ШиZотерапия

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после смерти антихриста и падения режима.

Шизофрения – это болезнь с ярко выраженными симптомами психоза, которая сопровождается потерей ориентации во времени, пространстве, собственной личности. Также для шизофрении характерно изменчивое настроение и странное, неестественное поведение.

Сатана сумасшедший. Только шизик, зная, что Бог является Всезнающим и Всемогущим, мог попытаться сделать переворот в мире невидимом. После воплощения в тело антихриста, Сатана стал править людьми. На высоком посту он продержался 23 года и за это время сумел сделать сумасшедшим этот мир.

Шизофрения стала нормой для тех, кто ему покорился. Они стали ненавидеть и убивать ближних, лезть на чужую территорию и стирать с лица Земли города и села. Впрочем чуть раньше они делали это внутри своей страны.

Весь мир дивился этому, а для самих рабов антихриста это не казалось ненормальным. Они думали, что он наводит порядок.

Этим бедолагам суждено было жить под его властью до самого конца, когда и его, уродливого плешивого седого карлика, одетого в дорогие костюмы, наколотого ботоксом , загримированного и обработанного ретушью на фотографиях, сбрызнутого парфюмом, и их, сошедших с ума убийц и человеконенавистников, должна была забрать старуха с косой. Но они об этом даже не догадывались. Они верили в победу и в светлое будущее. И говорили, что за ними правда, и что с ними Бог.

Картинка из сети.


Рецензии