О друзьях и дружбе

     Друг, это подарок судьбы и если вы его до сих пор не получили - значит не судьба.

     Друг - это близкий родственник, которого мы долго разыскиваем.

     Друга можно иметь, если можно отдать за него жизнь.

     Хочешь иметь друга - умей им быть.

     Иметь необязательных друзей - необязательно.

     Дружба у людей, это однополая привязанность без сексуального влечения. У людей в домашних условиях встречается нечасто. Чаще встречается у домашних животных.

     Человек, с которым вы чувствуете себя раскованно - стоит того, чтобы сковать себя с ним дружбой.

     Далеко не всегда мы и близко не подходим друг к другу.

     Какого я хотел бы себе друга? Такого же как я: себя я то уж знаю и как нибудь уживусь.

     Друг, это тот к кому мы "привязываемся"; друзья, это те, с кем мы "отрываемся".

     Друзья, это те, кому я напоминаю, что они у меня есть.

     Друзей много не бывает - остаётся мало.

     Как - то надо помнить тех, кто о нас как - то не забывает.

     Настоящие друзья, это те, с кем при жизни мы вместе "варились" и после жизни, тоже будем вариться в одном котле.

     Друзья познаются в беде; но лучше я буду хорошего мнения о друзьях, чем познаю беду.

     Если хотите понять, что у вас за друзья - посмотрите, как они вас понимают.

     Фальшивые друзья, часто, приводят к настоящим проблемам.

     Если какие - то друзья не вспомнили о вас в трудную минуту, вам будет проще их забыть на оставшееся время.

     Друзья, к сожалению - это не приговорённые быть ими пожизненно.

     Друзей у вас будет столько, сколько с вами осталось из тех, с кем остались вы.

     Это не так уж и важно, что друзей у вас "неважно".

     Если в трудную минуту друзья не показываются - возможно, они покажутся в "лёгкую".

     Чтобы помнить о тех, кто пришёл вам на помощь в трудную минуту, надо просто помнить, что теперь ваша очередь.

     Друзья, которые тебя не бросят - не всегда могут взять всё и бросить.

     По настоящему близкий человек, это такой, которому ты открываешь душу и видишь по глазам, что они о него широко открываются.

     Если вы упали и никто из друзей не помог вам подняться, это не так страшно; страшно, как вам теперь помогать тем, кто не помог вам.

     Это надо быть очень редким другом, чтобы с благодарностью слушать, как друг говорит вам в глаза правду о вас.

     Дружба происходит, чаще всего, там - где есть вероятность отдать за друга жизнь.

     Хорошо, что есть люди - среди которых можно найти человека.

     Сужая круг друзей - можно в нём замкнуться.

     Круг друзей, не тот что велик - а тот, что тесен.

     С друзьями, которые знают наши слабые места - лучше сильно не дружить.

     Люди не меняются - но есть те, которых не хочется менять.

     Если рядом с вами есть дорогие люди - значит, вы чего - то стоите.

     Если хочешь знать человека - не узнавай его слишком хорошо.

     Неправда, что мы никому не нужны; просто те, кому мы нужны - нужны себе больше.

    


      

    


Рецензии