Любовь к себе - это сила

Любовь к себе - это колоссальная сила, внутреннее наполнение, Свет и неистовое стремление проживать свою жизнь в этом теле качественно, увлеченно, в едином потоке со Вселенной, творя и созидая прекрасное!

Любите себя, балуйте и действуйте всегда из состояние детской невинности, в которой заложен потенциал игры, интересной, увлекательной и непредсказуемой!

Играйте свою жизнь так виртуозно и тотально, словно вы - самый известный и востребованный миром Мастер своего дела!

;;И никто, кроме вас, не способен сыграть так уникально и неповторимо, как вы! Никто!

Цените себя! Избегайте осуждения и критики! Наполняйтесь с каждым вдохом безмятежностью и вдохновением для реализации потенциально новых возможностей, открывающихся перед нами!

И благодарите! Благодарите за этот чудесный Путь, за своё удивительное и мудрое тело, за красоту и невероятное разнообразие этого Мира!

Благодарите за родных, друзей, за коллег, за радостное соприкосновение сердец в этом мгновении Вечности! Благодарите!

И помните, что мы призваны на Землю Любовью и сотканы исключительно из Любви, а значит, наша миссия:

НЕСТИ ЭТОТ СВЕТ ТЕМ, КТО СЕБЯ ЗАБЫЛ И ЗАБЛУДИЛСЯ ВО ТЬМЕ!

С любовью!


P.s. Рисунок из интернета. Благодарю автора!


Рецензии