Приключения Маленькой Искорки. 20-я часть

20 - Я ЧАСТЬ. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ МАЛЕНЬКОЙ ИСКОРКИ

Наконец наступило 8-е Марта. Все были возбужденные, празднично одетые. В воздухе витало ожидание цветов, подарков, исполнения желаний. ОН ожидал Искорку в холле. Она чуть не пролетела мимо, спеша в раздевалку. Ведь подружка позвала в гости не только её, но и мальчишек. Родители сделали им огромный подарок, укатив в гости вместе с младшими братиками.

Она от неожиданности аж подпрыгнула. ОН стоял в нише с букетом тюльпанов и сиял своей обворожительной улыбкой. Её щёчки порозовели, глазки заблестели. Она была счастлива от такого знака внимания. Всю дорогу в троллейбусе ОН держал её за руку. Было многолюдно. Их почти вдавило друг в друга. Но они не замечали никаких неудобств. Им нравилась такая теснота. Они невольно наслаждались прикосновением тел, запахом друг друга, как будто рядом никого не было.

Когда прибыли на место, ОН задержал Искорку на улице, сказав друзьям, что они поднимутся в квартиру чуть позже. На улице уже смеркалось. Возле подъезда никого не было. ОН развернул её к себе и притянул за талию поближе. Она в недоумении округлила глаза.

- Я хочу тебя, малыш, поцеловать.  Ведь сегодня ровно 2 недели, как мы с тобой знакомы, — тихо произнес ОН на её немой вопрос в глазах. — Можно?

Она ничего не ответила, только заулыбалась застенчиво и ещё ближе прильнула к нему телом, как будто хотела полностью слиться и раствориться в нём. И ОН её поцеловал. Сначала так нежно, как прикосновение пёрышка к губам. А затем всё страстнее и настойчивее. И что удивительно, она отвечала на его поцелуи не с меньшей страстью. И у них это выходило так естественно, что когда они оторвались друг от друга, чтобы перевести Дух, она не удержалась от вопроса:

- Где ты так научился клёво целоваться?

- На котах, малыш, знаешь сколько у нас в селе котов? — и звонко засмеялся.

Она по достоинству оценила его шутку и тему дальше развивать не стала, тем более, что ОН мог то же самое спросить и у неё. Видимо, такое умение создала сама природа. Особенно когда сердца заполнены любовью.

Теперь они встречались чаще, чуть ли не каждый вечер, выкраивая на свидание хотя бы непродолжительное время. Искорке очень нравилось, когда ОН называл её Малыш, рассказывал смешные истории из своего детства и, конечно же, с упоением её целовал. Теперь, когда они ходили в кинотеатр, ОН брал билеты на последний ряд, чтобы можно было в темноте, а главное в тепле, обниматься и целоваться.

Но им всё труднее и труднее удавалось справляться с желанием плоти. А оно уже было настолько сильным, что начало подталкивать их к  совместным планам на лето. И тут, как по волшебству, объявили набор желающих на уборку урожая в Крыму.  Они "загорелись" этим предложением и решили в августе ехать вместе в "стройотряд". Искорка написала домой, что эта поездка обязательна. Но мама и не думала возражать.

Они разъехались на летние каникулы, ОН домой, а она в деревню к бабушке с дедушкой. И теперь Маленькая Искорка с нетерпением ждала, когда же наступит момент их встречи и совместной поездки, которая несомненно сблизит их ещё сильнее. Она рисовала себе мысленно картины, одну краше другой. Подумать только, целый месяц вместе! Единственное, что её омрачало, это то, что придётся как-то скрывать свои чувства от окружающих. А они всё сильнее и сильнее вырывались наружу, не в силах тихонько сидеть внутри.

Продолжение здесь: http://proza.ru/2023/08/26/1328


Рецензии
Бронита, здравствуйте!
Интересно, откуда взялись коты и кошки в вопросах о поцелуях... вот и моя жена всегда вспоминая, смеется, что я на кошках целоваться учился))) Теперь и детям рассказывает...
И все! Ожидание томительно...

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   01.05.2023 11:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Сама не знаю, откуда про котов. Может с какого-то фильма. Но уже и не помню.
Да, ожидать и догонять всегда тяжело, согласна.

Да! С Первомаем, Вас!
Мирного неба, лёгкого труда в радость и замечательного мая!!!💖💖💖

С уважением и благодарностью,

Бронита Донская   01.05.2023 20:07   Заявить о нарушении
С праздником! Ура!

Владимир Войновский   01.05.2023 20:24   Заявить о нарушении