Тепло с Морозом

Тепло с Морозом — молодец,
В Великом Устюге жилец!
Какая сила в нём — вопрос,
А что великого — то РОСТ!

Наш Хор ему попеть летал,
С Череповца, где льют металл.
Летал наш Хор туда не зря —
Аплодисментов кучу взял.

Хор Ветеранов Дворца Культуры Металлургов
самолётом "Северстали" был доставлен
в марте на три дня в Великий Устюг.
Наши дали три концерта в Устюге и в Красавине.

Участники поездки довольны.
А кому они пели... — было заметно по их реакции.

ВОТ РЕПОРТАЖ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ

"Концертом на сцене Центра культурного развития г. Красавино завершился гастрольный тур заслуженного коллектива народного творчества хора ветеранов войны и труда имени Владимира Чибисова в Великоустюгском районе.

Более тысячи километров в пути, три концерта на разных площадках за два дня, «откатка» концертной программы на разных аудиториях, и при этом почти военная выправка, стать, оптимизм и бодрость духа такие, что молодые позавидуют! А ведь самому старшему из хористов 92 года! Среди участников — люди, имеющие награды за воинские и трудовые заслуги, врачи, педагоги, военнослужащие, металлурги на заслуженном отдыхе, для которых трудовые будни стали творческими.

Хор ветеранов войны и труда продемонстрировал все грани талантов своих участников – артистизм, проникновенное исполнительское мастерство. Военно-патриотические, лирические, озорные «Песни о главном» звучали в исполнении смешанного и мужского хора, ансамбля и солистов. И в Великом Устюге, и в Красавино череповецкие артисты встретили самый теплый приём, слова признания и бурные аплодисменты.

Впереди у хора большая работа в подготовке концертной программы к Дню Победы. Пожелаем участникам хора ветеранов войны и труда имени В. Чибисова и его руководителю Наталье Юрьевне Волковой новых творческих успехов и не менее благодарных слушателей.

Творческая поездка уникального череповецкого хорового коллектива на родину российского Деда Мороза состоялась благодаря программе Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова «Культурный экспресс». Организатор творческих гастролей коллектива — Областной центр народной культуры".

PS: Хотите Новый год в июле, в мае... --
приезжайте в Великий Устюг.
Там всегда Ёлка-красавица,
и всегда Дед Мороз наготове.


Рецензии