Солнце принимает Свет

 Cолнце принимает Свет ваших Душ
Автор – Мировой Разум.

+++  ...Первостепенно Зов Святой примите, как принимает Солнце Свет ваших Душ!
Солнце – Святое, Живое, Одухотворенное Небесное Существо!
В каждой Вселенной- своя Солнечная Система. Мироздание состоит из невероятного множества подобных Вселенных! Легко представить строение Мироздания на примере пчелиных ячеек сотов.

+++  Аналогов, подобий строению Мирозданию много на Земле.
Многомерный, многосложный энерго-физический Человек Разумный – Копия многомерного, многосложного энерго-физического Мироздания Разумного.
Человек – Миниатюра Мироздания,
Образ и Подобие БОГА - Мироздания. Его стремитесь изучать, не проникая в физическом теле земном в Пространство.

+++ Начало Начала вам не дано знать, и в Эту Тайну Меня, запрещаю навсегда проникать! Никогда не узнаете показатель Небесной Высоты и Океанской Глубины.
- Бог Великий, Небесной Высоты понятно, а Океанской Глубины, пожалуйста яснее? Благодарю
-  Благодарю за вопрос. Тело Земли находится в постоянном Движении, как и Мировая Жизнь. Следовательно, постоянно меняется глубина дна Океана земного. Опасно людям недра Земли так опустошать безрассудно.
Земной коллайдер – источник земного людского безумия.

+++  Невероятное превосходство злонамерений над людским добродетельством законно остановить! Запомните, злонамерения ваши разрушают Жизнь Солнечной Системы, Пространства Вселенной.

+++ ПРЕВОЗНОСИТЕ ПРЕДАННОСТЬ ЖЕЛАНИЯМ СВЕТОМЫСЛИЯ!
Солнечная Система живет по Единым Законам Жизни.  Сегодня необходимо знать количество Источников Жизни Земли! Количество Источников Жизни Земли соответствует количеству Источников Жизни Солнца.

+++ Превозносите Мощь Силы Миров! Миры наполняют Солнце вашей Вселенной Источниками многосложной Энергии Жизни Мировой.
ВСЕ взаимосвязано, взаимно пронизано, взаимно преданно!
Глобальное Движение жизненного Пространства производится Источниками Жизни Мировой.

+++ Превозносите Вечное Движение Жизни!
Превозносите Солнце Жизни вашей Вселенной!
Превозносите Ее преданность Жизни Земной!
Превозносите Свет Нового Дня жизни своей!
Превозносите Свет Нового Дня словами Любви и Радости!...
19.02.
=== Здравствуй , Солнце, на Земле,
Приноси нам Радость!
Силу Света покажи,
Утверди в нас Святость!
=== Солнце, Правду укрепи,
Пожелай нам счастья!
Утверди Дела Свои,
И Законность Боговластья!
=== Освещая мир земной,
Истиной Истоков!
Шлем в ответ Любовь свою,
Призывая Силу токов!
=== Много преданных живет
На Святой Земле.
Солнце Жизни засияй,
И зови к Себе!
=== Засверкай в Сердцах Людей,
Преданностью Неба!
Узаконь Престол Любви
В Человеках Света!

Из рукоп. 17 « Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»


Рецензии