Коммунисты поганые, 5

К сожалению, партия коммунистов поганых, принесшая России великие страдания и ущерб, до сих пор не запрещена и действует на территории Святой Руси, и это, конечно, печально и трагично, ибо эти козлы моральные могут в любой момент опять законно или незаконно захватить власть в нашей стране и принести ей гораздо большие страдания и ущерб. Конечно, давным-давно требуется суд над этой террористической организацией с целью её осуждения и уничтожения. Но пока нынешние власти во главе с бывшим коммунистом Владимиром Путиным не спешат это осуществить, но это рано или поздно придётся сделать, ибо очень невыгодно для великой православной страны всегда иметь под боком безбожников, мракобесов, вандалов, выродков и козлов.

В следующем году состоятся выборы нового Президента России, и надо, безусловно, постараться, чтобы кандидат от поганых коммунистов не набрал большинство голосов, ибо если это произойдёт, то Россию ждут большие неприятности, и в первую очередь православных, потому что опять будут взрываться храмы и монастыри и уничтожаться православные священники, монахи и прихожане. То есть эти козлы опять нам устроят 1917 год. Конечно, мы, православные, будем сопротивляться и уничтожать коммунистов и их пособников, но это же новая гражданская война, в которой опять погибнут миллионы наших соотечественников.

"Имеющие уши слышать, да слышат".

Эх, была бы моя власть! всех бы коммунистов разместил на нарах за колючей проволокой возле параши где-нибудь на Колыме и на острове Новая земля, чтобы на себе прочувствовали всю прелесть наказания.
И когда начнётся гражданская война, своими руками буду уничтожать эту сволочь во славу Божию.


15. 04. 23.


Рецензии