СВО месяц за месяцем

Феномен  Денисовой.
Пост омбудсмена  Украины  долгое время  занимала  махровая лгунья и вероятно больная на всю голову  женщина  Людмила Денисова.
Она специализировалась на сексуальных  преступлениях  российских солдат, которых  не было  и в помине.
Момент истины  ее не интересовал.
Ни  одного  доказательства  она не представила.
Чем грубее ложь, тем скорей  в нее поверят.
Геббельс  был не  дурак.
Она возглавила процесс расчеловечивания  российских  солдат – термин, который  я услышал  от Ярмолинца.
Мне долгое время  внушали, что нельзя слушать российские  СМИ, только  украинские,  они  правдивы.
Вот она цена  этой правды.
Еще  мне  говорили, что  Бандера с Шухевичем  милые люди, просто  они хотели  понравиться  Гитлеру и поэтому массово истребляли евреев, как  делали  на протяжении столетий и предыдущие поколения  украинцев.
А  еще  нам толкают в уши вату о том, что  азовцы  со всей их  нечеловеческой ненавистью  к русским  и   евреям  герои новой  Брестской  крепости, которых надо обменять  и  воздать им всяческие  почести.
На всякий случай  они, образовав  бандитское   формирование  в Харькове,  стали срывать с себя  волчьи крюки  и смывать  фашистскую символику.
А  кто мне  гарантирует после  этих вопиющих  разоблачений, что кадры  в Буче  не постановочные.
Мы  имеем  дело  с  режимом, который  способен  на все.
Такие  дела.


Имперские  амбиции?
Якобы  они существуют только у  России.
Дудки, ребята.
Давайте рассуждать  здраво.
Разве Германия  объединялась не для того, чтобы нарастить  свою  мощь в мире?
Не случайно  Тэтчер  отговаривала  Горбачева от этой затеи.
Но он, как школьник, развесил лопухи  и слушал  льстивые  речи  немцев.
Не государственный  был  чел.
А  разве  Южной Корее  не хочется  втянуть  в себя  Северную Корею?
Польша  принимает  практические  меры для воссоздания  Речи Посполитой.
США схавали половину  Мексики  и не поперхнулись.
Поимели Украину, чтобы ослабить Россию  и Западную Европу.
Турция  мечтает  о Сиятельной и Блистательной  Порте, подмяла под себя  Азербайджан.
Иран  пытается  воссоздать   могущество  империи  персов, раскинув свои  террористические  щупальцы  вокруг Израиля  и саудитов.
Британия  нанесла поражение  Аргентине  из – за Фолклендских (Мальвинских)  островов.
Где  остров Альбиона и где Фолкленды.
Не возвращает  Испании  Гибралтар.
В  мире есть только одна  белая ворона.
Это Израиль.  Он  защищается, отвоевывает, а потом  отдает  и  загоняет свой народ  в  бомбоубежища.
Пытаясь  получить мир в обмен  на территорию,  не получает  ни того, ни другого.
Такие  дела. 


Неминуемость  войны.
Спросите  вы у тишины  про неминуемость  войны.
Оказывается  не  только Собчак  30 лет назад  пророчески предсказал  войну с  Украиной.
В  2008  году  это сделал гениальный  режиссер  Сокуров.
Он  так  и  сказал, что Россию ждет тяжелейшая  война с Украиной.
Следовательно,  уже  тогда  он  узрел  наличие  четких  предпосылок  для такого  вывода.
И это не  удивительно, если учесть, как   после обрушения  СССР  они стали  ломиться в  НАТО,  унижать  русскоязычное  население  и  потворствовать  движению   в сторону  ультранационализма.
И  8 лет  бомбили  Донецк, игнорируя  минские соглашения.
Меня покоробили слова  нобелевского   лауреата  Муратова о том, что  в последние  годы  там погибло  очень  мало мирных граждан, в одном году восемь, в  другом  пять.
Ну, во первых, жизнь каждого  человека  бесценна,  причем за точность цифр  ручаться   нельзя,  а во вторых, каково это  8 лет подряд прятаться  от бомбардировок  в  убежищах? 
Израильтяне  это хорошо понимают.
Почему   россияне  поддерживают политику  Кремля?
Потому что немецкий  нацизм причинил неисчислимые  страдания  населению  СССР.
Унес  жизни от  27  до 40 млн человек.
Об этом очень хорошо сказал Скотт Риттер.
И  когда у вас  под боком произрастают ядовитые цветы  нацизма с этим нельзя  смириться.
Украинские  военные  эксперты  хором утверждают, что  деньги  на вооружение  ВСУ  потратили  не  зря.
Однако   20  процентов  украинской   территории  занято, партизанского движения  не видно, идет  выдача   паспортов,  стратегическая  инициатива  упущена  и  будет еще хуже.
Вопрос времени.
А перспектив  ноль.
Упования  на чудо оружия  для  дураков.
Коллективный  Запад думает над тем, как  унести ноги  из этой  передряги.
Как  сказалаВексельман  Байден  импульсивный  чувак, допускающий  недопустимые провалы  во внешней  политике.
Арест  300  млрд   российских долларов – беспрецедентная   и непродуманная  мера, подрывающая доверие  к американской валюте.
Утечки  информации  о предоставлении  США Украине разведданных  делают Америку  участником  войны. 
А санкции  повлекли  контрсанкции, которые обусловили топливный и  продовольственный  кризис. 
Из  полученной  помощи  на Украине  уже разворовано  2,6  млрд   евро.
Для кого  война, а  для кого  сказочное  обогащение.
Полагаю, что и Зеленский  в доле.
Такие дела.


