Глава 17 Произведения 2

Гомосексуализм как технология управления сознанием, кому и зачем это выгодно

ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbians), геев (Gays), бисексуалов (Bisexuals) и трансгендеров людей (Transgenders).
Их движение ставит перед собой цели: расширение прав гомосексуалистов, оправдание гомосексуализма (в том числе и с помощью псевдонаучных статей) и занимается популяризацией положительных образов своего движения и увеличение числа сторонников, либо просто улучшение мнения о движении среди нейтрально настроенных людей.  Заставляя людей вырабатывать чувство толерантности.

Сторонники ЛГБТ создают себе образ жертвы со стороны своих противников и выставляют себя мучениками. Но на самом деле это совсем не так и гомосексуалисты приносят существенный вред: парады, шествия, нарушение природного предназначения человеческой сексуальности, падение рождаемости, влияние на подрастающее поколение и их моральные ценности, увеличение риска заболевания венерическими заболеваниями, и многое другое. Следовательно это вполне обоснованный запрет, так как ЛГБТ действительно приносит много вреда.

Гомосексуализм – сбой в психо-сексуальном развитии индивида, это по Фрейду. Но другие ученые некоторые исследовали стран НАТО, этот вопрос выдвинули в теорию, что такими люди уже рождаются.
Но вскоре это утверждение было опровергнуто. Гомосексуализм это болезнь, как шизофрения, фобии, депрессия, и именно поэтому она требует своевременной и адекватной терапии помощи.

Одним из наиболее частых аргументов сторонников ЛГБТ является утверждение о том, что гомосексуализм исключили из международного списка болезней. Да, это так, гомосексуализм был исключён, но каким путём…
До 1960-х годов в английском языке не существовало термина, который бы обозначал людей, чья ориентация отличается от гетеросексуальной и при этом не носил негативной окраски. Наиболее нейтральный термин — третий пол (англ. third gender) был предложен в 1960-х годах, но так и не прижился в традиционном биологическом понятие.

Гендерные же стереотипы движение ЛГБТ рассматривали как патриархальный пережиток в информационной пропаганде.

Лесбиянки-феминистки сначала избегали ролевых моделей.
Но потом началось... в США.
«Стоунволл-инн» собралась толпа геев, неожиданно оказавшая сопротивление полиции. Это столкновение в последующие дни продолжилось в массовых протестах и беспорядках.
В течение нескольких недель жители гей-квартала быстро организовались в группы активистов, концентрирующих усилия на создании мест для геев и уже лесбиянок, где можно было бы открыто говорить о своей сексуальной ориентации, не боясь при этом быть арестованными из-за политической импотенции в том штате.
После Стоунволлских бунтов геи и лесбиянки Нью-Йорка преодолели гендерные понятия как норму путём насилия.
Сегодня уже гей-прайды проводятся ежегодно в странах НАТО и их экономических сателлитах.

То есть риторика нормализации идёт от тех, кто насаждает агрессивную политику переворотов экономики по всему миру и ковровыми бомбардировками уничтожает города и страны на другом континенте земного шара, делая их безвыходно заложниками идей Транснациональных компаний, и их меморандумов от Международного Валютного Фонда США давая кредиты странам где была уничтожена экономика и население впадало в нищету как минимум.

Логически тогда думать, что если они насаждают эту политику у себя США, то в правление страны находятся люди с нетрадиционной ориентацией, которую не принимает страны с православной верой, иудейской верой, исламской и тд.
Кроме как католичества, это как расхристианицация населения, уже даже называя Иисуса небинарным человеком не имевшим пола.

Но не совсем так.
Бесчисленный «калейдоскоп» людей, мнящих себя «кошечками», «собачками», мальчики-девочками и девочки-мальчиками и т.п., не гнушающихся вступать в половые связи с кем угодно и с чем угодно, не ценящих человеческую жизнь и относящихся к человеческому организму по достоинству как к природе, а главное — абсолютно безразличных к любым биологическим изменениям в самом человеке.
Мировая элита, которая и так имеет в своих руках неограниченную экономическую и политическую власть на возможными для них сегодня странами, сможет обеспечить генетическое отделение своего потомства от потомства обычных людей, биологически и законодательно закрепив свое превосходство, что сделает свою власть абсолютной.
Там и до провозглашения себя богами над богами...

