Глава 18 Произведения 2

Сорос и продвижение ЛГБТ технологий.
Не является пропагандой ЛГБТ, наоборот показываю технологию в использовании их как непотребное.
"Есть два пути завоевания государств: первый - мечом, второй - долгом" - Джон Куинси Адамс США
Интернет-портал «Гей-альянс Украина» переключился с публикации привычных историй о притеснениях со стороны общества, семьи и государства на героическо-патриотические повествования украинских военных АТО.

Украина, как известно, как они воспринимают себя государство европейское, а значит и внешние атрибуты соответствующие.
Нет, не якобы ровные дороги и якобы высокие соц.пособия, как бы подумал нормальный человек, а — гомосексуалисты.

Представители украинского ЛГБТ-сообщества, как выяснилось, уже давно интегрировались в «украинскую армию, да и в НАТО в целом».

В армию, они попадают по повестке. Со слов оного из членов портала «Гей-альянс Украина», по имени Олег.
«Он служил в 93-й механизированной бригаде, в реактивно-артиллерийском дивизионе, на должности оператор-топогеодезист. Сначала они стояли под Луганском большим подразделением, человек 500, там были и артиллеристы, и десантники, и пехота, и разведчики, и прочие. Потом их перекинули под Артемовск, где уже реально были боевые действия. Они выстреливали по 300–400 снарядов в день просто наугад в сторону Донецка», — рассказывает Олег.

«Огневая позиция каждый день была новой, чтобы не засекли. Куда они должны выезжать, знали только два человека —  комбат и комбат из соседнего подразделения, которое находилось в 400 метрах от подразделения. Выезжали на огневую, отрабатывали и уезжали обратно в лагерь, который находился обычно в посадке», — рассказывает о своих кровавых буднях под Иловайском Олег.

Потом Дебальцево, окружение, Окружением он, очевидно, деликатно называет Дебальцевский котёл от СВО РФ.
После Дебальцево они стояли в 6–7 км от Донецкого аэропорта, обеспечивали арт-поддержку ребятам, «киборгам» в Донецком аэропорту.
Олег приоткрывает завесу жизни украинских солдат:
«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали, — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали.
Утром такой кипишь был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно». «Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселялись другие подразделения.
Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет». «Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие „натуралы“ проявляли несвойственные себе… действия.
«В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны. Я больше украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья, сказал Олег.
Ибо, как говорится в Библии, «мы сотворены по образу и подобию Божьему», — необычным аргументом завершает свой рассказ о тяготах и лишениях армейской службы боец.
Повальное пьянство, мародёрство и самоубийства давно стали визитной карточкой ВСУ.
Источник: интернет партал «Гей-альянс Украина»

- Не знаю чей Бог им судья, но явно не православный.


Украинский депутат от партии «Голос» Инна Совсун заявила, что в составе ВСУ есть около тысячи военных, которые хотели бы официально зарегистрировать ЛГБТ-брак. Причем, по ее словам, речь идет как об однополых мужских, так и о женских парах.
Совсун объявила, что направила в парламент законопроект, который предусматривает возможность официальной регистрации однополых отношений между военными.
Суть проекта в том, что «партнерство» может быть зарегистрировано в отсутствии человека или вне регистрирующего органа, если лицо является военнослужащим.
По словам Совсун, такой законопроект просто необходим для защиты прав военнослужащих. По оценкам депутата Рады, в ВСУ его утверждения дожидается порядка тысячи человек.

Западная пресса и раньше писала о том, что в составе ВСУ служат бойцы с необычными сексуальными предпочтениями. В прошлом году будни специального батальона «Единорог», шевроны которого носят бойцы-гомосексуалисты, становились темой спецрепортажа для итальянских СМИ. Однако кто составляет его боевой актив — украинцы или западные наемники, не сообщается.
Одним из самых известных из украинских активистов по этой части на Украине считается Виктор Пилипенко, который создал сообщество «Военные ЛГБТ и их союзники». Он периодически благодарит за поддержку страны ЕС, Австралию или Новую Зеландию в своих видеосообщениях с передовой. С «западного» фланга военно-радужную повесточку прикрывает наемница по имени Сара Чирилло, которая ещё недавно была Майклом Чирилло. Она (он) не менее активна в медиа-среде.

Заигрывание с политиками на Западе
С 2014 года политики пытаются привить ЛГБТ-тему Украине.
За последние девять лет прошло несколько гей-парадов, что возмущало подавляющее большинство населения. Каждый раз местные власти вынуждены были включать режим полицейской операции для того, чтобы на улицах не пролилась кровь.
В 2021 году в Киеве шествие проходило в полном окружении силовиков. Представители ЛГБТ прошли вдоль специальных ограждений около километра до ближайшей станции метро, чтобы там под охраной погрузиться в специально предоставленный поезд.
Одесский парад в 2022 вышел из-под контроля полиции и завершился уличными беспорядками. В результате столкновений пострадали 29 сотрудников МВД, а среди задержанных оказалось полсотни националистов из организации «Традиция и порядок».
По словам политолога, раскачивая тему ЛГБТ, украинская власть пытается понравиться западным политикам.

«Работа в этом направлении — это запрос западных элит, которые везде пытаются вбить ЛГБТ-повестку. Именно элит, а не общества. Весь этот тренд находит достаточно мощное сопротивление в самих западных странах, что даже там приводит общество к расколу. Например, общество в Калифорнии очень сильно отличается от общества в Техасе, диаметрально противоположно, — говорит Богдан Безпалько.
— В самих США вообще намечается консервативный откат. В частности, по вопросу абортов».
По словам политолога, депутат Инна Совсун из партии «Голос», которая предложила законопроект о легализации ЛГБТ-браков в ВСУ, представляет собой «серую массу» депутатов Рады, которые когда-то участвовали в структурах Джорджа Сороса. Гей-революция в украинской армии — не единственная ее инициатива подобного рода. Совсун последовательно выступает за легализацию марихуаны и других наркотических средств.
Источник: «Газета Аргументы и факты».


