СВО месяц за месяцем

А если по правде?
Все то, что  проукраинские  брехливые  симпатизанты  приписывают  России  существует в Украине  в значительно  большей степени и объемах, но об этом принято молчать.
Один из ведущих пропагандонов  Фейгин  заявил, что потери  российской  армии  намного превышают потери украинской.
Ему так  хочется, но увы по всем выкладкам и стат. данным  невозвратные  потери  ВСУ  ужасны и  раза в два, а то и в три  больше потерь  российской армии.
Только из района  Соледара  было вывезено  20 грузовиков  с  двухсотыми  всушниками, причем тех  кто лежал на поверхности без учета  шахт и катакомб.
Последний  обстрел  энергосетей  украинских городов  привел  к   случайной   гибели одиннадцати мирных  жителей, если верить  укро.прессе,  в то время как  бомбежка  одной больницы  в  донецком регионе  повлекла 14  жертв.
Читаем:  «28 января в Новоайдаре в ЛНР украинскими войсками был нанесен намеренный удар из HIMARS по зданию районной больницы, в результате чего погибли 14 пациентов и сотрудников учреждения, еще 24 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Удар был нанесен ВСУ около 7.30 утра. В больнице, которая попала под обстрел, гражданские и военные медики в течение многих месяцев оказывали помощь местному населению и военнослужащим.
Уточняется, что удар был нанесен украинской армией реактивными снарядами с осколочно-фугасной боевой частью.»
И молчок.  Как воды в рот набрали.
Как  молчали  все восемь лет  безумной  и беспощадной  бомбежки  донецкой  и луганской областей, продолжающейся по сей день, сваливая  вину  на российскую армию.
Научились  таки  самозабвенно лгать,  также как Запад плюнул  на свои ценности и научился  все им прощать и делает вид, что верит их бредятине, а своим журналистам  заклеил рты.
По поводу мобилизации..
Удивляются  методам  мобилизации  в России.
Посмотрите лучше на себя.
Превратили украинцев  в скотов.
Вынудили выходить на улицу в женском платье.
Но и этого мало.
Врываются в квартиры и в присутствии  жен, детей, матерей  силой вытаскивают из дома.
Злому   комику  не  хватает ресурсов. 
Метут всех  подчистую, включая хромых, слепых и престарелых.
Скоро примутся  за женщин.
Такова для Украины  цена войны на истощение.
Посольства  превратили в военкоматы  и гребут беженцев со страшной силой.
Это демократия  по Зелебобусу.
Такие  дела.



Пауза.
Я взял паузу для того, чтобы осмыслить  происходящее.
За  время войны  России с НАТО на территории Украины в моем сознании  произошли серьезные  перемены.
Я  перестал  уважать  коллективный  Запад.
Я считал  его умным  и  имеющим  мораль.
Оказалось, что он тупой, лживый  и аморальный.
Разделяет, сеет вражду и  все  ради выгоды.
Все эти годы, после развала СССР они творили, что хотели.
Западу можно сделать кучу предъяв, но я скажу только о том, как они готовили  Украину  к схватке  с  Россией.
Безостановочно  все 30 лет, закрывая глаза на все  бандеровско – нацистские  мерзости, которые  там насаждались в ускоренном порядке и втюхивая  Кремлю  надежду  на выполнение минских соглашений и окончание  бессмысленной  и  кровожадной  АТО.
Когда начались  военные действия  Меркель  решила не скрывать более  всю злонамеренность  Запада, его  хищное стремление ослабить Россию  через взращенного  Западом  безмозглого боевого  бульдога  с крепкой  хваткой.
Сейчас, когда произошел перелом и стратегическая  инициатива у российской  армии, а лучшие   части  ВСУ  ушли в небытие, боевой дух угас,  во власти  идет крупная   драчка, заворовались все  по черному,  воевать  некому и нечем, Запад в упор  игнорирует все  эти факты и пичкает  Украину своими  старыми  системами, надеясь  к весне устроить  Курскую дугу  и остановить  развал украинского фронта.
Выражение  «до последнего  украинца»  перестало быть мемом, оно стало правдой, которая  Запад  не  беспокоит ни в коей  мере.
Я перестал  уважать  шендеровичей, ходорковских, невзоровых, латыниных  и прочие говорящие  головы  за их ничем не оправданную хвастливую  риторику, высокомерный  тон,  грубую  заносчивость.
Я не понимаю, где  были  и есть  их мозги и их языки, когда на  Украине  воспитывали  ненависть к русской культуре и ее носителям, когда возродили   культ Бандеры  и  Шухевича    и   дали полный   вперед нацистским  идеям,  когда рвались из трусов, надеясь  стать членами  НАТО  и отдать  территорию под военные  базы, когда безжалостно  много лет убивали мирное  население  ДНР и  ЛНР и сейчас  громят  жилые  районы и прицельно  бьют по больницам, а свое население  загоняют в квартиры, как мышеловки,  делая из людей  живые  щиты по хамасовской  методике.
Такие  дела 



