Глава 19 Произведение 2

Борьба трансгенизма с населением Америки, и неспособность у оппозиции мыслить здраво на основании исторических ФАКТОВ о причинах гибели своего народа.

США 2023 г, пловчиха Райли Гейнс подверглась атаке со стороны транс-активистов после выступления в кампусе колледжа в Калифорнии, она утверждала, что трансгендерным «женщинам» не место в женском спорте.
После нападения Райли сказала, что ее несколько раз ударил транс-парень в платье. Меня трясло. Это меня так разозлило.
Меня тошнит от того, что я чувствую себя таким беспомощным», — сказал муж Гейнс Луис Баркер. «Она находилась под охраной полиции, и все же её ударил мужчина в платье».
«Это еще только больше убеждает меня, что я делаю все правильно. Когда они хотят, чтобы вы молчали, говорите громче», — сказала Райли.
Контрпротест против выступления Гейнс был «организован Центром квир и транс-ресурсов SFSU», сообщил Fox News представитель TPUSA, добавив, что активисты «ворвались, когда мероприятие закончилось».


- А вот мне интересно, а что феминистки говорят о трансгендерах в женском спорте?


Тем временем голос разума Губернатора Флориды Рон ДеСантис объявил, что любой врач, проводящий химическую кастрацию или калечащие операции на половых органах детей, будет лишен своей медицинской лицензии в штате.
«Люди в возрасте 20 лет, которые прошли через это, когда были несовершеннолетними, сейчас сожалеют об этом. Эти операции по смене пола необратимы. Во Флориде есть правила института Медицинского совета, если врач во Флориде делает это с несовершеннолетними, они потеряют свою медицинскую лицензию в нашем штате. Мы этого не потерпим!»

Канада же наоборот поддержала, географически граничащая с США, ввела законопроект который предусматривает уголовную ответственность и штраф в 25 тысяч долларов за протесты и оскорбительные высказывания против ЛГБТ.

2023 год: Демократы Калифорнии пытаются продвинуть законопроект, позволяющий психотерапевтам забирать детей в возрасте 12 лет у их родителей без предварительного уведомления
«В мире трансгендеризма это означает, что ребенок, который идет к школьному психологу и говорит, что он трансгендер и что его родители его не поддерживают, может быть отправлен в ЛГБТ-сообщество и не вернется домой из школу в тот день»

Союз учителей Великобритании хочет, чтобы трансвеститов приглашали в школы, дабы «бросить вызов гетеронормативной культуре»
После того, как профсоюз проголосовал за предложение, оспаривающее «гетеронормативную культуру и учебную программу», которые, по их словам, «доминируют в образовании», теперь они будут поощрять все школы к созданию пространств для ЛГБТ.
Пространство позволит транс-ученикам «говорить, обсуждать и объяснять свои мысли, чувства и переживания без страха».
Члены NEU сказали, что правительство «создает враждебную среду» для трансгендеров, блокируя планы гендерной реформы Шотландии, позволяющие людям старше 16 лет менять свой юридический пол путем подписания законодательной декларации.

2023 г в марте произошла очередная школьная бойня в США.
Полиция утверждает, что стрелок, устроивший массовый расстрел в школе в Нэшвилле пристроенной к пресвитерианской церкви "Ковенант" в столице штата Теннесси, спланировал нападение.
В результате злодеяния погибли трое детей и трое взрослых.
Полиция убила нападавшую, 28-летнюю бывшую ученицу.  Вооруженная двумя видами оружия «штурмового типа» и пистолетом бывшая транс-ученица убило 6 человек в начальной школе.
 
Начальник полиции Нэшвилла Джон Дрейк рассказал: «Я был буквально тронут до слез, увидев детей, когда их выводили из здания”.
Обыск в доме Одри Хейл показал, что преступление – «она или он» – убийца тщательно спланировало. Полиция нашла карту здания – где все входы и выходы. Еще есть данные, что преступник рассматривал вариант атаки на другую школу, но от планов отказался, слишком много камер и охраны. А одна из подруг Хейл утром получила вот такое сообщение: хочу умереть, увидимся в другой жизни. И подумала, что Одри Элизабет хочет совершить суицид.
В 2020 году огнестрельное оружие обогнало автокатастрофы в качестве основной причины смертности среди детей и подростков в Соединенных Штатах, отмечает The Guardian.
«Толерантность достигнет  такого уровня, что умным людям будет запрещено мыслить, чтобы не обидеть чувства глупых»
ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ
Трамп младший сделал пост в своём официальном аккаунте телеграмма. https://t.me/TrumpJr/9707


Президент Уганды уже сегодня в 2023 году начал крестовый поход против геев в Африке и заявил это официально.
Выступая на международной конференции, посвященной укреплению семейных ценностей, Йовери Мусевени назвал геев угрозой для продолжения рода.
Собирается возглавить  парламент Уганды. Законом предусмотрена смертная казнь за гомосексуализм.
На конференции присутствовали посланцы 22 стран Африки.

