Привлекательный Запад

Многие ненормальные, малообразованные (даже русские) (но чаще нерусские) без ума от привлекательного Запада; но они "чистосердечно" не понимают, что под привлекательным фантиком находится говно. И когда многие поживут там, как Фёдор Михайлович Достоевский, попробуют это говно, то одумаются и скажут: "Нас бесы попутали", и некоторые из них даже напишут роман "Бесы", в котором описывается современное беснование. Этот роман на все времена и в наше время он самый актуальный, ибо в нём правда текущих событий, которые (возможно, на наших глазах) закончатся концом этого мира.

Поэтому благоразумные православные христиане и молятся постоянно своему Господину (Господу) Иисусу Христу, чтобы вразумил, наставил и не допустил бесам помрачить разум. Отсюда и ненавидят Православие на безбожном Западе, ибо православные служат Богу, а безбожники -- сатане. Католики и протестанты нам, православным, никогда не были братьями и сёстрами и никогда не будут, ибо ересь противоречит Православию и оскверняет человека и общество. Конечно, и там есть исключения из правил, православные христиане, но их очень мало, и они не решают проблемы.

Другими словами, гнилой Запад привлекает безбожников, обывателей, мракобесов -- тех, кто о духовной жизни ничего не знает и знать не хочет, -- тех, для кого деньги и удовольствия этой временной жизни значат почти всё, -- то есть гнилой Запад привлекает и манит больных духовно, моральных уродов, бестолочь, отстой, сволочь, выродков, миролюбцев. Но туда им и дорога. А Россия -- удел Пресвятой Богородицы, богоизбранная страна, Святая Русь, и она предназначена Богом для своего народа. В Святую Русь входят (для малограмотных) Россия, Украина и Беларусь. И они опять объеденятся против поганого Запада и покажут ему где раки зимуют. Война продолжается. И это отлично!


13. 04. 23.


Рецензии