Поезд из Кливленда

Марина Мурик Слесаренко шла вдоль ржавых трамвайных рельс около станции метро Озерки. Девушку все вокруг бесило. Она находилась просто в состоянии ярости, как во время процесса ПМС. Даже закладки с любимым препаратом марки Бетта ПВП не придавали твердости духа. Куколдов же из мессанджеров, она практически сразу отправляла в район гениталий, не расходуя время на прочтение их длинных дифирамбов с признаниями и клятвами в «вечной любви». Дело в том, что зазноба полностью погрузилась в ситуации на Украине. Хотелось убивать, резать, отрезать уши «тупым ватникам», да и вообще всем окружающим вокруг «тупым иороботам» (так про себя Мурена окрестила всех людей с прохожими вокруг себя любимой). Причину ненависти к стране, в которой она родилась, диссидентка, наверное, сама не могла осознать. Некое седьмое чувство, требовало, прямо сверлило мозг говоря: «Мура, едь скорее на Украину, защити родную страну, убивай ненавистных, русснявых оккупантов».
Дело в том, что в Киеве она была лишь в далеком детстве, в далеком 2012м году, у бабушки Сары и дедушки Мойши. Теперь же пересечь границу, чтобы вступить в ряды ополченцев СБУ, стало настоящей проблемой. Через русскую границу подобное сделать было просто не реально. Были варианты, попробовать проделать данную манипуляцию через Польшу, Беларусь или даже Румынию, один из секс партнеров в Тиндере был уроженцем последнего государства. Как назло, у всех друзей, вместе с любовниками из данных стран, особо денег не водилось, так на парочку попоек в «****атеке», или в «Сказках», а хотелось стабильной поддержки, самое главное финансовой.
Марина приобрела в сетевом супермаркете возле метро полторашку алкогольного напитка. Затем девушка села на пляж Верхнего Суздальского озера, решив обсудить с собой план войны за воображаемую родину. Внезапно в мессенджер поступило текстовое сообщение от известного, а главное богатого литератора из Питера Вадима Латневеля, который иногда пользовался секс услугами Марины за деньги: «Мура приветики, чем маешься!? Я тут с девушкой расстался, поэтому не с кем сгонять отдохнуть на Кубу! У тебя же загранник есть!? Погнали вместе! Вылет завтра, оттопыримся по полной, я тебе гарантирую!».
Вначале озлобленная диссидентка хотела послать мажора со столь щедрым предложением, на три веселых буквы, но потом вспомнила, что рядом с Кубой, в США, где на Брайтон бич, живет целый клан выходцев из бывшего СССР под фамилией Слесаренко. Идея родилась мгновенно. Марина просто разведет, или украдет у богатенького папика деньги, с Кубы переберётся в штаты, получит временное политическое убежище, потом же через родственников гражданство, на Брайтоне. Затем, даже на волонтерских началах вступит в ряды солдат НАТО, вместе с которыми героически полетит воевать на Украину, чтобы защитить «родную землю, от проклятых оккупантов!».
Все сходилось идеально. Марина написала в ответ: «Хорошо, я готова, когда вылетаем милый? (смайлик с поцелуйчиком)».
«Рейс завтра в 22-00, успеешь, зая (смайлик с улыбкой)» - ответил Латневель.
-Уже собираю вещички, скучаю по тебе родной! – надиктовала голосовое сообщение госпожа Слесаренко. После девушка «залпом приговорила колобаху», затем бегом бросилась домой собирать походные вещи, а заодно вытрясти у мамы информацию о родственниках в Соединенных штатах.
