СВО месяц за месяцем

Какая   связь?
Какая  связь между круглым  и теплым?
Никакой.
Какая связь между  паническим  бегством  американцев  из  Афгана,  неконтролируемой  поставкой  оружия  Зелебобусу  и сверхсекретными  документами, обнаруженными  в гараже у Бидона – Байдена.
Самая прямая.
Она указывает, что  страной, претендующей на роль мирового жандарма  правит  старый пень, лишенный  мозгов.
Он  не был  президентом, когда складировал  секретные  бумаги в гараже.
То есть его маразм и равнодушие к гос. секретам  явление  не  сегодняшнего  дня.
Маразм, как  известно, с годами  только крепчает.
Тем не менее,  его пнули  на руководящий  стул,  как  манекен, которым  удобно манипулировать,  но теперь  дело зашло  слишком далеко  и  они  не знают, как  выйти из ситуации.
Конечно, он останется  непотопляемым, как остался таковым, несмотря на все коррупционные скандалы сыночка, в которых был замешан и сам. 
Но проверки  всего  объема  золотого  дождя, пролитого  на Украину   этим гнилым режимом  недоумка  Байдена, скорей  всего, не избежать.
Как  обогатился  за  эти месяцы  войны на Украине верхний слой  укроэлиты  им в США  все известно.
А  плюс  Б  сидели на трубе.
А  после  аудита  понесенных  затрат на Украину, в условиях  жесткой  инфляции  в США,  этот золотой дождь  превратится в мелкие  капельки, неспособные  оросить  украинскую  коррупционную   почву. 
А тут  еще это досадное  поражение  в Соледаре.
Ах,  как  нехорошо.
Не в коней  корм.
Вместо реляций  о победах  такая  горестная  концовочка.
А впереди  новые зрады  протухшей  киевской хунты.
Есть сведения, что в Черновцах  женщины  не выпускают мужей на улицы.
Везде засады по 10, 15 чел.
Хватают и волокут за шкирку  на войну.
Вот она высшая точка  бандеровского патриотизма.
Такие  дела.



В  Макеевке  расстреляли  Самару.
Расстреляли  в момент   празднования  Нового  года.
Расстреляли  призванных, не нюхавших пороха, не начавших  воевать, оказавшихся  в этой   ловушке, скорей  всего, не по своей  инициативе.   
Расстреляли  подло,  исподтишка  американскими хаймерсами.
Я  из Самары.
Следовательно, я тоже  из  расстрелянных.
Дмитрий  Назаров  со своей  супругой, изобразив скорбные  физиономии, интерпретировали песню  «Хотят ли русские  Войны».
Они также дали комментарий, содержащий вопрос:  «Если  ВСУ  8 лет  обстреливало  мирных  граждан  Донецка, то почему  Россия  не вмешалась раньше, следовательно,  Назаровы не верят в информацию о тысячах погибших  мирных людей из Донецка».
Полагаю, что не верить  в это кощунственно.
Почему  не раньше?
Потому  что ждали начала выполнения минских соглашений, подтверждаемых  высокими  авторитетами  типа  Ангелы Меркель.
Про виляния  языком и задом  кровавого  шута  Зелю   распространяться  не хочу.
А на самом деле  Украина  звала  российскую  армию  к себе.
И доприглашалась.
Из   одного из откровений   Арестовича  усматривается, что  украинские  го.нолидеры  нуждались в ударе  России, чтобы победить  натовским оружием  и под звуки фанфар  в экстренном  порядке   быть принятыми  в НАТО.
Миссия  изначально  невыполнимая, но очень  желаемая.
И после этого  орать за  Шо  уже  бесполезно  ребята.
Благодарите  за  все  большое начальство, свои тупые скачки на Майданах и выборы по приколу.
Такие  дела.



