Общественная весна

Помните такое выражение "Кому война, а кому мать родна". Оно говорит о том, что существует такая категория людей, которые в нарастающем общественном негативе расцветают, словно черви в перегное. И чем больше разрушительного перегноя, тем радостней живётся этим червям, поэтому они всячески способствуют общественно-перегнойному увеличению...

Но в Мировом Круговороте Жизни всё должно быть в гармонии, и Вселенная неизбежно расставляет всех на свои места. Правда всё это она делает через нас самих - через людей, которые слушают Небеса своей Душой и следуют Небесным рекомендациям...

В настоящее время на Землю с Небес просто звездопадом летят Душевные озарения-подсказки. Но многие ли из нас учатся их принимать, понимать и следовать им?

Многие Душевные творцы, у которых обострилась тонкая чувствительность, уклоняются от общественной работы и власти, потому что испытывают глубокую боль в этом окружении. Но у нас нет другого выхода, как самим брать власть в свои руки и забирать её у паразитов. Иначе они весь Мир погрузят в сплошной перегной...
Поэтому необходимо объединяться, выбирать лучших Душевных общественников, и всячески оберегать их. И в то же время не бросать их в навозную кучу в одиночку, а постоянно собираться в Душевные Советы. Вытаскивать их из навоза наверх, вместе с ними анализировать происходящее, и принимать совместные Душевые решения. Действовать СООБЩА, всем Душевным Народом. И нести совместную ответственность...

Именно так происходило управление общественным пространством у наших мудро-добрых предков и сохранялось вплоть до староверов. У которых власть и экономическая суета считались погружением в низменный уровень, как в перегной погружаются корни живого дерева. Поэтому власть и купечество воспринимались, как духовная жертва, тяжёлое служение общественному благу на нижнем уровне - чуть ли не наказание, от которого старались скорее избавиться...

Светлый Образ:
Не смотря на перегнойно-потребительское окружение, Душевные творцы берут всю власть, экономику и общественное пространство в свои руки и создают РОДославный Мир Всеобщего Эволюционного Блага.
Нас ведут по жизни сами Небеса, оберегает сама Вселенная и обучает сам Небесный Отец. Нас с каждым днём становится всё больше, а наше общение всё лучше. По всему Миру распространяется РОДославное мировоззрение и чувствительность.
Всё пространство преображается на наших глазах и всё мировое сообщество становится РОДославным.
Наши Души согреваются и радуются. Наши личности совершенствуются и облагораживаются. А наши тела молодеют и исцеляются.
Мы всё шире улыбаемся, всё лучше чувствуем себя и всё больше расцветаем. Ура!


Рецензии