Внятного рассказа от матери к сожалению, услышать не удалось.  Дело в том, что женщина работала Гештальд тренером в «Анти кафе» на Казанской улице. Она учила людей достигать новых успехов, с целями в их жизни, несмотря на то, что в своей кроме нагуленой дочери в виде Марины, а также кучу несостоявшихся бизнес планов ничего не было. Пожилую женщину, на подсознательном уровне, дико угнетала ложь с псевдоуспешностью, поэтому она любила прикладываться после работы к крепким напиткам, наподобие «Бугульмы». В этот раз легендарная «коуч по гештальдам» явно перебрала, поэтому Марине удалось раздобыть лишь адрес двоюродной сестры матери, с номером телефона своего сводного брата по имени Саймон. К сожалению, мессаджи с гаджета Слесаренко марки Huinia не отправлялись на «пендосовский Огрызок». Но это не огорчало валькирию. Она решила, что на Кубе, щедрый куколд Вадик Латневель купит ей заветный «Айфон», по которому диссидентка выйдет на связь с родственниками, а заодно вступит в новую жизнь.
Вечером следующего дня Мура уже ошивалась у входа в Пулковский аэропорт со всего одной небольшой сумкой через плечо. В нем лежал не хитрый скарб: несколько пар нижнего белья, купальник, вечернее платье, кеды и любимая камуфляжная куртка с украинским трезубцем. Вскоре у входа остановился лимузин, из которого несуразной походкой вышло жирное тело Вадима с бутылкой «Джек Данилза», торчащей из кармана. Волосы господина Латневеля торчали в разные стороны, лицо же было перепачкано жиром, от куриных ножек из ресторана американского фастфуда. Их Вадик постоянно ел, доставая из многочисленных карманов своей жилетки «а-ля Вассерман», спрятанной под дорогим костюмом «Армани», купленном в секонд-хенде на Большой Московской.
Преодолевая рвотные позывы, с приступами отвращения Марина обняла несуразного дядю, поцеловала в жирную, немытую щеку, похотливо прошептав:
-Как я тебя рада видеть родной! Мы проведем на Кубе незабываемый отпуск!
-Конечно зая, ты надеюсь много презиков закупила, а то там поди, не качественные на этих островах, - смачно рыгнув, одновременно чавкая, прокартавил Латневель.
Марина очень волновалась, что пьяного спутника не пустят на борт чартера, однако опасения оказались напрасными, как не странно толстяка пропустили без проблем, плюс позволили набрать алкоголя в дьюти-фри. Спиртной напиток сделал практически суточный перелет совершенно не заметным.
Затем начались первые приключения. В гостиничном номере Рок Варадеро, с видом на океан, Вадим пол ночи делал Марине кунилингус, ибо уд его не вставал от переизбытка алкоголя в крови.  С рвотными позывами, вместе с неприятным царапанием небритым лицом о гениталии, госпоже Слесаренко помогал бороться напиток Кальвадос Леди глушила его стопку за стопкой, сбившись со счета. На следующий день Вадим отлеживался в номере, попивая минералку, параллельно испуская из своего кишечника скверные запахи на весь номер. Чтобы не видеть, а главное не нюхать данной гадости, Мурик весь день провела на пляже, наслаждаясь коктейлями из ПиноКолады.
Наконец настал день икс. Более-менее протрезвевший Латневель, взял на прокат яхту марки Чапарелль на которой «влюбленные» поехали бороздить просторы Карибского моря. Помимо яхты, нескольких бутылок «Кальвадоса», Вадим приобрел около десяти граммов кокаина, который приобрел у смуглого парня в сомбреро, прямо с рук, у причала. Не понятно то ли порошок был низкого качества, то ли годы брали свое, но Вадим отключился с пеной у рта, прямо за штурвалом. Марина в это время делала селфи на свой гаджет марки «Huinia», поэтому сразу не осознала смерти кавалера. Самое страшное, что угнетало девушку, это осознание, что она находится одна, среди открытого моря, вместе с трупом и запрещенным порошком на борту катера. Медлить времени не оставалось. «Все или ничего», - подумала Мура. После данных мыслей она обыскала портмоне Вадима, забрала гаджет («Огрызок» последней серии, золотую карту «Спермбанка», еще пару карт каких-то европейский банков, доллары США. Затем выкинула жирный труп за борт. Все дело в том, что после ухода в мир иной, тело господина Латневеля произвело акт жидкой дефекации, от которой катер погрузился в ужасную вонь предсмертных фекалий. Посмертный запах не мог сдуть даже океанский бриз. После избавления от тела Марина убрала пару дорог кокаина, повернула штурвал на запад, если верить гирокомпасу. Затем втопила ручку управления мотором на режим «D», до упора. В результате катер с воровкой наркоманкой, со скоростью пятьдесят миль в час, рассекая волны, устремился к Мексиканскому побережью.
