Будущее человечества в некоторых моментах

                Будущее  человечества  в  некоторых  моментах.               


                Что  будет  через  300-400 лет.
                Мнение  старого  очкарика.


    1.  Лет через 300-400 наши, очень далекие потомки, будут также удивляться...как же жили наши предки в начале 21-го века. Были у них паршивенькие смартфоны и прочие технические финтифлюшки и прочая дребедень...не то, что сейчас у нас.
               
2. Да ещё наши далекие потомки будут говорить, что в начале 21-го века чуваки и чувихи носили примитивные очки.  У них очков не будет.
 Они  дело  до  очков  доводить  не  будут.  Редко  кто  будет  носить  контактные  линзы.

  3.  Настанет такое  время  и  люди  будут  менять  голову  себе.
С  учетом  нынешних  европейских  гендерных  мыслителей,  когда  мужчины  желают  стать  женщинами,  то  тогда  они  будут  менять  свои  головы  на  женские.  А  женщины  будут  менять на  мужские...
     А  ведь  всё  это  начинали  европейцы  со  своим гендерным  мышлением  ещё  в  начале  21-го  века.
   Можно  подумать, а  где  они  будут  брать  живые  головы  для  замены?  А  гуй  его  знает,  придумают  что-нибудь.  Наше  же поколение  придумало  из  чего  собрать ... сотовый  телефон.

      4. А  половые  "причиндалы"  будут  менять  в любой простой  амбулатории.  Если,  к  примеру,  бывшая  женщина  захотела  себе  мужские  "причиндалы"  заиметь,   то  её  ещё  спросят: вам  какого..."петушка"  на  10  см.,  или  как  у  Распутина -32  сантиметра*?
А  яички  будут  прилагаться  почти  бесплатно. Но  те,  кто  будут  "пришивать"  яички  должны  знать,  что  они  должны  быть  на  разных  уровнях,  то есть  одно  яичко  должно  висеть  чуть  выше  другого...так  предусмотрено ПРИРОДОЙ.   

Известно,  что  даже  сейчас  научились  делать  мужские  "причиндалы"  как  настоящие. Это  я  видел  в  нескольких  видео,  когда  некоторые  женщины  вставляли  "это" туда,  куда указано ПРИРОДОЙ.
А  через  300-400  лет  научатся  делать  из  живой  материи...


5. Транспорта  в  таком  виде  не  будет.  Дорог  таких,  как  сейчас  не  будет...зачем  им заниматься  с  укладыванием какого-то  асфальта,  такие  траты.
У  них  будут  не  дороги,  а  направления.

6. А  транспортным  средством  будут  отдаленно  напоминающие  наши  современные  автомобили,  которые  будут  двигаться  с  сумасшедшей  скоростью  по  направлениям.

7. Придумают искусственных  половых  партнеров.  Сделают  таких  «мужчин»,  у которых  можно  будет менять  первичные  половые  признаки  по  желанию женщины.
Женщины  сами  смогут  менять  эти  мужские  причиндалы  по  своему  вкусу.
Если она  хочет,  чтобы  только щекотало,  то  она  выберет 10-сантиметровый.
А  если  захочет «как  надо»,  то  подберет  32-сантиметровый,*  как  у  Распутина.

* - эти  размеры,  когда  "петушок"  в  "рабочем"  состоянии. А  когда  "он"  в  состоянии  покоя,  то в  этом  случае  их  размеры  нигде  и  никогда  не  учитываются...и  о  таком  женщины  не  мечтают  даже  во  сне.


Да  ещё  она  будет  по  своему  желанию  настраивать  темп  полового  акта. 
И  самое  главное  этого  искусственного мужчину будет  очень  трудно  отличить от  настоящего,  живого. И  габаритом будет  как  настоящий.   Он  также  будет  пахнуть  приятным  запахом  одеколона.
  Если  женщина  захочет 2-х  метрового искусственного  негра - не  вопрос,  хоть  японца.

И  всё  это  будет  работать на  батарейках.
Анекдот  на  эту тему,  звучит примерно так:  три женщины  пошли  к  мужскому  роботу  по  прихоти.
Американка  выходит после  "этого" такая  довольная,  вся  потная. Заходит  француженка,  выходит от  него минут  через  20. Тоже  вся  довольная,  всё  "мерси" и  "мерси".  Заходит русская,  проходит 20  минут,  проходит  40  минут,  всё  нет  и нет.  Потом  оттуда выбегает  робот,  а  за  ним в  погоню  русская  и  всё  кричит: "Покажу  тебе батарейки  сели!"...
 
8. И  женщины  будут  искусственными  половыми  партнершами.  А  как  вы  хотели,  чем мужчины  хуже... Эту  искусственную очень  будет  трудно  отличить от  живой, настоящей.  И  будут  пахнуть  приятным  парфюмом,  что  у  каждого  мужчины  «он» непременно  проснется  и  будет азартно исполнять  свое  второе  предназначение.