Ах, Арестович!
Оп  Она!
Куда все, туда и я.
Арестович  в инфо пространстве   потеснил  Зелю, Байдена, Герасимова  с Армагеддоном  и даже назначение Бориса Писториуса, чья фамилия  одновременно символична  и комична, министром обороны Германии.
Сначала, поданная  им  правдивая информация, затем ее анализ, затем  расплывчатые извинения и принятое Зелей заявление  об отставке.
Одним словом наследил.
Испортил карьеру.
Получил характеристику  человека с низкой социальной ответственностью.
И несколько  максимально  уничтожающих его репутацию  отзывов.
К примеру, известный в инфокругах,  ведущий  толковища  на «Дэвидзон  Радио»  Сева  Каплан  заявил, что  даже  если  это правда, то  Карамелька  не  должен был ее  говорить.
Но сказанное  не воротишь.
Слово  не воробей, вылетело  тебя  на нем и поймали.
Тем более  было не слово, а целая цепочка причинно – следственных связей, которую Арестович разматывал осмысленно и постепенно.
Сначала он прервал  нарратив Фейгина о неспособности  украинской системы ПВО  сбить ракету  Х  - 22.
-  Она  была сбита-
Далее  - она  упала  на подъезд –
Далее  - она  взорвалась, после того, как упала  на подъезд-
Далее – произошло задымление  едким дымом от токсичного  топлива –
Далее – токсичное  топливо  имело свой дополнительный  поражающий  эффект -
Все сказанное  взорвало  консолидированную позицию  укрохунты, навязанную народу и использованную для подогрева антироссийских  настроений, особенно  в преддверии  предстоящего  сборища в Рамштайме  20  января.
Конечно, прицельное  попадание  российской  ракеты в многоэтажку  с многочисленными жертвами  устраивало укровласть  намного  больше.
Но Россия так не воюет, в отличии от Украины.
Ссылка  на оговорку  тут никак  не проходит.
Поэтому  в отставку.
Хорошо, если  только этим все и ограничится.
У Арестовича  усматривалась некая  склонность  к приступам  правдорубия.
Он, к примеру, говорил что украинцы  неразумные  и  бестолковые, но  они  все - таки  люди, других  достоинств  он не находил.
Он говорил, что  укровласть  провоцировала  удар со стороны  России, чтобы победить ее и получить право на вступление  в НАТО.
Он говорил, что АТО, начатое  Турчиновым,  военное  преступление  украинских политиков  и военщины, поскольку  оно  означало  уничтожение мирного  населения  Донецка  путем  массированных   обстрелов артиллерией, авиацией, ракетами.
Почему  - то эти  заявления не вызывали никакой  ажиотации.
И вдруг…..
Такие  дела.



Ситуация.
Итак, администрация  Байдена и те кукловоды, которые ею руководят, делают следующие шаги к уничтожению украинского  народа, как такового:
Готовят поставки тяжелого наступательного  вооружения.
Готовят  поставки  ракет радиусом 160 км, чтобы бомбить Крым.
Можно не сомневаться, что гнилая  Европа  в ущерб своим интересам  последует примеру  англосаксов.
Самая инициативная, естественно, Британия.
У нее  полностью  атрофировался инстинкт самосохранения.
Гнусный  клоун  Зелебобус, у которого  по выражению  Арестовича  работают две клавиши – мелкое  самолюбие и страх, гонит  живую силу на Донбасс, где она  успешно перемалывается.
Залужный ничего с этим сделать не может, он не президент и не сознает, что  важнее всего  регулярно  пиариться,  а не сохранять  армию путем отступления  из обреченных  на погибель мест  на  заранее подготовленные позиции.
Поэтому Соледар  сдан по факту, но не  по  информации, навязываемой  западным сообществом  Зелей,  подобно тому, как  в Польшу по факту прилетела  укро.ракета,  а  кровавый  комик  еще несколько дней  утверждал, что ракета российская.
О праве  нации на самоопределение, как основополагающем принципе  демократии,  Запад вообще  забыл  наглухо.
Загнать  русский  народ  обратно  в  украинское геноцидное  стойло, чтобы его  там истребили, именно на  этой цели  сошлись  и  сосредоточились усилия  укрохунты, повязанной  нациками  и коллективного  Запада.
Правда,  людской  ресурс  Зелебобика  истощается  невиданными  в мировой  истории  темпами.
Он сам этому способствует  и  своим  дилетантским подходом к руководству  военными операциями  и  массовым бегством  народа  за пределы страны.
По подсчетам  аналитиков  в Украине  осталось миллионов  15.  За границей  оказалось  множество  украинок.  Нетрудно догадаться чем они  там занимаются.
Запрет  русского  языка  не  способствует  приливу патриотизма русскоязычных  граждан  Украины.
Погромы в УПЦ  также.
А это  по   подсчетам   6  млн  православных.
Зелебобик  в лучшем  случае  наберет около  пол.миллиона  мобилизованных.
Не самых  лучших бойцов.
При том, что невозвратные потери оцениваются в 450 000, из которых  около  400 000  двухсотые.
Наемники  режим  Зели не спасут. 
Им свои задницы  дороже.
Остается  одно упование  на западное вооружение.
Полагаю, что при сложившихся  обстоятельствах  надо выбить из под Зели эту подпорку.
Сосредоточиться  на ударах по логистике, по  железнодорожным узлам, автомагистралям, аэродромам.
Все коммуникации  расхерачить  в хлам.
Герасимов  это знает.
И тогда все будет  ОК.
И говнотанки  леопарды  не будут попадать  на фронт.
Зеля получит зраду и угомонится.
Другого пути к сохранению украинского  народа нет.
Не дадим  англосаксам  и Зелебобику  его уничтожить.
Наступит  долгожданный мир.
Такие   дела.   