Мура включила на всю евроденс и глушила Кальвадос прямо за штурвалом, обращая внимание только на стрелку компаса ведущую на запад. Через несколько часов такого монотонного плаванья стрелка прибора показывающего топлива вплотную приблизилась к пункту «Empty», рядом же загорелась красная лампочка. Наконец на горизонте показался берег!
-Ура! Здравствуй Ю-а-сай, страна возможности, свободы! – радостно завопила Слесаренко, запрыгнув прямо на капитанское кресло и начав танцевать прямо на нем свой непонятный пьяный танец. Но настроение вмиг испортилось. Точнее испортил его военный катер со включенными мигалками, двигающийся на перерез «Чапарелю», угонщицы. В громкоговоритель раздалась команда: « Cymba "Сhaparral", averte machinam! In Mexico es. Erige manus tuas ad inspectionem navis et protegendo»  (Катер «Чапарель», заглушите двигатель! Вы находитесь на территории Мексики. Поднимите руки вверх, для проверки вашего судна и досмотра перевод.). Хотя Марина не знала мексиканского языка, не имела малейшего понятия как управлять катером, в состоянии стресса отреагировала моментально. Она заглушила двигатель, подняла руки вверх, глупо моргая своими пропитыми каре-зелеными глазками. Катер мгновенно пришвартовался к угнанной яхте, на палубу выпрыгнуло несколько крепких ребят с автоматами и в камуляжной форме, с малиновыми беретами на голове.
-Хелоу, май диар френдс! Май найми с Марина! Ай эм тоурист фром Юкраине… глухой удар прикладом в затылок не дал, Слесаренко договорить фразу. Девушка плашмя грохнулась на палубу, из носа тоненькой струйкой полилась кровь. Сквозь белый шум от удара, слышались громкие звуки обыска, ругань пограничников, а также их удивленные возгласы, совмещенные с сарказмом. Внезапно один морпех доложил: « Imperator! Haec canina alba septem habet COCAINUM, gustu electionis diiudicandum!» ( Командир! У этой белой сучки грамм семь кокаина, судя по вкусу отборного! Перевод). Усатый морпех махал с пакетоком наполненным белым порошком, перед лицом невысокого толстенького капитана, курившего трубку.
Кэп с манерой эстета взял пакетик, опустил в него мизинец. Слизнув с пальца порошок, он жестом велел своим подчиненным поднять Марину на ноги. После главный пограничник грубо взял испуганную девушку за подборок, пронзив ее прожигающим взглядом строго задал вопрос: « Intelligis, stulte canis, iam decem annos in carcerem ibis, unde cocainus venit! Potesne crura tua infantem pandere, ego medicamenta plura quaeram?» ( Понимаешь сука тупая, сейчас ты уедешь в тюрьму лет на десять, откуда на борту кокаин!? Может раздвинешь ножки детка, я поищу еще наркотики? Перевод. После последних слов пограничники захохотали.
У Марины от такого смеха пробежал мороз по коже. Кокаин вместе с алкоголем моментально отпустили. Полностью же хрупкую девушку, отпустили все вещества, когда за ее спиной защелкнулись наручники. На голову одели подобие балаклавы, только без дырок для глаз, тело же подобно мусорному мешку кинули на палубу военного катера. Капитан же положил ногу берцового ботинка на худенькую спину Мурены, начав диалог уже на английском:
-Where are you from baby!? Why did you bring drugs to my country, here this shit is in bulk without you, even schoolchildren sell.
