Афоризмы и размышления. Проституция - 2

У сельской путаны, продавца местного сельпо было две тетрадки должников, одна за товары магазина, другая за её услуги.

Эта женщина как коммунальная квартира! Сколько жильцов, столько и «пользователей».

У сельской путаны, продавца местного сельпо было две тетрадки должников, одна за товары магазина, другая за её услуги.

У них семейный бизнес.  -  Он у неё сутенёр.

Так и живёт за счёт мужчин! -  Сначала берет плату за свои услуги, потом шантажирует беременностью, беря деньгами на несуществующие аборты.

Умная куртизанка в конце концов становится женой олигарха.

Снял на ночь женщину с панели, порешал её финансовую проблему.

На проституток мысли путанятся.

Ты каких женщин выбираешь?  -  Сначала доступных, а потом всех остальных.

Жрицей ночи можешь стать, если меньше жрать и не жрать ночью.

Безумия в Росси зашкаливает!  -  Проституция под запретом, зато суррогатное материнство приветствуется, телом торговать - нельзя, детьми – можно.

Твоя специализация?  -  Отличный парень!  -  Понятно, Альфонс.

Имея в любовницах жену шефа, чтобы не «спалиться», согласовывал с ним время и место поставок ему проституток.

Жить с гулящей чревато!  -  Как и пить из лужи.

У старой развратницы на прикроватной тумбочке дружно соседствовали вибратор с тонометром.

С кем новый год встречать будешь?  -  Со Снегурочкой лёгкого поведения.

Без презерватива проститутка может не только «порадовать», но и «поделиться» болезнями.

И проститутка может поменять статус, став «элитной».

Покупаешь «верность» у проституток?  -  Да, когда на час, а когда и больше.


Рецензии