Подлили керосинчика.
Англосаксы и вся остальная  Европа гасят огонь керосином.
Все пришли в феерическое  возбуждение  от  решения о поставке  леопардов.
Испытание  тиграми  и  пантерами  Россия уже проходила  и выдержала.
А теперь  леопарды, как в фильме «Место встречи изменить  нельзя»,  «а  теперь горбатый».
Потеря Германией  национального  суверенитета  налицо.
Решение принято подневольной страной, по рабски покорной  США.
Но России от этого  не легче.
Впрочем плюс тоже имеется.
Это  к вопросу  о исторической памяти  россиян.
Она у них имеется, несмотря на  призывы либералов не заниматься  победобесием.
Англосаксы  с немцами  дико раззадорили  Россию.
За  боевой  дух военнослужащих можно больше не волноваться.
За леопардами  устроят охоту.
Обещаны премиальные, но дело не только в них.
Поживем, увидим.
На Украине  сейчас  развал и в армии и на гражданке.
По моему, украинцы  перестали понимать  для чего им  сопротивляться.
Сопротивляться  нормальной  обеспеченной жизни с людьми, говорящими с ними  на одном языке?
Помогать  проворовавшейся  вдрызг  хунте  Зелебобика, раздираемой внутренними  противоречиями  и заглядывающей  в рот американской  инспекции?
Способствовать дальнейшему  росту их личного благосостояния  путем  продажи земли, органов и раздербанивания  американской помощи?
В центре  грандиозного  скандала  назначенец  Ермака  министр обороны Резников, расхищавший  американские  финансовые  вливания путем  наглого завышения  цен на  продовольственные  заказы для  армии.
Резников  отбрасывает тень на Ермака, Ермак  на  Зелебобуса.
Как отвлекающий  маневр Зели  - обыски  у  махрового  ворюги Коломойского  и  Авакова, подозреваемого в организации  гибели верхушки МВД.
Отдавать ради этих  хапуг и беспредельщиков  свои  жизни?
Риторика  кровавого  клоуна уже не действует.
Главный  трибун  Зели  Арестович  откололся   от него  и просит считать себя  русским.
Символично.
Такие дела.   