Заикаясь, Марина как можно жалобно промямлила сквозь балаклаву:
-I'm from Ukraine. I was held captive by Russian fascists, but I broke out here to meet my relatives in the United States, and then fly back to fight back, with the damned Muscovites! We will kill Russian pigs
Капитан ехидно усмехнулся:
-Really bitch? You lost your relatives, and for one more reason you decided to bring cocaine to my country, apparently to sell it? I understand, I didn't know. So now we're going to sell your cunt in a brothel near Cancun, you don't want to go to jail, right? Here you will calmly drink Calvados, sniff cocaine, and also eat peyote cacti. Then, when the amount of the fine is paid, we will release you on all four sides.
Далее Мура познакомилась с жизнью портового борделя отнюдь, не понаслышке.
Канкун являлся курортным городом, почти миллиоником. Тем не менее за дорогими отелями с пляжами, была городская зона для местного обслуживающего персонала и портовая зона Хуарес, куда и поселили госпожу Слесаренко, предварительно забрав у нее все финансы с документами и гаджетом марки «Huinia». Жизнь проститутки данного курортного городка мало чем отличался от жизни жрицы любви из Сочи, или побережья Анталии. В квартире-бараке жило несколько китаянок, латиноамериканок, негритянок и украинок, которые почему-то совершенно не разделяли патриотического желания Марины защищать интересы Киева с автоматом. Матушка Ирэн (в миру Ирка Куканенко из Львова) со смехом говорила:
-Сдалась мне эта Украина, еще воевать за нее! Лучше ебыря из штатов богатенького найду, сяду ему на шею, будет он мне Айфоны с бабками давать, а я подбухивать и в караоке песенки петь, не тупи давай так же делай! Эти америкосы куколды безмозглые, ты пока молодая сможешь себе без проблем жизнь наладить! Только не тупи, на иглу не садись, иначе до конца жизни как я, будешь на этих черномазых козлов работать!
Клиенты были в основном либо отдыхающие из штатов, зажиточные латиносы, а также моряки с Африканского и Европейскойкого континента. Смазливую Мурочку быстро полюбили постоянные клиенты. Не смотря на то что часто Марине приходилось сталкиваться с сильной физической болью, неприязнью, но несмотря на это она все равно лживо улыбалась, завершая процесс с клиентом минетом с проглотом без презерватива. Себе проститутка говорила: «Вот Мура, это не боль, когда попадешь в плен к русским свиньям на Донбассе, узнаешь, что такое боль».
Вскоре Слесаренко стали угощать кокесом, вместе с припаратом похожим по приходу на ЛСД. Она обзавелась гаджетом марки «Огрызок», узнала где живет ближайший драгдиллер, «подсела на систему». Маме же в мессанджере Марина рассказывала сказки про, то что готовится к войне с оккупантами на натовской базе под Майями. Родственникам с Брайтона проститутка вещала сказку якобы «отдыхает на Карибах с новым возлюбленным, а как надоест сразу приедет к ним.»  В жизни петербурженки наступила некая полоса стабильности, застоя. Казалось ничего не сможет прервать трудовые будни труженицы рта и вагины, пока в портовый бордель не зашел клиент из Украинского порта Бердянск, старший помощник капитана, на контейнеровозе, Микола Цыбуленко.
Марина увидела доверие с сочувствием, в глазах моряка, начала слезно давить на жалость, просить забрать ее из притона, чтобы девушка смогла воевать с «тупыми ватниками». Украинец был сильно пьян, поэтому поверил слезам падшей женщины. Более того, даже пошел на должностное преступление, спрятав ее между контейнерами. Таким способом госпожа Слесаренко выбралась из Мексики. Следующей остановкой ее большого пути на Брайтон был город Майями, штат Флорида, США. В этом райском месте, у госпожи Слесаренко к сожалению, случилась ломка, от нехватки кокаина в организме. Микола, которому еще два дня назад Мура клялась в вечной любви, с обещаниями что «они будут встречать старость вдвоем на побережье Азова», был послан далеко и надолго в район гениталий. Девушка как крыса, предательски сбежала с корабля, прихватив с собой кошелек наивного украинского морехода.
