Афоризмы и размышления о радости - 9

Действуем по плану!  -  Но, чтобы было веселей, нажимайте больше на экспромт.

Ностальгия - музей приятных воспоминаний.

Жена изменила?!  -  Без твоего согласия поделилась твоей «радостью»!?

Радость, своим приходом провоцирует беду.

Пришла беда!  - И есть кто-то, кто, потирая радостно руки, скажет, а я предупреждал!

Развёлся и спился!  -  От горя?  -  Радости, и так бывает!

Искусство, радость или муки?!  -  Первое для дилетанта, второе для мастера.

Запретные радости оплачиваются проблемами.

Полная идиллия. Женщина радует мужчине глаз, когда он ублажает её слух.

Грязь любому колесу рада.

Дети её радовали, что не скажешь о дураке муже!  - Спасибо матери, вовремя подсказала от кого рожать.

Счастье — это много радости.

Что значит жизнь улыбается?  - Когда, видя тебя у людей становятся радостными лица.

Я тебя понял!  - Ты ему был так «рад», что даже не улыбнулся.

На столе записка: «Я ушла!» - Обрадовался. Оказалось напрасно, все её вещи лежали на своих местах.

По виду жениха и невесты было видно, их медовый месяц в прошлом.

Сказала: чувствуй себя как дома, он и рад, сразу же ноги на стол положил.

Пессимист - в любой радости видит, торчащие, «белые нитки».

Без презерватива проститутка может не только «порадовать», но и «поделиться» болезнями.

Хочешь радоваться красотой бабочек!  -  Не уничтожай гусениц.


Рецензии