше, и мощнее своих обычных собратьев, перелез через ограждение, и подошел к нам. Медведь, подойдя, и встав на задние лапы, обнял ласково и не сильно к себе Анну, сказал слова, которые только мы с ней, услышали в своих головах
- Княжна! Да ты понесла! Скоро у тебя приплод будет. Поздравляю Князь! Скоро у тебя медвежата будут!
Я засмеялся, и торжественно произнес:
- Добро пожаловать Михаил Потапыч, в нашу семью! 
    Анна радостно рассмеялась, и обняв Мишку, целовала его беспрерывно. Я, анализируя сложившуюся ситуацию, думал. Вот значит, как получается, львы не выбрали, потому что, поняли, что они не для нее. И тут появился тот, кто ее достоин, кто ее уровня. Да-а-а! Сильная женщина! Ну что-ж, сильной женщине, сильный защитник!  Я тут же обратился к женам:
- Девочки, разбирайте своих, братьев и сестер, и все на борт. И тут же во весь голос, и ментально:
- Михаил Потапыч! Прошу на борт корабля, и знакомься с нашими братьями и сестрами, ты теперь один их них.
   Медведь! радостно взревев, рванул занимать место в трюме. Артем с женами, стояли в стороне, и не понимая ситуацию, смотрели на меня. Я, махнул рукой, мол позже все объясню, и мы также поднялись на борт, и тут же стартовали, в сторону Евпатории.
По пути в Евпаторию, пришла мысль, что теперь и медведю, придется искать жену. А еще и молодым львам, надо кровь разбавить, придется лететь в Африку, им жен искать.
Подозвал к себе Баширу, обняв ее, попросил изменить заказ в ресторане, учитывая возросший наш коллектив. Тут же связался с Таей:
- Тая, сестренка! Прошу тебя дай задание устроить нам какую-нибудь квартиру, в каком-нибудь трюме. Наша семья выросла! Поэтому требуется большая жилая площадь. Но квартира на вырост. Я предполагаю, что семья, только увеличиваться будет. Перестраивать каюты, как-то не хорошо, мало ли, что изменится в жизни, а в таком темпе, тут и кают не останется.
- Я поняла Князь, сделаю твой заказ в течении двух дней.
- Тая! Я тебя люблю! Спасибо, огромное!
Мы, входили в ресторан большой группой, поглядеть на это действо, собралось, наверное, половина города.
 Каждый из нас, со своим защитником, одиннадцать львов, и Анна со своим огромнейшим медведем, прошли в ресторан. Для нас был накрыт обычный стол, так как персонал, зная наши предпочтения к мясным блюдам, уже знал, что и как подать на стол. Львам как обычно сырое мясо в тазах, а медведю половину таза настоящего крымского меда.  Только, мы присели за стол, меня в бок толкнула Наташа, показав на приближающуюся, к нашему столу симпатичную, высокую девушку, со страхом оглядывающую наших зверей. Девушка подошла, и остановилась напротив моего места. Я как истинный лондонский мачо, встал, и повернулся к девушке лицом, с ожиданием ожидая ее объяснений. Она смотрела на меня пристально, и вдруг из ее глаз ручьем полились слезы, она упала на колени, с мольбой протягивая ко мне, свои руки, заговорила, перемешивая свои слова, рыданьем:
- Уважаемый Князь! Отдайте! Верните моего Сашу!
   Я, правда сказать, немного был в недоумении, и опешил от ее слов. Девушка продолжала:
- Это я, я, виновата в том-что Саша уехал с вами. Это я дура! Полная дура, приревновала его, когда по телевизору увидела, что он с вами каждую ночь просиживает в этом ресторане, восседая среди ослепительных красавиц. Это я, устроила ему скандал, и мы поругались. Он ушел, хлопнув дверью. А потом я, узнала, что эти красавицы ваши жены. Я, дура такая, бросилась к нему мириться, а он уже улетел с вами. Я люблю! Я очень его люблю! У меня от Саши будет ребенок! А он не знает об этом.
    Я слушал эту ее, эмоциональную речь, и восторгался девушкой. Повернулся к своим женам и произнес:
- Дамы она ваша, успокойте ее.
    Жены бросились к девушке, обняв ее, стали успокаивать, усаживая за наш стол. Кто-то из жен, налил ей вина, но я, вовремя увидев это, категорически запретил передавать ей, это вино. Девчонка то, беременная. 
     Успокоив девушку, ее подвели ко мне, Башира встав со своего места, которое она всегда занимала слева от меня, и уступив его девушке, усадила ее на стул. Я стал ее расспрашивать:
-  Ну. Что красавица, и как тебя звать, величать?
- Меня зовут, Алена.
Я: - Так вот Алена, и как сильно, ты любишь Александра?
Алена: - Очень сильно люблю, сильно, сильно! Он такой хороший, добрый, ласковый, что его невозможно не любить. Я, готова ради того, чтобы быть с ним рядом, на все!
Я: - А готова, ты Алена на то, чтобы полететь с нами к нему, и остаться с ним?
Алена: - Да Князь! Я готова на все!
Я: - А у тебя родные есть?
Алена: - Да, у меня мама, дома! Она пожилая, ей уже пятьдесят пять лет, и она постоянно болеет.  Папа, погиб полтора года назад, в автокатастрофе. С тех пор, мама, заболела.
    Башира стояв рядом, за спиной девушки, протянула мне небольшой дипломат, который передала мне. Башира, как верный оруженосец, постоянно таскала подобные маленькие чемоданчики с НЗ, на всякий случай.  Я, раскрыв дипломат, достал из него маленький медицинский пузырек с лекарством и пачку долларов. Вот, протягивая Алене деньги, и лекарство. Пояснил Алене:
- Лекарство дашь выпить маме, а деньги, чтобы она держалась, как-то без тебя, первое время.  Слушай Аленка, а мама у тебя кто по профессии?
Алена: - Мама до болезни, работала в обсерватории, в должности физика-астронома. Они вместе с папой, раньше работали вместе.
- Опа! На живца и зверь бежит. Я решил предложить Алене компромиссный вариант:
- Алена, а ведь мама, очень расстроится, твоему отъезду?
Алена: - Да, конечно, но я очень люблю Сашу, она поймет.
Я: - А домашние животные, у вас дома есть?
Алена: - Да, дома мы живем с молодой кошкой, ее мы, взяли котенком после гибели папы, ее зовут Маруся. Такая хорошенькая, игривая.
Я: - Алена, вот что я, хочу тебе предложить! Тогда ты сейчас, идешь домой к маме, даешь ей выпить лекарство, о котором вы наверняка уже многое слышали, в пузырьке 2 столовые ложки лекарства, одну даешь маме, вторую выпиваешь сама. Уговариваешь маму, лететь с тобой. Как ты будешь ее уговаривать, я не знаю, но твоя мама должна лететь с нами. Скажи ей, что, мы ее вылечим, она станет совершенно здорова, и омолодим, выглядеть она будет, так же, как и ты, такая же молодая и здоровая. Я, ей дам по ее профессии, такие знания, что нынешние ее познания в своей области, покажутся ей детсадовской сказкой, рассказанной воспитателем. Ты станешь пилотом, и вместе с Сашей, будете летать вместе, а мама будет заниматься наукой. Уже завтра, когда Александр встанет из медкапсулы, я покажу ей, и вам, всю нашу солнечную систему. Так, что иди домой, забирай маму и Марусю, с собой, не забудьте отключить в квартире газ, воду, электричество, и через часа три-четыре, берите такси, и приезжайте на берег моря, в район впадения в море, озера Майнаки. Мы, все будем на пляже. Оттуда и улетим, к нам на базу.  Да! Ничего из одежды с собой не берите, потому что, после мед капсулы вам своя одежда просто не подойдет. Возьмите там, личные вещи, косметику, фотографии, ну в общем, все, что вам особенно дорого, как память. Поняла?
Алена: - Да! Спасибо вам Князь, за Сашу, и за маму!
Я махнул рукой, мол давай беги домой.
Алена вскочила со стула, и выбежала из ресторана, а мы наконец приступили к трапезе.
     Славно покушали, выпили вина, и танцевали постоянно. Я перетанцевал, со всеми своими женами, Артем со своими, вообще не уходил, с танцевальной площадки. Вечер, прошел без каких-либо эксцессов. Ресторан был полон посетителей, они уже приходили в него, с целью и надеждой, увидеть нас, и их постоянные взгляды в нашу сторону, нас уже давно не смущали, просто мы на них уже внимания, не обращали. Через три часа, мы, заказав несколько автомобилей такси, выехали на свой пляж, для купания и встречи с дельфинами. На берегу, Кинг с Кннгой объяснили другим львам, кто такие дельфины, и кем они являются для нас. Тоже самое, я сказал Максу, а Анна, медведю, которого она назвала Михаилом. Животные знакомились, и сдружились с дельфинами, а мы полезли купаться в море.
Со мной, связался Перун:
- Князь! Войска уходят!
Я: - Перун пусть уходят, но ты зависни над ними, и проявись. Пусть тебя увидят, но поле, защитное, не отключай. Предупреди их, что они могут взять с собой только грузовую технику, чтобы на ней уехать. Всю военную технику, они должны загнать на одну площадку. Как они это сделают, ты Перун, на их глазах, ее уничтожишь.
- Хорошо Андрей, так и сделаю. А потом, как флот уничтожать?
Я: - Да Брат! Уничтожать, но предварительно так же проявишься, и предложишь в течении получаса покинуть суда, если кто-то из них откроет по тебе огонь, уничтожь вместе с экипажем. И напомни им, что я своих слов, на ветер не бросаю. Приказ на уничтожение правительств, пока отменяю.
- Все будет сделано Брат!
     Солнце начало клонится к закату, а мы резвились в теплой воде с дельфинами, и своими зверями, как дети. Медведь вообще носился по пляжу, и бросаясь в море с головой, ревел от восторга, играя с дельфинами. Я, забрав Наташу и Анну, с помощью дельфинов, унеслись в открытое море, к нашей уже скале, где, втроем занялись, неторопливой любовью.   
    Когда вернулись на пляж, увидели, что Алена с мамой, стоят возле моих жен. Алена, держа на руках, свою мяукающую питомицу Марусю, пыталась защитить ее от Макса, который заинтересованно ходил вокруг Алены, пытаясь обнюхать, орущую от страха Марусю. Я возмущенно произнес:
- Девочки, ну что за безобразие! Почему, никто не объяснил Марусе, почему не надо боятся, наших братьев и сестер.
Башира: - Не гневайся муж! Просто мы еще не успели. И показывая рукой на Алену, пояснила: - Они только, что пришли.
   Я, подошел к Алене и настраиваясь на Марусю, заговорил с ней, взяв ее на свои руки. Объяснил, почему не надо бояться всех этих животных, тем более Макса, так как он, ее будущий муж. Рассказал Марусе, что она скоро станет такая же размером, как и Макс.
    Стал ругать Макса, упрекая его, что он и сам бы, мог объяснить Марусе, все, что я сейчас сказал. Макс виновато опустил голову вниз. И пояснил, что он сам, еще не все может, а тут Маруся от страха совсем голову потеряла, и не пускала с ней поговорить. Я удостоверился, что теперь Маруся меня услышала, также слышала мой разговор с Максом, полностью успокоилась, и попыталась вырваться из моих рук. Я выпустил ее на песок, Маруся смело подошла к Максу, дав тому обнюхать себя, в ответ лизнула Макса в нос, развернулась, и пошла знакомится с другими нашими питомцами и дельфинами. Алена с мамой с восторженными глазами смотрели на происходящее. Набережная, забитая людьми, также с восторгом смотрели на это действо, как на чудо.   
     Через полчаса, мы взлетели с пляжа и направились к своему дому. Я попросил Велеса, лететь медленно, чтобы мама Алены смогла насладиться видом удаляющейся Земли, и приближающейся Луны. Спросил у нее, как ее зовут:
- Ваше Величество! Меня зовут Алина Викторовна Яшина.
Я: - Ну во-первых: не Ваше Величество, а просто Князь, и во-вторых: не Алина Викторовна, а просто Алина. Я, ведь все-таки, немного старше вас Алина. И не делайте изумленные глаза, сами через неделю будете в 25-летнем возрасте.  Алена иди к сюда!
Позвав Алену, стал объяснять ей планы на завтра:
- Так Алена! Завтра с утра, мы с тобой встречаем Александра, он выйдет из медкапсулы. Алена, а сколько лет было Александру? 
Алена испуганно взглянула на меня.
- Как было, что с ним? И тут же добавила 43 года
Я: - Да не пугайся ты так! Шебутная! Когда, он выйдет, из медкапсулы, особо не пугайся, потому что он, будет выглядеть так же, как и ты, одного возраста.
    Алена, взвизгнув от радости, бросилась меня обнимать и целовать, потом испуганно отпрянув от меня, украдкой посмотрела на моих жен. Девочки, все захохотали. Я продолжил:
- И так Алена, ты встречаешь Александра, и ведешь его в душевую, надо его обмыть, от остатков лечебного геля. Не переживай, я тебе помогу его довести до душа. Там сажаем его на пол. Он будет немного слабый, но это ненадолго, поэтому ему будет нужна твоя помощь. Не буду же я, или мои жены, мыть твоего будущего мужа. Я ухожу, а ты раздеваешься, и моешь его, всю свою одежду, кидаешь в утилизатор, открываешь крышку на стене, и бросаешь как в мусоропровод. После душа, оденетесь оба в одежду, которая лежит в шкафах. Короче сама найдешь. Даешь ему полчасика посидеть на лавке, заодно расскажешь ему, как и почему, по какой причине ты здесь оказалась. И смотри мне, чтобы у вас все было хорошо, иначе обоих выкину в космос – произнес я, и улыбнулся. Девочки засмеялись.  Далее, завтра у вас с мамой знаменательный день. Кстати, вы лекарство приняли? - Обе женщины кивнули подтвердив. – И так! Как я уже сказал, завтра у вас знаменательный день, после облета нашей системы, после полета, вы ложитесь в мед капсулы. Ты Алена на сутки, тебе не надо особо лечиться и омолаживаться, а ты Алина на неделю. Вам будет установлена нейросеть (не забудьте, дать ей имя, им это очень нравиться, и облегчает сотрудничество), а также будут установлены базы знаний, соответственные вашей будущей работе. Алена ты, как и Александр пилот моего княжеского катера, а ты Алина ученый по своему профилю. Захотите получить, еще знания, скажете, вам будут установлены новые базы. Особенно, это касается тебя Алина.
    Мы, прилетели на базу за полночь, всю дорогу Алина не отрывала взгляда от обзорных окон. Уже у себя дома, ко мне подошли жены, и поинтересовались, не хочу ли взять Алину себе в жены. На что я ответил: - Да, не в коем случае, мне и вас достаточно, решительно отверг их инсинуации.  Добавил: - С вами то, не знаю, как справляться, а тут еще одну жену.  Не-е-е-т!  Мы, ей найдем мужа со временем, согласно ее профессии. Пусть оба будут счастливы, и занимаются наукой. Лапоньки мои, счастливо рассмеялись. И мы, пошли расселять новых членов нашего отряда, и кормить их.  Небольшой легкий, поздний ужин накрыли у нас в каюте. Пока все, приводили себя в порядок я, забрав Марусю у Алены, сходил в медицинский отсек, и положил ее в мед капсулу, задав такие же параметры, как и Максу. К нашему приходу домой, квартира опять подверглась перестройке, к ней добавился еще и просторный зверинец. У каждого зверя, был свой топчан, с толстым, мягким матрасом, поэтому все звери, узрев такие изменения, пошли выбирать себе места, и обустраивать их. Мы, немного перекусив, самое главное накормили новых членов отряда, проводив их, после ужина в их каюту, также пошли отдыхать. Короче, легли спать, уже глубокой ночью.   
  Слава Богам, теперь можно по квартире походить раздетым, посторонних нет.  Я, раздевшись ушел в душ, девочки мои помылись раньше. Пока я намыливал голову, стоя с закрытыми глазами, смывая остатки соли с волос, почувствовал, что моего, не такого уж маленького друга, кто-то захватил в плен своими губами. Азиза! – подумал я, и смыв мыло с лица, увидел, что был прав. Умело и нежно, как умеет только Азиза она быстро довела его до состояния готовности сдаться в плен, и тут я подняв ее с колен, развернул к себе спиной ко мне, нагнув вошел в нее немного грубовато и резко. Азиза, взвизгнув, подалась мне навстречу своей попкой, насаживаясь глубже до самого конца. Азиза, крича беспрестанно, так вертела своей попкой, при этом сильно сжимая моего друга, своими внутренними мышцами, что я подумал, как бы не оторвала, или не открутила. Мы яростно двигались друг другу навстречу до тех пор, пока наши, мое рычание и Азизы, вопль наслаждения, не пронеслись по душевой.  Кое-как, мы расцепились, Азиза все никак не хотела выпускать из себя моего усталого и поникшего друга, но наконец я освободился из плена, и опустился на колени, на пол душевой, прямо под струи теплого душа. Азиза подползла ко мне на коленях, и плача от счастья стала исступленно целовать мне лицо, омывая его своими слезами. Позади нас раздался общий вздох белой зависти. Все мои жены столпились, в дверях душевой комнаты, кто улыбался, а кто, и вытирал слезы умиления, они захлопали в ладоши, одобряя меня и Азизу. Азиза не смогла самостоятельно подняться на ноги, поэтому девочки ее подняли, и унесли в спальню. А потом все скинув, свою одежду бросились под душ, и принялись заново меня обмывать, своими нежными прикосновениями. И как только я, начал понемногу отходить, от яростной и активной атаки Азизы, жены заулыбались, и повели меня в спальню, уж очень им захотелось испытать хоть немного того, что ощутила Азиза. Их яростные атаки, сменялись нежными ласками губами и языком, с целью поднять мой дух. Заканчивалось все сильными и громкими криками, и все начиналось заново. Я, потерял счет, своим победам, над каждой женой, я был, выпит насухо и отрубился намертво, как только, все это закончилось. Мои ноги, дрожали как осиновые листья на ветру, грудь вздымалась так мощно, мне не хватало воздуха. Как все закончилось, я уже стоял на кровати на коленях, я просто плашмя упал лицом вниз и, если бы девочки не убрали с кровати очередную мою жертву, я бы ее раздавил. Как меня обтирали, я не ощутил, просто отрубился.
      Проснулся от предупреждения Таи, которая, сообщила, что через полчаса просыпается Александр. Я, еле-еле продрал глаза, огляделся, жены спали там, где упали, точно так-же, как и я.  Скомканное белье на кровати, рваная в клочки простынь, валялась на полу. С трудом пришло воспоминание, как некоторые из жен, вчера вцеплялись в бедную простынь ногтями, и зубами, рвали ее в клочья. Чтобы их разбудить пришлось изрядно потрудиться ладонями, их прекрасные попки, были красными от моих шлепков, то одна, то другая поднималась с кровати с закрытыми глазами, чмокали меня, и уходили по одной в душ, так и не открыв, свои глазки. Я, кое-как продрал глаза, накинул на себя халат, вышел из квартиры, чтобы поднять Алену. Через 15 минут, мы с Аленой были возле капсулы, которая при нашем появлении начала открываться.  Вытащив из капсулы Александра, который увидел меня тихим голосом поздоровался, и потом увидел Алену, посмотрел непонимающими глазами на меня. Я ему улыбнулся, и кивнул головой. Саша опять повернул голову к Алене и заикающимся голосом произнес:
- Аленка! Милая моя Аленушка! Любимая моя! Ты как здесь оказалась.
    Алена, беспрерывно осыпая лицо своего Саши, поцелуями, плача от счастья, ничего не ответила. Зато ответил я, - потом Саша все потом. Мы с Аленой дотащили Александра до душа, где я, усадив его на пол, под теплые струи воды. Сказал, Алене:
- Алена, вот утилизатор, а вот шкафы с одеждой и полотенцами, - на все указав рукой: - все я ушел, ты давай тоже раздевайся и занимайся Александром. И расскажи ему, обо всем.  А тебя Александр поздравляю с двойным праздником. До встречи. Алена приведешь его к нам в квартиру, только маму захвати.
       Вернувшись домой, я сразу же отправился в душ. Со мной вместе, пошли Наташа с Анной. Помогли мне с омовением, я только погладил их, по их попкам и грудкам. На этом все, и закончилось, мы обтерлись, оделись, и вышли в столовую. Девушки сидели по диванам, обсуждая видимо, наш вчерашний марафон. Так как увидев меня, сразу же немного покраснели. Наши защитники тоже посмотрели на меня с легкой укоризной, видимо им тоже не давал спать наш забег. Макс подошел ко мне, и спросил, можно ли ему ходить иногда, смотреть на Марусю, проверять ее состояние, и как идет лечение. Я ему ответил, что конечно же можно, даже нужно. И предупредил, чтобы он ничего там не трогал. Мне доложили, что наших защитников уже покормили. Я вернулся к нашим зверям, спросил их полетят ли они с нами по системе, или останутся здесь, побегают по базе и спортзале. Ответ от них получил сразу, они сообщили, что останутся здесь на базе, мы отправили их резвиться.