Нахождение без паспорта в чужом городе, незнакомой стране, ни капли не смущало Слесаренко. Беспокоил лишь один вопрос, «где надыбать стафф».
Леди бесцельно бродила по городу, пока ноги сами не завели ее в гетто квартал, под названием Модельный город.  У городского парка стояло несколько темнокожих парней, которые громко слушали хип-хоп доносившийся из старого заниженного Кадилака Броэма. Парни вели себя вызывающее. Курили в открытую коноплю, жестикулировали, громко обсуждая что-то между собой. У них точно должен был быть стафф, так необходимый Марине.
На дрожащих ножках, но со слащавой улыбкой Слесаренко подошла к парням, поинтересовавшись:
-Guys, there is a staffer, I really need cocaine, please sell me, otherwise I will die now, I have money, I am ready to pay!
Самый толстый в татуировках, с презрением посмотрел в лицо Слесаренко. Со злым презрением плюнул рядом с ней, сквозь зубы злобно прорычав:
-Of course you'll pay, white bitch! Where the hell are you going!? You white pigs will always pay me, big Paul and my black chaps!
С этими словами несчастную запихнули в машину и отвезли в какой-то полу дом, - полу ангар на окраине мегаполиса. Там каждый из афроамериканцев совершил несколько половых актов с Муреной, не пользуясь презервативами. После нескольких камшотов на лицо, а так е в анал несчастную, измученную Слесаренко отпустили. При этом ей дали единичку заветного вещества, не стали отнимать «Айфон», даже деньги не все отобрали. Пол, как лидер банды проявил чувство благородства, кинув в лицо плачущей девушке скомканную сто долларовую купюру. Свой поступок он прокомментировал так:
-On choke white slut! You're going to crawl back to me in two days anyway and beg on your knees for Uncle Paul's cocaine! You will offer me to fuck your mother, just to get this magical staff again.
Марина со слезами шла по ночной неосвещенной трассе. Даже несмотря на то что леди убрала пол пакета порошка, приход не наступал, а влагалище болело довольно сильно. Из него шла кровь, которая даже стекала сквозь шорты по оголенным ногам. Леди стало мерзко от своего вида. В панике несчастная наркотка, стала клацать по «Айфону», вдруг случайно обнаружив радио, на русском языке! В эфире играла песня певицы Макsим:
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой.
Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно
И повторять ей лишь одно: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог
 Пепел любви в руках сбив ноги в кровь.
 Пульс его теперь в твоих глазах.
Не потеряй его и не сломай….
Непонятно откуда, настроение Марины сразу поднялось, она неистово завопила на всю ночную округу, подпевая:
И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно.
И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что все же помнит
. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь...
Сзади со скрежетом тормозов остановился фургон. Слесаренко данный скрежет вернул в реальность, ибо она вспомнила, что находится в чужой стране нелегально, с наркотическим препаратом в кармане, поэтому встреча с полицейскими закончится гораздо хуже, чем встреча с темнокожими гопниками, для воительницы Украины.
Однако за рулем фургона сидел добродушный дальнобойщик, который просто хотел поинтересоваться все ли у девушки в порядке, откуда кровь, а главное может ей вызвать полицию или скорую.
Хитрая проститутка сразу же поймала волну доброты. Она начала сразу втираться к водителю в доверии, плакать о своей жизни, просить помочь ей, или хотя бы утешить. Полового акта между новоиспеченной парой не получилось, по причине повреждение Марининого влагалища, в итоге Мура просто сделала минет с проглотом, новому другу которого звали Янус.
