Одна нога тут, другая там. Эротическая проза

Сержант милиции Ерофеев был всегда на работе.
То одно, то другое.

То репетиция построения, то генерал приезжает, то подполковник переезжает.
Совсем закрутился на службе и уже очень хотелось..
А он уже два дня не видел жену или даже три.

Он кое-как отпросился у начальства, мол ребенок заболел, надо навестить...

Ну, ладно,- сказал подполковник,- только быстро, одна нога здесь, другая рука там. Так он сказал, потом подумал и махнул рукой.

Жена встретила его в легком цветном халатике, который был всего-то завязан одним пояском.
Один раз дернуть и все она твоя - думал Ерофеев. Жена встретила его мягкая, податливая и томная. Его она тоже не видела два дня или даже четыре.

Она посмотрела на него, а он был в форме, прямо с работы, весть такой разгоряченный, как жеребец, и видно было, что она сомлела.

Она опустила глаза и он отвел её на крылечко под навес. Слева цвела черемуха, справа тоже какое то дерево.

А он смотрел на жену. Он приобнял её - она не противилась. Молодое мягкое тело жены возбудило его. Он обнял её и стал чмокать куда попадет, короче везде.
Она слабо сопротивлялась.
Как обычно для порядка, подумал он и повалил её...
Она стала отбиваться, но это его только распалило ..
Ух, ух!- запричитала под ним жена, стала вырываться, ей это удалось, но он схватил её и опять повалил.
Она поняла,что вот сейчас все тут и произойдет, а его не остановить - она уже знала...
Она вырвалась и побежала. Он погнался за ней,придерживая фуражку.
И тут он остановился и огляделся вокруг. Он вспомнил где это он...

Это была детская больница и он пришел к жене в час приема посетителей.
Вокруг стояли люди: женщины с коляской, две бабки... шла санитарка. Из дверей выглянула врач "что происходит?" Все смотрели на него.

Он  развернулся на каблуках. Перед ним, сверкая окнами, стоял девятиэтажный дом. В окнах маячили любопытные физиономии.
Он тяжело и возбужденно дышал. 
Потом вздохнул, а скорее недовольно выдохнул и даже крякнул и пошел обратно -  работу работать.

Основано на реальных событиях.


Рецензии