Результат западного общества обретает черты четкого, продуманного плана, имеющего вполне конкретные, практические цели и логику. Всплывают биолаборатории США и странные связи с ними сына американского президента Хантера Байдена, приверженность демократов и неолибералов идеалам трансгуманизма (трансформации человека), агрессивное «отстаивание прав» различных меньшинств всеми властными структурами США и ЕС, до которых дотянулись руки западных глобалистов, представляющих собой верхушку мировой элиты. Циничные, бесчувственные, жадные.

При таком угле рассмотрения ситуации, даже сообщество ЛГБТ по сути является жертвой и пешкой у них в руках.
Для насаждения конфликтом между странами, регионами, штатами, автономиями.

Никого права сексуальных меньшинств на самом деле не существует. Когда результат снижения демографии будет достигнут, о них и об их правах мировая западная элита преспокойно вытрет ноги.
А если они начнут мешать, то там начнется прямо противоположная пропаганда в отношении ЛГБТ, и очень агрессивная политика, а мы многое наблюдаем и видим, что западным управляющим структурам не чуждо физическое уничтожение людей на раз.

В США так же существует закон о стерилизации, включает в себя федеральное право и конституционное право штатов, статутное право, административное право и общее право.

Есть такое агентство Medicaid, оно оплатит процедуру стерилизации, если человеку не менее 21 года, он психически здоров, добровольно дал информированное согласие на процедуру, и она должна проводиться с иной целью, чем "сделать человека навсегда неспособным к воспроизводству".
Medicaid не будет оплачивать "стерилизацию психически недееспособного или помещенного в стационар лица".

От сюда и вывод, что управляющие большие Транснациональные компании, просто заведомо уничтожают население путём сокращения его нетрадиционными методами, говоря в пропаганде, что земля перенаселена и неспособна накормить такое количество населения в мире.
Это ложь.

То есть, они проявляют этакую заботу о природе.
Не причисляя человека к ней как таково, как человек есть часть природы.
Человек сегодня самоусовершенствовался, интеллектуально человек самая разумная особь на планете земля и продолжает развиваться, только кто дал право кому-то решать кто должен жить, а кто нет, и механическим путём вмешивается в нормальное развитие людей искажая природную функцию человека, населения, общества, размножения и тд.
В связи с улучшение качества медицины люди живут дольше, возможности появились для улучшения качества жизни.
И именно Запад взял на себя роль «творца, бога,» который вершит каким странам быть третьим миром, искуственно разбив миры на сорта, разбомбив население путём бомбардировок и присосавшись в последствии к их ресурсам.
Не давая возможности поднять голову насаждением терроризма там.