Наивный водитель купил так же крепкий алкоголь девушке, а еще он являлся религиозным фанатиком. Поэтому на следующий день, в городе Атланта (штат Джорджия) они остановились у церкви неопятидесятников. Янус с вожделением смотрел на двухэтажное кирпичное здание, у которого толпились люди, как правило мужчины в жилетках и черных смокингах, рядом с дамами в длинных платьях серого цвета.
-Что это еще за сборище фанатиков? – недовольно спросила Слесаренко.
-Ты наивна моя русская подруга! Это церковь отца нашего, Иисуса! Он бог наш, любит меня, тебя, да и вообще всех, пойдем не пожалеешь!
Когда Слесаренко увидела зомбированную толпу взрослых людей с детьми, обнимающуюся и слэмящуюся под подобие грайдкора то поначалу пришла в некий шок. Но потом, когда на сцену вышел пастор, с микрофоном и пластиковым ведром для податей, явно иудейской наружности то смекнула, что на тоже можно заработать денег на религиозной глупости людей. Святой отец, отдаленно напоминающий публициста из Питера Михаила Ломова, держал закричал в микрофон:
-Аллилуйя братья и сестры! Иисус любит вас! Он любит каждого из нас, каждую травинку, каждую букашку на планете под названием Земля. Отец наш, любящий, всемогущий бог за дружбу, за мир во всем мире! В Библии написано, что велено отдавать десять процентов от своей прибыли, на нужды Церкви, чтобы я, вместе с другими братьями и сестрами мог нести дальше, развивать веру истинную! Сегодня нам надо поддержать наших братьев, воюющих на Украине, против русских оккупантов…
После этих слов, музыка заиграла громче. Толпа зашевелилась, начав кидать бумажные деньги с драгоценностями в ведро, толкая друг друга, как будто на концерте группы Exploited, а после обнимаясь. Музыка заиграла еще громче. Пастор надменно смотрел сверху на дурачков, кидающих в его ведро свои скромные пожитки. Когда тара наполнилась на одну треть, он удалился со сцены, не забыв прихватить с собой пластиковую емкость.
На сцену сразу же вылез здоровенный негр, который начал вещать о своей сложной жизни, как ему с семьей тяжело в штатах, о том, что их никто не любит, не понимает. Толпа сразу замолчала, с подозрением, даже неким недовольством, глядя на темнокожего оратора. Наконец музыка вновь смолкла. На сцене опять появился пастор, отнял у афроамериканца микрофон, снова неистово завопив в него:
-Брат Майки! Иисус любит и тебя, и твою семью, вместе со всеми нами! Аллилуйя, аминь! Но не будь таким эгоистом, дай высказаться другим участникам нашего собрания тоже!
Толпа сразу начала радостно рукоплескать, Марина же в это время сама не поняла, как вылезла на сцену. Тут же в руках у нее оказался микрофон. Грайдкор сменился на жалостливую, грустную музыку, наподобие Роберта Патиссона, саундтреку к фильму «Сумерки». Марина пустила бутафорскую слезу, всхлипывая и заикаясь, начав рассказывать историю своего приезда в штаты на ломанном английском. Естественно историю с занятием проституцией и убийством своего партнера Вадима бестия ехидно умолчала. Зато сделала акцент на то, что на ее родной Украине сейчас беда, но она героически отстоит честь Родины вместе с солдатами НАТО. С помощью Иисуса уничтожит фашистских оккупантов в ЛНР и ДНР.
Верующие фанатично вздыхали каждому слову выступающей. В ведро полетели сто долларовые купюры, золотые перстни, «айфоны», дорогие наручные часы, браслеты, украшения, бижутерия. Пастор, глядя на то как наполняется ведро ехидно улыбался. Линзы его очков зловещие отражались в полутемном помещении. Когда ведро наполнилось практически полностью в зале вновь заиграл грайдкор. Пастор схватил Слесаренко за руку не забыв прихватить с собой ведро, и потащил за собой в подсобку.