Полагаю….
Полагаю, что мы еще  только подбираемся к сверхзадаче, которая поставлена перед бандой Зели.
Она заключается в том, чтобы утилизировать население  Украины на основе  внедрения  бандеровской  идеологии  и использования молоха войны.
Если после всех  разразившихся  коррупционных скандалов, обнаружения главной  криминальной  тройки  Зеля – Ермак – Резников, растащившей  американскую помощь и поражений  на фронте, а сдача  Бахмута  неминуема,  не поступит сигнал  сместить  Зелебобуса и поставить на его место Буданова или Залужного,  все останется по прежнему  и Резников  просто  пересядет в кресло министра юстиции,  это будет означать, что сверхзадачу  Зеля  выполняет нормально.
Если по расчетам западных спецов  России для обслуживания качалок и олигархата требуется примерно  30  млн человек, то  Украине  для  удовлетворения потребностей  сверхбогатых  людей  обезлюженными  территориями, из которых можно черпать  все, что нужно  Западу,  нужно  4, 5  млн  чел. 
Поэтому к ногтю  всех этнических русских, пусть убивают друг друга в окопах, к ногтю  инвалидов, стариков и вообще  все социально  слабые слои населения, создающие  нежелательную  нагрузку  на бюджет.
Весь этот генетический  мусор должен  передохнуть  от  холода  и голода   в ходе затянувшейся войны.
Останется  чиновничья и военная  элита,  буржуазия  и  физически здоровая  обслуга.
Именно поэтому  Зеля так распоясался и не видит берегов.
А его  ставленники  требуют  подлодки, выхода  из ДНЯО  и права  на создание  ядерного  оружия.
Они ошалели от своей  безнаказанности.
Они еще  не замочили всех шахтеров с их семьями,  а их  оттесняют с позиций, находясь  на которых так удобно  бить по Донецку.
Поэтому ни шагу назад, несмотря ни на что.
Процесс утилизации должен двигаться, как конвейер  на  заводах Форда.
Это их основополагающее  кредо.
Антисемиты  выступили   за то, что  обезлюженная  земля Украины  нужна для  евреев.
Подвели концепцию Небесного  Иерусалима  типа  новой версии  Протокола Сионских мудрецов.
Тем  более Зелебобус  и Резников  евреи  и кое кто еще.
Ну  это чистый  вброс блефа.
Когда что – то  идет не так, а сезон  перемоги у Зелебобуса  прошел, всегда  можно вспомнить отчего  в кране  нет воды.
Такие дела.



Разоблачение  мифа.
Пора разоблачить миф о влиянии телевизора на умы  россиян.
Есть несколько важнейших факторов, в связи с которыми  в России желают победы своей  армии.
Фактор  возвеличивания  палача и садиста  Бандеры и прочих украинских ублюдков и выродков, оставивших глубокий  кровавый  след в памяти российского  народа.
И не только  российского, но и польского.
За Холокост  и говорить нечего, кому  надо, тот не забыл и погром во Львове  и Бабий Яр и другие  преступные деяния с участием украинских  коллаборантов.
Фактор  отмены  русского языка.
ЭЗОП:  «Что может быть лучше языка? Язык объединяет нас. Без языка мы ничего бы не могли выразить. Язык является ключом науки, орудием правды и разума. С помощью языка строятся города, с помощью языка мы выражаем нашу любовь. Языком преподают, убеждают, наставляют, молятся, объясняют, поют, описывают, доказывают, утверждают. Языком произносят «мать», и «любимая», и «бог». Языком мы говорим «да». Язык приказывает войскам добиться победы. Языком мы восхваляем поэзию Гомера. Язык создает мир Эсхила слово Демосфена. От оды поэты до учения философа, вся Греция, от края до края создана языком, прекрасным и ясным, языком греков, который будет звучать в веках».
Русский  язык  тоже прекрасен. Об этом писал  Тургенев,   Это язык  Пушкина, Толстого, Чехова, Достоевского.
И не  надо было его  отменять.
Это крайне  болезненно  и унизительно.
Этому нет оправдания, как и призывам  резать русню, москаляку  на гиляку, убивать  колорадских  жуков, организовывать  поезда  «дружбы»,  звериным, нацистским  акциям  по ликвидации  своего  народа  в Одессе, Харькове, Мариуполе.
Итак, возрождение  нацизма есть  отдельный  фактор, который режет  сердца и души российского  народа.
Фактор восьмилетнего  уничтожения  мирного  населения в Донецком и Луганском регионах  очень мощный  для воспитания  ненависти к украинской  власти  в лице  ее наиболее лживых, злобных  и алчных  представителей  во главе  с  Зеленским.
Он продолжает свое действие и сейчас.
Фактор попытки слияния  с англосаксонским  миром, сдачи  своей  территории  под военные базы НАТО, что также неприемлемо  для России.
По всем указанным вопросам  наблюдается единство взглядов  большинства  россиян  с позицией  Кремля.
Ну а когда  Шольц  объявил под диктовку  США о поставке леопардов,  пошли прямые ассоциации  со второй  мировой войной.
А это тоже фактор, причем убийственный.
Вы решили поставить на колени  российский народ?
Хрен что у вас получится.
Я насчитал  6   факторов,  к которым  зомбоящик  не  имеет отношения.
И это помимо того, что в каждом нормальном человеке заложено  свойство  желать своей родине  победы, а не поражения.
К большевистским  установкам на поражение  российский  народ  не вернется.
Слишком  дорогая цена за это заплачена.
Такие дела.