Бандеровщина  очень заразная  болезнь, перешедшая в стадию пандемии.
Начинается с неприятия  языка, культуры, затем носителей этой культуры  и всего   русского, незаметно совершается переход от неприятия,  отчуждения, размежевания  с носителями  русской  культуры к их выдавливанию,  вытеснению, гонению из страны с использованием  самых  разнообразных  методик: от тестирования  знания  мовы  до физического  насилия вплоть до расправ.
А войдя  во вкус  и раж уже не могли остановиться.
Стадное  чувство  захватило  и понесло.
Ах, вы сопротивляетесь, не хотите прогнуться, требуете автономии ну тогда мы  начнем вас уничтожать.
Валите пока  не поздно в Рашку, иначе  крышка.
И все это прикрывалось  обманом,  завуалировалось пресловутыми минскими соглашениями, а тем временем  готовилось  решительное наступление  на мятежные  регионы.
А когда Зелю с его сволочной  кодлой,  опередили  запустили  колоссальную пропагандистскую  машину  с криками:  «За  Шо»
Как  это, не дали на  нашей же территории  убивать  русскоязычных граждан, несогласных  с нашими порядками.
Это наши внутренние разборки.
Правда они осуществлялись  по лекалам англосаксов, но это теневая  сторона.
А на виду,вмешательство во внутренние дела  другого субъекта.
Правда его субъектность и суверенитет давно подорваны  внешним управлением, но это опять же наше  дело.
Ваше  право безнаказанно  убивать мирных граждан, настаивающих на  уважении  к своим  правам?
Казалось бы любимая тема  западной пропаганды.
Тот жупел, с которым она носится по всему миру, свергая  законные режимы, которые по ее мнению недостаточно демократичны?
В данном конкретном случае  западная  пропаганда  подрезала свои языки и нахваливает  все нацистские  идеи  укробандеровской  власти. 
Зелебобус  их сукин сын, целиком  пропитанный  концепцией  предательства славянского  братства.
Тогда не орите  за шо.
Это крик надуманный и искусственный.
За прекращение  геноцида доброй половины своего народа.
Такие дела. 



