Светлое будущее Венеры

Хорошее не может даваться без плохого, как начались роды всех детей, через муки женщины и то дали месячные, но меня обрадовал климакс, который прекращает рождение и кровопролитие. Не было бы братоубийства, если бы Ева не родила сыновей и сын девы говорил об обратном. Объединили два завета, противоречащих друг другу, с одной стороны, а с другой, надежда дышала и множество религий того пути слагала, запутывая и распутывая многое в мышление.

Христианство уповает на душу, что в иудействе назвали кабалой, каббалой, с одной или двумя «б» напишу, особого значения не имеет, хотя. Кабала - это тяжелая форма личной зависимости, связанная с займом или кредитом. Каббала - это религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме и на иврите означает получение, принятие, предание. СТОит и стоИТ начало дерево, которое связывает корень с землёй, суть Буратино, палено того. Рай был сад и лес перевёл к тёмной силе всего не объяснимого.

СТОит уповает на О, что начал Вещий Олег и копьё превратили в копейку, попейка и в козлёночка вновь превратишься. стоИТ пенсия песни той «И», дерево и питается только водой, но предназначено для огня, что начала печь. Труба в НЭП и коммунальный рай привёл в райсобес этого бессилия воды, убирая печь простого огня, конечно, сразу не придёт хорошая мысль, но и о плохом то не говорит, как роды женщины, потому что немало детей можно усыновить или удочерить.

Мука как стоит, куда поставим ударение и ЗАмок превращается в заМОК, найденного ключа, Оля-Яло, что начало кривое зеркало. Я получила пенсию в 14 лет и её стеснялась как инвалид, которым быть в обществе не хотелось, но быть старым не хочется так же никому. Дают больничные по уважительной причине и тунеядство пресекалось, зато теперь лихо всё обкрутили, понять правильность без денег стало бессмысленно для многих, но пенсия рулит равенство материальное, к чему и вёл союз нерушимый.

Ловушка того ушка было солнце в луне-тетрада, учёба дала тетрадь и понятна стала Венера начального пути пионера от слога «пи», понятом мной число, убирая бог как три и четырнадцать сотовых-сотовый телефон, чтоб убрать число сорок-вот он капкан учёных и святых, из-за чего и повтор войны того воя луны. Ёлку срубили-убили ружьём, в чём поняла фоторужьё, фото-фонэ этого звука орфо-арфа, музыка той математики-пианино, потрясающая алгебра слов и превращаться в ничтожество без поддержки большинства, зачем, водить болью, мало, что распутывая.

Вместо Бога Господь, имеющий ту же тему, мягкий знак говорил о времени как вере, что начали песочные часы, климат-климакс, клин того вставлял мне, страх крови отчего? Заставляя насильственно, мало что меняется, но почему-то собрав всю свою информацию, упор на Венеру стал твёрже, вера у всех едина как время, музыка в нотах то объединяла также. 845.


Рецензии