СВО месяц за месяцем

Новая  фаза.
Война вступила в новую еще более горячую фазу.
Инфраструктурную.
Два мощнейших удара по России  - по Северным потокам  и Крымскому мосту  не  остались незамеченными.
Штаты  избавили Европу  от зависимости от российского  газа.
Или почти избавили.
Украина  осуществила диверсию  на мосту, сбылась самая  сладкая мечта  бандеровского  режима, правда  настрой был на полное  разрушение,  но этого не произошло.
Кулебу  развели, как  последнего  лоха, люди Бастрыкина  провели блестящее  расследование, не оставив  Зеле шансов  прикрыться  ложью  о  схватке  Кремлевских башен.
Последовали массированные  удары по энергосистеме  Украины ракетами, которых у нас нет, но если надо, то нашлись. 
Вообще  Зеля  врет, как  дышит.
Его  утверждение, что целью ударов  помимо энергосистемы являются  люди,  есть   абсолютная  ложь.
Это  подтверждается  цифрами.
Но какое  дело  Зеле и его  подручным до  статистики.
Он бьется за американские  интересы  всеми   доступными  ему  средствами.
А  ложь  денег  не стоит.
Диву  даешься, как  этот  выскочка,  моргающий бегающими глазками и позабывший  из - за регулярного употребления   наркотиков  русскую речь,  крутит  коллективным  Западом, подобно хвосту, виляющему  собакой.
Чувство  благодарности  у него  на нуле, его  подменила  наглость.
Одного из  бывших  спонсоров и очень  нужного  Киевскому  режиму  для военных целей – Илона Маска за высказывание  своего мнения,  очернили  со всех сторон. 
Обнаглели до такой степени, что требуют не давать ему  возможности баллотироваться  на пост  Президента  США.
Объявили в свой вонючий утопический  розыск  высших должностных  лиц  РФ.
А  каждый  третий  боевик  на Украине  из Польши.
Да  и  американский  спецназ  тоже воюет и несет потери.
А в Купянске   ВСУ  убивали украинцев и сваливали  в яму.
И не только в Купянске.
Причем фиксировали  свои действия на камеру.
Зеля, придет момент и ты  с твоими  подручными за все ответите.
А пока  забейтесь в угол  и тряситесь от страха.
Будущего у вас нет.
Украинцы, желающие воевать, закончатся  раньше чем ракеты у России.
Такие  дела. 

Всего  восемь?
-  За последний  год  в Донецке  перед началом спецоперации  в результате АТО  было убито всего  8  граждан  - сказам мне  один очень известный  израильский аналитик.
Не уверен  в достоверности  этой цифры, но допустим.
А предыдущие годы  не в счет?
А многолетнее  сидение  в подвалах, а страх, а вой снарядов, а психотравмы, а детские слезы, а сломанная психика, а разрушенные  судьбы, а тупое безразличие так называемого  цивилизованного  мира не в счет?
По моему,  жителям юга Израиля  это знакомо, как никому  более.
Поэтому  гневные призывы  Зе ,  обращенные к Израилю,  дать оружие  ВСУ Украины  у меня побуждают  чувство неприятия.
Как и 400 – летний  геноцид  еврейского народа  на Украине.
Как  и этническая  чистка  русскоязычного населения на Украине, которая проводилась  украинской  властью  последние  30  лет, если называть вещи своими именами.
Смысл ее сводился к тому, что если вы неспособны или не хотите чисто говорить  на украинской державной  мове, то вы  чужие и валите  с нашей земли, а иначе……
-  Это неправда -  вопят отдельные  индивиды, получившие  статус  беженцев.
Они  не  хотят ее признавать  или  волна  репрессий  до них  не докатилась и  они наивно  заблуждаются и в этих заблуждениях проявляют  стойкость.
Нацистская  зараза в центре  Европы  при попустительстве  Зе  плодится  с невероятной  скоростью.
На место  убитых  бандеровцев  из батальонов  Азов, Айдар  встают новые  нацисты и возникают новые  подразделения, к примеру  Кракен.
Дело Гитлера  живет и пытается  одержать победу даже не скрывая своей  нацистской  сущности, но этому  не бывать.
Им очень удобно  прикрываться  наличием в укро. власти  евреев и прежде всего  Зеленского, но  его карта  бита.
Он временщик и  сидит  на троне  пока  украинцы соглашаются, чтобы их использовали, как  расходный  материал.
Когда  Запад его сольет, он станет никому ненужным и на Украине.
И он очень хорошо это понимает.
Чуйка у него  срабатывает.
Такие  дела.


