ПРО швейцарский общак

НеПравильные люди
ваш канал
ПРО швейцарский общак..


Бизнес делится на мелкий, средний, большой и политику.
Есть ещё теневой бизнес.

Теневой самый большой и влиятельный. Надводная, видимая его часть, как у айсберга, выражена в виде банков.

Именно они руководят миром. Потому, что связаны с политикой.

Тут интересная ремарочка. Для понимания ситуации.

Когда- то давно, банки зависели от политиков. Времена этой зависимости канули в лету. Сейчас уже политика и кто её делает, зависят от банков...

Хочешь доказательств?

Все последние кризисы были направлены против банковской системы.

Простите за каламбур- Против частных банков, в частности.

Разорившимся в кризис банкам, государство протягивает " руку помощи". То, есть выкупает активы с потрохами. Отказавшиеся от такой помощи, отпускаются гулять по миру в рубище, таким , например, как американский Лёман Бразерс..



Обернись назад и вспомни, приятель, сколько банков, (частных банков) было в США и России, ещё каких- нибудь 30 лет назад...



Политика, братцы - это театр. Иногда шоу. А театр всегда немного шоу..

Зрители видят только сцену и актеров. Видят то, что им хотят показать. Им неведом мир закулисья.

Театры тоже есть большие и малые. Есть академические, похожие на республиканские партии, есть андеграунд, которые всегда в стадии противостоянии со всеми, типа, зелёных или ЭКО..

Это, чтобы люди верили в светлое, демократическое будущее мирового коммунизма.

Политика, вообще, похожа на Древо познания Добра и Зла, что растет в центре ботанического сада Эдемского рая.

Вроде, ветки с плодами разные и даже противоположны по значению и стоимости, но корень там у дерева, как ни крути- один..


Чтобы премьера состоялась, берут хороших актеров, маститых режиссеров. Звук Долби Диджитал. Чтоб по мозгам било. Потом пропаганда, (извините, реклама) по всем каналам.

Восхищенная публика кричит "Браво" и " Бис" актерам. Режиссер выходит на поклон, а денюжку складывают в кассу.


Ещё есть криминальный мир, если кто не знал. Для криминального мира очень подходит словосочетание - Теневой бизнес.

Они, как правило, в одной связке.

Это когда нужно "отмыть" казначейские билеты.

Нельзя же быть неприлично богатым с такой же неприличной биографией. Людям же нужно правильно объяснить или приподнести свои действия.


В криминальном мире существует такое понятие , как " Общак". Это касса. Или казна. Кому, как нравится. Что- то, типа, налогов со страховкой, пенсионным фондом и кассой взаимопомощи. Со своими работниками и охранниками. Целей у Общака много.

Поддержание зэков в местах не столь отдаленных и их родственников на свободе, приобретение профессионального снаряжения, дорогих авто, загородной недвижимости для удобства проведения сходок и "стрелок" авторитетов, подкуп чиновников и полиции, а также судов, на устранение ненужных и неправильных конкурентов..

Любой криминальный бизнес хочет легализации. Как сексуальные меньшинства и другие извращенцы.

Поэтому, большая часть " нечистых" денег идёт в дело. "Бабки" вкладываются в бизнес.

И оппанюшеньки, даже в банки.....


***

Швейцария очень удобно расположена. Почти центр Европы. Опять же горы. И леса. А это немаловажно было в своё время.

Нужен был мировой, неприкосновенный Общак. Этакая кубышка, куда можно было без проблем свозить заработанное непосильным трудом. Как пираты тащили награбленное на остров Тортуга в Карибском море..


На мировой сходке воров в законе сказали, давай Швейцарию сделаем такой казной. Ударили по рукам, трубку мира выкурили и сделали табу на страну.

То есть, для непосвящённых, чтобы издалека было видно, что Швейцария отныне страна с медицинским уклоном.

Или с санитарным.

Вместо флага и герба прикрывается белым крестом на красном фоне - трогать её боле не моги.

Освободили от всех войн, от всех причитающихся членств в НАТО и прочих военных союзов.

Даже в ООН её вынудили вступить только в 2002 году..


Ааа..самое главное забыли сказать.

Там всего один пункт в договоре прописан жирным по - белому:

"Тайна вклада гарантируется".

И печать.

Никто в мире, даже сам Господь Бог, не вправе предъявить историю возникновения денег у вкладчика. Или арестовать счёта.

И все согласились. Кто бы сомневался...

Даже чиновники, и даже политики, и бизнесмены, и " воры в законе", даже тираны и диктаторы своих стран.

Больше скажу, даже Гитлер не возражал..


С Адольфом Алоизовичем, вообще, круто получилось. Столько " бабла" неучтённого прошло, мама дорогая..

А главное, после войны некому было предъявить чек или ключики от банковской ячейки. Ввиду отсутствия вкладчика...


А сколько укокошенных евреев не смогли воспользоваться счётом и процентами..даже говорить не будем.

Можно статистику посмотреть прибыльности банков в период Второй мировой и умножить официальные показатели раз в 100..



Самое интересное.

Ну мы ж понимаем, взрослые люди, не дураки какие- нибудь, что Общак не сам по себе существует.

Им по статусу должен заведовать самый авторитетный вор в законе.

Аха..Ну, прям самый, что ни на есть авторитет.



Знаешь, кто Главный вор?

Тот, кто может твою распечатку запросить .

Или счёт заблокировать.

Или , вообще, забрать и присвоить себе твои кровненькие..

Думаешь, это швейцарские банкиры?

Да щазз!

Догадайся с трёх раз...


Рустем Шарафисламов


Рецензии