В гримерке пастор насыпал свой кокаин на столик. Улыбаясь, он смотрел на Марину с неким восторгом, начав говорить на чистом русском, немного только картавя:
-Уважаемая Мариночка, солнышко мое! Таки меня зовут пастор Иосиф Воцензук, для своих и на Брайтоне Йося Одесский! Я сам из города Кливленд короче, рядом с Нью-Йорком. Погнали со мной разводить глупых гоев на шекели, сдалась тебе эта сраная война! Не посыл хороший у тебя про Украину, аллилуйя, аминь зохемвэй, но зачем-нам-то с тобой воевать. Откроем свою церковь, покатаемся еще по городам, стрясем с глупых гоев шекели, заживем как люди! Просто пойми, моя жена Сарочка умерла от цирроза печени, поэтому мне не хватает сейчас молодой целеустремленной соратницы! Документы же это все лажа, на Брайтоне мой братишка Хайм из Хайфы, тебе паспорт любой страны мира нарисует и гражданство оформит! Ну что вмажем по дорожке!?
Марина снюхала порцию кокаина, легко приняв предложение Иосифа, тем более какая- либо другая перспектива, более светлая отсутствовала.
Ехали они в Кливленд около двух недель на автобусе, выходя в каждом более-менее крупном городе, где читали свои проповеди в баптиских церквях. Марине нравилось такое путешествие, она не отказывала себе ни в чем, купив новую одежду, вещи, украшения, даже купила себе дорогую камуфляжную куртку «Левайс» на которую нашила украинский трезубец. В наркотиках с алкоголем девушка тоже себе никогда не отказывала. На баптистком телевидении, вместе с группой в Пейсбуке, госпожа Слесаренко стала настоящей звездой. Люди донатили ей щедрые пожертвования, естественно приходящие на Мастер Кард Воцензука.
В самом Кливленде христиане начали более размеренный образ жизни, то есть сидели дома занимаясь скупкой краденного у негров с латиносами, а также мелкими продажами наркотиков «чисто для своих». Однажды Марина приехала в неадекватном состоянии из ночного клуба в два часа ночи. На пороге перенюханную и пьяную фею, встречал Иосиф, который начал учить жизни:
-Маришечка, солнышко, понимаешь, что ты реально палишься!? Твое поведение может наложить черный отпечаток на славную церковь отца нашего, Иисуса! Давай-ка ты повыздоравливаешь в хорошем реабилитационном центре, у батюшки Соломона. Потом сделаем тебе нормальные документы и заживем, ох заживем с тобой…
-Да закрой ты уже свой рот, вонючий педик, перестань учить меня жизни! - взревела Слесаренко схватив большой кухонный нож.
В глазах бестии как будто все потемнело, она не видела, как наносит удары, но смогла остановиться лишь тогда, когда осознала, что все вокруг залито кровью, а тело, в которое тыкает ножом уже не шевелиться. Следом за этим пришло новое, более шокирующие понимание, что девушка уже заработала себе по законам штата Огайо смертную казнь. Путь был лишь один, на вокзал. В 05-52 утра поезд из Кливленда отходил, а прибывал в Нью-Йорк в районе половины седьмого вечера. Отсутствие проездных документов девушку не смущало, она ездила без денег, по вписке на поездах в России, где за «зайцами», более строгий контроль. Тут же людям верят на честное слово, поэтому план был прост, зайти в вагон ресторан якобы провожающая, в котором бухать всю дорогу и нюхать кокс. Со своего «Айфона» Слесаренко написала сообщение родственнице: «Встречай меня завтра, в 18-42, на поезде из Кливленда, у вагона ресторана, подробности позже, конец связи!». После выкинула гаджет в пухто, помня, что полицейским ничего не стоит найти убийцу по геолокации. После Марина забрала все бумажные деньги, банковские карточки экс партнера, к которым знала пин код, драгоценности, которые распихала по карманам куртки с трезубцем. После данной процедуры, обила дом Иосифа бензином и чиркнула спичкой, ретировавшись через черный ход.
