Афоризмы и размышления. Кайф

Капля никотина убивает лошадь! -  А ты от неё кайфуешь!

Такой большой, а в сказки веришь!?  -  Чего пристал? Не видишь, что он под кайфом!?

Когда несчастлив - тянет на разговор, когда хорошо - кайфуешь.

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

И как ты ему мстишь?  -  Ублажаю его супругу.

Муж бьёт жену?  — Значит ей нравится, не мешай обоюдному наслаждению!

Интересно!  -  А мазохисты кайфуют от диеты?

Вот это любовь! Вот это кайф!  -  Когда сходятся на романтическом вечере садист с мазохистом!

Он болтлив?  -  Напортив! Его язык до оргазма доводит!

Увидел её в постели с другим? И, что?  -  Не надо кайф ломать серьёзным людям, там был начальник.

Дороже зарплаты?  -  Кайф от работы.

Он был в прекрасном расположение духа!  -  Он счастливо потягивался на своём любимом диване.

С ней я поймаю кайф?  -  А есть чем?

«Утопали» в роскоши, пока не заявились «спасатели» с понятыми.

Какая ещё к чёрту логика?  -   Я хочу кайфовать!

Чистая любовь и грязный секс!  -  Улетно! Седьмое небо!

Кобель «кайфует» - напоролся на сук.

Испил чашу терпения, поймал кайф!  - Набил им морды.

Соседка привела любовника, давай обломаем им кайф! - Минут через двадцать позвоним и постучим им резко в двери, типа пришёл муж.


Рецензии