К обычным гомосексуалистам я отношусь нейтрально. Взаимодействие в реальной жизни, то есть на улице, это другой вопрос. Считаю, что большего негативного отношения и ненависти к себе заслуживают не рядовые гомосексуалисты, а те, кто занимаются продвижением пропаганды ЛГБТ насильно впаривая агрессивно эту мысль как норму в неокрепшие или нестабильные умы.
Разве деторождение производится путём сношения однополых союзов? Биологический фактор это семя мужского полового органа, попадающего в яйцеклетку и далее в матку женского строения половой структуры организма, где и вынашивается человек!
Третьего не дано.
Гомосексуализм это психологическая травма, нанесена зачастую ребёнку насилием от другого более взрослого человека с серьёзными психологическими проблемами,
единственной допустимой здоровой ориентацией я считаю гетеросексуализм. Я не говорю, что гомосексуализм подвержен немедленной изоляции, нет, среди них есть множество развитых интеллектуалов, способные развивать производство, работать в сфере развития экономики компании, на бирже, в политике. Я говорю о конкретных психологических проблемах которые тянут за собой сам обьект в тяжёлое депрессивное состояние, некоторым из них требуется помощь специалиста психолога и психотерапевта. И об этом говорит сама статистика.
В США 69% серийных убийц были гомосексуалистами (т. е. людей, которые себя называет гомосексуалисты или люди, которые участвовали в гомосексуальном поведение непосредственно перед, во время или после совершения их убийства).
Статистика ниже 43% цитируется выше доли тех, кто были гомосексуальные среди людей, которые приставали или изнасиловали, а затем убили детей: 43% из этих преступников были гомосексуалистами. Гомосексуальные соблазны были весьма односторонним, их жертвы были в основном мальчики.
И педофилия, насилие над детьми должно жестоко караться по закону.
Президент Ельцин в Новой России после краха СССР, внёс поправки по Меморандуму Международного Валютного Фонда США, в Уголовный кодекс Российской Федерации Международное право над Российским законодательным полем в обмен на кредит, отменил статью 121.1, сулившую геям несколько лет тюрьмы. Но однополые права на узаконенное бракосочетание законодательно приняты не были.
После чело началась пропаганда расчеловечивание, конфликты, междоусобицы среди религиозного населения в РФ, на Кавказе это вообще недопустимая «норма». Страна многонациональна и многоконфессиональна и насаждение силой то, что всегда считалось отклонением от нормы, девиантным поведением и извращением пришло в наш мир.
Если вспомнить главу 9 этой книги, то надо вспомнить, что разведка других стран использует слабое место в насаждении споров, это многонациональность и конфессиональность.
И так же уязвимость у Америки - в многонациональной структуре ее населения. Так же и они в нашей стране ищут возможности использования национальных меньшинств.
Серьёзные изменения произошли в законодательстве конституционного строя РФ 1 июля 2020 года в силу вступили новые поправки к Конституции Российской Федерации. Одним из последствий принятия поправок стало внесение изменений в часть 1 статьи 72 Конституции. В перечень сводов законов добавлен пункт ж1
– «защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».
1. Определение института брака как союза исключительно мужчины и женщины приводит к запрету заключения браков между лицами одного пола на законодательном уровне.
2. Запрет на заключение браков между лицами одного пола, приведёт к законодательно обоснованным отказам в признании однополых браков, заключённых за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены.
3. Возможное установление требования указывать пол в свидетельстве о рождении с запретом на его изменение приведёт к «раздвоению юридической личности» трансгендерных лиц.
4. Запрет на заключение браков между лицами одного пола наряду с потенциальным установлением запрета на изменение сведений в свидетельстве о рождении трансгендерных людей может повлечь фактическую невозможность для них реализовать своё право на создание семьи.
Атак же запрет на пропаганду нетрадиционных ценностей КоАП РФ Статья 6.21.  от 05.12.2022 N 479-ФЗ.
Начинать порядок в голове надо с семьи, школе, учебнике, мультфильмах, фильмах и среди зачистки цифрового поля от негативного воздействия. 21 век очень зависим от цифры и это главный фактор приоритета на сегодня для государств, в очищении.
Доктор медицинских наук и профессор Деревянко Игорь Михайлович в своей работе “Гомосексуализм” отмечает необходимость изменения отношения общества к данной проблеме, чтобы гомосексуалисты смогли обращаться к врачам с целью решения своей проблемы, думаю, что данное утверждение справедливо, так как отсутствие лечения и замена его на что-то менее эффективное вряд-ли будет полезным.
Если говорить о предпочтениях в сексе, то это вообще должно проходить за ширмой от окружающего мира.
Любое соитие, должно быть чем то сакральным для каждого, вот эти парады с вакханалиями голых тел идущих по улицам мужчин в странах сателлитах запада, нечто иное как извращение.
Посмотрел на себя дома, решил показать всем?
Кому это надо? Лишь больному взору.
Или врачу, но у врача так же есть кабинет с закрытой дверью, для осмотра тела или органа пациентов.
Врачи же не осматривают людей на улице рядом с прохожими.

