Город счастья

Шла девушка по дороге своей судьбы. Шла с чемоданом опыта, уроков и знаний, полученных в течении жизни. Шла долго и в зависимости от её поступков, чемодан становился то лёгким, то тяжёлым. Пройдя определённый путь, увидели в ней прилежного ученика и решили пустить ее в Город Счастья.
Подошла девушка к воротам, а у самой сомнения, вдруг обманывают её, посмотрела она в замочную скважину, а и в правду люди за воротами счастливые, радостные, улыбаются, вокруг сады, водопады, дворец из золота и драгоценных камней, все блестит, сверкает.
-Вот он Рай, я думала сказки, а он и вправду есть.)
Подошла она к воротам, а там стражник стоит и уже знает кто она и зачем пришла в Город Счастья и спрашивает девушку:
-Что у тебя в чемодане?
-Как и у всех, опыт, знания, уроки, меня пригласили.
-Знаю, тебя ждут,уроки у тебя все пройдены, поступала ты всегда правильно, по справедливости, не повелась на быстрое достижение цели нечестными делами, душа у тебя очищена и сердце у тебя осталось добрым, только сюда попадают не только из-за этого. Ты точно готова войти за ворота? Вдруг ты войдёшь и заплачешь, тебя выгонят, здесь только счастливые люди живут.) То что тебе нужно для счастья и чего ты хочешь, находится за воротами, тебе это дадут, но ты точно должна знать, что тебе это нужно. Иначе ты не станешь счастливым человеком, а здесь не положено несчастным находится.)
Девушка присела на чемодан и глубоко задумалась. И вдруг начала понимать, то что находится за воротами и к чему она долго шла, совсем ей не нужно на самом деле. Взяла она  свой чемодан и пошла дальше своей дорогой, искать смысл своего счастья.)
Вот такая сказка , прежде чем просить что-то и обвинять бога, что он не дает,то о чем просишь, нужно точно знать в чем заключается смысл твоего счастья. То что вы просите, может обернуться совсем не тем, чего вы ожидали, это в лучшем случае.)


Рецензии