Развенчание  мифов.
Миф первый:   Российская  власть  не сообщает  конечную цель специальной  военной операции.
Неправда.
Читаем:  конечная  цель - освобождение Донбасса  и  создание условий, гарантирующих безопасность России.
Под созданием условий, гарантирующих безопасность России  как раз и понимается  демилитаризация и денацификация  Украины.
Но так получилось, что демилитаризировать приходится  все НАТО  целицом.
Их оружие, переданное Зелебобику, успешно  переходит в разряд  металлолома.
Своей промышленности у Украины нет, она способна  только  клянчить и оружие и боеприпасы и финансы.
Ее  ресурс это люди.
Но и они  на исходе.
И те, которые есть, гибнуть  за ворье, стоящее у власти, не хотят.
Они видят, как верхи наживаются  на американских поставках, как пируют за границей  с семьями, как  скупают виллы в Швейцарии, как откосячили от армии их великовозрастные  балбесы,  как меняют шило на мыло,  к примеру, Резникова  на Буданова, хотя понятно, что хрен  редьки не  слаще, как зашкварно,  с вламыванием  в кавртиры  и проведением  засад  проводится мобилизация.
Дошло  до того, что матери  и жены  пленных украинцев просят российскую власть  не возвращать  их Зелебобику.
С  такими кадрами Зелебобус долго не навоюет, тем более неся чудовищные  потери.
Так согласно  информации  Залужного  пентагону  невозвратные потери  ВСУ  составляют  257 000  чел.  Цифра занижена, но все равно  впечатляет.
Миф второй.
Все  пронатовские  пропагандоны, как  с цепи сорвались,  взахлеб  утверждая, что Путин  пробил дно, ему брошен  вызов  и  тому подобное.
Речь идет о том, что поражение России, якобы, неминуемо.
На каком основании делается вывод?
Из – за поставки  полудохлых леопардов, еще каких – то систем.
С  миру по нитке  Украине  веревка.
Обоснования  такой  победы я не вижу.
Экономический  потенциал  и морально  - волевой  настрой  ВСУ  на нуле, боеприпасов  не  хватает, стратегическая  инициатива  упущена, на всех фронтах  наступает  Россия, но  трындеж о перемоге   ВСУ  не замолкает, а усиливается.
Чем хуже дела на поле боя, тем больше  пропагандоны  витают в мечтах и строят миражи с розовыми  соплями.
Весной  они   покажут.
Неизвестно, где они будут к весне и что получат.
Особенно, если республиканцы в Штатах заставят  Байдена  обратить внимание на внутренние  проблемы  США, а все  идет к этому.
А пока Зелебобик  выставил ряд требований  Израилю.
Дайте  500  млн  долларов, якобы, в кредит и много чего  еще.
Я бы на месте  Биби хрен бы ему чего дал.
Такие  дела.      