Взвесим  шансы.
Украина  и Россия.
За счет чего  Зе  собирается  совершить  пэрэмогу  над Россией?
Отбросим  сразу, что Россия ядерная  держава.
Выведем за скобки.
Я не верю в ядерный  удар России  по Украине.
Пошла война  на истощение.
А в ней  наиболее существенный фактор – ресурсы.
Прежде всего, война идет на территории Украины, хотя Зе  и распространяет ее дальше, но общей  картины его выпады  не меняют.
Энергосистема  разрушена  на 40 процентов.
Процент разрушения прочей  инфраструктуры  не берусь оценивать, но он тоже велик.
Особенно в плане дорог, мостов, железнодорожных узлов.
Экономики  нет, страна  живет за счет регулярных внешних заимствований.
Население Украины в три раза меньше.
Настолько же  меньше  мобилизационный ресурс, который Зе во многом  израсходовал,  в то время,  как Россия только приступила к мобилизации.
Поляков  и прочих  ландскнехтов во внимание не принимаем.
Сколько  бы их не было, они погоды не делают и со временем рассосутся.
Кому хочется  погибать  за чужие интересы даже за приличные деньги.
Потери украинской стороны  намного  выше.
Генерал Кривонос оценивает  их более чем  в сотню тысяч  человек.
Во многом, это связано с плотностью  артиллерийского огня с российской стороны.
Что остается?
Россказни о том, что у России кончатся  ракеты.
Это  длявдохновления  дураков на ратные подвиги  ради  марионеточного  режима, обрекающего  страну  на гибель.
Ракеты  кончатся  у  Украины.
Европа  уже разочаровалась в санкциях, из – за которых  будет мерзнуть и плохо питаться.
И в Украине, где  ее и американское оружие  продается, гуманитарка  растаскивается,  финансы  разбодяживаются и рассовываются  по  карманам.
Народ  в Европе  вступает в конфликт с собственными властями, который  разгорается.
Байден  в ноябре получит враждебный ему  Конгресс, поэтому он требует взятия  Херсона любой ценой.
Допустим  Зе  это удастся  и что потом?
Будет поставлен  эксперимент, касательно того сколько населения останется в Херсоне для встречи укроармии.
Полагаю, что немного.
Этот  бандеровский  режим ненавидим  значительной  частью  населения  юго – восточной  Украины.
Такие дела.


Спасти  шкурку.
Россия  решила  защитить Донбасс и Луганск от бандеровских банд, убивавших  на виду у всего цивилизованного  и нецивилизованного  мира  непрерывно  8 лет подряд  <свое>  мирное  население  под предлогом проведения  АТО.
Мир безмолствовал.
Цивилизованный  западный  мир потирал ладошки в ожидании столкновения  Украины с Россией.
Остальным  было  по  барабану.
Когда  Хамас из Газы мочит жителей  Сдерота и Ашкелона  реакция та же самая.
Но палестинские  террористы  хотя бы дают передышку.
Украинские  интервалы не устраивали.
24  февраля 2022  года раздались дружные вопли:  ВТОРЖЕНИЕ.
Преступное  поведение  властей  Украины было тут же списано  и забыто.
Оно никогда и не оценивалось, как  преступное.
Укровласть  встала в позу  жертвы и решила доказать свою доблесть.
Доказательства  обошлись ей крайне   дорого -  потерей  четырехсот  тысяч  человек, разрушением инфраструктуры  и  скукоживанием  территории.
Одновременно  произошла  героизация  Зеленского и его  хунты.
Он напрочь  присосался  к соску  самой крупной  донорской коровы – США и высосал из нее  65  млрд  долларов.
Европу он тоже не обошел вниманием.
О украинских беженцах слагают легенды  неблаговидного  свойства.
Их  это, правда, не колышет.
Пока не начали провожать  обратно и лишать пособий.
На Россию набросили  паутину санкций, в которой сами и застряли.
Зима и раньше приходила  на выручку  России  в самых трудных ситуациях, придет и сейчас.
Тем более, когда наступил этап  инфраструктурной  войны – американцы оттоптались на северных потоках, укронацисты  на крымском мосту и готовят  взрыв дамбы  в Каховке, чтобы потопить  российскую армию  в Херсоне, Россия методично уничтожает  украинскую энергосистему.   
Зеленскому все нипочем,  ему  отключение света, воды, канализации, порча  продовольственных  запасов, заболевания, эпидемии, коллапс  здравоохранения  и все прочее не  грозит, а что будет с  народом  его не касается.
Он под защитой  англосаксов.
А народ  этобыдломасса,  используемая  им, чтобы  делать бизнес на крови. 
В конечном счете,  спонсоры его  сольют,  так как   марионеточность  его режима  выпячивается  все ярче, он  это сознает  и затягивает  неблагоприятный  момент, постоянно  повторяя, что  переговоры  ему не нужны.
Другого  способа спасать свою шкурку у него  нет.
Такие  дела.



