Нострадамус о 2023 по 2030 год

  Мишель Нострадамус, не только видел события прошлого и будущего, и каждому своему предсказанному пророческому событию указал время с точностью до года, но так хитроумно их зашифровал, что Вы не встретите почти ни в одном катрене этих трехзначных или четырехзначных цифр, а если и встретите, то их необходимо особым образом расшифровать, что уже сделано. Об этом далее.

 Даты и события многих прошлых событий в наших статьях, из расшифрованных катренов, представляются читателями, как выписанные из всемирной истории, но это не так.
 Даты и события будущих событий пока, ошибочно, не вызывают доверия.

 Достоверность предсказанных дат и событий достигается максимальным количеством расшифрованных катренов на ближайшие годы и их соотношением с ходом событий и датам.

 За время с 16 века в его пророчествах, естественно, возможны некоторые небольшие  расхождения во времени, но тенденция развития событий предсказана точно.
 
 Этого достаточно и необходимо, чтобы люди не зомбировались сверх точными датами и готовыми выводами, а принимали решения сами.

 Сверх точные по датам предсказания у М. Нострадамуса это те, которые он упоминал и шифровал специально,не менее двух раз и в разных центуриях.

 Например, о Третей мировой войне: Здесь рассмотрим катрены центурии № 6 - 75, 9, 29 ,41, 76, 10, 30, 42, 77, 11, 31, 43, 78, 12, 32, 44, 79, 13, 45, 80, 14, 46 и 81. Статья: "Хроника Третьей мировой войны" и катрены центурии №3 - 77, 11, 31, 43, 78, и 12. Статья: "Третья мировая война"
 

 Возьмем катрены на восемь ближайших лет, что пророчит М. Нострадамус?
 
 По приведенным далее катренам уже описаны события и представлена пошаговая расшифровка дат на Проза РУ, статьи: "Убитых, пленных почти 1 000 000" и "До и после нанесения ядерного удара", поэтому далее архи кратко:

 Центурия №1, катрен №37 (далее 1/37)-2023 год. Гражданская война во Франции.

 1/72-2023 год. Большие жертвы французов, почти миллион человек. Нарбонн, Тулуза, Бордо в огне.

 1/6-2023 год. В Равенне (Италия) революция.

 1/26-2023 год. Убийство вождя итальянского народа.

 1/38-2023 год. Делегация Франции и России предложит американцам заключить перемирие со странами, с которыми они воюют.

 1/73-2024 год. Предводителем народного восстания Франции будет человек подобен Руссо. Войска НАТО атакуют Францию пятью фронтами.

 1/7-2024 год. Помощь, запрошенная рыжеволосым Руссо с его 14 соратниками, из Италии не придет.

 1/27-2024 год. После поражения французской революции, повстанцы будут спасаться в горах. От сверхмощных бомбовых ударов. В скале обнаружится тайник с сокровищами Франции, ими завладеет Руссо со своими сподвижниками.

 1/39-2024 год. Из-за сокровищ Руссо ночью будет задушен.

 1/74- 2024 год. Кровопролитные бои приведут НАТО к распаду. В 2024 году Америка понесет потери. Черноволосый с вьющимися волосами, командир вооруженного отряда оставшихся повстанцев, будет грозою для Европы за геноцид англичан, американцев, особенно немцев.

 1/8-2025 год. Вывод американских войск из Европы и Азии. Поражение НАТО от исламских государств. Будущий президент "Великий Хадри" возродит былую мощь и славу Франции.

 5/24-май 2029 год. Революция в Италии. Борьба за свободу и независимость.

 5/36-2029 год. Переворот власти в Англии.

 5/32-2029 год. Революция в Англии закончится неудачей.
 
 5/55-2029 год. Революция в Африке, на Аравийском полуострове, закончится удачно. Революцию возглавит Феликс.

 5/36-2030 год. Избрание в Италии нового Папы Римского.

 5/59-2030 год. Военный успех Феликса из Аравии при нападении на Испанию. Угроза Франции.

 5/62-2030 год. Подводные "Корабли-трезубцы" Америки нанесут ядерный удар по Саудовской Аравии и ее союзникам.

 5/65-2030 год. Нанесение ядерного удара Америкой станет причиной распада НАТО и ЕЭС.

 5/69-2030 год. Гонения на американцев и англичан в Африке, Азии и Европе после нанесения ядерного удара.

