Змий

Герб Москвы, - герой убивает тёмного змея.

Тёмный Змий, отпрыск Чёрного Дракона, имеет не одного сородича, один огненный, второй ядовитый, остальные с тем, какими силами владеют.

Чем владел тот Змий, которого убил русский рыцарь?

Страны по-разному смотрят на змей и ящеров. У одних ящеры - власть Стихий, у других - власть Ресурсов, у других - Разум.

А тут это, герой убивает отпрыска Тёмного Дракона, который явно умнее всех, и отправляет своих отпрысков всюду.

И вот попал один такой к нам. Исторически, ядовитые, высказывания в адрес тех, кто агрессор и захватывает земли. То есть, подойти со стороны философии, русский герой убил Змия, у которого не огонь, а Яд! Ядовитые высказывания в адрес захватчиков.

Теоретически, нулевая логика...

Проще говоря, отпрыски Чёрного Дракона, своего рода религиозно-философские течения. А тут значит Россия, вуаля, отпрыску Змия не понравилась местная религия, и атаковал местное население, вот, дикари, язычники...

А то, что Язычники молятся Стихиям, то в нынешнее время, нулевая логика, идти вспять, убивая Власть Стихий. Дракон-то в общем веками - Власть Огня.

Философски, атаковали земли те, кто хотел поработать, и чтобы дальше работали с ресурсами и Стихиями...

Огонь, - тепло, любовь, развитие, война, ресурсы, работа.
Как и остальные стихии, как-то так логически! И если кто идёт против, не дружит с головой в том плане, что объявляет сам себе войну, против любви, развития, ресурсов и работы, м-да...


Рецензии