Сказка о Правде и Кривде и о будущем человечества

    Аниарку когда - то была в составе мощной империи. Но эта империя с помощью Намбо была разрушена и превратилась в маленькие страны, как они сами считали независимые. Но на самом деле Намбо наводнили все это страны НКО. Это такие организации от Намбо, которые стали насаждать в странах Идеологию и программу Чернобога. Они внедрили свою программу во все сферы жизни: в образование, культуру, экономику, науку. Страна преемница разрушенной Империи - Справедливость тоже попала на крючок. И НКО через образование и культуру стали воспитывать людей " западных ценностей" . Дети и молодёжь впитывали всё это, как губка и в результате выросло поколение обывателей - потребителей западной культуры. А в Аниарку стали воспитывать  детей и молодёжь в ненависти и лжи против страны Справедливости. Они стали создавать бандеровское государство.В  2014 году с помощью и при поддержке Намбо в Аниарку бандеровцы совершили кровавый переворот и привели к власти нацистов. Правители и часть жителей мечтали слиться воедино с Намбо и её сателлитами, стать частью её военного блока.

   Но жители Востока и южный полуостров не хотели жить по законам Намбо и Чернобога. Они объявили себя свободными независимыми республиками, а южный полуостров провёл референдум и 97% жителей проголосовали за воссоединение со страной Правды . Справедливость их поддержала и полуостров вошёл в состав Справедливости. Но бандеровская верхушка не смирилась и развязала против Востока войну. Тогда погибло 15 тысяч жителей и военных. Но победа была на стороне Востока. Чтобы сохранить свои войска от окончательного уничтожения, бандеровская верхушка и 2 западные страны заключили перемирие и подписали Соглашение о мирном разрешении  разногласий. Шли годы, но правители не могли примириться и периодически обстреливали Восток, и всячески вредили жителям: перекрывали воду, взрывали линии электропередачи, окружали экономической блокадой. Но потом оказалось, что Аниарку и страны поручители и не собирались выполнять Соглашение, а просто тянули время, чтобы перевооружить армию укронацистов , накачать её западной техникой и обучить военных . Намбо и её сателлиты давно мечтали разорвать Страну Справедливости на отдельные части и превратить в свою колонию. Но воевать напрямую с мощной ядерной державой они боялись. Поэтому решили сделать это руками укронацистов.

   Прошло восемь лет. Намбо и её союзники накачали армию Аниарку военной техникой, деньгами и начали с середины февраля 2022 года обстрел Восточной республики.Как ни пытались Правитель и дипломаты Справедливости решить вопрос мирным путём, Намбо категорически отказались. Укронацисты не раз угрожали Справедливости, что уничтожат её ядерным оружием. Правда страдала и её голубые глаза наполнялись слезами. Она и её собратья не хотели войны. Ведь народ Восточной республики был частью её народа и она любила их так же, как и свой
народ. Но Намбо и её сателлитами овладела паранойя войны и они не хотели никого слушать. Тогда, чтобы защитить народ Восточной республики, правитель Справедливости ввёл свою армию на территорию республики и началась СВО - Специальная Военная Операция.

Прошёл год, а война между теперь уже Намбо и её союзниками и Справедливостью всё продолжается За это время Восточные республики вошли в состав Справедливости. Уже более 50 стран ополчились против одной Справедливости. Все эти страны продолжают накачивать Аниарку военной техникой, долларами и евро. Уже стали присылать танки 
леопарды с нацистскими крестами. Обещают и другие модификации танков и дальнобойных орудий. А недавно Запад решил, что начнёт применять снаряды с обеднённым ураном. Словом Намбо и союзнички раздувают эскалацию войны и нет уже никаких гарантий, что может начаться ядерная война.

 И тогда Правда стала молить своего отца Светобога помочь. Светобог собрал Коалиционный Совет Богов всех ближайших Вселенных .. Светобог не мог допустить,
чтобы его прекрасная дочь Правда и её страна Справедливость и другие его дети, тем более его любимая планета Мечта, сгорели в ядерном огне. Совет Богов постановил : ядерной войне на Планете никогда не бывать!. Чернобог больше не будет править бал, он будет изгнан с Планеты. А порождённые им порочные люди постепенно будут убираться с Планеты через войны, катаклизмы - землетрясения, наводнения, пожары и другие катастрофы и болезни. Их души после смерти заберёт Чернобог в свои подземные миры, где он обитает. Часть душ наиболее злобных и низких типа педофилов, террористов, насильников, убийц, извращенцев будут раскодированы. Это значит их уничтожат навсегда, без права возрождения. другим душам Чернобога будет запрещено выходить на поверхность Планеты. А страны, где жили люди Чернобога со временем поглотит мировой океан. Так было уже в истории Планеты и не раз. Так утонула Атлантида, Лемурия и другие.

 На поверхности Планеты Мечта будут жить потомки Правды и Справедливости и других светлых народов. С такой же чистой, светлой, доброй и любящей душой, как у Правды
в Великой Империи под названием СВЯТАЯ РУСЬ. Через какое - то время старый мир глобализма будет разрушен и отомрёт. На смену ему придёт новая цивилизация. У них будет одна страна, она нация, один язык, одна Вера - Единоверие. Дети их будут рождаться со знанием Светобога. Паранормальные способности достигнут невиданного масштаба. Потому, что цивилизация будет развиваться по канонам Светобога и Мироздания. Творец больше не допустит разделения людей на множество государств, наций. языков и вероисповеданий. Потому, что это путь к раздорам и войнам.
Новая цивилизация будет жить в радости, любви и счастье. Потому, что исчезнут причины противоречий и людей Чернобога не будет. Исчезнут болезни, катаклизмы, революции и войны. Люди будут, как Боги, а между богами не бывает Вендетты.
Люди - Боги будут высокодуховны, высокоморальны. и сознательны. Они, как и Правда не смогут поступать по другому.

  Уже сейчас Светобог начал готовить Планету к новой цивилизации. Начал менять климат на Планете. Для этого он спускает из Космоса мощную энергию, которая помогает Планете перейти на более высокую орбиталь ( измерение ). И в связи с этой энергией наступает потепление и изменение климата. Так же меняется энергетика и вибрации Планеты в сторону повышения. Также меняется и повышается энергетика и вибрации людей. Но это будет только у тех, кто сможет изучить и принять в свою душу Духовные ценности Правды и Светобога.
Лет через 30 - 40 климат изменится неузнаваемо. Где сейчас холод и вечная мерзлота будет тепло и комфортно. А где была жара станет прохладнее. В общем климат на Планете будет комфортным. Изменится животный мир: исчезнут многие виды животных. Хищных и кровожадных зверей не будет. Изменится и растительный мир.
Сейчас грядёт эпоха Водолея и новая шестая цивилизация. При смене предыдущих цивилизаций каждый раз происходили изменения климата, животного и растительного мира.

  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Сказка ложь, да в ней намёк. добрым молодцам урок. Вот и сказочке конец, а кто прочитал молодец.

  Дорогие читатели, пишите свои рецензии. Мне будет интересно узнать ваше мнение.

Использованная литература: Л, А, Секлитова, Л, Л, Стрельникова " Что ждёт человечество в будущем". " Душа и тайны её строения".
Г А. Сидоров " Наследие белых Богов".


Рецензии