Страна  404
Страна  четыреста четыре,
Застряла прочно  ты в сортире,
И беспрерывно  клянчишь что – то,
Всех задолбала  отчего - то,
Понять не в силах  ты  однако,
Что не виляет хвост собакой,
И сколько  в позу не вставай,
Не скроешь то, что раздолбай,
Тобой поставлен  у руля,
Играть он может  тру ля ля,
Но жизнь не сцена, не кино,
А управлять не всем  дано,
Он этих навыков лишен,
Ему б на сцене  пить крюшон,
Сипеть, кривляться, строить рожи,
И ради денег  лезть из кожи,
Марионетка, не герой,
Манипулируя  толпой,
Но зреет  четко осознанье,
Что не ведет он к процветанью
И  будет холодно зимой,
Народ  обрек  он  на  убой,
Страна  четыреста четыре,
Не хочет жить с Россией  в мире,
Язык  отвергла  и культуру,
И постоянно  гонит  дуру,
Легла покорно и прилежно,
Под англосаксов, глядя нежно,
Бандеру  возвела в герои,
Забыла кто  страну построил
И  регионы раздавал
И прирастать  ей позволял,
Очнись страна, приди в себя,
Не то придет тебе  хана,
Ты растеряла разум весь,
Осталась лишь бравада, спесь
И с этим  мутным багажом,
Ждешь испытание на слом
И на победу  уповаешь,
Неужто ты того не  знаешь,
Россию победить  пытались,
Войска несметные  врывались
И получали по мордасам,
Вояки выше  Зели классом,
И сколько НАТО  не  лижи,
Хоть полечку  пред ним спляши,
Тебя сольют,  момент уж близок,
И горизонт  твой будет низок



Апологет киевского режима  Олег  Жданов  выступил с заявлением, которого, откровенно говоря,  я от него  не ждал. 
Он сказал, что страной правит не правительство,  а  офис президента.
Иными словами  не  Зеленский, а Ермак, которого  подозревают в измене украинским интересам.
Кто тогда Зе -  кукла, говорящая  голова,  ряженая  фигура,  марионетка,  подставное   лицо, свадебный  генерал, делающий  бизнес на крови украинцев
На мой взгляд  это  просто ничтожество, позволяющая  укронацистам  за счет еврейского   происхождения  отвергать  обвинения  в проведении  фашизации  на Украине.
                Если   бы  Жданов  показал себя, как нейтральный  эксперт   и  аналитик его  оценка  ситуации в плане лидерства  Ермака  не имела  бы  серьезного  значения.
Но  он  апологет  апологетыч, поэтому к его  словам следует  прислушаться.
А тем временем,  на Херсонщине  разворачивается  Сталинградская  битва  славянских народов  с вкраплением  всяких  французиков  на украинской  стороне.
Все  укро.больницы  забиты  ранеными, а морги трупами.
Зе  и его хунту  это не волнует, главное отрапортовать  Байдену  о очередных  достижениях  на поле  брани.
Цена вопроса  потеряла  для него   какое – либо значение.
Если  бы  до выборов  избирателям  показали  Украину сегодня, то….. вы сами понимаете.
Только  конченый  мерзавец  мог  так  жестоко  обмануть  весь народ,  став  американским прихвостнем.
Инфраструктурная  фаза  войны  перетекает  в войну  климатическую  с голодной  и холодной  зимой.
Будет очень «весело».
Такие дела.      
               

