Вверх ногами

 Одна красивая, но очень злая, женщина прогуливалась в купальнике по пустынному, вечернему пляжу. Она подкарауливала красивого мужчина, который всегда приходил купаться в это позднее время. Красивая женщина хотела соединить свою жизнь и тело с этим мужчиной, исходя из того, что красивого должно быть много. Между тем, на пляже появилась другая женщина. Тоже в купальнике. Такого же возраста, но не такая красивая. И совсем не злая. Красивая, злая женщина напряглась - другая женщина на вечернем пляже была абсолютно не нужна. С минуты на минуты должен был появиться красивый мужчина. Злая женщина поступила очень зло - она молча схватила незлую и засунула её в бочку, которая для чего то стояла на пляже. Таким образом злая женщина спрятала поглубже возможную соперницу. Однако та целиком не уместилась в бочке - ноги и попа торчали из неё. Бедная незлая женщина что то кричала, но из бочки это было еле слышно - злая хорошо знала своё дело, поэтому засунула туда соперницу попой и ногами вверх. Злой женщина даже стало смешно от этих дрыгающихся ног и приглушённых стонов. Вот тут и появился красивый мужчина. Злая красивая женщина поздоровалась и назвала своё имя. Она была уверена, что мужчина оценит её длинные загорелые ноги и выбритую зону бикини. Но мужчины неожиданно спросил:
- А чьи то там ноги и попа?
Он увидел бочку, в которой томилась бедная незлая женщина.
- Это... Это... - смешалась злая женщина.
Она была красивая, но не очень умная. И была уверена, что кроме её ног, выбритой, чуть видной интимной зоны, а также густых шёлковых волос мужчина не увидит больше ничего. Но он увидел. И не только увидел, но и пошёл к бочке с попой и дрыгающимися ногами.
- Подождите, пожалуйста! - только и сказал мужчина злой, красивой женщине.
Красивая женщина затряслась и ... бросилась бежать! Во-первых она не хотела, чтобы её соперницу вынимали из бочки - вдруг та наберется сил и злости, да засунет туда красивую-злую. А во-вторых у красивой от злости прихватило живот и оставаться на пустом пляже не было никакой возможности - ей срочно нужно было в туалет!
  Мужчина подошёл к бочке и несколько мгновений любовался редким зрелищем - полные, но стройные ноги с налитыми ляжками были устремлены в небо круглыми дёргающимися пятками с прилипшим песком. Попа мужчине тоже понравилась - очень круглые, но не отвисшие, немного загорелые ягодицы. Мужчина готов был любоваться этим зрелищем вечно, но из глубины бочки раздавались плачевные звуки. Мужчина успел подумать, что у женщины с такой попой, с такими ляжками и пятками может быть любая внешность.
- Ой, большое вам спасибо! Только не смотрите на меня! - произнесла незлая женщина, когда была освобождена из бочки.
- Почему!? - удивился спасший её красивый мужчина.
- У меня купальник порвался! - засмущалась женщина.
Он этого поначалу не заметил. Но купальник в самом деле порвался и на самом интимном месте.
- Хотите зашью? - улыбнулся мужчина.
- Вы умеете? - удивилась и тоже неожиданно улыбнулась женщина.
- Я по профессии портной! - соврал мужчина.
На самом деле он по профессии был пожарный. Женщина продолжала улыбаться, слегка передёрнув плечами. Она в самом деле была не такой красивой и зона бикини у неё была не столь тщательной выбрита, как у красивой и злой. Но мужчине нравилось в ней именно это.
  Через короткое время они поженились. Всё у них было хорошо. Правда, мужчина притащил в их общий дом похожую большую бочку и иногда засовывал в неё попой вверх свою любимую супругу. При этом у неё рвался купальник. Муж некоторое время любовался стройными, хоть и полными, ногами, гладил ягодицы, а потом вытаскивал жену обратно. Ей, поначалу, такое не очень нравилась, но она была добрая, не стала возражать, расстраивать мужа.
  А злая красивая женщина весь отпуск провела в туалете!


Рецензии