Премьер-министр Малайзии заявил, что нет больше причин продолжать зависеть от доллара США.

И на всём этом фоне США не останавливаясь возобновили программу строительства биолабораторий на Украине и расширяют формат подготовки украинских биологов.
Сообщило Минобороны России.
Есть риск распространения опасных патогенов в районах биолабораторий, подконтрольных США, отметил начальник войск РХБЗ Кириллов.
Минобороны России назвало имена новых фигурантов биологический исследований Пентагона.

Среди них замглавы Киевской областного лабораторного центра Наталия Родина и директор Украинского института проблем здравоохранения Елена Нестерова.
По словам начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова, многие фигуранты биологических проектов Пентагона покинули Украину, для предотвращения утечки сведений США экстренно пытаются их найти.

Глава НАТО предостерег уже Китай и представил новую «Стратегическую многолетнюю программу помощи» для Киева
Йенс Столтенберг призвал Китай прекратить «растущее сближение» с Россией, предупредив, что любая военная помощь Пекина Москве во время конфликта на Украине будет «исторической ошибкой» с серьезными последствиями.

Выступая после завершения встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе, Столтенберг выразил тревогу по поводу дружеских отношений Москвы с КНР, настаивая на том, что Пекин вскоре может предложить оружие России, несмотря на его неоднократные подтверждения того, что он не планирует этого делать.

«Китай отказывается осуждать Россию, так как она отстаивает свои интересы у своих границ защищая русское население ЛДНР»…
Но что действительно поражает, какие интересы у США, находящиеся географически на другом континенте земного шара от Украины и России, но передающие оружие НАТО США и стран сателлитов ЕС Украине, а так же представляющие помощь в виде наёмников и инструкторов.

Этим вопросом задаются сегодня все разумные люди в мире.

Китай поддерживает российскую экономику, так как граничит с Россией и географическое союзничество это здравый смысл развития стран, а не наоборот —  заявил он.

Столтенберг парировал, что США дали понять, что любое предоставление Китаем смертоносной помощи России было бы исторической ошибкой с серьезными последствиями».
Хотя глава НАТО не стал уточнять «последствия», Вашингтон ранее угрожал ответить на военную поддержку России, а Минфин США уже ввел санкции в отношении нескольких китайских компаний, обвиняемых в поставках деталей для беспилотников, предположительно для Москвы.
Власти Китая ввели санкции против американского Гудзоновского университета, Президентской библиотеки Рональда Рейгана и руководства обеих организаций. Там создавали «платформу и удобство для участия в сепаратистской деятельности», то есть попросту технологии спец.служб США и сметы спонсорства для переворота против режима Китая в целом в плоть до свержения.
Об этом сообщает AP со ссылкой на Министерство иностранных дел Китая.

Так же Пекин неоднократно отрицал свое намерение поставлять оружие Москве, настаивая на том, что он «полностью объективен» в отношении конфликта, и обвиняя официальных лиц США в распространении «дезинформации» по этому вопросу.
Россия также опровергла предыдущие сообщения о том, что запросила у Китая военную технику, так как является развитой суверенной страной и сегодня не 1917 год, по этому она способна отразить конфликт с агрессивной политикой русофобства с Украины.

Столтенберг сообщил, что альянс продолжит создавать для Киева «стратегическую многолетнюю программу помощи».
Он выразил надежду, что проект «повысит оперативную совместимость Украины с НАТО и приведет ее к стандартам НАТО», а также поможет стране «на пути к евроатлантической интеграции».
Его спросили, когда Киев будет принят в блок, но он не смог дать ответ, сказав лишь, что «позиция НАТО по членству неизменна».

Один неназванный западный дипломат недавно сообщил Financial Times, что НАТО просто «игнорирует» заявку Киева на членство.
Страны НАТО сейчас пытаются договориться об увеличении финансирования Украины из-за отсутствия консенсуса по поводу ее присоединения к альянсу. На встрече министров иностранных дел стран блока 4 апреля будет обсуждаться вопрос об удвоении финансирования из комплексного пакета помощи Украине, созданного в 2016 году, с €250 млн до €500 млн в год. Недавно Германия выделила дополнительно €40 млн. Кроме того, в понедельник Нидерланды увеличили помощь на €75 млн, до €100 млн. Ожидается, что другие натовские страны, в том числе Великобритания, сделают то же самое. Эти действия направлены на то, чтобы смягчить «раздражение» Киева, пишет издание.
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2023/642bd3539a79472f55b60f5f
(https://www.nato.int/cps/en/natohq/opinions_213478.htm)



События 2022-2023 гг в Финляндии.