      Через час, пришли Алена с Александром светящиеся от счастья, и Алиной. Мои лапоньки бросились к Александру с Аленой, стали поздравлять их с встречей, и скорым рождением малыша. Алина стала сплевывать через плечо, заругалась, что мол нельзя так заранее говорить можно сглазить. На что я ей ответил, что у наших медиков сбоев не бывает, все уже отработано многие тысячелетия. В честь таких праздников, решили позавтракать на борту у Велеса, поэтому быстро собрались и погрузились в корабль. Я поставил Велесу задачу посетить все планеты Солнечной системы с краткой экскурсией над поверхностью. Если, конечно, это будет возможным. На Марсе обязательно посетить пирамиды, и залететь с инспекцией на нашу тайную базу. Ко мне сразу же пристали с вопросом, что за тайная база такая. Я ответил, что не знаю, сам там еще не был.
     Артема попросил на всех разлить вина. Девочкам накрывать на стол. Взял два бокала вина, один протянул Алине, и мы с ней прошли к обзорным окнам, любоваться панорамой, звездного неба. Второй бокал отдал Анне, потащил ее тоже к окну. Наталья налила два бокала коньяка, блюдце с нарезанным лимоном и кусочками шоколада, пришла к нам, бокал с коньяком протянула мне, а из второго сама потихоньку пила маленькими глотками. Попросил Велеса, нашу экскурсия начать с кроны солнца, где еще находятся наши корабли. Просто лететь никакого времени не хватит, да и нечего в открытом космосе наблюдать, поэтому, только прыжки. Из прыжка выходить на определенном расстоянии от планеты, чтобы успеть рассмотреть ее, при подлете.
    К нам подошли все остальные, Александр с Артемом притащили стол с легкими закусками. Я стал раздавать задания:
- Аннушка милая! Твоя задача, смотреть и обдумывать текст своей будущей передачи.
Анна: - Андрей! Но у меня же нет камеры! Как я буду делать фильм, из чего?
Я: - Аня, за это не переживай, Велес ведет сьемку, и сразу же передает на базу. А Тая, под твоим чутким руководством, сама все смонтирует в фильм. После экскурсии просмотришь записи, что надо уберешь из фильма.
- Александр, Алена! Смотри внимательно, здесь в этой красоте, вы будете летать.
- Артем, Джонан, Камила! Ваш объект интереса, будет рядом с Марсом, это пояс астероидов. Там мы, на недолго остановимся.
     В это время Велес, вышел из прыжка, недалеко от солнца. Окна сразу же потемнели, включилась защита корабля, чтобы мы не ослепли. Анна с Алиной не отрываясь наблюдали наше приближение к Солнцу. Мы стали перекусывать. По рубке раздался бас:
- Мы приветствуем тебя Князь и вас Княжны! Это ИЖЗК 01
Я: - ИЖЗК 01, я прошу у тебя разрешения, присвоить тебе имя ХОРС
- Спасибо Князь! Достойное имя, летал я, с Хорсом ранее, хороший был ученый, в славе погиб, в битве.
Я: - Ну и славно, буду так, к тебе обращаться. Как дела у тебя и твоих воспитанников. А то пятеро твоих воспитанников уже воюют, славно воюют.
Хорс: - Спасибо Князь! У нас все в порядке, ждем твоих распоряжений. Мы готовы на все, лишь бы исполнить твои приказы. Тут малые просят, им тоже дать имена.
Я: - Пусть немного потерпят. Вот чуть освобожусь, и всех нареку. Вот МЗК 06, уже получил имя-Велес. И спасибо тебе за воспитанников, Хорс!
   Все присутствующие слышали наш разговор, и теперь безотрывно смотрели на меня, глазами полными обожания.
Алина спросила:
- Князь! А кто это сейчас разговаривал, он что на солнце живет?
Я: - Алина! Ты Велеса видела? – получив утвердительный кивок, я продолжил: Вот Хорс, такой же живой корабль, как и Велес, только в 20 раз больше его. У меня их два, Перун и Хорс. У них на воспитании, десять живых кораблей, таких же как Велес. А что до Солнца, то это, их столовая, и место укрытия от враждебных глаз. Алина, ты не торопись, выйдешь из капсулы, будешь все знать, я закачаю тебе краткий курс истории.
       Ну что Велес, прыгаем к Меркурию. Наташа принесла мне еще фужер коньяка, принимая у нее коньяк, я поцеловал ее в благодарность. На что она, обняв свободной рукой меня за шея, впилась в мои губы страстным поцелуем. Остальные жены: - А-а-а-а! Так нечестно-, бросились ко мне, и засыпали мое лицо поцелуями.
Я: - Так девочки! Ну ка все успокоились! Ишь расшалились, чертенята! Посторонние же вокруг.
Все вокруг рассмеялись. Даже Велес, заржал
    Камилла с Джонан тоже бросились к Артему, стали его целовать. Алена также примкнула к устам Александра. Только Алина грустно улыбнулась и отвернулась. Я подозвал Алену, и по-тихому, у нее спросил:
- Алена ты не против, если мы твоей маме в помощники найдем симпатичного ученого, по ее профилю. Пусть вместе работают.
Алена кивнула головой: - Конечно, может мама, перестанет горевать о папе.
   Я кивнул головой, в знак согласия, попивал коньяк, и закусывал его лимоном с шоколадом. Взглядом показал Артему и Александру, что у девочек пустые бокалы.
Велес вышел из прыжка. Выглянул в окно, мы рядом с Меркурием. Спросил у Велеса:
- Брат! Сможем пройти над поверхностью, выйди к пирамидам.
  Я, прямо понял, что Велес, кивнул головой в знак согласия. Мы медленно опускались на планету Меркурий. Естественно, никакой растительности, температура на поверхности +400 градусов. Мы все, не отрывая глаз от планеты, раскаленные песок и камень, вот и вся природа этой планеты, которая является, первой планетой от Солнца.
    Велес спускался к поверхности планеты по спирали, прямо под нами, на раскаленной каменной пустоши, стояли две каменные пирамиды, высотой метров по пятьсот каждая. На одной из пирамид, был высечен чей-то лик. Суровый мужчина, с развевающейся бородой, смотрел на нас очень серьезными глазами.
- ПЕРУН! С придыханием произнес Велес.
- Мой прадед! Дополнил я.
Алина спросила, а зачем же здесь построили пирамиды, и кто?
Я, пояснил для всех:
    Пирамиды построены, на каждой планете нашей солнечной системы, их строители пятьдесят тысяч лет назад, возвели их на каждой нашей планете. И они, наши предки. Древние славяне. Пирамиды, являются телепортами, и соединены между собой. Внутри пирамид, можно бесконечно долго жить и дышать, там есть воздух. Атмосфера планеты, внутрь пирамид не проникает.
Велес два раза, по экватору, и от полюса к полюсу облетел планету, после облета, мы вышли в космос.
- Ну что брат, к Венере, и тоже к пирамидам.
   Через малое время, мы уже опускались на поверхность планеты. Точно такие же две пирамиды, на одной из которых был обнаружен лик настолько прекрасной женщины, что у нас, буквально у всех перехватило дыхание, и вырвался общий возглас восхищения.
- Славянская, МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ, БОГИНЯ! – сообщил Велес, и добавил, - Ведущий, знаменитый ученый-агроном.  Когда-то здесь на этой планете жили люди, очень хорошо жили. Атмосфера была плотная, и не пропускала жар солнца, Планета была вся в лесах, где проживали много видов, различных животных. Жили даже драконы, которые своими крыльями опирались на плотный воздух, как вы ногами на землю. А потом пришла война, жизнь на планете была уничтожена, что-то произошло с атмосферой. И Венера стала такой, какой вы ее видите. За бортом пятьсот градусов жары. Правда кое какая жизнь, сохранилась в виде пауков, жуков и др. насекомых, и кое какие растения, в виде кустарника. Все это находится и проживает, в глубоких ранах Венеры, которые появились во время войны. Венера содрогалась и по поверхности пошли трещины, многие глубиной несколько километров. Вот там на дне и сохранилась, более-менее приемлемая для них, температура 
Мы немного повисели, любуясь ликом этой прекрасной женщины, но были подавлены рассказом Велеса.
- Ну что к Марсу! Велес прыгай!
Мы прыгнули прямо с поверхности Венеры. Я подошел к столу, где налил себе полный фужер коньяка, и опрокинув его не закусывая, забормотал в полголоса:
- Твари! Какие же твари! Дайте, только добраться до вас, главное успеть подготовится.
   Все обступили меня, и со страхом на меня глядели. Наталья обняла меня, спросила: - Милый ты о ком?
Я: - Как о ком! О Темных Богах конечно! Это они, твари! сотворили с нашей системой, всю эту мерзость.  Надо срочно искать запасной аэродром! Срочно! Надо послать экспедицию на поиски этого аэродрома. Срочно нужны ученые, просто срочно. Алина! Ты можешь подобрать по своему профилю нормальных ученых. Только действительно нормальных, а не тех, кто, пользуясь трудами честных ученых, просиживает штаны и занимает должности. Ну и может посоветуешь, ученых других направлений?
Алина: - Князь! Я подумаю. 
Тут в разговор вмешался Велес:
- Брат! С мной связалась Тая! Она говорит, что тебя, пытается найти Президент России.
Я: - Спасибо брат! Соедините с президентом.
Голос президента: - Будь здрав Князь! Привет Андрей! Ты где?
Я: - Владимир, и ты будь здрав! Я, с командой облетаю нашу систему, показываю наши планеты. А что случилось?
ВВ: – Ну во-первых: Твои корабли, утопили все флота Запада, и Америки! Вой стоит по миру такой, что невозможно описать.  Во-вторых: Во многих западных странах Германии, Болгарии, Испании, Италии народ поднял восстания, армия перешла на сторону народа, весь генералитет армий перевешан. В-третьих: Украина побежала, не вся, конечно, а нацисты, и их семьи. Они рванули на запад. В тех странах, где подняли восстания, беженцев с Украины раздевают, и осматривают тело, на наличие нацистских татуировок, у кого находят вешают на фонарных столбах без разговоров, их семьи, при их наличии, пока не разделяя их, помещают в тюрьмы. Да Брат! Заварил ты кашу! Ну и в-четвертых: Я, как ты и просил, подобрал тебе первую партию специалистов. Есть один боевой генерал, но тебе с ним, будет очень тяжело, слишком правильный и прямолинейный. Также по твоей просьбе Квачков Владимир Васильевич и Ивашов Леонид Григорьевич согласились с тобой работать. Есть ученые и люди разных профессий. Короче, всего двести пятьдесят человек. На всех, тебе передадут досье. Когда заберешь?
Я: - Владимир! За людей огромное спасибо! Можно их быстро собрать. Ничего с собой им брать не надо, если только какие-нибудь вещи, которые дороги как память. После мед капсулы, их одежду все равно выкидывать. Привезите их, на полевой аэродром, что рядом с г. Протвино, Московской области. Я, там буду через три часа, мне все равно необходимо проинспектировать свою команду валькирий, которая дислоцируется там, проводя лечение детей, тогда, и заберу их. А что по Западу, то по моей задумке, так и должно было произойти. Так что, все идет по плану. Так что Владимир, будешь строить Россию от океана до океана. Ха-ха! Шучу! Пусть сами себе, строят свой мир, пусть поймут, через, что прошла в свое время Россия. А мы, поможем! Ну ладно, что мы все о делах, и о делах. Ты то сам как? Как здоровье?
ВВ: – Да после твоего чудо-лекарства, у меня все нормально! Чувствую себя как в детстве, ничего не болит, все быстро заживает, хочется прыгать и бегать. Энергия бьет через край.
Я: - Владимир, ты там подготовь людей, что ты станешь снова молодым, дашь отмашку, когда все будет готово, и в мед капсулу, омолаживаться.
ВВ: – Хорошо брат! Так и сделаем. Ну все я отключаюсь, через три часа люди будут доставлены по адресу.
     ВВ отключился, и я, повернулся к своим, они весь наш с ВВ, разговор слышали, и поэтому спросили.
- Ну что, экскурсия подошла к концу?
Я: - Да ребята, извините пожалуйста! Но дела! А что экскурсия! Кто хочет продолжить осмотр далее. Давайте вызову другой корабль, и летите смотрите, сколько хотите. Но позже! А сейчас, Велес прыгай на базу. Анна, Алина, всю недостающую информацию по планетам вместе с подробными документальными фильмами, найдете в библиотеке. И кстати, для информации, планета Европа, обитаема. Наши предки заселили ее предками нынешних дельфинов. Они, живут в океане на Европе, под льдами. Там развилась целая цивилизация. 
Велес: - Исполняю Брат! Ты не забыл, что сейчас надо, забрать наших девочек из Грозного.
Я: – Ты нас высади на базе, и лети за ними, и сразу же обратно, через три часа, мы должны будем, приземлится на аэродроме в г. Протвино.
На базе, я сразу же повел Алену и Алину, в мед отсек. Алену раздев, не глядя, положил в мед капсулу (ведь ей только установка нейросети, да профилактика, и оздоровление организма, плода), а Алину заставил раздеться до гола. Она, по сопротивлялась, но я настоял, потому что ей сначала необходим диагност. Когда она уже стояла голой под диагностом, прикрывая руками свои интимные места, красная как вареный рак от смущения. Я сказал ей:
- Алина, блин прекрати, фигней страдать. У нас такое не приветствуется, за время будущей работы, тебя масса людей, будет иногда видеть голой. Это космос Алина! Тем более, я буду периодически приходить к твоей капсуле, чтобы проверить как идет лечение. А в капсуле ты будешь находится в голом виде. Так, что давай работать, и опусти руки. Я, буду называть параметры твоего нового тела, а ты если не согласна, говори мне об этом. И так: - Рост 180 см., волосы ниже плеч на 30 см., остальной волосяной покров со всего тела, кроме головы ликвидировать, грудь четвертого размера, упругая. Фигура спортивная, ноги удлиненные соразмерные телу. Тело чистое, родинки убрать. Омоложение до возраста 25 лет, оздоровление полное с восстановлением утраченных внутренних органов, и функции деторождения.
    Во время моего озвучивания ее параметров, покрасневшая Алина, скромно молчала. Я поглядел на нее:
- Ну что Алинка! Нравиться тебе новое тело.
    Нажал кнопку, и перед глазами Алины появилась, проекция новой Алины. Алина долгое время смотрела на свою новую проекцию, а потом скромно потупив глаза, прошептала: - Фантастика!
Я: - Фантастика не фантастика, но так ты будешь выглядеть после выхода через неделю, из капсулы. Алина вышла из диагностического круга, быстро подойдя ко мне, и уже не стесняясь, поцеловала в щеку: - Спасибо Князь!
      Положив в капсулу Алину, я вернулся в нашу квартиру, и прямо с порога заявил:
- Ну что родные, пообедаем! А то, что-то борща захотелось.
       Мои милые родные девочки бросились все как одна к авто-повару. Что-то там стали бормотать, и наконец раздался победный крик, оказалось, что русская кухня, тоже предусмотрена в меню авто-повара. Вскоре большая глубокая тарелка с дымящимся борщом, и большой ложкой сметаны на поверхности, стояла на столе перед мной.  О-о-о! Как вкусно, просто обалденно! Мы все пообедали с огромным удовольствием. Пришло сообщение от Велеса, что все девочки у него на борту, и он уже пристыковывается в трюме. Мы, вышли встречать своих соратников женщин, которые весело галдя, и пересказывая друг другу, о том, как их встречали дома, вошли в кубрик. Я, обратился к ним:
- Ну что милые мои! Как отдохнули дома? – слитный радостный рев прямо показывал, что все хорошо: - Девочки, я понимаю, что вы, наверное, устали, но нужно будет прямо сейчас поработать. Вы одеваетесь в свою одежду валькирий с традиционным вооружением, и мы вылетаем обратно на землю за новым пополнением. Во время пути, назад, прошу вас находится в трюме, вместе с новенькими. Следите за порядком, во время полета. Еще на земле, всем объясните, о том, как я не люблю обращения на «ВЫ», научите их обращаться к Князю, и Княгиням, а также к вам. Все, полчаса на сборы и встречаемся у Велеса.
И уже к своим женам: - Лапоньки быстро одеваться в княжеские одежды, быть при параде, и в своих коронах.
   Ровно через три часа, как и обещал, мы приземлились на грунте аэродроме, возле города Протвино, среди толпы, ожидающих нашего появления. С стоящими перед ними десятком валькирий, которые находились на аэродроме ранее. Первыми из корабля, вышли две шеренги валькирий, в своих переливающихся на солнце воинских одеждах, и выстроившись лицом к лицу вдоль предполагаемого для нас коридора. Следом вышел, я, с Княжной Натальей по правую от меня сторону, и далее остальные княжны. При нашем появлением валькирии опустились на одно колено, и раздалось слитное мощное приветствие:
- Будь здрав Князь!!! Будьте здравы Княжны!!! 
   Люди, узрев такое приветствие, тоже опустились на одно колено, приветствуя нас. Только два человека остались стоять на ногах, ну кто-бы мог сомневаться Квачков и Ивашов. Мне, очень понравилось их поведение, их гордость, и самоуверенность. Я, глядя им в глаза, улыбнулся.  Ко мне подбежали люди в штатском, с кипами папок в руках, я махнул рукой, и из трюма выплыла тележка на антигравитационном ходу. Указал им, куда сложить свои папки с документами, отпустил их восвояси. Тележка, улетела в трюм.  Подозвав, одну из валькирий, указал ей на стоящих Квачкова и Ивашова, попросил их пригласить, объяснить им, как обращаться, и проводить их в рубку корабля. Когда они, прошли мимо меня, я с Княжной проследовал за ними, по пути отдал приказ, приглашать остальных людей к погрузке на корабль. Тут, к нам с Княжной подбежала старшая группы валькирий и попросила разрешения перебазироваться в другое место, так как больные, не приходят уже два дня. Немного подумав, я приказал, им на три дня, лететь на автобусе домой на встречу с родителями, взять из сейфа автобуса деньги, по десять тысяч долларов каждой, для покупки подарков, родным. Вылетать после нас, на автобусе. На четвертый день, они должны будут забазироваться в аэропорте Внуково, рядом с Москвой. Командир отряда, сердечно поблагодарив нас за отпуск, и возможность увидеть родителей, убежала радовать личный состав. Через несколько секунд, со стороны остающихся валькирий раздались радостные крики. Мы с Натальей улыбнулись, и она, меня поцеловала, так, отблагодарив за девочек. Я с женами проследовали в рубку, за спинами у нас началась, посадка людей на корабль. Войдя в рубку, я поздоровался с гостями и посетовал, на то, что они не взяли в полет своих половинок, на что они ответили: - почему же не взяли они там с остальными людьми. Я поблагодарил их, за дальновидность, и пообещал, что они не пожалеют, о том, что забрали своих жен с собой. После этого обратился к гостям:
- Товарищи офицеры!!! Надеюсь, что мы с вами, настоящими боевыми офицерами, сработаемся полностью. И вы, станете нашими братьями, в нашей дружной семье. Говорю сразу, не выношу лицемерия и лжи, а также лизоблюдства. Хотя кому, я говорю, вы уже давно доказали, что к вам это не относится. Но предупредить, я просто обязан, так что товарищи офицеры только правду, и только в глаза, какой бы горькой она не была. Сейчас мы прилетим на базу, и попрошу вас забрать с собой ваших жен, и следовать за княжнами, которые проводит вас в рубку базы. Мне надо с вами поговорить, и посоветоваться по одному очень важному вопросу. А сейчас встаньте возле окон, и смотрите, как мы будем подниматься в космос, и лететь на базу, которая пока располагается на обратной стороне Луны.
    Мы не стали, мешать им наслаждаться открывающимися видами удаляющейся Земли, и приближающейся Луны.
    И тут, я вспомнил, о еще одном генерале, о котором говорил ВВ. Я, подозвал Анису, и попросил ее спустится в трюм, выяснить, забрать и привести сюда жен этих офицеров, и еще одного генерала, который возможно тоже с женой.  Поцеловав Анису, добавил, что она хорошая собеседница, и поэтому справиться. Велесу, приказал лететь помедленнее, чтобы офицеры, и их жены, смогли насладится видами. Через десять минут, Аниса привела трех женщин и старого седого генерала Григорьева Сергея Николаевича, генерал- полковник ГРУ, участник, и руководитель многих операций по всему миру.
    Я попросил у него прощения, что сразу не узнал его, и сразу не пригласил с собой. На что генерал махнул рукой. Мол да ладно!
    По прилету на станцию, людей накормили, и расселили по каютам, из расчета одна каюта, одной семье. При расселении обнаружилось, что на корабль пробрались три зайца, двое юношей, и одна девушка, всем по 16 лет. Я приказал выпороть их и отправить на землю, но потом смягчился и приказал их тоже расселить в две каюты, и заставить позвонить родителям. Но оказалось, что эти сорванцы сироты, и сбежали из одного детского дома. Тогда приказал найти контакты этого дома, и сообщить руководству о беглецах, которых я мобилизую себе. Обратился к женам:
- Милые, родные и любимые, мои жены!  У нас гости, и поэтому прошу вас накрыть на всех нас стол в рубке. Тая ты не против?
Тая: - Князь! Да я, только рада познакомиться, с такими легендарными офицерами.