В чем  природа  западной  любви  к укронацистам?
Приравнивая  псевдодемократию, установленную режимом  Зели  в  своим  довольно спорным  демократиям, они ведут себя искренне  или лукавят?
Как  давно они сеют рознь  между  украинцами  и русскими?
Начну с последнего.
Сеять рознь они  начали примерно  с 20-х годов прошлого века,  когда  была создана  УВО  УНО, которую возглавил  Евгений    Коновалец.
Им сочувствовал  Запад, а опекали немцы, готовя к будущей  террористической  и подрывной  деятельности.
В 1938  году  знаменитый  разведчик  Павел Судоплатов организовал  ликвидацию  Коновальца  в городе  Роттердаме, подсунув  взрывное  устройство под видом коробки шоколадных конфет.
Вторая мировая  война  показала всю  беспрецедентную жестокость  украинских  националистов, но  помимо роли  верных холуев  Гитлера  они пытались  на плечах рейха основать великую Украину, после чего  Бандера  попал   в Заксенхаузен.
После войны  Бандера обосновался  в Мюнхене, где и был убит  из пистолета  шприца   выстрелом цианистого  калия в  1959  году.
Бандера убит, но дело его живет.
Ядовитые посевы дали всходы.
Произошла  переориентировка с немцев  на англосаксонский  мир, то есть на победителей.
Они  так делали всегда, еще задолго  до рождения  нацистской идеи.
Нацистские идеи о превосходстве  одной нации над остальными слились с  менталитетом  бандеровской  части  украинской нации:  упертости, наглости и бездумности.
Враг не изменился – все те же русские.
1991  год окрылил укронациков.
Возникла иллюзия, что все  жизненное пространство, образованное усилиями недалеких большевистских вождей  можно подмять под себя, нагнув  русскоязычный элемент под предлогом единого языка, а  протестущих  ликвидировать или изгнать.
Со временем возобладала точка зрения  Бжезинского  о существенной  роли  украинского  народа в судьбе  России.
В украинскую свободу  и демократию  никто из западных политиков  не верит  изначально.
Она зиждется на  отсутствии  данных о фальсификации  на прикольных выборах  комика  Зелебобуса и больше ни о  чем.
Зелебобус  сразу  лег под укронацистов и отдал страну под внешнее  управление  англосаксов, которым надо чужой кровью  максимально  ослабить  Россию.
Все  дем институты, все непременные  атрибуты  дем.устройства  на Украине  разгромлены.
При  Зеле  они  не восстановятся.
Но Запад  это не смущает.
Усилиями  ударных пропагандонов  типа Швеца, Пионтковского, Фейгина  украинцам внушается мысль о скорой  победе  украинского  пушечного мяса, снабженного  натовским оружием  над  Россией.
Причем  чем хуже дела  на фронте, тем  больше победных  шумов, звона, треска, мишуры и шелухи.
Ах,  Суровикина  понизили, а с ним   и Пригожина, победила  группировка  Шойгу  с Герасимовым.
Это конец  России.
Чушь собачья.
Оглянитесь на себя.
Это у вас  две командные  головы.
Американец  Залужный и англичанин  Зелебобик и каждый  тянет одеяло  на себя.
Это Зелебобик  толкает на передовую  в Артемовск – Бахмут  запасные  полки и батальоны.
Это  у вас  космические  потери живой силы.
А Рамштайм – показуха.
Ни леопардов, ни ракет  дальнего радиуса действий  вы не получили.
И у Швеца  морда довольно  кислая.
И дойдет  ли  натовская  бронетехника до передовой большой вопрос.
А тем временем  вас бьют и вы отступаете.
Такие дела.       



Концлагерь.
Экстремистская  бандеронацистская  укровласть превратила страну  в концлагерь, где людей хватают прямо на улицах и отправляют  на фронт.
А свои преступные деяния  маскируют облаком лжи, лицемерия  и демагогии о  демократии, свободе, отсутствии  признаков рабства  и диктатуры и  других ценностях, якобы, присущих  тоталитарному  режиму  Зелебобуса.
Ошалевший, от свалившейся  из – за  просчетов  российского  командования  на первом этапе СВО  славы,  Зеля без устали гонит  мясо  войны  на  перемалывание.
И это ему  удается.
Страна  превращается  в большое кладбище, усеянное  жовто - блакитными флагами.
Возникает вопрос, а есть ли красная  черта,  в каких пределах можно  продолжать  мясорубку, когда нация теряет  последние жизненные силы  и растворяется  в пространстве  из – за  самоистребления.
Кому  и от кого  сейчас рожают детей  украинские  женщины, которые  длительное  время живут за границей?
Где та грань, дальше которой  дергаться уже  нельзя.
Трудно разглядеть реальность, когда мозг  забит наркотой  а нос все время  чешется. 
А  гнилой вождь  все время  твердит, что с Путиным  никаких перговоров и вообще он не уверен, что Путин  это Путин.
Некий новый бред для поддержки падающих штанов.
Один из ударных пропагандонов  назвал Украину тигром.
Что это за тигр, который истекает  кровью и не может сам добывать  себе корм.
Тигр, который  поставлен в позу ЗЮ  и все время  клянчит и попрошайничает, пытаясь  за счет  хамства  и наглости скрыть всю униженность и никчемность своего положения.
Хотели  джевелины и стингеры, получили и что?
Хотели бронетехнику, получили и что?
Хотели  гаубицы  три семерки, получили и что?
Хотели хаймарсы, получили и что?
Теперь подай  ему  абрамсы и  леопарды.
Очередные  фантазии  взбесившегося  комика.
По украинской  земле  уже ходили  тигры  и пантеры и что?
Сколько  еще эта  наркопародия  на диктатора будет диктовать всему миру, что ему надлежит  делать?
Не пора  ли его самого оторвать  от руководящего  кресла?
Список его преступных деяний и кровавых и коррупционных  займет не один том.
Такие дела.


