Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov .".Но все эти лидеры СНГ -это мальчики на побегушках у США и Китая.
А вы себе сами задайте вопрос,а надо ли это США и Китаю поощрить и утвердить план создания СССР." л шнайдер..Идет серьёзная подготовка к вышибанию РФ из СБ.ООН.Как только Россию лишат право вето в ООН,начнут готовить  Хаос в стране и замену действующего режима.Они спешат.Им надо захватить Северный морской путь и и русскую Арктику.Все четко.Спецы великих интриг и разрушений.Увы!
Материал опубликован 22 апреля 2018 года. А в 2017 году  в Москву приезжал Генри Киссинджер, экс-секретарь Госдепа США и легенда дипломатии США второй половины 20 века.
В личной тайной беседе с тов. Путиным долгожитель Генри Киссинджер передал Вовану Пахановичу просьбу руководства свой страны и нескольких очень влиятельных представителей мировых элит.
Речь шла  и о крепнущей дружбе Москвы и Пекина, что не могла не раздражать и не тревожить англосаксов.И о том, кто будет допущен к разработке природных ископаемых русского Севера на шельфе Северного Ледовитого Океана.
Высокие договаривающееся стороны не нашли общего языка и  делового понимания.Тов. Пу получил в дальнейшем наглядный урок.Мировые элиты не дали посредственному государственнику и совершено бездарному политику сожрать Украину,возомнившему от безнаказанности, что он может быть свободен в выборе цели и средств.
Тут он сильно просчитался..
Его вернули на Грешную Землю, где его, более чем вероятно, ждет новый нюрнбергский процесс.Очевидное.Вероятное. И Закономерное.Никогда нельзя переоценивать свои возможности.И совершено подчас смертельно опасно Выдавать Желаемое за Действительное.. Тов. Пу и его страна Ада Эрэфия Оруэлла Путинстана в этой схватке США и Китая за корону над человечеством играют роль наживки и главного предмета торга.Значит, Китаю совершено не выгодно,чтобы этот режим и этот диктатор,кто очень устраивают Китай, развалились бы в одночасье под напором стаи хищников капитализм.
Значит,ещё не весь лес вывезли из Эрэфии и не создали прочную базу перевода путинской страны Ада в надежную и постоянную сырьевую базу Китая.
Но душить страну ЭР-ЭФ санкциями США и готовить её к бунту населения Китай явно пока не в силах.И надо понимать,что сильная Эрэфия Китаю тоже явно не нужна.Только вряд ли она вновь станет сильной? Её внутренние процессы тотального разрушения не подвластны ни США,ни Китаю.
И последнее слово будет за внутренним Разрушением.Это- Очевидное, Вероятное и Закономерное.
Леонид Шнейдеров.  А чем черт не шутит,когда ангелы Кремля отправляют тоннами золото и триллионы ворованных в стране денег на свою вторую Родину.На родной и вкусный им Запад,спасая себя и экономику классического,ортодоксального капитализма от мировых кризисов.
Хотите,я вам открою пророческую тайну, с которой меня познакомили друзья и коллеги из параллельных.миров?Как только падет этот агонизирующий и преступный режим,то Крым придется отдать.
Но и Украина им не воспользуется в полной мере,ибо Украина распадется на составные части и станет быстро заселяться другими народами.
Страны,у кого Коэффициент живучести достиг 0, в этом роковом веке исчезнут первыми.Практически, это все- страны СНГ.
Никакой личной неприязни и истеричных эмоций.Это -исторические реалии,управляемые парадоксальностью и порочностью человека разумного.кого этот роковой век готовит к замене на человека-монстра с полным чипированием мозгов и заменой их на "искусственный интеллект."
Увы,но это мерзкое время пришло.Материал опубликован 13 апреля 2020 года.
3 ч.  · Невзрачный плюгавенький человечек с бандой своих соратников по воровству,грабежу и бандитизму превратил в кучу мусора свою страну и устроил мировому  сообществу кровавый экзамен на генетическую и  историческую совместимость.
Важнейшими визитными карточками цивилизованного общества являются отношение государства к детям, старикам и инвалидам. В РФ – это самые обездоленные и несчастные представители общества. Дети олигархов и небольшой кучки богатеев, разбогатевших на связях с государственной мафией, ставших жрецами и глашатаями российской глобальной коррупции воровства и мошенничества, к числу париев государства и общества не относятся. Благодаря миллиардам в твёрдой валюте, которые их отцы легко и просто забрали у государства и народа, вывезли на хранение в мировую финансовую систему, эти звёздные наследнички российской преступной олигархии живут и процветают вне тесной и родственной связи с Отчизной, которую они презирают и ненавидят.Нет более убежденных и страстных людей в этом порочном мире ,кто бы так ненавилели и презирали свой народ чем дети элит Эрэфии Оруэлла Путинстана.так называемая"золотая молодежь режима путинизма Сплошь наркоманы,извращенцы и дегенераты... 
Природа финансового и материального расслоение в РФ – гипертрофированная и дичайшая. И эта самая глубокая в мире людей пропасть между обездоленным, начисто обворованным и методично уничтожаемым народом и верхушкой режима, продолжает катастрофически углубляться.
