Вначале была Мысль!

Эпоха слова закончилась. Началась Эпоха мысли. И выражение "Вначале было слово..." потеряло свою значимость, а вместе с ней и значимость потеряла вся Библейская концепция иудейства, христианства и мусульманства. Для многих это прозвучит, как кощунство, но это то же самое, что сказать "Всё, зима закончилась и отныне закончилась зимняя вера, мышление и образ жизни. Необходимо перестраиваться на весеннее существование".

Пришло время брать исток не от слова, а от  Мысли! И святыми считать не словесные писания, а вспышки светлых мыслительных озарений...
Пришло время перестать делить Солнечную Единую Веру, Этику и Эволюцию на радужные религиозные части.
Пришло время приходить к единому пониманию Космического мироздания, смысла человеческой жизни и Всечеловеческой соборности.

Такой переход от слова к Мысли возможен только при активации наших высших отделов мозга и божественной Души. Именно солнечная Душа произведёт в человеке духовное единение и усмирит интеллектуальную личину. Соберёт индивидуального человека в новую божественную целостность от Духа до тела, и объединит Душевных людей в новую дружную соборность без войн и эксплуатации.

В то же время, как Природа весной просыпается постепенно, так и в общественном пространстве сначала расширят своё осознание не многие пробуждённые "подснежники". И лишь со временем Душевные цветы распустятся по всей Земле...
Поэтому перестаём волноваться по поводу происходящих катаклизмов, войн и переплавки мировой социальной матрицы. А внимательно слушаем свою Душу и Небеса, и перестраиваем себя от словесного восприятия Мира к мыслительному.

Светлый Образ:
Моё мышление ускорилось, осознание расширилось, а чувства одухотворились. Я преображаюсь в Нового Человека, который благополучно вписывается в Новую Эру. Осваиваю новое мировосприятие, новое общение и новый образ жизни...
Раньше я жил только, как тело и интеллектуальная личность. А сейчас начинаю жить как Душа, и привожу своё тело и личность в новую целостность.
Вокруг меня и по всей Земле таким же образом преображается много РОДославных творцов и мы объединяемся в Душевный РОДославный Народ.
Понимаем друг друга, дружим и помогаем друг другу. Радость наш растёт не по дням, а по часам. Всё мировое сообщество уважает нас, учится у нас и следует за нами. Мы благодарим Небесного Отца за предоставленную возможность Душевно эволюционировать и с каждым днём становимся счастливее. Ура!


Рецензии