   Гости недоуменно и удивленно, переглядывались между собой. Их шокировало мое обращение к женам, и женский голос невидимого собеседника.
  Я, решил эту ситуацию, и их недоумение пояснить:
- А что, вы удивляетесь! Да! У меня 11 жен, и что? Я их всех люблю, а они меня обожают. Правда девочки?
   Мои жены только, что бегающие и накрывающие стол, бросились на меня, и зацеловав всего, чуть не уронили на пол. 
Я: - Ну вот как то, так! А тот, кто с мной разговаривал, ее зовут ТАЯ, и она живой мозг этой базы. Вот наберу ученых, и заставлю их создать человеческое тело, тем более такие технологии у меня есть, наипрекраснейшей девушки. Переселю сознание Таи, в тело, и женюсь на ней. Мои жены рассмеялись. А голос Таи, очень грустно произнес:
-  Я, согласно Князь! Я, правда согласна! Я была бы счастлива, и очень рада. Тем более когда-то, я уже была девушкой, и звали меня ЖИВА. Меня убили в той войне с Темными богами, и Перун, чтобы сохранить мне, хоть какую-то жизнь, поместил мой мозг, который единственный, остался целым из всего тела, в специальный раствор, и поместил в комп, управлять базой. Перун обещал мне, что после войны, он создаст мне новое тело, еще прекрасней прежнего, и возвратит меня к нормальной жизни. Но как ты знаешь он сам погиб в той войне. С тех пор, я здесь и нахожусь. Из-под потолка раздался тихий плач. Плакали все мои жены, и жены гостей. Я, выругался про себя и произнес:
- Жива! Жива милая! Я тебе клянусь, что сделаю все возможное, и невозможное, но верну тебя, к прежней жизни! Поверь!
   Жива сквозь плачь:
- Андрей! Ты, своими словами, возвращаешь меня к жизни. Я буду ждать!
Я: - С этого момента, я не буду тебя называть Таей, я в знак твоего быстрейшего возвращения к нам, буду называть тебя ЖИВА!
Жива: - Спасибо большое, Андрей!
Когда все успокоились, и мы наконец уселись за стол, Ивашов Л.Г. у меня спросил:
- Князь! А кто такая Жива
Я: - Жива! Она была, главным женским божеством у славян.
  Далее мы, сидели обедали, выпили по чарке коньяка, и разговаривали о жизни.
    После обеда, все, убрав со стола посуду, отправились в нашу квартиру, поболтать. Ну а мы расселись за круглым капитанским столом, принялись разговаривать. Я, рассказал всю земную историю, связанную с нашими прадедами. Рассказал, историю моего появления на этой базе, и о результатах моего ДНК теста.  И в конце истории, я добавил:
- Понимаете друзья, эти твари, Темные боги, так называемые, обязательно вернуться к Земле, и если мы к этому не будем готовы, то Земле придет конец. Нас уничтожат и поработят, а Землю просто взорвут, выкачав из нее все ресурсы. Боюсь, что планета Рарог, родная планета наших предков, уже уничтожена.  Я встал. Прошел к бару, взял из него бутылку Рарогского коньяка, четыре фужера и принес все это за стол. Разлив коньяк по фужерам, я рассказал гостям, что это за напиток, и историю появления винограда на планете Рарог, а также о последствиях приема этого коньяка. Мы пригубили коньяк, и мои гости поцокали языками, пробуя его вкус и букет, а потом посветлевшими, и прояснившимися глазами посмотрели на меня. Григорьев С.Н. сказал, что данный коньяк надо пить перед боем, уж очень он бодрит, и приводит мысли в порядок. Все рассмеялись, и мы продолжили.
Я: - Поэтому я в настоящее время, я предпринял некоторые шаги, чтобы объединить, и сплотить землян, перед лицом надвигающейся опасности. Я это сделал, чтобы нам не мешали готовиться. Тем более, объединять некого. Как вы помните, о чем я рассказывал, большинство жителей Земли являются потомками преступников, от которых в свое время избавились Темные боги, заселив ими землю, которую отобрали у наших предков.
    Тут я мысленно призвал к себе наших защитников, всех без исключения, попросил Живу, открыть им дверь в рубку. Через минуту появились наши братья и сестры, и окружив наш стол плотным кольцом, уселись на пол. Гости с страхом и изумлением, смотрели на них боясь пошевелиться. Я стал им объяснять, кто это, и что, они из себя представляют, также пообещал, что у каждого из них, также будут такие-же защитники, и им придется с ними делить стол и каюту.   
Продолжил: - Как я уже сказал у меня есть неотложные планы. Я хочу послать экспедицию на самую окраину нашей галактики, для поиска планет пригодных для жизни землян, так называемого запасного аэродрома. Мы ведь живет, и так на окраине галактики, но и дальше нас имеются звезды, у которых могут оказаться пригодные для нас планеты. Соваться ближе к центру галактики, пока смысла нет. Центр заселен плотно, и в большинстве своем там хозяйничают темные боги. Хотя разведчиков, мы туда обязательно пошлем. На сегодня, у меня осталась, пока неразрешенная задача, о которой я, и хотел с вами поговорить, и посоветоваться.  Я обещал всему миру, что уничтожу все спутниковые космические группировки, оставив только Российские, китайские и Индийские. А свои слова, я предпочитаю, подтверждать делом. Янкесы с наглами, в этом уже убедились. Все это я, могу сделать одномоментно, отдам приказ, и мои корабли сожгут их всех плазмой, чтобы сгорели без остатка, и не засоряли околоземное пространство. Там и так мусора хватает. Но у меня возникла одна мысль, зачем уничтожать, когда можно просто забрать и переделать их, встроить в них свое оборудование, перепрограммировать, и расставить по всей системе, и по несколько спутников, возле каждой планеты. А что двигаться им не надо, пусть висят и наблюдают за пространством.  Зато будем знать, если кто-то чужой появиться, или какая-нибудь, опасная комета, угрожающая земле. Что вы на это скажете друзья?
     Гости заговорили разом, одобрив мою идею. Мы разлили еще по фужеру коньяка, который пили маленькими глотками, закусывая лимоном с шоколадом. Я продолжил:
- Спасибо друзья за поддержку! И знайте, вы сейчас, стоите у истоков нашей новой истории, и так как, мы с вами поступим, такая история у нас и будет. Сначала думаем, просчитываем все последствия, а потом делаем.  И еще уважаемые, сегодня я вас положу в мед капсулы, вам установят нейросеть, закачают определенные базы знаний. Вас оздоровят, и омолодят до 25-ти летнего возраста, вам прибавят рост до 185 см., если захотите, что-нибудь себе увеличить скажете мне, я этот орган вам увеличу. тоже самое я, сотворю и с вашими женами. Вашим женам, базы знаний закачают потом, когда они, сами выберут себе профессию, которой захотят заниматься.  Одной из баз, у вас будет база Эспер. С ее помощью вы сможете общаться и разговаривать с зверьми, и птицами, из которых вы, и выберете себе защитника, это не обсуждается, это действо является обязательным. Ваш защитник будет хранить вас, вы будете хранить его, вы становитесь братом для них.   И обращаясь к своим зверям: - Спасибо ребята, идите домой, смотрите только там новеньких полно, не пугайте их. Наши защитники выстроились в ряд, и проходя мимо гостей припадали на передние лапы и склоняли головы, за львами выходил Михаил, он встал на задние лапы, и неуклюже поклонился, издав рев. Остался только Макс, он подошел ко мне и глядя в глаза, поинтересовался, когда же выйдет из капсулы его Маруся, она становиться такая хорошенькая, что он глаз не может оторвать. Я громко засмеялся, и ответил ему мысленно, и в полный голос: - Не волнуйся ты так Макс! Скоро! Через четыре дня твоя Маруся выйдет, и ты сможешь ее обнюхать. Свадьбу то, будем справлять, а Макс.
   Макс довольный побежал в мед отсек, еще раз посмотреть на Марусю. Я отсмеялся, и пояснил:
- Не удивляйтесь друзья, это я ментально поговорил с своим котом Максом. У него невеста кошечка Маруся, лежит в мед капсуле, где растет до его габаритов. Когда-то Макс был моим обычным домашним котом. А сейчас вы видели, что из него выросло. И вот не терпится ему, увидеть свою Марусю, видно сильно понравилась. И вы так же, скоро сможете разговаривать с животными.
   Гости рассмеялись, потешаясь над нетерпеливым котом. Мы допили коньяк, и отправились к нам на квартиру. А вечером, я уложил своих военных, и их жен в мед капсулы.
      Когда вернулся из медотсека, позвонил Аксенов С. и сообщил, что мой поселок, начали строить вблизи Феодосии. Я спросил у него, не нужны ли средства на строительство, тот ответил, что пока не требуются, все позже.
      Вызвал к себе старших женских подразделений, которых, я усадил изучать досье на вновь прибывших, которых завтра будем помещать в капсулы. Спросил, как продвигаются дела, те ответили, что пока все хорошо, вроде бы достойные люди. Поинтересовался, покормили ли людей, и получив положительный ответ, отпустил их. Подозвал Артема с Александром, и спросил их, не хотят ли они прошвырнуться по бабам. На что они так, на меня недоуменно посмотрели, как и мои жены, услышав мои слова, смотрели на меня очень грозно. Я рассмеялся, и пояснил, что имел в виду, а не махнут ли нам в ресторан с своими женами. Александр грустно посмотрел на меня и сказал, что он лучше, посидит возле Алены, поговорит с ней.  Сказал ему, что он волен поступать так, как считает нужным.  Наши женщины засуетились, и бросились прихорашиваться, и наряжаться. Я, звякнул директору ресторана, и заказал нам столик на 15 человек, с обычным меню, пообещав через полтора часа прилететь. Также попросил его, чтобы мы не пугали людей, мы сядем на своем пляже, а он, пусть пришлет нам четыре машины такси, он знает куда.
      Когда девочки оделись и выстроились в ряд перед нами, у нас отвисли челюсти от увиденного. На лицах полная боевая раскраска, а платья настолько элегантны и коротки, что из-под них были видны белые трусики от купальников, которые они на себя натянули, причем верха от купальников на них не было. Груди так выпирали из разрезов платьев, что казалось, что они вот-вот выскочат наружу.  Я повернулся к Артему, и сказал ему чтобы он, взял с собой два станера. А то, я чувствую, что нас сегодня, из-за них, кивнув в сторону девочек, будут убивать. Артем, согласно кивнув, пошел за станерами. Я обратился к девочкам, чтобы они накинули на себя, плащи подлиннее, а то на станции много пожилых людей и как бы их удар не хватил. Они рассмеялись, и побежали подбирать себе дополнительную одежду.  Я подозвал Наташу, спросил у нее смеясь, не стыдно ли ей в такой одежде перед сыном попкой вилять. На что она ответила, что не стыдно, так как она сейчас на 11 лет его младше, да и пусть привыкает к виду счастливой матери. На что я, только развел руками. Ко мне подошла Анна, и я усадил ее к себе на колени, она попросилась отпустить ее в библиотеку, у нее столько сейчас работы, и она, так ей увлеклась, что просто нет времени на веселье. У нее появилась задумка сделать передачу, протяженностью в несколько лет. Вот это будет сенсация! Она уже связалась с руководством центральных каналов, и все они одобрили ее планы, и просят побыстрее начать. Ох! - Произнесла она - Я заработаю столько денег! Я спросил, а зачем тебе столько денег, и подсказал ей, переводить их в детские дома. Но только, сказал я, не голодающим в Африку, работать не хотят, привыкли, что их кормят, хотя сами могу растить у себя все, что угодно. Только не туда. Помогать нужно своим. Анна счастливо рассмеялась, и жарко меня расцеловала.  Вскочив с колен, убежала в свою библиотеку. Я, осмотрелся и увидел, что на меня все смотрят, я развел руками, и констатировал факт, что мол, так и теряют родных жен. На что девочки опять весело рассмеялись. Наконец мы погрузились в Велеса, и вылетели в Евпаторию. Велесу, очень нравилось с нами летать на море, он настолько сдружился с дельфинами, что как только мы уходили веселиться, он заполнял свой трюм морской водой и запускал туда дельфинов. Закрывал пандус и в невидимом режиме носился по всему морю, открыв для дельфинов панорамные окна. Дельфина были в восторге от открывающихся видов с воздуха. Они также, всей своей душой полюбили Велеса, и всегда с нетерпением ожидали его.  Мы приземлились на своем пляже, и сразу же отпустили Велеса, которого уже ждали дельфины в нетерпении выпрыгивая из воды и двигаясь по поверхности моря на хвосте. На берегу в ожидании нас, курили таксисты, увидев нас они побросали окурки, и приглашающе раскрыли перед нами двери, правда не передо мной, а перед девушками, которых увидев, они в восторге, и восхищении, раскрыли рты. Я, повернулся к Артему и проговорил. Ну что я говорил, лишь бы довезли целыми, не забудьте включить щиты. Когда входили в ресторан, то вообще произошел фурор, посетители мужчины просто вскочили со своих мест и выразили восторг криками, одна женщина упала в обморок, и к ней сразу же бросились официанты приводить ту в чувства.  В ожидании блюд, наши жены вышли потанцевать быстрый танец. Что творили, эти чертовки! Так чувствовать темп, двигаться вторя ему, так изгибаться в движении, просто невозможно, для обычного тела человека. Я, толкнул Артема, смотри как на них смотрят мужики и женщины, сколько зависти в их глазах и желания. Да наши чертенята, просто упиваются их вниманием. Они их просто дразнят, ну сегодня точно будет драка. Артем, ты смотри не ввязывайся, они сами нарываются, и сами разберутся в любой ситуации. Помни, они специально это затеяли, видно просто им хочется размяться.  Что-ж, посмотрим к чему это приведет. 
      Наконец нам накрыли стол, и мы, уселись трапезничать, запивая нашим вином, марки «Черный полковник» мясные блюда. В перерывах между блюдами, я, с каждой женой выходил танцевать медленные танцы, во время которых, они так сексуально вертели попками, и прижимались ко мне всем телом, оставляли на моих губах свои страстные, и длительные поцелуи. Быстрые танцы, они танцевали одни. Двигаясь в такт музыки, среди других танцующих посетителей ресторана, эти чертенята, так и дразнили мужскую половину, что в конце концов некоторые из посетителей, которые немного уже, набравшись спиртным и осмелев, подошли к нашему столу, стали требовать, чтобы девушки вышли с ними танцевать. Эти так, не хочется ругаться, эти провокаторы, жеманясь со смехом, отталкивали протянутые к ним, мужские руки. В конце концов, потихоньку начал разгораться скандал. Мои то, мои, с раскрасневшимися, такими моими любимыми мордашками, толи, от выпитого вина, то ли, возбужденные от танцев, стали говорить этим нетрезвым мужикам, что они замужем, и им муж не разрешает, с чужими мужчинами танцевать. Говорить то говорили, а сами на меня поглядывали с озорными искрами в глазах. Мы с Артемом, молча и спокойно сидели за столом, с величественностью попивая вино. В ответ мужики, явно перебрав, услышали слова моих жен, полезли между столами к нам разбираться, и вдруг стали падать на пол и отключаться. Остальные посетители, глядя на это действо, в гневе вскочили из-за столов и бросились на разборки с нами. К нам, склонилась Наталья и быстро сказала, чтобы мы не вмешивались, мол, мы сами разберемся, дай нам похулиганить. На что я, пожал плечами. Как хотите, только, никого не убейте. На меня, призывно взглянули выбежавший, персонал ресторана, вышел, даже наш любимый повар, который поигрывал огромным ножом. Я, покачал головой, чтобы они не вмешивались. А в это время, события, прямо шли по нарастающей. Мы с Артемом, спокойно вкушали наивкуснейшие блюда от повара, запивали все это вином. Делали вид, что нас, это не касается, что нас, это не волнует, и спокойно разговаривали между собой. Артем спросил, пап, а что будет? Я отвечаю: самое главное ты не лезь, я тебе специально базу по рукопашному бою, не ставил, чтобы если начнешь вновь куролесить, а твои жены могли бы тебя отмудохать. Такое благословение от меня, они получили. Так, что сейчас посмотри и запомни, против них ты не боец. Сколько наших, двенадцать, а мужиков человек двадцать пять, даже если было бы, столько на каждую, и то, они не бойцы против них. Ко мне подбежал директор ресторана, и спросил, не вызвать ли полицию, я ему ответил, чтобы они не лезли, а то в горячке, и им достанется, а насчет вызвать, то вызывай скорые помощи, они им понадобятся, и кивнул на мужиков. В это время накал страстей достиг своего апогея, Подвыпившие мужики рвались ко мне, а девочки их, не пускали, и как только в мой адрес начали раздаваться угрозы и оскорбления, мои милые начали бой. Через несколько секунд на полу осталась лежать куча бессознательных тел. Девочки разочарованно вздохнули, обманувшись в своих ожиданиях, что-ж даже размяться не успели. Тут из самого темного угла ресторана, на свет танцевального круга вышел самый настоящий медведь. Мужик более 2-х метров роста, с комплекцией медведя, подойдя к нашему столу, и буквально проревел, вызывая меня на поединок. Все наши, вызывающе посмотрели на меня. Я, оценивающе, и спокойно улыбаясь, осмотрел этого мужика, восхищаясь его комплекцией, спросил у него, не будет ли, он потом обижаться. На что, тот поклялся, что нет не будет. Я показал девочкам средний палец, и еще раз оглядел бугая, произнес так, что услышали все присутствующие в ресторане:
- Любимые мои! -  Показывая им свой палец – Три! Три касания пальцем и конец бою, считайте.
     Я, встал напротив бугая, и попросил его начинать первым, тот нанес удар правой рукой, поднырнув под удар, я коснулся пальцем его подмышки, и у бугая отнялась правая рука, тогда он, еще ничего не понимая, нанес удар левой рукой, и все повторилось как и с правой. Бугай стоял напротив меня с парализованными руками и не мог ими пошевелить, я подошел к нему, с напоминанием, что он, поклялся не обижаться, и ткнул ему пальцем в лоб, тот закатив глаза рухнул на кучу тел. Как бы, кого насмерть не раздавил, подумал я. Отдал девочкам указание проверить всех, живые ли, на что мои валькирии проверив всех, заверили, что все дышат. Я, написал на салфетке номер своего телефона, и попросил принести нам фруктов и вина, с собой, из расчета по бутылке на брата, и подозвав таксистов, ожидающих нас, и изумленно глядя на происходящее, попросил из загрузить вино в фрукты в машину. Официанту передал салфетку с моим телефоном, чтобы он передал этот телефон бугаю, который лежал в отключке, и попросил объяснить бугаю, кто я такой, со словами, если он захочет ко мне в отряд, то я буду ждать его звонка. Мы вышли из ресторана, и уселись в ожидающие нас такси, которые отвезли нас на пляж.
   На пляже наступали сумерки, мы расположились тесной группой на лежаках. Которые выставили так, что мы, сели тесным кругом, а середину нашего круга поставили целую стопу лежаков, имитирующих стол. Разложив фрукты и вино, мы продолжили пировать. Обсуждали поведение девочек:
Я: - Как я вижу, что вы маетесь от безделья, с завтрашнего дня, для вас, не менее трех часов тренировок в нашем спортзале, каждый день, проверю лично. Я уже давно, обдумывал, чем бы вас занять. Наталья начнем с тебя, значит завтра разговариваешь с вновь прибывшими, ищешь бухгалтеров, пора все наше имущество, взять на контроль, ты старшая Княгиня, и должна знать, где что находится, и что где лежит, и главное сколько.
Остальные девочки, по своему старому профилю:
- Аниса и Асама, на базе открывают салон красоты,
- Башира ты кем работала, кем, медсестрой? А я, тут сам, с мед капсулами вожусь, будешь моим заместителем по медицине, пока не появиться настоящий врач, завтра всем ставим базы знаний по профилям.
- Азиза ты? Училась в сельскохозяйственном на отделении овощеводство, отлично, делаешь на базе оранжерею и теплицы, все что для этого нужно, привезем. Теперь это твое.
- Аиша? Инженер-конструктор морских кораблей! Ух ты! После изучения базы приступаешь к проектированию звездных кораблей и истребителей. Конструкторское бюро сама себе построишь, и сотрудников ищи, лучше пенсионеров из космических КБ,
- Аймани любовь моя! – Аймани от моих слов зарделась, и тихо произнесла, - Я, ветеринар – О! Как! Замечательно! Рядом с звериным общежитием в трюме делай себе помещение, только согласуй с Живой, по месту и набору лекарств.
- Айна, свет очей моих! Что? Начальник кассы в банке! Изумительно! Наташенька милая, вот тебе и казначей,
- Айша, золотко мое!  Никем не работала? Ну что-ж животных любишь? Будешь помогать Аймани.
- Алия! Делопроизводитель? Отлично! Наталья она твоя! Алия, за твой тихий и кроткий нрав, правда сегодня, ты была, не очень, то тихой, ты награждаешься поездкой с мной, к уже легендарной среди вас, подводной скале, вместе с Айшой, и Аишой. А то смотрю вас постоянно затирают в последние ряды. И шуточно, грозно погрозил всем пальцем – У-у-у! Тираны!
Жены похихикивали, и прятали взгляды, наклонив головы.
