Творческие странички. Варлаам Бузыкин

Авторская страница , Варлаам Бузыкин http://proza.ru/avtor/chatka

Во истину таланты на сайте Проза .ру безграничны.

Очень  много по-настоящему талантливых мастеров Слова и авторов ,и писателей и поэтов .

Казалось бы ,меня удивить чьим то творчеством или литературным талантом практически невозможно ,но вот же!,удивляться не перестаю…

Творческие странички.Варлаам Бузыкин.

Небольшие стихотворные изыски ,скажем так, от Варлаама Бузыкина заставляют не только удивляться ,а по настоящему восторгаться

В нескольких строчках с использованием минимального количества слов в стихосложении, автором Варлаамом Бузыкиным представляется не только  гармония настроения описываемых событий,но и выдерживается обязательная очень лаконичная сюжетная линия.

На творческой странички автора сайта Варлаама Бузыкина мне встретились  и произведения якобы в юмористической прозе ,но также написанные очень изысканным,красивым ,не всем поэтам доступным стилем белого стиха.

Мне очень импонируют юмор автора Варлаама Бузыкина,который присутствует ,видимо,во всех его текста.

Юмор очень тонкий,ненавязчивый,деликатный без тени сарказма или злой иронии,который в написанных произведениях обычно чувствуется более остро и болезненно ,чем в словесной речи.

Темы текстов Варлаама Бузыкина очень различны,диапазон его интересов  довольно большой,широкий и интересный и любая из тем спокойно и уверенно укрепляется   в стиле белого стиха особенным слогом,присущим только автору сайта Проза.ру Варлааму Бузыкину .

Диапазон интересов каждого человека,не говоря о мастерах Слова,определяется уровнем интеллекта .

Это наглядно просматривается во всех творческих произведениях Варлаама Бузыкина,диапазон интересов автора очень широк и довольно изыскан.

О чем бы Варлаам Бузыкин не писал ,будь то изящные темы о детях или же  любовно лирические темы об отношениях ,о природных неприятностях или же восторженной ,давно ожидаемой встрече весны ,каждая тема преподносится очень деликатно и бережно для читателя любого уровня.

Без сомнения,творческая страничка автора сайта Проза .ру Варлаама Бузыкина ещё одна бесценность  в сокровищнице портала Проза.ру.


Рецензии
Марина, здравствуйте!
Согласен с Вами! Интересный автор. Может отзывы писать эпиграммами. Может на произведение (рассказ) написать стихи, придерживаясь сюжетной линии и так точно, что диву даёшься. Много положительного в нем. Отрицательного не видел. Уж не грубит и не опускается до хамства и оскорблений - точно!

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   17.04.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир,что Вы разделяете мое мнение
С теплом,

Марина Геннадиевна Куликова   17.04.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.