Тест на совесть

Комментарий по жизни. Апрель 2023 года.
37. Тест на совесть.
Убийство русского школьника, ребёнка 9 апреля 2023 года в Челябинске совершили толпой россияне, уроженцы Средней Азии. До убийства они его избили, ограбили, потом зарезали. Свидетели говорят, по данным из интернет, что преступников было больше двадцати.
Следователи сейчас говорят, что преступников было, вроде, шесть.
Посмотрите на фотографию, относящуюся к убийству. Адрес в интернет На фотографии видны тринадцать преступников, охотившихся толпой на русского ребёнка.
Вы тоже, как и следователи, видите на фотографии только двух, четырёх, шесть преступников? Сколько преступников, охотившихся на русского ребёнка, видите вы?
38. Тест на политическую зрелость.
Если жители Челябинска начнут отказываться ехать воевать на Украину, потому что им надо дома защищать свои семьи, только тогда власть поймёт, что с мигрантами надо что-то делать.
Челябинцы должны стать политически зрелыми, а не выполнять команды Путина и его команды по первому их свистку.
Тогда и власть начнёт нас уважать.
39. Тест на политическую благодарность.
Может быть мигранты из Средней Азии, приехавшие в Россию, и россияне, уроженцы Средней Азии, уже получившие российский паспорт, хотят ехать воевать на Украине?
Не надо им мешать в этом стремлении. Надо поддержать это их желание, надо предоставить им такую возможность и отправить на Украину.
Мигранты и россияне должны же быть благодарны своей новой родине, куда они добровольно приехали и получили российские паспорта, пусть повоюют, заодно и русский язык выучат, те, кто забыл.   
Россияне же приехали в Россию, потому что хотели приехать. Надо дать им возможность проявить благодарность, пусть едут на Украину.
43. Тест на историю.
История и исторические процессы утилизируют Путина и его команду, если они не остановят толпы преступников.


Рецензии