Молодёжь-игла ежа, мягкий знак

Мягкий знак, что заменил твёрдый и союз нерушимый показывает на но-он, время перевернули и показали, что правильно начинали. Молод+ёж=Ь и Р-тот разум. Прекратить рубит ёлки, как зелёную иглу учения, показав всем мучение этой "М".

Все события, которые нас окружают, дают немало нам, если просто наблюдать, жить в гармонии, не споря с этим. Киберпанк — жанр научной фантастики.  Фантастика была у ластика сказки, железо дерева сильней в огне, что показал Электроник в Буратино, разумные и реальные чувства, чистых слёз без соли, что начало море, подойти к реки и начал ручей, дав ручку мне.

Кибернетика-это искусство управления, получается фантастика держит руль над сказкой как железо над деревом, мощность больше в огне. В сказках побеждало добро, не понимая плотину бобра, ту тину в картине, которой назвали иконой, побеждая дракона, не поняв суть шеи в хвосте, что кусает змея, давая кольцо.

Я сама попала в берлогу своей судьбы, держа своё счастье в руках и зачем тогда его отпускать, если сказки  заканчивались, как жили долго и фантастика ведёт к вечно, побеждая старость, убирая время и вера святая как начиналась библия. Библия начиналась не с учёной подачи людей, а божьей, создание природы и животных, правь ими человек, ты хозяин земли. Человек один и он Аладдин.

Вода и огонь-два явления, движение и не мог создать один его, значит у человека появилась его половина, та вина и не вини, если джин и джинсы одень вместо юбки. Нам надо что-то, ради чего бы у нас появлялось стремление что-то делать или кто-то, ради кого. Ева у Адама была отражение его, Кощей и Яга о том же, но Снегурочка у деда Мороза как Мария с Христом, утверждающая роль хорошего.

Электроник восстанавливал Буратино с позиции знаний и правильных чувств. Николай Гринько играл папо и профессора, как суть фильма «Офицеры» Ланового Василия, Богатырёв- «Свой среди чужих и чужой среди своих», все советские фильмы вели правильную дегустацию правды и что Ельцин? Сейчас развитие души из-за Путина, в той путанице-ученицы распутывается, медведь не ревёт Пугачёва, в твоей каббале-кабале того бала с Галкиным, рада, но не совсем согласна, твой шаблон не показывает ложь, но лицемерие хорошее в той косметики истины, выигрывающее деньгами, ладно.

Фильм-скульптура-культура и начинает литература понимать ту «ль» по Гоголю, мёртвые души в живом теле, реально воскрешать и многое тем разрешать. Каждый выбирает свой путь действия и мне понравился раздел киберпанк на прозе, как научная фантастика, исправляющая обычную, того воображения Перро в Пьеро, если хрустальная слеза, суть Буратино и Электроника-зачем? Наука и религия, думать-это мат мягкого знака и воображение немного иное, образ дальше образуется, что начало моделирование одежды, в чём увидела свою надежду, просто печатать произведения, в чечётки игры на пианино того барабана-это моё соображение. Получать от жизни кайф, его моделируя, нейтрально в театральности, чистых слёз реки, взяв ручку ручья-всё это рождаемый образ. 855.


Рецензии