Афоризмы и размышления. Проституция

Дружба за деньги – бизнес, любовь – проституция.

Что стоят её «услуги».?  -  Были бы бесплатно, цены бы ей не было!

Сельская шлюшка?  -  Даярка, от слова «даёт».

А кто такие «светские львицы»?  -  Это так громко называют себя насосалки.

В бордели, уважение, согласно, тарифа.

В борделе. Милочка! Наведите порядок на своём рабочем месте!  Клиенты жалуются, что у вас там «колется».

Какая же она проститутка?  -  Она ищет отца будущему ребёнку.

Что такое путинский генералитет?  -  Шестёрки – охранники и эскортницы – проститутки, получившие генеральские погоны за интим услуги.

Проститутки, лесбиянки, кто они?  -  Кто-кто! Лица женской национальности.

Что обещание наркомана, что улыбка прокурора, что слеза шлюхи! -  Всё одно! Обманут.

Она тянется к «свету»!  -  Знаю, она «ночная бабочка».

Девчонки, улыбайтесь! Клиенты прибыли! – Вас снимают!

Почему она «ходит по рукам»?  -  Боится одиночества.

Доступная женщина как лабиринт, не так-то просто из него бывает выбраться.

Кто назначает женщине цену?  -  Её сутенёр.

На девичнике объявили «белый танец»!  -  Стриптизёр напрягся.

Репетитор, что проститутка приходит за деньги.

Даже проститутки принимали от него оплату натурой.

Чем зарабатываешь?  -  Чем мать родила.

Почему учителя бывшие троечники? А законодатели преступники?  -  С такой ментальность и понятно, потому что считают, что лучшие жены, это бывшие проститутки.

Что общего между волком и путаной?   -  Ноги кормят.

Зачем нужны проститутки?  -  Чтобы решать вопросы секса профессионально.

По наряду было видно, «ночная бабочка».

Что раздражает в проститутке?   -  Она знает себе цену.

Женщина с повышенным спросом, не для замужества.

Я видел, что он какую-то пьяную и грязную шалаву домой припер!?  -  Он у нас сердешный, всех бездомных животных кормит, и она хоть пожрёт по-человечески.

Подорвал свои силы на секс-бомбе.

Самая древняя профессия проституция!?  -  А, я, что говорю? Охота, она и есть охота!

Я не проститутка!  -  Меня интересует не выгода, а сам процесс!

Интересно: омоложение организма сбивает биологические часы тела, как быть с ожившей потенцией? Если проституция в твоем окружении осуждается?

Проститутка, с погонялом Венера, не внушала доверие.

А проституция грех?  -  Если платятся налоги, то такая же работа, как и другие.

Чтобы женщине выйти на панель, ей достаточно духовной инвалидности.

Чем хороша проститутка?  -  Она дорожит своим временем, и утром ты её не видишь в своей постели.

А правда, что из проституток хорошие жёны?  - Хочешь стать при ней сутенёром? То да!

Что делать, если народ разочаровался во власти?  - Легализовать проституцию и наркотики, скинуть цены на спиртное.

Она женщина общественно - публичная.

За сколько бы ты не продался, всё равно назовут проституткой!

Проститутка знает себе цену!  -  Скорее тарифы за свои услуги.

Импотент, в среде проституток чувствует себя святым!  - Готов ставить их на путь истинный.

Зарабатывала на свои наряды, в наряде Евы.

У проститутки глаз наметанный!  - Она давно уже просчитала сколько ты стоишь.

По одежке встретил, путана, проводил по уму - шалава.

Тяжело переносил расставания с женой. -  Поэтому и беру в командировки экскотниц.

И у проститутки бывает любовь безналичная.

Прокатный стан - рабочий станок проститутки.

Собой она даже не украсит панель.

Не любил пить один, поэтому и заказывал проституток.

Путана – «ночная бабочка»? Больше моль.

Она же в прошлом проститутка! - Ничего, я люблю сыр с «плесенью».

Жизнь разменял по мелочам!  - Где по борделям, где врачам!

Публичный дом! Всё суета сует!  — Вот всё что вынес из него поэт.

Если «пошла по рукам», в «люди выйдет»? Разве, что в депутаты.

Она же замужем!  -  Ничего страшного, она тебя «обслужит», даже разговаривая с мужем по телефону.

История «отмывает» шлюх, занося их в свои анналы, забывая о порядочных женщинах.


Рецензии