     Мы выпили, еще по бокалу вина, закусывая фруктами, а потом, мы вчетвером, на дельфинах отправились к подводной скале. Остальные не стесняясь, людей стоящих на набережной, и глазеющих на них во все глаза, скинув с себя то, что они по неразумению называли платьями, обнажив на зависть всем женщинам, и восхищению мужчин, свои прекрасные упругие груди, в белых миниатюрных купальных трусиках, побежали в море навстречу, ринувшимися к ним дельфинам.
     Я же, с тремя своими красавицами, оказавшись на скале, предались детальному изучению запретного плода, и только редкие крики, полные наслаждения, разносились по поверхности воды.
   Вернулись на базу, только под утро, все были усталые, но очень довольные проведенным временем. Завалились спать, и мне впервые, удалось выспаться, хоть и спал на диване в столовой. Проснулся от того, что Макс начал вылизывать мое лицо, отмахнувшись от него рукой, сел на диване, продирая глаза. Столовая, была полна зверей. Мы их, уже давно сами не кормили, вывели от повара отдельный рукав подачи еды, и установили отдельную большую кнопку, которую звери нажимали носом или лапой. Специальный датчик, определял кто перед ним находится, и соответственно подавал предназначенную ему пищу. Своих зверей, кормили не только сырым мясом, но и сухим кормом, а также разными добавками и витаминами. Часто баловали, и своей пищей, с нашего стола. Например, все без исключения, очень любили сметану и сгущенное молоко. 
    Раздался вызов входной двери, значит кто-то пришел, дал указание, на открытие двери, и в квартиру вошли Александр с Аленой. Я обрадовался, их появлению, мы поздоровались, я порадовался за Алену, какой шикарной, красавицей она стала. Дав задание Алене на приготовление на всех легкого завтрака, я пошел в душ, а по дороге, с огромным удовольствием, нашлепал попки, своих спящих в спальне красавиц. Те недовольно бурчали что-то, я предупредил их, что у нас гости.  Но, свои прекрасные глазки приоткрыли только двое из жен, чмокнув обоих, в их глазки, пошел далее. В душе долго стоял под контрастным душем, приходя в себя. В душевую комнату, по одной, держась за стену, стали пребывать мои жены. Некоторые просто садились под струю воды, своими голыми попками, на пластиковый пол, отходя от сна. Они все поворачивались ко мне спиной, чтобы я не видел их заспанных, помятых, но очень очаровательных мордашек.
     Мысленно пожелав им, скорейшего обретения хорошего настроения, и быстрейшего просыпания, ушел в столовую. Спросил у Алены, как она себя чувствует, получил ответ, что чувствует она себя прекрасно, хочется порхать как бабочка, такая у нее, легкость во всем теле. Мы с Александром искренне порадовались за Алену. Предупредив ее, чтобы активнее изучала учебные базы, мол пора уже приступать к работе, мы сели за стол завтракать, хотя по времени уже прошел обед. Жива сообщила, что сбор спутников продолжается, и они складируются в имеющихся у нас, не занятых трех трюмах, где уже дроны приступили к их переоснащению. Поблагодарив, Живу, за проделываемую работу, я посетовал, что на все не хватает времени, и как хорошо, что у меня есть такие помощники. Жива ответила:
- Я, всегда готова оказать тебя, ЛЮБУЮ УСЛУГУ! Слышишь ЛЮБУЮ! Андрей! Если бы ты знал, как я хочу, тебя обнять своими руками, и поцеловать крепко, крепко! Ты, ведь сразу мне понравился, как только здесь появился!
   Крепко удивившись такому откровению, сразу же попросил Вику, связать меня с президентом. Как только раздался голос ВВ, я, поздоровавшись с ним, попросил срочно найти для меня ведущих генетиков, человек так двадцать, твердо пообещав ему, вернуть большую часть после выполненной ими работы, вместе с знаниями, которые они у меня получат. Закончив разговор, я опять обратился к Живе, прося подобрать нужные базы знаний для генетиков, необходимых для создания и выращивания, для нее тела. Жива счастливо рассмеялась, и пообещала, сделать все как нужно. Что она, уже знает как будет выглядеть ее будущее тело, и попросила меня поговорить с своей женой Наташей, чтобы она разрешила взять ее генетический материал, необходимый для создания ее нового тела. Добавив, что Наталья, очень красива, и что самое главное, она очень похожа на нее саму, как она выглядела до своей гибели. Тем более, всем помещенным в мед капсулы, делается генетический тест, и по тесту Наташи видно, что в ней есть, и ее Живы, корни. Она же ранее, была за мужем, и родила от мужа несколько детей. Ее мужем, являлся Дажьбог.   Пообещав, что прямо сейчас, переговорю с ней, я отключился, и продолжил завтракать. Когда мы все наконец собрались за столом и позавтракали. Я, пересев на диван, усадил на свои колени Наталью, пересказал весь разговор с Живой. Наташа, правду сказать, была в шоке. Оказывается, и в ней течет так называемая, божественная кровь, и сразу же согласилась предоставить любой, и в любых количествах свой генетический материал, приговаривая, что скоро у нее появится сестра близнец.
    Из-под потолка раздался голос Живы:
- Спасибо тебе, сестра! Я никогда не забуду то, что ты, для меня сделаешь!
    Все присутствующие. Недоуменно посмотрели на нас. Мне пришлось объяснятся. После, мною пересказанного разговора с Живой, и Княжной. Все обалдели, а потом раздались радостные крики и поздравления. Я удивлялся, но как такое возможно, что два потомка наших родоначальников, сошлись вместе.  Жива объяснила все доходчиво:
- Андрей! Дело в том, что прямых наших потомков просто тянет друг к другу, и в браке, они часто ругаются и ссорятся, даже бывает, дерутся, но продолжают жить вместе, до самой своей смерти. Это, все по тому, что по отдельности они, очень независимые, и гордые люди. Такие, какими были их предки.
    Ликование всех продолжилось. Когда все успокоились, я встал повернулся к Наташе и преклонил пред ней колено, признаваясь:
- Княжна! Милая, любимая, прекрасная моя Княжна! Поверь я всегда тебя любил очень сильно, а теперь моя любовь к тебе, просто не знает границ. На что Княжна, смеясь, подняла меня с колен, сказала:
- Значить, говоришь еще больше любишь! Ну тогда, пошли со мной, и докажи! И потянула меня в спальню. За нами никто не последовал, и вскоре из спальни, стали доносится очень громкие крики и стоны удовольствия. Когда мы вышли из спальни, все присутствующие вопросительно смотрели на Княжну:
- Доказал! Обескураженным и усталым, но счастливым голосом, проговорила Наталья. Грохнул доброжелательный смех.
      Я, задумался над сразу же возникшей проблемой, а кем заменить… Живу? И решившись, позвонил Шойгу С.К., попросил с ним встречи для серьезного разговора. Шойгу назвал адрес, своей загородной дачи.       
    Подозвав к себе Александра, узнал у него, что он уже изучил базу пилот малых катеров, отдал ему приказ:
- Саша берешь с собой Алену, идете во второй трюм, там стоит мой личный катер, распоряжение на твой допуск к катеру, я уже отдал. Короче нарабатываешь практику, пока вокруг луны, отрабатываешь взлет-посадка, далее можешь полетать вокруг земли, но на достаточно большой высоте. На Землю категорически запрещаю садится пока. Приказ ясен.
Саша: - Так точно Князь!
Я: - Исполнять.
Я: - Артем, тебе с женами таже самая задача. Во втором трюме шахтерский корабль. Тебе такой же полетный тренинг, но в добавок, найдешь на луне какую-нибудь скалу, и на ней тренируйся добывать породу, пробуй запустить мини завод. Все понятно?
Получив подтверждающий ответ, я их отпустил исполнять приказ.
Я: - Девочки! Княжна и Башира со мной. Остальные выполнять намеченные планы, но предварительно, поговорить с старшими отделений валькирий, по поводу надежности вновь прибывших, и окажите им помощь, в размещении тех в капсулах. Всем им рост не увеличивать, только оздоровление и омоложение (кому требуется) установить им учебные базы согласно их профессиям или пожеланиям. Жива! Проследи, и помоги им! Трех малолеток также засуньте в мед капсулы, этим оздоровление, и базы пилотов истребителей. Все понятно исполнять!
Я: - Жива! Отдай приказ, установить на борт Велеса, мед капсулу с антигравом, независимым источником питания, и стазис полем на остановку времени.
Жива: - Исполняю Андрей!
Через полчаса, мы вылетели на встречу с Министром Обороны.
   Приземлились на большой площадке возле дома министра. Нас уже встречала группа военных, которые проводили нас, в покои министра. Усадив нас в мягкие кресла, Шойгу С.К. предложил мне выпить коньяка, а сопровождающим меня женам вина, предложив на закуску использовать грозди винограда, лежащие в вазе, стоящей на столе, мы начали разговор.
  Попивая маленькими глотками вместе с министром обороны, коньяк, я начал свое повествование с самого начала, с войны богов. Постепенно дойдя до нашего откровенного разговора с Живой, рассказал ему, мои планы по поводу переселения Живы в новое тело. Шойгу С.К. задумчиво произнес:
- Значит последняя, древняя богиня жива?
В разговоре с ним, мы уже решили называть друг друга, только на ТЫ.
Я: -   Да Сергей жива, и прекрасно себя чувствует, хоть и плачет иногда, от грусти, что не может обнять своих родных.
Сергей: - Каких родных, у нее что родные есть?
Я: - Конечно!  Есть! И кивнув на Наталью, -продолжил: - Княжна Наталья! Моя жена! Она является праправнучкой Живы, и ее мужа Дажьбога.  Точно так же, как и я, праправнук Перуна и Макоши.
Сергей: - Вот, это да!!!
Он налил нам еще в бокалы коньяка, а девочкам вина, спросил:
- Князь! А правда, что у вас пять жен?
Я с девочками рассмеялись, И Башира информировала Серея:
- Вы Сергей ошибаетесь, не пять, а одиннадцать, и будет двенадцатая жена, по имени Жива, когда обретет новое тело. Сама лично, попросила взять ее в жены, и призналась в любви к Князю.
    Министр одобрительно покачал головой, и засмеялся: – Силен!!!- произнес он- Ну и что-же ты Князь хотел?
Я: - Что хотел! Сергей нет ли у вас на примете, какого-нибудь военного, неизлечимо больного и умирающего, с огромным боевым летным опытом.
Сергей: - Ты знаешь Князь! А ведь есть! Сейчас в больнице медленно умирает Боевой генерал, еще с отечественной войны, летчик истребитель Федоров Сергей Антонович. Правда ему уже 103 года. Ему даже ваша вакцина не помогла. Его тело, уже практически умерло, а мозг, на диво еще жив, мало того, что сохранил ясность и твердость ума. Но с ним разговаривать бесполезно, он без сознания и подключен к аппарату, искусственного поддержания жизни. Сейчас решается вопрос о его отключении, чтобы дать ему спокойно умереть.
Я: - Сергей! Это то, что нужно! Давай быстро грузимся в корабль, и летим к нему. Где он?
Сергей сообщил адрес, и быстро собравшись, мы вышли на улицу, где вместе с его сопровождающими взошли на борт Велеса.
Опустились мы на крышу больницы в г. Москве. На крыше имелись взлетные площадки для вертолетов, которые на данный момент отсутствовали. Велес вполне комфортно разместился.  Мы чуть ли не бегом, спустились к нужной нам палате, где увидели старого, седого человека, опутанного различными проводами. Тут, как черт из табакерки, появился лечащий врач, и стал размахивать руками требуя от нас не трогать больного, я взглянул на Шойгу С.К. и тот поняв, отдал приказ убрать врача из палаты. Я, подойдя к заслуженному генералу, и присев рядом с ним на стул, положив ему на лоб свою ладонь, я закрыл глаза.
Мысли генерала хлынули в мою голову рекой. Этот мужественный человек осознавая, что умирает, продолжал бороться со своим телом, как уже с врагом. Мысли были яркие и четкие, и я вклинился в его поток мыслей как раскаленный нож в масло, и они испуганно замерли. Генерал внутренне замер, видимо думая, что за ним пришла смерть. Но я, как мог стал его успокаивать, говоря о том, что рано ему уходить, надо еще Родине послужить. Генерал спросил на ментальном уровне, и я стал ему рассказывать, и что я Звездный Князь, и кто были наши предки, и через что они прошли, и кто такая Жива, как она страдает, находясь сорок тысяч лет, в заточении базы, крепости Земли. И что, ему требуется еще сделать для Родины, так как есть опасность нападения на Землю темных богов. Объяснил ему, что его тело уже не спасти, потому что оно уже умерло, и начинает разлагаться, а вот его мозг может еще послужить Родине, и всем Славянам, что с его помощью, мы освободим Богиню Живу, из сорока тысячелетнего летнего заточения. Поклялся ему, что и для него, мы вырастим новое молодое тело, и он опять сможет летать, но уже в космосе, сидя за штурвалом боевого звездолета, на более быстрых и могущественных кораблях. В конце концов, Сергей Антонович перебил меня, и со всей прямотой сказал, чтобы я прекращал его уговаривать, он согласен. Я не стал, больше ничего говорить, просто предупредил его, что сейчас мы его переложим в мед капсулу, и поместим в стазисное поле, где время для него остановиться, на столько, сколько потребуется, и на время попрощался.
    Я, вышел из медитации, повернулся к женам, и проговорил, вытирая пот со лба которые по нему стекал ручьем:
- Фух, устал! Девочки милые он согласен, марш бегом за капсулой, тащите ее сюда. Наташа с Баширой вскочили, и сбив врача с ног на входе в палату, стремглав бросились к Велесу.
   Сергей Шойгу, смотрел на меня глазами полными изумления, я, предвидя его вопросы, начал сразу отвечать:
- Понимаешь Сергей! Ты, выпив дозу лекарства, которое, в твоем теле сделав работу за год, исчезнет. Но если, тебе установить нейросеть в тело, то это лекарство, мед дроны переходят в подчинение нейросети, и остаются с тобой в течении всей жизни. Мы пользуемся этой нейросетью, всю жизнь. Она, может подсоединятся к сетям, и работать как комп, как телефон, она всю жизнь следит за твоим здоровьем, и управляет мед дронами. На нее наносятся базы знаний, и она тебе помогает их изучать, ты становишься экспертом в тех, или иных областях. Ну в общем, она используется нами во всех случаях жизни. У нас есть база знаний, называется Эспер, изучив которую, мы можем разговаривать с зверьми и птицами, они также с нами общаются. Можем общаться ментально, как я вот сейчас с Сергеем Антоновичем. Я, просто вошел в его, еще живой мозг, и поговорил с ним о перспективах его дальнейшей жизни. Пояснил ему, что если он заменит Богиню Живу, тогда в дальнейшем мы вырастим тело, и для него. Так, что в будущем он станет моим адмиралом звездного флота. Сергей! Я хотел бы, тебя попросить мне поставлять старых ГРУшников, контрразведчиков, у меня, им найдется работа, а также какого-нибудь боевого генерала контрразведчика для командования этой бандой, а то, что они станут настоящей бандой для Темных Богов, я гарантирую. Но только чтобы, эти люди шли ко мне по собственному желанию, и вместе со своими семьями, можно брать с собой родителей.
Сергей: - Хорошо Андрей! Я сделаю все что смогу.
   В это время двери палаты распахнулись, вбежали мои девочки, и следом опять сбив врача с ног, влетела мед капсула, которая, подлетев к кровати опустилась до ее уровня, из капсулы вылезли четыре манипулятора, и они, быстро отсоединив, все датчики и провода от тела больного. Взамен подсоединив к нему свои приборы, манипуляторы осторожно подняли тело генерала Федорова С.А. аккуратно переложили его в капсулу. Крышка капсулы тут же закрылась, и капсула женским голосом сообщила, что стазис поле включено. Капсула в сопровождении моих девушек медленно поплыла по коридору. Я попрощался с Сергеем, так как он сообщил, что вызвал для себя транспорт, он останется на малое время, чтобы уладить вопросы, связанные с похищением больного.
    Мы улетели на базу, где, поместив больного под надзор мед отсека, с чувством выполненного долга отправились к себе в квартиру. По дороге я поговорил с Живой, сообщив ей, что замену ей мы нашли, и ей придется свои знания передавать ее сменщику Жива обрадовалась, что один вопрос так быстро решился, и сообщила, что передача знаний напрямую из мозга в мозг, вообще плевое дело.
   Придя домой, мы застали квартиру совершенно пустой, все звери и жены по всей видимости заняты по своей работе, звери в спортзале, жены обустраивают свои рабочие места. Увидев. Что в квартире никого нет, Наташа с Баширой, загадочно переглянулись и рассмеявшись потянули меня в спальню, приговаривая, что мы сделали важное дело, и в полной мере заслужили немного отдыха, и по кусочку, такого ма-а-а-аленького счастья. Вот тут я с ними был полностью согласен, что они заслужили, и не стал сопротивляться.
   Маленькие кусочки счастья, пришлось раздавать в течении двух часов. И когда домой вернулись остальные девушки, то эти два моих любимых чертенка, спокойно сидели на диване, освещая все вокруг своими хитрыми, счастливыми, и улыбчивыми мордашками.
   Девушки подозрительно их осмотрели, в чем-то подозревая, и спросили их, что это они такие счастливые. На что Наталья с Баширой пояснили, а что им не быть счастливыми, если они нашли, и привезли на базу замену для Живы. В этот момент из-под потолка раздался насмешливый смех Живы. Подсматривает! – понял я, Наталья с Баширой тоже это поняли, и смущенно потупились. Обступившие их остальные жены со смехом начали их укорять, что они сговорились, и воспользовавшись их отсутствием, сотворили с мужем, что-то непотребное. Тут уже покраснел я, и выбежав из квартиры, пошел в спортзал, в котором занимались ежедневно валькирии и звери.
     В спортзале кипели нешуточные бои, звери нападали на валькирий, а те без оружия, пытались от них уклониться или вступали в рукопашную борьбу. Было интересно и занятно смотреть за ходом боев. Но все приобретали просто невероятно огромный опыт, ведения боя без оружия против диких зверей, конечно и звери, в полной мере изучали поведение и манеру боя человека. Поэтому каждый бой начинался, чуть по-другому прежнего. Тут в голове возник образ красивой полуголой девушки. Этот образ я дал Вике (своей нейросети) и теперь, когда она начинала со мной общаться она передо мной появлялась в таком виде. Вика сообщила мне, что с мной пытается связаться неизвестный абонент. Я ответил, и мне, послышался голос, того самого амбала:
- Здравствуйте Князь! Я хочу попросить.
Я его перебил:
- Я узнал тебя парень и не надо ни в чем извинятся, ты ни в чем не виноват. Во всем случившимся, виноваты мои жены, которые захотели поразмяться, выпив вина, и специально провоцировали мужиков. Как тебя зовут, парень?
- Михаил, Князь!
Я: - Так что ты хочешь парень?
- Князь! Я, правда очень хочу к вам, хочу у вас работать, служить в армии, мне все равно кем быть, но хочу к вам очень. Я бывший морской пехотинец, в звании капитана. Со мной, хотели бы уйти к вам, еще десятка полтора моих сослуживцев, из них еще два офицера.
Я: - Что ж! - Немного равнодушно ответил я, так было нужно, в данный момент, на самом деле я очень обрадовался.  – Но ты понимаешь, что вам всем придется присягнуть на верность Руси, и потом на верность Князю с Княгинями. У меня тут под боком, самая настоящая древняя славянская, Богиня, по имени Жива, она, кстати, тоже моя жена, и она просит меня, чтобы я, тебя взял к себе. А я, ее рекомендациями, не разбрасываюсь, и представь себе, что с тобой, или вами будет, если самая настоящая Богиня вами займется. Поэтому к сегодняшнему вечеру собираете своих жен, детей, родителей, и приходите на наш пляж, мы вас заберем с собой. Вещей с собой не брать, только памятные вещи, фото. Ты все понял Михаил, и знай, для тебя уже есть достойный соперник на тренировках.
Михаил радостно: - Я все понял Князь! Все понял! Мы будем, обязательно будем! До свидания Князь!
     Когда я говорил о Живе, то она действительно была как бы рядом. В голове постоянно слышался ее голос, она говорила мне, что она чувствует, что этот Михаил хороший парень, и он нам пригодится. А когда я, назвал ее своей женой, она счастливо рассмеялась, и поблагодарила, так что я, почувствовал на своих губах ее поцелуй.
    Связался с женами, и попросил их сделать заказ в ресторане «Джеваль» на нас всех, они будут просить прощение, а я наслаждаться их унижением, за деяния не соответствующих, поведению Княгинь.  Да забрать, кое-кого с пляжа, будет нужно.
    В это время заметив мое присутствие, ко-мне подошли все присутствующие в спортзале. Я их, всех похвалил и посетовал, что не вижу здесь своих жен. Но пообещал им, все исправить. Обратился к Михал Потапычу, сказал ему, что сегодня вечером на базу прилетит достойный противник для его тренировки. Медведь одобрительно проревел. И предложил мне, с ним побороться, на что я ответил, что не хотел бы никого нечаянно покалечить, все-таки у меня самая полная база рукопашного боя, и дополнительная от самих Богов.