Структуры Сороса осуществляют целый ряд проектов по всему миру, одним из самых масштабных среди них является борьба за легализацию наркотиков (в т. ч. финансирование «конопляных маршей») и широкое внедрение в медицинскую практику марихуаны и метадона.
Кроме того, Джорджа Сороса неоднократно называли архитектором цветных революций 2000-х годов. В декабре 2003 года тогдашний министр иностранных дел России Игорь Иванов заявил, что подготовка «революции роз» в Грузии велась через Фонд Сороса.

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе также обвинял Сороса в организации переворота в Тбилиси, заявив, в частности, что именно его фонд финансировал создание в Грузии радикальной организации «Кмара».
Сам Сорос косвенно подтвердил эти выводы, заявив на Давосском форуме в январе 2004 года: «Я горжусь совершенной в Грузии революцией».

«Открытое общество» называли одним из главных спонсоров «оранжевой революции» на Украине 2004–2005 годов, наряду с National Endowment for Democracy и другими американскими НПО.
Известный американский политолог Френсис Фукуяма, в частности, указывал в 2007 году: «Благотворительный институт «Открытое общество» Джорджа Сороса во многом способствовал установлению демократии» в Сербии, Грузии, на Украине и в Киргизии – во всех странах, где произошли успешные цветные революции». Даже символика, использовавшаяся грантополучателями в ходе массовых протестов в той или иной стране почти не отличалась!


Свой первый фонд «Открытое общество» Джордж Сорос основал в Нью-Йорке в 1979 году. Первый европейский филиал появился через 5 лет в Венгрии. Там организация выдавала гранты в самых разных областях, начиная от поддержки социальных исследований до негосударственных театральных трупп.
Финансирование от фонда «Открытое общество» в конце 1980-х получил и Виктор Орбан. Он год обучался в Оксфордском университете по стипендии организации. Однако позже Орбан стал ярым противником финансиста, обвиняя его в угнетении независимости Венгрии.

После Сорос продолжил учреждать фонды в странах соцлагеря. Как правило, они открывались быстро, набирали в штат местных сотрудников и работали со значительной автономией. При этом сам Сорос сохранял за собой возможность ручного управления: в совет директоров фонда «Открытое общество» долгое время входили только сам финансист, его жена и личный юрист.

В 1988 году Сорос создал советско-американский фонд «Культурная инициатива» в СССР. Финансист постоянно встречался с лидерами советских стран, после чего создавал там фонды, которые должны были изменить всю экономическую модель трещавшей по швам супердержавы, сделать ее полем для спекуляции и выгодных инвестиций. Пытался продвигать свои идеи и в Беларуси. В начале 1990-х в нашей стране открылся его фонд. Однако Александр Лукашенко, став Президентом, запретил его деятельность в Беларусии.

Александр Лукашено, президент Республики Беларусь:
Середина 1990-х, после распада СССР, когда к нам толпами приезжали в тоталитарное государство, и предлагали деньги мне. Сорос первый ко мне приехал, деньги привез на «историческую правду», на учебники и так далее.
Я ему честно и искренне сказал: вы больше к нам не приезжайте. Я не буду проводить эту политику. Вот тогда я и стал «тоталитарным диктатором», ненавистным, и наша страна в том числе.
За что? За то, что мы хотели сами писать свои учебники, вы знаете, какие они были тогда, сами выстраивать свою жизнь, быть суверенными и независимыми. И посмотрите, что произошло с Прибалтикой и Украиной, где заброшены заводы, фабрики, навсегда утрачены уникальные компетенции и навыки.

Сорос старался уничтожить всех неугодных под эгидой «демократии».

Дональд Трамп, экс-президент США:
Очень невоспитанные крикуны – проплаченные профессионалы, которые пытаются выставить сенаторов в неприглядном свете. Обратите внимание на их одинаковые и профессиональные методы. Их работа оплачивается Соросом.

Особое место в биографии финансиста занимает пропаганда ЛГБТ-сообществ. Сорос стремился стереть границы между нормами и утвердить в мире так называемое «гендерное равенство»

Белорусский источник информации

«Есть два пути завоевания государств: первый - мечом, второй - долгом» - Джон Куинси Адамс США


Журналист Джон Перкинс много рассказывает в США о жизни, подготовке и методах работы особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц", профессионалов высочайшего уровня в спецслужбе США, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами других стран интересующих своими ресурсами Транс национальные компании Америки.
Их задача – порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты — ловушки, на деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав нового порядка в мире правящей экономики однополярного мира очень богатых семей в США, являющимися лидерами той экономической повестки там.
Книга: «Исповедь экономического убийцы», Джон Перкинс


Что в книге написано, то мы сегодня и наблюдаем в США и других странах колониального встроенные экономикой в западные компании, повязанные долговыми обязательствами перед Международным Валютным Фондом США:
Гомосексуальные браки будут легализоваться,
Родители не смогут обучать и контролировать своих детей,
Женщины продолжат работать и не смогут быть домохозяйками,
Развод будет очень легким, но брак будет очень трудным.
Книга «Новый мировой порядок», 1989 год, Ральф Епперсон.


Рецензии