По уличному таксофону Мурена вызвала такси до вокзала. Проблем со впиской в железнодорожный состав у девушки совершенно не возникло. Она умела, когда нужно, легко притворяться трезвой, плюс контроль был гораздо слабее чем в России. В вагоне ресторане госпожа Слесаренко тут же приобрела утку с картофелем, вместе с двухлитровой бутылкой вина. Ничего не предвещало беды, пока за ее столик не подсел грязный, дурно пахнущий бомж, который заговорил на русском без акцента:
-Слышь, мать!? За тобой давно наблюдаю, тоже по вписке едешь, да? Меня зовут Вовка Петрович, я из Ленинграда сам, меня раньше на Пяти углах, каждая ****ь знала говорю тебе! В первом Ленрокклубе еще с молодым Свином, Черпахом, Цоем, Кинчевым бухал… Сейчас… Сейчас бля жизнь в штаты кинула, приходиться мне доктору исторических наук на этой ветке и на Брайтоне карманными кражами промышлять, жить то как-то надо все-таки…
Марина улыбнулась, налив полный бокал незваному гостю. Хоть бомж выглядел весьма омерзительно, но являлся ее земляком, что не могло не радовать, плюс самое главное, не привлекать к себе внимания, чтобы полиция не задержала путников нелегалов.
С улыбкой Марина стала рассказывать о своей жизни в Питере. Потом, когда захмелела на «старые дрожжи», честно рассказала Вовке, как и зачем попала сама в штаты. Бомж угрюмо насупился. Его густые брови сдвинулись. Не спрашивая разрешения, Петрович отхлебнул добрую половину чарки вина прямо из горла, злобно пробасив Марине:
-Пойдем-ка выйдем в тамбур поговорим сучка лагерная!
Ничего не отупляющая Слесаренко легко согласилась на предложение. В тамбурном помещении, бомж резко ударил Марину под дых, прорычав:
-Что сука, ****ная на хохлов, пидоров дрочишь!? Я тебя сейчас убью за это, понимаешь? Мне насрать отсижу, здесь в тюрячке кормят нормально, получше чем у нас!
От неожиданности с притоком адреналина в крови, Марина вновь моментально протрезвела. Все сработало как на автомате. Девушка достала из-за пазухи газовый баллончик, который залила нового собутыльника. Когда Петрович согнулся и упал на колени, из нижнего правого кармана девушка достала тот самый нож, которым прикончила своего сожителя Воцензука. Участь пастора повторил карманник из Ленинграда по имени Владимир.
Пьяная эйфория вновь вернулась к Марине. Несмотря на пятна крови она вернулась в ресторан, заказав себе бутылку «Джак данилз», при этом начав нюхать кокаин прямо с барной стойки в вагоне. Такое поведение чрезвычайно насторожило бармена, нажавшего тревожную кнопку.
Сотрудники сработали оперативно, задержав ничего не понимающую госпожу Слесаренко. Следствие доказало, что на совести нимфетки из Петербурга три трупа, хранение и сбыт наркотиков, нелегальное пребывание на территории Соединенных штатов Америки. Родственники с Брайтона отказались оплачивать адвоката нерадивой девушке, баптисты сразу открестились от недавней соратницы, заявив, что ее душой овладел Люцифер, Украинские соратники не могли помочь, ибо им самим нужна была помощь.
По итогу верховным судом штата Огайо госпожа Слесаренко была приговорена к смертной казни через эвтаназию. Когда Марине делали последний в ее жизни укол, она про себя думала: «Как так-то жизнь, - это лотерея, я с детства была готова умереть за США, уничтожала всяких тварей «ватников», а теперь любимая страна меня убивает, никто не хочет помочь!?Это несправедливо, в следующий жизни, наверное, я должна переродится дочкой нефтяного магната…
13.04.2023


Рецензии