   Сегодня мои лапоньки, одели полные купальники и длинные роскошные, но легкие просвечивающиеся платья. Проняло! – подумал я, а че, нечего чужим пялится на достоинства моих жен. Анна опять с нами не полетела, она теперь иногда даже оставалась спать в библиотеке, опустив от усталости свою головку на стол. Я, решил завтра отчитать ее. Нельзя же так погружаться в работу, хоть и любимую.
    Встречать нас вышел сам хозяин ресторана, у которого мои жены покраснев, от стыда, опустив головы просили прощение за свое недостойное поведение. Мы с ним, тихо посмеивались, и он, мне показал большой палец. Директор сообщил, что он, на них зла не держит, а наоборот хочет сказать спасибо, за то, что после того вечера, у него отбою нет, от посетителей. Рекламу мои девочки, ему сделали хорошую. Я, пригласил директора присесть ко мне, и завел с ним разговор о заключении с ним договора на поставку, фруктов, мяса, вина и продуктов. Оплата в долларах и евро. Поставщик по нашему заказу должен будет на набережную пригонять фуры холодильники, а мы перегружать их на корабль. Все это будет происходить вечером или ночью, а то, когда еще девочки накупаются. В следующий раз мы прилетим через неделю, и нас будет пятьдесят человек, скорее всего из мужиков буду один я, остальные девушки. Надо иногда их вывозить отдохнуть, а то только одни Княжны катаются. К этому времени, надо будет приготовить двенадцать тонн мяса, баранины, говядины, свинины, по четыре тонны каждого вида. две тонны красной рыбы, только действительно свежей, а не перемороженной. По две тонны разных фруктов, но фрукты должны быть крымскими, и краснодарскими. Я, дал директору свой телефон, и попросил его к нашему приезду озвучить сумму заказа. Чтобы мы могли привезти деньги.
    Директор ушел заниматься нашими делами, и обзванивать поставщиков. Ну а мы, расселись за уже своим столом. В этот раз, жены вели себя прилично и пристойно, и только когда я заканчивал с какой-нибудь женой танец, то она обязательно, очень страстно меня целовала. Мы, выпили совсем немного вина, очень вкусно поужинали. К нашему столу подошли мужчины, которые в прошлый раз, затеяли драку с моими женами. И с виноватыми глазами, просили, у моих жен, и меня лично, прощения. Чуть позже к нашему столу подошел пожилой мужчина с бокалом вина в руке, и обратился ко всем нам сразу:
- Уважаемый Князь! Уважаемые Княгини! Я хочу выпить этот бокал вина, и сказать вам огромное спасибо, за то, что вы прекратили эту братоубийственную войну на моей родине Украине. Еще раз, огромное вам спасибо, и за вас! – он выпил до дна свой бокал, и мы в ответ поднялись из-за стола, выпили до дна свои бокалы.
     Когда уходили, то посетители ресторана, провожали нас разочарованными взглядами. Мы уселись, в арендованные такси, и поехали на пляж.  Как всегда, на набережной было много людей, которые уж ожидали нашего появления на пляже. Видимо весть о том, что мы в городе мгновенно, разносилась по всему городу, и по набережной, раздался слитный вздох разочарования, когда Княгини раздевшись оказались в сплошных, шелковых, белого цвета купальниках. Мы, пошли в море купаться, а я, Аймани, Айна и Айша взяв себе по дельфину умчались, к нашей подводной скале, на которой мы долгое время занимались, тщательным изучением каждого сантиметра наших тел. Начинало темнеть, мы стали собираться в обратный путь, на берег, подплыли наши дельфины, и мы полетели по водной глади. На берегу нас уже ожидали остававшиеся там жены, и Михаил со своей командой. Вызвав Велеса, и погрузившись, через полчаса были уже дома.
     Всю прибывшую с нами команду расположили по мед капсулам. Капсулам с Морпехами, задание на увеличение роста, и полное оздоровление, из баз рукопашный бой, огневой бой, тактика боя. Их женам, увеличение роста, и все по нашим стандартам, правда некоторым, пришлось немного подправить личико, чтобы стала красавицей. Детям только полное оздоровление. Старикам родителям, оздоровление, и омоложение, Базы решили поставить потом, узнав кто что хочет, и кем хочет стать.
     Сделав дело, мы отправились к себе домой отмываться от соли. Обнаружив что Анны, опять нет дома, я отправил девочек в душ, а сам пошел искать Анну. Войдя в библиотеку, я увидел Анну, спящую за столом, подняв ее на руки, обратил внимание на то, что она немного побледнела и осунулась, видимо за своей работой, и про еду забывала. По дороге домой, неся на руках, так и не проснувшуюся Анну, мы проходили мимо мед отсека, и я подумал, что сейчас душевая плотно занята моими девочками, решил сполоснуть Анну в душе мед отсека.  В душе, аккуратно раздел свою Аннушку, и разделся сам, включив теплую воду, занес ее под струи душа. Где она начала приходить в себя. Увидев меня державшую ее на руках, она потянулась к моим губам, которые я с готовностью подставил. Произнесла: -Любимый мой Андрюшка! Ох, и как же я тебя люблю! - Подставил под струи пластиковую лавку, сев на нее, посадив Аннушку себе на колени, мы продолжили целоваться, а Анна стала гладить рукой, и сжимать нежно, моего вздыбившегося бойца. Я, немного приподнял Анну, и боец тут же оказался в своем любимом окопе, обживаясь там по полной программе. Через пару минут Анна задрожала, крепко обхватив мышцами моего друга, при этом обдав его чем-то горячим, закричала от нахлынувшего наслаждения. Так не выпуская бойца из окопа, она кричала еще четыре раза. Из душа я опять нес ее домой на руках, по дороге попросил жен, быстро приготовить легкий, но калорийный ужин, на одного человека. Сказал, что будем откармливать скелет.  Пока нес Анну, она опять умудрилась задремать на моем плече.
    Войдя в квартиру, я усадил Аннушку на кухонный диван, и девочки обступив ее, стали кормить с ложечки, охая и ахая, глядя на то, до чего, она своей работой себя довела.  Немного покушав, Анна улеглась на диване, и сразу же уснула. Девочки тоже ушли в постель. Я остался в столовой, осмысливая прошедший день. После этого, выпив фужер коньяка, отправился спать, но увидев, как мои девоньки разметались по кровати и поняв, что для меня места не осталось, и чтобы не будить девочек, решил пойти спать на один из диванов в столовую, заодно, и проверить наших питомцев. Питомцы все мирно посапывали. И только Макс, был в своем репертуаре, он один, тихо и мило похрапывал. Раньше Наталья очень умилялась этому храпу, а мой, на дух не переносила, заставляя меня спать на другой кровати, в соседней комнате.
    Утром проснулся, от того, что отлежал свой бок, и обнаружил, что рядом лежит Анна, уткнувшись носом в мою подмышку. Видимо ночью проснулась одна, и увидев меня на соседнем диване, легла досыпать ко мне под бок. Я, чувствовал, что рядом кто-то прилег, спал, боялся пошевелится. Анна, почувствовав, что я проснулся, открыла глаза, и потянувшись ко мне, поцеловала, прошептав:
- Как же я тебя люблю! Любимый!
   Она с счастливой улыбкой потянулась, выгнувшись как кошка, прошептала: - Может повторим – Я улыбнулся ее словам, и жестом показал, чтобы она развернулась. Она правильно поняла мой намек, и повернувшись ко мне спиной, сразу же приподняла и подвинула свою попку ко мне поближе. Я нежно вошел в нее сзади, стал медленно, двигаться в ней. Через три минуты Анна, начала подрагивать я, чувствуя свое приближение развязки, уткнулся ей в шею своим носом, стал целовать шейку Анны, и вдруг мы одновременно, она, пронзительно закричав, а я зарычав от нахлынувшего взрывного наслаждения. Анна замерла, крепко обнимая меня внутри себя, не отпуская. Это было еще то наслаждение. Я руками гладил ее прекрасную грудь, лаская губами ее прекрасную шейку. Анна в ответ, только мурлыкала как кошка. В этот момент, в столовой появилась Наташа с Баширой, видимо разбуженные криками Анны, и подойдя к нам, посмотрели на нас возбужденными глазами.
Башира: - Аня слазь с дивана, дай нам тоже насладится
  Анна немного испуганным голосом: - Девочки нет! Сестренки милые! Не надо, вы ведь знаете, сколько я не была дома, работала как проклятая, так работала, что засыпала прямо за рабочим столом. И каждый раз, мне приходил, один и тот-же сон. Мне снилось, что ко мне сюда, приходит наш любимый Андрюшка, меня сонную берет на руки, и несет в нашу квартиру. А он, все не приходил, и не приходил, я даже иногда забывала покушать, так работала, а он, все не приходил.
   Последние слова Аннушка произнесла со слезами на глазах, мне честно стало очень стыдно, что я, пустил на самотек ее работу.
Анна: - И вот вчера, я опять заснула за столом, и вдруг почувствовала, что меня поднимают на руки, и куда-то несут. Мне стало так хорошо, что я продолжала лежать на руках, положив голову на плечо, несущего меня. Я открыла глаза только, когда почувствовала себя под струями душа. И вот моя мечта сбылась, мой любимый (тут она поправилась), наш любимый, посадив меня на свои колени под струями душа, обмывая, ласкает меня. Вы сестренки не представляете, что я чувствовала в тот момент, такое не выразимое тепло, разлилось по всему моему телу. Меня не забыли, меня очень любят, и я всех нас люблю! Только сейчас я полностью поняла, что такое жить в семье, в нашей, моей родной, и самой счастливой семье, сестренки! А ночью проснулась и увидела, что на соседнем диване, лежит, мой любимый, и мне так стало хорошо, что я перебралась к нему под бок, сильно прижалась к нему и опять уснула, чувствуя себя, самой счастливой на свете.  А утром проснувшись, вот все, что вы видите, поэтому любимые мои, не мешайте, я его все равно не отпущу, даже если он встанет, то я повисну на нем, но не отпущу. 
   От этих ее, таких нежных, и ласковых слов, у меня в душе, все встрепенулось, и по телу разлилось тепло.
Анна: - Девочки, любимые мои сестренки! А-а-а-а! – Анна застонала от возбуждения, прошептав: - Он растет, растет!
   И чуть ослабив свои внутренние мышцы, немного выпуская меня из плена, стала медленно, а потом все быстрее двигать своей прекраснейшей попкой. Входя в нее на всю глубину, я чувствовал, как пульсирует ее матка, она то открывалась, пытаясь как бы, захватить меня, и высосать до самого дна, то закрывалась, когда я удалялся. Взрывной оргазм к нам опять пришел одновременно, я почувствовал, что ее матка, обхватив, удерживает меня, и в этот момент я мощной струей, оросил внутренности матки своим семенем. На этот раз Анна, испустив мощный, и дикий крик наслаждения, упала на диван, потеряв сознание. 
    На звуки этого крика сбежались все, включая наших зверей. У меня настолько сильно в этот момент, были обострены все чувства, что я прекрасно слышал все переговоры зверей между собой. Кто-то тихо, добродушно посмеивался над нами с Анной, кто-то обсуждал, вопросы скорого появления новых детенышей у нас. Только Кинг басом проговорил, что, он же говорил, что не надо было выходить, ничего ведь не случилось. Мои девочки подняли Анну на руки, и перенесли ее на нашу кровать в спальню, оставив ее там в одиночестве, приходить в себя. Вернувшись, и глядя в мою сторону, весело посмеивались, радуясь за нас, особенно за Аннушку.
    Приняв легкий завтрак, я погнал жен на часовую тренировку в спортзал, строго указав, что после тренировки, все расходятся по рабочим местам, а после работы опять в спортзал на двухчасовую тренировку. Связался со командиром валькирий, попросив ее строже относиться к тренировкам Княгинь, гонять их наравне со всеми, а сам пока, остался дома. Сегодня дел невпроворот, сегодня Макса - Маруся просыпается, Алина встает из капсулы, а также целая куча народа вчера, и ранее положенная. Так что дел хватает.  Заглянул в спальню, на кровати мирно дремала Анна, и я, подумав, лег к ней рядышком, просто полежать. Но Анна, почувствовав, что рядом с ней кто-то прилег, открыла глаза, и мило, очаровательно улыбнувшись, прошептала: - Любимый! И тут-же, приступила к нарушению безобразий, оглаживая мое тел, исступленно целовала мои глаза и губы, постепенно ее поцелуи спускались все ниже и ниже, где наконец, своими губами стала доводить меня до исступления.  Не выдержав напора ее ласк, я приостановил ее, положив на бок, а сам занял противоположную позицию 69, и мы одновременно продолжили ласкать друг друга, доводя до кульминации.  Наконец настал момент, когда мы в порыве наступления оргазма стали извергаться, я мощным выбросом своего семени в самую глубину, горла Анны, а она, рыча от удовольствия и проглотив мое извержение, оросила меня своими соками, в обильном количестве появившихся на поверхности.
     Мы откинулись в стороны, лежали с закрытыми глазами на кровати, пока со мной не связалась Жива, которая сообщила, что просыпается Маруся. Я попросил ее сообщить об этом Максу, пусть он бежит в мед отсек. Предупредил Анну, чтобы никуда не уходила, ждала вызова от меня, у нас будет много работы. Строго настрого приказал ей, сейчас же встать, и идти в столовую завтракать. Иначе, я больше терпеть ее добровольные, глупые голодовки не буду. Строго накажу!   Анна улыбнулась, и заверив меня, что она голодна, как стая диких волков, сейчас съест и быка.   
    Когда я вошел в звериную часть мед отсека, увидел, что крышка Марусиной капсулы открыта, рядом, подпрыгивая и стараясь заглянуть внутрь, Макс, а на краю капсулы лежит голова Маруси, которая наблюдает за действиями Макса. Сама Маруся, пока подняться не может, из-за слабости.  Подхватив тяжелую кошку на руки, она ведь в размерах стала, чуть меньше Макса, понес ее в душ. Макс в припрыжку, шел чуть впереди меня, постоянно оглядываясь, проверяя следую ли я за ним.
   Положив Марусю на пол душевой, я, раздевшись стал ее обмывать. Макс суетился вокруг нас, больше мешая, пока я, грубо его не оттолкнул, приказав сесть в стороне, и не мешать. Макс обиженно заворчал, но приказ исполнил. Закончив с помывкой и обтерев Марусю полотенцем, я положил ее в сухом углу душевой, приказав не сходить с места, пока она не придет в себя. А сам одевшись, так как получил от Живы очередное уведомление о том, что просыпается Алина. Связался с Анной, приказав ей срочно явиться в душевую мед отсека, сам отправился за Алиной. Принеся голую Алину в душ, передал ее Анне для свершения омовения. Опять связался с Живой и попросил ее, поднимать в первую очередь женщин, мол, когда с ними закончим, тогда будем поднимать мужиков и детей. Жива подтвердила, что приняла к исполнению указание. И начался утомительный конвейер, продолжившийся до самого вечера без перерыва на обед и ужин.          Хорошо, хоть Михаил с своим отрядом, стали мне активно помогать с поднятием мужиков, и детей мужского пола, так как к счастью, женщины уже закончились. После того как женщины приходили в себя я, отправлял их в кубрик, а Жива подсвечивала им дорогу. Послав в кубрик своих жен, сказав им, чтобы они кормили, прибывающих из капсул людей. Направил валькирий, наказав им, как только, все новенькие соберутся вместе, заняться их расселением. Одиноких в однокомнатные двух, или трех местные каюты, семейных в зависимости от состава, и количества членов семьи, в двух, трех или четырехкомнатные каюты.
    Как, мы вернулись домой, я плохо помню, все просто попадали на диваны в столовой, а я так и вообще, на пол. Мои девочки пытались меня поднять и положить на диван, но я требовательно промычал, чтобы меня не трогали, так как от бесконечной переноски тяжестей за день, очень сильно гудит спина, и мне надо полежать на жестком полу. Меня оставили в покое, пока я не пришел в себя, а потом взяв меня под руки, отвели в душ, где раздели и положили на пол спиной вверх. Включили горячий душ, чтобы помогал распарить и расслабить мышцы спины, стали делать массаж, оседлав мою голову и ноги. Через час я вышел из душа как новенький, спина не болела, в теле ощущалась легкость.       
     На столе нас, дожидался поздний ужин, без меня никто за стол так и не сел. Поглядел на Анну, она также выглядела посвежевшей и румяной, ей видимо также размяли все косточки. Ко мне подошел Макс с Марусей, и Макс стал благодарить меня за Марусю, обращаясь ко мне и Наташе:
- Папа, Мама! Спасибо вам большое, теперь у меня есть Маруся, и она мне очень нравится, и мы хотим вас попросить разрешить нам женится, Маруся согласна: - Маруся согласно кивнула головой.
Я встал из-за стола, и проговорил:
- Милые, любимые мои девочки, сегодня у нас с вами знаменательный день, мало того, что сегодня у нас просто большое пополнение, сегодня пополнение, и в нашей семье. Сегодня мы будем справлять свадьбу наших питомцев Макса и Маруси, они решили создать семью.
      Девочки завопили от радости и бросились обнимать наших котов переростков. Я связался с Аленой, и объяснил ей возникшую ситуацию, пояснив, что Маруся сама сказала, что она согласна, но было бы хорошо, чтобы ты, как мама Маруси присутствовала на ее свадьбе, которую мы затеваем. Алена ответила, что они с Александром уже на подлете, и через 15-20 минут будут у нас. Я ее предупредил, чтобы она взяла с собой свою маму Алину, и тут же рассмеялся, или уже сестру старшую.
   Что Александр с Аленой, что Артем с Камилой, и Джонан, как малые дети, как только получили свои корабли, их теперь днем с огнем не найдешь, дай полетать. Даже ночевать стали в своих кораблях в космосе.
     Через 20 минут к нам пришли Алена с Александром, и Алиной. Алина и Алена выглядели как сестры близнецы. Так они были, похожи внешне. Все расселись за столом, и тут я вспомнил, что в сегодняшней суете кое о чем позабыл, и выйдя из-за стола, успокоил жен, сказал, что кое-что позабыл, и сейчас это исправлю. Сначала связался с командиром валькирий, и предупредил ее, что:
- Через четыре дня они вместе с нами вылетают на землю в г. Евпатория, для посещения ресторана и купания в теплом море. Для этого, им нужно на всех заказать через… Живу, разные платья, только легкие и короткие, а также заказать различные купальники. Добавив: - Джамиля оповести всех своих, пусть порадуются.
   Потом пошел в спальню, где из сейфа достал шкатулку, припасенную мной за ранее. Вернувшись к столу, я созвал всех наших питомцев, и объявив о свадьбе их брата с сестрой, пригласил их справлять с нами, потом достал из шкатулки два ошейника расшитых драгоценными камнями, и надев их на шеи Макса и Маруси, произнес:
- Мои милые, это ваши обручальные кольца, и не только, это ваши индивидуальные защитные силовые поля. Так что после свадьбы учитесь ими пользоваться, инструкции спросите у Кинга.
    Когда я сказал нашим кошакам о кольцах, заметил, как погрустнели мои девочки, я подумал про себя, что ничего, будет и у вас праздник, только потерпите. И снова обратился к Марусе:
- Марусенька! А ведь сегодня не только ваша свадьба, сегодня Маруся, твоя мама тоже выходит замуж.
   Слитный радостный рев, людей и питомцев, прокатился по всей квартире, Маруся бросилась к Алене, стала вылизывать ей лицо, а потом перешла к Александру, и повторила процедуру. Я, достал из шкатулки два обручальных кольца из платины, инструктированные мелкими драгоценными камнями, и одел их на протянутые пальцы Александра и Алены. Кольца имели одну особенность они были безразмерными, но при одевании его на палец, плотно обхватывая его, но не сдавливая. Мои девочки совсем погрустнели. Я продолжил:
- Но и это, еще не все. Сегодня я имею честь, наконец то, полностью и бесповоротно, на всю свою жизнь узаконить, и свой брак. Сегодня мои милые, и любимые жены, наконец то станут, согласно традициям, моими настоящими женами, и достав из шкатулки горсть обручальных колец, стал по очереди обходить всех своих жен, и нежно целуя надевать на палец кольцо. Азиза в восторге закричала:
- Ура-а-а-а! У нас сегодня, новая новобрачная ночь. Все жены смеясь чертыхнулись, а кто-то из них, громко произнес:
- Кто о чем, а черт о ладане!
    Все присутствующие вновь засмеялись по-доброму. Азиза, покраснев от смущения, начала оправдываться, чем вызвала новый взрыв смеха.
