Идея депутат ГД Нилова о военном налоге

Новость 12 Апреля 2023. Страна должна знать "своих героев"...
Есть в Госдуме такая интересная политическая фракция под названием «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ  » - партия «социалистов», «справедливцев», «патриотов» и «правдивцев» (руководит Сергей Миронов),  Ну так вот,  самый-самый «патриотичный патриот всея Руси» (и своей партии, разумеется,) депутат Олег Нилов придумал, как, в один присест, увеличить число патриотов а России сразу на 40 миллионов человек! Всё, что для этого надо сделать, так это ввести в РФ «военный налог» (*Киев ввёл такой налог в 2014 году), Этот «военный налог», г-н Нилов предлагает взимать с 40 миллионов военнообязанных мужчин моложе 45 лет, путём повышения их подоходного налога на 3%.. По словам депутата, эта мера может помочь избежать мобилизации (*На Украине — не помогла избежать мобилизации), Цитирую господина депутата Нилова:
«Хотите спать спокойно и не думать о мобилизации? Отдавайте 2-3% плюсом к НДФЛ. Сложно что ли?  Это 1-2 тысячи рублей с каждого из 40 миллионов, получается уже больше 50 миллиардов рублей в месяц. Речь идет не просто об увеличении поступлений в бюджет, а об их целевом использовании. Для мобилизованных, для участников спецоперации в принципе. Это позволит увеличить в два или более раз сегодняшнее финансирование каждого участника СВО. Не 200 тысяч рублей будут получать, а 400-500 тысяч. Это меняет мотивирующие условия для людей, которые могут пойти на СВО», - разъяснил г-н Нилов в интервью  12 апреля НСН (Национальная Служба Новостей)

«Здорово» придумал депутат Нилов: и от «войны» можно откупиться за какие-то копейки, и нашим героическим бойцам на фронтах Украины будет в кайф увеличение «зарплаты» более чем в два раза!  Ну вот есть же в Госдуме фракция «истинных патриотов России, в рядах которой — исключительно  самые «справедливы патриоты» и «борцы за правду» в России!
А почему бы этот "военный налог" не взимать с депутатов ГД, с членов правительства, с губернаторов, с силовиков, с олигархов, сотрудников Администрации Президента РФ, наконец? А?  Господин Нилов? Вот это было бы справедливо! Вот это соответствовало бы названию вашей партии (* увы не её духу)

Правда, как выяснилось,пока не существует даже концепции такого Закона,а депутат Нилов лишь поспешил публично поделиться своей «гениальной идеей» (автор -( Украинская Рада), рассчитывая, очевидно, на то, что Кремль оценит его «патриотический порыв... Ну а как к этому отнесётся народ, включая 40 миллионов возможных плательщиков этого «военного налога», депутату Нилову, судя по всему, совершенно безразлично....
Вот народ и узнал имя ещё одного «народного героя» и самого «патриотичного патриота России»....


Рецензии