А с недавних пор там уже началось робкое продвижение идей о допустимости зоофилии, педофилии, и других «филий».

4-й округ конгресса штата Оклахома расположен в юго-центральной части штата Оклахома и охватывает (полностью или частично) в общей сложности 15 округов. Его основные города включают Midwest City, Norman, Moore, Ada, Duncan, Lawton/Ft. Силл и Ардмор. Этот район также включает в себя большую часть южной части Оклахома-Сити
В 2013 году Апелляционный суд 4-го округа США постановил, что взрослый человек с ограниченными возможностями развития и "легкой умственной отсталостью" может быть подвергнут репродуктивной стерилизации, если суд определит, что есть четкие и убедительные доказательства того, что процедура необходима пациенту с медицинской точки зрения.
Суд постановил, что раздел 2357 Кодекса о завещании регулирует судебный приказ пациента о медицинском лечении, поскольку стерилизация была для получения медицинской помощи, а не целью медицинского лечения.

В 1985 году Верховный суд Калифорнии постановил, что калифорнийский закон, полностью запрещающий стерилизацию лиц с отклонениями в развитии, является чрезмерно широким и неконституционным, поскольку психически неполноценный человек имеет конституционное право на стерилизацию, если недоступен менее навязчивый метод контроля рождаемости.

В 1981 году Верховный суд штата Колорадо постановил, что окружной суд может санкционировать стерилизацию "умственно отсталого человека", если суд признает с четкими и убедительными доказательствами, что процедура необходима с медицинской точки зрения.
Суд определил "необходимую с медицинской точки зрения" эту процедуру как сохранение жизни или физического или психического здоровья умственно отсталого человека".
В 1990 году Верховный суд штата Колорадо постановил, что лицо, "психически неспособное принимать некоторые решения, не обязательно некомпетентно ... давать или не давать согласие на стерилизацию".
Согласно Кодексу штата Джорджия, недееспособное лицо может быть стерилизовано после того, как родители или опекуны подадут ходатайство о стерилизации, два врача осмотрят пациента, больница, в которой должна быть проведена стерилизация, одобрит стерилизацию, и после слушания судья на основании четких и убедительных доказательств признает, что пациент подпадает под действие этого кодекса.
 
Начало евгенического движения на островах Гавайи восходит к началу 1900-х годов, когда был раскрыт план стерилизации всех лиц, которые были признаны “непригодными” для продолжения рода.
В группу непригодных народов входили люди с низким доходом, коренные американцы, смертельно опасные преступники и те, кому был поставлен диагноз "криминальная невменяемость".
В 1950 году проводилась стерилизация женщин после родов, если они считались непригодными для продолжения рода.
Было установлено, что такого рода стерилизация проводилась на плантациях.
Врачи сказали бы, что это было необходимо для матерей, чтобы оставаться здоровыми.

По состоянию на 2010 год существовало движение за выплату "бывшим и нынешним наркоманам” примерно 200 долларов за добровольную стерилизацию.
Это движение получило название “Проект профилактики”.
Оно было создано для того, чтобы предотвратить передачу “медицинских недостатков” из поколения в поколение.
Проект “Профилактика” вызвал много споров, поскольку люди утверждали, что он "пропагандирует стереотипы и предрассудки в отношении беременных женщин"

В 2022 году избиратели Мичигана приняли Предложение 3, которое внесло поправки в Конституцию Мичигана, чтобы установить индивидуальное право на репродуктивную свободу.
Предложение 3 определяет право на репродуктивную свободу, включая право принимать решения о стерилизации.
И тд, тд, тд.

Такие законы, свободы и прочее, яркий показатель к тому, как резко может ухудшится ситуация свобод и быть подвержена принудительной стерилизации всех, кого признают психически больными, непотребными в использовании для государства, как лишние люди в тех странах.

Вывод каждый сам сделает для себя.


Рецензии