      Наконец успокоившись, мы расселись, и принялись гулять. Поздравления и здравницы, сыпались как из рога изобилия, вино лилось рекой. Мы угощали вкусностями со своего стола питомцев. На этом, все приятные неожиданности закончились. Все пили вино, только я с Натальей, пили коньяк, еще со старой совместной жизни, предпочитая коньяк, всем другим алкогольным напиткам. Разошлись, далеко за полночь. Жены за исключением Натальи, ушли спать. Я сидел на диване, обнявшись с Наташей, которая разместилась, на моих коленях, и мы вспоминали о своей старой жизни, потягивая мелкими глотками коньяк, закусывая его виноградом. Наташа, смеясь вспоминала о том, какие мы были дураки, как часто ругались между собой, особенно в последние годы, в ответ, я удрученно покачивал своей головой, вспоминая и напоминая ей, о чем, рассказывала Жива, о том, что нас тянет друг к другу, зов древней крови, который, и не дает расстаться. Далее, Наташа стала говорить о том, что здесь она познала себя, познала настоящую любовь, и стала действительно счастливой. Вдруг она потихоньку расплакалась, и я стал снимать с ее глаз слезинки своими губами. А в ответ она стала исступленно меня целовать, и оглаживать своими ладошками по всему телу, снимая с меня, и с себя одежду. Я встал, и подхватив ее на руки, положил на спину, на диване. Склонившись, вошел в нее, Наталья счастливо, глубоко вздохнула, и я, лежа на ней стал целовать, ее прекрасную грудь, языком и губами теребя ее сосочки. По ее телу периодически стала пробегать дрожь, и она, задышала все глубже и чаще, прикусив свою губу, чтобы не кричать, тихо стонала. Я старался как можно нежнее двигаться в ней вверх-вниз, вверх-вниз до бесконечности. Наконец ее мышцы крепко меня захватили, и мы, одновременно издав тихий приглушенный стон, стали изливаться друг в друга. Остановившись, мы еще долго лежали друг на друге, а потом не выходя из нее, я перевернулся вместе с ней на спину, оставив ее лежать сверху на моем теле. Почувствовав некоторую свободу, которую получила при смене положения, она стала, игриво повиливать своей попкой. Пытаясь разбудить меня и моего друга, что у нее начало успешно получаться. Оседлав меня, она начала скачку, опять прикусив губу, чтобы не кричать, тихо стонала. В этот раз, я не успел за своей Наташей, и она в одиночку мурлыкнула, обдав меня своим нектаром, со стоном упала на мою грудь, и мы заснули.
     Проснувшись утром, и еще не открывая глаз, я услышал тихие смешки. Опять спалились! – понял я, и открыл глаза. Вокруг дивана, стояли все мои жены, и обсуждали возникшую ситуацию. Наталья как упала на меня ночью, в полу сидячем положении, так и не выпустив меня из себя, тихо сопела носом у меня на груди, наша разбросанная одежда, валялась в беспорядке на полу.  Жены замолчали, но продолжили тихо смеяться, наконец Наталья открыла глаза, и вдруг застонала так жалобно, что я испугался. Спросил ее, что случилось, и где болит? На что Наталья опять застонала, и сказала, что у нее все тело затекло, и особенно ноги, она их не чувствует, и жалобно посмотрела на девчонок. Те рассмеялись в полный голос, но аккуратно подняли ее, и отнесли в душ. Когда, я пришел в душ, то увидел, что Наталья так и сидит на полу, под струями, а девочки ее старательно обмывают. Я встал под струи воды, и часть девочек перешли ко мне на помощь. Также старательно обмывая меня, уделяя особое внимание моим чреслам. Каждая из четверых жен, по два раза уделила им особой внимание, нежно держа их в руках старательно обмывая. Среди них была Алия, которая последний раз обмыла мои чресла, и припав к ним губами, стала старательно их домывать в своем рту, до тех пор, пока я не кончил, брызнув семенем в самую глубину горла. Алия довольно заурчала и все проглотила, продолжая довольно, и счастливо мурлыкать.
   Чуть позже, всех разогнал на тренировку, дав задания на день, сам связался с Джамилей попросив себе в помощь десяток валькирий, в медицинский отсек. Вспомнив, что скоро Анне понадобится катер, через… Живу заказал для нее катер, который, должны были перегнать с Марса, с наших складов. Поговорил с Анной, узнал, что база пилот МК, у нее уже изучена, и она ждет только начала тренировок, я спросил у нее, помнит ли она, что летать она будет только в сопровождении своего питомца и брата, Михал Потапыча.     Она подтвердила, что помнит, я уточнил, и тренироваться она будет, вместе с ним, чтобы медведь постепенно привыкал к ней и катеру.
    Закончив с насущными проблемами, я направился в спортзал, посмотреть на тренировки. А посмотреть, было на что, валькирии свои тренировки проводили практически в голом виде, а масса, практически обнаженных женских тел, наводит на приятные мысли и благодушное настроение. В спортзале увидел Михаила, подозвал его к себе, подвел его к Михал Потапычу, где их познакомил, и сообщил, им, что с этого момента они друзья и соперники в учебных тренировках, друг другу, но соперники только спортивные, а в остальном друзья не разлей вода. Еще, сообщил Михал Потапычу, что с завтрашнего утра он, вместе со своей сестрой Анной приступают к тренировочным полетам на катере. А сегодня тренировки до упада. Анна была здесь, я подозвал ее к нашей компании, чтобы она обговорила планы на завтра с Михалычем. А потом, с удовольствием наблюдал борьбу двух медведей, только один настоящий медведь, а другой человек медведь. Их схватку, так до конца не досмотрел, по сообщению Живы бросился в мед отсек, и новая карусель закрутилась вновь. Но сейчас, было значительно легче, ведь в помощниках у меня были десять валькирий. А каждая из них сильнее любого мужика раз в десять. Так что, у меня было время. Сбагрив все на них, я пошел в жилой корпус разговаривать с новичками. В разговоре с которыми выяснял их профессии, желание и дальше работать по своей профессии, если нет, то тогда чем бы хотели заниматься. Все ответы регистрировались в компе базы, в их досье. По их итогам, будем новеньким ставить базы.
   Но пришлось просить у Джамили еще пятерых валькирий, для обхода новеньких и их опроса. Мне позвонил, Сергей Шойгу и сообщил, что у него на даче меня дожидаются новые претенденты на работу.  Из них один генерал из контрразведки, пятьдесят контрразведчиков и ГРУшников, а также двадцать ведущих генетиков. Сказать, что я обрадовался, это ничего не сказать. Я просто ликовал.  Сергей также сказал, чтобы по вопросам кадров я обращался к нему. От радости торопясь, ответил, что я вылетаю к нему, и через полчаса буду у него на крыльце. Я бросился к Велесу.
   Через полчаса, я, стоя на крыльце, обнимался с хозяином дачи, сердечно благодаря его за внимание к нашим проблемам. Мы зашли с ним, к нему в кабинет, где он мне передал личные дела, новых претендентов. Я попросил, адьютанта министра, отнести папки в трюм моего корабля, пусть передаст папки встретившему его роботу. Мы, выпили по бокалу коньяка, и пошли в конференцзал дачи, где меня дожидались новички. Внимательно всех осмотрел и спросил, где их семьи. Сергей пояснил, что семьи сейчас находятся в гостевом домике ожидая моего решения. Я рассмеялся, а что тут думать, только время покажет кто есть кто, а там наказание одно, голым на прогулку…. В космос!
     Шойгу С. отдал указание доставить к трапу корабля семьи моих будущих сотрудников, а сами мы, вышли на улицу, и прошли к кораблю. Семьи оставили в трюме, а я, с новичками прошли в рубку корабля, где я, попросил Велеса   лететь по медленнее, и открыть обзорные окна здесь, и в трюме. Мы, как всегда, взлетели в невидимом режиме, а нечего, нервировать наше ПВО, уселся в кресле капитана, и пил коньяк, а присутствующие, прилипли к окнам. Пришлось опять, просить Джамилю, выделить пяток валькирий, чтобы они, накрыли на семьдесят два человека, стол в рубке базы, и пусть останутся для обслуживания, новички очень для нас важны, так важны, что у меня нет слов, одни эмоции. Сказав Джамиле, чтобы она, прислала девушек посмелее, и по раскованнее, пусть так оденутся, чтобы не только у гостей, дух захватывало, но и меня пришибло. Джамиля засмеялась, и сказала, что в составе девушек придет сама. Ну и отлично, сказал я, тогда весь наш разговор послушаешь. Да, приготовьте нашего крымского вина, и Рарогского коньяку. Вино разливать в начале, а коньяк в конце избранным кто останется. Прилетев на базу, я сразу же, повел гостей в кубрик, где мы, оставив их семьи, сами через протаявшую стену прошли в рубку, где нас ожидали накрытые столы. Гости, увидев так называемых «официанток» остановились как вкопанные, от удивления и восхищения открыв рты, честно говоря, я и сам открыл рот от удивления. Изящные черные туфельки, огромной высоты, каблуках-шпильках, обалденно изящные, длинные прямые ножки, упакованные в черные чулки. Черные, супер, короткие платьица (я, их называю, что называется подпоясалась офицерским ремнем) и под которых не просто видны, а конкретно не скрытые платьем черные мини трусики. Поднимаем, взгляд выше. Опа! Практически обнаженные прелестные, упругие грудки! Еще выше взгляд. Боже мой! Такой красоты, мир не видел, прекрасные лица со смеющимися глазами, и ресницами по два сантиметра длиной, загибающимися к верху. Я, улыбнулся девочкам, показав им большой палец. Эффект достигнут!  Было слышно, как у кого-то, клацнула челюсть. Даже, смотрю бедный старый генерал, и тот перевозбудился, только бы сердце выдержало. Но посматривает на девушек браво, выделяя особо Джамилю. Та тоже посматривала на генерала, улыбаясь ему, на его бросаемые взгляды.   
   Усадив наконец, всех за столы, предложил гостям отведать нашу кухню, сказав, что поговорим позже. Девушки тенями ходили вдоль стола подливая вино. Правда, был инцидент один, когда под практически телепатическим влиянием моих девушек на гостей, один из них моложавый генетик, попытался протянуть свои руки, в сторону девушек. Я, предупредил всех гостей, что эти пять девушек, могут за несколько секунд, перебить всех присутствующих голыми руками. В подтверждение моих слов все пять валькирий мгновенно растворились в воздухе, и переместились в другой конец рубки. Офицеры с уважением, по-новому, взглянули на девушек. Когда, все наконец поели, я обратил внимание на то, что военные практически вина не пили, только для вида, как бы пригубливали вино. И я начал разговор:
- Уважаемые гости! Я, хочу вам рассказать одну историю, эта история напрямую касается вас генетики, с товарищами офицерами я поговорю, и познакомлюсь позже, когда закончу с вами. Так вот слушайте, предупреждаю сразу, как бы сказочно, или фантастично не звучал мой рассказ, на самом дела все это, чистая правда, и поэтому, прошу вас быть исключительно внимательным. И тут же глядя под потолок, попросил… Живу ответить, и рассказать свою историю самой. Пока повествовала Жива, я разглядывал гостей. Валькирии, замерли возле стены, и тихо плакали, слушая рассказ Живы. Когда она закончила, слово опять взял себе.
- Так вот дорогие гости, я обращался к генетикам. Вы только, что слышали историю Живы, про то, как она оказалась запертой на 40 000 лет, в компе базы. Я, только дополню, и просвещу вас насчет самой личности Живы. Вам не показалось знакомым это имя. Все стали переглядываться между собой пожимая плечами.
     Один из офицеров, как ученик поднял руку, и когда я обратил на него внимание, и кивнул ему головой разрешая говорить, он сообщил, что знает из мифологии древних славян, что Жива являлась одной из ведущих Богинь, этих славян. Я продолжил:
- Вы правы офицер! Действительно Жива, была одной из главных богинь древних славян, наших прадедов. И сейчас, эта Богиня находится здесь с нами.  Жива, тихо плакала из-под потолка. Ее плач слышали все, в рубке стояла мертвая тишина. Так вот, вы мне нужны, чтобы вырастить новое тело для Богини, мы сделаем пересадку ее мозга в новое тело, и я все сделаю, чтобы это случилось, и знаете почему… Я, немного помолчал, а потом громко отчетливо, проговорил: - Потому, что Жива не только БОГИНЯ, она еще и моя ЖЕНА!!!
Девушки валькирии, уже отчетливо плакали в слух.
Я: - Вас всех завтра положат в мед капсулы, и установят вам нейросеть. Вас оздоровят, и кого требуется омолодят. Дело в том, что до 45 лет омоложение не проводится потому, что минимальное омоложение, проводится на 20 лет. На нейросеть, вам установят базы знаний (глядя на генетиков) таких знаний, что вы, еще самое малое тысячу лет бы, о них бы не догадывались. С их помощью, вы сможете исполнить ту работу, которую я, с вас потребую. После этой работы, часть из вас покинет нас, а часть останется, и будет участвовать в экспедициях, в другие звездные системы, открывать новые планеты. Ну вот, с вами все, а сейчас идите расселяйтесь с семьями по каютам, вам предоставленным. Джамиля отдай распоряжение, чтобы девочки их расселили поближе к лабораториям, на том же этаже. Стена опять растаяла, и генетики гурьбой, что-то громко обсуждая, вышли из рубки в кубрик, где их уже встречали валькирии.
- Так товарищи офицеры! Теперь начнем знакомится и серьезно разговаривать. Я попросил их пересесть поближе ко мне, и когда все расселись, то дал указание Джамиле разливать коньяк. Пояснив, что вино пусть пьют яйцеголовые, а мужчинам, положено пить коньяк и водку. Итак, товарищи офицеры, все, что я говорил о этих девушках правда, и не смотрите на них так, все, что вы видите, это камуфляж для ученых. Вот Джамиля, она командир, всего отряда валькирий, каждая из них, действительно может убить одним касанием пальца. Через неделю подобным рукопашным боем, вы будете владеть, и еще многим чем. Например, вождением космического корабля, сможете общаться с животными и птицами (тут за стеной раздались крики ужаса, и волевые голоса валькирий, успокаивающие новеньких). В подтверждение моих слов стена в рубку протаяла, и к нам вошли все наши защитники. Медведь сразу же поднялся на задние лапы, и полез к Джамиле обниматься. Джамиля засмеялась, и позволив ему ее обнять, что он сделал очень аккуратно, поцеловала его в нос и отпустила. Михалыч сел на пол рядом с ней.  Офицеры с шоком в глазах, переглядывались промеж себя. Да, друзья! У вас, у каждого будет такой-же свой защитник, с которым вы будете делить кров и пищу. Да, они разумны, и умнее многих людей, они вам, будут отвечать на все ваши вопросы. Но сейчас, не об этом, а о том, для чего я, вас собрал. Мы выпили коньяк, и я разъяснил, что это за напиток, и откуда он взялся. Девушки снова, разлили коньяк по фужерам. Вы все являетесь профессионалами в специфических сферах, вы все разведчики, и диверсанты. Я уже рассказывал, что случилось 40 000 лет назад, и теперь знаю точно, что рано или поздно Темные Боги вернутся за нами, подомнут под себя остатки своего сектора галактики, и вернутся сюда. Поэтому я тороплюсь быть готовым. Михаил Анатольевич (обратился я к генералу) вы будете командовать этим подразделением, надеюсь ни у кого нет, другой кандидатуры. Ваши задачи, будут такими, вы будете посещать звездные системы врага, с целью разведки, и по возможности совершение крупномасштабных диверсий. У вас будут корабли, которые невидимы для любых радаров и поисковых систем. Короче, вы станете нашими глазами и ушами, это же, и есть ваша профессия. Что вас ожидает завтра, вы уже знаете. Жива подбери ребятам, все программы, которые могут пригодятся в их нелегкой, и опасной работе. Жива согласно ответила, и уверила, что к завтрашнему дню, все будет готово.   
   Генерал спросил. Действительно ли, Жива является Богиней. Я ответил:
- Ну какие боги! Михаил! (они уже знали о моем отношении к обращению на вы, поэтому такое обращение к генералу, их не шокировало). Ну ты представь, вот попали мы с тобой на планету, где жители живут в каменном веке. Опустились на поверхность на космических кораблях, вышли все такие, разнаряженные с современным оружием, владеющие тем, что мы сейчас имеем, и кем мы, для них станем. Ну естественно Богами! Все решают знания и возможности.  Так же и тогда, славяне признали в них богов, потому что они научили их всему, что в их положении им было нужно, и необходимо. Кстати, я сам являюсь потомком Перуна и Макоши, а моя старшая жена, Княгиня является прямы потомком Живы и ее, тогдашнего мужа Дажьбога.  Да, а у кого-то из вас, есть первая группа крови, резус не обязателен. Трое подняли свои руки. Обратился к Живе, с просьбой провести генетическую экспертизу на установление родства. Жива ответила согласием.
     Поинтересовался, имеются ли у них всех, семьи, и взяли ли они их с собой. Семейными оказались лишь трое из пятидесяти, сказывается специфика работы. Генерал тоже оказался холостым как он сказал, что жена его умерла десять лет назад, а дети живут за границей, они являются разведчиками нелегалами. Когда я спросил, почему он признался, что его дети разведчики, то он ответил, что здесь случайных людей нет, и он доверяет абсолютно всем свои будущим подчиненным, как себе. Признаться генерал, человек мужественный.  Я, в шутливой форме, заверил холостых, что им в этом статусе, ходить не долго, правда Джамиля! Джамиля переглянулась с генералом, покраснела и кивнула головой, в знак согласия, генерал тоже приобрел небольшой румянец. Я подумал, что все очень хорошо получается. Закончив на этом, я отправил всех расселятся, попрощался с ними до завтра. Провожая девушек, не удержавшись хлопнул ладонью каждую по попке, на что в ответ, получил довольный смех. Мысленно перекрестившись, что в ответ не получил по физии, я направился в мед отсек проверить как идут там дела. Но на сегодня, в мед отсеке вся работа закончилась, и я направился домой, предварительно сообщив о своем приходе.
   Пройдя в квартиру, я увидел, что все находятся в столовой, и мои жены в полном составе, и сын с женами, Алесандр с Аленой и Алиной, и все наши малые братья и сестры, а также очень богато накрытый стол. Увидев меня все дружно заревели, закричали, я сразу и не понял, что случилось, и что за праздник. Ко мне подошла Наташа и сказала:
- Наш любимый муж и брат!  У тебя, недавно был день рождения, но ты благополучно о нем забыл в своих делах и заботах, поэтому мы решили сегодня тебя поздравить, и отметить, твой день рождения. Все женщины кинулись меня поздравлять, и чуть ли до смерти не зацеловали. Я поднял руку:
- Стоп девочки! Стоп мои любимые! Совместим приятное с полезным. Тут Джамиля на новенького генерала глаз положила, короче, между ними возникла симпатия. Так давайте заодно, эту симпатию разовьем в любовь. Хотя бы попробуем.
   Я вызвал Джамилю:
- Джамиля свет моих очей! Слушай сюда, берешь своего генерала, и бегом ко мне на квартиру. Исполняй!
     Ко мне подошла Алина, и смущаясь, при этом покраснев, попросила у меня разрешения, пригласить Михаила. Вот и вторая пара, вырисовывается. Да это, просто замечательно!
     Конечно же я, с радостью разрешил, и Алина бегом выскочила из квартиры, убежав лично за ним. Да-а-а-а! Протянул я, можно же было с ним, связаться по нейросети. Это любовь! Небольшая 175 см., и хрупкая Алина, и за два метра, медведь Михаил. Удивительно!
     Когда наконец все собрались, для тех, кто не в курсе, причины застолья, коротко объяснили, все уселись за стол.  Я, встал со стула и произнес речь:
- Уважаемые гости! Мои любимые жены! Огромное спасибо, за то, что вы помните о моем, дне рождения! Хоть оно, уже и прошло, несколько дней назад, но сам я о нем, благополучно забыл, за всеми делами и хлопотами. Но давайте, будем считать, что оно наступило сегодня. Итак, сегодня мне стукнуло ровно 60 лет, и к своему удивлению, я до сих пор чувствую себя прямо мальчишкой (все дружно грохнули смехом). Давайте один тост, выпьем за виновника торжества, а следующие тосты будем пить за других виновников. На наших глазах зарождаются, я честно хочу верить, что зарождаются две новые супружеские пары. Позвольте мне, их представить: Всем нам известная красавица, и командир валькирий, Джамиля, и насколько я вижу своими глазами (Джамиля, при этих моих словах, густо покраснела, и опустив от смущения голову, все равно продолжала бросать украдкой, на генерала смущенные взгляды, хотя в ее глазах, прямо так и горел огонь симпатии), и вам пока неизвестный, но очень известный в определенных кругах, прямо скажем знаменитый генерал-полковник внешней разведки, Сафронов Михаил Анатольевич, свою службу начинал еще мальчишкой, вместе с легендарным Судоплатовым в СМЕРШе. Он, будет возглавлять нашу контрразведку. Переходим к следующей паре! Это известная нам, Алина, мама или лучше уж сестра Алены, жены Александра, и известный нам, но пока маловато, Михаил. Алина и Михаил тоже покраснели как помидоры, и опустили от смущения свои головы, но Алина все же взяла его за руку, и удерживала его руку, своей ладошкой. Сейчас я только, что принял решение! Михаил будет постоянно находится возле Алины в качестве телохранителя, и надеюсь мужа. Так что Миша, изучай свои базы, и больше тренируйся. Если захочешь, поставим тебе базу физика-астронома, тогда еще, и вместе будете работать. Алина, все тебе, будет подсказывать.
