Кого хотят надуть натовские спыцыалысты?

Спектакль с юношей раскрывшим миру глаза на плачевное положение дел в натовской камарилье омерзителен!

В 1999 году США в составе НАТО планировали операцию по ликвидации Югославии и бомбили её с 24 марта по 10 июня непрерывно. В бомбардировках участвовало до 700 самолётов.

По странам количество задействованных самолётов было следующим на начало апреля 1999 года: 250 самолётов США, 40 — Франции, по 16 — Германии и Нидерландов, 10 — Бельгии, 9 — Великобритании, 8 — Норвегии, 6 — Канады, по 4 — Турции, Испании и Дании, 3 — Португалии[66]. Кроме того, было задействовано 42 самолёта Италии, а позднее число американских самолётов увеличилось до 480, британских — до 28, французских — до 81[66].
Цели НАТО:
Немедленное прекращение всяких боевых действий на территории Косова и пресечение военных преступлений, а также этнических чисток, совершаемых СР Югославия.
Вывод или демилитаризация всех военных, полицейских и военизированных формирований.
Размещение миротворческого контингента с мандатом ООН в Косово.
Безусловное и безопасное возвращение всех беженцев и перемещённых лиц.
Предотвращение дальнейшей дестабилизации региона и остановка развития кризиса.
Заключение политического рамочного соглашения по Косово на основе соглашений Рамбуйе в соответствии с международным правом и Уставом Организации Объединенных Наций.

Атаковали без санкции ООН и под пристальным наблюдением ООН то есть при явном попустительстве ООН.

Спектакль с юношей который якобы распространял «сверхсекретные материалы МО США» смехотворен.

Бомбардировки Югославии готовились задолго и намечались и морское базирование, и действия сухопутных сил, и вторжение по воздуху.
На сегодня нам надо серьёзно ожидать:
Воздушного вторжения сил до тысячи самолетов. До тысячи вертолетов, одновременного пуска сотен ракет, применение боеприпасов с ураном, газовых атак, с участием сил из Прибалтики, Финляндии, Швеции, Болгарии, Венгрии, Греции, Турции, Грузии, Азербайджана, Японии, Польши, Германии, Франции и Великобритании плюс авиация тех стран которые участвовали в атаке на Югославию.
Вот в такой сценарий контрнаступа я верю. И готовиться надо к отражению именно такой атаки.
Цели этих господ очевидны: смотрите на очереди женщин на расстрел в Википедии – это сценарий для финальных зачисток России от местного населения и не надо строить иллюзий.
Они считают нас просто помехой их территориальным и ресурсным притязаениям.
За людей они нас никогда не считали и не считают и Гитлеров плодят и плодили именно они.
Они заблаговременно провели свои позорные «судилища» и уже объявили, кого назовут главным виновником всех «преступлений» русских.
Не думаю, что наше Министерство Обороны не в курсе кровожадных планов этих подонков.
Уверен, что как и в 1941-45 годах наши Вооружённые Силы нанесут сволочам сокрушительное поражение, а спектакль с мальчиком распространяющим подделки сродни пробирке, которой тряс американский представитель в своё время с целью ввести в заблуждение легковерных необразованных туземцев.
Десятки стран, тысячи самолётов и ракет и самое страшное оружие мира с десятков если не сотен аэродромов и авианосцев. Вот что должны мы ожидать рассматривая сказку об украинском контрнаступе как акцию прикрытия и дымовой завесы перед решающей атакой.

А теперь послушаем "Катюшу" в исполнении Полины Гагариной и Ярославы Дегтярёвой!
www.youtube.com/watch?v=Z3nBx96eI7s


Рецензии