15 мая 2022 Финляндия приняла решение о вступлении в НАТО. Ранее Владимир Путин заявил, что отказ Финляндии от традиционной политики нейтралитета и вступление страны в НАТО были бы ошибкой, так как никаких угроз безопасности Хельсинки не существует. Правительство Финляндии приняло официальное решение вступить в Североатлантический альянс (НАТО).
Спустя неполный год после подачи заявки в Североатлантический альянс Финляндия официально стала 31-м членом НАТО.
4 апреля было загодя окрещено генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом историческим днем: ровно в 74-ую годовщину со дня основания Североатлантического альянса.

Стало удвоение границы между НАТО крупным в мире альянсом терроризма и Россией, НАТО приблизилось и Россия будет предпринимать серьёзные методы в отношении своей защиты. 

Вопрос о вступлении Швеции, подавшей заявку вместе с финнами, немного завис, но общую эйфорию Брюсселя это не сильно омрачило. В Москве же расширение «семейства» НАТО встретили предсказуемо негативно, предупредив о вынужденной необходимости «предпринять ответные меры как военно-технического, так и иного характера в целях купирования угроз нашей национальной безопасности».
В России важно создание современной цифровой валюты, расчёты цифровым рублём «оставляют цифровой след», заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова.
При наличии нужной законодательной базы информация о таких платежах может отслеживаться по месту незаконных транзакций.


2023 год, Россиянам начнут выплачивать пенсии цифровыми рублями. Как пишут Известия, перейти на такой формат можно будет уже в апреле года, размер выплат эквивалентен обычной пенсии. По планам ЦБ, в дальнейшем в цифровых рублях можно будет выплачивать не только пенсии, но и зарплаты.

Таким способом можно легче выявлять террористические оппозиционные ячейки, которые спонсируются с запада ограждая население России ещё и от мошенников.
Владимир Путин потребовал жестко пресекать пропаганду неонацистов и их покровителей в новых регионах России ЛДНР, разоблачать ложь и подтасовки фактов.
Поправку о лишении приобретенного гражданства за угрожающие нацбезопасности РФ действия поддержал профильный комитет Думы.
Также лишать гражданства смогут и за дискредитацию ВС РФ.


Так что же фины?
- Ураааа! Мы теперь в НАТО! А что это значит?
- Теперь вы законная военная цель в случае конфликта НАТО и России. И должны ежегодно отчислять 2,5% ВВП в американский общак. Нужно затянуть пояса. Ещё мы пришлём вам наших солдат, вы будете их обслуживать.
- А плюсы?
- Если Россия на вас нападёт, НАТО впряжётся
- Но Россия не собиралась на нас нападать.
НАТО - ))))))

Предатели России так же не остаются в стороне и весь явный сюр их скудоумия отчётливо прослеживается в полном отсутствии знаний истории и здравого смысла.
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич был одним из первых российских музыкантов, которые покинули Россию после начала СВО на Украине. Все месяцы он нелестно высказывался о своей родине. Впрочем, музыкант позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес соотечественников уже на протяжении многих лет.

Всех тех, кто выступил с критикой спешно покинувших пределы страны знаменитостей, Макаревич не так давно охарактеризовал нелестным эпитетом, заявив, что Россия — это как раз те, кто уехал и это очень странно.
Отметим, что с переездом у Макаревича прошло все более гладко, чем у остальных беглецов. По сути 68-летний музыкант поехал к молодой супруге, гражданке Израиля, которая родила ему сына. Кроме того, четвертая жена Макаревича недавно заявила, что не собирается сидеть в декрете и намерена как можно скорее выйти работать. Забавное заявление если учесть, что беременные женщины в Израиле работают вплоть до родов. Оплачиваемый декретный отпуск — всего три месяца. Если отношения с работодателем хорошие, можно остаться в неоплачиваемом декрете, пока ребенку не исполнится полгода.
Если сотрудница не возвращается на работу после этого срока, компания имеет право уволить ее и не платить за это штраф.
От московской фирмы Макаревича, которая попала под санкции и фактически осталась без хозяина, тоже вряд ли можно ждать большой прибыли. Как выяснилось, продюсерский центр музыканта часть своих площадей уже сдает в аренду.