   После моей краткой речи, мы продолжили выпивать за новые в будущем семьи. Таким образом, я немного отвел от себя внимание. Немного подумав, я решил внести небольшую поправку:
- Джамиля, ты моя милая, наверное, потихонечку готовь себе замену, если выйдет так как я надеюсь, ты будешь постоянно находится возле своего Михаила. А знаешь почему? Потому что, у Михаила почти 50 неженатых орлов воинов, и я даю, свою голову на отсечение, они будут стараться обрести свои семьи, среди твоих валькирий.  Так, что ты будешь, ими командовать, потому что они будут летать по заданиям, вместе с мужьями. Когда Михаил, выйдет из капсулы, вы вылетите к Кадырову на подбор новых кандидатов для валькирий. Валькирий должно быть ровно 50 девушек. А то уже из ныне существующих, девять являются моими женами. Короче, надо набирать опять пятьдесят человек.   
   Джамиля, снова засмеялась, уже смело глядя в глаза генералу, держала его руки, в своих ладонях. Генерал, отвечая смотрел на Джамилю, влюбленным взглядом.
   Я, вспомнив: - Джамиля, как там девочки, готовятся, завтра нам уже вылетать в Крым. – Джамиля кивнула головой, подтверждая готовность валькирий.
   И тут Джамиля с решительным видом, встала, продолжая держать генерала за руки, и увлекая его за собой. Генерал также поднялся, и Джамиля с решительным видом, практически скороговоркой, произнесла на чеченском языке, небольшую речь, а потом покраснев, опустилась на стул, опустив глаза. Все присутствующие мгновенно замолчали, и в столовой повисла мертвая тишина. Михаил непонимающе посмотрел на меня, и мне пришлось ему объяснять, что:
- Эта самая страшная чеченская, женская клятва, которую она произносит своему избраннику и, если, теперь ты ее отвергнешь, она покончить жизнь самоубийством, или будет искать смерти, чтобы погибнуть как воин в бою. А также, если ты ее отвергнешь, она для родных станет изгоем, и ее будут искать родственники, чтобы предать ее лютой смерти, и смыть с рода позор. Джамиля поклялась тебе, в верности и любви, до самой своей смерти, а также клялась хранить твою честь, даже ценой своей жизни.
   После моих слов Михаил Анатольевич Сафронов опустился перед Джамилей на колени, целуя ее руки и плачущие глаза, по своему от всего сердца поклялся также любить ее, хранить ей верность, и беречь ее честь. Джамиля сквозь слезы улыбнулась, а все наши женщины, вместе с Джамилей разрыдались.  Когда мы вышли на перерыв, из-за стола, генерал подсел ко мне на диван, где у меня на коленях сидела Башира, остальные мои девочки, обступив Джамилю, поздравляли ее. Генерал, у меня спросил, насколько серьезна, эта клятва. Отвечала ему Башира, склонив свое голову мне на плечо. Она подтвердила, что все слова, произнесенные Джамилей, действительно серьезны, и все, что говорил Князь, она подтверждает. Генерал, улыбаясь спросил у меня, а как я клялся своим женам хранить верность. Опять же ответила Башира, объясняя ему, что в верности кому-то одной из жен, я не клялся, я клялся хранить верность всей семье, и всем женам вместе. Михаил рассмеялся и произнес: Хитрец! И, счастливчик!    На что Башира громко рассмеялась, потом встала, и ушла к остальным девушкам. Михаил поинтересовался, как могут уживаться вместе столько жен. Я, смеясь пояснил, что мои жены, к другим женам относятся как к себе, и каждая из них, считает остальных, своими самыми родными сестрами. У мусульманок не принято, и находится под строжайшим табу, семейные неурядицы и ссоры. А как же русские жены? Ну во-первых, с одной из них я уже прожил сорок лет до этого. А во-вторых, медики, пока они лежали в капсулах, произвели небольшое ментальное внушение. Установки на большую семью, и вот результат. У нас все хорошо, жены ладят друг с другом, и любят остальных как своих родных.  Михаил в очередной раз поинтересовался, а как бы, если вдруг понадобится, чтобы и Джамиля… Я его прервал, объяснив, что я уже давал команду в капсулы, когда их туда помещал, на обработку их в том плане, что они никогда не будут против, если у ее мужа будет несколько жен. На этом разговор, и закончился.
    Расходились далеко за полночь, и насколько я понял, что оба Михаила сегодня, спать лягут не в одиночестве.
    Утром, все новенькие вместе с семьями, собрались в кубрике, в ожидании меня и Баширы. Вчера я их предупредил, чтобы они с утра не принимали пищу. Наконец, распределив всех по мед капсулам, я напомнил Живе, чтобы она, не забыла всем военным, добавить базу Эспер.  Тут же вспомнил, что завтра срок, подъема первых генералов из капсул, обратился к Живе, попросил ее оборудовать им, и их семьям квартиры согласно численности семьи. Квартиры должны быть рядом со мной, чтобы они всегда были под рукой.  Напомнил Джамиле, чтобы девушки не обедали, и были готовы у трапа Велеса, к часу дня на выезд в Крым.  Башира поняла, что у нас есть свободное время, и потянула меня за руку в рубку, хитро улыбаясь. За нами зарос проход в рубку, и я проговорил Башире, что нас здесь видит Жива, неудобно. Из-под потолка раздался смех Живы, и сквозь смех она сообщила, что видит всех и всюду, каждую секунду. И даже, когда мы ходим в туалет по нужде, но там она за нами не подсматривает, мы можем успокоится. А когда мы любим друг друга, она к нам подключается, и вместе с сестренками, улетает в нирвану. Ждет не дождется, когда обретет свое тело, и тогда берегись муж, год с тебя слазить не буду, за все тысячелетия плена, ты мой муж, будешь отрабатывать, надеюсь, что сестренки меня простят. Я с Баширой, рассмеялись, при этом Башира уже скинула с себя одежды, принялась раздевать меня, и опустившись на колени уже приступила к оральным ласкам. Под потолком, тяжело задышала Жива. Она видимо чувствовала, и переживала вместе с нами, все ощущения, которые испытывали девушки, и мои тоже.   Поставив на диване Баширу на колени, я мощно вошел в нее сзади, стал двигаться, проникая все глубже и глубже, внутрь моей любимой Баширы. Башира стала взвизгивать, при моих толчках, следом вторила Жива. И когда раздался дикий не контролируемый, крик Баширы, полный наслаждения и сожаления, от того, что она быстро кончила, вместе с ней закричала и Жива. Башира виновато посмотрев на меня, сожалея, что я так и не закончил, и опустившись на колени, своими прелестными губками и язычком, быстро довела меня до оргазма, с довольным урчанием проглотила все содержимое, извергнувшееся ей глубоко в горло. Когда схлынуло с нас наслаждение, Жива произнесла:
- А вот так! К сожалению, мы никогда не делали – мы недоуменно переглянулись – ну я имею ввиду самая последняя сцена, когда Башира довела тебя до оргазма. Я чувствовала Баширу и ощущала, что это очень ей приятно.
   Дома была уже суета, девочки готовились к выходу в город, махнув на них рукой, ушел в душ, а Башира со счастливой блуждающей улыбкой на лице, приняла участие в этом марафоне. Позвонила Джамиля, и попросила разрешения ей остаться на базе, она не хотела отходить от капсулы своего Михаила. Конечно же я ей разрешил, но строго настрого указал ей, чтобы обязательно в приказном порядке, не забывала про прием пищи, и сон. Мне одной Анны хватило, еще бы немного, и мы бы ее потеряли на долгое время.
    На набережной нас, уже встречал автобус «Икарус» вместе с экскурсоводом, заранее нами заказанный. Я решил перед рестораном провести девушкам небольшую экскурсию по городу Евпатория, особенно по старому городу. Экскурсия прошла очень интересно, просто на Ура, и наконец мы прибыли в ресторан, где в нашем углу, нас уде ожидали сдвинутые столы, которые, при нашем появлении стали накрывать. Ресторан был забит посетителями под завязку, при нашем появлении, все встали из-за столов от удивления, и восхищения открыв рты. Они же никогда не видели столько прекраснейших, очаровательных женщин в одном месте. Девушки уселись за стол, я остался поговорить с директором ресторана, по поводу нашего заказа. Хозяин уверил меня, что все готово, и ждет моей отмашки. Обговорили сумму заказа, и подозвав Айну, нашего нынешнего казначея, которая теперь, вместо Баширы занимается нашими финансовыми вопросами. Приказал ей рассчитаться за заказ, и она с хозяином ресторана ушла в его кабинет, производить расчет. Наконец, все уселись на свои места за столом. С противоположной стороны стола, встала девушка, что сидела напротив меня, видимо это предполагаемая замена Джамили, и подняла бокал, наполненный вином.
- Уважаемые сестры! Я, хочу выпить этот бокал прекрасного вина, за нашего самого любимого, и самого обожаемого Князя! У которого на днях был День Рождения. За его здоровье! За его семью, наших сестер! За наше и нашего Князя дело! Тут, все валькирии, вместе с моими женами, вскочили со своих мест, и с троекратным УРА! Выпили свое вино.  Далее все сели, и приступили к неторопливой трапезе. Из глубины ресторана прозвучал призыв – За здоровье Князя!!! Все вскочили со своих мест, посетители тоже, и прокричав, троекратное УРА!!! Опустошили свои бокалы. Черт побери, а это приятно!
     В ресторане просидели четыре часа, а потом усевшись в ожидавший нас автобус, поехали на пляж, где нас дожидались теплое море, радостные дельфины, теплое крымское солнце, и ожидавшие разгрузку фуры холодильники. На нашем пляже было пустынно, и только толпы зевак, затопили всю набережную. Я вызвал Велеса, и попросил его, чтобы он встал так, чтобы можно прямо с набережной производить погрузку нашего заказа. Мои девушки, выбрались из автобуса и оказавшись на горячем песке пляжа, с криками и визгами (ну, прямо малые девчонки), срывали с себя платья, и в разноцветных купальниках (мои жены исключительно в белых шелковых мини купальниках, это, бесповоротное мое требование, ну нравятся мне белого цвета купальники, обалденно смотрящиеся на смуглых и загорелых женских телах) бросались в море, навстречу радостно свистевшим дельфинам, бросившихся к ним. Девчонки затискали, и зацеловали дельфинов, а те и рады, подставлять бока под ласки, а мордочки для поцелуев. Народ от такого зрелища, просто ревел от восторга, и еще больше заревел, когда из Велеса вышли десять четырехметровых боевых робота, которые своими манипуляторами подхватывали огромные поддоны с продуктами, и как пушинки переносили их в трюм корабля. Я, забрав Анису с Асамой, с помощью дельфинов, перенесся на нашу скалу, для проведения определенных стимулирующих процедур.
   Мы вернулись на пляж, через три часа. В море, уже никто не купался видно решили позагорать, весь пляж был усеян нежащимися на солнце женскими телами. Вышли из моря, отпустив своих друзей, мои жены посматривали на Анису и Асаму, немного завистливо, а валькирии насмешливо. Я решил не обращать внимание на их взгляды, подошел к Наташе, сел ей на попку, и прилег на ее спинку, остужая кожу своим прохладным телом, но опираясь на локти, чтобы не придавить своей массой.
- Развлекся! - Произнесла жена- Да какое там развлекся, просто эти лапочки слишком застенчивы, им в постели, почти ничего не достается, вот и пытаюсь их научить, быть немного по бойчее.
- А вы чего не купаетесь? -  Спросил я у Наташи.
- Да уже все накупались по самые глаза, но я, сейчас пойду искупнусь, а то прожарилась вся на солнце. Жарко! Ты со мной?
   Я согласился, взяв с собой две маски и два маленьких приборчика с загубниками, мы вошли в воду. Зайдя по грудь в море, я протянул одну маску и прибор Наталье, объяснил, что с помощью этого прибора можно 10 часов дышать под водой. Надев все это на себя, мы нырнули в глубину, и поплыли прочь от берега. А вокруг нас резвились несколько дельфинов. Остановились на большой глубине, через маску уже не было видно дна, одна лишь темень. Находясь под водой, от поверхности метрах в трех-четырех, мы приняли вертикально положение, и я поманил Наталью к себе. Подплыв, она обвила мой торс своими ногами, и прижалась всем своим телом ко мне. Я протянул свою руку и сдвинул трусики ее купальника немного в сторону, и через полученный доступ, вошел в нее на всю глубину. Из Наташиного прибора дыхания, вырвался целый фонтан воздушных пузырей, видимо означающих ее рычание от моего проникновения.  Мы, занимались любовью под водой, в окружении резвящихся дельфинов, наверное, полчаса, потом Наталья выпустила из прибора очередную огромную порцию воздушных пузырей, и тут же закончил я, уже второй раз. Наташа обмякла в моих руках, слава богам, не выпустила дыхательный прибор. Я, держал ее в своих объятиях, до тех пор, пока она полностью не пришла в себя, и мы, определившись, поплыли в сторону берега, не выходя на поверхность. На ноги встали только тогда, когда уткнулись в береговой песок. Сняли с себя маски и дыхательные приборы, и устало легли на песок, по пояс омываемые морем.
Наталья: - Ох! Как здорово! Мне очень понравилось! Необычайно и экстремально! Давай как-нибудь, еще так похулиганим.
Я: - Давай попробуем.
    К нам подошла Башира, и спросила, о чем это мы договариваемся? Наталья стала ей тихо пересказывать, что мы умудрились попробовать. 
Башира обиженно: - Я тоже так хочу - и уже шутливо: - А-а-а! А меня с собой не взяли, да!
   Башира привалилась своим раскаленным на солнце телом, мне на грудь, и целуя меня в губы и глаза, униженно просила:
- Ребята в следующий раз, возьмите меня с собой, пожалуйста. Наташа я ведь так тебя люблю не забывай про меня.
Я: - Ах хитрюга! А кто сегодня получил уже свое в рубке базы!
И тут уже в наших головах прозвучал голос Живы:
- Ну да, хитрюга! Но зато, какая прекрасная и хорошенькая!
Я: Жива, ты опять подслушиваешь?
Жива: Нет-нет Андрюш! Ни в коем случае! Просто я, ребята на вас троих, очень завязана. Поэтому, все что с вами происходит хорошее или плохое, я автоматически к вам подключаюсь. Помнишь Наталья как ты лежала в капсуле ты все чувствовала и ощущала, все это для тебя имело как бы эффект присутствия. Вот так же и я.
Наталья: - Ну-ка, ну-ка! И что произошло в рубке?
     Пришлось Башире все пересказывать, особенно про Живу. Наталья прослезилась, и спросила:
- Любимый! Когда же, сделают новое тело для Живы?
Я: - Вот сейчас яйцеголовые обучение пройдут, и приступят, и обратился к Живе
- Любовь моя, подскажи, а можно стазис поле капсулы, переделать на не остановку времени, а наоборот убыстрить его, чтобы все жизненные процессы, для твоего тела, немного убыстрились, и оно стало расти быстрее. Не будет ли это вредно для его?
Жива: - Конечно можно, милый! Я потом научу, как только появятся первые положительные результаты. Спасибо вам мои милые, и родные мои сестренки! Спасибо вам за то, что принимаете в моей жизни, такое участие.
    Я поднял голову от песка, где лежал с закрытыми глазами, с Баширой на груди, открыл глаза. Все мои жены сидели на песке вокруг нас, и внимательно смотрели на нас. Я понял, что последнюю часть своего разговора, Жива транслировала всем моим женам.
Я: - Ну что любимые мои женушки, а не пора ли нам собираться, а то таким темпом, и мясо, и фрукты испортятся. Предлагаю сегодня приготовить шашлык из баранины, на электрогриле. Пойдет хорошо, под сухое вино! Как раз накупались и успели проголодаться. Ну что по машинам?
    Мы быстро собрались и погрузившись в корабль, стартовали на базу. По дороге выяснил, кто из жен и валькирий умеет замариновать, и приготовить настоящий шашлык из баранины. Таковых выявилось, аж семеро девушек. Вот их и назначил по прилету, старшими по нашему ужину. Разрешив срезать, хоть со всех тушек лучшие, и мягкие кусочки мяса, и брать в помощь любое количество девушек. А сами отправились домой в душ. Где весело провели время, правда Наталья с Баширой, и Аниса с Асамой в этом веселье не участвовали, они ведь сегодня свое получили, и поэтому проявив сестринскую совесть, не стали лишать сестер, конфетки. Только семь раз из душевой раздавались крики и вопли наслаждения, и тут нас прервали, когда мы только собрались на второй круг. Нам сообщили, чтобы мы спешили в кубрик, мясо уже на подходе. Мы быстро оделись, ведь море и душевая физкультура, довела нас до полного истощения, в смысле голода. Мы пришли в кубрик, и как раз, первые порции шашлыка подоспели.  Мне валькирии протянули первый шампур на пробу. Я взял один кусочек мяса, и протянул шампур женам. М-м! Какая вкуснота, мясо мягкое и сочное, сок так и течет по губам, специи, соль и перец в самой нужной пропорции. Не мясо, а мечта поэта! Протянул кусочек Наталье, она в ответ поморщилась, всегда ранее относилась к баранине с предубеждением, и фыркала при виде баранины. Но тут решилась, и взяла кусочек положив его в рот, стала прожевывать, и тут я обратил внимание, на то, что у нее просто полыхнули светом глаза.
- О! М-м! давай еще, протянула она, протягивая руку за следующим куском. Я дал ей целый шампур, и она впилась зубами в мясо.
Оглядевшись, я обратил внимание, что в нашей дружной компании отсутствует Джамиля. Ну вот и началось, вторая Анна! Блин! Я поднял руку к тишине, и обратился к валькириям:
- Так девочки! Пять человек ко мне быстро! И поздоровей чтобы были.
Подбежали пять валькирий. Все присутствующие женщина с недоумением смотрели на меня. Что это еще Князь удумал?
Я: - Так девчонки, ноги в руки и бегом в мед. отсек, там найдете Джамилю.  Ох уж мне, эта любовь! Скажете ей что я приказал срочно бежать в кубрик. Эта зараза сто процентов, еще не завтракала, и даже не обедала. Будет брыкаться приказываю, тащить ее сюда силой, да хоть по полу волоком. Бегом! А вы – обратился к остальным приготовьте три шампура для Джамили. Валькирии сорвались с места, и рванули в мед отсек, только ветер свистнул. Через 10 минут притащили упирающуюся Джамилю. Я отругал ее, и чуть ли не силком заставил ее покушать, а потом с Натальей и Баширой, Взяли ее под руки, и отвели в нашу квартиру, где насильно уложили спать на диване в столовой, приказав Живе не выпускать ее из квартире, а также об этом попросил Кинга, обеспечить охрану Джамили, и не выпускать ее. Сами же отправились далее кушать шашлыки, и пить с Натальей коньяки.
   В кубрик на запах шашлыка, стали помаленьку подтягиваться гражданские, которых также стали угощать мясом. Мяса, хватало на всех желающих. Славно повеселились!
   В квартиру вернулись далеко за полночь, девушки ушли в спальню, а я одетый упал спать на один из диванов. Ночью меня разбудила Джамиля и стала просить выпустить ее из квартиры. Я молча, силком уложил ее набок рядов с собой, спиной к себе и сильно обняв ее за живот, прижал ее к себе, и приказал спать. Наконец она угомонилась, и тихо засопела в моих, так называемых объятиях.
 Утром еще не открывая глаз проверил рукой, рядом ли Джамиля. Фух! Рядом! Открыл глаза, и увидел стоящих вокруг нашего дивана жен, которые молча смотрели с подозрением на меня.
Я: - Что! Чего так смотрите?
  После моих слов проснулась Джамиля она, как и я, была в одежде, оглядев моих жен испуганными глазами, она пролепетала:
- Что вы девочки? Я.., мы… у нас ничего не было, вы не подумайте плохого. Просто я ночью проснулась, и разбудив Князя стала умолять его выпустить меня, а он повалил меня на свой диван, и обнял меня так сильно, что я не могла пошевелиться. Так опять и заснула. Ну я пойду, можно.
Я твердо и грозно: - Нет!!! Никуда зараза не пойдешь пока не поешь с нами, а потом пойдешь, но не в мед отсек, а пойдешь в спортзал на тренировку. Что, забыла свои обязанности? Приказы не исполняешь? Отправлю на землю, обратно к родителям. Будешь видеться с Михаилом, только тогда-когда я, соизволю дать ему краткосрочный отпуск. Понятно? Ты смотри, совсем стыд потеряла и совесть! Ты знаешь, что Жива передает Михаилу, все то, что происходит с тобой. И он там, из-за тебя мучается и страдает, ты что хочешь нанести ему психологическую травму? Ты хочешь, чтобы его лечение и омоложение пошло не так? Ах ты профурсетка, боевого генерала мне хочешь загубить?
     На каждое мое слово, мои жены соглашаясь со мной, кивали головой. Джамиля же, на каждое мое слово махала в стороны, своей головой в знак того, что она не хочет Михаилу навредить, и тут она, в полный голос заревела. Ну думаю, девка то, была кремень, а тут такое, слезы в три ручья. Вот она любовь то!!! Но я ее зацепил, зацепил, вон как девку то, пробрало. Теперь слушаться будет.  Мои жены сочувствуя Джамиле, стали плакать с ней вместе.
Я: - Цыц! Цыц я сказал! А вы, то куда? Сочувствовать? Я вам сейчас всем дам, ремня. Азиза, уже улыбаясь протянула мне широкий офицерский ремень, и наклонилась, подставив мне свою попку.  Вот тут я, и не выдержал, заржал в полный голос, за мной сквозь слезы стали смеяться все остальные. Успокоившись, я дал указание на приготовление завтрака, а сам пошел принять душ.