Простые  истины.
Есть  простые истины, которые  не доходят до сознания  украинской  власти.
Украине  Россию  не победить никогда.
Ключевое слово – никогда.
Пока рос. армия  двигалась, как на парад,  ее били  из засад, дистанционно с минимальными  потерями.
Те времена  канули в лету.
Сейчас украинская  оборона трещит  по швам.
Украина   хотела  в  НАТО?   НАТО уже воюет  на вашей  стороне,  натовские  инструкторы  готовили  ваши  ВСУ,  вы воюете  натовским оружием, радуетесь  санкциям коллективного  Запада  в  отношении России, кормите народ сказками  о грядущем  переходе  в   наступление по всем фронтам.
Требуете  еще больше  оружия.
Выходить  на  серьезные переговоры  и прекращать  военные  действия  не помышляете?
А  зря.
Такая  линия, как  я полагаю,  вполне  устраивает  Россию.
Ваша поза (позицией  я ее  назвать не могу)  резко  контрастирует  с вашим  потенциалом.
А Запад с его  хваленым  блоком  НАТО  под впечатлением  от экономических  потерь и масштабов  финансовых  вливаний в экономику  Украины, которые в значительной  массе разворовываются,  обязательно  даст задний  ход 
Так   можно  и страну  потерять  под  подвывания  штатных  американских  пропагандистов  - перебежчиков:  Фейгина, Пионтковского, Швеца, чего бы мне  решительно не  хотелось.
Такие  дела.


Бездна!
Кто моргнет первым?
Россия  не моргнет,  потому что не моргнет.
Украина  не моргнет, потому что быкует.
Остается  Байден. 
Но и он моргать отказывается,  оседлав  Европу, опозорившись в Афгане, осваивая ленд – лиз и готовясь к выборной компании  в Конгресс, надеясь тем самым  повысить шансы  демократов.
Если никто не моргнет, то следующий вопрос:
Какие уязвимые  места у сторон  конфликта?
У России  тают запасы  вооружений, зато  потенциальный  человеческий  ресурс   большой  и  6000  единиц  ядерного  оружия и огромная  территория.
По оценке  Жданова людской   потенциал, как минимум,  тысяч  450.
У   Украины  скоро некому  будет воевать, зато оружие прут  отовсюду  и даже с  самой  Америки.
И не только  устаревшее, но и самое современное.
Но требуется  время, чтобы научить  укров на нем  воевать.
Арестович переносит начало их наступления  на конец июня.
Байден раскручивает  программу гонки вооружений, как способ оживить свою экономику.
Следующий вопрос задал перебежчик из России  в Штаты  Юрий  Швец?
Есть ли у этой войны  рамки?
Молол, молол,  но окончательного вывода не сделал.
Скорее да,  чем нет.
Я же считаю, что скорее  нет, чем  да.
Потому что  быкующая  Украина  захочет не только  вернуть российскую армию на позиции 23  февраля, но и двинуться дальше.
Насколько дальше  прогнозировать не берусь.
Аппетит приходит  во время еды.
И  если  события  пойдут таким  образом,  а ничего исключать нельзя, когда всем  миром  наваливаются  на одну страну  и возникает экзистенциональная угроза,  то  произойти может все.
Наполеончику  это  не вдолбить, он  балдеет, час от часа все  сильнее, требует от Грузии открыть второй фронт против России,  от Израиля поставок самого современного  вооружения, оскорбляет  германских  политиков высшего  эшелона  власти, фронт его  претензий необъятен, берега  потерял, тормозов не имеет.
Короче,  мир катится  в бездну.
Куда  только смотрит  ТВОРЕЦ!   
Такие  дела.


Рецензии