Для начала  одна цитата  из статьи Игоря Черниховского  «Мухи и котлеты»  в «Реперах бытия»  за 24.01.2023 года.
Рассуждения  автора связаны с отказом Германии  поставить Украине  танки  «Леопард -2» из за комплекса  вины перед русскими.
«Сам факт того, что немцы воевали с русскими, не должен вызывать чувства вины по одной простой причине.
Да, немцы ударили первыми. И дабы тешить родимые пятна вечной вины, они закрывают глаза на простой факт — это лишь каприз, странный зигзаг истории, что лучший друг советских детей не успел напасть раньше, опоздал на пару недель. Но если признать, как же тогда они, немцы, будут носиться со своим комплексом вины?»
Мощно задвинул.
Допустим, что Суворов  с Солониным  правы и  Сталин замышлял   войну  с немцами, хотя эта  концепция продолжает оставаться  спорной.
Немцы  успели  захватить  всю  Европу и в случае нападения СССР  те же англичане  после  эскадрилий  Геринга, бомбивших английские  города,   выступили  бы  союзниками  СССР, а не Германии.
Но если пойти по  логике   Черниховского, то не стоит  углубляться  в  то, что  24 февраля Россия  ударила по Украине, а не наоборот.
В данном случае  также неважно кто формально  начал  первый, важно  по какой  причине  и  кто до этого  скомпрометировал, себя, как  покровитель нацистов, проводивших политику  геноцида  значительной  части  народа.
Во первых, украинские  ВСУ  под видом АТО  устроили  жителям донецкой  и луганской  областей  грандиозное восьмилетнее мочилово, загнали их  в подвалы,  лишили элементарных условий человеческого существования, бомбили градами по площадям, убили 14.000  людей и все только за то, что они не хотели отказываться от своего  языка, культуры, корней, требовали соблюдения прав личности, настаивали на  статусе автономии в составе  Украины.
Во вторых,  по одним данным  25 февраля, по другим данным в марте  ВСУ  готовила устроить  для  так называемых  сепаратистов  ад на земле, собиралось пойти в наступление и проутюжить непокорных  граждан, не оставив камня  на камне.
Россия  опередила  их на считанные  дни.
Но оппоненты скажут, что  это бы происходило  в границах Украины, признанных мировым сообществом.
И что?
В границах своего государства можно умыться кровью своих  русскоязычных  сограждан, пролить потоки ее,  а Россия  должна была хладнокровно  смотреть на  эту бессудные  расправы  над  своими братьями?
Так что господин Черняховский вы неправы, дав ложное толкование  происшедших событий.
Такие  дела.



