46. Канал метаморфоз. Из книги о Веронике

46. КАНАЛ МЕТАМОРФОЗ

Что это с ним? Рубашка разорвана. Виден обнажённый торс. Что случилось? Схватка? С кем? Столько вопросов...
Это трансформация тела или проще говоря изменение её структур, подстройка к клеточному изменению всей планеты.

Планета живая. Она дышит, она трансформируется и мы вместе с ней. Каждый здесь пребывает на своей частоте. Может, поэтому порой мы недопонимаем, что хотел сказать человек и интерпретируем по-своему. Это выражается не только в словах, но и в поступках.

Как этому парню...
Почему он обнажил свою грудь, может его душе жарко от безудержной любви или чувство необъяснимых метаморфоз вскружило ему голову. Четвертая чакра, как изумруд. Её не видно, но она исцеляющего цвета и отвечает на главное чувство, за которым все приходят на Землю. Вы, наверное  догадались?! Это - Любовь...

Все слышали фразу: кто везёт, на том и едут. Вероника же провела аналогию: кто боится, того и пугают. Но сейчас пришёл другой период, век такой наступил, когда люди поймут, что страх и чувство вины - это навязанные человечеству программы. Их не существует на самом деле. Это ум прорисовывает в темноте то, чего нет. Вот и сейчас...

Увидела Вероника жуть неимоверную. Кости вокруг, мясо сырое. У Даньки даже жидкость изо рта пошла от всего увиденного фонтаном. Цвет вокруг красный, жуть...  Для чего этот кадр всплыл из другого измерения? Может, чтобы уменьшить другой страх?

Оказалось, то что там, совсем не то что тут.

Здесь адреналин, там жуть.
Данька впервые попал на картинг. Сначала ехал вкрадчиво, затем побыстрее. Он же парень - огонь. Давно его таким Вероника не видела. Поднялась энергетика. Вот тебе и жидкость под названием жуть. Вот и фонтан, всплеск.
Знак Веронике пришёл свыше, не отреагировать нельзя. Плохо ли хорошо?!
Принимаю, сказала сама себе Вероника и приняла ситуацию такой, какая есть. В этот момент фонтан остановился. Она еще раз произнесла, что принимает ситуацию. Пространство очистилось на половину.
- Принимаю!
Ещё раз произнесла Вероника и всё, что устрашало её взгляд вдруг исчезло. Стало чисто и светло.

Вероника осознала, несмотря на то, что когда - то кем - то были внедрены чужеродные программы в её поле, она всё равно будет проходить своё, свой путь, как бы её не выпихивали, не выталкивали, не программировали. Её путь - он только её. И это понимание необычайным образом проявилось. Случилась метеморфоза.

Вероника - наблюдатель. Она заметила маленькое светлое, можно сказать прозрачное существо очень похожее на человеческий силуэт.
Этот объект лежал на полу, бил прозрачными ручками и ножками. Да, вдобавок кричал: " Хочу, хочу,хочу!"

В этот момент поле этого существа, а это была проекция ребёнка, того самого малыша, который живёт в каждом человеке, поле стало более плотным, как бы проявляться в человеческое тело. Кроме того, именно то, что хотел этот ребёночек, тоже стало материализоваться в пространстве.

Это как в детстве, вспомните: дети капризничают и мы взрослые спешим удовлетворить их потребность и исполняем их желание. Дитя успокаивается и мы тоже.

Вот он секрет! Канал метаморфозного состояния души, обрадовалась Вероника. Желание, образ, волшебство. Всё во мне и всё во вне. Оно проявляется самым простым для меня образом. Я всегда это умела, а Вселенная, как мать, как отец, как родитель всегда готова выполнить любое моё желание с радостью. Вот этот канал - драгоценный канал основанный на доверии к пространству, к Вселенной. Она только и ждёт наше рьяное желание "хочу, хочу, хочу". Мы её дети и все наши желания, для неё возможность проявить свою любовь и одновременно расшириться.

Ведь, она тоже развивается.
Развивается вместе с нами.
Мы едины.
Единый организм под название - Любовь.


Рецензии