Злая учёность и добрая святость

Киберпанк — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Фильм «Бегущий по лезвию» то показал, слепой Христос и зачем чувства железному миру, который живёт без ошибок правильно, ничего не чувствуя, как Кощей. Баба Яга и суть йоги того берега, старость не побеждает и то поняла в Снегурочке, вечно молодая и не Снежная королева, а Ева в деве-дама.

Снежная королева в северном сияние показывала не совсем то, о чём писал Игорь, как исправление, в чём не совсем была согласна. Олег Вещий показывал иное и богатырь не понимал руководства, чем воспользовался богатый, попав в тот же тупик и смерть Христа, которого сделали слепым в компьютерном мире фантастики оживления того появления. Смерть Олега Вещего схожа, умер по легенде от своей лошади, в черепе которой была змея, а у меня в мозгу осталась ниточка после трепанации и суть её как змеи-шить, не грешить, может снова у людей быть.

Слепой Христос понят в железном чёрном веке и святость Олега, как сивка-бурка, так как обоих соединяет лошадь-осёл, некий горбатый козлик того действия без рог. Козёл привёл к рубленной ёлке, ошибке, которую люди могут исправить и это далось снова в моей жизни, через интернет, электронный сад Эдем-Адам, появление души, дыши. Слепой Христос от леса, в котором не убрали беса, той тёмной силы, что делала школа, давая осиновый кол, вот почему любила учёбу и общение от прощения в пойманной щуке, 33 буквы в алфавите, то показывали.

Игорь в королеве не понимал девы, как Олега, что начала буква «О»-яйцо того колеса формирования, кол леса был в велосипеде и то не понимала моя сестра Света, гнездо и её же гнев, её разрушал. Плохое как злая учёность того времени-ремня, страх и быстрота, ошибку поняла,  хлам того хама и убрала, влажная-важная=л, луна то вела. Игорь тоже даёт, если союз превратили в брак, горько на свадьбе, не сладко от того. Добрая святость у бобра, что строит плотину, убирая тину и моё слово зода, равновесие добра и зла, не слепой Христос, а одели очки на очи, запутав святость в учёности.

Сейчас идёт буквальная разборка слов, каббала той кабалы, в чём поняла ценность той цены, время-вера, добро-зло. Если деньги ведут мир, пенсия тормозит миф, как победа старости, в инвалидности суть того же, раз мне вытащили нить, в черепе теперь титан, понявший не утонувший Титаник. Железо-ферум, ум фермы-формы-фирмы мудрости, инвестируя. Смешанно теперь всё, сделав хаос ос, пчёлы просыпаются, как дева в Еве, поняв равенство. Шмель-оса-пчела и мёд, ненужная медицина цинизма в злой учёности. Таблетка-табак-таблица того ума химии, убирающей физику. 854.


Рецензии