Арестович  попал в яблочко.
Арестович  попал в яблочко, в десятку, в самый болезненный узел  и нерв  коренной  причины  противостояния России с Украиной.
Он обнажил червоточину в украинской, пронацистской  правящей элите.
Он обнажил  всю гнилостность  идеологии правящей  украинской верхушки.
Он  выдал целый  пласт  рассуждений на эту  наиболее  болезненную  и  гноящуюся  тему.
И мне все равно почему он пошел на это.
Понимает ли он, что  Украина  обречена и колонны  немецких танков  ее не спасут или  надеется за счет  искренности и правдивости привлечь внимание потенциальных  избирателей и стать  следующим президентом Украины.
Но  то, что во главе Украины стоят полные  уроды и мудаки с нацистским  уклоном он проиллюстрировал  очень убедительно.
Послушайте: «Мы говорим, что все  россияне плохие и хороших не существует.  Как  они нас слышат.   Этнический   русский   понимает,  что  вы враги. Он вспоминает, как погиб его двоюродный брат под Бахмутом  и говорит себе, да пошла она нахер эта Украина  с такими подачами. Но ехать ему некуда и он остается в Украине, но в скрытой  оппозиции.
Надо быть  полным…(дальше  идет долгое  пиканье) , чтобы принимать  такие законы и утверждать их до сих пор. 
Почему?
Когда гражданин знает, что государство будет его наказывать за то, что  он общается на языке  родной матери, он не будет лояльным окончательно  для такого государства.
Государство хочет расстрелять граждан, так оно не удержит  территории».
Все  это чистая правда.
Из – за  этой правды  откололся  Крым и Донецк с Луганском. Полагаю, что жители  Херсонской  и Запорожской  областей  проголосовали  в большинстве за присоединение к России  по той же причине, которая  уже завязла в зубах.
Байден, Шольц,Макрон, Дуда - шмуда и другие  придурки от политики , вы  знаете эту правду, но закрываете  рот журналистам и не даете доносить  эту правду  до людей.
Если и дальше  будете поддерживать  нацистский  режим в Украине  вас сметут.
А Зеля пошел  дальше.
Сатанинские  перфомансы  в церквях.
А  призывы в армию по одесски.
Схватили  на улице и потащили.
Одесские мужчины вынуждены  одевать женские  наряды, чтобы сходить в магазин.
Это что ли проявление  боевого духа  всушников?
Осталась одна надежда  на  западных  наемников  за западные  деньги.
Не будет  ни того, ни другого.
Грызня  в укро.кабинетах власти дошла до  крайнего  ожесточения.
Вскрылась правда о убийстве  по «ошибке»  своими  депутата и участника  переговорной  группы  Дениса Киреева.
Наиболее   резонансно  увольнение  Кирилла Тимошенко с должности заместителя главы Офиса президента.
С должностей заместителей министров уволены: Вячеслав Шаповалов, заместитель министра обороны Украины, Иван Лукеря, заместитель министра развития общин и территорий Украины, Вячеслав Негода, заместитель министра развития общин и территорий Украины, Виталий Музыченко, заместитель министра социальной политики Украины.
Уволены  главы  Днепропетровской, Киевской, Сумской, Запорожской, Херсонской областных военных администраций.
Стало известно об увольнении с должности заместителя генпрокурора Алексея Симоненко.
Все увольнения  производны  от  увольнения  Тимошенко  и являются следствием   коррупционных  скандалов, чему военные  действия  только  способствуют.
Зелебобику  очень хочется  сместить Залужного,  но пока не получается.
Все  плохо и заретушировать  это дерьмо  становится  все труднее.
Такие  дела.
 

Чтобы на земле  был мир и порядок  нужно выполнить  ряд  условий.
Карфаген, то есть Киев  должен быть покорен.
Правящий режим сменен.
Зеленского  и  членов его  администрации отдать  под трибунал за военные  преступления.
Все  памятники  русофобам,  антисемитам, погромщикам, коллаборационистам  времен второй мировой  войны  на территории   Украины   снести.   Украинцы  любят  это делать.
Все нацистские  тату  вывести, за  их  ношение ввести уголовную ответственность.
Пропаганду нацизма  пресечь раз и навсегда, так как  она несет в себе заряд человеконенавистничества,  дискриминации, порочной идеи превосходства одной нации  над другими  и  овладения  чужим жизненным пространством, а это путь к войнам.
Русский  язык  восстановить   в  полном  объеме   в  своих  правах на всей  оставшейся   после заключения   мира  территории  Украины. 
Из унитарного  государства  Украине  перейти  к  федеративному устройству.
Прекратить  ущемлять права  венгерских, румынских. гагаузских ,  русинов  и прочих меньшинств.
Англосаксонский  мир  вернуть в его стойло.
Вернуться  к выполнению  норм международного права, введя  туда  ряд новых  норм с учетом  требований настоящего времени.
Принять  Закон  о проверке  когнитивных  способностей  и склонности к наркозависимости  лиц, претендующих на высшие  должности  в своих странах, чтобы не возникало парадоксов  типа правления  Байдена, впавшего  в деменцию  и наркомана  Зеленского.
Осуществить  роспуск НАТО, который  был противовесом  странам  Варшавского  Договора, прекратившего  свое существование.
Признать, что никто не имеет права выполнять функции  мирового  жандарма   и международного  арбитра, поскольку  для этого  есть  межгосударственные  судебные  инстанции  и дем. институты.
Рассмотреть  вопрос о разработке  мировой  Конституции.
Решить окончательно  вопрос  о  недопущении вступления  новых стран  в  ядерный  клуб.
На исчерпывающий перечень  условий, необходимых для того, чтобы  уйти от судного  дня  и перспективы  взаимного  уничтожения  не претендую, но как - то так.
И не забывайте, что до наступления судного дня осталось 90 секунд.


Рецензии