Новый  министр!
В СССР считалась расстрельной  должность  министра сельского  хозяйства.
Причины понятны.
Неэффективный  колхозный строй, все вокруг народное, все вокруг мое, пьянка, работа за трудодни,  роль  крепостных  без паспортов и права на смену места жительства, по приказу сверху сеяли  и жали, короче сплошное трали вали.
Все списывалось на зону рискованного земледелия и  плохое руководство.
На Украине  таким министерством стало  Мин.обороны.
Буданов  22 – ой по счету.
Дольше всех в разные годы  просидели  Кузьмук, он  занимал должность два раза и Полторак.
Резников  тоже отбухал  больше   года 
На период его  руководства  пришлось самое золотое время – время СВО.
Время  грандиозных  схематозов и хищений  американского добра с откатами.
Приход  республиканцев  во власть в нижней палате конгресса  привел к разматыванию этого коррупционного  клубка.
Весь позор  отношения  укровласти  к дарам  Вашингтона и Европы  выпер  наружу.
Выхода  не было, Резникова  пнули, как главную мишень на тропе  всеукраинского  позора.
Поставили на его место  главного разведчика  страны  Буданова.
У Зелебобуса  тут свой интерес.
На  Буданова  западные кураторы начали посматривать, как на преемника  Зели.
Стало быть,  его надо  посадить на оборону, скомпрометировать и отправить в политическое  небытие.
В  интригах Зеля  знает толк.
А в Ашкелоне, который  в Израиле, дал концерт  Вера Сердючка.
Со сцены гнала бесовщину с матом.
Хамство и безвкусие – свойства   менталитета.
А жовто – блакитные  сотрясали атмосферу  дикими плясками и ором, в то время, как  на украинском фронте  гибнут их  хлопцы.
Такие  дела.



И снова  о Арестовиче.
Арестович принялся усиленно  заигрывать с Кремлем.
Фейгин от него отказался.
Считает, что для него непрестижно брать интервью у Арестовича после отставки последнего.
Карамелька  нашел себе новых интервьюеров  и щебечет и щебечет.
Обволакивает  Кремль сладкими речами.
Он  признает  геополитические  интересы  России, в том числе  вовне.
Он  не верит в победу  Украины.
Он понимает, что у России есть  ресурсы  и она может  набирать и набирать  тысяч  по 200, а у Украины  для полномасштабного  наступления  их  нет.
Надо заключать либо мир либо перемирие.
И тут же  подбрасывает  в адрес  России  дерьмеца типа того, что  русских много пусть даже они  воюют копьями  и стрелами.
То есть без завирательства  никак.
Вроде, как  российская  армия  всушников  заваливает трупами, хотя реально  все  наоборот.
Ну если  гиперзвук,  кинжалы,  посейдоны, солнцепеки, полонезы и т. д., список  очень длинный  это стрелы, то НАТО с удовольствием обзавелась  бы ими.
О Украине  и говорить нечего.
Тот же Арестович утверждает, что  в  1991  году  Украина по многим параметрам  превосходила Турцию в два, а то и в три  раза.
Она торговала своей  мощью и безопасностью.
Ну  и где теперь Турция и где Украина?
Кто больше потерял от развода  с Россией.
Получается, что Украина.
Начался тридцатилетний  дерибан, который  не смогла остановить  даже  СВО.
Ну и народ достался  Зелебобику, который  распродает страну  всем подряд:  англосаксам, полякам, открыто претендующим на западные  регионы  Украины, каким – то  офигительно  богатым западным  инвесторам, черту лысому.
А  древние укры, вырывшие лопатами Черное  море, по прежнему готовы  отдавать за него жизни.
Проживая в Польше они горланят  песни  о Бандере – организаторе  Волынской  резни поляков – одной  из крупнейших трагедий в мировой  истории.
Короче башни им совсем снесло.
Такие  дела. 