 И  эти  искусственные  женщины будут  «шевелиться»,  когда  надо,  очень  классно. И  «то  лоно»  будет  желаемо тесным  и  прижиматься  в  такт.  Не  то,  что  сейчас  у  красивых  бл.ядей,  «он» в  процессе "работы" болтается  как  в  разношенной  галоше...
И  "интимная  полянка"  будет  у  искусственных дам  как  настоящая.

  И  эти искусственные половые  партнеры  будут  разговаривать на на том языке,  который  выберет   пользователь.
На  фото  такая искусственная  показана.  Они,  оказывается,  уже  есть...японцы  сделали. Они,  конечно,  не  с  такими "талантами",  как  я  описал,  но  всё  же...надо  ещё  чуть,  чуть  подождать. 

9. Очень  многие  города  потеряют  нынешний  облик,  так  как   за  300-400  лет  многие  дома  разрушатся.  По  этой  причине  нашим  потомкам  придется  строить  новые,  ещё  не  факт,  что  они  построят  копию  предыдущих. 

  10.  Разговаривать  люди  будут  немного  по другому.  Языки   тоже  подвергаются  изменениям. Так  что  половину  слов  мы  будем  понимать  с  трудом.  Мы  же  сейчас  с  трудом  понимаем  древнерусский  язык,  язык  наших  далеких  предков.

 11.  Появятся  абсолютно  новые  слова,  о  которых  сейчас  мы  понятия  не  имеем.
 К  слову,  слова:  компьютер,  андроид,  материнская плата,  пиксель   и  т. д.,  наши  далекие  предки  слыхом  не  слыхивали  и  не  знали  из  чего  есть...из  лаптя  или  как...

  12.  Связь  будет  квантовой.   Даже  сейчас  уже  есть  зародыши  этого.  А  может  будет  и  на  атомной  основе.

  13. Воевать будут  по другому.  Так  как  появятся  совершенно  новые  вооружения.
  К  примеру,  два  батальона  будущей  армии   легко  справятся  с  нынешней  целой армией.
  К  примеру,  мы  с  нынешним  вооружением  легко  бы  справились  с  наполеоновской  всей  армадой.  Справились  бы   с  оными  с  нынешними 2-3  батальонами  даже  не  особо  сближаясь.
  В  то  время артиллерия  била  всего  на  3  километра.

  14.  На  Луну  будут  летать  как  на  дачу  в  выходные...

  Если  кто-то  скажет,  что  я  вроде  с  Луны  упал,  размечтался  о  будущем  через  300-400  лет,  старый  очкарик.
 То  я  напомню,  что  над  одним  старым  школьным  учителем  в  далекой  провинции  тоже  насмехались.  Считали  его  придурковатым,  когда  он  говорил,  что  в  будущем  люди  с  помощью  ракет  будут  летать  в  космос. Не  прошло и  40  лет,  как  первый  человек  полетел  в  космос. 
  Кто  помнит  тех  людей,  кто  насмехался  над  стариком,  не  помнят,  так  они  и сгнили.
  А  того  старика  помнят,  фамилия  у  него — Циолковский.

  15.  Женщины  будут  писять стоя,  как  показано на  одном  из  фото,  с  помощью одного  "причендала",  которого  надо  прислонить  к  "этому"  месту.  Там  будет  инструкция,  как  всё  это  делается. Зачем  женщинам  приседать  по  всяким  пустякам  каждый  раз,  сколько  можно...чем  они  хуже  мужчин.


Существует  вариант,  что  человечество  не  доживет  до  этих  времен.  Могут  атомами  уничтожить  абсолютное  большинство  народонаселения. 


  Я  что-то  размечтался...пойду  вздремну  после  перекуса.

    Если  из  сказанного  мною что-то  не  исполнится,  то  можете  меня  повесить...Может  кто-то  из  читателей  доживет до 300-400  летнего возраста  да  ещё  нынешний его возраст  надо  приплюсовать.
.......
  Если  будут  желающие  узнать  ещё  что-то о будущем  человечества,  то  напишу.  Мне  всё равно  делать  негуй  на  пенсии.

  Если  в  течение  месяца я  ничего  не  напишу  на  Прозе,  то  значит  меня  уже  повесили..

 


Рецензии
" транспортным средством будут отдаленно напоминающие наши современные автомобили, которые будут двигаться с сумасшедшей скоростью по направлениям."
Этого не будет.
Вы забыли об исчерпании ископаемых ресурсов. Нефти и газа к тому времени не будет, руды останутся самые бедные, редкие металлы будут выработаны.
Жить придётся очень экономно и население планеты сократится в сотни раз.
Но люди могут жить также, как в прошлом жители древних цивилизаций.
Пользоваться тем, что будут находить в природе.

Владимир Иноземцев   12.05.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.