 5/71-2030 год. Нетерпимое отношение жителей Западной Европы к американцам, которым не будут давать питьевой воды.

 3/57-2030 год. Положение в Англии после нанесения ядерного удара в Африке и Испании.

 3/60-2030 год. Нетерпимое отношение к англичанам и американцам в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

 Как видно из расшифрованных катренов за 2023 год события не соответствуют предсказаниям М. Нострадамуса. Не соответствуют по предсказанным годам, но сами события завершатся в ближайшие годы.
 
 Таким образом, мы уже предупреждены, это уже козырь в краткосрочном прогнозировании международных событий.
 
Из 16 века невероятно трудно, почти невозможно, различить события 2023 и 2024 годов, есть ли кто с этим не согласен?

 Поэтому, правильней будет, если интерпретировать катрены о 2023 годе, не в 2023 году, а с 2023 года, так как события с 2023 года носят глобальный, международный характер и для их развития требуется значительно большее время.


    Все расшифрованные события в этих катренах выглядят как тенденция развития истории государств,которую увидим в самое ближайшее время, но они расшифрованы непредвзято.

 Другие расшифровщики и трактовщики катренов М. Нострадамуса, в связи с текущими мировыми событиями уже на будущее смогут что-то прибавить или убавить,но главное уже сделано, статья: "Впервые в мире"- обнаружена таблица строгого хронологического расположения катренов,следовательно событий.
 Не имея на руках этой таблицы, невозможно понять смысл зашифрованного события во времени.
 Обнаружен код, это цифра: 1293 и около 40 шифров, которыми пользовался М. Нострадамус.
 Он применял несколько видов шифрования событий во времени. И астрономический метод, и астрологический и градусы широты и другие.
 
 Для шифрования времени и событий астрологическим способом, он использовал названия всех планет Солнечной системы, дав им постоянные числа в "Эпистоле Генриху Второму".
 Это постоянные числа МНОЖАТСЯ на порядковый номер знаков Зодиака. таким образом  фиксируются конкретные года прошлого или будущего события.
 Знаков Зодиака двенадцать, они образуют четыре Тригона:
Тригон Огня состоит из Овна, Льва и Стрельца.
Тригон Земли состоит из Тельца Девы и Козерога.
Тригон Воздуха состоит из Близнецов, Весов и Водолея.
Тригон Воды состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.
 
 Разнообразные методы шифрования событий во времени вызывают восхищение в его изобретательности.

 На примерах показано, как пользоваться ключами, для определения точного времени событий в годах.

 У многих сейчас возникает вопрос, а где про Украину? Ведь мог же он написать пару катренов про военные события на Украине?

 Катрены про Украину якобы есть и не один, но других трактовщиков и расшифровщиков, которые не показывают расчеты дат событий этих катренов, поэтому они, каждый, пророчат от себя Третью мировую войну каждый последующий год, смену полюсов, встречу с инопланетянами, сбитые летающие тарелки и многое другое и им ничего не будет, кроме угрызения совести.

 Как стало известно, катрены относящиеся к определенному году, год в них зашифрован в первом катрене, описывающем событие группой катренов.

 Пошаговая расшифровка определенного года и событий сложный процесс,представлен в сотне других наших статьях.

 Необходимо отметить, что все катрены охватывают прошлое, настоящее и будущее на протяжении девять тысяч лет Всемирной истории человечества, основанные и на других пророчествах, прошлых пророков.

 Мишель Нострадамус физически не имел возможности вместить все события в катренах. Он отразил в основном особо значимые мировые события продолжающиеся длительное время или имеющих большие жертвы.

 Нострадамус, при своем ухудшающемся здоровье, успел предупредить человечество и назвать точные года Второй, Третьей, Четвертой и других мировых войн, зашифровано, как уже говорилось.
 
 Вероятно, он счел это важнее, чем описывать события на Украине, Абхазии и Грузии, когда ему постоянно угрожали сожжением на костре.

 С начала 21 века средне статистический уровень сознания людей на планете Земля резко возрастает.
 Простой пример, часто можно услышать: "Если бы я был на месте  Путина, то поступил бы так...".
 С начала 20 века Вы вряд бы услышали: "Если бы я был на месте Сталина, то...".
 
 Люди стали осознавать важность расшифрованных пророчеств прошлых пророков и катренов М. Нострадамуса о будущих событиях.