 С ужасом констатирую, что никому и никогда не удастся ликвидировать эту социальную,финансовую, духовную, нравственную пропасть Причина, вернее предпричина: родовой изъян при исторических родах появления государства российского. Вовремя этот изъян не устранили, когда это ещё можно было сделать ( помешало вековое крепостное право и форменное рабство народа) и получили калеку на всю оставшуюся жизнь.
В медицине подобное состояние индивидуума расценивается, как инвалидность. Это всё равно, что человек родился с одной рукой, или потерял её в результате аварии и в течение своей жизни приспособился к такому существованию: быть одноруким.
Тут уж ничего не поделаешь. Это - вековой и генетический изъян. Если до Путина этот общенациональный недостаток не удалось каким-то образом ликвидировать и создать желанную и необходимую гармонию между государством и государственностью, то почему вы считаете, что после Путина, , кто-то сможет исправить этот существенный недостаток, это общенациональное чудовищное уродство?
Не кормите себя пустыми надеждами и романтическими мечтаниями, господа хорошие. Хирургически это будет исправлено очень быстро. Причём, высококлассными специалистами со стороны. Всеми теми друзьями и партнёрами по капитализму, кто давно уже готовит себя к роли разделывателей тушки самого большого и богатого геополитического пространства мира сего. Сможете доказать мне обратное - милости просим к барьеру дискуссии.
Устроим просмотры полётов мыльных пузырей и летящих во все стороны темпераментных патриотических слюней. Ради Бога, не берите с собой, в качестве весомого аргумента затасканный до дыр псевдорусский патриотизм с историческими лаптями, кондовыми валенками и набором наследственных иконок над печью или в красном углу традиционной избы.
Эти символы привычной народности уже не вызывает такого обильного отделения патриотических соплей. А корифеи современного русского патриотизма сегодня больше заняты устройством своей личной жизни и получения из рук правящего режима какой-то выгодной и приятной синекуры. Дабы попарить свои патриотические кости на фешенебельных курортах мира.
Там самое лучшее место думать, радеть, переживать, стенать, плакать и терзаться о судьбах и предназначении русского народа в пору его заметного исторического увядания.
Патриотизм, управляемый разумными законами государства, взращённый на почве нравственности и гуманизма - ценнейший минерал и витамин развития и роста для любого народа. Но в стране, где 2 процента разноплеменных проходимцев угнетают весь остальной народ государства, где на фоне украденных у народа триллионов в твёрдой валюте, спасших мировую финансовую систему от полного краха,— детей-сирот ( в массе своей – это русские) тысячами распихивают по странам мира, дабы пристроить в чуждые им семьи и не ломать себе голову с проблемой, как их вырасти в РФ,- нет и не может быть полноценного патриотизма, национального, по сути, и гуманистического по содержанию.
Поднимите статистику последних двадцати лет российской истории вы воочию убедитесь, сколько тысяч детей - сирот России было направлено Министерством иностранных дел РФ на усыновление, а сколько уже погибло от убийств и побоев на чужбине у эрзац-родителей? Дети народа совершенно не нужны режиму. Своя рубашка ближе к телу, чем сгнившее народное рваньё.
Странно, что такой шоу  экстремальный и патентованный друг русского народа, как юрист и сын юриста, лидер дружественной Кремлю ЛДПР Жириновский, не выступил гарантом защиты детей, стариков и инвалидов РФ от всевозможного социального и чиновничьего беспредела?
Неугомонный даже в старости,истеричный и демагогичный Владимир Вольфович своей неуёмной сценической деятельностью «короля» парадоксальной фразы, доказывал всем и вся, что только именно он знает, как надо правильно жить русскому народу (он вдохновенно шаманит и ворожит много лет подряд с высоким рейтингом эстрадной клоунады).
В своём последнем выступлении эпатирующий искуситель судьбы Владимир Вольфович подвёл многолетний итог своего « бескорыстного» служения, ставшего ему зело родным русского народа. ....---.Leonid Schneiderov
7 ч.  ·
Тов Пу ясно дал понять своему рабскому и убогому народу,что крепостное право никто и никогда не отменял.
А рыжий авантюрист и аферист -глобалист-ворюга  Чубайс, получив указивку из Госдепа, четко и вдохновенно сказал, что Россия внесет свой бесценный вклад в зачистку населения Земли от лишних ртов.
 Этим самым он ясно дал понять,что население России умрет раньше остальных народов.Для этого у неё есть все прекрасные предпосылки.
Неплохо и старательно для этого задания США потрудился преступный и гнойный путинский режим.
После выполнения своего последнего глобального задания Чубайс отправится в родные США и станет соседом рядом с хатенокой дочери депутатки Родниной.Хо есть Ху тов. Чубайс.Так держать!
Ты выполнил
  мечту своего детства и в отношении СССР, и в отношении провального проекта Алкаша Бори.
Этот материл был опубликован 15 апреля 2020 года.Мой прогноз насчет Чубайса чудно воплотился в реальность.Он остался любимцем США. Набиуллиной повезло меньше.
Диктатор не пускает её и семью в родные и любимые пенаты


Рецензии