Хватит врать!
Издание "Форейн полиси" оценивает количество военной техники, подготовленной Россией для нового наступления на Украину. Журналисты делают это, ссылаясь на информацию, полученную на условиях анонимности от военного чиновника в Киеве.
Американское издание сообщает: Кремль сосредоточил на оккупированной украинской территории около 300 тысяч военнослужащих. Кроме этого, Москва подготовила большое количество военной техники. "Россия начала вооружаться и окапываться для будущего наступления. По оценкам украинских военных, Россия уже имеет 1800 танков, 3950 бронемашин, 2700 артиллерийских систем, 810 реактивных систем залпового огня советских времен, таких как "Град" и "Смерч", 400 истребителей и 300 вертолетов, готовых к новой волне атак", – заявляют журналисты.
Причем  вся эта мощь сосредоточена  в основном  на восточном фронте.
И в самом деле сколько можно.
Нацистский  режим загнал миллионы  людей  в подвалы.
Идет девятый год, как их бомбят.
По больницам, школам, детским учреждениям, жилому сектору, рынкам, торговым центрам.
Вам это ничего не напоминает.
Когда израильтяне  несколько дней  проводят  в бомбоубежищах  во время  ракетных атак  Хамаса, слыша вой сирен и хлопки  взрывов  это создает  травмоопасную обстановку  для взрослых и тем более  для детей.
Что уж говорить о годах  бесчеловечного истребления людей за то, что они неправильные украинцы.
Вся  Украина  попала  под  власть бандеровских  ублюдков с западной  ее части.
И это очень прискорбно.
А пропагандоны  гонят ахинею про копья и стрелы, танки Т 34, выкупленные  у Лаоса, про то, что с российской армией до ее поражения  еще будет много хлопот.
Именно так  изрек один из умников, часто исполняющий траурные марши России – Жирнов.
Язык, он конечно, без костей.
Им бы  надо осознать, что внушая  легковерным  мысль о непременной победе  над Россией  они  ведут  дело к  войне  до последнего украинца.
Они  владеют той  дудочкой, которая  высвистывает  фальшивые  трели.
Ах, англофранцузские  ракеты Шторм дальностью до 500  км, держись Крым  и Москва.
А ответка, что не прилетит?
Что останется  от Банковой  не задумываетесь?
Смерть  мозга?
Упоение  от вранья?
Гарантии, полученные  Зелебобусом от  Путина через Беннета о сохранении  бренной оболочки кровавого  комика  действовать уже не  будут.
И кончайте  дурить, насчет желания Путина  затянуть  конфликт.
Скорее  всего совсем наоборот.
Все  узловые  пункты  вэсэушной  обороны  трещат и валятся.
Ежедневный  анализ сводок это подтверждает.
А облизывание  Зели  лидерами  запада  украинским войскам не  поможет.
Как  и поставка четырех истребителей.
Такие  дела.    


Украину  сливают.
Все последние  решения  Рамштайма  - туфта.
Пакеты санкций против России бессмысленны. 
Игра  против России  начинает быть слишком  дорогой.
Основная  цель достигнута:  континентальную Европу лишили  дешевого  российского  газа с разрешения мудака  Шольца и молчания  других высокопоставленных  евромудаков.
Взрыв  северного  потока  - диверсия  века.
Теперь Европа экономически, а следовательно  и  политически сателлит  США.
Испытания  своего  оружия и тестирование  российского  провели.
Часть  славянского  народа уничтожили.
Вражду  посеяли.
Израиль тоже сливают ради арабской нефти,  множества  арабов в странах  Европы  и денег  нефтяных шейхов.
Но есть два  существенных отличия.
Первое.
Израиль остается на плаву  и борется  за свои  региональные  интересы.
У него есть  свое видение и своя стратегия
С изъянами, но есть.
Второе.
У  Израиля  есть  промышленный, научный,  военный и какой  угодно другой  потенциал, а следовательно и политический  вес.
В этом мире  провозглашают  моральные принципы, но считаются только  с силой.
Поэтому англосаксам и удается  проворачивать свои грязные  делишки.
И только в случае с Россией  началась пробуксовка.
Потому что у России  тоже есть сила.
Россия  опередила  НАТО  в Украине  на один день.
25  февраля готовилось нападение  на русскоязычную  ЛДНР с зачисткой всего русского  населения.
Путин спутал им все карты.
А сейчас  Украина в руинах, голая, нищая, вся  на подсосе, клянчит оружие и деньги, как  дохлая  кляча, воюющая  за англосаксонские  интересы  народом с отбитыми и отмороженными  мозгами, до смерти  напуганным  нацистским отребьем.
Они думают, что называя  свою бригаду  нацистской кликухой - «Эдельвейс» они  добьются  успехов  на фронте.
И эту бригаду  размолотят, причем с особым рвением в память о  той великой, освободительной  войне 41 – 45 годов.
Такие дела.   


Рецензии