Яблоко, банан-груша

Если начать с океана, как окей говорит Америка своего права, в купленной истине деньгами, держа тем самым власть и увидели повтор второй мировой не случайно. Б по звуку В, яблоко-груша, гусли той балалайки, лайки-белого волка в хвосте свиньи. Банан-обезьяна, Дарвин, вина-вино, Нино-Нина от пианино ставшей рояль в фортепьяно, постоянно пьяно. Алкоголь и ль-семя мёртвой души, которую реально оживить в живом теле.

Океан говорит о ручье и ручка ей, которая поняла море той реки, эх яблочко, моряк того якоря. Соль-боль-счастье суеты, всё это ты. Грех яблоко, а не братоубийство, что говорил Севастополь и земля пухом от тополя  живым предназначалась в июне. Защита-зашита, что поняла на сороковой-роковой день после смерти дочери, Исус на кресте живой, зачем мёртвый, Армения. Слово «армия» от этой страны образовалось и если смотреть на все наши слова, то основа чёткая у них в той чечётки, куда не ходи, руки доходят.

Моё повторяющееся горе и казалось ради чего жить? А ради чего все живут? Все, ещё не говорит всё и это так во мне застряло, хоть стреляй, в нас есть ответ, тот божий привет, что начал Питер, пусть неправильно, как и написали библию, но от добра, не понять бобра, что строит плотину и войну кошки с собакой тоже говорит. Писание помогает несомненно, сделав дневник сайтом, чтоб понять чечётку от рук, стучащей клавиатуры, той фурнитуры пианино было Нино. Рояль дала Нина-эту «а» от фортепьяно-пьяно-обезьяна, климат-климакс, зачем рожать, если мужики до пенсии не доживают, смысл детей? Грех разве не то показывал, если Ева была от кости.

Банан-груша, дают мне понять бог-господь, что начало яблоко, о поле не говоря, кто должен рожать. Божья суть в нас кость, что змея не имеет. Ствол как бы тоже говорит, в чём понимаю шею дракона, срубить и ствол стал двойного значения. Ствол-в=стол-сто=л+змея=земля. Шея играет роль змеи того хвоста в хворосте-росте души в нас, чтобы осознать. Шея+в=швея, шить и не грешить, тк змея не превращается в птицу, нить от гусеницы с бабочкой.

Банан-бабочка и груша-гусеница, польза-ль=поза того позитива, как актива вновь родила, многое отфильтровав. Яблоко-око, позиция любви и веры, убирающая знания и слепая роль того пароля, мозги запудрили той пурги. Надежда-нейтральна в любви и в вере, счастливые часов не носят, но стрелки ходят, не стреляют и электронные стали роль песочных давать. Луна-солнце в тетраде той тетради, лебедь-лебеда убрала беду, об этом не мало думая.

Жду тот май у дождя августа, урожай и не рожай, грех накрыл грехом, запутав сам себя, как моя свекровь в войне не поняв с кем, по ходу сама с собой, у родной сестры логика того же. Виня в своей вине, Нино-Нина и Света непонятно света того кабеля у кобылы, что стала лошадь от луны. Лампа давала лапу мысли, чтобы пасущую роль души разрешить, как войну собаки и кошки, поняв тот хвост, что начала шея. Крокодил-кролик то водит, хищность и трус, трусы одевай. Змея не становится птицей и волка превратили в лайку, многое разрешая, зачем снова то зло, не понятно, но Венера утверждает себя в том не плохо, наверное из-за неё и выжила. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи тогда "на". 852.


Рецензии