Генштаб готовит свои решения

Опубликовано в Дзен

Комментирую рекламную кампанию по «контрнаступу ЗСУ», наши официальные лица сообщили, что «российский Генштаб готовит свои решения». Частично мы эти решения уже наблюдаем: усиление давления на Артёмовском и Авдеевском направлениях, где, несмотря на постоянно вводимые в бой подкрепления ВСУ-ЗСУ, наши войска продвигаются вперёд, двигая впереди себя «огневой вал».

Цель этого удара по главной группировке ВСУ на Донбассе очевидна, и тоже проговаривалась нашими военными: выйти к Днепру и в тыл резервам ВСУ, собирающихся в «контрнаступ» на Крым. А также выйти в тыл Харьковской группировке ВСУ, с очевидными последствиями для всего украинского фронта.

Это приведёт не только к полному освобождению Донбасса, но и Харькова, Запорожья и, возможно, Днепропетровска/Екатеринослава. После этого у нас останется две первоочередных проблемы: Одесса и Приднестровье.

А «контрнаступ ВСУ» уже переносят на лето, по многочисленным просьбам ВСУ, к которым присоединился Пентагон путём контролируемого «слива» совершенно секретных материалов Полишинеля о состоянии ВСУ.

Директор ЦРУ Уильям Бернс в интервью CNN в связи с этим жалуется, что Россия удвоила свои усилия и не собирается сдаваться. Значит, сдаваться придётся ВСУ и его "тайным" руководителям.

Ё моё

13.04.2023


Рецензии