ЛОЛА 6

"ЛОЛА 6"
 
Лола Привет!

                «Париж! Париж!.. А оказался - скучным...
                Париж! Париж!.. А оказался - скучным...»
                Виктор Николаевич Левашов

* * *

"Париж! Париж!.." А оказался – скучным.
Туристы, голуби, "подсвечник" вдалеке.
Ползут вверху с оттенком жёлтым тучи,
внизу качует баржа по реке.

Всё дорого – взглянуть на ценник страшно.
Бомжи, арабы, сиплый пьяный смех.
И женщины тут выглядят неважно,
как будто малокровие у всех.

Левашов В.Н. 28 апреля 2019 / 07 ноября 2022. С Прозы ру.

...
 
  В данном случае все пояснил профессор Зотов, в книге (учебнике) «Западная философия» (в конце книги, почти на обложке )... примерно…

- Ребята зачем Вы едите Туда? Что Вы увидите из окна туристического автобуса? –

-Мы Вам всё написали – Написали, как мыслит Человек Запада.



Образованный человек и на Западе и Востоке, с Югом и Севером мыслит одинаково.


«До 50-ти человек живет, после только мучается».

«После 50-ти, Всё только начинается … «

 Две, вроде разные фразы, и только одна мысль.

  Пояснения в расширенном варианте – у Андре Конт-Спонвиля – Философский словарь, переведен на русский язык.



  -Мало читать! Читать – значит писать. Писать значит публиковать, в формате Ворд, шрифт Таймс….

                Свет! Так его видеть надо!

   Я родился в Каракалпакии! В пустыне, на краю света.
   Так на этом краю уже был, рядом, главный Русский Музей – Савицкий построил! «Музей в пустыне» (Нукус). И кто, тогда это знал?


  Или по-другому – «от Узбека».

  Притча – Бог раздавал народам Рай! Скромный Узбек всех пропускал – Арзимиде, пожалуйста проходите…
 
  Рай кончился.  – Бог сказал, Узбек Рай кончился, бери землю на земле, Междуречье Амударьи и Сырдарьи …

  И нахрена Нам Рай от Бога Монотеизма?

  Это уже другая книга – «Записки Зевса»…

  -Сплошной секс …

  Да, после 50-ти все только начинается (да, тут женщины выглядят божественно… ).

                … 14.04.2023. пос. Зубчаниновка.
 

 Пс. Да, спасибо Автору за поэзию. Да, поэзия бывает и кино-документальна,если настоящя.
 
 
 


Рецензии