 Золотые катрены- это расшифрованные катрены о необходимости и способах спасения человечества от очередной, повторяющейся каждые 7021 год, планетарной катастрофы- Всемирного потопа, который начнется в 3797 году от Р.Х.

  Ведь, космос это точнейший планетарный вселенский механизм, планеты которого циклично, спирально повторяют свое движение по орбитам.
 Поэтому на 100% можно быть уверенным, что через 12 месяцев на планете Земля, каждый раз будет Весна.

 Если рассматривать далекие планеты, такие как Юпитер, Сатурн И Уран, то на 100%, можно быть уверенным, что каждые 7021 год из-за сближения и пересечения их орбит с орбитой нашей Солнечной системы, на планете Земля будет происходить планетарная катастрофа-очередной Всемирный потоп, который длится каждый раз, 721 год, пока не разойдутся, не выйдут из пересечения орбит.

 721 год это шифрованно значится, как один год и два месяца: "Всемирный потоп продолжался на Земле один год и два месяца"-писал Нострадамус в Эпистоле № 150.

 Некоторые пророки и М. Нострадамус для шифровки времени использовали шифр один месяц за 360 лет. Поэтому получается, что два месяца это 360+360=720 лет и плюс один год получится 721 год.

 Знания цикличности Всемирных потопов, шифровано передали нам в 21 век пророки: Даниил, Иоанн Богослов, Нострадамус и другие.

  Полная, пошаговая расшифровка, дат и событий по рассматриваемым в этой статье вопросам в книге: "Жизненный треугольник Вселенной", автор Грозов В. Г.

 Нострадамус посвятил жизнь, чтобы предупредить  людей: не оказываться растерянными и беспомощными перед глобальными, планетарными, цикличными событиями, а заранее, в начале 21 века, строить подземные города-Ковчеги, потому, что Всемирные потопы это стандартные, повторяющиеся сближения орбит планет.

 Об этом не говорит, не учит, не проповедует ни одна религия или секта.

 Максимум, доходят до Конца Света, Армагеддона или Апокалипсиса, а дальше что? Конец, смерть, могила- НЕТ, это нас не устраивает.

 Для землян это катастрофа, если, заранее не подготовиться и не построить противо потопные сооружения, а для планет это обновление - планета Земля и Солнце восстанавливают свои орбиты на следующие 7021 год.

 Воспользуются люди расшифрованными пророчествами пророков, на основе опыта прошлых цивилизаций-будем жить и после Всемирного потопа уже в другой, новой цивилизации, на принципах Веры, Надежды и Любви, с учетом ошибок и достижений нашей, как будет считаться, уже прошлой цивилизации.

 Будет новый, единый, календарь, который будет вести отсчет времени от одного Всемирного потопа до другого Всемирного потопа.
 
 Имеется в виду, опыт сотен прошлых працивилизаций, существовавших каждые 7021 год.

 Не воспользуемся ключиком,-"Золотыми катренами", тоже не настанет Конец света на планете Земля, через определенное количество циклов по 7021 год, снова зародится вначале Растительный мир, а потом и Животный.

 Основная миссия пророка Мишеля Нострадамуса, разбудить своими пророческими катренами людей.

 Прошлые цивилизации тоже будились пророками, но поздно. Так Библейский Ной за 600 лет, и еле-еле сохранился род человеческий, не говоря об утерянном опыте, знаниях и технологиях той , до потопной прошлой цивилизации.
 
Нас пророки и Нострадамус будят за 1774 года(3797-2023), дано времени почти в три раза больше.

 Это цифра кажется большая, но времени в обрез, мы уже пропустили 23 года.

 Чтобы построить качественные подземные противо потопные сооружения, к строительству должны  приступать в начале 21 века.
 
 И не надо будет кланяться Ватикану, который сидит как "на сене" со всем достоянием человечества в виде летописей и манускриптов по данному вопросу.

 Больше 2000 лет прошло, как не стало пророка Иисуса Христа, а кажется что это случилось в 20 веке. Вот как незаметно бежит время. Его отнимают войны, эпидемии, землетрясения, наводнения и другие катастрофические явления.

 "В свое же время явится столь обширная чума, что более двух третей мира падет и придет в упадок" пророчил М. Нострадамус в эпистоле № 118.

 Учащающиеся в разных странах перепады стандартных температур в разные времена года-верный признак перед Всемирным потопом.
 
 Задолго до его начала на Земле будет мало людей. как писал Нострадамус: не будет желающих работать на полях, королевства изменятся один к пяти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.