Четвертая жена иноагента Андрея Макаревича посмела набросится на российского хирурга Алексея Кащеева через социальные сети за то, что он спасает жизни женщин и детей в России.
Врач написал пост, в котором рассказал, что выполнил за прошедший год 1286 операций, 20 из которых мало кому под силу сделать правильно и успешно. Руководитель нейрохирургического отделения Университетской клиники МГУ также объяснил, что все время занят работой.

Эйнат Кляйн, прочитав откровения российского медика, взбесилась: "Господин доктор, много лет вас читаю с восхищением. Спасение жизни стоит выше личной эмиграции? Однако чьи именно жизни вы спасаете сегодня в России, доктор? Убийц? Их детей? Их матерей?"

Вопрос прозвучит риторический, но эта женщина в своём уме?
Ответ очевиден, НЕТ.

Это – веский повод для того, чтобы вспомнить о шести миллионах евреев, уничтоженных расистскими настроенными гитлеровскими головорезами и их приспешниками. Если общество не будет адекватно оценивать участие в Холокосте и тех, и других.

Плохой пример в этом плане подаёт правящая украинская политическая элита. Она однозначно делает героев из представителей Организации Украинских Националистов (ОУН),  Украинской Повстанческой Армии (УПА),  на совести которых уход из жизни многих тысяч евреев.

Возглавляемая С. Бандерой ОУН встретила начало Великой Отечественной войны с твердым желанием создать моноэтническое украинское государство.
Довоенная Украинская Советская Социалистическая Республика (УССР) относилась к тем субъектам советской социалистической федерации, где был самый высокий вес по евреям в масштабах всего СССР – 6 процентов.
Из пяти миллионов советских евреев 2 800 000 проживало в Украине.

Бандеровцы жестко зациклились на полиэтничности к моноэтничности лежит через этнические чистки, уничтожение.
Это их очень роднило с идеологией и политикой национал-социалистической рабочей партии, возглавляемой Гитлером.
Для ОУН приоритетом номер один в этнических чистках был тотальный геноцид в отношении евреев.
Российский исследователь Михаил Мягков пишет: «Бандера когда только вошел на Украину вместе с германскими войсками, выпустил такой лозунг — уничтожать евреев, жидов, коммунистов безо всякого милосердия. Немецкие документы подтверждают, что порой самую грязную работу (расстрел женщин, детей) немцы отдавали украинским националистам. Они порой даже сами удивлялись, до какого зверства те могут доходить в расстреле ни в чем неповинных граждан».
Участие ОУН в Холокосте началось с погромов во Львове 1–3 июля 1941 года. Члены ОУН и украинского батальона «Нахтигаль» сыграли главную роль в уничтожении в эти дни не менее 4 тысяч тамошних евреев. Заместителем командира батальона «Нахтигаль» был видный деятель ОУН, будущий руководитель УПА Шухевич.
Доказано также участие в этом геноциде германцев, поляков. Но оно не было решающим. В ближайшие пару недель география подобных погромов уже включала более 20 мест в Восточной Галичине. Оуновцы особо зверствовали в отношении евреев в Золочиве, Тернополе, Бориславе, Дрогобыче, Самборе, Скалате, Бережанах, Чорткове.

25-27 июля 1941 года был очередной погром во Львове, приведший к уничтожению двух тысяч евреев. Июльский скорбный счет касательно западноукраинского еврейства приближался к 25 тысячам. Часто дело обстояло так. Еще до прихода немцев оуновцы создавали полицаев, которая сразу же начинала осуществлять погромы.
Представители этой организации в конце сентября 1941 года участвовали в крупномасштабном уничтожении евреев в районе Бабьего Яра. Там было убито 35 тысяч человек. Среди 1500 палачей, участвовавших в расстрелах в киевском урочище, 1200 составляли полицаи из ОУН и только 300 членов айнзатцгруппы.

Осенью 1942 года 1400 германских и 12 000 украинских полицейских расстреляли 150 000 узников гетто в Западной Волыни.
7 апреля 1943 года совместный расстрел осуществлен в отношении узников Теребовлянского гетто на Западной Украине.
Без малого 1100 человек были лишены жизни. В результате расстрелов, 3 и 5 июня 1943 года скорбный список соответствующих жертв в городе Теребовля Тернопольской области увеличился на 1400 человек.
Ставка ОУН на тотальное уничтожение евреев более активно поддерживалась западноукраинцами.
Тамошнее население, идеологически подпитываемое оуновцами, так как католичество униатов руководило ими, они соучаствовали в Холокосте в гораздо больших масштабах.
Использовался материал Михаила Стрелец, профессора, доктора исторических наук.


Рецензии