Империя, имперская власть и государственная власть

Предлагается подойти к новому пониманию государственной власти. В настоящее время все капиталистические государства опираются на государственную власть как форму управления. Государственная власть стремиться к максимальному контролю над всем движимым, недвижимым, всем социальным, физическим и биологическим миром. Для государства нет  границ власти. Государство стремится к неограниченной и бесконечной власти ради власти государственных чиновников.
Для государства собственный народ и народ другого государство – это враг, которого надо поработить.
Империя стремится к власти ради защиты интересов входящих в состав империи, государств и народов.
Для империи государства и народы – это союзники империи и империя стремиться создать для них благоприятные условия. Империя защищает многонациональные народы империи и государства входящие в империю. Это партнеры империи и защитники империи.
В соответствии с этим и надо отдельно рассматривать власть государства и власть империи. У этих двух властей разные цели власти и разный политический режим.   

СССР был империей многонациональных республик. Империя СССР погибла. Российская Федерация осталась наследницей Империи СССР, духовным, нравственным и культурным носителем имперского мышления. Поэтому Россия стала возрождаться, как Империя.
Империя не может строиться на принципах абсолютной государственной власти. Государственная власть – это власть клановая, но не народная.
Россия вынуждена строить империю, опираясь на государственную власть. Наступило осознание правящей элиты, что государство не в состоянии всесторонне защищать интересы многонационального народа России. Нужны новые структуры власти, новая система социальных отношений, новый политический режим. Причина всего этого проста – Запад хочет уничтожить государственную власть в России, захватить земли России и физически уничтожить многонациональный народ России. Или смерть государственной власти или борьба за жизнь и социальную выживаемость.
А чтобы выжить, надо преобразовывать систему власти. В рамках государственной власти, власть будет существовать, пока жив государственник В.В. Путин. Умрет Путин – Россия погибнет.
Вот почему так важно понять, что прогрессивные изменения в России могут мирно произойти, пока жив Путин.
Надо строить империю, опираясь не только на власть государства, но и на коллективную власть социальных партнеров – хозяев страны. Нам надо создавать имперскую власть, власть нового типа, власть третьего тысячелетия, власть, которая позволит объединить все народы мира.

Имперская власть должна опираться на власть семи социальных партнеров.
Семь социальных партнеров – это хозяин и собственник страны. Это имперская власть социальных партнеров.
Хозяин страны формирует социальную власть, опираясь на то, что в природе существует семь видов власти.
Сила страны основана  на силе семи социальных партнеров.
Социальные партнеры – взаимно зависят, взаимно управляют, взаимно влияют, взаимно действуют в интересах друг друга.
Органы высшей имперской власти – это структуры Союза Социальных Партнеров.
Государство – это орган силовой защиты страны.
Государственная власть – это имперская исполнительная власть. Это наемная управленческая структура.
Управленцы – это наемный коллектив, успешно управляющий страной. Нам нужно строить сильное государство в сильной империи.
Каждый социальный партнер обеспечивает функционирование в своей среде семи видов имперской власти.
Имперские Вооруженные Силы – это орган внутренней безопасности и международной силовой защиты Империи (это Армия, ФСБ, МВД, Росгвардия, охранные предприятия и пр. специальные подразделения по защите и безопасности социальных партнеров).
Территориальные органы управления хозяйственной жизнью страны – это территориальная экономическая власть Союза Социальных Партнеров.
Власть Общества – это социальная власть.
Аристократы России – это интеллектуальная власть.
Идеология – это нравственная, моральная и духовная власть.
Социальное функционирование основано на взаимных правах, обязанностях, ответственности и гарантиях Империи (Союза Социальных партнеров).
Частная, коллективная, корпоративная и пр. собственность должна нести пользу и прибыль человеку, семье, производственным и социальным партнерам и не наносить вреда и ущерба окружающей среде.
Частная, коллективная, корпоративная и пр. собственность может быть изъята, если она наносит ущерб самому собственнику, семье, производственным и социальным партнерам и окружающей среде.


Рецензии