Культ войны

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после смерти антихриста и не будет подвержено цензуре.

Правление антихриста сделало из обитателей некогда самой большой и могучей страны шизанутых Zoмби. В угарно-истеричном благоговении к антихристу они стали обожествлять все, что связано с войной. Мораль и память о божьих заповедях были успешно вытравлены из их сознания сатанинской пропагандой и внутрь их черепных коробок был насильственно вложен новый софт. Они дескать должны были кого-то спасать и защищать, причем не на территории своего государства.

Часть облапошенных Zoмби была обманута, часть запугана, а часть подкуплена. Сатана как манипулятор-виртуоз, знал , какими способами можно подчинить своей воле народные массы. И в этот раз ему удалось осуществить задуманное. Он проворачивал этот фокус с культом войны на Марсе, Юпитере, Сатурне и других 71-й планетах, и никогда не терпел фиаско. Он повторял одни и те же действия и получал желаемое. Поочередно вселяясь в одного из обитателей планеты. Он был самым коварным и хитрым существом во Вселенной.

А обработанные им идиоты шли в погибель, не догадываясь о том, что с ними будет. Они фанатично верили в иллюзорную победу и пели оды своему господину...


Рецензии