     После завтрака, разогнал всех по рабочим местам, но сначала в спортзал на тренировку. Когда Джамиля уходила, я ее остановил, и дал ей наказ:
- Джамиля девочка, запомни! Находится рядом с Михаилом тебе разрешено только пятнадцать минут в день. И то на встречу приходить только с веселой мордашкой, не дай бог будет грустная и заплаканная, я тебя лично убью. Михаилу будешь рассказывать, как у тебя прошел день, как прошли твои тренировки, и как ты его любишь, но не более. Пойми девочка, Михаилу нужны сейчас положительные твои эмоции, которые Жива ему передает. Все остальное время он учится, во время лечения и омоложения учится. Или ты хочешь, чтобы он когда выйдет из капсулы, по ночам учился, вместо того чтобы тебя ласкать. Ты этого хочешь? – Джамиля испуганно помотала головой – Тогда иди, и смотри мне, кушать не забывай, буду проверять лично. А ночевать, приходи к нам.
      Всех разогнал, оставив с собой Баширу, мы пошли в мед отсек принимать ха-ха, роды мед капсул. Нас уже дожидался закрепленный за нами десяток валькирий, с Живой я договорился, что первых пусть поднимает женщин. Которых на руках стали мы перетаскивать в душ, приводя их в себя, одевая и сопровождая в кубрик далее приходить в себя. В кубрике уже ими занимались еще две валькирии, объясняя все, и кормили. Начался конвейерный марафон.
    Наконец под вечер марафон закончился. На сегодня всех вытащили. Ивашова Л.Г., Григорьева С.Н. и Квачкова В.В.   которые успешно прошли все этапы мед капсулы вместе с женами накормили, и отправили по их квартирам, отдыхать до завтра. Завтра будет разговор. Мы с Баширой вспомнили, что опять сегодня забыли про обед. Доковыляв до дома, напились сока, и решили одни не ужинать, а подождать наших девочек. В ожидании прилегли на диване и оба провалились в сон. Проснулись от того, что нас обоих, принялись нежно целовать девочки, правда Башира не открывая глаз, думая, что это я ее целую, обняла меня рукой и закинув на меня ножку, прижавшись ко мне крепко, проговорила усталым голосом: - Не сейчас любимый! Родной мой, я устала!
    Грохнул смех, и мы окончательно проснулись, сели на диване, протирая кулаками глаза. Непонимающими глазами оглядывая вокруг себя, не понимая, где мы находимся. Вспомнив, что мы дома, я произнес:
- Родные мои, а мы хотим кушать, мы ведь сегодня даже не обедали, и когда пришли домой, решили не ужинать, подождать вас, и уснули от усталости.
     Девочки сразу же засуетились, по-быстрому собирая ужин, как я понял питомцы уже покушали, тазики вылизаны до чиста. Вот молодцы увидели, что мы спим, и очень тихо покушали.
    Наконец нас покормили, практически со своих рук, так как сил держать столовые приборы, не было. После ужина, я опять завалился на диван спать, проваливаясь в сон, почувствовал, что Башира опять ко мне прилегла, рядышком прижавшись соей попкой мне в пах. Обняв ее своей рукой, я прижал ее к себе, мы мирно задремали. Проснулся от того, что кто-то, расстегнув мои штаны, вытащил мое хозяйство на белый свет, обрабатывает его губами. Я, не открывая глаз похлопал ладонью по дивану рядом с собой, и приоткрыв один глаз узрел Баширу, которая старательно пытается меня возбудить, подвигнув на подвиг. Башира увидев, что я готов к труду, и обороне, быстро скинув с себя одежду, легла рядом со мной и приподняла свою прекрасную попку. Я медленно погружался в нее, Башира томно вздохнула и сама насадилась до конца. Я ей шепнул на ушко, чтобы не кричала, и дала девочкам поспать. И мы начали, лежа на боку, свой белый танец, где дама пригласила кавалера. Сначала в танце вел я, а потом инициативу перехватила Баширочка, и вдруг с силой закусив подушку, в нее же замычала, следом за ней перехватив инициативу в танце, пролился и я, тихо издав стон. Своими мышцами Башира то обжимала, то отпускала меня внутри себя, как бы пытаясь выдавить меня до капли. Наконец отпустив меня, она развернулась, стала целовать мое лицо, приговаривая:
- Милый! Родной! Любимый мой муж! Мой ненаглядный Андрей! Мой, любимый властелин! Как же я тебя люблю, просто обожаю!
    В ответ я тоже стал целовать ее лицо, шепотом признаваясь ей в любви, и тут в наших головах раздался шепот Живы:
- Я, точно так же, тебя люблю, Андрей, и я хочу в присутствии Баширочки принести тебя клятву верности, и любви! Как же я жду того момента, когда я смогу тебе это сказать в присутствии всех сестер.
   Мы потом долго разговаривали шепотом, сидя на диване при свете ночника, попивая вино и коньяк. Жива призналась, что в ее время, у ее народа, не было такой любви как у земных людей. У них даже сексом занимались по обязанности с целью зачать ребенка, а потом, когда появилась возможность зачатия без мужчины, так большинство вообще прекратили заниматься любовью. Ее бывший муж Дажьбог, никогда, наверное, ее не любил, виделись они редко, все были в делах и работе. И детей от него она зачала, без его участия и присутствия. А когда она погибла, была помещена в компьютер, станции крепость, то она прекрасно видела, что он даже не горевал. А потом, погиб и он, в одном из последних боев, вместе с Перуном. А теперь, познав саму любовь, и глядя на вас, я понимаю, почему люди идут ради своей любви, на жертвы, и даже на смерть. Даже, из-за любви к своей Родине, к своей земле, вы легко идете на смерть в бою, лишь бы защитить свою землю, свою любовь, своих детей. Как, я вам завидую люди, и проклинаю тех, кто нас, этого лишил. Мы ведь жили в достатке и неге, за нас все делали роботы и дроны, мы наукой то, занимались чисто из-за всемирной скуки. Чтобы, как-то себя занять. А вы хоть и живете одним днем, не зная, что завтра может случится, но живете ярко, и с пользой, не только для себя, но и для окружающих, и ради своей Родины. Я, завидую вам люди! Я, Андрей, завидую тебе, столько красивейших девушек тебя любит, любят беззаветно, от всей, своей широкой души, не требуя ничего взамен. Клянусь! И я, буду тебя также любить! Обещаю слушаться вас во всем, ведь я совсем не понимаю ваших порывов, и поступков. Я, совсем не знаю, и не понимаю вашей жизни. Один ваш поэт, на вопрос о смысле жизни, ответил, что смысл жизни состоит в том, чтобы: - «Стремится вперед, сгорая в огне, любить сжигая себя без остатка».  Я, не совсем понимаю, что это значит, но надеюсь ты мне все объяснишь, и покажешь, когда я смогу тебя наяву обнять, и поцеловать.
     За спиной послышался шорох, я обернулся, все жены тихо стояли за спиной со слезами на глазах. Видимо они здесь давно, и Жива транслировала наш разговор, и им. Они бросились к нам с Баширой, стали нас обнимать, и целовать, а слезы счастья, все капали из этих чудесных глазок, и капали. А Жива продолжала, но уже говорила в полный тихий голос:
-  Ранее я никогда не понимала, что такое счастье.  Да! Честно говоря, и сегодня не особо понимаю. Вот, скажи Андрей, а как ты можешь объяснить, что такое счастье.
Я: - Понимаешь Жива! Для всех, счастье понимается по-разному.
    Для одних, имеющих большое количество денег, и могущих все купить, это счастье. Но это, поганые, и мелкие люди. К сожалению, они у нас есть. Но их меньшее число.
 Для других, счастье, это медленно умирая от болезни, открыть утром глаза, и понимать, что ты еще жив.
А для третьих,  Это понимать, что тебя любят и ждут, тебе верят безгранично и доверяют; – это счастье; - Ты сам, кого-нибудь любишь, это не только счастье, это высший дар богов; - Родить, и вырастить детей, понимая, что они стали настоящими людьми – это счастье; - Ходить гуляя по лесу, в любое время года, собирая грибы, ягоды, и при этом дыша чистым воздухом – это счастье; - Купаться в чистой воде реки – это счастье; - Иметь возможность защищать, свою Родину, землю и семью, своих родных и близких – это счастье; - Умереть в бою, с врагами, за свою землю и родных – Это высшее счастье, понимая, что твоя смерть не напрасна, твои друзья, и соратники, отомстят за тебя врагам, и в конце концов победят его, спасут родную землю, и твоих родных – Это наивысшее счастье для человека который любит близких ему людей, и свою землю предков. Вот примерно, мое понимание, что такое счастье для человека.
Жива: - Муж мой! Любимый! Я, горжусь тобой, и счастлива, что моя судьба наконец то, познакомила меня с достойным человеком, с тобой. Тебя ждет подарок, который никогда, никому даже присниться не мог, только ваши писатели фантасты, иногда пытаются описать данное состояние, но даже близко к настоящему не подходят. Слава Перуну! Я, теперь смогу хоть немного разбираться в вас, людях.
Я: - Знаешь Жива, у нас говорят, одну пословицу, она гласит: «С кем поведешься, от того и наберешься», поэтому не зарекайся, у тебя еще будет возможность, самой попытаться разобраться во всех человеческих отношениях. Ты меня слушай, да особо не доверяй, я, вот тебе рассказываю о своем понятии счастья и справедливости, но каждый человек должен сам прийти к своему пониманию жизни. И от того, к чему он придет, к какому пониманию, далее, его жизнь будет по этому принципу и строиться. Но мне жалко людей, которые пытаются жить, только для себя. Никчемные, и одинокие люди, они и умирают в забвении. Никто о них не помнит, и даже не пытается вспоминать. Вот именно об этом и говорит твой поэт: «Стремится вперед, сгорая в огне, любить сжигая себя без остатка».
Жива: - Я, поняла тебя, любимый муж мой! Теперь я правильно понимаю, эти слова. Я вот, что хочу вам сообщить:
- Любимый! Все твои жены, все до одной, БЕРЕМЕННЫ!!! Они и сами, это чувствуют благодаря изучению базы знаний Эспер. Но пока не понимают этого. Ваши, вернее, уже наши дети родятся уже с врожденными этими способностями, только они будут во много раз сильнее, чем у их родителей, но не твоих, как я говорила тебя ждет подарок.
     Я, от неожиданного сообщения, так и сел, вернее промахнулся мимо стула, и упал на пол, отбив свою пятую точку. Сидел на полу, и глупо улыбался. Я был счастлив безмерно! А я, все думал! Что это мои девочки стали такими эмоциональными, по любому поводу начинают слезы лить, а оно, вот что.
    Мы так и не легли спать до утра, сдвинули два разобранных дивана, и улеглись на них все вместе. Просто лежали, и разговаривали, мечтали о будущем. Жива в наши разговоры, уже не влезала. Девочки, были счастливы, даже больше, чем я. Уже утром Наталья сказала, что надо быстрее сделать для Живы тело. Из-под потолка раздался глубокий вздох. Наталья стала объяснять, что они скоро не смогут меня услаждать в полной мере, а если Жива обретет тело, то она со мной, и одна справиться. Легкий смешок сверху. Она ведь Богиня, значит наверняка может контролировать свою беременность. Забегая вперед, скажу, как же она, тогда ошибалась!!!
   Утром проводив девочек, на тренировку, и рабочим местам, я с Натальей и Баширой, выдвинулись в рубку, на встречу с полковником и двумя генералами. 
   Напротив нас, за круглым столом рубки, сидели три статных молодых парня, с уверенными в себе взглядами, рассматривая нас, ожидая первого шага с нашей стороны. В ответ, окинув их оценивающим взглядом, я начал говорить:
- Здравствуйте товарищи офицеры! Вы прекрасно знаете зачем вы здесь и пока вы не получили назначения, я должен кое о чем вам рассказать и приоткрыть определенные секретные сведения. После моего рассказа, вы примете решение, о ваше участии в деятельности нашего, пока еще не большого отряда. Но, с нашей стороны, делается все, чтобы скорейшим образом эту проблему решить. Руководство России, полностью нас поддерживает, и дает зеленый свет, нашим планам и начинаниям, вообще, не ограничивает наших действий. Так как, пока эти действия привели к позитивным результатам для нашей любимой РУСИ.  Итак … (я, принялся рассказывать обо всем по порядку, говорил все то, о чем рассказывал контрразведчикам. И закончил свою речь словами: - В случае положительного вашего согласия, вы будете назначены на должности:
- Григорьев Сергей Николаевич – генерал-полковник ГРУ, назначается руководителем диверсионного отдела, в помощь, пока еще находящемуся в мед капсуле Сафронову Михаилу Анатольевичу – генерал-полковнику военной контрразведки. Ваши подчиненные, каждый по своему профилю будут выполнять совместную работу, практически в центре галактики.
-  Ивашов Леонид Григорьевич – генерал-полковник, командует наземными силами, а в будущем, и силами звездного десанта, будет совмещать с должностью начальника штаба.
- Квачков Владимир Васильевич – полковник ГРУ, заместитель Григорьева С.Н., и руководитель школы, диверсионной работы.
   Всех своих будущих подчиненных, и сотрудников подбираете сами лично. Подбираете только тех, в ком уверены, как в себе. Штаты комсостава, не раздувать, лучше брать больше настоящих, и верных бойцов.
 Итак! Товарищи офицеры! Слово за вами!
   Мы встали с девочками, и отошли к панорамным окнам, где налив себе, вина, которое попивая маленькими глотками, стали наблюдать за общающимися между собой офицерами.  Наконец они замолчали, и посмотрели на нас. Мы, подойдя, присаживаться не стали, остались стоять возле стола.
- Мы, согласны! – проговорил Квачков В.В. – Интересно, а чтобы было, если бы, кто-то из нас отказался?
Я: - Да ничего особенного! Просто вас бы положили, в мед капсулы, и изъяли бы, у вас нейросети, а с ними, и базы знаний, которые вам закачали для обучения, ну и стерли бы воспоминания этого разговора. Далее отправили бы на землю вместе с семьями. Предвидя, ваш вопрос! Оздоровление и омоложение, вам бы оставили.
  Итак, товарищи офицеры! (все встали), жду от вас завтра планы первичных работ по организации ваших служб, по возможности, с фамилиями ваших предполагаемых, будущих сотрудников. Все свободны!
   Так как, из капсул подняты все, на этот момент, за исключением последних новичков, которым в капсулах находится еще четыре дня, мы решили навестить генетиков. Спустившись на научный этаж, обнаружили их всех в одной из лабораторий, где они с восхищенными лицами, изучали новое для них оборудование, и приборы. Спросили, как у них продвигаются дела, на что они скопом ответили, что обучение закончено, сейчас попробуют включить все оборудование, чтобы понять принцип, их действия, а уже завтра начнут работы с самого простого к сложному, и уже через неделю приступят к основной работе. Они с восхищением рассказывали о имеющейся в лаборатории, искусственной матки, с восторгом объясняли нам, что она настоящая, как у человеческой женщины, только больших размеров, которые позволяют сразу выращивать, тела взрослых людей, и у матки имеется стазис поле, которое может, как убыстрять время, так и замедлять его. Порадовавшись с ними, я отдал им указание на подготовку плана предполагаемых работ, естественно после выполнения основной работы, и посоветовал изучить имеющийся материал в компе лаборатории, а также изучить детально отраженный в компе, опыт наших предков. Как я выразился, чтобы не наступать на одни и те-же, грабли. Заверив нас, что все будет хорошо, они снова впали в свою научную нирвану.
  Мы же, двинулись далее, обходя все помещения, и этажи базы. Я, и сам еще, не везде бывал, и многого не видел. Зашли в спортзал, но тренировки уже закончились, зато там находился целый детский сад. Пятнадцать детишек разного возраста, самому старшему было примерно лет семь, во главе двух воспитательниц, которые осуществляли только надзор, конкретно измывались над нашими питомцами. Львов, терзали за гривы, и хвосты, Михалыча, оседлали сразу трое сорванцов, и он катал их, на своей широчайшей спине, по залу. И, что самое интересное, все питомцы принимали эти проказы с благосклонностью, позволяя этим сорванцам, измываться над собой. Я. поговорил с Кингом и Кингой, пожурил их немного за то, что позволяют измываться над собой, на что Кинга смеясь, рассказала, что их просили присмотреть за детьми, их родители, которые уже начали работать на Базе. Я, посетовал на то, что вместо того, чтобы дети не проказничали, не стали бы питомцы, их чему-нибудь обучать полезному. Михалыч, занялся бы, с ними борьбой, вы бегом, ну, или еще чем-нибудь. Короче, придумайте какие-нибудь развивающие игры, так как, это дело очень хорошее. Поблагодарил всех питомцев, за оказываемую помощь в воспитании детей.
      Мы пошли далее, тут же поступило сообщение от Живы, что на сегодняшний день все переоборудованные спутники расставлены по солнечной системе, по своим оптимальным местам. На сегодня, солнечная система, уже прикрыта, от внезапного вторжения. Всем спутникам, установлена возможность невидимости, от любых видов радара.
      В этом бедламе и суете, прошла неделя, за это время мы подняли омоложенных генерала Сафронова М.А., и его будущих воинов в количестве 50 человек. Сафронов приступил к исполнению, своих прямых обязанностей. На земле в этот период, творилось черт знает что, по всей южной Европе революции, народ наконец поднялся, и армии примкнули к народу. Америка с Англией в жопе, молчат, и как тараканы, пытаются скрыться под листиком. Мол, а что я, я не при делах, и ничего не знаю, и никого не трогаю. В Германии, всяких там, Шольцев, и ему подобных, посадили задницей на кол, в прямом смысле слова. Это было мое прямое требование. Прибалты с Польшей затихли, что те мышки, не видно, и не слышно. Но, я их не забуду, и не прощу!!! Месть подается холодной, поэтому, немного подожду.  Вернулись мои ребята с Украины, молодцы добили практически всех нациков, работа осталась, только для спецслужб, добивать эту мразь. Своих пацанов, на месяц отпустил по домам, к родным. За все время, у меня не одного раненого, не говоря о том, что были убитые. Ни одного человека. Отлично сработали пацаны. Молодцы! Причем, навели страх на весь мир!!!  Предупредил янкесов и наглов, что если они, хоть что-то вякнут, или не дай бог, какое-то сделают телодвижение, то я их уничтожу полностью под корень. Молчат твари, не вякают. Да и хрен, с ними! Не мешают, и ладно!
     Яйцеголовые, приступили к основной работе. У Княжны взяли геноматериал, и уже появился зародыш в искусственной матке. Но там Жива руководит! А уж она, слабину не даст. Генетики обещают, получить тело для Живы, через два месяца.
     Артем с женами, уже в астероидном поясе, добывает редкие металлы. Рядом с ним работают, еще десять шахтеров, вместе со своими семьями. Пока дал им задание, сгружать добытый металл в один из кратеров Луны.
     Пригнал с Марса, весь оставшийся флот, который в настоящее время базируется на темной стороне Луны, под командованием моих генералов.
      Решил бесповоротно, генерала Федорова С.А. в комп базы не пущу, такой генерал с таким опытом, нужен самому. Будет Адмиралом, моего флота! Срочно нужен, достойный претендент, на должность командира базы. Министр Шойгу С.К., уже в поиске достойной кандидатуры. Дал задание генетикам, начинать растить еще одно тело, для Федорова С.А.
     У моих лапочек, уже начали проявляться животики, они уже начали меня гнобить, а что поделаешь. Токсикоз!  Скрываюсь от них на работе, и прикрываюсь неотложными делами.
   Мои первые ласточки, из состава контрразведчиков и ГРУшников уже вылетели в систему Плеяд, на девяти живых малых кораблях. Все пятьдесят воинов, совместно с генералом Сафроновым М.А. успешно женились на моих валькириях. Джамиля, развернулась в полный рост, и уже новые валькирии скоро покинут мед капсулы. На сегодня кандидаты в валькирии набирались не в Ичкерии, а в России. В составе будущих валькирий, преобладают северные блондинки, набранные в большинстве своем, из Скандинавских стран, и прошедшие не одну проверку.
   Развернул на орбите Луны, два судостроительных завода. Сталелитейные заводы Земли, ждут от меня заказы, на отливку запчастей, для строительства кораблей, по предоставленном мной чертежам.   
    Вся промышленность национализирована, на каждом заводе, ежедневно работают бригады СМЕРШа, так переименовали некоторые отделы контрразведки. Пока люди не привыкнут, так все и будет, а то предателей среди среднего класса (не говоря уже о богатом классе) уж очень много. Пока люди еще не отвыкли, посматривать на запад.
     Все, только наконец то завертелось, Россия встала на рельсы индустриализации, массово строятся новые заводы, жизненно необходимые для строительства, новых звездных кораблей различных модификаций.
     И, что самое главное, народ стремится в космос, но для них еще очень рано, ничего подождут. Весь состав отряда космонавтов, включая и дублеров, перешел в мое подчинение, и сейчас переучивается на командиров звездолетов.

Конец первой книги.


   
   
 


Рецензии