Железный занавес в реальный дуализм

  Как так, в дуальном мире у Свободы воли не остаётся выбора!
Выходит у нас лишь один вариант линии «железнова пути», — проверить который мы всё одно до конца не сможем.
Потому : то ли мы формуем эту реальность, то ли она крутит заочные фиги, а у нас одна сплошная аллюзия.
А второй жест — это что по последним данным вдруг выясняется, что мозг уже принял заочное решение задолго до «сознательнова восприятия реала».
А может здесь, в дуальном "мире безальтернативы" меряют — точнее, только интерпретируют что мы обладаем некой свободой воли!
Что есть некто между роботом и творцом. И если есть первое, то тут же обязательно порождается и второе или наоборот — чувства, мысли, цели,  восприятие, интеллект, субъективизм, антагонизм, способность сводить бесконечные счёты с иллюзией в полной свободе и всё потому что «Свобода выбирает» бытие. 
А что если свобода воли — и никого больше?
Ради тука гибнет "групнорогатый скот". 
А не будь оных, люди начнут загрызать друг друга прямо на улице…
А на другой путь без диалектической воли изъявления не перейти — остаётся  прыгать как блохи в технократности наковален прикладной математики, или как обезьяна с лимонкой под мышкой, вероятность которой увеличивается с каждым прыжком.
Прогноз : Белый-белый интерфейс северной природы и фауны присылает привет.
Полыхает так, что отдаёт в южное полушарие.
Альтернатива — отмена ответственности «свободных радикалов» : либо небо в алмазах и шустрый зверёк по земле, либо алмазы под ногами и вострозубый переселяется на небо.
Обе картины дополняющие друг друга по теории вероятности.
А можно было и не начинать всю эту интегральную «зарницу».
И получается, что выбор :  каузальной диалектики в путь сознательнова облучения на этой основе.
К чему собственно и привела дуальная формализация свободная от троичности и вольная в противопоставлении! 


Рецензии