Зеленский  мнит себя  Черчиллем.
Но он не Черчилль.
Черчилль не занимался  попрошайничеством и воровством.
Черчилль не канючил – дайте мне то, дайте мне  это.
Черчилль  рассчитывал на собственные силы.
Черчилль не нюхал кокаин.
Он не был кровавым клоуном.
В Англии существовала нацистская  партия.
Именно на встречу с ее представителями, среди которых были и аристократы,  в частности,  герцог  Гамильтон  и  летел посланец фюрера,   его   заместитель   по партии  Гесс -  Черная  Берта.
До поместья  Гамильтона  он не долетел 20 км.
В  Британии  нацистам не дали пустить ростки.
Их   придушили.
 В начале мая 1940 года вскоре после прихода к власти в Великобритании У. Черчилля Освальд Мосли и большинство руководителей Союза фашистов были интернированы, а в июле 1940 года фашистская организация была запрещена.
На  Украине  за образец  и источник  вдохновения  взяли махровых нацистов  - Бандеру, Шухевича, разрисовали свои тела  татушной  свастикой  и  стали героями  режима.
Англия  сама  наращивала производство вооружений и понимала за что воюет.
За что воюет  Украина  трудно сказать.
За интересы США  и всего англосаксонского  блока в союзе  с Польшей  и прибалтами?
За  продолжение  русофобской  этнической  чистки под лозунгом -  одна страна, одна нация, один язык?
За  продолжение  успешного  бизнеса на крови  властной украинской  верхушки?
Выбирайте, что кому  нравится.
Если Зе  думает, что поляки забыли Волынскую резню, то он круто ошибается.
Недавно под Лиманом  польские наемники расстреляли вэсэушников.
И  это только начало.
Нет  Зе,  ты не Черчиль, ты даже не пародия на него.
Ты просто  холуйская  пустышка.
И политический  конец твой близок.
Такие  дела.


А  было ли вторжение.
По формальным признакам – да.
А по сущностным – нет.
Зе  накачивали натовским оружием.
Зе планировал отдать страну под  натовские  базы.
Зе не  щадил мирное население  Донбасса, так  как не считал его  своим.
Зе  зазывал,  завлекал,  затаскивал  Россию на  военную конфронтацию  с  Украиной.
Чем бы это кончилось, если бы  не  произошло  то, что произошло.
Украина  готовилась к масштабной  этнической  зачистке  Донбасса и Луганска.
Могла ли Россия  остаться в стороне, глядя  на бесчинства  укронацистов.
Полагаю, что нет.
Не  только лидер, но и страна  обязана  сохранять  лицо.
Вызовы  были реальными  и масштабными.
В ходе  СВО  были допущены просчеты.
Дана  неточная оценка  настроениям  украинцев  в центральной  и западной  частях  Украины.
Неправильно  определено  соотношение сил.
Не  до конца учтена  реакция  коллективного  Запада.
Отсюда  затяжной  характер  военной операции.
Тем  не менее, в целом  это  следует   характеризовать,  как   превентивный  удар, вызванный  совокупностью  причин.
Для Зе  и его  сподвижников  Донбасс  и Луганск  были территориями, жителей  которых следовало  утопить в крови  за непокорность, за желание  иметь особый статус  в составе  Украины, за возможность общения  на русском языке.
Зе, в прошлом  комик и клоун, не мог позволить себе  говорить с Пушилиным, которого  не считал субъектом  внутренней политики.
Израиль  в 1967  году  тоже нанес  по армиям  Египта  и   Сирии  превентивный  удар и был абсолютно  прав, избежав  ненужных потерь.
Победителей  не судят.
По другому  шла  война Судного Дня.
Были  тревога  и ожидание, но нехватало  политической   воли  вновь нанести превентивный  удар.
Израильское руководство не  верило в возможность  нападения, за что поплатился  весь еврейский  народ.
Судьба  Израиля висела на волоске.
США  выгодно быть на стороне  Украины, народ  которого  используют, как  смертников  для ослабления  России  и Европы.
У Европы  произошла смерть мозга.
Возможно  ей помогут ледяные  примочки.
Такие дела.


Рецензии